Crazy cat
3-01-2006, 2:22
- Как у вас драконов все интересно и загадочно, не то что у нас кошек, все просто. - кошка задумалась. нервно облизывая лапу, а потом все таки решилась и задала давно мучающий ее вопрос.
- Скажи, Хирсах, а как это, летать?- кошка мечтательно подняла глаза к потолку, даже забыв о недопитой рюмке.
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 2:25
-Что значит миры? - удивлённо спросила кошка. -А ты умеешь извергать пламя? вообще, какие твои способности?- спросила Ску, пожимая лапку Кэт. Задумчивый взгляд на дракона. В глазах появился лукавый огонёк.
-И пламя я умею изрыгать, и злоклятья кастовать... Много чего умею... А про Миры, вам может рассказать ваш новыйй знакомый, он по этим делам спец. *Дракон как-то странно ухмыльнулся, не по-доброму* А летать, летать - это здорово, это великолепно, это ни с чм не сравнить... Особенно Танцы Огня среди молний, в самом сердце Бури, когда молнии проскакиваю между кончиков крыльев... Нет... Это не возможно описать...
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 2:34
-Хирсах... может быть ты согласился нас... прокатить? -Ску в конец замущалась и повернулась за поддержкой к кошке.
-Кэт, что скажешь?
Crazy cat
3-01-2006, 2:36
Ах, как это прекрасно! - кошка всплеснула пушистыми лапами.
- Я мечтаю стать драконом, но это конечно невозможно... мечтательно произнесла кошка и повернулась к Ску
- Скажи, Ску, а ты хотела бы стать драконом и летать? Я бы может и не хотела драконом, но летающим кошаком побыть не отказалась бы.
Кошка растопырила лапы и прыгнула со стула, но в полете зацепилась за стойку и чуть не упала, дракон подхватил ее и опять усадил на стул, но кошка все таки успела оторвать маленькую золотую чешуйку с хвоста, вертя ее в руках она подумала "Ага, теперь у меня есть сувенир!"
- Я скажу, что тоже не против прокатиться. - поддержала Ску кошка.
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 2:44
Найдя поддержку у Кэт, Ску перевоплотилась в абсолютно обнажённую девушку и, забыв про всё, подбежала к дракону:
-ну пожалуйста... Всего чуть-чуть! - и умоляюще посмотрела на дракона.
Э? Прокатить? Ну, можно, вот только куда? * Дракон начал неторопливо разворачиваться* Поверь мне, Крэйзи, лучше всего быть Драконом... Быть может, вы хотите полюбоваться
восходом? Иных идей пока нет, ибо я вообще устал... Но если вы настаиваете... То полезайте, прокатимся с ветерком!
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 2:48
Ску первая залезла на спину к дракону, ближе к шее, помогла взобраться Кэт и посадила её перед собой. Поуютней устроившись, Ску поблагодарила дракона:
-Спасибо тебе огромное... Тебе как.. не тяжело? удобно? Итак.. на восход!
Crazy cat
3-01-2006, 2:50
Ура, ура! - прокричала кошка, всегда мечтала летать. Посмотрев на обнаженную Ску, кошка решила, что кататься голой наверно интереснее, поэтому тоже сняла пушистую шубку, положила ее на стойку и встала невысокой брюнеткой. посмотрев на дракона, она по примеру Ску залезла ему на спину и обхватив Ску за талию, радостно закричала.
Дракон взлетел...
*"Маразм крепчал..." - подумалось Дракону, но тем не менее, он направился к выходу из богоугодного заведения, проходя дверь, он постарался пригнуться, дабы всаднцы не зацепились головами об перекладину. Добравшись до ВВП, он осторожно махнул крыльями, потом еще, потом он резко подпрыгнул и мощными взмахами крыльев начал набирать высоту. Холодало*
-Эй, девушки, *обернулся он*, вы еще не окочинели там?
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:00
Сначала девушка удивлённо посмотрела на обнажённую Кэт, но вспомнив, что она и сама несколько не одета, улыбнулась и уже с восхищением стала рассматривать подругу. А в это время под ними проплывали заснеженные леса и поля..
Кошка с удивлением поняла, что ей действительно не холодно. Посмотрев на Кэт, Ску обнаружила, что тоже самое и с ней.
Crazy cat
3-01-2006, 3:02
Неее, не переживай, мой красивый друг - прокричала кошка, радостно хохоча и чувствуя себя великолепно.
- Пока коньяк не перестанет действовать я думаю что не замерзну!!!! - приходилось кричать, потому что встречный ветер был довольно сильный.
- Ты как, Ску не окоченела еще? - спросила кошка подругу, искренне за нее беспокоясь.
А что, Хирсах, как тебе летать с обнаженными девушками? - заигрывающе спросила кошка подмигивая Ску.
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:02
Crazy cat , неа, -прокричала в ответ Ску. Она уже давно так искренне и заразно не смеялась.
*Лаврируя между восходящими и нисходщими потоками, Дракон стремительно приближался к Морю, мелькавшие внизу заснеженные леса и поля сменились скалами, температура упала. Повернув голову Дракон указал на отдаленную вершину и сообщил*
-Справа по борту - Эверест, я не знаю каким макаром нас на него вынесло, но мы почти у цели!
* с географией Земли у Дракона было слабовато, но Море он чувствовал издали.
С неба на драконе-пикировщике, сорвавшимся в пике от шока, рухнул Спектр, судорожно пытаясь поймать обнаженных девушек в объектив камеры.
"Какой хентай! И даже где-то юри!.. И где-то даже драконофилия?.."
На драконофилии мысли закоротило и впавший в ступор пилот дракона смог только отрешенно щёлкнуть кнопкой фотоаппарата, запечатлевая сцену для грядущих поколений. На большее времени не хватило - дракон из простого пикирования перешёл в штопор и под вопли пилота, проклинающего вчерашнюю выпивку, через пару мгновений исчез из поля зрения. *
Crazy cat
3-01-2006, 3:12
Ветер свистел в ушах, было довольно холодно, но интерес к полету был сильнее чем холод, поэтому кошка старалась смотреть по сторонам, чтоб навсегда запомнить этот великолепный полет.
- Море, это просто великолепно, хоть я и кошка, но обожаю воду, давай спустимся поближе к воде! - прокричала кошка в ухо дракону.
- Ты как Ску, не замезла, не против, посмотреть на море поближе?
И тут...
"Какая на фиг драконофилия, когда желудок к горлу подлетает" - подумала кошка, когда дракон начал пикировать вниз.
И тут странный голос в голове у кошки подсказал, что она просто от выпитого коньяка и от размеренного полета дракона уснула, а это кто то другой пикировал вниз, еще и с фотоаппаратом в руках.
- Полет становится все страньше и страньше - подумалось кошке. - Ну, ладно, надеюсь, что летим к морю...
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:22
- К морю, так к морю,- попыталась перекричать ветер радостно - счастливая Ску. - Давно не видела моря!
Но тут Хирсах заложил очередной вираж, завизжав, девушки чуть не свалились с дракона. В последний момент Хирсах выроснил курс.
-Всё нормально, всё под контролем! *воскликнул проснувшийся Дракон. Да, он почти уснул....*
-Не беспокойтесь, я держу ситуацию под контролем! *он в последний момент увернулся от каменного пика, возникшего у него на пути.* всё в порядке, три минуты, полёт нормальный, радар в Триполе, расчетное время десять минут. выхожу на заааадааный курс *он опять предательски зевнул*
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:36
Девушки переглянулись.
-Кэт, ну что, думаешь кошки совсем не умеют летать? А то что-то меня беспокоит наш пилот...- заволновалась Ску. -Ты как сама?
Crazy cat
3-01-2006, 3:35
- Ты что, не спи, а то мы все как рухнем! - прокричала кошка. А сама подумала, что зря не взяла свою пушистую шубка, так как голые ноги и руки и все остальное голое начинало потихоньку мерзнут. Но летать бло так здорово, что не хотелось отказываться от такого удовольствия.
- Так мы летим к морю? - спросила замерзающая кошка у дракона.
- Да, Ску, кошки совсем не умеют летать! И учиться сейчас не очень хочеться!!!!
*Сквозь стену проплыла полупрозрачная белая фигура... подлетела к столу, отсутствующим взглядом оглядела зал...* -Чужой и незнакомый...- *Прошелестел её тихий и слабый голос, скорее напоминавший дыхание или дуновение затихающего ветра, чем произнесенные слова. Она взмыла под потолок, медленно пролетела вдоль стен. Всколыхнулись и вновь успокоились занавески на оках. Идэ села в углу, прямо на пол, подобрав ноги к груди и положив на колени подбородок. Она смотрела на двери таверны, изредка вздыхая, отчего за окном чуть громче начинал шептать ветер... её вечный спутник.*
*Перевела взгяд на окно... где-то далеко летел дракон по какой-то странной траектории.* - Хирсах... *Подумала она... * - Как странно ты летишь... *Идэ слегка нахмурилась и наклонила голову. И конечно дракон не мог её слышать.*
-Мы падаем в море... *скептически сообщил Дракон глядя на стремительно приближающуюся поверхность*
-Экипаж Небесного Огня желает вам приятного полета. В случае затруднений, вы можите воспользоваться горячей линией, в течении суток эксперты Драгонсаэролайн ответят на ваш звонок. *Пробормотал Дракон пытаясь выровнять курс, но он безнадежно засыпал. До поверхности Моря оставалось пара стоен метров.*
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:41
оффф: у мя сообщений стоко же, скоко и отпечатков лап)))
-А? До моря осталось... Нее, бесполезно считать... *с этими словами Дракон рассправил крылья и вышел из пике. На бреющем полете он пронесся над Морем всего в двух метрах от поверхности, заложил крутой вираж, и направился к берегу, к не большой каменной беседке восточного типа. На горизонте забрезжили первые лучи восходящего солнца....*
Crazy cat
3-01-2006, 3:47
Ура, наконец то мы увидим море! - прокричала подвыпившая кошка. Но увидев как стремительно оно приближается мгновенно протрезвела и заверещала:
- Хирсаааааах, ты что, не спи, вырвнивай, выруливай, делай что-нить, ведь холодно купаться!!!!
Ску, скажи ему что-нить, он же падает!!!! - верещала на одной ноте перепуганная кошка, быстро переставшая любить море.
Никогда больше не буду летать Драгонсаэролайн" подумала кошка, обреченно глядя на то как быстро прибилижается поверхность моря...
Но Хирсах услышал ее мольбы и стремительно вышел из пике...
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 3:49
-Мы кспели! Успели!-завопила Ску, чуть не оглушив Кэт и не свалившись в воду. - смотрите какая красотища!- солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая красными лучами кромку моря. Лучи уже почти касались каменной бемедки. Дракон приземлился и девушки спрыгнули на землю.
Crazy cat
3-01-2006, 3:52
- Ой, правда, какая красота! Натерпеться столько страха стоило того чтобы увидеть такой потрясающий восход! - воскликнула кошка, спрыгивая со спины дракона вслед за Ску.
- Ой, Ску, а мы же голые, а наши шубки остались в Рюмочной, что же делать, прийдется Хирсаху везти нас обратно.
Crazy cat
3-01-2006, 3:58
- Ну, если дракону хочется спать, то мы можем побродить здесь с тобой Ску! - сказала кошка.
- Хирсах, ты полетишь к себе домой или может хочешь отвезти нас обратно? - улыбнулась кошка дракону и тоже его поцеловала.
*Сгрузив пассажирок, Хирсах задумчиво посмотрел на светило...*
-Здравствуй, брат... *произнес он тихо*
-Девушки, вы вообщем, купайтесь, развлекайтесь, а меня ждут великие дела!
*после этих слов он рыывком поднялся в небо, и унесся на встречу восходящиму солнцу.*
*Идэ с минуту наблюдала, как Хирсах сворачивал то в одну сторону, то в другую... пока тот не начал безнадежно и весьма стремительно падать... В глазах Идэ мелькнул ужас. Она взлтела под потолок, но дракон уже скрылся за холмом и она потеряла его из поля зрения.* - Только не это! - *Повторяла она зависнув в воздухе и не решаясь сдвинуться с места* - Только не это... * Она беспомощно потянулась куда-то в сторону окна и замерла*
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 4:01
Ску повернулась к Кэт:
-ну вот мы и остались одни. Слушай.. а мне что-то мысль одна в голову пришла.. А как мы.. того.. вернёмся в таверну? купаться конечно хорошо... Хотя, давай походим, может встретим кого-нибудь? а то одним переноситься магическим путём.. .не интересно.
Crazy cat
3-01-2006, 4:02
- Хм, ну что ж, давай, походим, хотя как мы будем возвращаться в таверну я не знаю и даже не представляю. Может быть кто-нибудь из Рюмочной нам поможет вернуться, как думаешь? - спросила кошка у Ску, восхищенно смотря напотрясающий восход солнца.
*Идэ вылетела в окно и полетела в сторону холма, за которым скрылся дракон... Через минуту она уже была там.. безнадежно вглядываясь с берега в морскую гладь.* - Но как же... Где же... - *По щекам девушки катились слезы* - Не может быть... как же так... *Идэ оглядела еще и берег... но не могла же она не заметить дракона?... Нет конечно.... а его нигде не было*
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 4:08
Ску уверенно взела за руку Кэт и потащила ту к морю
-Раз уж мы здесь, почему бы нам не искупаться?- не унывала Ску. - Тем более, на самый крайний случай у меня может быть получится на с перенести.
Но тут она заметила над морем чью-то расплывчатую фигуру... которая судя по всему плакала.
Crazy cat
3-01-2006, 4:15
- Хорошо, давай искупаемся... - начала говорить кошка, но проследив за взглядом Ску тоже увидела плачущую фигуру.
- Кто это, как ты думаешь, и почему плачет? - спросила кошка у Ску. Та пожала плечами и взяв кошку за руку потащила ее посмотреть.
*Идэ почувствовала чье-то присутствие и резко обернулась...* - Ску! - *Мелькнула отчаянная мысль... Идэ подскочила и полетела к Ску... рядом с ней был кто-то еще. Подлетев к ней она было хотела схватить её за руку, но забыла о своем состоянии. Полупрозрачкая ладонь Идэ проскользнула сквозь.* - Ты видела это? Видела?... Ох... - *Идэ напрасно пыталась вытереть слезы... они снова заливали её лицо... Затем последовали какие-то отдельные строчки и фразы... перебиваемые всхлипами* - Хирсах... холм... Куда?... А тут смотрю... и море... Сына... А вы... ты здесь... *Потом уже вовсе нельзя было ничего разобрать. Идэ осела на песок и закрыв лицо ладонями, заплакала еще громче. Ей вторил дикий вой ветра*
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 4:26
Идэ, Хирсах улетел.. Ты что... подумала.. что мы утонули? нет.... всё хорошо... а.. постой.. он что, твой сын? - девушка удивлённо приподняла брови.
Crazy cat
3-01-2006, 4:30
- Нет, Идэ, мы не утонули, все обошлось...ой, меня зовут мои кот и котенок, мне нужно немедленно возвращаться - кошка вдруг переполошилась, на другом конце континента она чувствовала каким то шестым чувством, что нужно возвращаться домой, несмотря на то, что ей очень хотелось остаться.
- Ску, Идэ, помогите мне пожалуйста вернуться домой - попросила кошка девушек.
*Идэ подняла голову... перестала плакать... И радостно чихнула.* - Как улетел? Я же... я же видела... Или не видела...?... *Она замотала головой* - Конечно не видела! - *Наконец пришла она к радостному выводу и вздохнула с облегчением* - Да... я подумла... Как хорошо, что вы здесь оказались! *Потом до Идэ дошел смысл еще одного вопроса Ску* - Ну да... мой сын... - *Она тепло улыбнулась и кивнула*
- Crazy cat вернуться?... *она озадачено посмотрела на свои прозрачные руки...* - Я бы с радостью... но как?...
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 4:42
Ску улыбнулась. \
Кэт, возьми меня за руку и подумай, где бы ты хотела оказаться - и вмиг перенесёшься туда.. Пока! до встречи. ой.. а сколько лет твоему котёнку?
Crazy cat
3-01-2006, 4:48
- Спасибо, Ску! Моему котенку 1,5 года, он еще маленький и очень ждет свою маму-кошку домой. До свидания, Идэ, не грусти! До свидания, Ску, было очень весело! - кошка помахала девченкам рукой, потом взяла Ску за руку подумала о Рюмке и оказалась сразу же там. Взяла свою пушистую шубку, которая так и весела на спинке стула, одела ее и вновь стала пушистой, симпатишной настоящей кошкой.
"На сегодня для меня приключения заканчиваются" устало подумала кошка, но все таки довольная и счастливая побежала поскорее домой.
Синяя Кошка Удачи
3-01-2006, 4:56
Девушка улыбнулась и послала ауру удачи вслед Кэт. Чтобы та окутала её, её кота их маленького котёночка...
Д. Ликан
3-01-2006, 19:28
Д. Ликан положила книгу "Темница разума" на стол.
- Что-то я зачиталась, - сказала она, - что-то произошло без меня интересного?
Д. Ликан хитро улыбнулась и достала из сумки знакомый хрустальный шар.
- Как хорошо, что Тани Дамир Кат не видет этого! - подумала Ликан, заглядывая в белую пелену шара, который стал показывать ей события сегодняшней ночи. Д. Ликан не переставала удивляться:
- Полет на драконе?! М-да. Что-то с чем-то, - Д. Ликан отодвинула от себя шар и медленно перевела взгляд на Ску, - если я не ошибаюсь, ты интересовалась значение моего имени? Странно, но ты первая, кто спросил. Ну, "ликан" - значит "оборотень", а вот "Д" перед Ликан - это сокращение от "Дарт". Так что полностью меня зовут Дарт Ликан.

А вот Ску, если я не ошибаюсь, это первые буквы в "Синяя Кошка Удачи". Верна ли моя догадка?
Дарт Ликан взяла книгу в руки и стала читать.
Синяя Кошка Удачи
4-01-2006, 5:40
Д. Ликан, да. Ты права. Отчасти.
Синяя Кошка Удачи - это моя сущность, можно сказать раса. Имени у меня изначально нет. Но нет ничего в мире, чему люди/нелюди не придумали бы имена. Если не ошибаюсь, этим именем в первый раз назвал меня Аки но буто (не знаю его имени на настоящий момент)..., - девушка придалась воспоминаниям. - А в кого ты обращаешься, оборотень?
Синяя Кошка Удачи
4-01-2006, 6:24
Lord, а ты знаешь хоть что-нибудь, чему нет названия? а название - оно то же имя. Оно есть у всего. потому что людям так удобней, -девушка пожала плечами. - Такова сущность людей. да и наерное всего живого. разве нет?
Ску устроилась поудобней, ожидая продолжения дискуссии.
Д. Ликан
4-01-2006, 12:28
Д. Ликан посмотрела на Ску.
- Ску, у меня такое ощущение, что ночью ты никогда не спишь, а отсыпаешься днём

В кого я обращаюсь? В полнолуние я оборачиваюсь ирбисом (снежный барс, то бишь), а так могу превратиться в кого угодно. Ну вот, ради интереса...
Вокруг Ликан образовалось небольшое облако, а когда оно рассеялось, то на месте Д. Ликан стояла Ску. Или кто-то очень на неё похожий.
- Теперь я - ты, - улыбнулась Д. Ликан, - вот только тень твою мне не удалось подделать.

Ликан посмотрела себе под ноги, где была её тень, которая ни чуть не была похожа на тень настоящей Ску. Через несколько секунд её окутало облако, а когда оно рассеялось, то в таверне снова стояла Д. Ликан.
Синяя Кошка Удачи
4-01-2006, 13:24
Ску улыбнулась собеседнице:
-Кто бы мне давал днём высыпаться...-замеялась девушка. - Я не сплю. По-крайней мере пока. Я просто должна быть тут. На время. Потому что вскоре уйду надолго. Ведь мир не может быть без Удачи, правильно?
Девушка на секунду задумалась:
-А на самом деле всё не так уж и просто. Сейчас... можно назвать период.. , - Ску замолчала, пытась подобрать слова. - кризис. Переход от Зла к Добру. Я многому научилась. Я научилась не только быть ЗЛОМ. Теперь я не Дьявол форума Утехи... Теперь... наверное ... я буду просто... ДОБРОМ.
Ску покачала головой:
-Но старое ещё просыпается. Можешь спросить у самых старых жителей таверны... или замка Тарчковых... ЧТО было, когда я была ДьЯволОм. А теперь я многое переосмыслила... Но всё опять будет повторяться. Потому что Удача не может принадлежать только добру или только злу. необходим баланс.
Лорд спокойно посмотрел на Кошку.
- Я помню, как вы только появились здесь. Тогда было много хороших людей. Потом они ушли...
Он слегка улыбнулся.
- Но зачем давать имя тому, что его не требует. В конце концов каждый сам выбирает, кем быть. И не любому человеку можно прикрепить имя или прозвище...
Д. Ликан
4-01-2006, 20:40
Д. Ликан удивленно воскликнула:
- Lord! Неужели СЕЙЧАС мало хороших людей?
Ликан перевела взгляд на Ску.
- Переход на сторону добра? Да, не просто. А я ведь раньше была светлой, доброй. Но потом я во всем разочаровалась (как раз в то время я стала оборотнем), и так получилось, что я перешла на темную сторону. Но недавно я увидела недостатки и темной стороны. Я тоже стремлюсь к добру и свету. Но вот как-то не особо получается... Как-никак я оборотень и во мне живет зло и разрушение. Поэтому, не смотря на то, что я уже давно никого не убивала, ни на кого не нападала, что-то ещё осталось. И это что-то иногда все портит! Бывает, делаю я что-нибудь хорошее, но внезапно совершу какую-нибудь глупость, которая все это хорошее перечеркнет. И вроде ничего плохого я и не желала, но как-то так получается...
Ликан встряхнула головой, отгоняя от себя грустные мысли.
- А тебе я искренне желаю успехов в том, чтобы из демона превратиться в ангела
Охотница
4-01-2006, 21:12
В Рюмке стояла тишина... Вдруг ее немногочисленные посетители услышали дробный перестук копыт. Казалось, он доносился ото вюду. Через минуту около камина появилась огненная дорога, уходящяя в никуда. по ней приближался темный единорог со всадницей на спине. Достигнув раздела миров, они через него въехали в Рюмку. Спрыгнув с Мирана, Интала оглядела таверну.
- Я ожидала худшего... - пробормотала она.
Направив свои стопы в сторону стойки, дроу достала из-за нее, не обращая внимания на хозяина, бутылку... ну, конечно же "Светлого Дроу"!
- Продолжаем праздник! Миран, тебе грейпфрутовый сок? - спросила она у единорога.
Реми заглянула в таверну. *Зайти или нет? Может да? Но лучше нет. А то как всега зайду на пять минут, а уже уходить пора.*
-Ну, былы не была, зайду. Ох, как есть хочется, да и замёрзла я.
Реми огляделась и увидела дроу с Мираном.
-Привет.Как дела? Давно наши дороги не пересекались.