Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ancalime
Девушка встала с пола и направилась к бару, все еще держа человечка за шиворот. Поставив его на стойку, она обратилась к бармену:
- Еще одно кофе и .... стакан холодной воды.
Стакан с водой был выдан сразу же, а вот кофе пришлось ждать. Девушка снова взяла малыша в руки и отправила в воду - охладись маленько!, продержав его там секунд 10 вытащила обратно.
Заметив интерес дракона к человечку, девушка отрицательно качнула головой:
- Э, нет, не надо. А то вы в двоем таверну сожжете.
Rikali
Рики оглядела браслетик, повертела ручкой и засмеялась от радости..
- Ой как мило! Прям мне в пору!
Она захлопала в ладоши и продемонстрировала всей таверне новинку. Силли в это время внимательно осмотрела свою "наставницу" и полыхнув пламенем пискнула
Ой! Ой! Мило! Мило!
Рик аж покраснела от радости.
Все радуйтесь!Силли проявила активную мозговую детельноссть! Все по стакану холодной воды!
Преключив своё внимание на человечка, Рики подошла к стойке и после пяти минут подпрыгиваний она до него дотронулась.
Гооооорячоооо! Ух! Жьется!У меня пальчик раснух! Ух ты! Пузырик вскочил.. Вау вы только посмотрите!
Рики принялась восторжено рассаматривать болячку...
Хрисанта
*Хрисанта, после долгого отсутствия вернувшаяся из дальних странствий, жутко соскучившаяся по друзьям и подружкам, осторожно толкнула дверь таверны, открывшуюся с ужасающим скрипом. Оглядев помещение, и никого не увидев, на всякий случай сказала:*
- Всем мой пламенный привет!
*список поощеренных постояльцев таверны привел её в уныние, но прогнав печаль Хрис направилась к любимому месту у камина... *
Лейна
Несмотря на долгое отсутствие, Лейна спокойно, по-хозяйски распахнула дверь таверны. Войдя, она неспеша огляделась, выбрала себе самое удобное кресло и решила подождать, пока кто-нибудь еще не появится.
"Как всё запущено", - подумала девушка. С потолка ей на лоб упала капля воды, просочившейся сквозь промокшую от дождя крышу. Лей поежилась. Никого вокруг не было, только огонь в камине задиристо трещал поленьями. Девушке больше всего сейчас хотелось взять гитару и наиграть какой-нибудь старый романс, но, увы, она уже не могла вспомнить ни одного аккорда
Kael
Дверь Рюмки приоткрылась и оттуда вышел эльф...Он сел за столик и решил ждать когда же кто-то появится.Он сделал себе вино и решил ждать читая увесистую книгу в черной обложке...
-Мда,интересно кто первый прийдет...
Лейна
Девушка и не заметила, как задремала. Протерев глаза непослушной после сна рукой, она глянула на часы. Половина двенадцатого. Айа обещала быть... Где же она? И почему всё еще так пусто? Лейна встала с кресла, и принялась убираться в таверне - теперь девушка не выносила бардак... Бутылки на одну полку, тарелки в другую, всю грязную посуду - в раковину. Еще неплохо бы и подмести пол. Где же Айа?
Айа-тян
Айа опасливо заглянула в окно Рюмки, через несколько секундвбежала внутрь и уселась в соседнее кресло, стоящее неподалеку от камина.
Невесть откуда появилась чашка с горячим кофе и девушка решила насладиться напитком, заодно согревая озябшие руки.
Увидев в таверне Лейну, она дружелюбно улыбнулась:
- Давно мы тут не встречались... Как дела?
Лейна
-Спасибо, Айечка, у меня всё отлично. И спасибо, что пришла. Да уж, действительно сколько лет, сколько зим! - Лейна подняла голову из-за стойки, где она подметала. - О, и Хирсах тут! Знакомое имя)
-Айа, а ты не знаешь, что там Идэ с Циней напридумывали, они не уточняли время? - спросила девушка, подходя к подруге. А то я редко тут бываю, не в курсе происходящего.
Хирсах
*Дракон приоткрыл один глаз, затем другой, и медленно сполз по лестнице с чердака в главную залу. Заметив убирающуюся девушку Крылатый приостоновился, и призадумался. Потом равнодушно зевнул, и уверенным шагом направился к стойке*
-Здравствуйте, леди! А что-йто тут? Уборка? Интересно-интересно... *Дракон задумчиво посмотрел на девушку* А вы, случайно, бутылку тут не находили?
Айа-тян
- Насколько я знаю, - Айка встряхнула мокрыми после недавней прогулки под дождем волосами так, что капли полетели во все стороны - они планировали устроить вечеренку "старичков" 30 числа, в Хеллоуин. Надеюсь, что мне удастся выбраться.
Лейна
-Разумеется, находила, Хирсах! - с негодованием отозвалась Лейна. - Пить, между прочим, вредно! Даже драконам. - Девушка подошла к Хирсаху и преспокойно отщелбанила))) дракона. - А у тебя как дела, товарищ? - Лейна протянула дракону его бутылку.
-Айа, не поможешь мне с уборкой? А то тут всё так раскидано...просто жуть! 30-го, говоишь? интересно, а поточнее? Вечером, наверное? Вообще, 30-е это ведь воскресенье...отлично, значит я смогу!
Айа-тян
Айа оглядела окружающий хаос, достойный разве что поля масштабного сражения.
- Думаешь, имеет смысл?
Прочитав в глазах Леи непоколебимую решимость, она взобралась на стойку и принялась стирать пол с верхних полок.
- А пати действительно будет вечером. По крайней мере, так предполагается.
Хирсах
*Хирсах оскалился*
-Спасибо, конечно, за беспокойство о моем здоровии, но подумай сама, как я буду выдыхать пламя, если не буду поддерживать приемлимую температуру?
*Дракон повертел бутылку в лапах.*
-Интересно, он еще жив? *задал он вопрос обращаясь в пространство. Что бы не остоваться в долгу, Дракон абсолютно "случайно" неловко повернулся, и уронил стол*
t.Tree
Как в старые времена! (гоблин щадумчиво теребил один из бумбонов на своей шетовской шапке) Ну, здрасте что-ли господа и дамы?! Давненько не встречались. Как дела! Чем живете. (с этими словами он повернул стул и сел на него задом-наперед оставаясь при этом лицом к посетителям. Бумбончики весело зазвенели, зовучивая его движение)
Айа-тян
Айа кубарем скатилась с барной стойки и подбежала к вновь вошедшему Товарищу, носящему теперь обличье гоблина по одному ему ведомым причина, и заключила его в объятья.
- Как же давно я тут не была! Оказывается и вы здесь появляетесь еще...
Хирсах
Брателла!!! *С дружелюбным рыком Дракон прыгнул на брата, чудом не сбив его с ноги осторожно поттеснив успевшую вперед него Айю*
-Ну, ты чаво? Ты как? *Крылатый с любопытством осматривал новую инкорнацию Три. Потом он опять взял в лапу бутылку и просмотрел её на свет*
Лейна
-Хирсах, мать твою за хвост! - воскликнула в сердцах Лейна. - Извини, - тут же поправилась она. И что это за насекомые у тебя на чешуе? Вот уж не знала, что у драконов бывают блохи!:P - Опять-таки извини, просто я сегодня в отличом настроении, а это значит, что я быстренько всех достану тут)
-Спасибо, Айечка, тебе говорили, что ты просто прелесть? - Лейна брсилась раскладывать остальные вещи на места
-Три! Трёшка! Эй, товарищ Дерево, а почему-это вы стали гоблином? Или это неудачная пластическая операция?
Айа-тян
С трудом выбравшись из-под неожиданно придавившего ее дракона девушка снова улыбнулась и, оглядев в большом старинном зеркале рваное платье и растрепанные волосы, махнула на все рукой. Она с любопытством наблюдала за разыгрывающейся перед ней сценой.
Хирсах
*Дракон возмущенно хрюкнул, и резко повернулся к Лейне*
-Это не блоха! Это уникальный симбиот... Он чешую чистит! Знаешь, сколько я миров облазил, пока нашел этого конкретного, совместимого с моим типом тетромолекулярной чешуи???
*Обдав девушку горячим дыханием, с явным запахом мяты, Крылатый гордо отвернулся, попутно оплетая хвостом ноги девушке*
Лейна
- Орбит без сахара, сильная мята. Специально для хрюкающих драконов - тут же определила запах Лейна. Возмущенный дракон дернул хвостом, и девушка упала на спину.
-Какая невоспитанность! - продолжила она. - Я тут раз в месяц появляюсь, понимаешь ли, а меня чуть что, так с ног валят! Кошмар! - девушка достала зеркальцо. -Ну вот, я даже прическу испортила! Всё, пойду напьюсь! Кто со мной?
t.Tree
Я? Гоблином? Да с чего Вы все взяли? А! Да, точно! Воть захотелося. У меня между прочим первый ник (в далекиее еще времена) GoBLIN был. Ну потом еще куча других. Остановилс на самом оригинальном.

Дела замечательные у меня. На послеследующей неделе, бог даст, права получу.

Учится мне надоело. Грузят страшно на втором курсе.

А! Еще одну причину метаморфозы своей вспомнил. Я ж в Вархаммер тепереча играю. Орками и Гоблинами, вот и Аватар оттуда.

Гоблин нахально, самобовольно заулыбался.
Айа-тян
- Лей, я бы с удовольствием, но я не... - неожиданно голос Айи заглушил громогласный вой непонятного происхождения. Звук все усиливался, становясь нестерпимым, и одновременно девушка на глазах изумненных посетителей Рюмки растворилась в воздухе. Шум прекратился и до всех донесся довольно отчетливый голос:
- Я еще вернусь, вы не надейтесь. Вот только выберусь оттуда... То есть отсюда. Где это я???
Лейна
- А я уж хотела посучувствовать, - хитро улыбнулась Лейна. - Права, говоришь, получаешь? Хотела бы я за руль сесть, но, боюсь, машина не выдержит... Я ж от страха ультразвуком орать буду, все стёкла разлетятся!))) А учится мне тоже надоело. Вот, представляешь, в школе парят мозги как ненормальной, а еще и курсы 5(!) раз в неделю! Так что сегодня я забиваю на домашнюю(что впрочем я делаю не только сегодня) и гуляю! Итак,объявляю сегодня день Неучебы. В смысле, ночь)...-Лейна осеклась, услышав вопль Айи.
-Солнца, ты где??? Ау?
t.Tree
Ну ладно, я тут отметился, да спать пошел, завтра в басейн к 12 , выспаться зочется. Не забывайте меня. Буду заходить. (гоблин запрыгнул на стул, перевернулся в воздухе через себя и исчез, оствив оседающее облако с привкусом пороха). Счастливо! laugh.gif beer.gif
Хирсах
*Дракон покосился на сидящую на полу девушку. Мало того что она сидела на полу, дак она еще продолжала ворчать! Возмутительно! Хирсах подул на голову Лейне, окончательно сбив прическу, остался доволен результатом. Потом повернулся к Брату и продолжил светскую беседу, но внезапно в "туда" исчезла Айа. Это было довольно необычно, насколько знал Крылатый, люди не любят пропадпть внезапно*
-Ээээ... Три, а ты в карточный Вар играешь? Просто слух прошел, мол, фэнтезийный Вархаммер на пк...
Лейна
- Выключай. тебе пора. Уходи, - пропел Лей внутренний голос. - Мам, отстань. - отмахнулась девушка. Но голос продолжал звать.
-Чёрт! Пардон, мне пора, извиняйте, товарищи, я пошла отсюда. Еще увидимся! - и двеушка, едва не запутавшись в длинном платье, выбежала из таверны прямо под проливной дождь.
-А тебе, Хирсах, я еще отомщу за мою прическу! Счастилво оставаться, - раздалось с улицы...
Хирсах
-А ведь правда... Пора... *Хирсах лениво встал и пошел к выходу, дойдя до двери, он обернулся, помахал крылом оставшимся, и вышел в снежную пургу. В пару мощных взмахов он оказался над облаками, и напевая веселый мотивчик взял курс на одинокий остров, висевший в куче облаков, в самом сердце пурги*
light elve from D4
*В Рюмку просто зашёл носферат дотал гитару и запел*

Вот и настал
Час испытания.
О, как я устал
От ожидания.

Долог был путь
К цели заветной
Тёмная суть
Магии светлой.

Что за звуки, полный боли стон
Голос тихий, как хрустальный звон,
Жизнь в нём теплится едва-едва
И я слышу слова:

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Призрак Войны
Энию охватил
В лапах у тьмы
Та, кого я любил.

Я не святой,
Чтоб свергнуть тьмы оплот,
Я не герой -
Стурм или Ланселот.

Выбор ясен - он теперь за мной,
Все сомнения за моей спиной.
Я изгой - пути мне нет туда,
Но даёт шанс беда!

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Выбор ясен - он теперь за мной,
Все сомнения за моей спиной.
Я изгой - пути мне нет туда,
Но даёт шанс беда!

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Dezmond:
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!
Ольен
В таверну вошел Тани, как это не странно через дверь. Проследовал к стойке и сел на стул. Налил себе из воздуха чего-то синего, но не притронулся к оному напитку. - Посмотрим, что здесь происходило? - спрсил тани просто в воздух, взмахнул рукой и появились как бы силуэты тех кто был во время его отсутствия. - А здесь было весело, несколько мне неизвестных. - Маг перешел в кресло и упал в него прикрыл глаза и задремал, но ожидал прихода хоть кого-нибудь.
Miracle
В Таверно стали раздоваться какие то таинственные звуки вдруг над стойкой бара появился дым, вспышка молния котрая оглушила бармена и контузила ег она время, когда дым расеялся на стойке бара возлежала мири, в черном бархатном плате, из разареза кое го торчала ее белая ножка, на губах была улыбка, она свободной рукой другйо она опиралась на стойку бара, разогнала последние тучки дыма. в глаза стояла огнек.,- Ну здравствуй милый,- прошептала она, но ее шепотмо достиг его ушей
Лейна
-Мешать не мешать интимной сцене, - бормотала себе под нос Лейна, пробираясь между рядами. -Миль пардон, народ, я не надолго. Просто изучать английскую грамматику совершенно не хочется в одиночестве.
Девушка присела за один из захламленных столов, отодвинула посуду на край и принялась изучать толстенную книгу. Сегодня она была одета скромно...впрочем, в последнее время, она вообще была такой. Черная водолазка, классические бордовые брюки, бордовый шарфик на шее. Длинные слегка рыжеватые волосы собраны в узел...
-Я вам не помешаю, - мягко улыбнулась она Мири.
Ольен
Маг раскрыл глаза, посмотрел на рассеивающися дым и увидев свою возлубленную просто... остался на месте как будьто это его не чуть не волновало, но... - Приветсвую великолепную Мири - с улыбкой произнес Ольен. - Давно мы не видились, как у тебя жизнь? - на этот раз маг просто ее дразнил, ведь каждое ее появление радует его сердце.
-Приветствую вас юная леди извините не знаю вашего имени, меня можете называть Ольен, Тани или маг, как вым угодно.
Аррис
Как обычно из погреба послышался какой-то пьный голос, звон бьющегося стекла и падающих арматурин...Кто-то невнятно матерился... Когда этот бардак закончился, из погреба поя вился эльф... Его тёмная кожа приобрела зеленоватый оттенок, а его белые волосы были все в пыли... Подойдя к зеркалу Аррис сначала не узнал себя, но припомнив недавнюю пьянку в погребе он поверил что перед ним всё таки Он... Сделав несколько движений руками и что-то прошептав, эльф начал потихоньку прображаться, волосы снова стали снежно-белого цвета, одежда почистилась, а кожа приобрела нормальный оттенок... Приведя себя в порядок, Аррис поприветствовал народ, находящийся в таверне...
-Ну, привет всем...
Лейна
-Будешь Тани, - проборматала Лейна не отрываясь от книги. - Тани, Тани...что-то знакомое...Мою кузину так зовут - Таня, - рассуждала девушка вслух. - Впрочем, сейчас это неважно, да и вообще...
-Здравствуй,Идэ, - добавила Лей кинув один короткий взгляд на вошедшую. И снова голова девушки отрешенно склонилась над страницами книги..
Ольен
У меня просьба к вам незнакомка: или называйте меня как следует Тани или называйте Ольен. - произнес маг и повернулся на шум. - О старый знакомй! Аррис! Как дела!? Что-то ты не важно выглядишь! - маг посмотрел по внимательней на эльфа - Тебе бы следовало отдохнуть, даже я 5 месяцев назад заменяя барменя отдыхал. - Маг улыбнулся и задумчиво уставился в одну точку в полу, но не на долго.
Идэ
*Идэ была настроена весьма решительно. Она хитро прищурилась и посмотрела на дверь.* - Нет... нет.. не на этот раз! - *шептала Идэ сама себе... и возможно двери... Одновременно с этим она осторожно подходила к препятствию. Девушка слегка толкнула её... и та, к невероятному удивлению Идэ открылась... не издав ни звука* - Кто-то что, петли смазал?!? - *Воскликнула она громко и даже возмущенно...* - Хм. - *Идэ не задумываясь пошла к барной стойке... Но что-то её остановило на пол пути... * - Ах Лея... Здравствуй... А ты все над книгами сидишь... ?... - *Идэ на секунду доброжелательно улыбнулась... но потом поняла, что на неё все равно не смотрят...* - Чтож... - *И она опять направилась к барной стойке....*
Аррис
-Оппа! Ольен! Здарова, приятель!- Аррис обрадовался увидив этого Мага, которого он не так-то давно узнал, но уже имел о нём очень хорошее мнение...- Я?! Не важно выгляжу?! Да я ещё гнома перепью!!! Ладно...хватит обо мне... Как у тебя то дела?
Ольен
Идут как всегда, вернее летят в гору! - маг покачал головой и рассмеялся - Друг мой в скором времения мне нужно будет идти, так что извини долго не поболтаем о жизни. Все из-за времени, даже магия не способна на долго замедлить или остановить его. - Маг посмотрел на вошедшую, это по видимому была Идэ потому, что незнакомка поприветствовала ее.
Лейна
-Хорошо, Ольен, - пожала плечами Лейна. - Мне всё равно как тебя называть. Кстати, может вы перестанете называть меня незнакомкой? Впрочем, может я сейчас похожа на Незнакомку Блока?..
-Аррис, здравствуйте. - Лейна протянула дроу руку. Вы ведь дроу?
-Идэ так что там насчет встречи всех рюмочников? Хотелось бы узнать-таки из первых рук...
Аррис
-Ну раз так, то я могу тебе пожелать только то чтобы Великая Луна всегда освещала Твой Путь и Пути твоих друзей...-скзал Аррис,- Ну может, это...По одной?
Про себя: Эххх Маги, у всех какие-то свои заморочки, которые нам простым гмм смертным не понять... Мне, лично, хватает и своего дилетантского уровня...дальше не хочу...скучно.

Добавлено:
-Здравствуйте Милая Леди, не могу знать вашего имени- эльф поцеловал протянутю руку...-Да, я имею честь быть представителем этой расы...А вы бы не хотели выпить со мной немного вина, Милая Леди?
Тут наконец Аррис увидил Идэ: Привет сонц! Как дела?
Ольен
Маг взмахнул рукой всем вина и лучшего, всем кто войдет тоже! - провозгласил Ольен - выпьем за встречу! - Тани знал, что сейчас появятся личности очень ему знакомые. В центре Таверны появился стол с бокалами, кубками, кружками, - это пожалуй последний пир на сегодня. Как всегда надо уходить на самом интересном месте, но пока он здесь.
Идэ
Аррис - Привет... рада видеть тебя...) У меня все отлично... А у тебя?...=)
*Идэ подошла к барной стойке отмахнулась от бармена, окинув его недобрым взглядом... и не говоря ни слова достала из-за стойки пять разных бутылок и графин... После чего начала смешивать в нем их содержимое... и перемешивать ложкой. Закончив с этим она взяла графин, поставила его и еще 2 стакана на столик, за которым сидела Лейна.* - Да да... сейчас все расскажу... - *заговорила она быстро* - Мы думаем устроить все 30... ближе к вечеру. Вход скорее всего в костюмах к Холлоуину.... Более точну инфу... я собиралась прислать письмом чуть позже. Приглашены будут все... кто придет, сама не знаю. Но наши - все обещали быть! Ты не могла бы, кстати предупредить Анафему?... - *И девушка мило улыбнулась... сменив немого суховатый тон, на дружеский. Потом её внимание привлек некий Тани Дамир Кат. Идэ окинула его оценивающим взглядом, после чего представилась* - Я Идэ... если вы не знаете. - *и отвернулась обратно к Лее.*
Rikali
Рики влетела в таверну сшибая все и вся на пути.. Силли гордой поступью вошла в Рюмку при этом с укором посмотрела на свою крезанутую "маму".
Здарова! Давно не виделись! -крикнула рки, Тани Мири Каелу
Вид конечно был не подобающий: волосы полный шухер, да к тому же еще могкрые, маленькое платьеце, с зайчмиками ярко оранжевого цвета ошень подходило к волосам и разноцветные колготкуи в полосочку. Рик плюхнулась с размах в кресло и вовремя еспела убрать с него кошку!
Лейна
-Вина, - рассмеялась Лейна. - Уже выпила, а я больше двух рюмок не пью. Спасибо, конечно, за приглашение, но мне сегодня еще всю ночь учить язык, - девушка грустно указала на книгу. - А зовут меня Лей. - спохватилась она.
- Спасибо,Идэ, буду ждать уточнений. А Анафему я предупредила еще после нашего первого разговора. Но она не уверена, что сможет быть - свои проблемы... (((
Аррис
-Очень приятно, Лей,- эльф изящно поклонился,- Как я понял вы знаете моё имя...Больше двух рюмок не пьёте...Какая жалость...Надеюсь в ближайшем светлом будущем восполнить утрату и всё-таки выпить с вами вина. Эльф рассмеялся.
-Как дела?-услышал он голос Идэ,- Дела нормально! Почти отлично, если б так не болела голова... Аррис улыбнулся...

Ольен
Рики привет надеюсь у тебя все в порядке?! - маг поинтересовался как родственник, затем повернулся к уже знакомце которая назвалась "Лей" по видимому "Лейна" полное имя. - Ну приятно познакомиться - Ольен поклонился, затем взял бокал - За присутствующих здесь прекрасных дам - Тани выпил вино, взял второй бокал, но его содержимое стало красным рубином котрый впоследствии оказался на столе у Лейны и Идэ. - Прошу меня извинить, но я должен идти. Тани Кат нарисовал круг в воздухе, появился портал и он шагнул в открывшуюся дверь, закрывшуюся прямо за ним.
Идэ
*Идэ наконец и сама присела за столик... налила в свой стакан голубоватую смесь из графина и сделала пару неуверенных глотков. Потом в таверну влетела настоящая катастрофа... Идэ приподняв бровь изучала Rikali... волосы в жутком беспорядке... цветные колготки... Идэ невольно поправила юбку своего кремового платья... Впрочем вид у вошедшей был привеселый! И потому Идэ едва удержала смешок... Для этого ей пришлось снова отвернуться* - Проблемы?.... Жаль... я была бы рада видеть всех... Надеюсь она всеже выберется... А как ты поживаешь, Лей?...
- До встречи... маг... - *Еле заметно кивнув, попрощалась с Тани Идэ.*

Аррис Радует, что утебя все неплохо)) - *Идэ достала третий стакан и поставила его на стол* - Может присоединишься?... Я правда и сама не уверена... что я там намешала...
Лейна
-Так. Всё. Разгуляли меня. Теперь берегитесь, - Лейна с хитрой улыбкой захлопнула учебник.
-Почему до сих пор не слышу никакой музыки? гулять так гулять, - решительным жестом девушка стянула с волос заколку. Золотистая волна разлилась по плечам.
-Эй, Аррис, где твое вино? Сегодня у меня будет праздник!
Аррис
Выпиы за Прекрасных Дам, и помахав рукой вслед закрывшимуся порталу, Аррис снова розлил вино в кубки...
Увидив вощедшую Рики, Аррис поднялся и поприветствовал её:
-Привет Рик! Как дела? Как твой Дракон?
Снова сев эльф решил немного подумать, как ни банально, но о жизни...

Добавлено:
Но в тот же момент он услышал желание обоих девушек выпить, и в тот же миг сообразив на три бокала и ещё на бочку вина, эльф разлил вино по бокалам и раздал их девушкам.
-Ну чтож...Давайте за Вас Леди!- сказал Аррис и поднял свой бокал.
Идэ
Лейна
Боюсь... тут как-то немноголюдно... для настоящего веселья... - *отвлеченно проговорила Идэ, впрочем увидев решимость в глазах Леи, она более не стала её возражать.* - Я бы и сама развеялась... отдохнула от всей этой суеты... А там уж глянем может кто и подойдет еще... - *Идэ весело взглянула на закрытую книгу, а потом залпом допила содержимое своего стакана, тут же вновь его наполнив. И в этот же момен Аррис протянул ей бокал вина* - Благодарю))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.