Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
LeddHead
На Кубе все было в порядке, поэтому еще сегодня утром Лэд снова был здесь, в Рюмке. Возбудителей спокойствия (?) на этот раз вроде не наблюдалось, поэтому они с Сардом тихо себе так сидели за дальним столиком и беседовали о погоде и гаванских сигарах.
В волка превращаться не хотелось, до полнолуния - далеко, и во бщем, все в порядке. Но внезапно двери открылись.
Ферион
- Мы выглядим глупо, - ворчал дракон, пытаясь вывернуть ладонь из хватки Циника. Пройдя в помещение, Фер растерянно огляделся. Затем Серый приметил в углу возле окна неплохой стол и направился туда, таща за собой Циню.
- Вот. Прекрасное место. Выпьем по рюмочке и домой.
Светлый Циник
Сопровождаемая бурчащим драконом, Цинь с видом королевы вступила в Рюмочную. Быстрый взгляд по сторонам - и она замечает своих недавних похитителей.
- Стооой, Фер. - она упиралась не давая дракону увести себя подальше от интересной пары, расположившейся за соседним столом, - Давай подойдем, поздороваемся?
- Брось, Цинь, они ведь нас не знают. И мы их тоже. Пойдем. - Фер снова потянул ее в сторону столиков.
Но Циня уже вырвалась из крепкой хватки друга и с воплем: "Лееедд!" неслась к столу. Фер со стоном последовал за ней...)
LeddHead
Лэд посмотрел на вошедших и кивнул на них Сарду.
- Гмы, помнишь, нарушени постельного режима?
Сард понимающе хмыкнул, а Лэд постарался сделать вид, что не замечает Циню. Однако было поздно. Что-то взбрело ей в голову и, с криком "Ледд!" она решительно пошла к столику.
- .....! - проговорил Лэд.
Capgaykap
"Так... Мне это точно не нравится. Племяшке может что угодно в голову взбрести, ты же знаешь" - произнес человек, обращаясь к оборотню. "Не удивлюсь, если покой нам даже сниться не будет", добавил он, видя, что Светлая уже близко.
Ферион
Ферион молча шёл следом за Циником. Дракон не мог не согласиться с возгласом существа по имени "Лэд"... Серому происходящее нравилось всё меньше и меньше.
Фер ели заметно кивнул знакомым Цини и встал чуть поодаль.
Светлый Циник
Оказавшись в непосредственной близости от места назначения, Циник быстренько налепила на лицо доброжелательную улыбочку и чинным шагом подошла к дядьям.
- Лэд, Сард, а вы что здесь делаете? Укладывать меня спать еще раааано. Хотя, - она с хитрой улыбкой взглянула на часы, - Ой, ну надо же. Уже полночь? rolleyes.gif - она хихикнула и выжидающе уставилась на родственников.
Capgaykap
Сардаукар быстро принял одно из его любимых выражений лица под кодовым названием "сосновый пень-и тот выразительней" и взглянул на родственницу.
"Я тут сижу" - изрек рокер и замолчал. Потом, догадавшись, что ответ требуется более развернутый, он добавил "Сижу и ничего не делаю".

Лицо сменило выражение на "выговорился на неделю вперед".
LeddHead
Лэд решил сгладить впечатление от немногословного брата.
- Видишь ли, Циня, мы в некоторм роде удивлены твоей неблагодарностью по отношению к нам. В то время как мы заботимся о тебе, чтобы ты высыпалась и была здорова, ты убегаешь от нас и натравливаешь всяческих недоумков и злодеев. Один меня вообще чуть не убил. А что они сделали с отдельной гвардейской зондер командой драгон-слейеров...
Ферион
Фер подался вперёд и произнёс:
- Насколько я помню, ваши действия в тот вечер с трудом можно было назвать проявлением заботы. Вы пытались силой заставить девушку делать то, чего она не хотела, да и по правде говоря, не должна была делать...
Дракон хмыкнул и посмотрел на подругу, в надежде что ей, как и ему, уже надоел этот спектакль.
Светлый Циник
Цинь с оскорбленным видом уставилась на Ледда, пригототовившись дать ему отстойный отпор, но ее опередил Фер. Выйдя вперд, он в кои-то веке заступился за честь подруги))
С вызовом глядя на притихшую парочку, Циник гордо произнесла:
- Вот так. - и принялась ждать ответа.
Torja
- Привет, кого ещё не видела!- паганистка на момент оторвалась от своего излюбленного занятия- курения трубки, во время которого она действительно почти ничего не видела из-за окутывающих её клубов дыма.- Интересны два вопроса: первый- почему вчера вечером в Рюмке никого не было? И второй- кто заменил керосин в моей канистре на воду??? Грррр, ведь прибью злодея!- попыталась она изобразить грозный сатанинский рык, но ничего не вышло, потому что она была добрейшим существом...=)
LeddHead
Лэд хмыкнул.
- Что-то ты напряжен, парень. Прямо на лице написано. Выпей-ка водки, что ли... жаль, Бормоту мою еще не завезли... А по делу - мы действовали по закону, у нас даже письменный вариант рескрипта был. Только его сжег пингвин. А законы - они на то и законы, что подчиняться надо, даже если не хочешь.
Ферион
- Спасибо, обойдусь, - сухо сказал дракон, глядя на своего собеседника. - Что касается исполнения законов. Мы, драконы, живём по своим собственным правилам... Однако я могу понять, если кто-то подчиняется чужим законам служа какой-либо цели или присягнув... Скажи-ка, а на твоём клочке бумаге есть подпись Светлого Циника?)
LeddHead
- На моей бумажке печать Совета Народных Комиссаров Коммунистической Республики Утеха. Так что, не попрете... А про водку зря. Зря... Хорошая здесь водка.
Светлый Циник
Цин, между тем, отшла подальше и завела невинный разговор Сардукаром, разглагольствуя о погоде, политике и ценах на коноплю. Краем глаза она поглядывала на Лэда и Фер, готовая вмешаться при первой же необходимости.
Ферион
- Впервые слышу о такой. И ты не ответил на мой вопрос, - дракон удостоверился, что с Цин всё в порядке и вновь повернулся к спорщику. Разговор начинал забавлять Фера...
Capgaykap
Разговор был больше похож на монолог. Циня болтала без умолку, перескакивая с одной темы на другую, на что человек ограничивался лишь кратким "угу". Но Светлая, похоже, обладала даром разговорить даже древесный пень. Или Сардаукара, что было немногим легче. Так что вскоре разговор вошел в нормальное русло. Правда, оба собеседника постоянно оглядывались на другую пару, а рокер почему-то держал ладонь на рукояти биты...
LeddHead
- Знаешь, я не удивлен. Драконы, а ты ведь дракон, вообще мало сведущи в человечьих делах. Так что прими к сведению, что есть такая республика. А подписи Цини на ней нет ибо быть не должно, потому что это рескрипт, а не расписка.
Ферион
- Разумеется, и заметь, мы вовсе не должны этого. Вся беда смертных, в том, что они лишены здравомыслия и склонны создавать себе лишние проблемы. Ну да это не лично твоя вина, скорее расовый недостаток - ухмыльнулся дракон. - В прочем проблемы вашей республики мало меня волнуют. Скажу лишь, что я оставляю за собой право идти в разрез с вашими законами, если сочту их не справедливыми.
Светлый Циник
От взгляда Светлой не укрылось движение Сарда, непроизвольно потянувшегося к бейсбольной бите. Нахмурившись, она в который раз перевела взгляд на спорившую пару Фер и ЛеддХеда. "Неужели все может зайти так далеко*? - с тревогой подумала она, впрочем, не прекращая болтовни. Про себя Цин решила во что бы то ни стало не допустить драки между близкими ей существами в заведении, хозяйкой которого она к тому же являлась))
Capgaykap
"Драки не будет. Обещаю" - внезапно услышала Циня со стороны дяди и вопросительно посмотрела на него. "Я сказал - не будет, значит, не будет" - произнес человек. "Верь мне".
LeddHead
Лэд глянул на Циню.
- Все в порядке. Драки не будет. СНК КР Утеха не заинтересован в беспорядках, да и мне пора к тому же... А вы, дракон, можете оставаться, конечно, при своих правах, но СНК оставляет за собой право на своих правах настаивать. Всего доброго, Циня, Сард, дракон. Оревуар, меня ждет команданте.
Ферион
Фер кивнул собеседнику. Дракон улыбнулся, при мысли о "драке" и еле заметно покачал головой - видимо он ещё мало сказал об отсутствии у людей здравомыслия. Ферион подошёл к столику, где Циник во всю щебетала со своим знакомым и вежливо произнес:
- Прошу прощения. Цини, я уже собирался лететь домой. Ты присоединишься?
Дождавшись утвердительного ответа подруги, Фер позволил той взять себя за руку, и вместе они покинули таверну.
Серый произнес заклинание, вернувшие ему истинный облик и с наслаждением расправил огромные крылья. Затем он помог Цине вскарабкаться на свою спину и поднялся в воздух. На прощание сделав круг над «Рюмкой» дракон полетел к дому.
Светлый Циник
Цин кивнула Ледду, рассеяно улыбнулась Сардукару и вслед за драконом спешным шагом вышла из Рюмки. Фер быстро перевоплотился обратно и с наслаждением потянулся, вильнув хвостом. Видимо, пребывание в человеческом теле его порядком утомило. Нагнув шею, он позволил Цинику на него вскарабкаться и стал медленно набирать высоту. Покружившись над Рюмкой, он поймал подходящий поток ветра и устремился в сторону дома...)
Capgaykap
"Ну вот, все разошлись... Может, и мне тоже?" - проговорил себе под нос человек, стоя на пороге и провожая взглядом силуэт дракона, улетавшего по направлению к заходящему солнцу. Неожиданно в памяти возникли строчки:

"Нам бы добраться домой, в город янтарного света,
Через пустыни, лед и огонь, через надежды и боль,
Нам бы вернуться домой, в город, стоящий у солнца,
Город, где с нами встретятся вновь вера, надежда, любовь..."
Genevieve
*Поднялся ветер и окно Рюмки открылось само по себе. На окошко с улицы запрыгнула Леди и приветливо помахала ручкой народу* Всем привет!
t.Tree
"Грызь наблюдало за полетом дракона" Че, думаете флудить быду? "Про себя подметило Грызь" Может и буду.
"С этими словами Грызь вошло в рюмочную...
Вскоре забыв про кружившего недавно над рюмкой дракона Грызь налило себе рюбочку водочки и стало хлдить по залу, что-то бурча и какбы незаметно собирая со всех слолов перечницы. Собрав все, вернулось к своему столику и стало перечыпать перец из перечниц в странного вида сосуд, периодически чихая и повидумому получая от этого истерическое удовольствие сравнимое лишь с удовольствием аборигена разглядывающего себя в зеркале" Тэкс тэкс. "грызь пододвинуло свой столик так, чтобы он оказался во тьме, и стало совершать какое-то загадочное действо"
light elve from D4
*Эльф поздоровался с Леди и решил пересесть к более общительной девушке* Здравствуй Леди что сегодня пьём?
Genevieve
light elve from D4 *Леди потянулась, а потом улыбнулась эльфу* Сегодня ничего. У меня для разнообразия день Трезвенника. Хотя *Леди задумалась* может кровушки, а?
light elve from D4
Леди поддерживаю только чьей?*Эльф немного подумал* А чё если кровь с водкой смешать Эльфийскую это же блин для нас деликатес получится! cool.gif
Genevieve
light elve from D4 а плагиат то зачем надо? Давай натуральной эльфийской *Леди открывает мини-портал и достает оттуда... нет не эльфа, а два пакетика с чем-то подозрительно красным с надписями "Кровь эльфийская натуральная" и разливает содержимое кулечков по стаканам*
light elve from D4
*чуть чуть огорчившись* Значит эльфов мы сегодня пить не будем а будем напиваться полуфабрикатом ладно:
Вздрогнули! cool.gif
Genevieve
light elve from D4 ха, нашел чудовище - эльфов живых мучать. *Леди возмущонно встряхнула головой* Да у них от переходов инфаркты случаются. а это не полуфабрикат - я сама запасалась.

Добавлено в [mergetime]1112454546[/mergetime]:
*Леди подняла стакан и в два глотка выпив содержимое бросила стакан на пол* На счастье..
light elve from D4
*Носферат повеселел* Ну Леди если только вы сами запасали *Эльф-носферат улыбнулся* Тогда хорошо но у вас этого добра много?
Genevieve
light elve from D4 целый подвал *Леди приглашающе открыла портал* Убедись, если не вверишь! biggrin.gif
light elve from D4
*Носферат начал спускаться в подвал но по дороге навернулся и эхо доносило до стоящих наверху только гулкий мат совсем не соответствующий его статусу потом раздался глухой удар* Мать моя женщина *Пророрал я первый раз от удара а второй из-за обилия деликатесной эльфийской крови наколдовал себе кровать рядом с бочкой открыл кран и начал пить* Спасибо вам Леди!
Genevieve
light elve from D4 *Леди возмущенно уставилась на Эльфа. И убедившись, что он так и не вылезет оттуда, взяла эльфа одно рукой за шиворот, другой бочку и вытащила их назад в Рюмку. А портал закрыла от греха подальше* Тут сиди. А то что еще будет если ты до крови оборотней доберешся...
light elve from D4
*эльф хищно улыбнулся* А утебя есть кровь оборотней? Я шестьсот лет живу ни разу не пробовал поделись пожалуйста!*Эльф опять присосался к бочке* Вот блин вкусно!
Genevieve
light elve from D4 есть. А еще кровь русалок имеется, но это так на любителя. Помоему что-то еще было... *Леди задумывается*
light elve from D4
**Эльф допив бочку просит всё что есть по чуть-чуть* Смешать хочется!!*прокричал он залез на стол и начал отплясывать под какую-то неизвестную музыку что совсем не соответствует статусу шестисотлетнего носферату...*
Genevieve
*Леди, подумав решает присоеденится к Эльфу и начинает напевать неизвестную песню*
light elve from D4
*Самым прикольным для эльфа было то что они оба пели и танцевали под неизвстный мотив* Хо-хо! блин весело! *Произнёс эльф и не переставая танцевать снёс кран бочки и налил себе и леди*
Torja
*Паганистка сидит в углу и вяло наблюдает за происхоящим. Трубка ей уже успела надоесть, а пить не хотелось... Вмешиваться же в приисходящее она тоже не имела никакого желания...*
"Эээх, молодые,"- подумалось Торе (следует напомнить, что самой ей к тому моменту стукнуло 666 лет и шёл 667ой). -"А я на что свою жизнь прожгла?.."
*Утерев скупую паганскую слезу, Торя дотронулась до своего кулона, выполненного в виде коловрата,- и исчезла...*
Genevieve
*Леди вышла из нирваны. в которую впала из-за большого количества эльфийской крови, и оглянулась. никого не было. Поэтому она свернулась клубочком на кресле и написала в воздухе большимы буквами: Буду надо, разбудите"*
Синяя Кошка Удачи
*В заведение плавно входит Ску. Оглядывается, глазами ищет знакомых старожилов. Удивляется, не находя никого... Не верит. Принюхивается. Не помогат*
-Ну что ж, господа, давайте тогда знакомиться...
*вспоминает, как сама тут давно и абсолютно всё время сидела. Понимает, что больше такого в ближайшее время не случится. Огорчается*
Genevieve
Синяя Кошка Удачи привет *Леди моментально просыпается почувствовав наконец хоть какойто прогресс*
light elve from D4
*Эльф поздоровался с СКУ* Хотя я тут относительно новенький давай знакомиться:
Эльф-носферат!
Genevieve
*У Леди рождается еще одна веселая мысля. она легонько толькает Синюю Кошку и говорит* Представь себе это в варианте Vampire Masquarade если конечно про это слышала... biggrin.gif
light elve from D4
Lady Dragon *Эльф обращается к Леди и спрашивает* Vampire the Masquerade я много слышал но не играл расскажи пожалуйста *сказал эльф откупорил бочку с кровью оборотня и начал жадно пить*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.