Трангха
11-04-2005, 21:55
Нимродэль, нет, пожалуй, все-таки костюмчик

Какой? ты знаешь, я не сильно разбираюсь в таких вещах. Так что, если можно,
хороший костюм.

и еще чтобы тут вот так было, а тут такой аксельбант висел. я доходчиво объяснил?
Нимродэль
11-04-2005, 21:59
Чего висело?

Это который сплетенный из золота, серебра или цветной нити шнур с металлическими наконечниками.?
Солныш, мне уже пора убегать, к сожалению, так что костюмчик я тебе завтра наколдую, ладно? -поцеловала мужа и выбежала из таверны...через дверь, как это ни странно.
Трангха
11-04-2005, 22:12
Нимродэль, удачи!

надеюсь, к завтрашнему дню костюм будет готов?
Трангха покинул рюмочную вслед за Ним.
В рюмочную вошла высокая девушка, раздраженно стряхивая капли дождя с насквозь промокших волос. Она повесила на вешалку черный плащ, под которым обнаружилось длинное темно-зеленое платье с шнуровкой у горла, все в потеках грязи снизу, и залезла на высокий табурет у стойки.
- Черт, что за погода, что за дорога, что за день! Интересно, а в рюмочной можно получить чая... Или только в рюмке?
light elve from D4
12-04-2005, 16:50
*Эльф грелся у камина и ничего не делал что было само по себе странно он наверное просто устал... страшно устал...*
P.S. Чё то у меня посты последнее время пессимистичные
Miracle
12-04-2005, 22:04
В темном углу рюмке вдруг стали раздоваться какие то не понятные шорохи, потом вдруг раздалось громкое АПЧИ, еще Раз АПЧИ, ну и третьего раза не миновав АПЧИ, их угла появилась рыжая голова, заним вдруг выскользнуло тело и в Рюмке появилась рыжа
*На дворе из густого тумана появилась темная фигура и незамедлительно проследовала к входу в таверну* *незаметно усевшись на свое обычное место в дальнем углу она стала ждать...*
Рыжа запреметила эльфа, но пока решила его не тревожить. Она только широко улыбалась и пристально на нег о сматрела, что бы он чувсвовал себя не так уютно
*голова фигуры в плаще медленно повернулась в сторону красавицы и из под свисавшего капюшона выглянул сначала один сверкающий красным пламенем глаз, а затем и часть белоснежной клыкастой улыбки* Приветствую вас сладостроасная красавица! *мелодично изрек он*
Рыжа уже не смотрела так пристально на Эльфа, на ее лице появился легкий румянец, ее сводила улыбка эльфа, она вся вжалось в кресло и щелкнула пальщами, через секунуду на нее вылился ушат холодной воды, вся мокрая рыжа подошла к Эльфу и чмокнула его, а потом предложала выпить
Чуть согревшись, девушка задумчиво осмотрела посетителей таверны и заметила Нимродэль, дрожащую у камина.
- Советую взять чая с корицей... или горячего вина с пряностями, раз уж на то пошло...
С удовольствием! Я как всегда чифирку, а вы?
(модеру) объясните поподробнее де я правило нарушил, мож я нарушил и не понял чяго сделал, объясните... постараюсь не повтарять ошибку, спасибо...
Добавлено в [mergetime]1113339628[/mergetime]:
Кто мне объяснит че таое прикл, блин ну нет чтоб всем писать понятно, вааа
Рыжа услышала голос еще одного существа в Рюмке, она обернулась от волновашего ее эльфа, посмотрела на девушку, Эту девушку она не зналаи поэтому решила с ней познакомиться, она подошла к Leanhaum Shee и представилась, а потом предложила выпить!
После чего опять все ее внимание было поглащено Эльфам, она как можно слвдко пропела ему
- Я бы от текилы не отказалась- широко ему улыьнулась
рыжа Крепкий выбор сударыня, но желание девушки закон! Бармэн, быра сэда тэкиллы!
Рыжа начала осматривать Рюмку пока бармен нес выпивку, ей очень хотелось что бы зашла ее лучезарная женка, на лице Рыжи даже появилась печать печали, от тоски по жене, но она не забывла улыбаться Iwendel
рыжа Все может быть...все
*приоткрыв как всегда тихонько дверку, девушка заглянула внутрь .. и увидив всех тех кого она ожидала увидить, она уже решительнее вошла внутрь быстро говоря* - сидела в своей пещерке, сидела и поняла, что не усну пока не увижу своих любимых
Рыжа как то страно посмотрела на слова Эльфа, эх она не очень любила всю эту загадочность ибо была человеком прямым
Но тут она услышала знакомые и такие родные ее сердцу шаги, что мигом сорвалась с места, тем самы развеяв полы плаща Iwendel . И кинулась к жене, начала ее целовать, обнимать, опять целовать, опять обнимать, и распрашивать ее о обо всем что с ней происходило
*Эльф откинул капюшон примостился по ближе к стене и жестом поманил Орлика за стол*
*неожидав такого от
рыжа , Кошмарик чуть не упал ... но он был страшно рад видеть свою женку, пытаясь одновременно целовать ее и отвечать на ее вопросы ..*
*через некоторое время увидев
Iwendel , Девушка пошла уже к нему вместе со своей женкой* - что эльф, уже не здоровуемся??
*Эльф покапошился в полах площа и выудил расписную флейту* Подарок друга из сказочного леса! *гордо заявил он* Сыграть чтоли*еле слышно произнес*
Рыже понравился жест
Iwendel , она очень по доброму и радостно ему улыбнулась и налила его любимого напитка села рядом и начала достовать свое болтовней
Добавлено в [mergetime]1113340765[/mergetime]: Ой сыграй- молвила рыжа, увидев флейту- А мы с орлик потанцуем
Цитата (Orlik @ 13-04-2005, 1:17) |
* - что эльф, уже не здоровуемся?? |
Как же не здороваться..приветствую вас вашество! Вы были немного заняты приветствиями с мисс рыжа, так что в порядке очереди*сказав стал дальше вертеть прекрасную флейту в руках* Не вся жизнь война...*еле слышно молвил, скорее сам себе нежелели комуто из здесь присутствующих*
Добавлено в [mergetime]1113340953[/mergetime]:
рыжа Ну не знаю я давно не практиковался...*застеснялся эльф*
*Орлик ни на что не отвлекался, он только смотрел на свою
рыжа и мило улыбался, ведь ему так повезло, что она с ним*
*обладая чутким слухом, кошмарик услышал слова
Iwendel * - неужели Айви, у тебя пошли сдвиги в другую сторону от войны?? я поражена до самого хвоста
Рыжа улыбкой решила подбодрить вдруг за смущявшегося Эльфа. от чего то стал таким миленьким, что Рыжа во втрой раз приняла холодную вану, а потом вышлаи начала медлено раскачивать бедрами, как бы пося Эльфа подыграй, и всячески махать рукамив такт бедрам
Добавлено в [mergetime]1113341259[/mergetime]:
Вдруг Рыжа отстановилась быстро прнеслась к столику схватило женку ивывела ее на центр Рюмки
- Потанцуем -сказала она
И опять начала двигать бедрами и мохать руками отдавшисья вся этим движеиям, мокрая одежда прилипала к телу, почти ни чего не скрывая, а при каждом повроте или слегка резком движение, от нее шли брызги
*неожиданный поворот событий, застал кошмарика в расплох, но увидив несравненую рыжа , он сначала залюбовался ею, пока волна брызг не заставила вернуться его на землю, и не долго думая, он уже присоединился в танец своей женки*
Но тут рыжа заметила что онис женкой танцуют только под им слышаную музыку ибо Эльф под своим капюшоном кажися заснул, ибо он ни каких звуков не издовал, Рыжа стала стоять как вопаная думаю, кинут что ли в Эльфа пироженым или оставиться в покое, и подолжит танцевать без музыки но с женкой
даа, "выпить" - лучший способ познакомиться))
Подносит рыжа бокал мартини:
- Прекрасной танцовщице... Рюмочная все больше напоминает кабаре)
Рыжа опять останавливает свой танец, несеться к Leanhaum Shee берет ее за руку из другой вынимает бакал мартини, и ведет вцентр, что бы она тоже могла насладиться танцами, а не пить одной, пока Рыжатанцует с женкой
Цитата (Orlik @ 13-04-2005, 1:24) |
*обладая чутким слухом, кошмарик услышал слова Iwendel * - неужели Айви, у тебя пошли сдвиги в другую сторону от войны?? я поражена до самого хвоста |
*зло нахмурившись* Попробывалы бы пожить в моем мире, как мне кажется войны там стали уже обычным делом, как же меня это достало!
Проклятые войны, проклятые враги, проклятые битвы, чтоб вас всех!!!*бурчит*
*увидив рядом со свой женкой кого то еще, Кошмарик нахмурился, но спустя мгновенья он лишь улыбнулся* - Вас привествует Кошмарик миледи - *взяв Leanhaum Shee за руку, он поклонился и поцеловал ее*
Услышав ворчание Iwendel Рыжа не выдержала и запустила в него все-таки торт, кторый успешно достиг своей цели и при этом рыжа приговаривала
- Такому мужчине не идет бурчать, а сладкое всегда освежает - и широко улыбаясь поцеловала жену, потм подмигнулаи сказала - Пошли слизывать торт с Эльфа
*На левом запястье что-то засверкало и эльф стал с кем то разговаривать на странном диалекте эльфийского, закончив через некоторое время биседу, он вдруг вспомнил что его просили сыграть* Заметьте не я это предложил, хе хе...
*посотрев и послушав разъяренные возгласы эльфа, девушка подошла к нему и тихо сказала* - а чего ты ожидал Айви? ты сам выбрал этот путь .. и ты понятия не имешь, через что прошла я, так что не нада пытаться всем показать, что жить тяжело только тебе ..
- Кошмарик, очень приятно, я Ланнан Ши... - делает реверанс и присоединяется к танцующим. - Но как-то странно танцевать без музыки...
Ши щелкает пальцами и в воздухе начинает звучать медленная нежная мелодия.
- Хм... или что-то позажигательнее... Или нам наконец сыграет господин эльф?)
рыжа *Как не забавно, но торт мерными кусочками сполз с эльфа не чуть не попортив ни плащ ни настроение хозяина* Если вам не понравился торт, я могу заказать другой...
Рыжа с печальным лицом посмотрела что торт слизывать уже не надо, тихо улыбнулась одними губами Эльфу и молвила
- Не торт чудесный, закажите лучше текилы,а то я упыхалась, - потом повернувшись к девушке Leanhaum Shee она широко улыбнулась- Давай чего-нибудь позажигательной, надо устроиьт праздник!
Orlik *Эльфу явно пришлись не по вкусу безпочвенные обвинения...он спрятал флейту и накинул капюшон не желая продолжать данную тему* Ты прошла, а я прохажу....уже четыреста проклятых лет.....
Эх заметила что женка и Эльф ведут себя как то не так как бы ей хотелась она подлетела к ним, и поцеловала жену,а потом откинула капюшон Эльфа и чмокнула в носик
*посмотрев на эльфа, девушка только печально вздохнула* - ты как всегда ничего не понял .. как жаль ... Но все же, тута дамы ожидают обещанной музыки Iwendel ... если я тебе порчу все настроение, то я уйду, что бы другие могли хотя бы повеселиться .. - *девушка грустно смотрела на эльфа, ожидая его ответа*
рыжа Приветливый жест рыжи совсем не воодушевил эльфа, видно было что его задели за живое* *он снова накинул капюшон, придвинулся в угол и стал допивать чай*
Эх пояняв что у Эльфа и женки своя игра и она лишняя, она поспешно ретировалась. попути к танцам она прихватила бутыочку тыкилы, и ни кого не стесняясь пила ее из горла танцуя под музыку, которую слышала только она
Orlik Я в вашу душу не лезу, потрудитесь и вы соблюсти хотябы элементарное приличие и НЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ!!*костяшки на руках эльфа побелели и его чай вдруг превратился в ледышку....от чего кружка разлетелась в дребезги* Прошу простить меня здесь пресутствующие, но музыки с моей стороны похоже не будет, приятного вам вечера!
Потом рыжа и вовсе исчезла, и только еще ее печальный взгляд оставался как намек на то что здесь она была, этот взгляд предназначался женке и Эльфу. Бах дымок и взгляд тоже пропадает и остаеться пустая разбитая бутылка текилы
*оглядевшись вокруг, Кошмарик понял, что что-то сделал не так, почему то все опять разбежались .. и решив что седня и так был трудный день, и забивать себе голову новыми проблемами он не хотел. Взяв бутылку самого врепкого напитка, он побрел в сторону дома, думая о том правильно ли он все же идет*
*бормочит* что-то явно идет не так...мой мир не арена для битв, что же идет не так...почему боги не помагают, а только дают силы сражаться, кому мой мир насолил....скоро уже с орками саюз мутить будем....какое унижение....
Рыжа ушла....хы как жаль...хоть ктото настроение поднималлв эти серые дни..ну надеюсь мы еще встретиммся....
*добив еще одну кружку чая* ахя кажись все ушли ну и я пожалуй пойду...мож еще проявлю свои музыкальные способности, хе хе, хе хе...
*завирнувшись в плащ, выходит на улицу, его как всегда скрыл густой туман*
*В таверну зашла одинокая девушка-эльфийка, она была очень грустна и смотрела на все отрешенным взглядом. Она надеялась увидеть в таверне горящий очаг и веселящийся народ. Она очень хотела отвелчься от своих невзгод и проблем. Но таверна оказалась пуста. Огонь погас. Было холодно. Но все же она уселась в старое потертое, но все же очень удобное кресло и уставилась на камин, где тлели головешки. Она очень надеялась, что кто-нибудь придет. Ей было очень одиноко...*
*Открылась дверь в неё вошёл маг. Обведя таверну отрешенным взглядом, он пюхнулся в ближайшее кресло. Быстро взмахнув руками он наколдовал стакан с вином, задумчиво глотая эльфийсий напиток, он начал более детально осматривать таверну, заметив грусную эльфийку он наколдовал ещё один стакан вина и радосно окликнул девушку* - " Привет, странно что сегодня так пусто *посмотрев на девушку*, а ты чего такая грусная случилось что-то"
*Эльфийка поначалу даже не заметила мага, что только что вошел в таверну. Она была целиком погружена в свои мысли. Залпом опустошив наколдованный ей стакан с вином, эльфийка посмотрела на мага. * - Имею ли я право загружать Вас своими проблемами? Думаю, что нет. Но все же спасибо, что поинтересовались. Я виже Вы маг, так может быть в Ваших силах получше разжечь огонь в камине? Быть может здесь станет более уютно.