Nyarlathotep
20-08-2005, 23:32
Дед Мороз мягко подхватил Ми на руки и закружился в танце вокруг елочки. Стулья и столы отбегали с их пути в разные стороны, и пристраивались кружиться следом.
С бороды деда Мороза падал снег, закрывая пол... Зимняя атмосфера окончательно захватила власть в таверне

И хоровод из Снегурочки, деда Мороза и подручной мебели весело летел вперед, по кругу.
Добавлено:Впрочем, стол, занятый
Creature_of_Mistic под оливье, никуда не побежал, понимая важность момента. Дед Мороз, кружась мимо
Creature_of_Mistic, крикнул:
- Что же ты стоишь? Присоединяйся к нам!
-Ой-ой-ой!
Немного испугалась Ми, но тут жу весело рассмеялась.
-Мистик, пойдем с нами! А потом поедим, когда напрыгаемся!
Собака тоже радостно кружила вокруг елки, пытаясь поймать зубами пролетающие мимо табуретки.
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 23:38
Мистик засмеялся: - Угу, сам с собой танцевать буду. Не, ребят, я не любитель. Да я и танцевать-то не умею. Лучше посмотрю как вы танцуете. У вас здорово получается.
Он развернулся на стуле, чтобы удобнее было наблюдать.
-А мы просто втроем хоровод поводим... Положено же!
Не отступала Ми и, остановившись ненадолго, протянула руку Мистику.
Nyarlathotep
20-08-2005, 23:47
А дед Мороз протянул Мистик вторую руку, и улыбаясь сказал - Пойдем, пойдем, успеешь еще насидеться! Когда оливье есть будем

А у меня в мешке должно быть шампанское, я его обязательно достану!
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 23:53
Creature_of_Mistic абсолютно ошалело посмотрел на окруживших его знакомых. Вдруг в его зелёных глазах заиграл хитрый огонёк.
- Блин, гадом буду
Вдруг он превратился в маленького дракончика и взлетал. Его остановкой была люстра
-Уууу!
Ми проследила за его полетом.
-Ну как знаешь!
И, улыбнувшись, снова закружилась вокруг елки.
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:01
Дед Мороз проводил взглядом дракончика и подмигнул ему. И пропел:
- Пусть же все игрушки
Залезут под подушки
А мы будем тут плясать
Вокруг елочки родной!
И, превратившись в минисмерч, догнал Ми и взял ее за руку, и улыбнулся ей:
- Здорово-то как! Новый Год, настоящий Новый Год! Я так рад!!! Праздник и замечательная Снегурочка рядом
Добавлено:И дракончик даже есть

Наверно, это будет год Дракончика Мистик!
-Ага. С Новым годом Дракончика Мистик Всех!!!
Крикнула Миэлис и закружилась быстрее, на ходу пуская всякие фейерверки под громкий лай Бартоломея (так она назвала пса).
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:08
С люстры шутливо донеслось:
- Мальв, а с этим поаккуратней! А то начнётся у меня ещё мания величия - копец будет!
Чуть погодя он добавил:
- Вы только на меня не обижайтесь. Я просто не ахти какой весельчак. С чувством юмора всё в порядке, а вот беситься - уж извиняйте (это просто опасно тем, что мне башню вместе с крышей снесёт) .Ну огнём подышать могу, если хотите))
-Подыши, обязательно!
Ответила Ми.
-А потом мы все пойдем есть, а то я что-то уже немного проголодалась от этих прыганий...
И эльфийка облизнулась, глянув на салат.
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:17
- Только куда дышать-то?
Дракончик оглянул таверну.
- Мож подогреть чего?Курицу хотите?
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:20
- Огня нам, огня!! - весело крикнул ДМ
Creature_of_Mistic , и засмеялся. Ему было весело

- Да, ты права, Ми, можно бы уже и за стол, а то чего-то есть охота
-Можно...
Ответила Ми, и, быстренько притащив курицу, насадила ее на вертел и подняла вверх (чтобы дракончику удобнее было целиться и ничего не задеть пламенем)
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:26
- Да куда огонь-то?! Предложил на свою голову, - проворчал Мистик. Вдруг он воскликнул:
- Опа! Есть идея! А как насчёт этого?
Ещё одна зелёная вспышка и...
В таверне начался самый настоящий фейверк. Только миниатюрный и не обжигающий. Рюмка стала светиться всеми цветами радуги. Потом, увидев курицу на готове, дракончик прицелиля и пальнул огнём, не слишким жарким, но достаточным, чтобы зажарить до золотистой корочки.
- И соль...
Вспышка! - и рядом появилась внушительная солонка, состоящая из 3х частей
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:30
- Здорово,
Creature_of_Mistic, ты просто в точку в самую фейерверком! Ведь НГ и фейерверк - это почти синонимы

Очень красиво, спасибо!
И дед Мороз обратился к Ми - Есть оливье, есть жареная курица, а вот и шампанское из мешка! У нас есть чего поесть. И это радует!
*В таверне в наглую появился эльф, уже сидя на любимом стуле и закинув ноги на стол, он стал наводить миикюр свим кинжалом интересной работы*
*сидел собсно даже не снимая плаща я уже не говорю о капюшоне, этому парню явно на все пофиг*
Эй сказочный народ! Не спалите таверну к едрене фене! Здесь же эльфы есть!
-Ой как хорошоооо... Спасибо, Мистик!
И Миэлис положила курицу на большое блюдо. Увидев вошедшего в Рюмку эльфа, она приветливо улыбнулась.
-Iwendel, присоединяйся к празднику! У нас тут, как видишь, Новый Год!
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:36
- привет, Iwendel! Неужто эльфы боятся праздничных огней? Никогда и ни за что не поверю я в это! - и Дед Мороз весело и раскатисто захохотал.
А затем подкинул вверх немного снега с пола...и в зале начал идти снего.
- Вот вам и противопожарная система - все так же веселясь, сказал Дед Мороз.
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:37
- Мальв, погоди с выводами)) Не настолько я предсказуемый. Иначе я был бы не я, - дракончик подмигнул.
Потом он слетел с люстрю, уселся опять на стуле уже в обличьи человека. Потом он взглянул на эльфа, появившегося в таверне. "Не помню, чтобы я его видел. А хотя...я тогда по-моему дремал незамеченным в кресле"
-Снежки, снежки!
И эльфийка, слепив небольшой снежок, снайперски запустила им в дракончика. Второй полетел в Деда Мороза. Миэлис рассмеялась, и слепила еще снежок для эльфа.
*Если бы не капюшон, то можно было заметить как левая бровь поднялась аж на полсантиметра* "Он подумал, Ни фигассе надубасились!" *эльф занялся ногтями другой руки*
*капюшон приподнялся, а затем правая рука, на которой указательный палец раскачивался из стороны в сторону в знак предостирежения*
Снежок аккуратно тюкнул эльфа по голове (ведь он и не думал уклоняться), а Ми тем временем начала лепить следующий (по пути оторвав и запихав в рот изрядный кусок курицы). Радостно взлетев к потолку, эльфийка огляделась, выбирая следующую цель.
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:43
Дед Мороз, смеясь, поймал снежок лбом и развеселился еще больше. Скатав снегомет, он начал стрелять очередями из снежков вкруговую, чтобы никому с гарантией обидно бы не было

Снегомет работал практически бесшумно
Ми с визгом увернулась от пары снежков но, потеряв в воздухе равновесие, кувыркнулась в сугроб. Вылезла из него и, отплевываясь и отфыркиваясь, взлетела снова.
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:45
Уж чем-чем, а Creature_of_Mistic отсутсвием реакции не страдал. Ловко увернувшись от снежка, который пролетел в сантиметре от него. Вдруг он напрягся. Сзади же сидит эльф...
- Упс
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:49
Вдруг снегомет вырвался из рук ДМ и начал летать по залу, не обходя вниманием даже самого деда Мороза

Дед Мороз, слепив снежок, начал целиться в опознанный летающий обьект... И опоздал - очередь из снежков лишила его равновесия, и у стула подломилась ножка... И ДМ оказался на полу.
Но чувство юмора у ДМ как всегда не пострадало
Ми коварно улыбнулась и кинула в Мистика одновременно два снежка (с разных рук и немного под разным углом). Еще немного покружив над елкой, она спустилась вниз н наложила себе в тарелку хорошую горку салата.
-Ну, иттадакимас!
Сказала она и принялась за еду, стараясь игнорировать летящие в нее снежки. Потом она не выдержала и, вскочив на ноги, попыталась поймать снегомет.
*Завидев такое дело, эльф сорвался со стула, сделал прыжок назад, еще назад через кувырок, пробижался к боковой стене, а затем и поней, отталкнулся призимлися, отскочил от пулеметной строчки, использовал люстру, кувырок, волт, пируэт и вот наглая ухмылочка смотрит в упор на деда мороза, затем шлепнул его снежком по голове и сказал* Не чесно играеш! *надменно издевательский тон, но больше в шутку нежели в обиду*
Добавлено:*Эльф отскочил от мороза, который дед

вольт, и прыжок, победное ХО! И снегомет ловко рассечен напопалам, уже в воздухе меч вернулся в ножны и эльф направился за столик...*
Nyarlathotep
21-08-2005, 0:55
Дед Мороз ошалел от снежковой бури, и смеясь, принялся швырять пригоршнями снега в
Iwendel. Немного успокоившись, он сказал:
- А ведь Ми права, надо бы и поесть в конце концов! А то курица остынет... Да и шампанское продукт такой.
и обратился к присутствующим:
- Ну, давайте уж есть, что ли

А то так есть охота
Добавлено:-
Iwendel, здооров мечом работаешь! - сказал ДМ
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 0:57
Заразившись весельем, Мистик с обалделым воскликом "УЙ Ё!!" позабыв о всяких способах телепортации и даже о крыльях стал улепётывать от снежков. Потом всё-таки вспомнил о крыльях и на одном вдохе взлетел. Обернувшись в сторону Ми он увидел, что она уже принялась за еду. Подлетев к столу, он шутя сказал:
- Устраняем соперником по поеданию салата с курицей?
Повернувшись к Мальву, он отметил:
- А я на что?
И для убедительности пустил дым из ноздрей
-Ага! Присоединяйся!
Ответила Ми Мистику, двигая к нему тарелку.
-Иттадакимас, то бишь приятного всем аппетита...
Добавила эльфийка, первая оказавшись у стола, и принялась лоедать свой посыпанный снегом салат.
Nyarlathotep
21-08-2005, 1:01
Дед Мороз подошел к столику и сел.
- Вот и переходим от торжественной части к неофициальной - заметил дед - Теперь надо, чтобы кто-нибудь сказал тост. Кстати, а вот еще шампанское, чтоб хватило.

Настоящее. Советское еще =)))
Мальв За почти пятьсот лет войн, научишся....волей, неволей. Школа Кеширу и Храм Клинков, дар богов-учитель, ну а дальше помелочи, то там чуток то здесь малек...А ваще надаело уже мечом махать!! Мира хачу!
-Давайте я тост скажу!
Вскричала Ми и поднялась на ноги, взяв в руки бокал с шампанским.
-Ну, за Рюмку и всех ее посетителей, за Новый Год Дракончика Мистика и за мир!
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 1:06
Что-то промурчав ( а может это в животе бурчало?), Мистик превратился в человека, чтобы удобней есть было. Вспомнив про эльфа, который только что устроил тут клёвое цирковое представление, материализовал ещё одну тарелку
Nyarlathotep
21-08-2005, 1:09
Дед Мороз дружески улыбнулся Iwendel, и сказал: - Точно, лучше праздновать, чем воевать!
И продолжил, обращаясь к Ми: - Хороший тост, я целиком за и пью за это! - и чокнулся с Ми. Раздался нежный звон...
И бокалы улыбнулись.
*Идэ открыла глаза.*
- Оооо... Где я?.... Кто... Оооо.... - *она тряхнула головой чтобы взбодриться. И улыбнулась*
- Всем привет еще раз.... Я много пропустила? - *девушка почему-то сильно замерзла. Потом она услышала что-то отдаленно напоминающее "дед мороз" и это её ошарашило* - Было же лето? Что случилось?
-Уррра нам!
Ответила Ми и обернулась к Мистику, подавая ему бокал с шампанским.
-Ну, давай, тоже с нами...
Добавлено:
-Ой, Идэ, привет! Идем к нам, тут у нас Новый Год!
Позвала девушку Миэлис и налила шампанского в еще один бокал.
Миэлис
*Идэ нездоровым почти безумным взглядом посмотрела на бокал и отчаянно замахала руками* - Нет! Нет! Ничего пить не буду! Хватит! Я уже итак из лета в зиму попала... Глядишь, еще бокал и я окажусь где-нибудь на Марсе! Можно сока?... Томатного?... - *робко спросила она, и еле заметно улыбнулась*
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 1:17
- Млин, и много мне ещё тарелок материализовать?Ё моё, так для курицы тоже отдельные нужны! - проворчал Мистик.
- Спасибо, от этого не откажусь. Я ж не монах какой, - с улыбкой поблагодарил он Ми.
-Можно!
И Миэлис сбегала за соком и двумя стаканами.
-Я тоже больше пары глотков шампанского не могу выпить... а так, лучшее питье - это соки всякие!
И, разлив по стаканам сок, она подала один из них Идэ.
Nyarlathotep
21-08-2005, 1:18
- Привет,
Идэ , рад тебя видеть! - прогудел Дед Мороз. А что же твоя подруга, Кейла? Почему ты ее не привела с собою? Или дела у нее? Мы тут кстати праздник устроили

Веселимся! А ведь чем больше народу, тем лучше.
Тут ДМ задумался, вспомнив, сколько у него на Утехе знакомых и представив как было бы здорово если б все они собрались тут. - Это какой же был бы хоровод... - задумчиво прошептал он. - В три кольца, наверное...
*эльф сидел возле окна и не обращал внимания на празник, он смотрел в небо, на звезды, эльф очень любил звезды и хоть он был не из Ночных, он все же предпочитал солнцу звезды..."Звезды ласкают, а солнце жжет" думал он, "Я так давно вас не видел, в вечном мраке моего мира похоже ни когда не проянится небо...." эльф тасковал по некогда красивым лесам и чудесным лугам Эльвина....*
Ми посмотрела на эльфа и вздохнула.
"Ну сколько ж можно депреснячить? Трагиактер на выезде..." - подумала она и негромко позвала:
-Iwendel! Ты как, есть-то будешь?
*Идэ радостно вцепилась в стакан сока и поблагодарила Ми. Потом она увидела Мальва... Мальва?...* - Дедушка? Он настоящий!

- *Впрочем за последние дни она слишком часто удивлялась, поэтому Идэ быстро пришла в себя, но почему-то загрустила...* - Кел уезжает завтра... она хочет выспаться... Я сама была бы рада, если бы она была здесь... - *Идэ уставилась в пол*
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 1:26
С урчанием, Мистик навалил себе салат и, предварительно разрезав курицу и материализовав куски каждому на тарелку, положил себе заслуженный кусок и принялся за еду.
Услышав, что Ми предложила Iwendelу присоединиться, проглотив еду, сказал: - Я ему уже тарелку приготовил. Если хочет есть у окна, то пожалуйста.
С этими словами он материализовал тарелку с бокалом шампанского на подоконник перед эльфом.
Миэлис Сейчас сестра, я прибываю в хорошем настроении...так что все в норме *эльф улыбнулся и вернулся к своему занятию*
Iwendel
*Идэ подняла взгляд и увидела эльфа, с которым уже виделась... когда-то... (девушка совсем потеряла счет времени). Она поднялась и подойдя к нему, подергала за рукав* - Почему ты грустишь?... Я ведь тоже никогда не была веселой... Вечно в печали. Может ты грустишь по той же причине?... - *она попыталась заглянуть эльфу в глаза*
Ми радостно взялась за новый кусок курицы (первый она уже съела). Потом ненадолго оторвалась от него.
-Ой, у нас что-то мяско кончается... Мистик, поджаришь еще? Тогда я сейчас принесу, а то гостей прибывает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.