Elendil
24-06-2005, 22:12
Эльф продолжал разговаривать с девушкой, чувствуя ауру странного человека, сидящего в темном углу.
*Интересно кто он?*
Маг задавал себе этот вопрос....но никакой враждебности он не излучал и эльф потихоньку о нем забыл...
Девушка улыбнулась, широко и открыто...
- Танит, - протянула руку для рукопожатия... - И это не фламберг...
Краем глаза она наблюдала за странным парнем сидевшим в темном углу..она любила странных существ и этот ей определенно нравился, на пробу она послала яркий мысле образ одного знакомого существа...
Elendil
24-06-2005, 22:17
Посмотрел на эльфийку.
-Прошу простить меня, но я никогда не разбирался в оружии, хотя мой отец и пытался меня научить владеть клинком...но сложнее простых выпадов и блоков я ничего не выучил...
Маг взохнул.
-Магия-она была моей страстью с раннего детства, ей я и посвятил свою жизнь.
- Магия... - девушка произнесла это мягко, тягуче..почти как песню о мечте.. - она завораживает... - тепло улыбнулась... - продемонстрируете? - вопросительный слегка ироничный взгляд...
Она встала, белое шелковое платье взметнулось легим танцем вокруг ног.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 22:22
Про себя ухмыляясь, Creature_of_Mistic заметил заинтересованность этой парочки в его присутствии, как вдруг что-то вспыхнуло в его сознании *блин, как же я забыл блокировку поставить?! Вот так промах...* продолжая думать, что такая ошибка могла много ему стоить, он увидел образ существа, ему не знакомого...Проследив путь образа, Creature_of_Mistic узнал, что его послала та девушка рядом с эльфом-магом. -Опять обознались - мелькнуло в мыслях у него, и чего он до сих пор не мог понять,почему его всегда за кого-то принимают... Но как бы то ни было, он пристально посмотрел в глаза девушке - он видел её в первый раз.
Elendil
24-06-2005, 22:25
Эльф улыбнулся. Затем счелкнул пальчами и зал заполнился мягким отблеском горящих свечей; заиграла непонятно откуда взявшаяся музыка, легкая и мелодичная.
Маг повернулся к девушке
-Позвольте пригласить вас на танец.
- С удовольствием, - она гразиозно протянула ему руку, открытой ладонью вверх...свет от свечей придавал платью мягкое сиянье,цвета янтаря, окрашивал кожу в золотистый оттенок и озорными огоньками блестел в зеленых глазах...
Эльфийка улыбнулась ,поправив выбившийся из длинной косы золотистый локон...
Но при этом она не прерывала контакта с тем существом..эмоциями она передала мысль :"Я не ошиблась..а просто спросила знаете ли вы кто это"...
Elendil
24-06-2005, 22:37
Эльф взял руку девушки в свою, чуть приобнял ее за талию и под мелодичную музыку они закружились в танце.
Маг чувствовал телепатическую передачу от девушки тому странному человеку и обратно.
В одном из пируэтов он наклонился к девушке и прошептал ей на ухо.
-Вы знаете кто это за человек, сидящий в углу зала, куда не долетает свет от камина?
- Не знаю, сер, - девушка извиняюще улыбнулась, но что-то в ее глазах говорило что это не совсем так.... - А почему вы у меня спросили? - она с интересом посмотрела ему в глаза.. - Мы же с ним не общались и даже не знакомы...вообще первый раз его вижу в этом заведении, хотя прихож сюда уже довольно давно....
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 22:42
В ответ на заданный вопрос он ей ответил: - Нет. *подумав* К сожелению.
Когда появились свечи и музыка, Creature_of_Mistic опять-таки ухмыльнулся (он сам не помнит, когда он в последний раз просто улыбнулся). Лишь зелёные огоньки горели в тёмном угле. Слегка расслабившись, чтобы блеск его глаз не мешал эльфам, он устроился поудобней.
Elendil
24-06-2005, 22:44
Маг сделал вид, что поверил девушке, хотя он явно ощущал мысленные сигналы.
-Он мне просто показался странным вот и все...он даже не поздоровался...ну да ладно это его дело...
-А вы очень хорошо танцуете, прошу принять мо восхищение.
*как хорошо, что в школе магов он познакомился с одним эльфом который и научил его танцевать*
- Отец часто устраивал танцы при свечах..я к этому привычна.. - девушка улыбнулась вспомнив своего отца некроманта..как он вызывал скелетов, держащих факелы и свечи, некоторые из них играли....а она танцевала с отцом среди этого всего....
Девушка улыбнулась ,когда ей пришел ответный сигнал - "мне тоже жаль....ваша специальность какова?" , к этому она передала теплое чувство равносильное реверансу.
Elendil
24-06-2005, 22:55
Музака закончилась и иаг пригласил девушку к столу.
Исспользуя простенькое заклинание телекинеза перенес на стол бутылку красного эльфийского вина и бокалы. Разлив вино по бокалам, протянул один эльфийке.
-Скажите, а что привело вас в эту маленькую гостинную? вы путешествуете?
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 22:56
ответив на реверанс, он не смог удержать мысленного смешка
-Специальность? *эмоциональная улыбка* Ну скажем так - моё существование само по себе специальность. *замялся,не зная как подоступнее объяснить, но скоро решил, как поймёт, так поймёт, реальность от этого всё равно не изменится*
Elendil
24-06-2005, 23:11
Почувствовав сильный мысленный импульс, маг обернулся назад, помотрел на странного человека и улыбнулся ему.
*неужели он весь вечер вот так вот и будет просто сидеть...да странный человек* подумал он.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 23:24
Опять взгляд...Опять эльф. Только теперь улыбается. Последовав своему принципу отвечать взаимностью, Creature_of_Mistic слегка улыбнулся в ответ. И подумал:-Нда, к какой бы расе существо ни принадлежало, те добродушные из них чаще всего считают, что я такой-рассякой одинокий-несчастный и надо "спасти меня от одиночества" *про себя ухмыляется* Прийдя в дальнейших раздумьях к тому, что человеческое обличье ему надоело, он задумался, во что бы перевоплотиться... - Может что-то из окружающего мне подскажет? - подумал он, и глазами осмотрел помещение
*Где-то в отдалении прогрохотал гром, послышались дробные удары капель дождя по крыше. Через некоторое время гром повторился, звучал он прямо над крышей. Внезапно дождь прикратился...
В таверну вошел Дракон, стряхивая капли влаги с крыльев.*
-Привет вам, полуночные обитатели сети!-*сказал он ухмыляясь*-ежеле кого обрызгал, извините, но погодка расшалилась... -*Дракон сокрушенно покачал головой, показывая, как надоели ему эти "шалости" погоды. Как следует оттряхнувшись, Крылатый отправился на свое любимое место, возле барной стойки*
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 0:06
-Блин, только подумал о воплощении в дракона - мелькнуло в мыслях у Creature_of_Mistic. Он сам до сих пор не может привыкнуть, да и порой понять, к некоторым странностям, происходящим с ним.
Вдруг совершенно неожиданно он принял облик волка, совершенно по непонятной причине с большими белоснежными крыльями, и, спрыгнув с кресла, подошёл к камину и близко, почти впритык, улёгся у него. В изумрудных глазах волка отражались танцующие в безумном ритме огоньки. Крылатый волк просто-таки излучал тоску. Creature_of_Mistic захотелось завыть...Но окружающие могли лишь услышать что-то напоминающее вздох.
*Наперерез Дракону кинолось чудо генной мысли - белокрылый волк. Крылатый, уже видивший много странных существ не предал этому особого значения, так как волк не проявлял признаков агрессии, и вообще имел вид подавленный.*
- Приветствую, -усмехнулся он. - мы знакомы? Я Хирсах Селиц Фирах - "Небесный Огонь" *представился он, продвигаясь к замеченному юочонку вина*
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 0:25
Каким-то чудом что-то услышав, кроме треска дров, волк поднял морду, в его глазах уже не было видно ничего, кроме спокойствия - все чувства были вновь упрятаны внутрь. Creature_of_Mistic не совсем понял, ему ли было адресовано сказанное. -А пофиг - у него началось пофигистическое настроение. Сев и дематериализовав крылья, он ответил:
- Нет. Можешь звать меня Iwolikonu.
*волк ворчал и всячески игнорировал происходящее вокруг, в конце-концов оп представился. Доакон был уже на полпути к заветному бочонку, но повернул голову к Iwolikonu, и дружески посоветовал* Осторожнее с камином, оттуда иногда люди выходят... Нелюди чаще... И вообще, пить будешь?
Лори, с грохотом открыв дверь, вошла в Рюмку. Ей повезло. Сегодня таверна не пустовала
- Здрасте, люди-нелюди, знакомые и не очень.- поприветствовала эльфийка и первым делом направилась к барной стойке, за чем-нибудь покрепче.
- Эх, сопьюсь я так - пробубила она, сделав глоток из первой попавшейся бутылки. - Хм, надеюсь, я тут ни кому не помешала?
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 0:40
Удивлённо и немного опасливо волк посмотрел на камин, подумав что-то вроде:- Во пронесло-то...Нда, уже и и у огня не погреешся...Додумались как в помещение входить...Тьфу.
Хотя Creature_of_Mistic понимал, что это довольно удобный способ перемещений на расстоянии, но всё-таки ему было немного обидно, что в рюмочной нельзя спокойно греться у камина.
-Спасибо за предупреждение. *Задумался* Ладно, выпью. *-Это же рюмочная, в конце концов*
Решив сымпровизировать, попробовал превратиться в эльфа (эльф с бутылкой произвёл на него впечатление). И вот он уже сидит рядом с драконом и задумчиво смотрит на бокал вина.
*Даже шум ломающийся двери не отвлёк Дракона от цели, достигнув желанного он обернулся, походя протыкая бочёнок когтем, и делая первый глоток. Причиной грохота была Лори, Крылатый вежливо качнул крылом, и заканчив первый-последний глоток откинул бочёнок в сторону*
-Ха! Лорелея, приветствую! Ну как ты можешь помешать? Присоединяйся * с этими словами Дракон улегся на кучу золота, в которой помимо всего прочего лежало 78 драгоценных камней разной велечины.* -как жизнь ваша, эльфийская, тяжелая? Кстати, это - Iwolikonu, если вы еще не знакомы...
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 0:50
От задумчивого разглядывания бокала вина его отвлёк звук открывающейся двери. Creature_of_Mistic стал её разглядывать. Он уже где-то её видел, но только издалека. Чуть погодя, он сказал:
- Рад знакомству.
- Эльфийская жизнь всегда тяжела и опасна и крайне фигова. - сказала Лори допив содержимое первой бутылки и потянувшись за второй. - А с господином Iwolikonu я еще вроде бы не знакома, ну в крайнем случае познакомимся второй раз. Итак, я Лорелея, но для друзей просто Лори.
Лорелея попыталась поклониться, но попытка, понятное дело закончилась провалом.
- Эх и где мои утонченные манеры? Тоже мне, эльфийка из приличной семьи.
*напевая весёлую песенку про тупых гномов, Хирсах переберал свои сокровища, пересчитовал камни, любовался блеском огней на гранях. Внезапно появился еще один камень, от волка, изумруд лежал на самой вершине, критически осмотрев его, и не найдя изъяна, Хирсах добавил его в коллекцию, за которую половина глав государств, и все короли поголовно удавились бы. Лишь после этого он начал обращать внимание на происходящее в помещении*
-Лори, солнечная, ха... И где же твои утонченные манеры?

Должно быть там же, где мои. *Кивнул в сторону винного погреба. Оттуда слышались всякие "благодарю", "будте так любезны", "и вам того же"* - совсем позабыли...
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 1:06
*ухмыляется*- Господин? Я - это просто я.
С этими словами смотрит ей на несколько мгновений в глаза. Потом он вспомнил о бокале вина. Решив согреть его, он взял бокал в руку и стал нагревать нехитрой магией. Через несколько секунд он уже стал поглощать вино. Допив, поставил бокал на место, и снова уставился в камин...
*мурлыканье под нос переросло в негромкое, но внятное напевание*
В Сpедиземье есть гоpа, самая высокая
В той гоpе тоpчит дыpа, самая глyбокая
Если на гора ту влэзт, а патом снее упасть -
У тэбя всэ шансы есть в гости к Мандосу попасть!
Припев (после каждого куплета): Моpия, моpия джинджахаpия Моpия
Самбарабус бабарум,
казадквентyс казаддyм
А алмызы Моpии самые бальшие
А казады в Моpии самые тупые!
От тебя жена yшёл, а потом опять пpишёл
Коль её пyстыл ты в дом нЭ мyжчины ты нЭ гном (про акцент не забывайте)
Коль вэрнул к сэбэ назад -
Ты нэ воин, не казад!
Если вдpyг какой нахал плохо пpа тэбя сказал
Будь мужчына - не крычи, а сокыра наточы!
Ремесло pешил постичь, как кpасиво вай-вай вай!
Если хочешь мне помочь, отойди и не мешай!
А девушки в Мори самые красывые -
палавына носа красна, палавына сыняя!
А дэвушки в Мори, вах!, какой прекрасыне -
Палавына носа сыня, палавына - красная!
Если в гости ты пpишёл, много вкyсного нашёл
Но не съел всё - не гpyсти, завтpа же с pаднёй пpыди!
Па рэкэ плывет назгулЬ, он Плувет в Минас-Моргуль
Пачему в Минная-Моргуль? Да потому, что он - назгуль!
На стэнэ сыдыт назгуль, он грызет свая нага.
Пачэму сваяа нога? У нэго судьба такой!
Что такое есть назгуль?
Носит черный он пыжджак,
Настаящый он джигит,
Но вапит как мой ишак!
Едит впэрэди назгуль, а за ним еще адын.
Ну и пусть сэбэ едут - можэт велокросс у них!
Лэтыт по небу назгуль, а за ным еще адын -
Ну и пусть сэбэ лэтят - может брачный щаз пэриод!
На гарэ сыдыт арел - Манвэ спэшл аэрфорс!
Ну и пуст сэбэ сыдыт - может от Гендалфа ждет?
В пропасть падает Барлог, а за ним туда Гэндалф,
Только зря туда Гэндальф - балрог падает быстрэй!
В пропасть прыгает Гэндалф, а за ним туда Балрог,
Только зря туда Балрог - Гэндалф носит парашют!
На гарэ лежит казад - в стэльку трэзвый, как стэкло!
Ну и пуст сэбэ лэжит - нам не нужэн Морадан!
Сpазy выдно, что ты гном, не боишся дpака
Всех pазpyьишЬ тапаpом аж до самой Сpа-
зy видно, что ты гном, очень любишь дpака
Всех pазpyбишЬ тапаpом аж до самой
А клинки в той Моpии
самые стальные,
а алмазы в Моpии
самые большие.
Ремесло pешил постичь,
как кpасиво, вай-вай-вай!
Если хочешь мне помочь -
отойди и не мешай!
Сpазу видно, что ты гном:
не боишься дpаки,
всех pазpубишь топоpом
аж до самой сра…зу видно и опять этот куплет
Если вдpуг какой нахал
плохо пpо тебя сказал,
будь культуpным, не кpичи,
а секиpу наточи!
От тебя жена ушел,
а потом опять пpишел,
коль пустил ее ты в дом -
не мужчина ты, не гном!
( А коль пустил ее назад -
Не мужчина , не Казад ) .
Десють гномов с арбалетом
охраняют Казад-Дум.
Приходите в гости, орки,
поиграем с вами в Doom.
На горе сидит орел,
Manve Special Airforce
ну и пусть себе сидит,
может он Гэндальфа ждет.
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 1:15
Слушая забавную песню дракона, он всё продолжал не шевелясь смотреть в камин...
Когда песня закончилась, он тихо вздохнул и повернулся в эльфийке и дракону
В зелёных глазах играл какой-то огонёк...
Лори подошла к дракону, лежавшему на небольшой кучке из драгоценностей. Он периодически поднимал камушки и любовно поглядывал на них. Она подняла один из драгоценных камней и повертев в руках, кинула обратно.
- И что драконы в них находят? - пробубнила эльфийка и уселась обратно, в свое кресло.
"Эх, что-то скучно здесь" - подумала она, но тут, как будто угадав ее мысли, Хирсах затянул песню. Лори , улыбаясь, слушала ее. Мотив был достаточно легок и сама того не заметив, Лорелея начала под конец еле слышно подпевать дракону.
*подошла Лорелея, скептически хмыкая осмотрела один из камнй. Кинула обратно, отошла и пожаловалась на скуку*
-Да, и правда, скучно становится... Вот помню, как раньше было, пара ударных постов, и Таверна превращалась в груду камней, а сейчас... То ли остепенились, то ли обленились... Слушай, народ, может сделаем что нибудь, такое-этакое? *Глаза вспыхнули янтарным светом, на морде появилась нехорошая ухмылка, обнажившая первый ряд клыков, спинной гребень приподнялся.* Может, рванем, куда-нибудь, или что-нибудь? Я еще и на машинке вышивать умею...
*Покопавшись в памяти, Дракон припонил один забавный стишок*
Среди Амана холм зеленый,
Два дерева на холме том
И днем и ночью эльф ученый
Все ходит в благости кругом,
Идет направо - грусть наводит
Налево - с Вардой говорит.
Там чудеса, там Мелькор бродит,
Унголиант в ветвях висит,
Там на неведомых дорожках
Следы нольдор и телерей,
Там Манвэ бродит в босоножках
Над Ороме в цветных сережках
Хохочет Тулкас веселей.
Там Валимар, видений полный,
Там о заре прихлынут волны
На брег жемчужный и пустой,
И тридцать кораблей прекрасных
Чредой из волн выходят ясных,
И Оссэ там, майяр морской.
Там злобный Мелькор мимоходом
Убил эльфийского царя,
Там в облаках, перед народом,
Эарендил плыл с "Вингилотом"
Через Нездешние моря.
На западе Ниэнна тужит,
А Олорин ей верно служит.
Йаванна с песней волевой
Идет-бредет сама с собой.
Там Аулэ над златом чахнет,
Там Ульмов дух! Там Ульмо пахнет!
И я там был, с Эонвэ пил,
У моря видел холм зеленый
На нем сидел лингвист ученый,
Свои мне сказки говорил...
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 1:30
В мыслях мелькнуло:
- Нда, хорош народ из 3 человек *ухмыляется про себя*
Но он лишь молча продолжает наблюдать, в ожидании, что же они сейчас удумают
- Эх, да раньше было...- произнесла Лори и предалась воспоминаниям, но вскоре продолжила - Стареем, батюшка, страеем. Но все же целиком поддерживаю, надо что-нибудт замутить этакое. А то так со скуки можно помереть. Идеи есть?
Спросила она и посмотрела на собеседников, но те опять погрязли в своих проблемах - Хирсах любовался камушками, периодически декламируя стихи и напевая песни, а Iwolikonu молча сидел в сторонке и по видимому не собирался вникать в разговор.
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 1:39
-Нда, хоршая у нас тут дискотека получается... -
ухмыльнувшись, он решил вставить комментарий по окончанию стиха.
Эльфийское тело ему надоело, и Creature_of_Mistic прератился в камышового кота. Он бесцеремонно сидел на столе, поблёскивая всегда неизменными зелёными глазами. Решив как-то размяться, пару раз взмахнул появившимися крыльями, и сложил их.
*Дракон вытянул из астрала книгу, толщинной в кирпич, размером с табурет, корки были скреплены тяжелой цепью, края книги были окованны сталью, а на черной, потресканной коже, виднелось золотое тиснение гласившее:"Note Book". Водрузив на нос очки, Хирсах принялся листать книгу.* Ага! Нашёл! Сия песня, наша, Орденская, половину сочинил я лично, но в основном - коллективное творчество...
Над полем Назгулы летали,
И орки шли в последний бой,
А молодого Митрандира
Несли с пробитой головой!
А молодого Митрандира
Несли с пробитой головой!
По Башне вдарила баллиста,
Прощай родимый гарнизон!
И куча трупов на обломках
Дополнят утренний пейзаж!
И куча трупов на обломках
Дополнят утренний пейзаж!
И полетят по Палантиру,
Родным и близким письмена,
Что Фродо боольше не вернется,
И не приедит по-гостить!
Что Фродо боольше не вернется,
И не приедит по-гостить!
И будет шлем его пылиться,
И будет меч его ржаветь.
А молодаая не узнает, какой у парня был конец!
А молодаая не узнает, какой у парня был конец!
Ох, ухожу в disable, если не веернусь, считайте меня коммунистом...

Всем счастливо, спокойной ночи!
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 1:53
-Спокойной ночи... - он тихо молвил.
Потом Creature_of_Mistic решил, что ночевать в рюмочной всё-таки не самая лучшая идея, резко расправил белоснежные крылья, спрыгнул со стола, по пути превращаяясь в излюбленный облик волка, добежал до раскрытого окна и выпорхнул в тёплую июньскую ночь...
- Хм, ну вот меня все и покинули. - сказала Лори, посмотрев на удаляющего волка. - НУ ладно, еще малек подожду, гляди здесь кто-нибудь и объвится.
Она сделала глоток из бутылки и уставилась на огонь в камине. Но мыслями она была далеко за пределами Рюмки.
Но вскоре и она устала ждать и покинула сие заведение, не забыв прехватить с собой еще не допитую бутылку.
Светлый Циник
25-06-2005, 9:30
Мрям.
*в воздухе появилось маленькое облачко, постепенно увеличивающееся в размерах. Оттуда выпрыгнула Циньская с типкой на плече. Типка задорно чихнула и помахала крылышками. Циня обвела окружающих изучающим взглядом*
- Ну, что, товарищи рюмочники? Как вы тут без меня? Смотрю, не флудите без надобности.
*При этим словах Цин скорчила угрожающую рожицу, погрозив особенно разбушевавшейся типке пальцем (типуська тем временем почуяла запах спиртного и намеревалась спрыгнуть с её плеча)*
- Молодцы, так держать.
*Облако, тем временем всё ещё увеличивающееся в размерах, приняло угрожающе-грозовые очертания. Изнутри доносились приглушённые раскаты грома. Типка испуганно заверещала. Светлая ещё раз оглядела собравшихся рюмочников*
- Ладно, не хочу вам погоду портить. Увидимся!
*с этими словами Цин скрылась внутри облака. Типка, всё ещё разрываясь между хозяйкой и желанием выпить, тоже запрыгнула внутрь. Облако начало уменьшаться. Оттуда донёсся голос Цини: "Не забывайте своего модера-а-а!"*
Эльф сидел в тёмном углу...и смотрел на Неё... Она была прекрасна...Как всегда...
Рядом с ней стоял молодой, но очень сильный Маг...
-Да...Пожалуй, если бы мне пришло в голову устроить с ним магическую дуэль шансов бы у меня бы не было...
Мистик(Буду называть его про себя так) сидел и очень загадочно улыбался...Но улыбка быстро сошла с его лица, и в глазах промелькнуло сразу несколько чувств: Тоска, Уверенность и какое-то осознание своего Личного Долга...
Всё-таки он самое интересное существо которое эльф когда-либо видил...
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 16:01
Дверь приоткрылась, и в рюмочную вошёл волк. На его морде читалась ухмылка, а в изумрудных глазах танцевали задорные огоньки. У него было неплохое натроение. Уверенным шагом он направился к выбранному им уже месту и, превратившись в человека, уселся в кресло. В глазах продолжал играть зелёный огонёк. Creature_of_Mistic посмотрел в сторону барной стойки, - вспышка! - и уже на столе стоит стакан с родниковой водой. Довольно ухмыльнувшись, он осушил сосуд и устроился поудобней.
Роскошный длинный, белый лимузин, под гул сирен и в сопровождении кортежа мотоциклистов катил по Утехинским улочкам и затормозил у входа в Рюмочную.
Из сопровождающей машины со всеми понтами выбежал охранник и поспешил открыть дверь лимузина.
Из открытой двери машины на асфальт ступила ножка в изящной туфельке. Охранник протянул руку и склонив голову произнес:
- Мадам Тарчкова, прошу!
Из машины грациозно, держа в руках маленькую собачку с розовым бантиком, вышла Лашана. Улыбнувшись, сдвинув на носик солнечные очки, оглядела давно знакомый фасад любимой Рюмки. Отдала тяфкающее создание охраннику и уже взявшись за ручку входной двери не оборачиваясь произнесла:
- Можете меня не ждать, буду не скоро! И предвидя восклицание охранника, полуобернувшись, приложив пальчик к губам - Тщщщ! Свободны!
Резким движением открыла дверь Рюмочной. И зайдя внутрь бегло оглядев помещение, зажмурив глаза:
- Я дома!!!!! и засияла улыбкой. Всем привет !!
Тут же на пороге скинула неудобные шпильки и босиком понеслась к барной стойке.
- Как же давно меня тут не было! оглядываясь – Но почти ничего не изменилось!
И радостно оглядев присутствующих склонила голову в приветствии.
- Ну что, вспомним былые времена! И пошла рыться в одном из стенных шкафов.
- О !! надо же сохранился! И достала заныканную когда то фляжку с вискариком. Отвинтив крышечку приподняла фляжку:
- За всех присутствующих и за мою любимую рюмку! и опрокинула в себя Вискарик.
- В теле такая прыятная хибкость образовалась! И подняв глаза к потолку чуть не поперхнулась.
-О! А чего это мои крылышки тут прибиты к стенке? А? Это чего, раритет что ли? и залилась звонким смехом.
Неее!! Надо их оттуда отодрать и вернуть на положенное им место, тоесть мне на спину! И уже немного опьяневшая схватилась за тяжелый барный стул с страшным скрипом потащила его по полу к стенке.
Залезла на стул и стала отдирать крылышки от стенки.
- Хм, крепко привинтили, ага, думали я все, не вернусь уже? Щаззз! Куда же я денусь то! И еще с одним сильным рывком. Не удержавшись на стуле, вместе с крыльями падает с грохотом на пол. Вставая и отряхиваясь:
- Вот сейчас я их сюда.. и пытается прикрепить их к спине, после нескольких попыток это удается. Пару пробных взмахов крыльями и легко взмывает под потолок.
- О! Умение не пропьешь! и продолжает парить под потолком.
О накатала то ))) с возвращением меня любимую в рюмку ))))
Тихо ступая босыми ногами по доскам пола в Рюмку вошло абсолютно мокрое, но безумно довольное существо. Светлые волосы прядями лежали на плечах, оставляя мокрые следы на зеленом платье...
- Мурк..замечательная погода..теперь только глинтвейна бы попить.. - этим она и занялась..подойдя к комфорке за стойкой.
Дверь в Рюмку открылась со скрипом и в дверь вошел молодой эльф с большим томом в рука. Заметив знакомую девушку у барной стойки, о направился к нет.
-Прекрасная Танит, здравствуйте....какое удивительное совпадение, что мы опять оказались вместе в тойже Рюмке
Увидив открывающуюся дверь, Шана попыталась разглядеть кто там пришел. И опознав в мокрой до нитки девушке свою сестру спикировала прямо к ней. И мгновенно сгребла удивленную Танит в охапку.
- сестрееенааа! Я вернулась! Как я давно тебя не видела! Как же я рада тебе!
И начала расцеловывать удивленную сестренку.
- ШАНОЧКА!!! - офигевшее мокрое создание, бышло пришло в себя и тоже обхватило сестренку, подняв ее от радости на руки... - Мурк.. - закружившись она споткнулась и сестры оказались на полу катаясь клубком..между этим она успела помахать вошедшему Магу рукой и прокричать:
- Привет! Это не совпадение а воля случая....
Единорог
26-06-2005, 0:10
Где-то в углу усталый модератор, отложив в сторону боевой плюсомет и патронташ с отравленными ластиками, попивал себе холодный "Францисканер" и качал головой в ритм раздающемуся из наушников Belphegor'у
Маг улыбнулся девушкам....воля случая или воля судьбы, как вы ее не назовите, это одно и тоже...
Эльф помог девушкам встать. И пригласил их за свободный столик.
Заметив одиноко сиящего в углу Рюмки модератора, эльф кивком головы поприветсвовал хранителя это заведения.
Две сестры под удивленные взгляды посетителей валялись на полу в объятиях и звонко заливались смехом.
- Сестренка, я так хочу вернуться к прежнему! Хочу что бы все как прежде! Что бы пьянки в Рюмке, купание в бочке с вином со Скимом, гулянки на свадьбах! Все! Я возвращаюсь в наш родовой замок! Попытаюсь его возродить.
И чмокнула сестренку в нос