У меня где-то остался подарок Вороники! - Тани стала рыться в кзавшемся бездонным мешочке на поясе. - А вот! - Тани достал маленький кошель и высыпал горсточку листочков из него, которые повисли в воздухе. Затем появились две кружки и листья разделились поровну. Налилась из неоткуда горячая влда. На столике появилась сахарница и какие-то сладости. - Не знаю сколько сахара класть не знаю. Чай превосходный. А на счет миров, что тебе рассказать.
Miracle
20-05-2005, 18:34
В Рюмку ворвалась рыжа, и ворвалась так что чуть не снесла дверь с петель, уже домчавшись до любимого кресла остановилась и первела дух, и тут она заметила Тани Дамир Кат и Лорелея она задыхаясь пробормотал им привествие и плюхнулась в кресло, оно жалобно заскрипело и слегка подкасилось, но выдержало
*Лорелея взяла свою чашку и подвинула сахарницу к Тани*
- Спасибо, но я без сахара.
*Рядом с ней появилаись различные сладости, перед ними Лори не смогла устоять и взяла шоколадное печенье*
- Расскажи хотя бы про какой-нибудь один мир - твой любимый. Он сильно отличается от этого? А кто его населяет? Просто в моем представлении другой мир - это что-то с красным небом, синий землей и ужасными чудовищами, что бегают тут и там. Знаю, наверное, немного странное представление. Хотя быть может есть мир-клоны этого, но все же на мой взгляд в них должна быть какая-нибудь особенность, отличающая каждый мир друг от друга. Жаль, что я никогда не смогу там побывать. Я хоть и эльфийка, но далека от магии, я всего лишь воин, воин-наемник.
*Лорелея любовно посмотрела на ножны и меч, что висели у нее слева*
- Хотя, я не особо расстраиваюсь по этому поводу.
*В Рюмку, с грохотом кто-то вошел. *Это Рыжа*, не обарачиваясь угадала Лори. Она улыбнулась и поприветствовала ее*
Miracle
20-05-2005, 18:42
Рыжа унюхала своим чутким носом сладости на столике у Лорелея и не долго дума, Рыжа вообще всегда не долго думала, опять вскочила с кресла и в мгновение ока оказалась рядом со столиком и безцеремоно свалилась в ближайшее кресло,- А меня угоститет,- уже виновато спрсила она,- Всеми этими вкусностями,- У Рыжи глядя на них потекли слюньки
Лорелея у меня нет любимого мира, но есть в котором я часто бываю. Он мне более всего приятен. Он похожа на этот, но другой ладндшавтдд - Тани улыбнулся - там три луны время из за этого идет по другому. Сутки там в два раза длинее. Животных там очень много разных тебе знакомых и нет. Например Траганашт его мало кто видел, он очень быстр, в темноте он может украсть у тебя кошелек с пояса, а ты и не заметишь. Он любит человеческую еде. Или Наилишь похож на оленя, но с тремя рогами. Он в том мире считается самым доблестным животным гераба три украшает его фигура. Там интересное разделение мира. Есть барьер, котрый перейдя попадаешь в обсолютную эдилию, но долго там пробыть не возможно. Есть поля покоя рядом с местом под названием Кринол. Высокие деревья, подпирают небо. Иногда зайдя в этот лес кажется что ты в водопаде так яростно и громко шелестят листья. Попвдаются леса с синими листьями. Черные цветы растут на полях скорби. Это место где поминают ушедших или канувших в лету войнов. В вода чистая, вкусная и освежает на целый день. Там разнообразие поражает глаза, уши, нос. Часто они могут тебя и подвести. Города небольшие сделаны из мраморласа похож на мрамор но переливается одним цветом и его оттенками. - Тани замолчал - Что-то я увлекся. Даже не заметил Рыжу.
Miracle
20-05-2005, 19:01
Рыжа на супилась,- Как так я столько шуму тут произвела а меня и не заметили,- Потом Рыжа заулыбалась и щелкнув пальчиками в ее свободной руке появился сок из плодов киви и рыжа начала Жадно пить
Rannek Defender
20-05-2005, 19:06
За дверями послышался скрип доспех... Дверь отворилась и на пороге появился паладин.
Здрасьте!- Произнес Ран.
Извини Рыжа! - Тани наклонил голову - Просто Лорелея попрослиа поделится своими воспоминаниями. Чего выпьешь? - Тани понимал, что зря спросил уже поздно,но... - Не обижайся! - Тани провел по воздуху рукой и там появилось окно в дивный и прекрасный, неповторимый и сказочный мир. - Может это тебе поможет меня простить. - Тани хихикнул и обернулся к Лорелее, затем стал смотреть в свою кружку.
Rannek Defender
20-05-2005, 19:14
Ран прошел до середины таверны остановился и оглядел помещение, заметив Тани, паладин подошел к магу и протяул руку, ожидая рукопожатие.
Miracle
20-05-2005, 19:14
Рыжа тепло улыбнулась Тани Дамир Кат ,- Да я и не обиделась,- она вздернула плечами,- Я так ради приличия,- но ту тсразу осеклась, заулыбалсь как то озорно и сладким голоском пропела,- Но если ты угостишь меня шоколадным мороженым и зеленым чаем и пироженым и фруктами я тебя прощу! ,- радостно потирая ручками и мечтательно закатывая глазки, но все это сбил водшеший Rannek Defender скрипущий доспехами,- И вам не хворать,- поговрила рыжа
Тани встал пожал крепко руку Рану и сел обратно подвинул жестом кресло - Садись доблестный Паладин! - Тани повернулся к Рыже и взмахом руки наколдовл того что она просила. - Извините замечтался и, а ладно. Расскажите, что у вас интересного.
Miracle
20-05-2005, 19:24
Рыжа как на столе появилось все то о чем она мечтала, с быстротой которую от нее ни кто не ожидал на бросилась на все это жадно поглащая, но тут до нее донеслись слова о том что у нее новенькое, Рыжа подняла голову от еды так не дожевав то чта было ворту, Посмотрела на Тани Дамир Кат , быстро все сьела, пожала плечами, потом почесал затылок,- Ой спасибки,- улыбка,- АОй, новенького да ничего, Опять разарилась в книжном магазина,- завершила она с радостным выражением на лице и принялась за поглащени вкусностей
Rannek Defender
20-05-2005, 19:26
Увидив девушку за столом, паладин вспомнил правила приличия и поклонился даме... Потом Ран поблагодарил Тани, и сел на кресло. Заказав себе Медовуху он стал размышлять как начать разговор.
Ран что в последнее время произошло, хотя лучше ты не встречал Ящеров в последнее время, так просто интересно. - Тани привстал и приобразил свою мантию в черные герцогские одежды, на ногах темно-каричневые ботфорты, на руках такого же цвета перчатки. На голове зеленый капюшен тянувшийся к плащу на спине и левом плече прикрепленным к камзолу с золотой нитью тремя цепочками. - Вот так удобнее. Лицо я все равно пока не хочу показывать сказал Тани. Рыжа, может еще чего.
Miracle
20-05-2005, 19:35
Рыжа справившись с едой, откинулась на кресле и лениво улыбалась довольная всем и вся,- НЕ, дорогой Тани Дамир Кат , золотко наше, ничего мы больше не хотим, мы такие счастливые и все вы,- После чего рыжа послала ему воздушный пощелуй, все так же возлежав ленивой позе в кресле и положив ручки на животик
Тани поймал поцелуй и привычным Рыже жестом приложил к сердцу. - Как давно... - Тани откинулся на спинку. - Окно в тот дивный мир еще было не закрыто. Полюбуйся. Еще лучше будет. - Тани почуствовал присутствие еще одного существа и поприветствовал его заранее.
Miracle
20-05-2005, 19:48
Рыжа обратиа не спеша свой взгляд туда куда советывал Тани Дамир Кат , от вида ее глаза засияли ярким светом а на лице расплылась счастливая улыбка, Рыжа только и выдохнула,- Ах,- и вся затрепетал,- Чудно, чудно ,-повторяла она, -Потом подбежала и обняла Тани Дамир Кат
Rannek Defender
20-05-2005, 19:54
Паладин встал, попращался со всеми, потом подошел к стойке бармена и кинул туда несколько золотых монет. Потом повернулся и пошел спокойным шагом к дверям, все так же поскрипывая доспехами, хоть и у него самого от этого скрипа сводило челюсть, делать было нечего, надо было идти.
-Привет всему народу!-Радостно сказала Сен, входя в рюмочную.-Рада всех видеть.Что нового у нас? Где девочки мои?
*Сен села в центре зала, теперь она твёрдо решила сменить свой любимый тёмный уголок на светлый*
Это очень даже приятно - Сказал Тани. Капюшон по прежнему скрывал верхнюю часть лица. Тани подчинялся действиям Рыжи, но посторонний который так и не вошел. - Входите же присоединитесь к чаепитию.
Miracle
20-05-2005, 20:08
Рыжа радостно попривествовала девушку, котрая сменила свой темный угол н асветлое местечко, выпустила из своих рук Мага, и потом предложила девушке присоединиться к ней и Магу,- Сен садитесь за наш столик, больше народу всегда веселей, и Тани Дамир Кат Ты ведь не будешь против,- Рыжа чарующе ему улыбнулась,- Блин, чего я разулыбалась ты же все равно не видишь,- И еще пуще прежнего расплылась в улыбке
Рыжа ты очень глубоко ошибаешься. Я вижу все капюшон с моей стороны прозрачен абсолютно. Тем более я могу видеть и глазами стен, воздуха или огня из камина. Но как ты заметила многие считают, что я или слеп или не вижу из под капюшона. Слепой подчас видит гараздо больше зрячего. Поверь. А на счет компании всегда ЗА!
Miracle
20-05-2005, 20:16
Ой, простите мое невежество,- на лице рыжи появилось выражения смущения, шечки ее покраснели, и улыбка у нее была как у нашкодившего катенка,- Чем я могу загладить свою вину,- тихо спросила девушка с надеждой в голосе!
Ни чего не надо, разве что... - Тани выдержал паузу и затем дотронулся указательным пальцем правой щеки и повернул к Рыже эту часть лица. Заулыбался. Затем чуть не пробил хохот, но он ожидал действий от Рыжи.
Miracle
20-05-2005, 20:23
Рыжа невино захлопала глазками, как бы не понимая чего хочет Маг, но через не которое время на ее лицо озоряется появляется озорная улыбка, Рыжа наклоняется лицом к Магу, и быстро легко почти касаясь одними губами оставляет там поцелуй
Этого вполне достаточно - Тани захохотал - Рыжа у тебя такое выражение лица было. - Тани смеялся заливисто и долго - Можешь побить за это. Знаешь с табой всегда так весело и приятно, у меня просто нет слов, чтоб все описать. - Рыже на лицо упала прядь волос которую Тани бережно вернул на положеное место. - Продолжим разговор. - У тани устали скулы от улыбки, но не улыбаться он не мог.
Miracle
20-05-2005, 20:32
Рыжа зарделась от комплиментов в ее честь, а еще от прикосновения Тани Дамир Кат , когда он убирал ее не послушную прядь это прикосновение, хотя он всего легонько коснулся ее рыжу заставило трепетать и она блажено улыбнулась,- Ой, как вам идет этот смех, и бить за это я вас не буду,- и Рыжа сама поддерживала Мага в его смехе, у нее была отвратная черта, когда кто смеется она сама заливалась смехом
Кстати может раскажешь, почему ты ак запыхалась когда вошла в таверну, что же произошло, за тобой Ящеры гнались? - На мгновение Тани приостановил поток слов из-за мыслей. - И еще вопрос ты слышала мой монолог об одном из миров, просто интересно. - Тани взял в свою руку, руку Рыжи и приложил к своему лицу сам не понимая почему.
Miracle
20-05-2005, 20:43
Ой, да я так просто решила побегать, надоело смиренно ходить, воть я так сюда и ворвалась,- Обьясняла Рыжа Тани почему она такая запыхавшая была,- Слышала, но прости не вникала,- Рыжа виновато улыбнулась и воспользовавшись тем что Тани приложил ее руку к своему лицу погладила его по щеке
Тани было очень приятно прикасновение Miracle он не торопился убирать руку. Развернул ее руку тыльной стороной ладони и прикаснулся губами. Это мгновение для Тани длилось очень долго. Как и любое время в компании с Miracle, даже для него это было удивительно.
Miracle
20-05-2005, 21:00
-Ох, - пошептала девушка когда Тани Дамир Кат дотронулся до нее, по телу пошла дрожь, а на щечках показался легкий румянец,- Какой же вы все-таки хороший,- снова пршептала девушка и чмокнула Мага в губы
Тани почуствовал прикасновение к губам, губ Miracle и прижал ее к себе. Сердце Тани замерзшее годы назад оттаяло и пылало с силой тысяч солнц. Время вокруг остановилось полностью и на долго. Но даже это нельзя продлить слишком на долго.
Трангха
20-05-2005, 21:07
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - поприветствовал он присутствующих. - Я не помешал?
Трангха прошел к стене, повесил на ней дартс и начал метать дротики.
light elve from D4
20-05-2005, 21:12
*В рюмку зашёл носферат увидел доску и лихо кинул в неё серебрянный кол да так, что он вылетел из стены а дартс не успел упасть на землю под выстрелами серебрянных пуль* Здравствуйте *Улыбнулся он и обнажил правый клык*
Miracle
20-05-2005, 21:12
Рыжа прижалась к Тани Дамир Кат , она слышала стук его сердца и этот стук эхом отдавался у нее в груди, на ее лице была глупая улыбка удовольствия и она даже замурлыкала так ей было хорошо в этих обьятиях
Тани вопреки самому себе и к сожалению вопреки Miracle отстранил ее от себя легхим и как можно более нежным движением. Его сордца опять стало льдом, но трещина осталась. Тани улыбнулся смотря на Miracle и приложил указательный палец к ее губам. Затем обратился к вошедшим. - Вы вовремя - в голосе на перекор друг другу звучали сталь и сарказм. - Ну что пить будите. - Тани опять повернулся к Miracle ее глаза завораживали и затягивали сильнее трясины.
light elve from D4
20-05-2005, 21:22
*Носферат смешал мартини с водкой и кровью* А я всегда вовремя *Нахально произнёс он и начал стрелять по бутылкам*
Как дела *Спросил он у ТАНИ*
Miracle
20-05-2005, 21:23
Рыжа не довльно отстранилась от Тани Дамир Кат и состроила ему рожицу, показав язык и стала удобно устраиваться в кресле что бы успокоиться, она долго ерзала, но наконец нашла удобную позу, возлеглась в кресле так что ее почти не видно было
Тани молнией встал с кресла. Не известно почему в нем заиграла ярость. Его рука вспыхнула ярким пламенем. Появились звериные зубы и оскал. Но он с собой совладал. - Не надо сдесь мусорить не ты же убирать будешь. - Тани щелчком пальцев навел порядок и сел в кресло.
Miracle
20-05-2005, 21:30
light elve from D4 Ой вампирчик, а чего это ты там такое интересное шумное делаешь, можно мне к вам присоединиться,- произнесла Рыжа из своего кресла, но тут она прервалась ибо увидела вспышку гнева Тани Дамир Кат ,- Тани, золотко, не сердися я потом все уберу, и потянула его за руку что бы он сел
*Вернулась Лори. Она в прошлый раз очень быстро исчезла, даже не с кем не попрощавшись, но это исчезновение произошло не по ее вине*
- Еще раз привет! О! Сколько здесь народу!
*Она прошла через всю таверну и села возле камина в удобное, мягкое кресло*
Не стоит Miracle это уже убрано. Не знаю почему, наверное нахльная фраза вампира мне напомнила пршлое. - Тани уже спокойный плюхнулся в кресло, снял капюшон потер лицо руками и стал наблюдать за посетителями. - Прошу меня извинить! - наконец догадался Тани. - Кстати Лорелея ты слышала хоть часть того, что я рассказывал. - Тани вновь улыбнулся.
Miracle
20-05-2005, 21:37
рыжа обернулась на Лорелея , последила за тем куда та прошла и потом подала голос из кресла ,- Золотко, ты чего там Одна иди к нам, по сидим по шуршим,- И рыжа даже руками позвала девушку
Добавлено в [mergetime]1116610879[/mergetime]:
Рыжа обраила свой взор на Тани и подняв одну побовь спросила,- ты уже успокоился, слнышко???,- И погладила его по щеке,- Ндя это хорошо что мне надо убираться, знаешь я такая ленивая,- Рыжа потянулась в кресле
- Ну, если я вам не помешаю...
*Лори подошла и села рядом с остальными*
- Тани, я слышала абсолютно все, что ты мне рассказал.
*Лори достала свою старую флягу и сделала глоток. Она поморщилась, вместо столь ее любимого спиртного напитка, плескавшегося в фляге, там была простоя вода*
- Точно, я же завязала...-вдруг вспомнила она и вздохнула.- Что нового расскажете?
Последняя фраза Miracle рассмешила Тани, но смех достаточно быстро прошел. - Лорелея у нас вроде ничего нового, кроме того, что я готов был разорвать вампира на сотню летучих мышей. - У Тани вырасло два клыка, он устрашающе улыбнулся, затем зубы стали прежними. - Miracle, Лорелея может чего выпьете?
Miracle
20-05-2005, 21:53
Рыжа мгновено отреагтровала на фразу Тани Дамир Кат О том что бы выпить, -Лорелеечка, конечно ты нам не помешаешь, ты даже украсишь это место собой,- поспешила успокоить Рыжа Эльфийку,- Тани, лапочка, молока и шоколаду можно,- улыбка
Запросто! - Тани провел рукой по столу, на нем появилось все что просила Miracle, но Тани по прежнему ждал заказа Лорелеи. Вампир исчез или где-то сел, Трангха и Сен то же куда-то подевались их сейчас не хватала. Тани обернулся к Лорелее.
- Тани, а за что ты его так

, вампирчика то ? А выпить...Я бы не отказалась от... Эх, давай чай, если можно конечно.
*Лорелея посмотрела в окно, за которым выл ветер и моросил дождь, а изредка, вдалеке раздавались раскаты грома*
- Ну и погодка...Интересно, как я до дома доберусь, хотя лес не так далеко отсюда
Miracle
20-05-2005, 22:01
Рыжа в этот раз не забыла отблагодарить Тани за исполнее желания, она щелкунула пальчиками и перед Тани вылез букет из воздушных шариков, Рыжа широко улыбалась, поглащая явства на столе
Тани улыбнулся действиям Miarcle - это было очень даже удивительно!
Что кого, нет Miracle меня остановила. Почему? Так! Просто! - Тани улыбнулся безразличной ко всему улыбкой - Чай сейчас - Тани в очередной раз проделал движения виданые Лорелеей и чай готов. Он зделал себе тоже кружку чая и начал по тихоньку пить.