Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Рыже нравились действия жены, но помня о чувствах Эльфа, Рыжа все-таки нашла себе силы и оттодвила жену, посматривая на Iwendel , и ждя чего же это милый эльф сейчас скажет,а потмо не долго думая чмокнула и эльфа и жену сладким губами от персиков
Iwendel
Orlik Ох простите манеры....да еще и после переговоров, целый день пришлось отговаривать хуманского короля ити войной на кровавых...ох и упертый, скока ему мона повтарять...орда с одной стороны, ящеры с другой, а ему все мочить нелюдей месть месть! Фух, запарился я с ним..А вы красавицы не смущайтесь, делайте че хотите, в разумных пределах...
Miracle
Iwendel , милый эльф- сладко заголосила Рыжа- А вы танцуете- подмигнула ему и улыбнулась, делая какие то жесты руками, после чего в рюмке начинает темнеть и свет становитьсч слегка приглушеным, и влруг п овсей рюмке начала раздваться и литься нежная и спокойная музыка

Добавлено в [mergetime]1113166468[/mergetime]:
Женааааааа, моя лучезарная, мой Кошмарик - позвала рыжа женку, и шаря рукой в созданой ей полутьме,- Отзовись, свет моих очей!! - рыжа продолжала шарить и напрегать глазки в посиках женки
Orlik
- война, месть .. не Iwendel , это не для меня - * с грустью в голосе сказала девушка, но вспомнив что то она улыбнулась и продолжила* - я хожу куда хочу, сплю с теми с кем хочу - *подмигнув, и посмотрев испытывающее на эльфа, она начала дальше перечислять* - гуляю во всю, одим словом .. наслаждаюсь своей жизнью .. Так выпьем же за Жизнь!! beer.gif
Iwendel
рыжа К сожалению нет милая, похоже это единственное чему не учили в школе "Кеширу", но я уверен Орлик с радостью составит вам компанию, возьмите еще персик...
Orlik
*посмотрев как все изменилось, Кошмарик встал из за стола, схватив рыжа и щелкнув пальцами, все смогли наблюдать, как отодвигаються по углам все столы и стулья, освобождая прострнноство по середине.. Немножко помедлив, Орлик взял свою женку и плаными движениями двинулся в хоровод вальса* - надеюсь моя компания тебе понравиться больше, чем замужнего эльфа tongue.gif
Iwendel
Orlik Чтож...за жизнь! *бурчит* войны уже закалебали..*поднимает чифирок и отпивает мерными глотками*
Miracle
Рыжа растроено посмотрела на Эльфа, воздохнула и протянула руку взяла персик, радость сегоднешнго вечера, потом обернулась к жене и улыбнулась ей сладко, прошептала,
-Пойдем моя лучезарная, потанцуем, придеться нам в двоем ибо мужинка не умеет, хотя...
Она опять повернулась к Iwendel , как то страно посмотрела на него с ног до гловы,а потм выдала
-Мы же научим тебя танцевать- и подмигнула женке- Пойдемте, о непревзайденый эльф!!
Потом минуту подумав сказала женскую глупость
-О эльф, кто же та великое женское сущетсво, который вы так преданы, и ни как не подаетеся на с мой женкой! Видать она великая женщина!
Orlik
- ой, чуть не забыла.. Айви, в одном из мирков под грифом "эн" Лиландра ждет твоего ответа .. смотри, а то она обидиться может .. Моя дочурка очень обивчивая девчушка - *весло произнес Орлик, после чего он вновь полностью поглатился вниманием своей женки*
Iwendel
рыжа Кто она не секрет....многие это знают, так пусть и вы будете знать....Она королева дриад, но все равно в душе маленький ребенок, имя моей радости Кассандра!
Miracle
Рыжа отропела от слов женки, она встала по средь зала как вкопаная а вернее как-будто ее туда закопали и не мигающими глазами уставилась на жену и заикаясь начала говорить
-У-Уууу те-те- бя-бя есть д-д-д-до-о-о-чка ( наконец-то она взяла в себяв руки), Ой ( радостно) а почему я с ней не знакома мы же одна большая семья??

Добавлено в [mergetime]1113167141[/mergetime]:
Потом она перевела взгляд на Эльфа, оооооооо выдохнула она, почесала затылок, потом что долго шептала сама себе, потм что еще делала, а потм сказала улыбаясь
-А можно познакомится с этой женщиной?? Наверно трудно быть ее мужем??
Orlik
*смутившись Кошмарик не знал как ответить своей женки .. но немножко подумав, он сказал* - нууу .. о ней мало кто знает, могу поспорить даже сам эльф не знал кем она мне приходиться ... а вот познакомиться .. эмм .. она в этом мире никогда не бывает ... но о тебе она все знает рыжа biggrin.gif
Iwendel
Orlik Действителтно, даже меня удивило, что она твоя дочь! Но я много чего видел, так что ни че страшного...
Miracle
Рыжа радостно обняла жену, и она радовалась за себя, пусть она никогда не видела дочуру, свой не наглядной жены, но дочура женки, тоже ей теперь родная словно дочь, за это надо было выпить. рыжа взяла жену за руку отвела за столик усадила бережно. поцеловала, погладила по щеке, а потом раставила золотые кубки, украшеные драгоцеными омнями, разлила красного вина
- выпьем за дочуру моей женки, за то в нашей семеь есть еще одна женщина- и залпом выпила вина
Iwendel
Позвольте присоединиться...к тосту! За вашу дочурку дай жизнь леса ей здоровья!
Orlik
*все еще смущенная, Орлик позволила рыжа делать все что она пожелает. Взяв кубок и выпив с ней, она помедлила и тихо-тихо добавила* - у меня две дочери unsure.gif
Miracle
Рыжа радостно плюхнулась в кресло, весь ее облик светился, от такой новости, она немного успокившись тихо уже попивала вино из золотого кубка, предаваясь своим мечтам
Iwendel
Orlik Вас!? Как 2е!? ну да ладно эт не мое дело...
Miracle
-Две дочери чудесно, расскажи мне о них, прокричала рыжа возбужденым голосом, расплескав пловину кубка на пол и на себя, но это ее не смутила, она быстро все себя сняла и затерла с пола вино этим же, потом достала откуда нивозьми белое полотнои звернулась в него села в кресле предвкушаю рассказ женки
Iwendel
рыжа Мдямссс, а уборщицы здесь зачем шныряют...
Miracle
Рыжа не доумено посмотрела на Эльфа, пожала плечами, и настроила ушки на слова жены пр дочерей, Надо сказать ей нравилась такая ситуация, Санта-барбара одыхает просто
Orlik
*посмотрев на эльфа, девушка вновь погруснела* - все как обычно, да Айви? ..

*Кошмарику понравилось то, как отреагировала рыжа на его ошеломляющее заявление, собираясь смыслями, Кошмарик пытался придумать, как бы рассказать своей женке о тех, в ком течет его собственная кровь* - как я сказала, у меня две дочери .. Одну из них зовут Лиландра, а другую Грейс .. - *подумав немножко, она решила продолжить*
Iwendel
*Понимая что на эльфа теперь не обращают внимания он натянул капюшон своего темно зеленого плаща на голову и стал дальше потягивать ароматный чай*
Orlik
- даже не знаю что можно сказать .. Лиландра, моя младшенькая, она очень умненькая девочка, а точнее уже девушка .. она очень добрая и очень наивная, пошла полностью в меня -*Орлик замолчал, предавшись своим воспоминаниям, которые нахлынули на него*
Miracle
-Любимая подолжай, очень интересно- глаза рыжи светились полным восторгом, - А кт о у них папа?? Чем занимаются- у рыже в голове рождаось мног овопрсов!
Туть она услышала ворчание Iwendel и повернувшись к нему, осторожно сдвинула капюшен и улыбнулась ему смотря в глаза и нежно сказала
- Милый, эльфик, мы тебе помним, и в знак этог оеще чмокнула в щечку
Orlik
*улыбнувшись, Кошмарик продолжил рассказ женке о своих дочерях, так как он понял, что эльфу как всегда все безразлично* - моя вторая дочь .. Грейс .. сразу понятно, это моя старшая дочка, вот она уже похожа на своего отца, она очень искустна в бою ... отчего вечно она попадает в какие нибудь неприятности laugh.gif
Iwendel
рыжа *Резко отпрянув от мыслей, эльф приветлево взглянул красными зрачками черных глаз на рыжу, и нежно провел рукой по ее щеке* Я рад что помните....только хорошее....*эльф вздохнул и опять натянул капюшон, погрузившись в раздумье*
Miracle
Рыжа захлопала в ладоши услышив какие чудные девочки у ее женки, ой она начал что щебетать женке что сама даже не разбирада , потом целовала ее, а а еще достовала Эльфа всякими словечками типа ты слышишь, ай молодчинки, ой какие у моей женке дети правда Iwendel
Orlik
*посмотрев на рыжа , Орлик пыталась придумать как ей ответить на такой вопрос, так как она очень смущалась* - нуууу ... отец Лиландры, можно так сказать погиб, а - *замявшись девушка посмотрела в сторону женки, и увидив любопытсво в глазах женки, продолжила* - а отец Грейс, он не знает что стал папой - *произнеся смущенно последние слова, Орлик засмеялся очень громко, но спустя мгновенье он стал серьезным, взяв кружку с медовухой, он уткнулся в нее*
Iwendel
*Из под капюшена была видна улыбка согласия*
Miracle
Рыжа забеспокоилась увидев как женка уткнулась в медовуху. подошла обняла и крепко прижала к гурди, и Кашмарик могла слышать как уже спокойно бьеться сердце ее женки Тук-Тук-Тук-тук, она поцеловала жену в лобик и гладила ее потмо по волосам,
А потом увидив улыбку Iwendel аж чуть не задохнулась
-Эльф- серьезным тоном сказала она- Ваша улыбка сводит меня с ума
Iwendel
*Словно что-то вспомнив эльф приподнял капюшон и сказал* Орлик в "эн" сегодня никак, наситель завтра рано встает...*сказав опять натянул капюшон, предварительно улыбнувшись Рыже*
Orlik
*посмотрев на рыжа с большой благодарностью, кошмарик сказал* - а занешь, те удалось сделать то, что так и неудалось сделать мне .. и .. и я очень рада за тебя
Miracle
Рыжа удивлено уставилась на женку, ей почему то не очень понравились слова Orlik она боялась спросить что же такого она сделал, ее руки дрожали
- Что мне удалось? - вопрсительно посмотрела на женку
А потом обернулась к Эльфу
- Iwendel , вы смерти моей хотите, я жне камень!
Orlik
*услышав то, что передал Iwendel , девушка странным взглядом посмотрела на эльфа* - даже не знаю, кого из вас двоих придушить .. или может сразу обоих?? а, Айви?
Iwendel
рыжа Эльф редко улыбался, улыбка счастья редкая вещь на его лице, но сейчас....это то что называется улыбка до ушей!* Ну что вы, просто радуюсь жизни *попытался оправдаться эльф*
Orlik
*удивленно Кошмарик спросил* - от чего ты дрожишь моя несравненная рыжа ... если тебе что-то удалось сделать лучше меня, то я всегда буду только радоваться за тебя .. а вот что это .. я тебе не скажу - *показав я зык своей женки, Кошмарик расмеялся и поцеловал свою женку в щечку*
Iwendel
Orlik За что так?? Мы то причем, всему вина обстоятельства, у носителя завтра экзамен и зачет....*снова улыбнулся в сторону рыжы, ее смущение я вно забавляло эльфа*

*Шопотом* душить то все равно бесполезно...хи хи
Miracle
Ох, как классно - прговорила она Iwendel , что вы радуетесь,
Рыжу не покидала беспокойство что с ее женкой что происходит, она внимательно смотрела на женку не решаясь у ней снова спросить!
От того моя несравненая, что мои действия приносят боль тебе- поцеловала жену в носик

Добавлено в [mergetime]1113169719[/mergetime]:
Эх ладно моя не сравненая, дело твое- она чмокнула Женку и поняв что эльф забавляться прыгнула на него и начала щекотать приговривая -
-А эльфы щекотки интересно бояться? - и еще с большим рвением продолжала щекотать эльфа, они конечно же упали напол и уже катались по полу
-Женка ай да к омне защекочм Эльфа, крикнула она
Orlik
*зло посмотрев на Iwendel, девушка стиснув зубы прошептала* - ты знаешь за что, и ОН тоже знает ...
*но увидев обеспокойство своей рыжа , Кошмарик взял себя в руки .. и поцеловав свою женки в губки так нежно, как только он мог* - Доброй Ночи моя возлюбленная, прости меня, но мне лучше уйти, пока я собственаручно все здесь не разгромила
*встав из за стола, девушка решительным шагом пошла в сторону выхода*
Iwendel
*Что-то сверкнуло на запястье левой руки эльфа, подскачив он быстро напрился к выходу, уже на пороге он сново мило улыбнулся рыже и послал ей воздушный поцелуйчик* Всего хорошего дамы! Дела не ждут...*еле слышно с улицы* Проклятые ящерецы, нашли время! Оттрряядд! К бою!

Рыже...мифрил щекотки не боится biggrin.gif
Miracle
Рыжа растрено смотрела в спину уходящей жене, сердце ее бешено колотилась. она хотела что бы жена осталась, но не смела ее попросить об это, так воть она сидела и смотрела ей вслед

Добавлено в [mergetime]1113170038[/mergetime]:
Воть так воть Рыжа осталась в полно одиночестве, Она громко расмеялась, смотря на не лепость ситуации, но устроилась в кресле и закрыла глаза
Orlik
*открыв дверь, девушка обернулась и посторалась с улыбкой на лице сказать как можно ласковее* - Сладких тебе снов рыжа , надеюсь я тебя еще увижу.. - * и даже не попрощавшись с эльфом, она вышла в ночью тьму ... оглядевшись, она вновь стала той, кем была, и расправив свои замученные крылья, улетела в неизвестном направлении*
light elve from D4
*В Рюмку вошёл поддатый и укуренный носферат его выгоняли из универа и вчерашняя бурно проходила в реале* З-д-р-р-р-а-с-ь-т-е
Трангха
В рюмочной появился Трангха. Огляделся. С виду в рюмочной никого не было, но маленькая надпись "1 Скрытых Пользователей" наталкивала на мысль, что тут кто-то есть. rolleyes.gif
Нимродэль
Портал в виде большой черной дыры в человеческий рост открылся в стене напротив камина и из него вышла эльфийка в длинном голубом платье. Ее длинные волосы ниспадали на плечи и отливали золотом, губы застыли в полуулыбке. Одним мановением руки она закрыла портал и подняв глаза увидела мужа:
-Привет, любимый! Это опять я скрываюсь wink.gif. О моем прибытии пишут до моего появления, видимо. -Ним посмотрела на стену, в которой недавно был портал.
Трангха
Нимродэль, приветик, милая! wink.gif Как ты сегодня прекрасно выглядишь! Где такое шикарное платье достала? rolleyes.gif явно не на нашем рынке wink.gif
Трангха подошел к стене, на которой минуту назад открылся портал, потрогал ее и сказал: еще тепленькая! smile.gif
Нимродэль
-Спасибо, солнышко rolleyes.gif Да так, наколдовала я это платье, когда делать нечего было.-Ним критически на него посмотрела...больше всего ей нравился цвет..небесно-голубой, ее любимый- Тебе правда нравится?-Ним обняла мужа.
А порталы все такие коварные. Вот дотронешься до стенки сразу после его закрытия и обжечься можно! Так что ты поосторожнее, сонц.
Трангха
Нимродэль, это платье тебе определенно идет! wink.gif Цвет и вправду очень хорош, - воскликнул Трангха, любуясь женой.
А можешь мне что-нибудь наколдовать? rolleyes.gif - поитересовался Трангха. - не платье, конечно, а костюмчик какой-нибудь? smile.gif
Нимродэль
Могу. А почему не платье, тебе бы определенно пошло! tongue.gif Не понравилось тебе на Sex Change Party переодеваться?-заулыбалась Ним.
Ну-с, костюмчик, так костюмчик. Вам какой надо, мистер? Опишите, что ль. -эльфийка подмигнула мужу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.