Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Синяя Кошка Удачи
Lord, она моя сестра.
а на счёт попудлярности- это было слишком давно. теперь, когда появилось много новых героев - всё забылось и осталось на шабаше и в старой рюмке.
а мама... она с папой разошлась. с ней вроде хорошо теперь всё.
Ольен
В таверне появился маг, в непривычном для него самого обличии, но, так было необходимо. - Приветствую всех присутствующих. - Маг не нашел не одного знакомого лица - Позвольте представиться Тани Дамир Кат или Ольен если хотите, могу я узнать ваши имена?
Синяя Кошка Удачи
-Ску - моё имя, - улыбнулась девушка, - приятно познакомиться. расскажите о себе что-нибудь. точнее всё. это будет интересно.
Ольен
Ску? Странное имя, хотя у меня наверное еще странее?! А рассказать все о себе я не могу, за мне около 800 лет я же не могу рассказывать всего? Но про себя я маг, исследую другие миры, учу магии, выращиваю магических животых. И постоянно веду бои с демонами других миров. Я им не нравлюсь! Что-то еще?
Синяя Кошка Удачи
Ску заинтересованно:
-магических животных? а каких? у тебя кто-нибудь есть с собой? и если честно, то я ожидала описания какого-нибудь подвига или провала. у тебя когда-нибудь случались провалы?
Ольен
Провалы конечно случались! Только, так точно я не вспомню, но я навсегда запомнил кто мне нанес этот шрам. - Маг засучил рукав и вдоль предплечья был длиный и широкий шрам - Это от ятогана троля я тогда получил своего питомца Сетти - лавовая кошка. - Маленкая кошка сидевшая в кресле спыргнула на пол и потянулась, но стала примерно в пол человеческого роста в холке, со стальными зубами и когтыми и с пламенем из рта. - Она уже здесь пол года. Кордаф может доказать.
На счет животных какое вас интересует?
Синяя Кошка Удачи
-Что такое лавовая кошка? как вы сней обращаетесь? и нет ли у вас "сына локи", волка подобающих размеров и силы? я давно ищу... такого.. в подарок. расскажите мне и об этой кошке.
Ольен
По моему и так видно?! Он выросла в одном из кратеров, да вместе с семьей, но похоже ее выкрали или забрали силой и она томилась пещере. Я с ней уже никак не обращаюсь, она свободна, но присматривает за одной личностью, дабы ей не навреили. А до этого она меня слушалась как дресированая да свой разум у нее похож на человеческий. У меня силы не большие, я могу управлять всеми стихиями, пространством, временем, некромантия и так далее. А волка таких же размеров. У меня есть животные из нескольких миров, некоторые очень похожи на волков, в том смысле, что размер или больше или меньше. Есть... Подождите... Из ледников - Маг взмахнул рукой и появился образ волка: темно серая шкура, с несколкими белыми и даже синими пятнами, белесые глаза и теплое дыхание как ни странно. - Он может, конечно поморозить, что-нибудь, но он теплокровный.
Синяя Кошка Удачи
Тани Дамир Кат а какие у него ещё способности? мне нужен... э.... злой... злая особь. чем бы ты мне мог помочь и за какую плату?
Drakul
"Странно, что такой девушке нужна злая особь", - Лорд сидел неподелеку и слышал весь разговор. "Неужели вы замыслили что-то недоброе? Хотите кому-то отомстить?"
Ольен
У меня есть всякие особи. И во-вторых незнакомец прав. Для чего вам такая особь, а на счет платы, я ее не беру. - Маг сел на стул и фозле него повилась красная бутылочка. Он налил содержимое в бокал по цвету напоминавшее рубин.
Синяя Кошка Удачи
Lord , ну что вы. она нужна для охраны сокровища. мстить мне, слава богам, некому. Тани Дамир Кат можете предоставить мне такое существо? но просто так я не возьму. я должна вам заплатить. назовите вашу цену, - девушка улыбнулась и отпила из кубка.
Д. Ликан
Д. Ликан плдняла опустила книгу на стол.
- Ску, я могу предложить одно такое существо. Правда я не знаю, как оно называется sad.gif Но когда впервые ЭТО увидела, на меня ТАКОЙ ужас нашёл! Этих существ разводит одна моя знакомая. Весьма странная личность, она без ума от этих созданий. Описание: похоже на собаку, рост... э-э-э ... мне по пояс, шерсть жёсткая. Но главное - зубы. Пасть этого существа такая же как все тело с хвостом вместе! Она раскрывается на 180 градусов, а зубы!.. Мне однажды предлагали "щеночка". Так этот "щеночек" с лёгкостью съедал громадную курицу вместе с костями! Можно представить, на что способен взрослый...э-э-э... взрослое существо. Признаёт же ОНО только хозяина, на остальных кидается, наровит загрызть. А как воет! Даже я так не могу. Моя знакомая, что ИХ разводит говорит, что "вернее друга не найдёшь, пока ОН сыт". На самом деле "пёсик" наводит ужас.
Д. Ликан поёжилась, вспоминая об этих созданиях.
- Да и бегают ОНИ очень быстро, - добавила Ликан, - мне еле удалось удрать от "миленького пёсика" моей знакомой. Только перекинувшись, мне удалось оторваться от ЭТОГО. Так что страшнее сушества не найти. Ну, по крайней мере, я страшнее не встречала. Хы! Рекомендую!
Синяя Кошка Удачи
Д. Ликан, нет.. пожалуй такого ужаса я ей не хочу... а что-нибудь менее агрессивное не найдёшь? Кстати, не хочешь молока? - девушка создала очередной кубок и протянула его девушке. Улыбнувшись, Ску начала мысленно окутывать Д. Ликан серебристо-синим коконом.
-А что означает твоё имя?
Реми
Реми проснулась. В прошлый раз она заснула в кресле у окна. Дуло. Она встала и отодвинула кресло к камину. *Вот сегодня мне никто не помешает, никто не оторвёт от моего чая! Интересно, можно ли пользоваться камином в личных целях?*
-Ладно, надеюсь, что никто не против.-пробормотала Реми, ставя в камин поджариваться булочки с кунжутом.
Синяя Кошка Удачи
Ску заинтересованно оглянулаь на девушку, колдующую что-то вкусненькое около камина. Высмотрев там булочки, девушка решила, что они как ничто иное подойдут к молоку и подошла к Реми.
-Угостишь?
Реми
Реми взглянула на Ску:
-С удовольствием,-она улыбнулась,- затем и готовлю, чтоб их съели,а одна не управлюсь. Как дела?
Реми поворошила чьим-то посохом, лежащем неподалёку, угли в камине. Булочки начали подрумяниваться.
-Кажется скоро готовы будут. Бери тарелку - они горячие.
Синяя Кошка Удачи
Ску материализовала пред Реми серебряное блюдо:
-А кто ты? что тебя сюда привело? - девушка пристально вглядывалась в собеседницу. - Твоё лицо я не помню, но голос кажется знакомым..
Реми
Реми задумчиво начала доставать булочки и выкладывать их на блюдо.
-Что меня сюда привело? Ох, не знаю... наверно, удача. Просто зашла как-то раз, а потом интересно стало. Уютно здесь, время проходит приятно. А что до второго вопроса, то не знаю. Может и слышала где? Многое случается.- Реми достала последнюю булочку и посмотрела на неё.
-Ура! Кажется впервые за всё последнее время я нормально приготовила их. Почему-то всегда подгорают.
Синяя Кошка Удачи
Девушка улыбнулась, затем забралась с ногми на одно из кресел и медленно шагнула в свою кошачью тень.
-Да прибудет с тобой удача, Реми.
На кресле сидела синяя-синяя кошка, которая помигнула собеседнице.
-У тебя нет случаем какого-нибудь существа, волка, "ребёнка Фенрира"... мне оно нужно для .... подарка
Реми
Реми удивилась, но не подала виду, так как уже поняла, что здесь встречаются разные личности, с разными талантами.
-Здорово! Мне бы так... А кто такой или такая "ребёнок Фенрира"? Звучит как-то кровожадно. А существа нет, ведь неудобно же. Я путешествую, а как тут с животным? К тому же больше всего я люблю кошек, а...- она смущенно замолчала, вспомнив, что её собеседница несколько минут назад оказалась кошкой.

Ооо! Извини. Мне как всегда пора. Дорога зовёт. Прости и до скорого!
Синяя Кошка Удачи
Ску свернулась клубочком на кресле и задремала. В камине негромко потрескивали дрова, на блюде остывали булочки. За окном валил снег, начиналась метель. северный ветер пел колыбельную, слышимую одной иолько маленькой Удаче..
Ольен
Маг вышел из раздумий. - Д.Ликан мое создание немного не похоже на твое в том смысле, что он в человеческий рост в холке и я воспитал его так, что оно слушается бесприкасловно хозяина. Методику я не могу вам рассказывать по той причине, что сначало нужно их изучить самостоятельно, а во вторых нужно быть не слабым магом на ервых парах. А цену выбирай сама, только деньги меня не интересуют. У меня их много. Я могу взять предмет, желательно мегический и желательно защиту типо брони, но не тяжелую. Оружие у меня уже есть. Ну решайся!
Синяя Кошка Удачи
Ску сонно потянулась и оборотилась опять в девушку. Увидев рядом Тани Дамир Кат, она неуклюже прикрылась своим плащём, который валялся на полу около кресла.
-Извини, я забыла что ты рядом, я тебя не смутила? - смущённо улыбнулась девушка. - У меня всегда.. всё время забываю, что одежда не обращается... Думаю, платой тебе будет Удача, раз уж ты предлагаешь мне самой выбирать. Когда ты сможешь доставить мне существо?
Ольен
Ты меня ни чем не смутила. Уверяю тебя видел много и по большому счету за 800 лет принимаю как обыдинное, но иногда...
На счет платы я согласен, хотя именно удачи-то у меня мало никогда не было. А доставить?! - маг из под плаща достал браслет. - Надень его, надеюсь ты не против маленькой татуировки - это символ животного после того как животное появится браслет можно снять, он не будет иметь силы и зверя с тобой будет связывать этот рисунок. - Маг протянул браслет Ску.
Синяя Кошка Удачи
Тани Дамир Кат , подожди.. т.е. когда я одену этот браслет, то у меня на руке останется татуировка? - девушка с лёгким ужасом посмотрела на протягиваемый ей браслет. -А без этого никак нельзя обойтись? А то.. мне... в подарок надо...
Ольен
Чтож тогда не надевай сейчас, а передай тому кому должана и расскажи, что я сказал тебе браслет сейчас не более чем железяка, но если надеть он на всю жизнь сковывает хозяина с питомцем. Умрет хозяин умрет и питомец, но наборот быть не может. Эти меры я придумал, для того, чтоб не было ниодного случая нападения на хозяина. Ну? Что думаешь?
Синяя Кошка Удачи
Тани Дамир Кат, мне нравится!-девушка осторожно забирает браслет. - Спасибо. Вот тебе обещанная плата, - Ску встаёт и целует Тани Дамир Кат в щёку, при этом плащ полностью соскальзывает с девушки. - Теперь поцелуй будет хранить для тебя удачу. Все твои начинания будут удачны, не будет провало. Ой!
Ольен
Маг подхватил плащ и накинул на плечи Ску - Благодарю тебя Ску, как интересно поцелуй, лет 400 назад я бы наверное только такую плату и взял, но не теперь. Кстати тебе не холодно, а то ты в... э...
одном плаще...
Хирсах
*ругаясь на не летную погоду на всех доступных языках Хирсах скользил к Таверне, в надежде что-нибудь перехватить, перед отправлением в Сектор. А кушать Дракон хотел очень сильно.
Посадка была не из лучших. Тяжело бухнув об землю, Дракон отряхнулся, и с бодрым топотом направился к двери, в ожидании плотного ужина и горячего глинтвейна.*
-Приветствую вас, полуночники! *Восклинул он щурясь от света*
Синяя Кошка Удачи
Холодно, улыбнулась девушка. Ты... не мог бы отвернуться? я оденусь.. а то.. правда.. сквозняк.. на улице метель..., - Ску благодарно улыбнулась. - И почему ты говришь о себе, как о ком-то старом? И ты так и не сказал, как призвать существо...

Тани Дамир Кат, не мог бы ты.. загородить меня спиной... а то.. появились новые герои..
Ольен
Я говорю еще раз мне около 800 лет, так почему, я должен говорить о себе как о молодом? - Маг отвернулся - А вызвать существо, можно только после нанесения татуирвки. Оно явится по первому зову. - Маг достал медельон из под плаща, взглянул на портрет в нем, закрыл и спрятал обратно.
Хирсах приветствую! Надеюсь все в порядке у тебя и твоих созданий?
Извините я должен идти, Ску как-нибудь поговорим - маг хихикнул - Хирсах еще встретимся. - Маг вышел в зиму открыв портал.
Синяя Кошка Удачи
Девушка посмотрела вслед магу, браслет в её руке был ещё тёплым от его руки. Она перевела взгляд на дракона. С интересом разглядывая его, Ску вспомнила то небольшое количество драконов, с которыми она была знакома лично. Наконец, она решила пополнить список и подошла к Хирсаху:
-здравствуй, дракон.
Хирсах
-Я такой страшный? *он риторически обратился к девушке, по имени Ску, во всяком случае, маг назвал её именно так*
-Да-с... Создания плодяться и размножаються, как я им и завещал. *бросил он вслед ушедшему Тани*
-Миледи, вы совершенно случайно, не осведомлены, на счёт провизии, желательно протеиновой? Ох, забыл представиться, имя моё Хирсах...
Синяя Кошка Удачи
-Хирсах... Странные имена у драконов.. , - пробормотала девушка. - Провизии? А что тебе нужно? я могу сотворить всё что душа пожелает... за определённую плату.
Хирсах
-Ну, сотворить я и сам могу, только это не интересно, и не так вкусно... Поросю бы... Эххх... *Дракон со вздохом полез за барную стойку в надежде найти там хоть что-нибудь.... Но увы-увы... Тут он заметил браслет на руке девушки, в прочем, н ней не было ни чего, кроме браслета и плаща, но плащей Дракон в своеё жизне повидал много*
-Интересная вещичка? Волшебная? Что умет? *он подобрался по-ближе и прищурив глаза начал расматривать феньку, потом поднял глаза на Ску*
-Вы не против, что я вас так бесцеремонно разглядываю?
Синяя Кошка Удачи
Хирсах, бесцеремонно - это как?-Ску спрятала в плащ оголившуюся ножку и посмотрела на дракона.- Это.. мм... артефакт, благодаря нему можно вызывать.., -девушка старалась поточнее подобрать слова, - приручить зверя... Это в подарок.
Хирсах
*при этих словах Дракон отдернул лапу*
-Ну, ландно хоть предупредила... Отошел на шаг, и сел в задумчивости. В животе у него что-то страшно заурчало, Хирсах печально посмотрел на свое пузо.*
-Надо поесть. *решительно заключил он*
Синяя Кошка Удачи
-Хирсах, в каком виде ты предпочитаешь.. хрюшку? Или чего-нибудь ещё? Например корову, лошадь... или что там драконы любят? - девушка лукаво улыбнулась, при этом случайно оголяя плечико.
Хирсах
*Дракон осмотрел Ску, и сглотнул слюну, затем, сквозь сжатые челюсти выдавил*
-В жаренном. Мясо. Любое. И... Прикройте плечо... Пожалуйсто, я и так голоден...
Синяя Кошка Удачи
Девушка вышла на середину таверны и весело закружилась в магическом танце - перед драконом начало материализовываться огромное блюдо... на нём можно было разлечить и конину, и говядину, и свинину.. и зачем-то рыбу. Разрумянившаяся Ску остановилась и посмотрела на сотворённое ею.
-Угощайся, - сказала, забыв поправить на плече плащ.
Crazy cat
Открылась дверь Рюмочной и в теплую комнату проскользнул кошак. Оглядевшись, он подумал, что компания собралась хорошая и можно посидеть и отдохнуть с долгой дороги.
- Привет всем! Я вот тут проходила и подумала, что не плохо зайти, посидеть в хорошей компании и выпить рюмочку коньяку.
Кошак сел за стойку, выпил коньячку, почувствовал себя совсем хорошо и спросил:
- Как дела? и чем занимаетесь?
Синяя Кошка Удачи

-О! привет! могу я узнать твоё имя, сестра?- Ску отвлеклась от дракона и переключиласьна пуффыстою кошечку. - Хочешь чего-нибудь.. закусить?- покосилась на коньячок.
Хирсах
*Дракон подозрительно принюхался, вздохнул, приоткрыл пасть, и... Мы не будем вдаваться в особенности строения челюсти, отметим лишь сходство с челюстью удава... Дракон послушал, как продукты катяться по пищеводу, и полсе финального "Бух!" Посмотрел на Ску*
- Благодарю вас, милейшая, но, магическая пища - не на долго... Хм, какую форму вознаграждения вы хотите? *поинтересовался Дракон припомнив условия сделки*
Синяя Кошка Удачи
Хирсах, всего лишь информация, - успокоила его Ску. - Информация и приятная компания на вечер. Ты ведь не против? - девушка загадочно улыбнулась и заправила прядь синих волос за чуть заострённое ухо.
Crazy cat
- Конечно ты можешь узнать мое имя, моя дорогая родственница. Меня зовут просто и по-кошачьи - Кэт. Сказала кошка и выпила рюмочку коньяку.
- Ой, а закусывать я не хочу, коньяк такой хороший! А ты очень красивая, Ску!
- Привет, дракон! сказала кошка и придвинулась к хвосту дракона, возможно удастся отковырнуть хоть один камушек или золотую чешуйку с этого чудесного хвоста.
- Чем будем заниматься? спросила кошка нервно поглядывая на дракона.
Хирсах
О! Здравствуй мой пушистый друг! Как дела твои? *спросил он отодвигая хвост, просто так, от греха по-дальше*
- А заняться чем, не знаю. Можно пошло и банально выпить... Дошел... Пью в компании кошек... Но, мне это нравиться! Девушки, угощайтесь! *Хирсах достал из-под стола гномояд, в узких кругах известный как "Изабелла 1203г"*
Синяя Кошка Удачи
-Очень приятно познакомиться, Кэт. а я Ску.
девушка подошла к кошке, вошла в свою тень. Тперь рядом с Кэт сидела синенькая кошечка, рядом валялся дорожный плащ, в который куталась девушка. - Давайте, для начала за знакомство... а потом послушаем Хирсаха... Хирсах, расскажи, про драконов. Те, которых я знала лично, собирали золото... а ты? какой ты дракон?
Crazy cat
- И мне приятно, Ску! Всегда хотела с тобой познакомиться лично. кошка улыбнулась своей особенной улыбкой и протянула пушистую лапу Ску. В то же время неодобрительно косясь на отодвинутый хвост дракона. Кошка побубнела тихонько "Ну вот опять осталась без сувенира - чешйки с хвоста настоящего дракона.
выпив немного гномояда, который оказался очень неплохим пойлом, даже лучше коньяка, кошка сказала:
- А и правда Хирсах, расскажи о себе, как твои драконьи дела? И вобще как живут драконы?

Хирсах
*Хирсах глотнул вина, и задумался*
-Хммм? Про Драконов? Что про нас рассказывать? Гордое племя, некогда созданное Творцом, наделенные силой и знаниями... Некоторые измельчали, и стали просто "Рептилиями", некоторые еще более возвысились, и стали Демиургами... Что мне золото? Я собираю Миры, по крупицам.... *Дракон усмехнулся, и еще раз отпил*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.