Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
SagittariuS
-Эээй...поаккуратнее...Дверями мохаться...я же следом иду!!!
*Блудная SAGI вернулась на родину после долгих странствий по дивному свету*
-Эхх...а ничего не изменилось за это время,приятно ощущать теплую,домашнюю атмосферу.Здравствуйте!!!
Арлена Мирел
Дверь, немного скрипнув, открылась и в Рюмку зашла Астарта. Она огляделась кругом, пытаясь понять, как тут всё устроено. Она была здесь первый раз.
Астарта пошла к стойке и заказала вина, затем она подошла к SAGI:
- Привет!!!
Ольен
В рюмке появился Тани, но не сразу, а сначала силуэт, а затем и тело. Он огляделся. Некоторые сидели в креслах, другие собрались и ушли. Третьи только собирались. - Что-то скучно здесь. Хоть бы кто зашел или просто обратил внимани - Произенс Тани глядя на Сетти лежавшую на стойке. Ни кто не услышал, хотя этого Тани и ожидал.
После долгого просиживания Тани дастал перо чистый свиток и стал пистаь заклятье. - Может Лисс и попробует - Произнес Тани, продолжая выводить буквы.
Ольен
Тани дописал свиток и положил, на стойку вместе с запиской. В которой говорилось: "Лисс это заклятье специально для тебя. Его действие наобычно по всем меркам. Оно скрывает тебя от врагов и перемещает тебяс места на место быстрее ветра и куда захочешь. Врага ты узнаешь сама, но заклятье реагирует моментально. Попробуй оно легкое и еще оставляю книгу с читыми листами для записей и заклятий, она увеличит твои магические способности." Тани положил книгу рядом со свитком и запиской. В добавок наложил закятье для того, чтоб никто не мог взять эти вещи, кроме адресата. На последок Тани провел рукой по воздуху, и таверна стала опять чистой. Затем маг исчез.
Танит
- Мур! - радосто поприветствовал всех вошедший вампиренок, радостно сверкнув острыми клыками и слегка помахав черными кожистыми крыльями за спиной, видимо разминая их.
Хотя почему "Он", это явно была "она"...судя по фигуре, слегка закрытое обтягивающим красным платьем цвета свеже пролитой крови...
- Всем доброго времени суток! Мне плиз маргариту! - и у нее в руках возник высоких бокал с жидкостью, - Хм, неуже ли некого нет..жаль...
breta
-Про меня никто и не вспомнит!- пробормотала Сен, вставая из своего тёмного угла.-Сидишь всегда одна, никто не подойдёт, не поздаровается!- ворчала Сен, подходя к центру зала. Тут она остановилась и огляделась, улыбнулась в пустату. Потом она подошла к стойке бара, провела по ней двумя руками и на ней появилась прозрачный алкагольный напиток.
-Напьюсь к чёртвой бабушке!-проговорила она и опрокинула в себя стакан этой жидкости.
Трангха
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - начал он, но осекся - никого не было.
- Что ж, подождем - сказал он и сел в кресло
Ольен
Чего и следовало ожидать!Приветстствую Трангха! - голос говорил из неоткуда, но потом появился Тани. - Чего выпьешь? - Тани знал, что не дождется отвеа.Он увидел Сен ктороая явно уже напилась до чертиков. Но тани помог ей протрезветь и помог ей уснуть и перенес на кресло. Рядом поставил Клубничный коктель.
Тани посмотрел на стойку свиток книга и записки для Лисс так и остались не тронутыми. Затем Тани сел в одно из кресел и задремал.
Танит
- Напившаяся в стельку дочка, мерно похрапывающий в кресле маг. непонятного вида и содержания..общая опустошенность этого заведения... - мрачно прокоментриовала девушка с белоснежными волосами красиво струящимися по короткому, обтягивающему кроваво-красному платью. Глаза были почти белыми, со странным серебристым ободком...внимательный наблюдатель увидел бы в них грусть и легкое безумие.
breta
* Сен потянулась в кресле и открыла глаза. У неё безумно болела голова, а вокруг были какие-то круги. Сен села и увидела, стоящий перед ней коктейль. Она с жадностью выпила его. Потом обернулась вокруг и увидела свою маму. Сен опустила глаза и пролепетала:
-Прости! Я так.......... просто .............
Танит
- да-да, все вы так просто...Ладно, ладно..не грусти...вылечить тебе похмелье? - улыбка, показывающая очаровательные клыки. и девушка танцующей походкой, сложив кожистые крылья за спиной, прошла к креслу кде спала дочка, по дороге прихватив "кровавую Мэри".
breta
-Ой, мамуля! Как здорово, что ты пришла! Ты настоящий друг!- сказала Сен, приближающейся Танит. Сен мельком взглянула на "Кровавую Мери", которую Танит несла к ней, улыбнулась и приготовилась к ожидаущим её процедурам.
-Мам, я просто отмечла появление у меня второй дочки,- прошептала Сен. И тут же поняла, что её сейчас влитит по полной программе.
Танит
- Надеюсь в процессе отмечания дело до третьей не дошло? - слегка ухмыляясь Танит села за спиной дочери и поставив бокал на подлокотник, начала масировать област висков специальным видом аккопунктурного массажа.
-Надеюсь теперь тебе легче, ну. к мысли что я бабушка. я как-то привыкла...но что бы так скоро еще одну внучку..ладно...фиг с тобой..на пей! - и протянулв ей бокал. - Сразу говорю. рецепт особый.
breta
-Спасибо, мамочка.- Сен выпило залпом то, что дала ей Танит. Во рту осталась горечь. Сен откашлялась и всё не решалась сказать своей маме новость, но набралась мужества и тихо сказала:
-Знаешь, мама. Может быть, скоро у тебя появятся ещё две внучки.
Танит
- Угу, значит все-таки дошло...и даже до четвертой... - танит лишь удивленно покачала головой, взметнулись тонкие и легкие как паутинка волосы, а глаза мелькнули серебристой ироничностью... - Рада за тебя...ты отца то хоть знаешь? Или как обычно? - сама девушка предпочла умолчать о том откуда взялась сама Сен.
breta
-Эх, мама! У меня теперь четверо детей. Отца не помню, мож и был. Но сейчас нет, вот ищу его. Кстати, хочу отпраздновать........ появление детей у меня. Давай со мной. Что ты больше всего любишь? Ты только скажи и усё будет smile.gif
Atrian
*Дверь в Рюмочную с грохотом отворилась и в неё вошёл высокий мужчина с тёмной кожей, чёрными волосами и тёмной мантией. Он повернулся ища место заметил двух девушек. Подойдя к девушках, он поздоровался* - "Здравствуйте, что празднуем. Рождение дочек, прекрасно. *Маг обернулся ища кого-то* - "А где счастливый отец confused1.gif "
breta
-Atrian, отца мы ищем сами! Может ты им будешь,заодно и счастливым wink.gif - Сен мило подмигнула вошелшему и улыбнулась.
-Мама, так что ты будешь милая?
Atrian
*Демон-маг удивлённо посмотрел на Сен* -"Ну...это..я даже не знаю. Нет, сейчас точно нет. Я иду к Големам, так меня там убить могут, а ты врядли хочешь быть вдовой. Так, что может позже? "
*Маг повернулся к соседке Сен* -"О здраствуйте, вы сестра Сен? Мы кажется не знакомы. Я Атриан - бывший боевой маг, теперь демон - надеюсь временно."
breta
-Atrian, надеюсь, что ты меня потом не забудешь. Буду ждать тебя- Сен улыбнулась магу.-И это моя мама.
*Сен откинулась на кресло и расслабилась. Она была счастлива*
Atrian
*Маг посмотрел на Танит* - "Эээ...Мама? Не может быть, вы очень хорошо и молодо выглядите. Да дочка у вас весёлая, вот вчера ещё только мама, а сегодня - бабушка. И где ваш муж?"
*Маг повернулся к Сен* - "Нет не забуду, если только память не отшибут."

P.S Сен, у тебя тоже фото в профиле накрыло или ты сама удалила?
breta
-Atrian, да вот такая весёлая и шальная!- и Сен засмиялась.
-А фотку свою сама удалила.
Сен провела по столу пальце и на нём появился бокал красного вина.
-Угощайся!-и Сен протянула Atrian бокал.
Atrian
*Маг посмотрел на бокал, зрачки расширились, руки задрожали. Нет, он ещё не забыл вчерашней попойки с сатирами* - "Ну, нет спасибо, может ты сама чего хочешь? А фоту зачем удалила или хочешь обновить новую поставить, попроще. *Маг тряхнул головой, но вчерашняя попойка ни как не вылезала из головы.*
breta
-Прости, не знала, что у тебя было вчера!- Сен улыбнулась и сама отхлебнула вина.-Фотку удалила........ просто так. Что-нибудь потом вставлю.
-Мама!- Обратилась Сен к лежащей рядом Танит- проснись!
Atrian
*Всё ещё вспоминая попойку с сатирами. Маг поднялся с кресла* - "Ну прости Сен мне пора, проспат...в смысле дела. Ладно пока. *Маг взмахнул рукой, рядом с Сен появился букет цветов* - "Поздравляю!" *Прошептав несколько слов демон-маг исчез с лёгким хлопком*
Танит
- У меня уже есть все что нужно. - губы цвета спелой вишни растянулись в странную полуулыбку, показались изящные маленькие клыки. Танит аккуратно села на ручку кресла, помахала крыльями и улыбнулась дочери, - Сен. ты же знаешь что твоя папа моя жена Файри...и вообще у меня теперь есть еще и жених Цагат..ты наверное го знаешь.
Miracle
В рюмку не уверено вошла девушка, растрепаная и мокрая, но с частливым выражением лица, да таким что глаза просто сверкали от удовольствия, она на мгновение застряла в дверях, за это время успела образоваться лужица, девушка обвела глазами рюмку и радостно крикнула привествие, направилась сушиься к камину
breta
-Я ничего не знала- сказала Сен обращаясь к маме.
-Хочешь вина, мам?
-О рыжа! приветик! давно тебя не видно было.
Miracle
Рыжа обернула свою мокрую головку Сен и тепло ей улыбнулась , не забыв помахать ручкой, потом повернулась к камину пятой точкой и принялась ее сушить,- Эх, и правда давненько меня не было,- начала девушка,- Ну чего-сь у вас ту тпроисходила,- уже обратилась она ко всем
Ольен
Тани проснулся в кресле в котором уже порядочно сидел. Лисс как видно без задних ног свалилась в ближайшее кресло. Небось день рождение отмечала. По крайней мере сквозь сон Тани это слышал. Сен сидела с каким-то грустным видом. Причем ее глаз ничего не выражали лишь бесконечная пустота. Рыжа в который раз уже засула в кресле. Судя по одежде высушеной у огня. - Ладно скоро вернуь, но сначала нужно выпить чай. - Произнес Тани просто в воздух.
Через некоторое время Тани растворил кружку в воздухе и исчез остался лишь отголосок - Скоро вернусь! - Через мгновение он опять появился. - Что я говорил!?
Ольен
А теперь точно надо идти - Сказал себе Тани и кинул баранью ножку Сетти, та проглатила ее и как всегда продолжила спать. - Хотя наверное придется ее человеческой пищей кормит - исчезая сказал в пол голоса маг.
Нимродэль
На улице, за окном таверны уже давно стемнело. Дверь открылась и закрылась. Казалось, что никто не вошел...Но тут мелькнул лучик света от зажженого кем-то камина и стало видно, что эльфийка в длинном платье из черного бархата прошла и села в кресло. Она потушила камин и осталась в полной темноте.
Трангха
В таверне появился Трангха. В помещении было очень темно, но это не помешало ему почувствовать присутствие любимого человека.
- Нимродэль, привет, милая! - Трангха обнял жену. - я по тебе очень соскучился!
Нимродэль
Привет, милый! - Ним обняла мужа. Тебе не темновато? Я могу наколдовать свет. Просто сама я давно привыкла к темноте, она мне ничуть не мешает...и даже очень нравится..даже больше, чем свет. Как дела у тебя? Как на днюхе погуляли? Чья днюха была?=))
Трангха
Нимродэль, нет, я тоже люблю темноту не меньше чем свет. smile.gif Кроме того, у меня есть прибор ночного видения. - Трангха повертел в руках странную штуковину, отдаленно напоминающую очки для подводного плавания. - Не хочешь посмотреть?
Дела у меня нормально. AIESEC стал немного напрягать. smile.gif
Погуляли нормально. По-интеллегентски. smile.gif Бывшему однокласснику стукнуло совращеннолетие. smile.gif
Нимродэль
Трангха, у эльфов очень острое зрение...а я и так привычная к темноте...я все вижу и без приборов cool.gif
Чем тебя стал напрягать айсек? huh.gif -Ним немного удивилась.-Тебе же там нравилось...
Хех, поздравь его от меня.
Трангха
Понятно. А нюх как у собаки, а глаз - как у орла! wink.gif Много селена, наверное, употребляешь? rolleyes.gif
Насчет @. Просто я более близко узнал многих людей и они меня потихоньку допекают. smile.gif Ну, это обычно бывает, при попадании в новый коллектив.
А у тебя как дела?
Нимродэль
Угу, наша братия - вся такая. cool.gif -Ним усмехнулась
У меня все замечательно вроде. smile.gif Опять сегодня целый день гуляла...ну надоело мне дома сидеть. tongue.gif
Допекают? В смысле специально или просто тем, какие они есть? Ну да...новый коллектив..
Трангха
Да, погода располагает к прогулкам на свежем воздухе. - Трангха глубоко вдохнул - а воздух-то какой! smile.gif
Нет, не специально, и не все, а только некоторые. smile.gif Я, наверное, тоже кого-нибудь допекаю smile.gif
Сегодня "Что? Где? Когда?" вроде должены показывать. Ты не в курсе?
Нимродэль
Ты? Допекаешь? Ню-ню wink.gif
Нет, про "Что? Где? Когда?" я не слышала ничего. (ну еще бы, где я рекламу-то вижу, если телек не включаб практически? smile.gif )
Мне пора идти, милый! До завтра!-Ним чмокнула мужу и вышла из таверны.
Трангха
Нимродэль, до завтра, милая! - попрощался Трангха.
Некоторое время он стоял в одиночестве, смотря в открытое окно. Оттуда дул приятный ветерок, пахло цветущей черемухой. Постепенно фигура Трангхи стала бледнеть, пока не исчезла совсем...
Трангха
В таверне, пустовавшей почти сутки, вновь появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Полюбовавшись на догорающий закат, он отошел от окна и с задумчивым видом сел в ближайшее кресло. Достав из кармана четки он начал размеренно перебирать их.
Нимродэль
Из темноты самого дальнего и черного угла внезапно появилась эльфийка. Она прошла к креслу, в котором сидел ее муж, чмокнула его и присела рядом. -Привет, солнце! Как дела? Как деньт прошел? Жаль, что я пропустила закат...-Эльфийка крутила в руках ветку черемухи, которая расцвела прямо под окном ее дома. Черемуха ей очень нравилась..
Трангха
Нимродэль, привет, дорогуша! wink.gif
День прошел. Да, еще один день прошел. Нормально так прошел. smile.gif Немного отдохнул, немного поработал. Все как обычно. У тебя как?
Черемуха... Хорошая штука. smile.gif
Нимродэль
Ним еле заметно улыбнулась при словах мужа. Только ей одной было известно о чем...-У меня тоже все вроде нормально. Благополучно не пришла сегодня на встречу класса...Нечего мне там делать совершенно. Ничего, день как день, вполне обычный...-Ним продолжала крутить черемуху
Трангха
Нимродэль, у вас класс сегодня собирался? Ухты. У нас только зимой, да иногда летом. Многие в других городах учатся.
Трангха встал о потянулся.
- Надоело сидеть. smile.gif Что-то больше никто не заходит. Неужели еще не вернулись?
Нимродэль
Хех, а у нас никто в другом городе не учится, так что особых проблем не возникает. smile.gif Почти все рядом живем. И потом, мы дату этой встречи высчитывали специально: сложили все даты рождения каждого и поделили на количество человек. Получилось около 15и что-то...Вот мы и решили встретиться 15го числа в 15:15 smile.gif
А у вас много кто приходит на встречи?
Трангха
Понятно. Оригинальный у вас способ определения даты и времени. smile.gif По-шпионски как-то, по особому шифру, чтоб никто не догадался. smile.gif
У нас приходит все меньше и меньше. Уже и половина не набирается... 2 года прошло. Пролетело вернее. Не верится как-то, как быстро время летит...
Нимродэль
Ним заулыбалась еще сильнее. -Ты говоришь так, как будто тебе лет 70, муженек!-Ним не выдержала и засмеялась.
Мдя, а мы все такие малость ненормальные в нашем классе. smile.gif Оригинальничаем по-тихоньку. Только тоже уже каждый сам по себе...
Белиар
Тут, по середине "Рюмочной" возник ореол пламени. Огонь взметнулся до потолка, обжигая его.
Через несколько томительных секунд, в зал влетел огромный феникс. С хриплым криком он покружил под потолком, а затем опустился на барную стойку.
Через несколько секунд, тело птицы начало проебражаться. Перья опали, ноги удлинились, утолщились. Клюв постепенно исчез. На глазах публики, феникс превратился в высокого темноволосого эльфа. По-началу эльф был нагой. Взмах рукой, несколько слов, слетевших с языка... На незнакомце появился палащ-мантия чёрного цвета с золотыми краями и орнаментом. За его спиной висел двуручник. С груди свисал золотой крест. Капюшон был накинут на глаза. Виднелись лишь иссиня-синие волосы, спускавшиеся до плеч.
"Всех приветствую! Особое почтение дамам!" - маг сделал неуклюжий поклон. При этом его капюшон ещё сильнее наехал на лицо.
Эльф присел за стойку.
"Гномьего Яду мне!" - крикнул он бармену. Затем, он устало положил голову на стол.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.