Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ольен
У меня где-то остался подарок Вороники! - Тани стала рыться в кзавшемся бездонным мешочке на поясе. - А вот! - Тани достал маленький кошель и высыпал горсточку листочков из него, которые повисли в воздухе. Затем появились две кружки и листья разделились поровну. Налилась из неоткуда горячая влда. На столике появилась сахарница и какие-то сладости. - Не знаю сколько сахара класть не знаю. Чай превосходный. А на счет миров, что тебе рассказать.
Miracle
В Рюмку ворвалась рыжа, и ворвалась так что чуть не снесла дверь с петель, уже домчавшись до любимого кресла остановилась и первела дух, и тут она заметила Тани Дамир Кат и Лорелея она задыхаясь пробормотал им привествие и плюхнулась в кресло, оно жалобно заскрипело и слегка подкасилось, но выдержало
Lorene
*Лорелея взяла свою чашку и подвинула сахарницу к Тани*
- Спасибо, но я без сахара.
*Рядом с ней появилаись различные сладости, перед ними Лори не смогла устоять и взяла шоколадное печенье*
- Расскажи хотя бы про какой-нибудь один мир - твой любимый. Он сильно отличается от этого? А кто его населяет? Просто в моем представлении другой мир - это что-то с красным небом, синий землей и ужасными чудовищами, что бегают тут и там. Знаю, наверное, немного странное представление. Хотя быть может есть мир-клоны этого, но все же на мой взгляд в них должна быть какая-нибудь особенность, отличающая каждый мир друг от друга. Жаль, что я никогда не смогу там побывать. Я хоть и эльфийка, но далека от магии, я всего лишь воин, воин-наемник.
*Лорелея любовно посмотрела на ножны и меч, что висели у нее слева*
- Хотя, я не особо расстраиваюсь по этому поводу.
*В Рюмку, с грохотом кто-то вошел. *Это Рыжа*, не обарачиваясь угадала Лори. Она улыбнулась и поприветствовала ее*
Miracle
Рыжа унюхала своим чутким носом сладости на столике у Лорелея и не долго дума, Рыжа вообще всегда не долго думала, опять вскочила с кресла и в мгновение ока оказалась рядом со столиком и безцеремоно свалилась в ближайшее кресло,- А меня угоститет,- уже виновато спрсила она,- Всеми этими вкусностями,- У Рыжи глядя на них потекли слюньки
Ольен
Лорелея у меня нет любимого мира, но есть в котором я часто бываю. Он мне более всего приятен. Он похожа на этот, но другой ладндшавтдд - Тани улыбнулся - там три луны время из за этого идет по другому. Сутки там в два раза длинее. Животных там очень много разных тебе знакомых и нет. Например Траганашт его мало кто видел, он очень быстр, в темноте он может украсть у тебя кошелек с пояса, а ты и не заметишь. Он любит человеческую еде. Или Наилишь похож на оленя, но с тремя рогами. Он в том мире считается самым доблестным животным гераба три украшает его фигура. Там интересное разделение мира. Есть барьер, котрый перейдя попадаешь в обсолютную эдилию, но долго там пробыть не возможно. Есть поля покоя рядом с местом под названием Кринол. Высокие деревья, подпирают небо. Иногда зайдя в этот лес кажется что ты в водопаде так яростно и громко шелестят листья. Попвдаются леса с синими листьями. Черные цветы растут на полях скорби. Это место где поминают ушедших или канувших в лету войнов. В вода чистая, вкусная и освежает на целый день. Там разнообразие поражает глаза, уши, нос. Часто они могут тебя и подвести. Города небольшие сделаны из мраморласа похож на мрамор но переливается одним цветом и его оттенками. - Тани замолчал - Что-то я увлекся. Даже не заметил Рыжу.
Miracle
Рыжа на супилась,- Как так я столько шуму тут произвела а меня и не заметили,- Потом Рыжа заулыбалась и щелкнув пальчиками в ее свободной руке появился сок из плодов киви и рыжа начала Жадно пить
Rannek Defender
За дверями послышался скрип доспех... Дверь отворилась и на пороге появился паладин.
Здрасьте!- Произнес Ран.
Ольен
Извини Рыжа! - Тани наклонил голову - Просто Лорелея попрослиа поделится своими воспоминаниями. Чего выпьешь? - Тани понимал, что зря спросил уже поздно,но... - Не обижайся! - Тани провел по воздуху рукой и там появилось окно в дивный и прекрасный, неповторимый и сказочный мир. - Может это тебе поможет меня простить. - Тани хихикнул и обернулся к Лорелее, затем стал смотреть в свою кружку.
Rannek Defender
Ран прошел до середины таверны остановился и оглядел помещение, заметив Тани, паладин подошел к магу и протяул руку, ожидая рукопожатие.
Miracle
Рыжа тепло улыбнулась Тани Дамир Кат ,- Да я и не обиделась,- она вздернула плечами,- Я так ради приличия,- но ту тсразу осеклась, заулыбалсь как то озорно и сладким голоском пропела,- Но если ты угостишь меня шоколадным мороженым и зеленым чаем и пироженым и фруктами я тебя прощу! ,- радостно потирая ручками и мечтательно закатывая глазки, но все это сбил водшеший Rannek Defender скрипущий доспехами,- И вам не хворать,- поговрила рыжа
Ольен
Тани встал пожал крепко руку Рану и сел обратно подвинул жестом кресло - Садись доблестный Паладин! - Тани повернулся к Рыже и взмахом руки наколдовл того что она просила. - Извините замечтался и, а ладно. Расскажите, что у вас интересного.
Miracle
Рыжа как на столе появилось все то о чем она мечтала, с быстротой которую от нее ни кто не ожидал на бросилась на все это жадно поглащая, но тут до нее донеслись слова о том что у нее новенькое, Рыжа подняла голову от еды так не дожевав то чта было ворту, Посмотрела на Тани Дамир Кат , быстро все сьела, пожала плечами, потом почесал затылок,- Ой спасибки,- улыбка,- АОй, новенького да ничего, Опять разарилась в книжном магазина,- завершила она с радостным выражением на лице и принялась за поглащени вкусностей
Rannek Defender
Увидив девушку за столом, паладин вспомнил правила приличия и поклонился даме... Потом Ран поблагодарил Тани, и сел на кресло. Заказав себе Медовуху он стал размышлять как начать разговор.
Ольен
Ран что в последнее время произошло, хотя лучше ты не встречал Ящеров в последнее время, так просто интересно. - Тани привстал и приобразил свою мантию в черные герцогские одежды, на ногах темно-каричневые ботфорты, на руках такого же цвета перчатки. На голове зеленый капюшен тянувшийся к плащу на спине и левом плече прикрепленным к камзолу с золотой нитью тремя цепочками. - Вот так удобнее. Лицо я все равно пока не хочу показывать сказал Тани. Рыжа, может еще чего.
Miracle
Рыжа справившись с едой, откинулась на кресле и лениво улыбалась довольная всем и вся,- НЕ, дорогой Тани Дамир Кат , золотко наше, ничего мы больше не хотим, мы такие счастливые и все вы,- После чего рыжа послала ему воздушный пощелуй, все так же возлежав ленивой позе в кресле и положив ручки на животик
Ольен
Тани поймал поцелуй и привычным Рыже жестом приложил к сердцу. - Как давно... - Тани откинулся на спинку. - Окно в тот дивный мир еще было не закрыто. Полюбуйся. Еще лучше будет. - Тани почуствовал присутствие еще одного существа и поприветствовал его заранее.
Miracle
Рыжа обратиа не спеша свой взгляд туда куда советывал Тани Дамир Кат , от вида ее глаза засияли ярким светом а на лице расплылась счастливая улыбка, Рыжа только и выдохнула,- Ах,- и вся затрепетал,- Чудно, чудно ,-повторяла она, -Потом подбежала и обняла Тани Дамир Кат
Rannek Defender
Паладин встал, попращался со всеми, потом подошел к стойке бармена и кинул туда несколько золотых монет. Потом повернулся и пошел спокойным шагом к дверям, все так же поскрипывая доспехами, хоть и у него самого от этого скрипа сводило челюсть, делать было нечего, надо было идти.
breta
-Привет всему народу!-Радостно сказала Сен, входя в рюмочную.-Рада всех видеть.Что нового у нас? Где девочки мои?
*Сен села в центре зала, теперь она твёрдо решила сменить свой любимый тёмный уголок на светлый*
Ольен
Это очень даже приятно - Сказал Тани. Капюшон по прежнему скрывал верхнюю часть лица. Тани подчинялся действиям Рыжи, но посторонний который так и не вошел. - Входите же присоединитесь к чаепитию.
Miracle
Рыжа радостно попривествовала девушку, котрая сменила свой темный угол н асветлое местечко, выпустила из своих рук Мага, и потом предложила девушке присоединиться к ней и Магу,- Сен садитесь за наш столик, больше народу всегда веселей, и Тани Дамир Кат Ты ведь не будешь против,- Рыжа чарующе ему улыбнулась,- Блин, чего я разулыбалась ты же все равно не видишь,- И еще пуще прежнего расплылась в улыбке
Ольен
Рыжа ты очень глубоко ошибаешься. Я вижу все капюшон с моей стороны прозрачен абсолютно. Тем более я могу видеть и глазами стен, воздуха или огня из камина. Но как ты заметила многие считают, что я или слеп или не вижу из под капюшона. Слепой подчас видит гараздо больше зрячего. Поверь. А на счет компании всегда ЗА!
Miracle
Ой, простите мое невежество,- на лице рыжи появилось выражения смущения, шечки ее покраснели, и улыбка у нее была как у нашкодившего катенка,- Чем я могу загладить свою вину,- тихо спросила девушка с надеждой в голосе!
Ольен
Ни чего не надо, разве что... - Тани выдержал паузу и затем дотронулся указательным пальцем правой щеки и повернул к Рыже эту часть лица. Заулыбался. Затем чуть не пробил хохот, но он ожидал действий от Рыжи.
Miracle
Рыжа невино захлопала глазками, как бы не понимая чего хочет Маг, но через не которое время на ее лицо озоряется появляется озорная улыбка, Рыжа наклоняется лицом к Магу, и быстро легко почти касаясь одними губами оставляет там поцелуй
Ольен
Этого вполне достаточно - Тани захохотал - Рыжа у тебя такое выражение лица было. - Тани смеялся заливисто и долго - Можешь побить за это. Знаешь с табой всегда так весело и приятно, у меня просто нет слов, чтоб все описать. - Рыже на лицо упала прядь волос которую Тани бережно вернул на положеное место. - Продолжим разговор. - У тани устали скулы от улыбки, но не улыбаться он не мог.
Miracle
Рыжа зарделась от комплиментов в ее честь, а еще от прикосновения Тани Дамир Кат , когда он убирал ее не послушную прядь это прикосновение, хотя он всего легонько коснулся ее рыжу заставило трепетать и она блажено улыбнулась,- Ой, как вам идет этот смех, и бить за это я вас не буду,- и Рыжа сама поддерживала Мага в его смехе, у нее была отвратная черта, когда кто смеется она сама заливалась смехом
Ольен
Кстати может раскажешь, почему ты ак запыхалась когда вошла в таверну, что же произошло, за тобой Ящеры гнались? - На мгновение Тани приостановил поток слов из-за мыслей. - И еще вопрос ты слышала мой монолог об одном из миров, просто интересно. - Тани взял в свою руку, руку Рыжи и приложил к своему лицу сам не понимая почему.
Miracle
Ой, да я так просто решила побегать, надоело смиренно ходить, воть я так сюда и ворвалась,- Обьясняла Рыжа Тани почему она такая запыхавшая была,- Слышала, но прости не вникала,- Рыжа виновато улыбнулась и воспользовавшись тем что Тани приложил ее руку к своему лицу погладила его по щеке
Ольен
Тани было очень приятно прикасновение Miracle он не торопился убирать руку. Развернул ее руку тыльной стороной ладони и прикаснулся губами. Это мгновение для Тани длилось очень долго. Как и любое время в компании с Miracle, даже для него это было удивительно.
Miracle
-Ох, - пошептала девушка когда Тани Дамир Кат дотронулся до нее, по телу пошла дрожь, а на щечках показался легкий румянец,- Какой же вы все-таки хороший,- снова пршептала девушка и чмокнула Мага в губы
Ольен
Тани почуствовал прикасновение к губам, губ Miracle и прижал ее к себе. Сердце Тани замерзшее годы назад оттаяло и пылало с силой тысяч солнц. Время вокруг остановилось полностью и на долго. Но даже это нельзя продлить слишком на долго.
Трангха
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - поприветствовал он присутствующих. - Я не помешал?
Трангха прошел к стене, повесил на ней дартс и начал метать дротики.
light elve from D4
*В рюмку зашёл носферат увидел доску и лихо кинул в неё серебрянный кол да так, что он вылетел из стены а дартс не успел упасть на землю под выстрелами серебрянных пуль* Здравствуйте *Улыбнулся он и обнажил правый клык*
Miracle
Рыжа прижалась к Тани Дамир Кат , она слышала стук его сердца и этот стук эхом отдавался у нее в груди, на ее лице была глупая улыбка удовольствия и она даже замурлыкала так ей было хорошо в этих обьятиях
Ольен
Тани вопреки самому себе и к сожалению вопреки Miracle отстранил ее от себя легхим и как можно более нежным движением. Его сордца опять стало льдом, но трещина осталась. Тани улыбнулся смотря на Miracle и приложил указательный палец к ее губам. Затем обратился к вошедшим. - Вы вовремя - в голосе на перекор друг другу звучали сталь и сарказм. - Ну что пить будите. - Тани опять повернулся к Miracle ее глаза завораживали и затягивали сильнее трясины.
light elve from D4
*Носферат смешал мартини с водкой и кровью* А я всегда вовремя *Нахально произнёс он и начал стрелять по бутылкам*
Как дела *Спросил он у ТАНИ*
Miracle
Рыжа не довльно отстранилась от Тани Дамир Кат и состроила ему рожицу, показав язык и стала удобно устраиваться в кресле что бы успокоиться, она долго ерзала, но наконец нашла удобную позу, возлеглась в кресле так что ее почти не видно было
Ольен
Тани молнией встал с кресла. Не известно почему в нем заиграла ярость. Его рука вспыхнула ярким пламенем. Появились звериные зубы и оскал. Но он с собой совладал. - Не надо сдесь мусорить не ты же убирать будешь. - Тани щелчком пальцев навел порядок и сел в кресло.
Miracle
light elve from D4 Ой вампирчик, а чего это ты там такое интересное шумное делаешь, можно мне к вам присоединиться,- произнесла Рыжа из своего кресла, но тут она прервалась ибо увидела вспышку гнева Тани Дамир Кат ,- Тани, золотко, не сердися я потом все уберу, и потянула его за руку что бы он сел
Lorene
*Вернулась Лори. Она в прошлый раз очень быстро исчезла, даже не с кем не попрощавшись, но это исчезновение произошло не по ее вине*
- Еще раз привет! О! Сколько здесь народу!
*Она прошла через всю таверну и села возле камина в удобное, мягкое кресло*
Ольен
Не стоит Miracle это уже убрано. Не знаю почему, наверное нахльная фраза вампира мне напомнила пршлое. - Тани уже спокойный плюхнулся в кресло, снял капюшон потер лицо руками и стал наблюдать за посетителями. - Прошу меня извинить! - наконец догадался Тани. - Кстати Лорелея ты слышала хоть часть того, что я рассказывал. - Тани вновь улыбнулся.
Miracle
рыжа обернулась на Лорелея , последила за тем куда та прошла и потом подала голос из кресла ,- Золотко, ты чего там Одна иди к нам, по сидим по шуршим,- И рыжа даже руками позвала девушку

Добавлено в [mergetime]1116610879[/mergetime]:
Рыжа обраила свой взор на Тани и подняв одну побовь спросила,- ты уже успокоился, слнышко???,- И погладила его по щеке,- Ндя это хорошо что мне надо убираться, знаешь я такая ленивая,- Рыжа потянулась в кресле
Lorene
- Ну, если я вам не помешаю...
*Лори подошла и села рядом с остальными*
- Тани, я слышала абсолютно все, что ты мне рассказал.
*Лори достала свою старую флягу и сделала глоток. Она поморщилась, вместо столь ее любимого спиртного напитка, плескавшегося в фляге, там была простоя вода*
- Точно, я же завязала...-вдруг вспомнила она и вздохнула.- Что нового расскажете?
Ольен
Последняя фраза Miracle рассмешила Тани, но смех достаточно быстро прошел. - Лорелея у нас вроде ничего нового, кроме того, что я готов был разорвать вампира на сотню летучих мышей. - У Тани вырасло два клыка, он устрашающе улыбнулся, затем зубы стали прежними. - Miracle, Лорелея может чего выпьете?
Miracle
Рыжа мгновено отреагтровала на фразу Тани Дамир Кат О том что бы выпить, -Лорелеечка, конечно ты нам не помешаешь, ты даже украсишь это место собой,- поспешила успокоить Рыжа Эльфийку,- Тани, лапочка, молока и шоколаду можно,- улыбка
Ольен
Запросто! - Тани провел рукой по столу, на нем появилось все что просила Miracle, но Тани по прежнему ждал заказа Лорелеи. Вампир исчез или где-то сел, Трангха и Сен то же куда-то подевались их сейчас не хватала. Тани обернулся к Лорелее.
Lorene
- Тани, а за что ты его так blink.gif, вампирчика то ? А выпить...Я бы не отказалась от... Эх, давай чай, если можно конечно.
*Лорелея посмотрела в окно, за которым выл ветер и моросил дождь, а изредка, вдалеке раздавались раскаты грома*
- Ну и погодка...Интересно, как я до дома доберусь, хотя лес не так далеко отсюда
Miracle
Рыжа в этот раз не забыла отблагодарить Тани за исполнее желания, она щелкунула пальчиками и перед Тани вылез букет из воздушных шариков, Рыжа широко улыбалась, поглащая явства на столе
Ольен
Тани улыбнулся действиям Miarcle - это было очень даже удивительно!
Что кого, нет Miracle меня остановила. Почему? Так! Просто! - Тани улыбнулся безразличной ко всему улыбкой - Чай сейчас - Тани в очередной раз проделал движения виданые Лорелеей и чай готов. Он зделал себе тоже кружку чая и начал по тихоньку пить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.