Aki no buto ken
2-04-2005, 23:06
Идэ - Для тебя я всегда найду немного позитива.
* покачиваясь встал, попытался подтянуть к себе пепельницу*
- Упс. Промазал. Девушка! Извините, но вы горите.
Nattsol да, привычка...
Альбом новый не слышал, где ж я мог?
Щас ещё кое-что забабахаю!
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое доро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
Цитата |
Очаровательнейшему флудеру. (и одному из самых моих любимых, кстати говоря))) Именно с твоей подачи я начала реконструкцию Рюмки. Спасибо. :-)) |
- одна из записей в моей харизме. От Светлой. Какие то еще вопросы? - Лейна не растерялась и тут же ответила на несправедливые уперки некоторых пьяных и небритых. И продолжила разбираться со счетами. Скоро ситуация стала проясняться, и Лей стало понятно, куда ушли деньги.
-Лайт Эльф, если они согласны...
Aki no buto ken
2-04-2005, 23:13
Der Kannibal
- Какой есть. Пьяный, пошлый, цинничный, ехидный... Всего не перечислишь. Это у меня весеннее. Аки рвеЦЦа кромсать народ. А потом будет Мартин. Апатия и спокойствие.
*запрыгивая на стену* нельзя! Мне нельзя любить и пить!
Aki no buto ken
2-04-2005, 23:16
Лейна Уууух ты! Писец! У тебя ещё нимб над головой не вырос?

Ниче. Можешь собой гордиЦЦа. Любимый тапок евнуха второго младшего султана.

И на твою долю выпадут лавры. Ну хоть часть. =)
-Ладно, народ, ну вас всех в баню, пойду я, - решительно захлопнула книгу Лейна. - Ей начинало всё это уже действовать на нервы. Девушка поняла свою ошибку - она более не намеривается разговаривать с теми кто ей противен в принципе. Как будто их нет. - Пока, Идэ, Элахин...и Каннибал, задумчиво проговорила она и ушла.
Синяя Кошка Удачи
3-04-2005, 1:19
*Кошка улыбается Lady Dragon , поворачивается к light elve from D4 *
-А что такое носферат?
*Тихо прошмыгнула в Рюмку. Остановилась посреди зала и осмотрелась.* - Тэкс... Никого... Фи! Опять здесь намусорили! Заходить противно! Ну какого чёрта?! Неужели нельзя как-то почище сидеть! - *причитая, она подошла к бару и налила себе бокал вина. Залпом выпив его, Кел побрела в направлении погреба* - Опять бедной сестрёнке убирать! Вот... и слов прям нет цензурных! - *девушка открыла дверь погреба, обернулась и снова осмотрелась вокруг* - Эххх... Ужас. - *она ещё раз вздохнула и спрыгнула вниз. Минут десять снизу доносились разные звуки: шорох, грохот, звон. Но вскоре всё прекратилось и из погреба послышалось посапывание вампира.*
*Паганистка влезла в окно и оглядела Рюмку*
-Гррррр, сколько грязи!- поморщилась она.- Аж противно!
*Однако, она не долго возмущалась, а решила попросту взять и навести порядок*
*Запела она, как всегда, нечто оптимистическое=)))*:
За окном зима, зима,
На небе сказочном луна,
Горит свеча, вокруг темно,
А мы встречаем рождество...
А за окном снежинки тают,
За окном кого-то убивают!!...
Светлый Циник
3-04-2005, 15:21
Так. Все, народ, я устала. Не хотите по-хорошему, будем по-другому.
Lady Dragon, Aki no buto ken, Der Kannibal, Nattsol, Элахин, light elve from D4 - вам официальное предупреждение.
Следующее нарушение выльется в замечание. "За флуд после предупреждения" И попробуйте оспорить. Наставлю еще.
Меня абсолютно не улыбает чистить 5 страниц вашего бреда. Вообще, все больше убеждаюсь, что все бесполезно и единственный путь - закрытие Рюмки. И убеждаете меня в этом ВЫ. Так что выбирайте. Либо соблюдать правила, приписанные этой теме, либо...
Я не шучу.
Модератор.
*Закончив с уборкой, паганистка огляделась вокруг и, не видя в Рюмке никого из посетителей, решила тоже пойти по своим делам.*
"Вечером зайду ещё... Или не зайду, смотря как сложится или не сложится=)))"- подумала она и растворилась в воздухе...
*Надо сказать, что потрудилась она на славу- от вчерашнего безобразия не осталось и следа*
*спокойной походкой эльф зашел в помещение* ..не надо ее доводить *грустно улыбнулся* ...а ведь по другому быть и не может... *про себя думал эльф искав что-то глазами...* да где же он! *оборвал тишину эльф негромким восклицанием...*
..А! вот где ты! *наконец немолодой)) эльф нашел свое любимое кресло...* может все-таки не надо так жестоко...

*шепотом сказал эльф*
*Заходит в Рюмку, хлопает дверью… * - Люди…. Повсюду…. повсюду…. - *Пнула диван, а затем плюхнулась на него… Идэ попробовала успокоить дрожь в руках, но явно безрезультатно…* - Еще немного и я кого-нибудь прибью… может даже не одного… - *прорычала она сквозь зубы, затем вскочила с кресла и подлетела к барной стойке, схватила первую попавшуюся бутылку, налила себе полный стакан и выпила залпом…* - Так…. Не помогло… - *бутылка разлетелась на осколки, от удара о стену…* - Тогда нужно что-то разбить… - *в ту же стену улетел стакан…раздался оглушительный звон* - Тоже не помогает…. - *Идэ закрыла глаза руками… вновь пытаясь успокоиться…*
Aki no buto ken
3-04-2005, 19:45
*небритый, потрепанный, злой, с хмурым взором нечто появилось в столовой.*
- Ага! Я говорил, что вампиров не существует! Их придумали Треми, чтобы запугать нас!
*почистил клыки, глотнул крови с коньяком, затянулся, и вошел*
Через дверь в Рюмку входит очередная посетительница. Удивленно посмотрела на пролетающюю мимо бутылку, потом на стакан, летевший следом за бутылкой, потом на нервного вида девушку, со стороны которой эти предметы летели, секунду о чем-то подумала, и с гордым видом подошла к стойке бара
*эльф продолжил созирцание из своего любимого кресла* а почему бы и нет?! *вдруг негромко воскликнул он *
..ауре нарн наурлинги *после небольшой паузы произнес эльф заклинание и рядом очутился приятного вида бармэн*
молдой человек мне вина будте добры *негшромка сказал ему эльф продолжая наблюдать...*
Haldir Какие люди в голивуде...Тьфу,в Рюмочной или как она там называется...ПРВЕТИК!!!-закричала Лари,тайфуном врываясь в помещение и таща за собой меч красно-желтого чвета с кислотно-зелеными разводами,раза в полтор больше ее самой...Дотащившись до столика она рухнула на стул,с негромкими проклятиями кидая меч рядом...
Genevieve
3-04-2005, 20:59
*Леди пинком ноги открыла дверь и ввалившись в Рюмку плюхнулась на кресло* Всем привет!!
*эльф поперхнулся вином ,когда ему на ногу чуть не упал Lariн меч * привет)) *заулыбался эльф* хм)) оч рад тебя видеть..
как дела *ильф поставил свой бокал и начал наливать в новой для госпожи lari*
Lady Dragon оч приятно вас видеть ,но ...у нас произошли небольшие изменения в правилах -
Цитата |
Для начала пару слов непосредственно об этой теме. Как я уже говорила, это не Рюмка. То есть, система та же - некое место, открытое без флуда, но не совсем без ограничений. В частности, посты короче 3-х строк без элементов Прикла (термин всем понятен?), а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться. Пора вспомнить, что Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат.
Недовольных сим нововведением просим пройти сюда (или в любое другое место, подобное этому) и, желательно, задержаться подольше.
|
*Идэ досчитала до 10.... потом снова... и снова... наконец она заметно успокоилась и открыла глаза...* - Фуф.... - *Идэ устало присела на стул...* - Сегодня самый бесполезный и скучный день... *девушка покачала головой* - Наверное таким же будет завтрашний... устала.... - *Она медленно ушла в Самый Темный угол... волоча за собой плащ...*
НРПГ:
Lady Dragon 
мда... опять...
*Паганистка ловко влезла в Рюмку через окно*
-Всем привет!- сказала она.- Я вижу, народ собирается?

Это радует, это радует...-повторила она.
*Затем она устроилась поудобнее на подоконнике и закурила свою неизменную трубку*
Хм! что же могло случиться может на нее напали зеленые человечки *думал про себя эльф* Идэ лапочка что случилось *спросил лорд из самого темного угла устало улыбаясь *
*эльф кивнул Torja* преветствую госпожа Паганистка))
Genevieve
3-04-2005, 21:11
Haldir *Леди пьяно захихикала (че поделаешь, опять напилась) выслушивая претензии Халдира* Да знаю правила, знаю! Просто уже не знаю, как поэффектней появится. Вот и решила: пройду как все через двери. *И не дожидаясь ответа Леди убрела за барную стойку: пообщатся с выпивкой*
Двер ьв Рюмке со скрипом распахивается, начинает дуть ветер,и вместе с ним влетает что шерстяное и пыльное, при близком расмотрение видно что это старые пирсидский ковер, на нем п отурецке воседает дама в нелепой, широкополой шляпе. Ковер проносится п овсе рюмке збивая стулья и все что стояло на столохаи обдувая посетителей ветром, так что у дам причесок вообще не стнановится. Коврик делает пирует и зависает над барной стойкой, и человек делая сальто приземляется на две ноги предстает перед посетителями и весело снимая шляпу всем кланяется
Genevieve
3-04-2005, 21:13
Идэ что, опять? Что случилось? Опять депрессия? *Леди мгновенно протрезвела и вылезла на свет божий.* Да ты не волнуйся. Все будет хорошо, ну как Сердючка пела!
Добавлено в [mergetime]1112548470[/mergetime]:
рыжа !!! *Леди не дойдя на полдороги к Идэ подбегает к рыже и начинает трясти ее со всех сторон*
Lady Dragon *эльф изумился* у меня к вам никаких притензий

просто я не хочу чтобы вам сделали письменное замечание *подмигнул эльф* ..просто было бы неприятно если бы еще один член нашего почетного клуба "Рюмка" ...был ...так сказать ...на время отлучен
В данной местности появился Трангха. Осмотрелся с задумчивым видом. Затем начал нарезать круги. Походив немного, сел.
Или что-то случилось, или одно из двух, подумалось ему.
-Эх,спасибо...-Лари вытянула ноги,поудобнее устраиваясь на стуле.Подозрительно глянув на бокал,протягиваемый ей осведомилась-А это надеюсь не гномья водка?!Нет...Ну тогда ххорошо...-отпив из бокала девушка улыбнулась.-Ну давай,рассказыай,как жизнь...как что...А то я тут уже давненько не была...
Torja Идэ Приветствую...
Рыжа в трясуне пытается что сказать Леди, н овместо этого из ее рта вылетают какие то не челероздельные звуки, Пррррррррррррррр-рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-ввеееееееееееееееееее-ееееееееееееееееет,
Голова рыжи качается из сторы всторону , а ноги болтаются, наконец-то ей удается вырваться из трясуна Леди и она начинает сама трясти леди и целовать ее во все что умудряется попасть
Genevieve
3-04-2005, 21:18
Haldir а ничего не отлучат. *Леди храбро отпивает из бутылки и понижает голос, что б не услышали* Я ж не так уж и грубо флудила
Добавлено в [mergetime]1112548812[/mergetime]: рыжа уф! *Леди отрывается от рыжи и поправляет перепутавшиеся волосы* Наконец-то я тебя в Рюмке застала *Глаза Леди хищно заблестели* Выпьем по этому поводу?
Haldir *Идэ улыбнулась, услышав знакомый голос* - Ничего.... просто устала от.... некоторых... - *Она села на край дивана...* - А ты чего такой задумчивый?
- Леди, никаких депрессий... - *девушка для большей убедительности кивнула*
рыжа lari Трангха - Хм...)) Привет...)) А я сегодня без трупика...
Genevieve
3-04-2005, 21:22
Идэ точно *Леди подозрительно смотрит на Идэ, пытаясь понять правду ли она сказала* А кто же тебя достал?
Рыжа радостно улыбнулась Lady Dragon , ну так Леди была е собутыльницей, Рыжа поятнула Леди за собой к первому столику , при этоп рукой сдвигает свою шляпу на бекрень, так она хоть видит дорогу и весело усаживает Леди а потом бежит к барной стойке хватает бутылко то чего ей кажется п окрепче, а еще на лету прихватывает стаканы, ибо из друго и не пьет, подбегает, наливает, протягивает, выпивает. и не забывает помохать Идэ ручкой, на ее знак привествия
Der Kannibal
3-04-2005, 21:23
В Рюмку вбегает запыхавшийся Каннибал...
- Людиии!!! У меня трупик вчерашний украаали!!!
- ОФициант, водки мне! Горе залить!!! - бухается на какой-то стол и отходит после долгого бега...
Нимродэль
3-04-2005, 21:24
Дверь открылась с пинка эльфийки и громко ударилась о стену (что ж вы хотите: железо)...Ним практически не обратила на это внимания и твердым шагом вошла в таверну. Увидев, что ее любимое кресло стоит далековато от камина, она с энтузиазмом начала его придвигать. Кресло было тяжеловато для такой хрупкой девушки и она остановилась на пол пути, обернувшись к посетителям
-Всем привет!- несмотря на усталость, ее голос был бодрым. Ним широко улыбнулась мужу- Здравтсвуй, солнышко! Рада тебя видеть, ато уже соскучилась по тебе
Genevieve
3-04-2005, 21:24
рыжа чего пить будем? *Леди рассматривает ряд бутылок*
*Торя оглядывает присутствующих каким-то странным, мёртвым, чужим взглядом... И отчего-то ей вдруг становится невыносимо грустно...*
"Наверное, весна опять сказывается,"- подумалось ей.
*И, дабы не портить всем настроение своим унылым видом, она незаметно исчезает, растворившись в клубах опиумного дыма...*
Lady Dragon - Они... - *Идэ нервно огляделась и заговорила совсем тихо* - Это все Они повсюду! Преследуют нас... Ненавижу их! - *Девушка зло рассмеялась* - Я до них доберусь... Der Kannibal Как украли?! - *Идэ подскочила с места* - Как?! Это Они! Это Они! Я знаю!
Нимродэль - Приветик... Сегодня эту дверь точно снесут с петель... - *задумчиво проговорила девушка присаживаясь обратно на диван*
Рыжа увидав Der Kannibal Радостно прыгает с места, ножи у нее за поясом весело звякнули. Рыжа захлопала в ладоши и быстро побежала в сторону запыхавшего, Канибальчика подхватывая бутылочку водки и две стопки, бухает это все на сто и сма бухается ему на колени и начинает уцеловать Ах вздыхает она наливая ему водочик и с лукавой улыбкой протягивает
Выпьем что ли за встречу
*Сегодня Axius решил удивить всех посетителей Рюмки , применив полиморфизм . На этот раз тоже скрипнула дверь , правда , тише чем обычно . Внутрь не просунолось ни крыло , ни хвост , ни хитрая драконья морда . Вместо этого внутрь помещения тихо зашёл молодой на вид человек , в плаще с капюшоном , в котором тот здорово напоминал мага . Axius(а это , как вы наверное догадались , был он

) прошёл вглубь помещения окинул Рюмочную и присутствующих внимателным взглядом и произнёс наконец*
- Приветствую-приветствую ! Узнали меня ? Что тут поделываем и чего интересного было?
P.S. -Ооо, я смотрю ,некоторые из вас уже успели наплевать на правило о ненаписании менее трёх строк . Ох ,чую , щас чего-то поудаляют
Der Kannibal
3-04-2005, 21:31
- За бравое дело каннибализма! - поднял сам за себя тост Каннибал, затем жахнул рюмку... Немного подумав, выдул всю бутылку и пошел к официанту ещё за одной...
- Блин, что-то я забыл...А! Палин! Здарова всем!
Genevieve
3-04-2005, 21:31
Der Kannibal а чей трупик, то? *Леди подсаживается к Каннибалу и сочувствующе посовывает стакан водки*
Идэ кто? Голоса, что ли? Да фигня все это! Я тоже их слышу и ниче. Они мне песенки поют... *Леди с безумным видом раскачивается на стуле*
Нимродэль, привет, милая!

поприветствовал супругу Трангха. Как поживаешь?
Ах да, об этом не здесь, - поморщился Трангха. - Доннерветтер, что за боль! на любимый на мозоль!
Идэ,
Haldir, приветствую вас, старые друзья!
Трангха прислонился к стенке, достал свои любимые гематитовые четки и стал медленно перебирать их, с интересом поглядывая по сторонам.
Рыжа отрвалась взгляд от Канибала и обратила взгляд на вошедшего ММолодого мужчинку, у нее страсть к ним была! Она внимательно изучал его , а потом прислушившишь к его словам поянал что ту говрят по ее подругу и сорвалсь к нй что бы успеть выпить
Lady Dragon Закричал она _ Наливай водочки сейчас хлабысним, И сразбегу врезалас в леди на что обе оказались на полу потирая ушибленые места и смеясь а потом Рыжа налила водочки и лни ее выпили
Der Kannibal
3-04-2005, 21:34
рыжа Ну давай!! *чокается и чмокается

*
Добавлено в [mergetime]1112549751[/mergetime]: Идэ Да! Да! ДА! Это они!!! Тока кто?
Lady Dragon Да мне вчера Идэ трупик отдала. Я его скушать хотел... А сёня украли ужо....
Axius - Привет... Что будешь пить? - *Идэ надоело сидеть в темноте и без выпивки... Она подошла к барной стойке налила себе вина* -
Lady Dragon Да нет... не голоса.... это все Они! Они крадут людей... и не только.... И ладно бы они их ели, но нет! - *Идэ опять начинала злиться на неизвестно кого...*
Трангха - Как у тебя дела?
Der Kannibal - Они! Зелененькие!
Genevieve
3-04-2005, 21:37
рыжа *Наливает еще. Наверное водка не находит пристанища в организме Леди и она кашляя телепортируется подальше с воплдем: "Я на секунду". А Через секунду Леди в нормальном состоянии опять усаживается рядом с рыжей* С водкой все! Может лучше шоколадку?
*Axius , удивлённый тем , что его заметила одна Идэ(наверное из-за того , что человек куда меньше по размерам , и следовательно , куда менее заметен , чем дракон) хмыкнул и прошёл за один из свободных столиков достав из сумки свой вечно недочитанный свиток и очередную бутылку с содержимиым собственного производства.*
Genevieve
3-04-2005, 21:40
Идэ а что они делают? *Леди испуганно кастует десяток защитных заклинаний из-за которых ее кожа приобретает сиреневый оттенок*