SagittariuS
11-05-2005, 2:12
-Эээй...поаккуратнее...Дверями мохаться...я же следом иду!!!
*Блудная SAGI вернулась на родину после долгих странствий по дивному свету*
-Эхх...а ничего не изменилось за это время,приятно ощущать теплую,домашнюю атмосферу.Здравствуйте!!!
Арлена Мирел
11-05-2005, 2:24
Дверь, немного скрипнув, открылась и в Рюмку зашла Астарта. Она огляделась кругом, пытаясь понять, как тут всё устроено. Она была здесь первый раз.
Астарта пошла к стойке и заказала вина, затем она подошла к SAGI:
- Привет!!!
В рюмке появился Тани, но не сразу, а сначала силуэт, а затем и тело. Он огляделся. Некоторые сидели в креслах, другие собрались и ушли. Третьи только собирались. - Что-то скучно здесь. Хоть бы кто зашел или просто обратил внимани - Произенс Тани глядя на Сетти лежавшую на стойке. Ни кто не услышал, хотя этого Тани и ожидал.
После долгого просиживания Тани дастал перо чистый свиток и стал пистаь заклятье. - Может Лисс и попробует - Произнес Тани, продолжая выводить буквы.
Тани дописал свиток и положил, на стойку вместе с запиской. В которой говорилось: "Лисс это заклятье специально для тебя. Его действие наобычно по всем меркам. Оно скрывает тебя от врагов и перемещает тебяс места на место быстрее ветра и куда захочешь. Врага ты узнаешь сама, но заклятье реагирует моментально. Попробуй оно легкое и еще оставляю книгу с читыми листами для записей и заклятий, она увеличит твои магические способности." Тани положил книгу рядом со свитком и запиской. В добавок наложил закятье для того, чтоб никто не мог взять эти вещи, кроме адресата. На последок Тани провел рукой по воздуху, и таверна стала опять чистой. Затем маг исчез.
- Мур! - радосто поприветствовал всех вошедший вампиренок, радостно сверкнув острыми клыками и слегка помахав черными кожистыми крыльями за спиной, видимо разминая их.
Хотя почему "Он", это явно была "она"...судя по фигуре, слегка закрытое обтягивающим красным платьем цвета свеже пролитой крови...
- Всем доброго времени суток! Мне плиз маргариту! - и у нее в руках возник высоких бокал с жидкостью, - Хм, неуже ли некого нет..жаль...
-Про меня никто и не вспомнит!- пробормотала Сен, вставая из своего тёмного угла.-Сидишь всегда одна, никто не подойдёт, не поздаровается!- ворчала Сен, подходя к центру зала. Тут она остановилась и огляделась, улыбнулась в пустату. Потом она подошла к стойке бара, провела по ней двумя руками и на ней появилась прозрачный алкагольный напиток.
-Напьюсь к чёртвой бабушке!-проговорила она и опрокинула в себя стакан этой жидкости.
Трангха
12-05-2005, 20:59
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - начал он, но осекся - никого не было.
- Что ж, подождем - сказал он и сел в кресло
Чего и следовало ожидать!Приветстствую Трангха! - голос говорил из неоткуда, но потом появился Тани. - Чего выпьешь? - Тани знал, что не дождется отвеа.Он увидел Сен ктороая явно уже напилась до чертиков. Но тани помог ей протрезветь и помог ей уснуть и перенес на кресло. Рядом поставил Клубничный коктель.
Тани посмотрел на стойку свиток книга и записки для Лисс так и остались не тронутыми. Затем Тани сел в одно из кресел и задремал.
- Напившаяся в стельку дочка, мерно похрапывающий в кресле маг. непонятного вида и содержания..общая опустошенность этого заведения... - мрачно прокоментриовала девушка с белоснежными волосами красиво струящимися по короткому, обтягивающему кроваво-красному платью. Глаза были почти белыми, со странным серебристым ободком...внимательный наблюдатель увидел бы в них грусть и легкое безумие.
* Сен потянулась в кресле и открыла глаза. У неё безумно болела голова, а вокруг были какие-то круги. Сен села и увидела, стоящий перед ней коктейль. Она с жадностью выпила его. Потом обернулась вокруг и увидела свою маму. Сен опустила глаза и пролепетала:
-Прости! Я так.......... просто .............
- да-да, все вы так просто...Ладно, ладно..не грусти...вылечить тебе похмелье? - улыбка, показывающая очаровательные клыки. и девушка танцующей походкой, сложив кожистые крылья за спиной, прошла к креслу кде спала дочка, по дороге прихватив "кровавую Мэри".
-Ой, мамуля! Как здорово, что ты пришла! Ты настоящий друг!- сказала Сен, приближающейся Танит. Сен мельком взглянула на "Кровавую Мери", которую Танит несла к ней, улыбнулась и приготовилась к ожидаущим её процедурам.
-Мам, я просто отмечла появление у меня второй дочки,- прошептала Сен. И тут же поняла, что её сейчас влитит по полной программе.
- Надеюсь в процессе отмечания дело до третьей не дошло? - слегка ухмыляясь Танит села за спиной дочери и поставив бокал на подлокотник, начала масировать област висков специальным видом аккопунктурного массажа.
-Надеюсь теперь тебе легче, ну. к мысли что я бабушка. я как-то привыкла...но что бы так скоро еще одну внучку..ладно...фиг с тобой..на пей! - и протянулв ей бокал. - Сразу говорю. рецепт особый.
-Спасибо, мамочка.- Сен выпило залпом то, что дала ей Танит. Во рту осталась горечь. Сен откашлялась и всё не решалась сказать своей маме новость, но набралась мужества и тихо сказала:
-Знаешь, мама. Может быть, скоро у тебя появятся ещё две внучки.
- Угу, значит все-таки дошло...и даже до четвертой... - танит лишь удивленно покачала головой, взметнулись тонкие и легкие как паутинка волосы, а глаза мелькнули серебристой ироничностью... - Рада за тебя...ты отца то хоть знаешь? Или как обычно? - сама девушка предпочла умолчать о том откуда взялась сама Сен.
-Эх, мама! У меня теперь четверо детей. Отца не помню, мож и был. Но сейчас нет, вот ищу его. Кстати, хочу отпраздновать........ появление детей у меня. Давай со мной. Что ты больше всего любишь? Ты только скажи и усё будет
*Дверь в Рюмочную с грохотом отворилась и в неё вошёл высокий мужчина с тёмной кожей, чёрными волосами и тёмной мантией. Он повернулся ища место заметил двух девушек. Подойдя к девушках, он поздоровался* - "Здравствуйте, что празднуем. Рождение дочек, прекрасно. *Маг обернулся ища кого-то* - "А где счастливый отец

"
-
Atrian, отца мы ищем сами! Может ты им будешь,заодно и счастливым

- Сен мило подмигнула вошелшему и улыбнулась.
-Мама, так что ты будешь милая?
*Демон-маг удивлённо посмотрел на Сен* -"Ну...это..я даже не знаю. Нет, сейчас точно нет. Я иду к Големам, так меня там убить могут, а ты врядли хочешь быть вдовой. Так, что может позже? "
*Маг повернулся к соседке Сен* -"О здраствуйте, вы сестра Сен? Мы кажется не знакомы. Я Атриан - бывший боевой маг, теперь демон - надеюсь временно."
-Atrian, надеюсь, что ты меня потом не забудешь. Буду ждать тебя- Сен улыбнулась магу.-И это моя мама.
*Сен откинулась на кресло и расслабилась. Она была счастлива*
*Маг посмотрел на Танит* - "Эээ...Мама? Не может быть, вы очень хорошо и молодо выглядите. Да дочка у вас весёлая, вот вчера ещё только мама, а сегодня - бабушка. И где ваш муж?"
*Маг повернулся к Сен* - "Нет не забуду, если только память не отшибут."
P.S Сен, у тебя тоже фото в профиле накрыло или ты сама удалила?
-Atrian, да вот такая весёлая и шальная!- и Сен засмиялась.
-А фотку свою сама удалила.
Сен провела по столу пальце и на нём появился бокал красного вина.
-Угощайся!-и Сен протянула Atrian бокал.
*Маг посмотрел на бокал, зрачки расширились, руки задрожали. Нет, он ещё не забыл вчерашней попойки с сатирами* - "Ну, нет спасибо, может ты сама чего хочешь? А фоту зачем удалила или хочешь обновить новую поставить, попроще. *Маг тряхнул головой, но вчерашняя попойка ни как не вылезала из головы.*
-Прости, не знала, что у тебя было вчера!- Сен улыбнулась и сама отхлебнула вина.-Фотку удалила........ просто так. Что-нибудь потом вставлю.
-Мама!- Обратилась Сен к лежащей рядом Танит- проснись!
*Всё ещё вспоминая попойку с сатирами. Маг поднялся с кресла* - "Ну прости Сен мне пора, проспат...в смысле дела. Ладно пока. *Маг взмахнул рукой, рядом с Сен появился букет цветов* - "Поздравляю!" *Прошептав несколько слов демон-маг исчез с лёгким хлопком*
- У меня уже есть все что нужно. - губы цвета спелой вишни растянулись в странную полуулыбку, показались изящные маленькие клыки. Танит аккуратно села на ручку кресла, помахала крыльями и улыбнулась дочери, - Сен. ты же знаешь что твоя папа моя жена Файри...и вообще у меня теперь есть еще и жених Цагат..ты наверное го знаешь.
Miracle
13-05-2005, 17:57
В рюмку не уверено вошла девушка, растрепаная и мокрая, но с частливым выражением лица, да таким что глаза просто сверкали от удовольствия, она на мгновение застряла в дверях, за это время успела образоваться лужица, девушка обвела глазами рюмку и радостно крикнула привествие, направилась сушиься к камину
-Я ничего не знала- сказала Сен обращаясь к маме.
-Хочешь вина, мам?
-О рыжа! приветик! давно тебя не видно было.
Miracle
13-05-2005, 18:11
Рыжа обернула свою мокрую головку Сен и тепло ей улыбнулась , не забыв помахать ручкой, потом повернулась к камину пятой точкой и принялась ее сушить,- Эх, и правда давненько меня не было,- начала девушка,- Ну чего-сь у вас ту тпроисходила,- уже обратилась она ко всем
Тани проснулся в кресле в котором уже порядочно сидел. Лисс как видно без задних ног свалилась в ближайшее кресло. Небось день рождение отмечала. По крайней мере сквозь сон Тани это слышал. Сен сидела с каким-то грустным видом. Причем ее глаз ничего не выражали лишь бесконечная пустота. Рыжа в который раз уже засула в кресле. Судя по одежде высушеной у огня. - Ладно скоро вернуь, но сначала нужно выпить чай. - Произнес Тани просто в воздух.
Через некоторое время Тани растворил кружку в воздухе и исчез остался лишь отголосок - Скоро вернусь! - Через мгновение он опять появился. - Что я говорил!?
А теперь точно надо идти - Сказал себе Тани и кинул баранью ножку Сетти, та проглатила ее и как всегда продолжила спать. - Хотя наверное придется ее человеческой пищей кормит - исчезая сказал в пол голоса маг.
Нимродэль
14-05-2005, 21:26
На улице, за окном таверны уже давно стемнело. Дверь открылась и закрылась. Казалось, что никто не вошел...Но тут мелькнул лучик света от зажженого кем-то камина и стало видно, что эльфийка в длинном платье из черного бархата прошла и села в кресло. Она потушила камин и осталась в полной темноте.
Трангха
14-05-2005, 21:31
В таверне появился Трангха. В помещении было очень темно, но это не помешало ему почувствовать присутствие любимого человека.
- Нимродэль, привет, милая! - Трангха обнял жену. - я по тебе очень соскучился!
Нимродэль
14-05-2005, 21:36
Привет, милый! - Ним обняла мужа. Тебе не темновато? Я могу наколдовать свет. Просто сама я давно привыкла к темноте, она мне ничуть не мешает...и даже очень нравится..даже больше, чем свет. Как дела у тебя? Как на днюхе погуляли? Чья днюха была?=))
Трангха
14-05-2005, 21:44
Нимродэль, нет, я тоже люблю темноту не меньше чем свет.

Кроме того, у меня есть прибор ночного видения. - Трангха повертел в руках странную штуковину, отдаленно напоминающую очки для подводного плавания. - Не хочешь посмотреть?
Дела у меня нормально. AIESEC стал немного напрягать.
Погуляли нормально. По-интеллегентски.

Бывшему однокласснику стукнуло совращеннолетие.
Нимродэль
14-05-2005, 21:54
Трангха, у эльфов очень острое зрение...а я и так привычная к темноте...я все вижу и без приборов
Чем тебя стал напрягать айсек?

-Ним немного удивилась.-Тебе же там нравилось...
Хех, поздравь его от меня.
Трангха
14-05-2005, 21:59
Понятно. А нюх как у собаки, а глаз - как у орла!

Много селена, наверное, употребляешь?
Насчет @. Просто я более близко узнал многих людей и они меня потихоньку допекают.

Ну, это обычно бывает, при попадании в новый коллектив.
А у тебя как дела?
Нимродэль
14-05-2005, 22:05
Угу, наша братия - вся такая.

-Ним усмехнулась
У меня все замечательно вроде.

Опять сегодня целый день гуляла...ну надоело мне дома сидеть.
Допекают? В смысле специально или просто тем, какие они есть? Ну да...новый коллектив..
Трангха
14-05-2005, 22:11
Да, погода располагает к прогулкам на свежем воздухе. - Трангха глубоко вдохнул - а воздух-то какой!

Нет, не специально, и не все, а только некоторые.

Я, наверное, тоже кого-нибудь допекаю
Сегодня "Что? Где? Когда?" вроде должены показывать. Ты не в курсе?
Нимродэль
14-05-2005, 22:17
Ты? Допекаешь? Ню-ню
Нет, про "Что? Где? Когда?" я не слышала ничего. (ну еще бы, где я рекламу-то вижу, если телек не включаб практически?

)
Мне пора идти, милый! До завтра!-Ним чмокнула мужу и вышла из таверны.
Трангха
14-05-2005, 22:20
Нимродэль, до завтра, милая! - попрощался Трангха.
Некоторое время он стоял в одиночестве, смотря в открытое окно. Оттуда дул приятный ветерок, пахло цветущей черемухой. Постепенно фигура Трангхи стала бледнеть, пока не исчезла совсем...
Трангха
15-05-2005, 21:04
В таверне, пустовавшей почти сутки, вновь появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Полюбовавшись на догорающий закат, он отошел от окна и с задумчивым видом сел в ближайшее кресло. Достав из кармана четки он начал размеренно перебирать их.
Нимродэль
15-05-2005, 21:17
Из темноты самого дальнего и черного угла внезапно появилась эльфийка. Она прошла к креслу, в котором сидел ее муж, чмокнула его и присела рядом. -Привет, солнце! Как дела? Как деньт прошел? Жаль, что я пропустила закат...-Эльфийка крутила в руках ветку черемухи, которая расцвела прямо под окном ее дома. Черемуха ей очень нравилась..
Трангха
15-05-2005, 21:23
Нимродэль, привет, дорогуша!

День прошел. Да, еще один день прошел. Нормально так прошел.

Немного отдохнул, немного поработал. Все как обычно. У тебя как?
Черемуха... Хорошая штука.
Нимродэль
15-05-2005, 21:34
Ним еле заметно улыбнулась при словах мужа. Только ей одной было известно о чем...-У меня тоже все вроде нормально. Благополучно не пришла сегодня на встречу класса...Нечего мне там делать совершенно. Ничего, день как день, вполне обычный...-Ним продолжала крутить черемуху
Трангха
15-05-2005, 21:43
Нимродэль, у вас класс сегодня собирался? Ухты. У нас только зимой, да иногда летом. Многие в других городах учатся.
Трангха встал о потянулся.
- Надоело сидеть.

Что-то больше никто не заходит. Неужели еще не вернулись?
Нимродэль
15-05-2005, 21:48
Хех, а у нас никто в другом городе не учится, так что особых проблем не возникает.

Почти все рядом живем. И потом, мы дату этой встречи высчитывали специально: сложили все даты рождения каждого и поделили на количество человек. Получилось около 15и что-то...Вот мы и решили встретиться 15го числа в 15:15
А у вас много кто приходит на встречи?
Трангха
15-05-2005, 21:54
Понятно. Оригинальный у вас способ определения даты и времени.

По-шпионски как-то, по особому шифру, чтоб никто не догадался.

У нас приходит все меньше и меньше. Уже и половина не набирается... 2 года прошло. Пролетело вернее. Не верится как-то, как быстро время летит...
Нимродэль
15-05-2005, 22:00
Ним заулыбалась еще сильнее. -Ты говоришь так, как будто тебе лет 70, муженек!-Ним не выдержала и засмеялась.
Мдя, а мы все такие малость ненормальные в нашем классе.

Оригинальничаем по-тихоньку. Только тоже уже каждый сам по себе...
Тут, по середине "Рюмочной" возник ореол пламени. Огонь взметнулся до потолка, обжигая его.
Через несколько томительных секунд, в зал влетел огромный феникс. С хриплым криком он покружил под потолком, а затем опустился на барную стойку.
Через несколько секунд, тело птицы начало проебражаться. Перья опали, ноги удлинились, утолщились. Клюв постепенно исчез. На глазах публики, феникс превратился в высокого темноволосого эльфа. По-началу эльф был нагой. Взмах рукой, несколько слов, слетевших с языка... На незнакомце появился палащ-мантия чёрного цвета с золотыми краями и орнаментом. За его спиной висел двуручник. С груди свисал золотой крест. Капюшон был накинут на глаза. Виднелись лишь иссиня-синие волосы, спускавшиеся до плеч.
"Всех приветствую! Особое почтение дамам!" - маг сделал неуклюжий поклон. При этом его капюшон ещё сильнее наехал на лицо.
Эльф присел за стойку.
"Гномьего Яду мне!" - крикнул он бармену. Затем, он устало положил голову на стол.