Секрет... *буркунл Дракон попутно выдохну струю пламени, которая сожгла планы*
-Чёрт, откладывается ремонт... А на тему работы...

Кстати, я пароль вспомнил и пару записей накатал

Оформление правдо, гнусное, но я исправлюсь.

*он покосился на хрустнувшее кресло*
-Скоро развалится, так что осторожнее, говорю же, ремонт надо делать...
- Ну раз секрет... Да бедные планы. - сказала Лори и посмотерла на пепел, что остался от работ Хирсаха. - И бедная моя чашка. А адресочек дашь своего ЖЖ? Я тебя зафрендю, если разрешишь конечно. А насчет оформления - это моя больная тема, я все пытаюсь-пытаюсь, что -нибудь там сделать, а у меня все не получается - не получается, уже достало

.
*Вдруг кресло на котором сидела Лори издало последний хруст и развалилось. Бедная эльфийка оказалась на полу, в груде обломков.*
- Черт! Действительно ремонт нужен!
*Лори встала и потирая пятую точку, которй сильно ушиблась, осторожненько пересела в другое кресло, более безопасное на вид *
*Дракон покосился на упавшую эльфийку, помахал крылом сдувая пыль и щепки*
-Говорила же мне мама, не качайся на стульях...

*проборматал он, осматривая Лори критическим взглядом* Не ушиблась? А ЖЖ в профиле есть, так что это дак это...

Заходи, я тебя уже "зафрендил", только не смейся... Если у тебя Цитата:"Бред одной сумасшелшей", то я свое безобразие ваабще без названия оставил, ибо не знаю как *потупил глазки и прикинулся шлангом*
- Я уже увидела, что у тебя адрес в профиле стоит. И уже добавила во френды. А кроме как "Бред одной сумасшедшей" я свое безумие никак назвать не могла, название должно говорить о журналосодержащем. А вообще ЖЖ наизабавнейшая вещь.
*Лори сходила за еще одной чашкой кофе, но уже без коньяка и аккуратненько села*
- Все таки будем надеяться, что сие кресло не сломается под моим весом, что было с прежним. Видимо пора на диету садиться, вон уже даже мебель не выдерживает
"Чуткие Драконьи ухи услыхали поскрпование пола под ним, нездоровое такое поскрипывание, он решил лишний раз нетрепыхаться, дабы не спровоцировать облом пола*
-Лорелея, куда тебе худеть? *Удивился он* - Я, конечно, понимаю, нет предела совершенству, но..*он незакончил мысль, потому что доска на которй он гордо возлежал, начала прогибаться*
-К-кендр тебя подери,- *прорычал он осторожно поднимаясь на лапы*что за день? День танкиста? Лори, честно скажи, ты уже прочитала мой журнал?
*Лори удивленно покосилась на пол и отошла подальше от Хирсаха, так на всякий случай*
- Рюмка уже по частям разваливается. Кошмар! В ней находитс опасно для жизни.
А журнал я твой не читала. Только зафрендила. А что?
Нничего, просто... *пол хрустнул, хряснул, и Дракон с нецензурной бранью провалился в подпол, поднялась туча пыли, из пролома донесся голос*
проклятье... Чувствую отсюда надо убираться...
*из дыры показались когтистые лапы.*
- Я сваливаю отседа, тебя подбросить? *Дракон с кряхтением вылез на твёрдый пол. Стараясь как можно аккуратнее наступать на доски, он направился к выходу. Дверь заело, он надавил, дверь скрипнула, но неоткрылась. Надавил еще сильнее, и вспомнил, что дверь открывается "на себя", потянул за ручку, дверь с тихим скрипом открылась*
-Ну? Полетели?
*Лори вскрикунла от удивления*
- Он все таки провалился! Ты как? В порядке? - спросила она и посмотерла в яму, на дне которой лежал весьма удивленный Хирсах. Но он вскоре выбрался и отправился на выход.*
- Ну раз летаешь, значит в порядке. Здесь действительно оставаться опасно для жизни, нужен срочный ремонт. А вообще, если тебе не трудно, подбрось, правда мне не далеко, но все же.
*Дракон уже вышел из Таверны, рапрвил крылья, разминая и начал ждать спутницу. Вокруг стоял нетронутый лес, высоко в небе весела большая полная луна, ярко горели звезды Млечного пути. Дракон внимательно осматривал небо на предмет неприятностей, но небо было чистым, ни облачка. Лищь в далеке мелькали смутные силуэты, но это было далеко, и в другой стороне. Лес пел своим тихим голосом, поскрипывания и легкого шелеста. В дали выли местные оборотни делящие добычу. Среди стволов начал сгущатся бледно-зеленый туман, среди ветвей начали зажигпться светло-синие огоньки. Лес начанал жыть своей ночной жизнью, негромко шурша крыльями пронсся кожан, промелькнула белая шкура единорога. В дали смешиваясь с воем оборотней пела флейта, грустно пела. Возможно на ней играл кто-то из обортней. Крылатый повернул голову, и посмотрел изучающе на Таверну*
Неизвестно почему и неизвестно зачем Серг прогуливался недалеко от таверны и решил зайти, навестить старых друзей. Он зашел внутрь, оглядел помещение но никого не увидел
-Ауу! Есть тут кто? - малоли, может кто-нить в подвал залез...
Платиновая драконица
16-06-2005, 2:19
Платина зашла в зал и увидела некроманта, спрашивающего есть ли тут кто. Она вернулась после небольшого приключения и первым делом пошла и взяла себе выпить. После этого она подошла к некроманту.
- Привет! Тут есть я.
-Привет, слава богу есть с кем выпить - Серг слегка улыбнулся - я уже думал что буду один тут сидеть. Он прошел к одному из столов, подороге взял бутылку водки и стаканы.
-Может присядем?
В дверь танцующей походкой вошла высокая загорелая эльфийка, с темными волосами, спадающими на длинное белое шелковое платье..На плече у нее была татуировка в виде непонятного иероглифа...
- Всем, здя... - она улыбнулась, озорно сверкнув большими миндалевидными глазами, цвета изумруда.
Платиновая драконица
16-06-2005, 2:30
Платина посмотрела на загорелую эльфийку:
- Привет тебе, а точнее доброй ночи. Не хочешь к нам присоединиться?
Платина села за стол у окна.
Серг смотрел на бутылку и думал через сколько минут он пойдет за второй, но его тяжелую думу прервал приход Танит.
-Привет, присаживайся, выпей с папой водки - Серг снова ухмыльнулся...
- Пааапа.. - девушка округлила глаза ,посмотрела на потолок молящимся взглядом.. - хватит пить водку ,давай уж мартини по старинке, с сигаретой...у меня правда только женские зубачистки.))
Она вынкла из кармана платья пачку с надписью "Вог"...
Серг взглянул на бутылку, потом на Танит, потом еще раз на бутылку и убрал ее(бутылку) со стола.
-Лана, так и быть, попьем мартиньки - а в голове вертелась мысль, через сколько минут он поставит эту бутылку обратно на стол.
Платиновая драконица
16-06-2005, 2:44
Платина посмотрела на них с некоторым удивлением. Ей понравились эти личности и она подсела к ним.
- Ничего, если я к вам присоединюсь? А то больше никого нет, а вы приятные личности.
-Хех, она еще спрашивает! - Серг весело посмотрел на подсевшую девушку - конечно садись! Щас мы мартини оформим. Кстати меня зовут Серг - некромант приветливо улыбнулся, а его неестесвенно синие глаза на миг засветились...
- Это пока приятные! - со смехом сообщила новой знакомой Танит, - Ако гда он нажрёться тут ТАКОЕ начнеться. - она лучезарно улыбнулась и разлила мартини по трем бокалам..
- Ну, за встречу!
Серг с наигранной строгостью посмотрел на Танит
-Так! Не груби отцу! - потом его взгляд стал прежним(Веселым и слегка пьяным). Он взял бокал с мартитни и поднял его
-За встречу!
Платиновая драконица
16-06-2005, 2:55
- За встречу! - Платина улыбнулась и немного выпила. - Меня зовут Платина. и что бывает, когда Серг переберёт? Очень интересно. Я давно тут не была и кажись всё изменилось за последнее время.
Платина посмотрела на нах своими зелёными глазами и завязал волосы в хвост, чтобы они ей не мешали.
Серг почесал голову припоминая что он делал когда напивался
-Дык, ничего особенного. Случалось что приходилось всю рюмку заново строить, бывали и массовые нападения сусликов убийц, много чего было всего и не припомнить. А вот насчет изменений я согласен, меня самого долго не было.
Танит с интересом наблюдала за прочессом завязывания волос ,потом небрежно поправила один из нечесанных длинных локонов и улыбнулась..
- ООо, об этом ходят легенды...он вызывает склетов, странную музыку и танцует... вот... - девушка кротко взглянула на отца ,но в глазах были видны бесячьи огоньки.
Некромант выпил всего один бокал мартини, но его улыбка была гораздо хмелее чем должна быть... Да и содержимое бутылки под столом заметно уменьшилось.
-Но чичас-то... чичас... я не пяный! - он взмахнул рукой и его бокал упал и разбился - Ой! Это не я! Это он! - Серг указал на одного из посетителей таверны мирно спящего в дальнем углу, видимо тот забыл как от сюда выходить и примостился спать прямо за столом...
Платиновая драконица
16-06-2005, 3:03
- Как это всю рюмку отстраивать? - у Платины было такое удивление. - И сколько раз ты её отстраивал? сколько себя помню, но такого я нигде не встречала. И, кстати, где ты был? Путешествовал или великие дела были? И кажись у вас весёлая жизнь!
-Ну как-бы, тут пьяночка была - Серг немного смутился - ну и мы с ребятами, немного переборщили в увеселении народа... - тут он заметно повеселел вспоминая что-то.
-А не было меня так как надо было навестить старого "друга" - после последнего слова Серг поемуто погладил шрам на шее.
нрпг: А в реале я экзамены сдавал, а до них готовился, ну и времни совсем не оставалось.
- Веселая.... - каким-то странным голосом протянула Ти, внимательно смотря на отца, а потом на бутылку внизу... - Ну, знаешь ли...нет, я иак не играю..вот маму сейчас позову..или того хуже - бабушку с дедушкой..будешь знать...
У некроманта даже глаза округлились
-Это! Слушай давай, без семейных разборок а? Ну давай не будем никого звать ну? - сейчас глаза Серга были похожи на глаза одинокого и несчастного щеночка.
-Вот сморти бутылки уже нет - он взял бутылку водки и выкинул в окно...
-А! Твою мать!!! - раздалось из-за окна...
- Бабушку не трогай! - сердито выкрикнула Танит в окно и послала недопитую бутылку мартини вслед за водочной, - Я скучаю по Висене...эх..какие она номера на люстре устраивала...загляенье..а помнишь мою свадьбу? Та что с Аррисом была...да ,папа, а у меня вроде скоро еще одна должна быть..
-Мать твою!! Задолбали!!! - снова раздалось из-за окна, когда мартини вылетело туда. Серг с интересом взглянул в окно но там уже никого не было.
-Еще одна свадьба - Серга это совсем не удивило - и кто на этот раз избранник?
Платиновая драконица
16-06-2005, 3:19
- Ну вы один раз отстраивали рюмку или нет? И откуда у тебя шрам? Не друг ли постарался? - несмого смеясь проговорила Платина. Потом она повернулась к Танит:
- А ты где была всё это время? Может какие новости есть? и с кем у тебя свадьба?
-Если честно, то я не помню сколько раз мы ее отстраивали, по моей вине вроде два. А вот если в общем считать, то замучаешся - некромант немного посмеялся - тут раньше народ волевой был! Чуть что, сразу все громить. А шрам, ну можно и так сказать, только постарался не "друг", а его подручные... Хех, а сам-то он чуть не помер когда меня увидел, я ведь вроде как должен быть мертв! - тут Серг расхохотался во весь голос...
Платиновая драконица
16-06-2005, 3:29
- А что ты можешь? Я имею в виду твои способности. Наверняка у теб есть свой конёк.
Платина блеснула глазками, ей интересно было общаться с некромантом, особенно если учесть, что её не было больше месяца.
-Ну во первых куча заклинаний связанных со смертью и тьмой, во вторых я также изучил магию стихий. Ну а за 300 лет жизни я научился также неплохо владеть холодным оружием. А вот конек мой, это моя злость... Тоесть, какбы тебе сказать... Во мне с рождения очень сильное течение магии и когда я начинаю злится, действительно злится, то меня буквально переполняет чистая магическая энергия. В эти моменты я могу почти все, но к сожалению контролировать себя очень трудно. Поэтому когда это случается, от меня лучше держатся подальше - Серг слегка улыбнулся.
Вдруг Серг дернулся и какбудто к чему-то прислушался
-Извените но мне пора вас покинуть, приятно было пообщатся - он широко улыбнулся и какбудто превратился в черный дым, и мгновение ока исчез...
Платиновая драконица
16-06-2005, 3:50
- Я это запомню. А что в последнее время тут происходило? Может что-то совсем загадочное? - Платина немного потянулась и зевнула. "Наконец-то я вернулась и теперь не скоро уеду" подумала она. "Тем более, что компания здесь хорошая, жаль только днём я сплю, но и ночью всё можно узнать". Потом её зелёные глаза уставились на некроманта.
Платиновая драконица
16-06-2005, 4:00
- Одиннадцатая? Ну ты даёшь! А что, предыдущие браки были не удачны? - Платина была потрясена окончательно. Вспомнив, что у неё один муж был и есть и который неизвестно где, она приуныла, но тут же взяла себя в руки и выпила оставшийся бокал
- Нет с девяти свадьб я сбегала ,а на десятый раз поженилась на самой прекрасной девушке на свете ,которая до сих пор моя жена, я ее безумно люблю..жаль что она тут редкий гость..ее Фаервинд зовут..вот такие вот дела...- Танит с улыбкой отпила еще один глоток из бокала и обнаружила что он почти пуст..
Камин взорвался зеленой взпышкой...Kael появился в Рюмке...
-Блин,почему все так любят ночью приходить!?
Через некоторое время появился дракончик...
Шенайя тосковала в углу, подслушивая. Самой выползать не хотелось. Наконец в Рюмке стало пусто, Шани выбралась из угла и пошла искать что-нибудь съедобное. Днем здесь почти безлюдно, никто не увидит, насколько культурно она ест и что она ест. Эхх, не выносит молодой организм диеты.
Miracle
16-06-2005, 19:41
Очень тихо открыв дверь в Рюмку просунулась голова с яркими рыжими волосами, которые лезли во все стороны, голова что проговрила и за ней в дверь пролезло тело, а потмо и ноги, и уже весь комплект озирал Рюмку, в Рюмке рыжее существо увидело Девушку и уже увереней пошла в дальше
Шенайя начала с утроенной скоростью пережевывать то, что успела найти, причем ей это удалось.
- Привет, Мири! - помахала рукой она. - А я думала, я тут еще долго буду маяться от одиночества. Как дела?
Шани перебралась в кресло и жестом предложила девушке сесть рядом.
Miracle
16-06-2005, 20:01
Рыжее существо, весело памахало девушке и направилась к ней,
-Туц, Бах. трах, дых тадых. вдруг раздалось, девушка исчезла из взора Shania , оказыввется мИри наткнулась на стол и упала, перелетев через него,- Ууууууууууууууух, - донеслось отеуда то снизу,- Классно было ,- МИри быстро встала оправилась. кольчуга на ней и оружие затрещало и зашумела, девушка уже боле быстро дошла до Shania и брякнлась в кресло рядом, но потом подпрыгнула, - Черт про оружее забыла, - улыбнулась, осторожно повесила мечи и опять бухнулась в кресло, Кресло жалобно заскрипело
Шани тоже улыбнулась. Себя она считала безумно неуклюжей, но предпочитала не падать, а во что нибудь врезаться и набивать синяки на всех частях тела.
- Ну так как жизнь? Я вон колдую понемножку... учителя что-то давно нет, поэтому в основном иллюзиями развлекаюсь. Чтобы не терять время. А ты?
Miracle
16-06-2005, 20:11
Мири покраснела от слов Девушки на счет не уклюжести, потом широко во все 32 зуба улыбнулась,- Я воть видишь железками махаю, -счастливым выражениям лица прбормотала девушка, и бережно погладила мечи,- То там то сям, вообщем наемница я !!! А где ваш, учитель затерялся???- вопрсительно поглядела МИри на девушку
В данный момент в рюмочной было пусто... Но если кто-нить был бы там, то услышал бы нарастающий и приближающийся свист. Спустя всего пару секунд крыша таверны с жутким грохотом проломиласьи что-то тяжелое и явно живое упало на пол. Из пыльного облака раздался голос:
-Ай!... Блин... Опять опыт неудался - облако пыли рассеялось и там оказался лежащий на полу некромант Серг, что-то злобно бурчащий себе под нос...
*Axius , погружённый в свои глубокие раздумия за дальним столиком ,вздрогнул,звякнув при этом доспехами , когда нечто чёроное упало прямо посреди зала , а после чего , чертыхаясь встало и начало отряхиваться. Аксиус нервно сжал рукоять огромного двуручного меча и покосился на незнакомца *
- Эй! Ты кем будешь? Что-то странный способ ты выбрал для входа...*Голос мёртвого рыцаря как всегда был неприятно скрежечущим и глухо доносился из-под забрала*
У некроманта и так было плохое настроение да тут на него еще орут
-Блин, чувак не кипятись, я тут постоянный гость, только вот пропадал не надолго - Серг крякнул от боли в спине - слушай не возражаешь если я присяду, кстати меня Сергом зовут.
Тихо постанывая, к двери Рюмки подползала Рысь...
- еще чуть чуть... - вялые лапки шкребли по земле - и еще капелюшечку... вот, вот уже почти добралась... - Вис с тихим стоном агонии опустила тяжелую голову на порог и в этот момент:
Бум!!! Бам!!! Ай! блин... Опять опыт не удался
- МРЯЯЯВВ!!!!!! - от неожиданности Вис подскочила и стукнулась многострадальной головой о притолоку
- Серг, вать машу! Ты что мать убить хочешь?