Рыжа подпрыгнула в своем кресел от такого знакомого голоса она обратила свой взор в ту сторону откуда раздался голос, на ее лице засияла улыбка, но тут же исчезла, рыжа протерла глаза,но Эльф сидел, ее губы опять расплылись в улыбке,- О здраствуй, дрожайщий Эльф, - проворковала она,- Как давно вас тут не было, я уже соскучилась
рыжа *Эльф даже не попытался улыбнутся, он взглянул в глаза рыжи и в его взоре было столько печали что можно было утануть...* Здраствуйте Рыжа, давненько не виделись...Однако же я прожил дольше чем ожидал...Присаживайтесь рядом если хотите..
Рыжа подошла села рядом, погладила его п ощеке,- Что такой печальный Эльф,- поинтересовалась девушка,- улыбаясь,- Что случилось, о высокочтимый Эльф, поделись,- И рыжа наколдовала соку себе
рыжа *он вздохнул, затяжно и тяжело, хотел что-то сказать но видно было, что это для него не легко и он запнувшись попытался все-таки улыбнуться* Да ладно чего там... дела местного значения..не заморачивайте голову а то тоску на вас наведу...
Рыжа тоже вздохнула нежно одними губами дотронулась до щеки,- Как скажите Эльф. вы сами не растраиввайтеся. все в жизни поправимо, так что надо только верить,- улыбнулась Эльфу! ,- Хоттите чего нибудь??
рыжа *Насчет слов, все в жизни поправимо эльф чуть не заржал в истерике, но быстро обарвался* ОЙ простите...Да я уже заказал себе немного рому..Вот думаю сегодня слегонца напиться, от жизни такой гадской...*с размаху приголубил кружку*
Рыжа удивлено посмотрела на Эльфа, она конечно все понимала что там жизнь штука сложная, но напиваться, поэээтому не долго думая она в лоб спросила,- Чего же таког оужасного в вашей Жизни Эльф что ты хочешь утопить горе в алкоголе??
рыжа *эльф не выдержал и расплакался прямо на грудь рыже, в перерыве между хныками, он бармотал* Он пал.....они все.....дочь...отец....они все....там.. Проклятые твари!...*да, такое увидешь не часто...особенно в его исполнении*
Рыжа приобняла эльфа одной рукой, а другой гладила его по голове, она ждала пока эльф выльет слезы, когда эльф начала успокаиваться рыжа проятнула ему стакан с водой,- Выпей, Эльф, надеюсь тебе поможет успокоится,- от слез эльфа у самой рыжи п ощекам текли тихие слезы и рыжа сглатывала их
рыжа Я спокоин моя дорогая, я спокоин, но на долго ли меня хватит....*он отпил немного воды из стакана, поморщился, еще отпил а затем потянулся к бутылке рома и поник головой* Больше нет сил для ответа....*наливает в кружку*
Рыжа роется в кормашка, пожимая на слова Эльфа плечами, роется долго ит щательно, после чего с ликующим видом достает два носовых платочка один просывает Эльфу, другим сама утирает слезы,- Все будет хорошо, Ты жив и это главное!.- вывела рыжа
рыжа Если бы только это....если в ближайшее время ни чего не изменится, все, все окончится совсем не счастливым концом из сказок...Боюсь когда все закончится это лишь вопрос времени...а времени уже не много осталось...*эльф снял небольшую золотую корону всю расписанную, гравированную и усыпанную комнями, так же как и царапинами, зазубринами и вмятинами...повертел в руке и положил перед собой*
Эх, - вздохнула рыжа, и нежно улыбнулась эльфу,- Я не мастер утешать,- она развела руками.- так что могу только улыбкой поддержать ну еще помочь тебе напиться, вот ь и вся моя помощь,- закончила Рыжа
рыжа Как ни забавно мне напиваться нельзя...каждый день бой и нужно к утру иметь свежую голову...ох *еще кружка* Да хоть выпьем вместе....Извините без тоста..*еще кружка, у эльфа зашаталась голова*
Рыжа улыбнулась Эльфу,- ну тогда не пей и вообще у меня возникла дуращка идея брось ты все и живи в свое удовольствие,- Тут рыжа опомнилась и замолчала и виновато сразу опустила глаза, что часто рыжа стала себя виноватой чувсвоввать, и уже ели слышно пршептала,- Извини. эльф, не слушай ты меня,- рыжа так и не подня глаза
рыжа *да уж вормемя рыжа извинилась ибо от услышенного эльф аж опкраснел от возмущения, но потом сменил гнев на милость* А куда я денусь с подводной раковины..Это тяжелые времена для нашего мира и скорее всего последние...*еще кружка*
Но рыжа набролась наглости,- Как куда дененшься в другйо мир уйдешь, коли мир умирает так дайте му умереть, найдете новый мир, гда можно жить и быть счастливыми,- рыжа замолчала, она не любила быть обречоной и всегда искала лазейки что бы жить, пусть они и были ужасными
рыжа *эльф выдал непонятную улыбку, как бы обриченную и вроде ехидную, непонятную* Да как же смоишся...если бы и был шанс смытся я бы не воспользовался им, я же защитник а не трус, а что по поводу возможности, так из мирв смытся очень трудно а проще сказать невозможно, так как он закрыт для переходов в междумирье и только очень сильные маги смогут открыть партал, помимо этого у врага хватает сил чтобы полностью окружить в междумирье наш мир и отрезать все пути побега.....
Рыжа вздохнула,- Прям какая то безысходность но везеде и всегда есть пути спасения,- Еще один вздох от Рыжи потмо улыбка,- А черт давай хоть на время забудем о проблемах, и насладимся минутами спокойствия, как тебе идея,- рыжа с надеждой посмотрела на Эльфа
рыжа *о неужели...что это, это, это оно!!! он наконец улыбнулся!* ну собственно за этим я сюда пришел, но как не прискорбно мне пора идти...Простите за сегоднешнее, эмоции прут, не сдержал..* эльф встал отряхнулся, скорее по привычке нежели из-за пыли, поправил одеяние и взял корону*
Рыжа на прощания поцеловала Эльфа пожелал ему счастливого всего, и уселась на свое прежнее кресло у камина она тихо и сладко улабалась себе под нос наслаждаясь проведеным вечером,- Возвращайся живым, эльф,- вдруг тихо прошептала она,- И пусть тебя хоронят все боги!
рыжа Конечно вернусь! *сказал ей все еще стоящий неподалеку эльф пытающийся наладить корону* Ну или меня пришлют по частям...*после он взмахнул рукой и исчез раздался чей-то пронзительный и неестественный крик, отражающийся от стен и пронизающий до костей, это вообще было не похоже на прежнего эльфа....*
Рыжа проняла дрож, от крика, она побледнела и в ее душе появился страх,- Черт бы тебя побрал эльф, - прошептала девушка , больше вжимаясь в кресло,- черт, пусть они сохрянят твою жизнь лучше и приносят не по частям,- в пустоту говорила Рыжа
SagittariuS
19-05-2005, 2:19
Все входят...и выходят...Замечательно выходят *Бормотала она что-то*
*Магистр ходила по комнате с магическими звездными картами и никак не могла сосредоточиться на поиске созвездий.Камин по-прежнему горел ровным пламенем у которого приютилась Рыжа,а часики на старой выцветшей стене равномерно шли в такт сердцу,каждый час прерываясь на звонкий колокольчик....
И все таки что-то было неспокойно.*
И когда же наконец тучи рассеяться?...надоело мне так.Не рабочая обстановка. рыжа налей мне чего-нибудь взбодриться чтоль.
Рыжа нехотя поерзала у себя в кресле она уде хотела опят ьприкорнуть тут у каминчика, но пришла Саги и стала ворчать, Рыжа еще раз пошевелилась прогоня сон и начала раться в кормашка от куда выудила стокан и бутыль с какой то жидкость, потом плеснула эту жидкость в стакан и нежным голоском позвала SagittariuS ,- Налетай красваица на стакан! ,- широко улыбнулась
SagittariuS
19-05-2005, 2:43
рыжа спасибо,милая....
*Она пригубила бокал...* ммм...эликсир?Давно такого не пила.
..*Задумавшись и склонив голову Саги вышагивала по комнате ходя из угла в угол от чего черная накидка волоклась за ней по полу мешая наконец уснуть Рыже.И все таки Рыжая слушала о чем размышляла в слух Саги*
Даа...не то ныньче время.Эхх...вот помню века два назад красивые долины тут были.А теперь все равно все изменилось,может даже и к лучшему.Эльфоф сколько развелось..драконов..В общем-то в этом есть своя прелесть..
рыжа ??..ты спишь??...
*пройдя к окну она внимательно начала вглядываться в иссиня-черное небо...*
Все равно..не видать....
*Тяжелые тучи заволокли небосвод*
Рыжа что то мямлила не челено рахдельное на слова SagittariuS , эй не хотело уж прерывать раздумья прекрасной девы, поэтому когда Саги что говрила рыжа либо мычала либо говорила конечна, да или нет! Рыжа потянулась в кресле налила себе соку и стала наблюдать через кромку стана на Саги,- Чего ты такая беспокойная, метаешься из угла в угол! - тут рыжа вспомнила ч тов углу она накодовала музыкантов и они там сидели без дела,- Эй парни ,- крикунла,- А ну сыграйт что нибудь для души,- в углу раздились шорохи и другие звуки и через нечколько минуть раздались вполне сносные успокаивающие звуки мелодии
Трангха
19-05-2005, 21:09
В таверне появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Полюбовавшись на догорающий закат, он отошел от окна и с задумчивым видом сел в ближайшее кресло. Достав из кармана четки он начал размеренно перебирать их.
По средине таверны появился портал. Через него прошло существо в ободраных одеждах с клинком в руке и в другой с кинжалом. За ним потянулась чешуйчатая лапа с когтями. Существо напоминающие Зверо-человека развернулось и отрубило это руку а затем метнуло огняный шар раздался пронзительный и не выносимый вопль, то что там было погибло. Существо приобразилось и стало магом человеком. Тани после превращения. спрятал в ножны кинжал и испарил клинок. Убрал кровь с пола жестом руки и пошел в кресло. В котором уютно устроился.
Нимродэль
19-05-2005, 21:23
Ним появилась непонятно откуда. -Всем привет!- эльфийка прошла к мужу и поцеловала его. -Привет, солнце! Как дела? -она присела в свое любимое кресло. Было немного душно и она наколдовала над камином кондиционер, включила его и улыбнулась
Трангха
19-05-2005, 21:28
Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену. - Дела у меня нормально. Сегодня сделал много важных дел. А сейчас вот сижу и думаю, как тесен мир!
Посмотрев на кондиционер, сотворенный Ним, Трангха спросил: "Любишь японскую технику?"
Приветствую вас Трангха и Нимродель! Прошу меня извинить, долгого разговора от меня не дождетесь уж больно устал. В междумирье твортся бардак. Вы не проитв если я здесь вздремну. - Тани улыбнулся. Он увидел Рыжу которая все спит в кресле. Сетти похоже становится больше человеком. Тани немного послушал разговор пары, но заснул моментально.
Нимродэль
19-05-2005, 21:46
-Ну и что же заставило тебя задуматься о том, как тесен мир?

-Ним улыбнулась мужу. -У меня тоже все вроде хорошо. А я сегодня прогуляла и даже домашку на завтра не сделала. Совсем испортилась, короче.
-Гмм..Ну просто так получилось. И потом, японская техника вроде как качественная, дольше работать будет.
Трангха
19-05-2005, 22:03
Тани Дамир Кат, дремли на здоровье, баюшки баю!
Нимродэль, вкратце: через одного знакомого мне пришел заказ на прогу. В итоге оказалось, что заказывал чел из параллельной группы. которого я знаю. А так заказ шел через третьи руки и все равно пришел ко мне.

Прогуливать не хорошо!
ладно, побег я. Удачи, милая!
В темном углу образовалось маленькое серое облачко. которое через некоторое время сконденсировалось в высокую фигуру изящной девушки с белоснежными волосам, смуглой кожей и изумрудными зелеными глазами...на ней было платье дымчатого цвета...
- Есть кто дома? - вопрос обращался в пустоту.
Тани проснулся от магического фона и голоса. - А? Прошу входить - Тани развернул кресло к посетителю. - Добропожаловать! О! Это вы Танит! Как давно я вас не видел чего выпьете? Еще вопрос не встретили там Ящеров? - Тани попрежнему сидел в кресле. Он был готов к любым действиям сам не зная почему. Мгновением позже он заметил, что уже никого не было. - Сон или я дремал когда она была здесь. - Тани опять прикрыл глаза.
- "Все что я вижу, я вижу во сне..но ты на яву приходишь ко мне.." - раздался мягкий шепот у самого уха Тани...
Воздух над правым плечом странно мерцал...
- Нет, Ящеров я не встречала...
light elve from D4
20-05-2005, 17:10
*В рюмку зашёл истребитель буквально представляющий из себя решето прошло несколько секунд и все его раны затянулись он облизал кровь с кола и спрятал его за пазуху* Здравчтвуйте уважаемый мы кажется ещё не знакомы?
Тани проснулся, оторвался от спинки кресла. Оглянулся по стотонам и никого не увидел или не заметил. В его голове играла как мелодия которую нельзя остановить фраза:"Все что я вижу я вижу во сне, Но ты наяву приходишь ко мне..." Эта фраза никак не могла вылезти из головы. И еще что-то об отсутствии ящеров. - Странно я в междумирьи я напоролся на целый отряд. Что-то не так! - произнес полушепотом маг и опять опрокинулся нв спинку. Он о чем-то думал и уже мало чего замечал.
light elve from D4
20-05-2005, 17:16
*Носферат увидел мага который почему-то разговаривал с самим собой* Странно *Пробормотал носферат откинулся на спинке кресла в углу комнаты откупорил бутыль с мартини подлил туда крови и выпил залпом потом затянулся сигарой* Здравствуйте* произнёс он Лорелее и продолжил курить*
*Послышался кашель, полсе чего в Рюмке появилась Лори со стопочкой бумажных носовых платков. Она не видя ничего и никого перед собой вошла в таверну и плюхнулась на стул.*
- Я больше так не могу - пробубнила она. - Эта аллергия сведет меня в могилу.
*Через некоторое время она вновь огляделась и наконец заметила Тани и light elve from D4*
- Привет.
А! - Тани удивился или просто не ожидал. - О! Приветству! Что случилось кто тебя обидел, что ты носишь столько носовх платков. - Тани улыбнулся, но мысль о ящерах и той фразе по прежнему не исчезали. - Может чем помочь? О здесь еще один гость мое имя Тани.
light elve from D4
20-05-2005, 17:21
Неужели я так страшно выгляжу что со мной никто не общается*Подумал эльф и открыл следующую бутылку* Ну и чё такого что я кровь пью *подумал он* ну и что что я людей нет нелюдей убиваю *ну и что что я пью как свинья*
- Не, Тани. Меня никто не обижал. Просто весна, пора цветения. Прекрасное время года *кашель* ...но не для меня. Сезонная аллергия. А носовые платочки... хм... ну наверное уже понятно для чего. Спасибо за беспокойство.
*Лори улыбнулась и повернулась к другому посетители таверну*
- Как насчет выпить?
Алергия. Есть, но только на время еще никому не удавалось вылечить ее. Но я слышал, что можно самому излечиться - главное верить в излечение и придумать, что-то вроде оружия и каждый день. Ну вообщем понятно. Я этим не пользовался, сильно никогда не болел. Да тебеб часть моего здоровья. - Тани не улыбался, в голосе звучала грустная нотка.
- Я уже привыкла к моему сезонному недугу, так что ничего страшного. *еще раз улыбнулась Лори* - Не смотря ни на что настроение у меня прекрасное и ничто в этом мире не спосбно его омрачить. А что у тебя случилось? Мне кажется или ты чем-то обеспокоен?
*Лори подсела поближе к Тани, а то орать через всю Рюмку было как-то не слишком удобно*
Когда я... - Тани помолчал, что-то вспоминя - в общем междумирье в некоторых местах потрулируют немалые отряды Ящеров. Я напоролся на один такой. От них правда ничего не осталось. Это может быть связано с войной Ивиндэла. Он отправлялся на войну с ними. Или это совпадение. Только это меня и беспокоит. - Тани заулыбался - Наверное тебе это не о чем не говорит.
*Лорелея немного помолчала, она "переваривала" услышанное", после чего элфийка продолжила*
- Да, конечно, сказанное тобой мало о чем мне говорит. Но все же я осмелюсь спросить, а почему это так сильно беспокоит тебя? И что это за война Ивиндэла? Мне бы было очень интересно узнать...
Ивиндел друг Рыжи отпраился на войну с Ящерами. Перед уходом он зашел сюда и поделился своими мыслями. Я ему тогда отдал один из свитков с магией. Мне кажется, что шаманы решили заблокировать отходы войск и переходы в другие миры. А я часто блуждаю между мирами и не очень приятно при перемещении еще вести битвы. Я точно знаю, что Ивиндел потерял многих друзей там. Вот врое и все, но если еще, что-то хочется узнать? Давай хоть выпьем! Что будешь?
- Тани, а расскажи что-нибудь про другие миры. *Лори немного замечталась - в ее голове сложились тысячи картинок, она начала представлять себе другие миры с неведомыми обитателями... Лори всегда была мечтательна и достаточно часто от этого страдала. Она тряхнула головой, это всегда выводило ее из своих грез и продолжила *
- От выпивки я бы не отказалась. Только со спиртным на время покончено, так что придется пить чай.