Эльф с бодрым видом зашёл в Рюмку, глубоко вдохнул знакомый воздух, прошёл в Самый Тёмный Угол к камину, заказал кружку Светлого Пива, и начал вспоминать как кайфого он отдохнул в Боровом...
Айа-тян
16-08-2005, 21:13
Айа зашла в Рюмочную и, окинув помещение взглядом, никого не обнаружила. Пожав плечами, она взяла со стойки недопитый кем-то из предыдущих посетителей глинтвейн и устроилась напротив камина. Ее взор упал на что-то блестящее, воткнутое в притолоку двери.
- Ах, да, это же тот кинжал. С прошлого раза. - подумала девушка, - Надо же, никто еще не присвоил... Правда и достать не удосужился.
Отставив в сторону стакан, она свернулась в кресле клубком и решила подождать, пока подберется компания для общения.
Через некоторое время в Рюмку вошел эльф, смутно знакомый Айе и направился в Самый Темный Угол. Девушка, не вставая с кресла, улыбнулась ему:
- Приветствую Вас, сударь, кажется мы знакомы. Не могу ли я просить об одолжении, видите ли, мой нож застрял в стене на недосягаемой для меня высоте...
При улыбке стали видны небольшие, напоминающие вампирские, клыки.
Miracle
16-08-2005, 21:18
Тихо словна мышка ползучи в рюмку валиллась девушка вся в коже и во все орижие, которое нисмотря на вес не изхдавало не единого шума, девушка вошла и быстрым взглядом осмотрела место ее отдыха, вздохнула и свалилась в первое павшееся кресло, закинув ноги в красных сапожках с загнутым носком на стол,- Эх, выпивки бы сейчас,- мечтательно проговорила она, считая в мешочке свои золотые, скривила лицо,- Черть не выпьешь ничег окогда в кормане золотишко не стучит,- проговорила девушка
Айа-тян
16-08-2005, 21:26
Miracle , приветствую! - лицо Айи снова озарилось улыбкой, что-то слишком часто за последнее время - Давно мы не виделись... Вы меня еще помните? За встречу не грех и выпить! Кажется у стойки были бутылки со всякими алкогольными разностями. Я угощаю.
Аррис сидел и пил пиво, когда к нему подошла смутно знакомая девушка

, вежливо поздоровалась и попросила вытащить кинжал, торчащий из двери...
- Приветствую Вас Милая Леди, пусть ваш путь Освещает Великая Луна...-эльф поцеловал руку девушке,- Вытащить нож?? Без проблем...
Аррис подтащил стол к двери, забрался на него, вытащил нож, слез и отдал его девушке...
-Ты кофе не хочешь??? С конбяком??
Miracle
16-08-2005, 21:31
МИрька, быстро схватилась за слова девушки , сглотнула, убрала ноги со стола,- Я... Я?? ...я конечно тебя помню, а почему я должна забыть, ох выпить он окнечно,- Мири быстро вытащиоа два походных кубка и одно вяленое яблоко, улыбнулась,- Тяк тащите выпивку, - и закричала,- Уряяяяяяяяяяяя, я все-таки выпью,- опять улыбнулась девушке
Айа-тян
16-08-2005, 21:32
Благодарю, не отказалась бы, - ответила девушка галантному эльфу, убирая кинжал в ножны, незаметные в складках ее черного платья, - Что может быть лучше, чем сидеть прохладной августовской ночью у камина в приятной компании и пить чай с коньяком.
Увидев буйную реакцию девушки в красных сапогах, Айа рассмеялась и быстренько левитировала к себе несколько первых попавшихся бутылок со стойки, предоставив собеседнице самой выбрать напиток.
Эльф подошёл к стойке и только тогда увидил Miracle...
-Приветсвтвую вас Милая Леди, извините что не заметил вас раньше...вообщем, будешь кофе???
Аррис взял три кружки и, приготовив кофе, долил туда коньяка и отнёс девушкам...
Miracle
16-08-2005, 21:38
У девушки от выбора заблестили глаза, да так что нескольк оогньков выскочило наружи, они быстро затухли, ибо их не что не питало, девушка высунула язык и начала выбирать открывая и нюхая чт онаходится в каждой бытлке, слева по губе стекла слюнька, девушка выбрала голубую жидкость и разлила по кубкам, один она протянула Девушке,- Выпьем за нас милых и очаровательных, чинь-чинь!
Айа-тян
16-08-2005, 21:40
-Господа и дамы, давайте развлекаться! Мне ужас как скучно!
С этими словами Айа, чуть не сшибив Арриса, но в последний момент успев увернуться и пробормотать извинения, подхватила чашку кофе и пустилась в пляс. В тот же миг откуда-то раздалась музыка и сверху на присутствующих посыпались нежные цветы яблони.
- Ну вот, все ушли... Ну и ладно! =)
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 22:13
Через пару мгновений Ску закрывает лапами глаза ничего не подозревающей Айе-тян.
-А вот и я. Не ждали?
Ску радостно целует подругу.
Miracle
16-08-2005, 22:20
Мирька, отрвавшись от бакала к которому как будто приросла, чуть мутными глазками смоьрела на девушку которая веселилась сама с собой, Мирка попыталась подняться но не удержалась и бухнулась в кресло мечи жалобно звякнули,- Блин, во ухрюкалась,- подумал девушка
Iwendel
16-08-2005, 22:22
*В помещение вошла уставшая фигура, не снимая плаща она неспеша проследовала за свободный столик у окна, устроилась поудобнее и стала ждать чего-то, как видимо заказа...*
*Услышав сладостное позвякивание стали, капюшон немного приподнялся в поисках любимого звука...*
Miracle
16-08-2005, 22:26
АХА!!!,- прокричала девушка, завидив Эльфа, и хлопнула в ладоши,- За это надо выпить, и она потянулась к пустой бутылке пыталась налить из нее жидкость, но так кончилась,- Эх, кончилось,- с гурстью в голосе сказала девушка,- И угостить не кому,- еще более грустно сказал девушка, собирая пальчиком жидкость на дне и облизывая пальчик и расплываясь в блаженой улыбке
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 22:28
Ску подошла к столику, за которым сидел эльф в плаще, попутно пытаясь оценить, что он за личность:
-Э... Извините, к вам можно?
Iwendel
16-08-2005, 22:31
Да к нам всегда можно...*грусно ответил эльф, что-то имея и на что-то намикая при этот ввиду, но только понятное ему одному...* *эльф пригласил занять свободный стул*
Miracle
16-08-2005, 22:34
-Эльф!!!!,- выкрикнула девушка,- Блин я сейчас бууд к тебе нагло пристовать, Ик,- девушка уставилась на эльфа горящими глазами,- Воть если правда смогу встать,- решила она себя поправить, сдела попытку встать но не удержалась и плюхнулась, тут же засмеялась,- Тяк еще одна попытка,- проговорила девушка
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 22:34
Девушка со спутанными синими волосами и странно раскосыми кошачьими глазами села рядом с эльфом.
-Позвольте узнать ваше имя? Я - Ску.
Iwendel
16-08-2005, 22:38
Синяя Кошка Удачи
*Ни чего не отвечая, эльф соскочил со стула, ловко перемахнул через стол и в счетаные секунды оказался у рыжи, как раз подхватив ее во время второго падения..* Ну что же вы, так и пацарапаться можно или сломать чего ненароком, аккуратнее надо быть...*эльф улыбнулся и понес ее к своему столику*
*Он держал ее на руках и нежно отбивал серьезные посягательства на его "невинность", откинул капюшон, на голове его красовалась, казалось бы убогая корона, легкая, но совеершенно не из драгоценных сплавов...обратился к СКУ* Айвэндэл Неретэ.
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 22:41
Что ж, приятно познакомиться и с вами. А что вы пьёте? - Ску обратилась к новой участнице разговора за их столиком
Miracle
16-08-2005, 22:41
МИри счастливо улыбалась ведь она была в обьятиях Эльфа она прильнула к его груди и чуть было не замурдыкала от счастья, но удержалась ибо они достигли места назначения,- Ох, спасибки, Эльфик, што меня сегодня штрмит,- и девушка улыбнулась нежено Эльфу, Оказавшись за столик, к Мирьке обратила девушка с вопросом что та пьет и МИрька сразу не раздумвая выбросила,- Мухоморову бражку, та еще штука,- сказала она подмигивая и полезла целоваться к Эльфу, потом остановилась на пол пути,- Черт как я себя веду, извиняйте меня,- и виновато улыбнулась
Iwendel
16-08-2005, 22:45
*перед эльфом наконец оказался его заказ СОК!! из фруктов его родного шэйдена* *словно гоблин, он через улыбку произнес* Ням ням!
*эльф немного озадаченно поправил корону и взглянул на рыжу обманчиво любящим взглядом* Та ни чего я уже привык к вашим ухаживаниям

) *затем заулыбался* Но если начнете куралесить окажитесь в объятьях СКУ! Хе хе хе..
Miracle
16-08-2005, 22:48
Тут МИрька, встала изо стала, чуть шатаясь быстро нагнулась и впилась в губы эльфа, потом виновата улыбнулась и быстро шатаясь направилась к двери, не оборачиваясь и страясь идти ровно, но при шторме, котрый откуда та взялся на суше это было сложно
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 22:48
*Ску понимающе улыбнулась*
-Не была здесь около года, а кажется, будто прошла вечность...- проборматала девушка.
Iwendel
16-08-2005, 22:52
Miracle Уже уходите? *недауменно спросил эльф* А как же клубничный экстракт? *озороно покачивая жидкость пахучего содержания, нет не в стакане, а в воздухе!!*
Miracle
16-08-2005, 22:54
Обернулась у самой двери посмотрела на эльфа, слегка улыбнулась одними глазами,- Мне лучше уйти, что бы не наделать глупости, и прошу не соблазняйте меня, пока у меня есть силы что бы покинуть вас, а иначе я могу пожалеть если останусь,- и девшка послала поцелуй эльфу и быстро выскочила за дверь
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:00
Проводив взглядом Miracle , Ску внимательно посмотрела на эльфа:
-А ты давно её знаешь? она всегда так перебарщивает?
Ми влетела в рюмочную через окно и устроилась на коврике у камина. Огляделась и приветливо улыбнувшись, сказала
-Привет всем! Рада всех видеть!
Потом, немного помолчав, тихо пробормотала
-Эх, сейчас бы горячего шоколада...
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:24
-Привет!
*хрупкая синеволосая девушка подошла к только что вошедшей* - Я бы тоже не отказалась... А то тут все алкаголь-да алкаголь...
Войдя в рюмочную, Шел огляделась...
- Лица вроде знакомые...
Она подошла к двум девушкам:
- Доброе...время суток! Не против, если я присоединюсь к вам?
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:28
Shelma конечно нет! Хочешь что-нибудь? * в руках у девушки появилась огромная чашка грячего шоколада, который она дружелюбно протянула Шельме*
Ми тут же сорвалась с места и вскоре вернулась с двумя большими кружками шоколада. Одну из кружек она протянула девушке.
-Вот, угощайся!
Сделав глоток, она восхищенно посмотрела на собеседницу
-У тебя волосы такие красивые и необычные!
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:31
*Ску улыбнулась*
-Давайте говорить о вечном. *Девушку потянуло на филосовствования*
-Пойдёмте к камину...
- О, спасибо! Обожаю горячий шоколад! Самое-самое мое любимое_то_что_можно_употребить_в_пищу... А я, пожалуй, в благодарность сотворю что-нибудь....что-нибудь типа этого...
Шел сконцентрировалась и на столике появилась кружка зеленого чая с жасмином.
- Не знаю, любишь ты или нет... Если нет - скажи, что любишь и я сотворю... Надеюсь, в рюмочной магия не запрещена...
-О вечном? Вечность... Это когда дождь противный и троллейбус не приходит?
Миэлис сегодня была в хорошем настроении, а поэтому не очень-то могла поддерживать философские разговоры, хотя и пыталась из всех сил.
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:36
Shelma
Хм... неплохо было бы блюдце с молоком и мёдом. Спасибо.
*Девушка благодарно улыбнулась*
Миэлис Ну да. что-то типа этого *вспоминая противные не ходячие вовремя автобусы*
Nyarlathotep
16-08-2005, 23:38
Серая тень замерла в углу, где на нее никто не обращал внимания. А ей пока только того и надо было - вернее, ему. Ему было очень любопытно, с чего надо начинать, кто чем дышит и вообще, ведь у многих были досадные предубеждения против созданий Хаоса - то есть могла бы получиться банальная драка с непонятным исходом, чего тени сейчас хотелось меньше всего.
"Может, надеть привычное им обличье? В конце концов, знакомые вроде есть..." - подумало тень.
Синяя Кошка Удачи - всегда у твоим услугам! Сейчас...
ел сконцентрировалась на ее ладонях появилось блюдце, наполненное молоком с медом.
- Угощайся! А чем я могу быть полезна вам, сударыня? (эти слова были обращены к Миэлис)
-Спасибо, я уже принесла себе шоколада... Но будет здорово, если ты сотворишь печенье.
Тут Ми заметила что-то странное. Какую-то тень.
"Тааак, ща исследуем, что это" - подумала она и тихонько скользнула в сторону угла.
Nyarlathotep
16-08-2005, 23:44
Тень заметил приближающуюся Миэлис, улыбнулся про себя и быстро сотворил себе лицо.
Лицо оказалось малость косовато, но в целом смотрелось нормально...
"Привет! Как дела? Я вот тут проходил мимо, дай думаю загляну..."
- О, печенье... Да, пожалуй, печенье... Я попробую сотворить печенье с глазурью..нет, к шоколаду это не очень подойдет, думаю, тогда ванильное, ок?
Шел сотворила ванильное печенье.
- Чувствую что-то... но что?
От неожиданности Ми взвизгнула и отпрыгнула назад, но потом узнала друга и улыбнулась
-Привет. Ты... это... не появляйся так больше, а то вот на меня уже косятся... визжу тут как поросенок...
Миэлис покраснела и торопливо огляделась по сторонам.
Услышав визг Ми, Шел оглянулась.
- О, Мальв, рада тебя видеть здесь! Не выпьешь ли с нами чего-нибудь, самое мирное создание Хаоса? Сегодня я разоряю рюмочную бесплатным сотворением всего_на_свете...
Nyarlathotep
16-08-2005, 23:54
- Я попробую - улыбнулся Тень. - Просто я немного непривычно себя чувствую... Хорошо, когда тебе радуются

Тень улыбнулся и спросил Миэлис:
- Посидим немного тут или присоединимся к компании?
Добавлено:Тут Тень улыбнулся и сказал:
- Впрочем, меня все равно уже, кажется, раскрыли

Привет,
Shelma, видишь, забрел тут - интересно мне стало.
И смотрю, у вас тут чаепитие или что-то вроде... В общем, дело для меня понятное и привычное очень
Добавлено:- А если не трудно, можешь сотворить мне такой кусок торта... Ммм... Чтобы сладкий и большой? А, Шел? И кофе... Было бы очень здорово.
Мальв мечтательно облизнулся...
Миэлис снова устроилась у камина и взяла печеньку.
-Спасибо, Шел... Можно тебя так называть?
Сотворив все, что пожелал Мальв, Шел обратилась к Ми:
- Да, конечно, меня так назыывают те_кто_мне_близок...друзья, одним словом... Я бы очень была рада еще посидеть с вами, благо компания подобралась просто замечательная, но мне пора бежать... До встречи, все_мои_дорогие! Заходите в рюмочную еще, посидим, попьем чайку... Удачи!
-До встречи! Обязательно приходи еще!
Ответила Ми и посмотрела на Мальва.
-Если ты объешься, тебе ночью приснится страшный сон...
Nyarlathotep
17-08-2005, 0:01
- О, как здорово! Спасибо, Шел! - сказал Мальв. И подумал -"Страшный сон - это было бы неплохо".
И добавил:
- А мне уж давно ничего не снится... Вернее, снится, но не помнится. Так хоть так стимулировать

Я люблю разные сны...
-И страшные?
Удивилась Миэлис.
-Ну, а мне страшных тоже не снится. Бывают просто противные или грустные. А вообще что-то снится постоянно...
Nyarlathotep
17-08-2005, 0:17
- Да, мне нравятся всякие сны. Там чувствуешь себя свободным, можешь летать словно птица, и вообще... - ответил Мальв. - Сны, мне кажется, это тот последний плацдарм Хаоса, который еще остался в этом мире. Место, где царит свобода и фантазия...
Какие только мне не снились сны!
Добавлено:- А сейчас словно кто-то опустил заслонку - мне что-то снится, и я знаю, что снится, но проснувшись, я об этом забываю...
Проходит мимо, испаряясь, словно вода из блюдца, что забыли на конфорке.
Я бы хотел поселиться в снах и ходить по ним в гости

Но не насовесм, я еще и в реале хочу пожить.
Мальв улыбнулся, понимая, как много всего ему хочется.