Ну ладно Таня меня зовут Рики то ли я Кендер то ли бесененок, но чаще всего меня окликают, неееет! Черт тебя подери! Кендер проклятый! Вообщем много чего1 А дракона жалко, я хотела показать каелу красного дракона, ну а когда вощла в пешеру там были разныё блестяшки, а дракон не спал и погнался, в конце концов каел грохнул его!А у него свой есть, настоящий зеленый!Воть!
МИрьке надоело сидеть, и она резко вскочив, про орала- Хочу танцевать,- щелкнула пальчиками и в Таверне заиграла музыка, она мигом подскочила к Магу и сделав не скольк опоклонов, стала его приглашать на танец
Почему бы и нет! - Тани встал, плащ моментально исчез - Но к сожалению это последний танец на сегодня я скоро должен идти. Но покая здесь. Кстати про меня - Маг обратился к Рики - Мое имя Тани, а не Таня, но весело. - Музыка сама вела мага впрочем как и Мири.
МИрька радостно потащила Тани в центер Таверны. Музыка еще громче заиграла, девушка прижалась к Магу так сильно, что у нее у самой дыхание перехватила, потом она положида его руки к себе на талию, сама обняла его и они закружились в диком танце
Тани чувствовал каждое движение Мири. Танец не прекращался не на мгновение, сердце заколотилось с неимоверной силой. - Такими темпами, я потряю власть над собой - Сказал маг посмотрев в глаза Мири. Когда-то я чуть не потерял разум и сейчас я его теряю из-за тебя. Но я должен идти, к сожалению я буду только завтра вечером. - Маг дождался прекращение танца и поцеловав исчез и на пальце Мири появилось золотое кольцо.
*Идэ еще секунду назад сидела дома, но теперь уже шла к Таверне быстрым шагом. Чему-то то улыбаясь, то хмурясь то произнося вслух ничего не значащие фразы... Наконец она увидела светящиеся окна и прибавила шагу. В зале было тепло, но к сожалению там больше ничего не было. И особенно там недоставало посетителей. * - Ну конечно! Я не сомневалась! - *Возмутилась она, и обидевшись непонятно на что и на кого села за столик, скрестив руки на груди.*
Kael ухмыльнулся,-Рик для справки имменно Тани и дал мне этого дракончика...Да у него и еще есть если всех не раздал...
Kael провел рукой по столу и на нем появился завтрак...
-Так что в следующий раз можешь его попросить об одном...
Глаза рик алчно блестнули.
Свой дракон? ?Настоящий? Живой? Где? Где Таня?
Представляешь, у меня будет свой собственный дракон… ой ну и дел мы с ним натворим! Кендер на драконе, это войдет в историю под грифом, под грифом…э э э Третий катаклизм? Прключения начинаются?
Вау… Оя как раз проголодалась! Что тут у тебя? Омлет, так а это что? Ой.. Фуу не вкусно пахнет как! Ну ладно я не привередливая! Кстати ты вкурсе, что омлет не прожаренный?
Не подалеку от таверны появился портал и из него буквально "вылетел" Тани пробежав несколко шагов достал клинок, из-за спины, кинжал из ножен и стал ждать. Из портала появились четыре личности в ярко желтых и красным и синим одеждах, явно настроеные враждебно. - Вы не попадете в это измерение - Маг, а ныне по необходимости ставший войном, ринулся на врагов. Первый удар клинка лишил жизни одного, следующий успешно парирован. Схватка началась. Один из них напал, удар с верху клинком. Тани отбил его, кувырок вправо, удар и бок врага в крови. Прыжок на врага, безжалостный падающий клинок рассек ребра. Осталось двое. Тани Кат спрятал кинжал, поднял клинок врага во время очередного перуэта и кинул в противника. Отлично - клинок достиг цели. Остался один и он побежал на мага, но его остановил кинжалвылетевший из рук Мага. - Уйдите! - Выкрикнул победитель, портал закрылся, а Тани переместился в таверну, зная, что его видели.
Когда битва кончилась из-за большего дуба вышла девушка в длином черном плаще с капюшоном на голове так что лица девушки не было видно, единственное что сверкало это ее рыжие волосы которые не хотели прятаться под копюшеном, девушка очень тихо шла к Таверне, такое ощущение что она не шла а летела, она так же тихо появилась в Таверне, что для нее было не привычно, и так она и замерла на пороге Таверни как буд-то не решалась войти
Тани чувствовал присутствие кого-то, кто владеет магией, но после схватки, небыло желания и интереса узнавать кто это. Маг провел рукаой и появилась кружка чая. - Чтож надеюсь следующая схватка будет не скоро. Ведь наша магия им не чуть не вредит. Только клинок. - Произне Тани смотря на Сетти.
Девушка увидела знакомую фигуру и глаза ее ярко вспыхнули из под капюшона,а сердце началось бешено биться да так что что щеки девушки запылали, она сдела глубокий вдох и сняла капюшон на лице сияла огрмная улыбка а под глазом был фингал
Тани подскачил к вошедшей. Ею была Мири. - Кто? - Почти выкрикнул он. - Кто это был, ответь мне. - Его рука уже сжимала клинок. Другая рука просто горела. Он был в ярости, Мири его уже однажды видела в таком состоянии. Магу было наплевать каковы силы того кто, нанес вред Мири.
МИри смущено потупила глаза и на шаг отступила от Мага, - Этоя с утра на косяк напоралась, - почти шепотом проговрила мири, поднимая глаза и смотря на мага невиными глазами, на губах сияла озорная улыбка
Это правда? - Тани ей не верил, но идти на перекор не собирался. Маг провел рукой у лица и фингала как не бывало. - Прошу ответить мне честно, если ты не хочешь, чтоб я навредил тому, я не буду, но он или она со мной поговорят и ничего более. Так кто это был?
МИри пожала плечками и чмокнула Тани вщечку,- Милый.- защебетала девушка,- Честное рыжее,- а глазки у нее были такие невиные в этот момент,- Я утром встала и не вписалась в косяк, представь мне даже райские птички пели,- и девушка расмеялась, - Оказывается я так стукнулась что звезды птичками стали,- и девушка как ни вчем не бывало направилась к стойке бара
Маг сменил гнев на милость. - Ну чтож, ладно! - он лукаво улыбнулся - Верю. - Тани подошел к Мири - Что-то хочешь заказать? - Тани продолжал улыбаться приобнял девушку за плечо и стал ждать ее действий, которые он занл не предсказуемы.
Девушка теснее прижалась к Тани и опять подарила ему улыбку,- Хочу я березового сока,- и девушка даже причмокнула,- А птом хочу летать в этом холодном небе между звездами,- от чего по телу девушки пробежала дрожь от того что она представила как будет это захватывающе
Смех изнутри разрывал, мага, потому, что он себе представил полет Мири, но изобразил джина - Как пожелаете. - На столе появился сок, а за спиной Мири странного рода крылья, больше похожие на длиные, ровные ласкуты плаща, но они повиновались тому, кто ими обладает. - Ну попробуй!
Таня! У меня к тебе деловое предложение, каел отдет тебе все книги с заклинаниями, а ты мне даришь дракона, по дружески! Я уверена каел будет непротив! Даже наоборот рад избавится от такой кипы книг, когда он придет расскажем ему о сделке! Ну как?
Мири чмокнула Тани в носик, и внимательно начала изучать свои крылья плащь, она не уверено как то взмахнула ими, чуть взлетела и рухнула на пол, потерла ушиблиную пятую точку сморщила носик а на лбу у нее появилась морщинка, а глазах огонь, она сдела еще одну попытку и угодила головой в потолок, Ахнула и опять рухнула на пол ,- Черт!!!,- выругалась она
Пробуй получится, оставь плащь, он всегда чуствует движения хозяина и не мешает.
Рики мое имя ТАНИ! и никак иначе. А я итак могу дать тебе дракона, а на счет книг, я сам помогал составлять болшенство этих книг и мне нечему учиться из книг, только у других.
МИрька поднялась с полу сколотила серьезную рожицу, вся сконцентрировалась, потом улыбнулась и взмыла не высоко над полом, потом скрестив ноги по в позе лотоса стала парить, и восхищено орать,- Я летаю, я летаю, я летаю!! - от таких эмоций ее вдргу закружило с такой сокростью, что под мири организовался смерчь и весь мусор с полу закржился в воронке, МИри же начала орать,- Отключите меня Отключите
Ну ладно по рукам, Тан..и, а какой он красивый, красный, зеленый, белый???? Какой? А он летает, а что кушает, кличка, родословнаяя? Спасибяяяя! Рики с драконам, этаж мечта!!! Каел позеленеет от завити!Фигурально выражаясь... Всем выпивки, Тан..и угощает!
Рики он темной лазури, очень редкий, красивый, корми его как себя через некоторое время попробуй научит говорить. Воспитывай как хочешь - он твой. - Тани протянул яицо - Он вылупится завтра, следи за ним. - Маг обернулся к Мири - Прикажи им остановить тебя, медленно, они послушаются, со временем они будут знать те моменты когда нужен полет.
МИри кружилась и не слышала того чего ей говорил Маг, ее лицо стало приобритать зеленый цвет, а глаза стали таким большими что ели помецались на лице, а улыбка привратилась в гримасу ужаса, волосы же стали дыбом а одежда стала от такой скорсти рваться
Темная глазурь? Звучит заманчиво... А он ест пирожные, сладенькое, и пряники? Ой я научу его говорить на кендеском, бесенском, человеческом и трем эльфийским словам! Образованяй будет жуть! Рикали бережно взяла яйцо, и начала его гладить и приговаривать Темная лазурь... А оно мальчик или девочка?
Как вылупится, я ведь этого не знаю. Кстати если захочешь, приводи его в таверну. Его покормит Сетти, моя кошка она знает как, ой она может становится человеком и тоже владеет магией, но она кошка. - Тани обернулся к Мири - Клогран нум насте - Произнес маг, но остановил крылья жестом. Мири выглядела не лучшим образом.
МИри свалилась на пол, она тяжело дышала и пот струился по ее лицу, минуто в ее глазах стоял ужас, но птом они улыбнулись и через минуту сама мири уже умирала от смеху катаясь по полу и сбивая столы и стулья а так же тех кто стоял в это момент рядом собирая на клочья своей одежды пыль. до тех пор пока не начала чихать
Ладно я пошла укладывать малыша спать! но тут произошло неожиданное- внутри яйца начал раздаваться писк, а затем по нему пробежала дрожь- и скорлупка начала проходить трещенами.
Оно рожается! Где полотенце! У нас тут даркон вылупился, а вы стоите как вкопанные, а ну шевелитесь!!!
На свет начала появляться маленькая черная мордочка с темно зелеными глазками! Смотрите какая лапочка! Ути ути!!!
Где полотенце???
-Хм...Поздравляю всех с рождением еще одного дракона в этой таверне!-сказал эльф выходя из тени...
-Привет Тани,Рик и ... а кто эта мадам?Меня зовут Kael,а вас как?-обратился он к Miracle.
Мири успокойся - произнес через свой хохот Тани и при этом не забыл прикрыть новой одеждой Мири. - Поднимайся с пола - Произнес Тани помогая подниматься девушке с пола, затем не отпуская ее руки обернулся к Рики - Успокойся и ты, у дракона горячая кровь и теперь он скорее всего будет считать тебя родней, огнем он еще не плюет. Кстати рано вылупился, должно быть будет очень сильный.
Приветствую тебя Каэл! Вот ты и расскажешь Рики обо мне.
Мири все так же лежа на полу и пытаясь успокоиться ибо чувствовала что что происходит, посмотрела на новго посетителя затуманеным взглядом, соображая что же он у нее спросил. на конец сообразив, она ответила с полу,- Я Мири, не удавшаяся летунья и протянула руку что бы поздароваться, но тут в мешался Тани, он поднял девушку и одарил е новой одеждой, надолго ли подумал девушка она будет такой красивой и чмокнула Танив губы, но потом начала с жадностью его целовать
Ну, помогите же мне кто нибудь!! Джентельмены блин! У ти какой хороший! это я не вам дракону. Ну пачаму всем наплевать? А кто это мальчик или девочка??
-Офигеть! дайте два!- не,я ничего не прошу, это выражение такое- с ходу проговорил дракон,входя в таверну- вот в нашем полку и прибыло.Дракон мысленно обратился к дракончику и сказал кое- что о драконах.
-Кендеры тут, вот пройдохи, хорошо что у меня карманов нету-сказал Мак, оглядывая таверну, -и катать не буду,учти это.
-А вообще, давно я тут не был, не отдыхал, историй не слушал
-Рик совет:посмотри у него между ног...
Kael челкнул мальцами и произнес слова заклинания...В его руке появился бокал вэльфийского вина...
-Мда...Так тебе все еще нужно полотенце сказал Kael вытаскивая из кармана велечиной с платок...Он произнес "Элел нараис реш" и платок увеличился в размерах до большого ковра...
-Так чуть переборщил,-сказал каел читая слова заклинания...
Вот теперь хорошо протягивая Рик скатерть...
Он вылупился! Правда лапочка! оно такое смышленое, уже меня признает, думает что я мама! Дракончик был в четыре раза больше Рики, черные чешуйки блестели в свете ламп, зеленые глаза светились умом, а из носика валил дымок, пепел - предвестники пламени. Когда окрепнет будем вместе летать над городом и захаживать в таверну.
Меня пусик покатает, Воть!так кто это? Мальчик?
Лучше вы посмотрите...
Прошу не грубить - Признес Тани с большим трудом отстранившись от Мири - Кстати не надо пока обучать этого дракона, иначе его "хозяйка" может пострадать от непризни вашего рода к ихнему. Хотя одному тебе стоит научить, уменьшаться иначе, таверна исчезнет.
МИри отстранилась от Тани,- Ай, дайте я гляну кто это,- и направилась к дракончику, расталкивая всех кт овстречался на пути, Дракончик увидав МИри зарычал и пытался выкину ть в нее огонь, да только у него не получалась а тем временем Мири зависла над ним,- ну что Rikali позволишь мне провереть кто это?? ,- обратилась девушка к девушке кендеру с мило- опасной улыбкой
-Да насчет не обучать его я тоже соглашаюсь я со своим столько намучился сначала он спалил 10 деревьев ,а потом на меня пошел...Слава всему хорошему у меня было защитное заклинание...
-Да ,привет Мак...
-Угу и стоит тут прибрать-сказал Дракон, наблюдавший за действом вылупления_ скорлупа весьма магичная весч и вообще, сыровато стало
-надо выпить
Да, и драконы имеют родовую память с предками своими, и хоть и должны учиться, многое уже знают,так что если что случиться- скорее игры малыша, а не его глупость
А вот шалить ему нравиться, судя по глазкам
-привет, Kael, думал ты уж позабыл мою скромную персону
ну ладно, Mir смотри и любуйтесь всеми прелестями моего дракона! Он будет в восторге! Не сомневайся!
Я тоже пошалить любдю у нас ним много общего, я уверена, акогда он вырастет ваабще чума будет!
Тани нахмурился он забыл обо всем кроме чувства тревоги, он почуствовал присутствие, врага встреченого у таверны. Их было пятеро. Открылся портал. Появились именно пятеро, маг незамедлительно достал клинок. - На них может не действовать магия! - произнес он вслух и схватился с одним из пятерки, в последствии после непродолжительного поединка, враг был повержен, остольные ждали или хотели напасть на других.
Мири акуратненько дотронулась до дрокона то зашипел на Мири, та пригразила ему пальцем. и чуть было его не лишилась резко его убрав от дракошеной пасти запустила ручки туда где по ее мнению должен определяться пол, на ее лице было изумлениее, -пусто там, как же тогда пол то определяется, - пасть дракона уже тянулась к миркиной одежде, пожав плечами и делая знак капитуляции мири попятилась к выходу темсамы мспасая свою одежду от клыков малыша-дракона, птом подлетела кТани поцеловала его и взмахнув новоприобретными крылами волчком вылетела как пробка из Таверни остави дыру в свлй рост
Дракончик с ними разделается! только осторожно! Малышь уложи их всех! Мы ведь любим пошалить? Вперед замочим ддю бяку!
Я не против, помощи! - Из портала появился еще один - Маг решил продемонстрировать свои силы, произнес - Некро теья нуре мин ату - и глаза мага стали черными, одежда начала рваться, а сам маг превратился в монстра напоминающего кстати дракона, но это было обличие демона. Сильный удар рукой и... кровавое месиво осталось от вновь появившегося.
Эльф достал из плаща две сабли...
-Ну что повеселимся!
Эльф подпрыгнул вверх и вдарил ногой по одному из людей,тот отслетел на метр,Kael пронзил его саблей...
Телепузик идет в бой! Дракончик уже было реши лешить рики способности нюхать, но та пригрозила ему пальцем, и поглядела на него с любовю, Вперед малышь зделаем из них цыплят по киевски!!! дракончик понимающе посмотрел на рики, в глазах появился блеск, и он ринулся в бой. Тонкая струйка пламени подожгла плащ одному из нападавших, а когда дракон оценил свом Возможности то он сделал глубокий вдох и оствил догорать тлеющие угольки…
Мгновение спустя и портал и посетители оказались на улице, дабы не разнести, радующее душу заведение. Еще с десяток появилиь из портала с разного рода холодным оружием и как казалось это еще не все. Маг вернулся в свой обычный вид и продолжл схватку. - Каел извени - Тани воспользовался плечем Каела как опорой для прыжка и еще двое повержены от головкружительного пируэта напоминающего волчок с лезвиями. - Мири ты далеко? - Выкрикнул с улыбкой Тани переводя дыхание и готовясь продолжить.
Kael доставал кинжалы когда с него прыгнул Тани -это принесло немного неудовств...Kael выхватил 10 кинжалов и с помощью магии послал их...Троих убило ,но новые подходили все ближе и ближе...