Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Идэ
*Идэ опять присела на край стула. Потом выпила пару рюмок Блейзовской текилы, закусила лимоном и успокоилась.*
- Эхь... действительно... дела у нас прискверно... И вообще, что-то мне есть захотелось... Никто не против запеченого мяса?
*На столе появился понос с запеченой бараней ножкой. Идэ отрезала кусочек и принялась за него.*
- Ох.... Ты уже уходишь?... Пока Блейз... заходи почаще...=)
Stalkersha
Обалдевшая от поведения Идэ, Сталки растерялась. Она медленно поднялась с подлокотника кресла и смотря на Иде подошла к столику где та сидела, с прямой спиной и как-то странно горящим взглядом.
- Многоуважаемая Идэ, я, будучи девушкой воспитанной, хочу извиниться, если доставила Вам какие-то неудобства. мне искренне жаль, что мое предложение чипсов Вас так взбесило. Но если Вы на диете это не повод считать любое предложение калорийных продуктов оскорблением. Если у Вас какие-то проблемы то либо держите их при себе, раз они доставляют Вам неприятные ощущения, либо делить ими со всеми и не раздражайтесь. Вы пришли в общественное место где люди(и не только) отдыхают и Вы не имеете право так себя вести к дружелюбно настроенному человеку.
С глубочайшим уважением Идэ, больше я никогда Вам не помешаю, прошу прощения, что прервала Вашу трапезу.
Приятного аппетита.
Все это девушка сказала хорошо поставленным ровным голосом, по окончании речи девушка вернулась на свое место у камина. Уселась в кресло и уставилась на огонь.
посидела, допила свой томатный сок...и тихо вышла из таверны чтобы не раздрожать своим присутствием Иду.
*странная девушка* подумала просебя Сталки уже за дверью таверны.
*ну да ладно, у каждого свои тараканы, но она явно на диете, так взъестся на какую-то жаренную картошку, хотя мне она тоже не нравится...и чтоже у нее случилось? надо будет как-нибудь пообщатся!...*
Девушка отправилась в сторону конюшни...
Идэ
*Идэ услышала, что кто-то подходит к её столику и посмотрела в сторону Сталки. Та шла как-то наиграно гордо, но довольно быстро.* - "Многоуважаемая, Иди..." - начала она - *И Идэ чуть не поперхнулась соком* - Ну уж нет! Никуда я не пойду! - *Девушка уже не злилась, теперь была её очередь обалдеть, потому что Сталки еще около минуты толи издевалась, толи в самом деле извинялась. И поскольку Идэ так и не разобралась в этом, её пришлось смотреть снизу вверх на подошедшую и слушать какой-то бред про чипсы.* - "А девушка явно помешана на этом продукте..." - *подумала Идэ но вслух не сказала, как и в прошлый раз, когда её возмутило происходящее.* - "Приятного аппетита!" - *Идэ неуверенно и молча кивнула, а Сталки ушла куда-то в сторону камина. Идэ повернулась к своему псу...* - Ты что-нибудь понял, Винный? Я - ни-че-го, кроме того что мне сказали куда-то идти. - *Идэ вздохнула и вновь опустила взгляд на теперь уже закрытую книгу*
- Странная девушка... - *в свою очередь подумала Идэ, интересно о чем она думает*
Kael
-Никого -сказал Kael открывая двеоь таверны...
Сзади шел маг такогоже роста но в черной мантии...
-Пойдем за тот столик...
Nordisch Drache
Nordisch Drache допила свой сок, и грустно вздохнув, она взмахнула своими широкими крыльями и вылетела через трубу таверны. Северная потелела к себе в Асгард, дабы проверить все ли там в порядке, она уже порядком соскучилась по льдам и холоду, на лету она прокричала собравшимся:
Ha det! (что означало по норвежски, "До свидания")
Kael
-Жаль не заметил-пробормотал Kael...
-Ладно сварика нам кофе,-обратился он к магу рядом с ним...
Они выпили кофе и продолжили ждать...
breta
breta очень долгое время провела облокотившись на стену. В последннее время девушку стали часто посещать плохое настроение и депрессии, но она знала, что должна поддерживать свой статус "светлой девушки", поэтому не поддовалась им. Ей хотелось сбежать куда-нибудь, но у девушки больше нету пристани и нету того человека, который бы мог помочь ей. Натянув на лице жизнерадостную улыбку breta направилась обратно к своему столу. У ней ещё осталось маленькая, совсем крохотная, надежда на то, что к ней поддойдёт кто-нибудь. И может быть в таверну заглянет кто-нибудь один из её детей. Ведь как ни как у неё их целых шесть штук. И, вообще, девушка уже давно не виделась со своей мамой. Девушка опять провела по столу своей ручкой и на нём появился бокал красного вина. Теперь breta выпила его залпом, голова у неё немного закружилась и она откинулась на спинку кресла.
Kael
-Ура хоть кто-то- сказал KAel и подошел к bretе...
-Приветствую меня зовут Kael ,а тебя как?
breta
breta немного привстала с кресла и повернулась к подошедшему молодому человеку. Мило улыбнулась и ответила ему:
-Привет! Вообще, моё полное имя Бретиния, но мои друзья зовут меня просто Брета. А ты похоже тут скучаешь, да? Значит будем вместе тут развлекаться,- и breta подмигнула ему.
Kael
-Будем знакомы...Да забыл представить -сказал Kael и повернулся к сопровождающему его магу...это Аресфер,было правда у него несколько имен но это его истинное данное ему его матерью ,он зеленый дракон ,приученый мною...
-А у тебя тут много родственников?
breta
-О!ДА! У меня здесь очень много родственников,- ответила breta и покланилась в знак приветствия Аресферу.- Кстати, ты женат или нет? Просто я ищу себе мужа, уже давно. Только всё вот безрезультатно. Может быть сейчас мне повезёт.
breta слабо улыбнулась и немного смутилась.
-Только не подумай ничего плохого. И если не хочешь связывать себя брачными узами так и скажи, я не обижусь. Честное слово.
И breta наклонила голову в ожидании ответа
Kael
-Пожалуй нет,меня вообще заносит часто в далекие страны...
-Хотя не знаю по эльфьим меркам я еще несовершеннолетний 121 год...Хотя можно будет и подумать...над таким вопросом...
-Здесь я родственниками еще не обзавелся...
Аррис
Эльф вылез из под стола...
Взяв в руки гитару, подошёл к Брете и Эльфу стоящему рядом с ней...Поздоровавшись, Аррис понял что отвлёк их от чего-то важного...
-Извиняюсь!!! - эльф взял себе кружку пива, положил монетку на пену- она не провалилась...-Эх, пивко-то хорошенькое!!!
Аррис удалился в Самый Тёмный Угол и в гордом одиночестве стал её распивать...
Lorene
На пороге таверны появилась Лори. Она приветливо взмахнула рукой Kael и обняла сестру. После эльфийка уселась у камина и посмотрев на сестру и эльфа сказала.
- Ну что новенького у вас? Давно я не заглядывала. Брета, как дела-то? Да и вообще, что-то мы с тобой редко пьем вместе, наверстаем упущенное?
Лори улыбулась и налила себе кофе, она все-таки решила вести здоровый образ жизни и к спиртному больше не притрагиваться.
Kael
-Да ладно ничего такого меня зовут Kael а с bretой вы видимо знакомы,-обратился он к Аррису...
-А это Аресфер,-указал он на мага...
-Вы я вижу хорошо играете ,вы бард или все таки воин с таким хобби?

Добавлено:
-Хм и тебе привет Лорелея давно я тебя не видел!С дракончиком ты уже знакома как я помню...Можешь и называть его старым именем но то было имя данное мной а Аресфер имя данное матерью...
Эльф произнес слова и в его руках оказался бокал с вином...
SilverAngel
Робко приоткрыла дверь таверны и заглянула внутрь. Осторожно зашла и заметила маму. В волнении стянула с себя серый от пыли дорожный плащ и не глядя повесила его, промахнувшись мимо вешалки. Не заметив упавший плащ и, тем самым, добавив пыли в его раскраску, Ангел пригладила серебристые волосы, поправила кинжал на боку и уже более уверенно пошла к столику, за которым сидела Брета.
- Привет!
Девушка радушно обняла маму, только сейчас заметив тетю. Обняв и ее, решила на всякий случай переобнимать и всех, кто находился рядом, что и проделала.
- Я...я случайно забрела сюда...вот...можно с вами посидеть?..
Ангел слегка покраснела и выронила из рукава внеочередной кинжал.
Аррис
-Kael значит...и Аресфер Ну здравствуйте, ребята! Я Аррис... -Эльф поклонился, -Играю хренова...Учусь... А вообще я -не "Вы"! Пива будешь?
В Рюмку зашла Лорелея.
-Привет Лори! Пива будешь? Оно сёдня Вот-тааакое!- эльф вытянул вверх большой палец.
Kael
-Ну и тебе привет!-сказал Kael...
Аресфер наколдовал заклинание левитации и кинжал взлетел на уровень плеч девушки...
Lorene
В Рюмку зашла Ангел, Лори улыбнулась и обняла племяшку.
- Ой, привет. Очень рада видеть тебя здесь! Посидеть с нами? Зачем ты спрашиваешь? Конечно можно.
Лори посмотрела на эльфа, а точнее на его кружку с пивом и сглотнула слюну.
- Нет не буду...Уберите от меня алкоголь. Я теперь за здоровый образ жизни, мать его за ногу.
Она взяла свой кофе, сухарики оставленные Сталкершой и плюхнулась в кресло.
Kael
-Ну Давай Аррис ,давно я не пил немагическое пиво...
Взяв кружку из рук Арриса эльф отпил...
-Хорошее,а то моё немного плохова-то...вот вино я умею делать а вот пиво ни я ни Аресфер не умеем...
SilverAngel
Подпрыгнула от неожиданности, и, смутившись, быстро спрятала кинжал обратно в рукав.
- Я...не использую их...ага...вообще...
Невинно оглядела присутствующих и плюхнулась на стул, рядом с мамой.
- А...можно мне вишневого чая?..А то мы не проголодались, но жажда мучит)
С этими словами девушка сняла с плеча одну из сумок, повесив остальные на спинку стула, и вытряхнула ее содержимое на стол. Из сумки выкитились два белых пушистых комочка. Недовольно заурчав, они забрались на плечо Ангела.
- Это глюки. Они не опасны, если не думают, что мне угрожает опасность) Добрые и милые существа)
Нежно улыбнулась малышам и протянула им кусочек сыра со стола, в который они мгновенно впились острыми зубками.
Kael
-Ладно пока мне пра завтра наверное еще раз зайду!
breta
Стоило Брете отвлечся на минутку, как в рюмке появилось куча народк. Брета улыбнулась сестре. Она её уже давно не видела тут.
-Привет,Аррис. Рада, что ты к нам присоединился.
-Kael я другого ответа и не ожидала. Буду значит одна пока с детьми, но всё же я ещё не теряю надежды выйти замуж. Кстети,Аррис ты не хочешь быть моим мужем?
*наверное, и этот откажет* подумалось Брете.
Хирсах
*Дракон проснулся и благополучно свалился с конделябра, на котором он в прошлый раз уснул. Первичный осмотр показал, что в Таерне никого нету, и следовательно, он может попытаться снять с себя заклятье наложенное им же самим. Хирсах взлетел на стол, и принялся моток за мотком распутывать заклятье, тихонько ругая изобретателя зеркал.*
breta
-Дракон, ты ошибся,- раздался голос в таверне.- я тут.
За столом сидела девушка и смотрла на дракона, и на её лице виднелась улыбка. Её глаза горели.
-Слушай, может и меня научишь таким трюкам?-поинтересовалась девушка.- И, вообще, мне что-то скучно стала. Давай побалтаем?-предложила она.
Хирсах
-Ать! *Сказал Дракон подскочив на столе, потом он посмотрел на девушку. Глядя на вновь запутывающийся клубок заклятья Дракон обреченно вздохнул.*
- Святые Крылья! Ну зачем так пугать? И вообще, это был не трюк, а боевое заклятье! Просто процесс вышел из под контроля... На самом деле я большой и страшный!!! *Хирсах принял воинственную позу, гребень поднялся, крылья распростерты, из ноздрей вырывается дым. Может это выглядело бы ужасно, если бы он был своего обычного размера, но Дракон размером с кошку - не впечатляет. Селиц фирах понял свою ошибку и вернул себе нормальное состояние* А вообще, для создания этого заклятья требуется плетение Чистой энергии... В принципе легко...
breta
-Хирсах, ну если я светлая девушка, то думаю, что и плетение Чистой энергии тоже есть.
Девушка ему улыбнулась и провела рукой по столу. На нём появилось два бокала красного вина.
-Надеюсь, что ты не откажешься от бокала вина?- спросила девушка, протягивая дракону бокал и всё так же мило улыбаясь.
Lorene
- Хех, - хмыкнула Лори, которая странным образом до сих пор оставалась незамеченной. - Какая тут у вас обстановка, вино, магия, свечей только не хватает)) Не мешаю?
Лори встала с кресла и сходила налить себе еще кружечку кофе.
- Что-то я в последнее время на кофе подсела...- буркнула она и снова уселась в кресло у камина, достав из своей походной сумки книгу, эльфийка углубилась в чтение.
Хирсах
*Хирсах подозрительно покосился на девушку*
-Спаиваите?
*прищурившись спросил он, но подошел к бокалу, взял его в обе лапы, принюхался.*
-Нда... А какой сотр? Это ведь не Изабелла 86-го? Нее... Ну короче, творишь обратную руну Таур, накачиваешь её энергией, вписывешь в гексограмму, накачиваешь её энергией, потом говоришь рифмованную лабуду: "карамельки, ёжики, болото! Превратись в вонючего енота!" Направляешь луч на противника... Только главное что б у него небыло зеркала... ОЙ, Лорелея??? А у тебя свечи есть? *Дракон ухмыльнулся, но мысленно отметил, что в будующем надо купить очки... или микроскопы...*
breta
-о!Лорелея! Что-то ты последнее время стала тихая, неприметная, что с тобой случилось? И, вообще, когда незамечена была за нами следила, а как показалась так в чтение углубилась? Как это понимать, вообще? Давай про себя рассказывай сетрёнка. И что хочешь выпить, съесть?
Lorene
- Стала, да я всегда такая была, тихая, неприметная, белая и пушистая. - начала оправдываться эльфийка. - Я за вами не следила, а читала и я не показывалась, а просто встала кофейку налить.
Она оторвалась от книги и сделав глоток, посмотрела на Брету.
- Выпить, я и так кофе пью, а вот перекусить бы не отказалась. У тебя есть, что предложить?
Хирсах
- Дамы, покорнейше извиняюсь, но мне пора лететь, у меня... Э-э-э глайдер припаркован в неположенном месте... Се-ля ви... *Хирсах раскланялся, и взлетел. Описал прощальный круг над девушками и вылетел в форточку со словами*
-Я улетел, но обещаю вернуться!
breta
-Лорелея, конечно, есть. Могу предложить тебе всё что ты захочешь. Скажи и это будет,- Брета приблизилась к Лори и присела около неё. Потом она повернулась к дракону и сказала- Присоединяйся к нам, Хирсах. А ты что хочешь? Я сегодня добра что-то. laugh.gif
Lorene
- Пока, Хирсах. - пожала плечами Лори и снова вернулась к чтению, но вскоре книга ей надоела и она убрала ее обратно в сумку. Эльфийка встала и подсела к сестре.
- Меня уже какую неделю гложет вопрос. Брета ты моя родная сестра? А то, что-то я в последнее время в родственниках запуталась. Если родная, то почему у нас матери разные?
Кстати, раз ты спрашиваешь, чем я хочу перекусить, то не могла бы не сухариков наколдовать?
breta
-Лорелея, нет я тебе двоюрдная сестра smile.gif. Кстати, а кто у тебя мама? Что-то я её никак вспомнить не могу.- спросила Брета, выпивая красное вино. В последнее время Брета очень полббила этот вид вина.
Брета щёлкнула пальцами и на столе появилась клубника. Брета взяла одну и предложила её сестре- угощайся, Лори.
Lorene
- А сухарики? - спросила Лори, правда клубникой все же угостилась. - Мама Aniri, батюшки нет. Зато хоть бабушка с дедушкой есть.
Что-то мы с тобо одни остались, а то народу до этого было, а сейчас все разбрелись. Ну ничего уверена, кто нибудь сюда еще заглянет.
breta
Брета ещё раз щёлкнула пальцами и на столе появились сухарики.
-Бери. Значит Aniri...... будем хоть знать свою тётю. Дам-с тебе повезло, кстати. И бабушка и дедешка, а у меня только бабушка. У нас похожа семейная традицая быть без мужей. Но похоже толькоя такая с 6 детьми. ыыыыы. А тебе со мной скучно чтоли?
Kael
В Рюмке вдруг вместо столика появилась черная дыра...
Оттуда вышел эльф в черно-красном плаще...Сзади вышел другой человек...
-Жаль столик,-сказал эльф и мановением руки закрыл врата...
Немного подумав и посмотрев на столы он пробормотал слова заклинания и вместо прежнего стола появился такой же как и стол стоящий рядом...Потом эльф наколдовал себе чаю и приступил к чаепитию...
Schism
Скрипнула дверь, на пороге возникло странного вида создание. Тяжело передвигая ноги, облаченный в кованые ботинки, угрюмый путник прошествовал в глубь зала. Подозрительно огляделся, поправил растрепанные волосы и сел за ближайший столик. Хотя в его глазах еще теплилась искорка жизни или даже нечто большее, этот парень был явно не в себе. По крайней мере, так могло показаться с начала.
Он сидел ровно, почти не дыша, изредка лишь постукивая худыми пальцами по крышке стола.
Его взгляд остановился на эльфе, мирно потягивающего бодрящий чай через соломинку…
Kael
Увидев путника эльф решил познакомится с ним...
-Меня зовут Kael,мага рядом со мной Аресфер,садись,-сказал эльф и показал на стул рядом с ним...
-А как же вас зовут?
Schism
Странный путник долго пребывал в молчании, насторожено изучая говорившего с ним эльфа.
-Добрый день. Мое имя Tool. Знаю, странно звучит для здешних мест, но все же…
Tool все еще изучал обстановку недоверчивым взглядом, однако, сел и подвинулся ближе.
Суета
- Ааа, вот вы где, черти!!! - Анафема ну совсем уж с нехорошим лицом ввалилась в рюмку. Пардон, вкатилась на своём бронебойном транспортном средстве. Настроение у неё было, как всегда, ни в какие ворота.
Kael
-Будем знакомы,-сказал эльф...
-Что будете пить чай,кофе,вино,пиво!Правда пиво у меня хреново получается...Есть еще коктели...
-А откуда вы?Вы явно не отсюда хотя что считать точкой отсчета загадка я вот забрел из эльфьих стран которые отсюда отнюдь не близко...

Добавлено:
Ну и тебе привет ,-сказал обращаясь к Анафеме...-меня зовут Kael...
Суета
- Ну и тебе привет ,-сказал обращаясь к Анафеме...-меня зовут Kael...
- Привет, - Анафема припарковала свою инвалидную коляску у дверей и подошла к барной стойке.
- По саке?
Schism
Обращаясь к эльфу:
-Я бы выпил чего-нибудь горячинького… в смысле то, что хорошо горит. Знаешь, у меня небольшая проблема, - покосился на появившуюся даму и перешел на шепот.
-В общем, я не помню, как очутился в этих краях. Помню только молнию, а потом тьму и ничего больше… а да, у меня была какая-то цель… очень важное задание, но я ничего не помню…Мог бы ты мне поведать, где я сейчас нахожусь?
Kael
-Если считать это место как "где" то ты сейчас находишся в таверне "Рюмка"...-тихо сказал эльф...
-Вот тебе,-сказал эльф давая коктель,-собственного изготовления,в составе спирт,травы,коффеин...но тем не менее не очень крепкий и без алкоголя...согревает при питье и хорошо горит!
Schism
-Спасибо, - жадно отхлебывая сказал Tool.
-Я столько дней бродил по лесу и так рад, что наткнулся на это заведение. Однако, меня все же тревожит странное чувство, хотя чего тут странного, наверное, так всегда происходит, когда теряешь память...
- А кто эта странная особа, прикатившая сюда в инвалидной коляске?
Суета
- А кто эта странная особа, прикатившая сюда в инвалидной коляске?
Странная особа заценила юмор, продолжая потягивать саке.
- Анафема, местный инвалид умственного труда. Как и тебя, Нэо, меня занесло сюда весьма... ммм... странным образом.
Kael
-Не знаю я же здесь не совсеми знаком...
-Да и по лесу лучше не ходить ,разбойников там навало да и троли иногда ходят...
Schism
Дааа- подумал Tool и немного повеселел.
Со скрипом поднялся (по всей видимости скрипел не стул) и смущаясь подошел к странной даме:
- Здравствуйте, уважаемая. Доводилось мне встречать много странного в своей жизни, но вот чтобы пили саке через соломинку, да еще и средь белого дня… это вызывает уважение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.