Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Axius
*Аксиус , выслушав объяснения Atrian'a , удовлетворённо хмыкнул , сделав несколько изменений в блокноте и поставив в конце жирную точку . Привстав из-за стола , крепко пожал эльфу руку и торжественно произнёс*
- Очень благодарю! Только что вы сделали огромный вклад в науку истории . Ваше повествование было задокументировано и будет занесено в летописи . К сожалению , не сейчас , так как прежде мне надо подождать развития событий , если такие предвидятся , и только тогда получится законченный рассказ.
*Поворачиваясь к Iwendel'y *
- А вы , судя по вашей любви к крови , случайно прибыли не из вселенной демиурга Сапковского?
я только там таких маниакальных эльфов встречал...
Axius
*Увидев , что эльфы бесшумно и незаметно исчезли , как эльфам и положено , дракон удивлённо осмотрел помещение , в котором , как он только что понял , остался он один . Пожав плечами и встав из-за стола , он порылся в сумке , но не обнаружив ещё одного запасного свитка телепорта , выругался, вспоминая каких-то кендеров , которые лазят туда , куда не следует . Окончив поиски, Axius подошёл к окну , поправил сумку и плащ , после чего уже через несколько мгновений он стоял в своей привычной форме . Дракон осторожно открыл окно и ,расправив крылья, на редкость безшумно выпорхнул в ночную тьму...*
Iwendel
Axius Нет чтовы...я из Шэйдена, отдаленный мир междумирья....я один такой маниакально любящий кровь, а что делать проклятие знаете ли....У нас кстать тоже война намечается, мировая блин, в прямом смысле слова....Ящеры-давние враги всех эльфов пинка недавно получили и были изгнаны из Шэйдена, ну собсно остальные ящерецы из междумирья обиделись и решили сжечь усе в нашем, к чертовой бабульке! Мать их так! *потягивает чифирок*
Гром
*в помещение воще минотавр в сопровождении молодого кентавра из ссвеже сформированной армии.....они подошли к столу разложили карты и начали что то обсуждать ....кентавр в силу своей неопытности вел себя слишком импульсивно но натыкаясь на холодный взгляд минотавра успокаивался....*
Torja
*В Рюмку вошла паганистка (на время перевоплотившаяся в готку)))), огляделась... Увидев Грома, она кивнула ему и, показав жестом, что мешать не будет, уселась в углу и стала пить водку прямо из горла бутылки... Затем она закурила, и по помещению поплыл густой опиумный дым...*
Гром
*минотавр увидел .почему то печальнцю жену .подошел к ней и страстно обнял *как ты женушка поживаеш ? и почему любовь моя ты такая грустная ? *минотавр сказал что то кентавру и тот начал единолично изучать карты ,а минотавр в это время сел рядом с женой *
Torja
*Торя обняла мужа и слегка улыьнулась:
-Да вот, депрессия весенняя... И меня не обошла стороной... Ничего, скоро пройдёт=) А у тебя как дела?-спросила она, стряхивая пепел их трубки за окно.- Я смотрю, ты всё меняешь внешний облик? *
Гром
ТОРЯ теерь фиг мине завалят smile.gif мы минотавры дружный народ и друг друга в обиду не дадим smile.gif и непойдут ангелы против дятей природы smile.gif *сказал минотавр ..но вдруг что то вспомнил *
извини любимая ...но мне надо срочно уйти ..война на носу sad.gif *сказал минотавр покидая помещение и за ним ушел и кентавр*
Torja
*Торя спала, но сон у неё, как и у всех паганистов, был чуток- она слышала всё, что происходило вокруг, а если народа рядом было мало, то она также могла читать мысли окружающих... Прочтя мысль Сен, пагано-готка пробормотала, не просыпаясь: "Ай, нехорошо! Ведь Гром- мой муж!.."- и завернувшись в свой кожаный плащ, продолжала спать...*
light elve from D4
*В Рюмку завалился неосферат они уже который день с друзьями отмечали то что его с друзьями выгоняют из универа и от пива его уже воротило в реале Увидев готическую Торю он оценил новый прикид подошёл к ней, улыбнулся* Торя а чё Сен хочет у тебя Грома отбить и почему готический прикид?
Torja
Цитата (Сен @ 16-04-2005, 15:19)
Сен решила подождать Грома, чтобы сблизиться с ним.

*Не просыпаясь, гото-погань приветствовала Эльфа*
-Не знаю,-пробормотала она сквозь сон.- Вот пост Сен насчёт Грома, не знаю, что и думать ohmy.gif А готический прикид- просто таак) В связи с весенней депрессией,- с улыбкой уточнила она... И продолжала спать)*

Добавлено в [mergetime]1113666282[/mergetime]:
-Выгоняют из универа?- удивлённо пробормотала погань сквозь сон.- За что?- То не есть хорошо!- на лице её отразилось удивление
Гром
*возле Рюмочной раздавались крики и звуки боя ..за окном армия высших эльфов в панике отступала под натиском соединенной армии минотавров,кентавров и ночных эльфов...
затем когда звуки боя улеглись армия победитель встала лагерем вокруг Рюмочной *

*затем в Рюмочную зашло много народу ........вождь минотавров рядом с которым его верный полководец Гром казался ребенком ....затем молодой вождь кентавров и прекрасная эльфийка
(принцесса ночных эльфов) в сопровождении двух смотрителей (тоже эльфиек)..они уселись за самый большей стол и начали обсуждть начавшуюся войну с высшими эльфами*
Torja
*Готическая паганистка, увидев такое скопление народу (точнее, неЛЮДЕЙ=))), решила, что лучше бы ей убраться отсюда подобру-поздорову ohmy.gif (а вдруг обидят? ohmy.gif ) Прикоснувшись перстнем-пентаграммой к своему неизменному кулону, выполненному в виде коловорота, она растворилась в воздухе...*
Гром
*Гром слишком поздно заметил жену что бы остановить ее .......* да никто тебя не обилит *минотавр вздохнул и вернулся к столу за которым сидели вожди ....*
*совещание закончилось и все покинули Рюмочную и пошли по своим шатрам*
Haldir
ну вы даете Высшие эльфы не могут отступать перед темными mad.gif *выхватил меч Кхайне *
перед минотаврами! кентаврами ! дети Аэнариона,азур! Тирион и Теклис где же эти великие герои!* лорд Эльфов бросился в гущу боя размахивая самым грозным оружием старого света *
Lorene
*Лорелея после долгих прогулок по окресностям наконец заглянула В Рюмочную. Здесь была драка, но она уже спокойно реогировала на происходящее и ей было стыдно за свой вчерашний срыв. Она успела услышать слова Сен и поэтому сразу же подошла к ней и поздоровалась*
- Привет! Почему же тебя никто не замечает? Замечают. Ты только понастойчевей будь и разговор поддерживай.
*После эльфийка подошла к остальным*
- Всем привет!
Haldir
*в бещенстве Хранитель Равновесия крошил врагов* да как посмели они! Минотавры и темные ..они стоют друг друга!
*машинально рубя врагов думал Лорд Эльфов..*
.. Сен привет
Идэ
*Идэ сегодня была в отличном настроении... она давно не заглядывала в Рюмку и решила пройтись до таверны пешком... Сейчас ей осталось пересеч холм... Девушка напеваля какую-то бредовую песенку поднялась на верхушку холма... и замерла в ужасе...*
- Что... что же это?
*Идэ с несчастным видом села на землю... Она смотрела на шатры окружающие Таверну и не знала, куда ей теперь идти... Девушка закрыла лицо руками....*
t.Tree
Новая церковь. Теперь мы работаем в кредит! Ля-ля-ля-ля-ля! "Три распевал какой-то явно богохульский слоган" Бонджюр Мэдам и Мисье! laugh.gif "В явно приподнятом настроении Три присел за свой столик. Уже привычным движением головы и глаз, окинул взором Рюмку, отточеным движением открыл бутылку с ромом, глотнул хорошенько. Почувствовав, что уже полегчало оторвался от горлышка и уже более спокойным взглядом начал рассматривать присутствовавших" beer.gif
Lorene
*Лорелея увидела новоприбывших девушку и юношу и решила с ними познакомится. *
- Привет! Давайте знакомится!
*Она подсела к ним за столик, очень надеясь, что не помешает им. Эльфийка взяла стакан и налила себе кваса*
Лисс
Лисс зашла в отличном расположении духа.
К сожалению, таверну была пуста, как будто посетители её резко вымерли.
"Может, тут все вино отравили?" - спросила она сама себя и решила подождать, может, кто зайдет.
Voronika
*Вороника вообще заглянула сюда впервые. Было уже заполночь, сответственно все куда-то разошлись.*
"Ну что ж, нет, так нет...надо подожать до утра,"-тихим шёпотом пробормотала она куда-то в пол.
*Покормив ручную крысу зёрнышками, найденными в кармане и пожелав кому-то спокойной ночи, Вороника уютно устроилась в уголке и крепко уснула*
Гром
*минотавры и кентавры долго и с интересом наблюдали за тем как сумашедший эльф носился по полю боя и пытался сплотить бежавшую армию высших эльфов.....впрочем подошедгее подкрепление высших все испортило ....оно било всех кто отказывался продолжать сражение ...
в конце концов вожди решили что пора спать и две "смотрительници...темные эльфийки используя свои темные навыки начали уводить эльфа в лес точно отточенными движениями уходя от его ударов.....
к утру подкрепление эльфов було разбито.......Халдир остался с лесными духамии в лесу....и все такая же болшая как и в начале похода соединенная армия двунулась добивать агрессора ........двинулась на Кель Тилас место от куда пришол и маг устроивший войну между кентаврами и минотаврами ...и место куда был унесен еще один святой предмет минотавров*
*город элфов разгромлен и эльфийские сокровища остались на руинах ....кроме всего что связанно с кузнечным делом*
light elve from D4
*Рюмку как всегда пришёл уже трезвый эльф носферат* Торя выгоняют за то что преподу голую жопу показал tongue.gif
Ещё у него в мозгу песня Сектора Газа Истребители вампиров и у него вдруг зародились мысли

Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.

А потом он вспомнил и всю песню:
Em
И вот опять по всей деревне поползли эти слухи,
Что ночью на погосте шныряют злые духи,
Они всех прохожих собою пугают,
Орут, воют, а иногда и кусают.
Боится народ по ночам пройти мимо кладбища,
Хоть заплати им баксов по тыще,
А перебегают и перелетают они стороною,
Чтобы избежать встречи с той потусторонней шпаною,
И нехорошо говорят они о том гиблом месте,
Значит держаться надо нам вместе.
Мы давно охотимся за духами,
Ну а здесь в деревне их ну просто целый вагон и тележка,
Глухое место здесь, и люди темные, в общем-то,
Но мы их научим всему и мы уничтожим зверье.

Припев:
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.

Они, довольные, днем спят в гробах своих,
И нам во что бы то ни стало нужно отыскать их,
На чердаках, в подвалах, погребах они могут быть,
А как же не забыть прихватить нам колов побольше.
Барабан зовет на битву важного значенья,
И нам уготовано Богом это пре-предназначенье,
Мы сожгем, убьем, зарежем,
На хер глотки перережем,
Прямо насмерть, на фиг, слышь, уважаемый,
Ну-ка кол лови! Смерть им!

Их не возьмет автомат,
Но кол наш осиновый отправит их души в ад,
Клыки поломаем, рога обломаем, и дохлые ребра мы им, блядь, переломаем,
Чтоб они больше и впредь не нападали на нас,
Дави их до конца!
Мы сожгем вампиров на фиг, чтобы наверняка,
Чтоб ни одного не было упырька, блин на.

Припев.

Они выходят по ночам, чтобы напиться свежей крови.
Когда наступает ночь, будьте, люди, наготове,
Скорее закрывайте свои двери на засовы,
Когда пробьет двенадцать, будьте ко всему готовы,

Завесьте свои окна вы чесночными цветами,
А вот и они, козлы, опять скрепят зубами,
Ты ночью не уснешь, потому что эти дети ночи,
На тебя через окно опять вперили свои очи,
И если ты боишься с ним подраться среди ночи,
Позови нас - мы придем, мы его козла замочим.

Припев.
Гром
*за окном раздавался грохот .мимо Рюмочной вновь проходила срединенная армия ......армия победителей .затем в Рюмочную вошел минотавр все такойже за исключением топора из материала ВОРПАЛ...судя по странным знакам на древе и самом топорище ..Гром стал вождем одного из кланов*все привет .кто туа ? никого ....ну тады бум ждать
Гром
Сен ты куда ? хоть поздоровалась бы sad.gif *обиделся новоиспеченный вождьт одного из горных кланов *может по кваску ? и как жизнь у тебя ?*миноавр осматривал свое новое оружие и вспоминал старые дни когда у него небыло ни статуса ни ответственности ...времена когда он был просто солдат .а ныне военный вождь*
Lorene
*Лорелея остыла и согласилась выпить с Громом по квасу. В таверну вошла счастливая Сен и попросила включить музыку, эльфика огляделась по стронам, но ничего, что могло бы издавать более менее мелодичные звкуи не нашла*
- Сен, с музыкой уже сложнее будет. Интересно здесь есть что-нибудь или кто-нибудь, кто может играть музыку?
Гром
*минотавр наполнил две кружки и навсякий случай достал еще одну для СЕН *нус может за мое новое назначение ?

*тута в помещение вощло два минотавра из клана Грома и это были его новые помошники и по совместительстуву телохранители *
затем Гром заметил Циника * привет Циня присоединяйся к нам *Гром достал наполнил третью кружку квасом*
Гром
Лорелея вождь всезх кланов тот кто ведет весь народ за собой выберается на общем собрании вождей ......и мне до этого старца .который раз в семь больше меня и во много раз старшге еще далеко .......а кланов много и названия в зависимости где какой клан живеть smile.gif
Lorene
-Гром я уверена, что в будущем ты все таки дослужишься до Общего вождя. Ну ты мне так и не сказал за что тебя повысили, за возвращение рога изобилия? Честно говоря я так и не разобралась в этой войне, кто кого подставил, кто кого победил. Все слишком запутано. Один говрил одно, другой другое...
*В таверну вошел новый и ей пока еще неизвестный персонаж. Она решила познакомится*
- Здравствуйте. Вы как я вижу эльф? Прятно познакомится
Iwendel
Цитата (Гром @ 17-04-2005, 18:42)
*охрана Грома подозрительно смотрела на странного гостя но пары слов Грома хватило дабы они поняли что они гостю не пара * Приет темным .... а на том плане где ты обитаеш есть минотавры ?

Из под капюшона на минотавра зыркнули два огонька, а потом скрылись* Приветствую...любезнейший...Нет минотавров у нас нет, а жаль.....И кстать....я не из темных....

Добавлено в [mergetime]1113749375[/mergetime]:
Лорелея сестра, прошу простить, но меня ждут дела. Вот ваш плащь, который вы вчера оставили здесь.
Всем, хорошего дня. *фигура отдала, аккуратно завернутую вещь и немедленно направилась к выходу*
Lorene
*Лорелея взяла свой плащ, про который уже даже забыла*
- Спасибо!
*Тут она увидела еще одного посетителя этой таверны*
- Носферат приятно познакомится!
Гром
Веном прива ..........
носферат это мои типа охранники ...мол неположенно вождю одному по тавернам шастать smile.gif *охрана Грома явно устыпала Грому во всем и в росте и в силе и в навыках боя*
VenoM
прива Гром!Давно пьёшь?
light elve from D4
*и вдруг эльф запел песьму про свою мёртвую ведьмочку *

На коленях перед алтарем,
Я стою, грудь пылает огнем,
Перевернутый крест Люцифера висит на стене.
Ты ушла от меня на тот свет,
Жаль, со мною тебя рядом нет,
Ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне.

На костре! На костре сгорела в огне,
На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
На костре! На костре, сожжена на костре.
Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть.
Будут висеть с перебитыми ребрами,
Смерть - инквизиторам, смерть!

Ты была королевой ночи,
Но они наточили мечи,
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай, что будешь ты отомщена,
Да поможет мне в том сатана,
Все священники будут висеть на кровавом кресте.

Все инквизиторы кровью рыгать будут,

Каждый день без тебя - это ад,
Но ты не возвратишься назад,
Без тебя, дорогая, никак не могу я уснуть.
Знай, что скоро к тебе я приду,
Мы увидимся вскоре в аду,
Острый жертвенный нож я воткну в свою грешную грудь.

Будут висеть с перебитыми ребрами,

Lorene
*Лорелея сидела в уголке и не вмешивалась в разговор, но все же она решила напомнить ее знакомым одну немаловажную деталь за невыполнение которой можно схлопотать*
- Народ, вы про элемент Прикла не забывайте.
VenoM
хм а мы не забываем ,мы редко вспоминаем!

Добавлено в [mergetime]1113752375[/mergetime]:
эээ глотнув немного вина venom сказал следующее"неужелли вы на столько пьяны ,что не можете сказать ни слова!"
Гром
*Гром был погружен в свои мысли .его явно что то смущало .......он вспомнил поле боя у стен эльфийского города ....вспомнил как минотавры оказались в нутри города раньше чем зашитники встали на стены....потом его осенило ...там был некромант ....и он выжыл .....и теперь в его распоряджении тысячи трупов павших в бою....*
*минотавр думал долго и решил что ему все равно пока его граници не затронуты *
ну народ будем веселиться или как ?
Lorene
*Рюмочная погрузилась в тишину. Такое чувство было, что она пуста, хотя в ней было достаточно много народу. Все молчали. Она решила разрядить обстановку*
- Как день-то провели? Случилось ли чего-нибудь интересненькое?
Гром
*Гром увидел жену и обнл ее *рад видеть тебя любимая ....*охрана все также недоумевала...*
Торя а ты где пропадала ? я думал ты меня бросить решила sad.gif
Torja
*В Рюмку притопала паганистка-готка... Видок у неё, надо сказать, был тот ещё: платье помято, плащ порван, "боевая раскраска" а.к.а "корпс-пейнт" размазана по лицу... Переживала она сильно- главным образом, из-за Грома... Ох, не нравилось, ох не нравилось Торе поведение Сен относительно её, Ториного мужа!.. Как и все готы, погань была довольно скрытной- переживать переживала,- но никому об этом не говорила...*

Добавлено в [mergetime]1113754587[/mergetime]:
*Готка обняла мужа*
-Какое бросить??? Как ты мог про меня такое подумать???- огорчилась она...- Я это... в лесу пропадала,- много дел по весне...-добавила она.
*Затем она взглянула на себя в зеркало*
- Ух, жуть какая! Нельзя ли мне тут где-нибудь умыться?- поинтересовалась она.*
Гром
Торя у СЕН нет шансов я люблю только тебя и можеш не беспокоится по этому поводу *минотавр обнимал жену и ласково говорил с ней* любимая ты моя ..единственная ты моя.....
Voronika
*Вороника снова переступила порог таверны, вау, а народу-то сколько...кивнув гловой родителям, она пошла искать, где бы можно повесить посушить свежесобранные травки*
Genevieve
*дверь приоткрылась и в нее вошла Леди. Она вытащила из кармана бутылочку с непонятно чем и помахав всем ручкой, уселась на окно, задумчиво уничтожая содержимое загадочной бутылки*
Гром
Доча здраствуй ......*поздоровался с дочай минотавр*
Торя а по мне ты всегда красива wink.gif....но тебе бы стоило переодется smile.gif а то тебе такая одежда не совсем идет ..тебе польше шелка подойдут smile.gif *сказал минотавр и передал жене акуратно кпакованные шелковые одежды* это мой подарок smile.gif
Torja
*Торя обнимала Грома, и на душе у неё было тепло... Воздух Рюмочной наполнился тысячей тысяч маленьких звенящих искорок, в которые превращались её чувства... *надо сказать, что когда погань злилась (что бывало редко, но метко)), в воздухе начинали летать, по меньшей мере, десятки перевёрнутых крестов, что было уж совсем не по теме)))*
-Грррррк, мужа, я тоже тебя люблю, сильно-сильно!- счастливо прошептала она...

Увидев дочку, погань начертила в воздухе слово "ПРИВЕТ!"
Гром
Торя от чего ты злишся любовь моя ...кто посмел тебя обидеть ? *минотавр серьезно посмотрел на свою жену в надежде что это просто случайность и нету в ней виноватых ...хотя в этом он очень сомневался*
вороника а ты себе мужу еще не нашла *спросил минотавр у дочи*
Voronika
*Вороника зварила себе ароматного чая и уютно устроилась, изуча книжку по зоологии позвоночных. Ручная крыса бегала по столам, пугая посетилей*
"Мужа не нашла пока, только брта, "- ответила Вороника папочке
Гром
*минотавр долго сидел один в помещении ....в конце концов ему надоело и он пошел домой .......Рюмочная осталась пуста .....все ушли и только горящая свечка светила в темноту пустого заведения Рюмочной*
*затем побродив по лесу минотавр вернулся в Рюмочную в надежде на чье либо появление*
Torja
Цитата (Гром @ 17-04-2005, 20:30)
Торя от чего ты злишся любовь моя ...кто посмел тебя обидеть ? *минотавр серьезно посмотрел на свою жену в надежде что это просто случайность и нету в ней виноватых ...хотя в этом он очень сомневался*

- Я не ушла, я просто исчезла!- паганистка соткалась из воздуха и уселась рядом с мужем.- Меня никто не обидел... Тока ельфы противные зачастили в мой лес,- нахмурилась она.- Ходят, деревья рубят, цветы срывают- а через полчаса я нахожу эти букеты увядшими, в пыли... Они даже понятия не имеют, сколько усилий надо, чтобы вырастить хотя бы одно дерево! Один цветок!..-звонким от слёз голосом говорила Торя.- Я уж выживаю их, выживаю... Духов Леса на них натравливаю, а всё без толку...- по щеке гото-погани скатилось несколько чОрных слезинок, которые, упав на пол, разбились со стеклянным звоном...*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.