Потом рыжа всетаки извлекла свои пальчики из под одежды Женки и начала просто гладить ее по лицо и шее. медлено не спеша мягко и нежно, и шептать на ушко
- Подожди моя великолепная, подожди мы все это проделаем дома и много чего еще и куснула женку за мочку ушка, - Не будем смущать Эльфа, а то его вид типа не вижу, ему не к лицу, и улыбнулась,
- Эльф можешь повернуться, мы закончили то что тебя так смущала, так когда я увижу все твои шрамы?? Хотя Эльф а может ты к нам присоеденишься,- И рыжа подмигнула Женке,- Что мо лучезарная возьмем Эльфа в наши игры, ему одиноко и холодно, - у же обращаясь к Эльфу,- Восхитительный Эльф иди те же к нам мы вас возлюбим!
Рыжа подмигнула женке, и громко расмеялась,- Я боюсь когда он увидит весь наш орсенал любовных утех, он сбежит и больше не когда туть не появиться, - Чмокнула женку, - А идея хорошо,- но Эльф отказался, что весьма растроила Рыжу, но услышав про Массаж, Рыжа обрадовалась,- Эльф она в постеле мирной будет тебе понравиться присоединяйся, а масаж я умею делать, Эх тебе такого ни кто не сделает, ты потм еще просиь будешь, - и рыжа озорно ему подмигнула, целую страстно жену
*услышав, как о ней отзываеться эльф, девушка лишь весело присвистнула и вопросительно посмотрев на эльфа добавила* - а с чего вы это взяли?? я вас вчера тока первый раз ударила, и то, вы ту пощечину заслужили.. и вы быле первый, кого я ударила - *показав язык, девушка опять рассмеялась и взяла свой гранатовый сок*
Цитата (Orlik @ 19-04-2005, 1:19) |
*услышав, как о ней отзываеться эльф, девушка лишь весело присвистнула и вопросительно посмотрев на эльфа добавила* - а с чего вы это взяли?? я вас вчера тока первый раз ударила, и то, вы ту пощечину заслужили.. и вы быле первый, кого я ударила - *показав язык, девушка опять щасмеялась и взяла свой гранатовый сок* |
Чтож судя по ранее сказанному не последний, ну ну...Попрошу в отношении меня руки больше не распускать...может плохо кончится для обеих сторон, соблюдайте нейтралитет. *эльф слегка оскалился и зажувал свой сэндвич*
Рыжа встала и серьезно посмотрела на Эльфа и более мягко на любимую женку
- Тсссссссссссс, дети, шалопаи, хватит ругаться и сориться,- обратилась она к ним, после чего улыбнулась и поцеловала женку в шейку. играя язчком, а потом к Эльфу и и пальчиком провела по носу
*эльф немного загрустил и на действия рыжи лишь недоволдьно фыркнул...затем дернул бровями, мол что делать* Не все же могут сдерживать свои эмоции...*обсалютно спокойно сказал он*
услышав слова эльфа, девушка громко засмеялась, схватвшись за живот и боясь что она щас лопнет, девушка пыталась хоть что нибудь промолвить.. но у нее это плохо получалось, поэтому она отдалась блаженному смеху*
*эльф ни как не отреогировал*
Рыжа развела руки и пожала плечами, коли ничего нельзя изменить, чт ос вами сделать, она всему дала развиваться самотоятельно, улыбнулась не много грустно и прошептала
- Милый , маленький Эльф, такой сладкий, и такой жестокий!
*отсмеявшись, девушка повернулась к эльфу и утирая глаза от слез, котрое выступили во время приступа смеха, она промолвила* - ну ты сказанул .. давно так не смеялась...
*потом схватив свою женку, Кошмарик наклонил ее, и начал целовать от ее груди до ее губ, приговаривая* - ты единственная, ради которой я сюда прихожу .. не злись и давай лучше выпьем что нидь покрепче березового сока .. например грейфруктовый сок
Цитата (рыжа @ 19-04-2005, 1:37) |
Рыжа развела руки и пожала плечами, коли ничего нельзя изменить, чт ос вами сделать, она всему дала развиваться самотоятельно, улыбнулась не много грустно и прошептала - Милый , маленький Эльф, такой сладкий, и такой жестокий! |
Эх...*вздохнул эльф* Не я жестокий, а мир жесток, я всего навсего пытаюсь выжить и спасти свой народ...Без вас мир был бы совсем унылый! Выпьем же, за мир во всем мире! *поднимает чифирок*
Добавлено в [mergetime]1113860487[/mergetime]:
Orlik Из всего присутствуещего народа смешно только вам, к чему бы это? Вспоминается пословицйа...смех без причины...
Идея жены ей понравилась, да и рыэа не злилась, в дела других она лезла редко, и то когда со всем мочи терпеть не было, она улыбнулась и промурлыкала Женке,- Лучше томатного сока, - потом обратилась к Эльфу,- Драгоценый Iwendel ты чего будешь, я тебе принесу и налью!!!,- Еще шире улыбнулась
*посмотрев немножко старанно на эльфа, девушка взяла свое зеркальце и направила его на эльфа* - что ты здесь видишь эльф??
*попутно, Кошмарик ущепнул
рыжа за попку и сказал* - давай тогда томатного с лимончиком.. те понравиться
-Конечно, моя не наглядная,- Рыжа залезает в свои чудо карманчики вылавливает там трехлитровую банку с томатным соком, пару лимончиков, доску и блюдо и ножик, все это раскладывает на столе и начаинает разделывать лимон быстро орудуя ножом, от некоторых дейсвий лимоный сок разлетаеться на всю рюмку, Рыжа улбыаеться, потом достает Бокалы и на ливает туда сок
-эльф, обратилась к нему Рыжа,- вы сегодня очень мрачный, это не порядок, и все мои уловки сегодня на вас не действуют вы что купили у бабки противоядье от меня, - очень серьезно спросила Рыжа, не мигающим взглядом смотря на Iwendel , - Это очень плохо, драгоценый эльф,- Рыжа на дула губки и забралась к нему на коленки
рыжа Хи хи, нет не покупал я противоядия..этому меня жизнь научила...Но вот что...я немного замерз с дороги и не как не отагреюсь *сказав эльф придвинул рыжу максимально близко к себе так, чтобы она могла обнять его не только руками но и стройными ножками* Вы не против меня согреть?
*услышав ответ эльфа, девушка хотела отшутиться, но поняв, что эльф вновь ничего не сможет понять, девушка решила сказать что думает, держа все еще зеркальце перд эльфом, она произнесла* - в это зеркало сейчас смотрит глупец, Айви .. - *быстро убрав зеркальце
НЕт дорогай откликнулась Рыжа на зов жЕнки, -бери сок и лимончик, если что еще пожелаешь тодлько скажи я исполню -и послала женке воздушный поцелуй
Потом обратила свой взор на Эльфа и широко ему улыбнулась прямо на ушко помурлыкала,
- Я тебя и не тольк осогрею, драгоценый Эльф, и прижалась к нему все своим горячим телом
Orlik Ха ха! Действительно забавно...Подобные шутки всегда вас отличали от других...А как же, с вами только глупцы сидеть и могут, вы же одна самая умная на свете! Хе хе...Мне до мудрости еще лет 900 шагать и шагать...Это если повезет и не прибьют своей мудростью некоторые, ха ха хахаха!
Рыжа не выдержала, взяла в свои руки лицо Эльфа и жадно впилась в него страстным поцелуем и целовала его долго пока у нее хватало воздуха в легких
*грустно посмотрев на эльфа, Орлик встала из-за стола* - Знаешь Айви, до всего этого, я была лучшего мнения о тебе. И то что ты наговорил мне даже сегодня, всего лишь укрепили мою увереность в моем выборе. Друзья правы, все то что ты говорил раньше, всего лишь было ложью и обманом, а я наивная верила тебе. -*хлюпнув носом, девушка закрыла лицо руками и выбежала из Рюмки*
Orlik Как пожелаете, меня ваше мнение обо мне не калышыт..Хмм и где ето я вам врал..вроде про вас только правду говорил, да про себя не врал, смысл? *эльф вернулся к рыже* Рыжа, вы должны были только согреть меня, а не разгорячить поцелуями *эльф скорчил смешную рожицу*
Рыжа увидев рожицу Эльфа звонко расмеялась, птом состроила невиную рожицу и хлопая глазками пролепетала
- Ну дя, но вы такой, но как такая как я , ну понимаешь, ну самое , могла воть устоять,- Облизнула губы своим язычком и улыбнулась озорно
Т.е., Рыжа решила поправиться, но Эльф ее чмокнул и последний расудок голопом умчался из Рюмки. Рыжа проводила его затуманеным взором, после чего повернулась эльфу и еле выдавила,- Я ну это ну не смогла устоять и девушка всхлипнула
рыжа Это вам присуще, моя дорогая и отнюдь вас не портит. Ваша любовь ко всем очень вдохновляет меня! *сказав он мило улыбнулся, немного перебирая ногами чтобы рыжа попрыгала*
Рыжа прыгая на коленках Эльфа пыталась что сказать вразуиельное, но слова улетучивались вместе с подскоками, рыжа умудрилась слезтис Эльфа и уже более разумительно произнесла
- Драгоценый эльф мне пора, - И неждя ответа Эльфа быстро поцелова его и исячезла
Чтож пора так пора, видимо я не получу сегодня свой массаж, ну да ни чего страшного! Все еще впереди и битви и мир и массаж, ха ха..*сказав закутался в плащь и вышел на улицу в ночной туман*
Вспышка света в центре стоял Тани Кат вопрос произнесся из темноты капюшона.- Надеюсь я правильно попал. Это здесь самое лучшее вино?
Ну в прочем сейчас не важно. Мне нужна компания кто-нибудь.
*В Рюмку весело припрыгала готка-паганистка, напевая что-то воинственное,- что поделать, настроение у неё сегодня было наредкость хорошее=) Увидев в Рюмке нового посетителя, она поклонилась вежливо и сказала*
- Здравствуй, Тани

Меня зовут Торя) Паганистка-оптимистка, а с некоторых пор ещё и готка))- отрекомендовалась она.- Будем знакомы?

- с этими словами погань вышибла дно у бочонка с медовухой.
=Идэ мрачно посмотрела на дверь. Как часто она уходила и возвращалась... Но почему-то сегодняшнее возвращение её не радовало. Может надоело... а может просто опять дождь за окном... Девушка толкнула дверь и зашла в знакомый зал... теперь тут не сидело тех, кого она привыкла видеть в этих стенах. Идэ скучала... Она вспомнила, как когда она только появилась в Рюмке, сюда так же приходили одинокие и с печалью осматривали деревянные стены... тогда она и не думала, как это грустно... С этими невеселыми мыслями Идэ не прощалась всю дорогу до двери Рюмки... и после....= - Ауч! = Идэ, задумавшись совсем перестала следить куда идет... и похоже на кого-то натолкнулась...= - Прости... -те... = Вовремя добавила она, хотя еще не видела того кого сбила с ног=
Будем знакомы Торя в вас чуствуется задор молодости может выпьем за встречу. Вы не против если я выпью вина из звоих запасов. - взмах рукой маленькая дуга бутылка с вином красным как рубин появилась в руке Тани
Ката. - если вы будите я поставлю бутылку на стол. Я привык пить из серебрянного кубка. Прошу пращенья я не могу начинать разговор первым быть может вы начнете? - Тани наполнил кубок вином только на половину так как пил это вино во второй раз и в бутылке теперь осталось только на один бокал.
*Паганистка наполнила свою кружку медовухой*
- Твоё здоровье, Тани! Кстати, давайте перейдём на "ты"? Здесь ведь все свои,- улыбнулась она.- О чём же начинать разговор, я не знаю...- растерялась она.- Быть может, ты расскажешь о себе?
-Здравствуй, Идэ!- готка обернулась и поприветствовала вновь вошедшую девушку.- Что-то случилось?- с тревогой спросила она.
- Ой! Это ты? Прости, Торь... = Идэ отскочила в сторону... она чуть не сбила с ног свою невестку...= Ничего не случилось... я просто опять загрустила... Это мое обычное состояние... И вообще... Скучаю я по многим, а их все нет и нет... =девушка задумчиво вздохнула и присела на край стула= Вот так вот...
- Я тоже скучаю, грущу... Вот, в готку превратилась,- грустно улыбнулась погань...- Весна... Ладно, скоро пройдёт, и всё наладится!- сказала она уже веселее.- Может быть, выпьем пока?
*В Рюмку вошла Лорелея, она заметно нервничала от чего вся покрылась красными пятнами, у нее так всегда было. Еще она беспрерывно грызла свой маникюр. Нервно бросив:
-Всем привет!
Она уселась за столик.*
Genevieve
19-04-2005, 22:55
*Леди весело насвистывая какую-то дурацкую песенку вошла в Рюмку.* Всем привет! *девушка поздоровалась со всеми и уселась на свое любимое место - поближе к барной стойке*
Torja =Идэ вроде тоже повеселела... Откинула с глаз челку и улыбнулась= Давай... только я бы лучше чаю... хотя... нет... Лучше текилки.... Ты не против? =Девушка достала из сумки маленький светящийся шар на подставке и поставила его на стол...=
Lady Dragon, приветик....)
Лорелея, А мы еще ни разу не виделись... Я - Идэ..))
*В центре комнаты появилось странное свечение , воздух заколебался и через несколько секунд в Рюмке появился Аксиус в уже привычной ему форме мага в красном плаще . Спрыгнув со стола , на который он телепортировался , дракон отряхнул плащ , поправил капюшон и осмотрел помещение . Увидев знакомые лица он направился к ближайшему столику*
- Мннэээ....привет вам всем! Чего нового ? *Аксиус повернулся в сторону барной стойки*
-Привет , ма ! Как дела ?
Miracle
19-04-2005, 23:13
Рыжа валилась в Рюмку, споткнулась о порого и упала, а вернее расплосталась на палув Рюмке, она чуть отползла от двери, для того что бы ее не затоптали, положила Руку под голову и улеглась, произнеся с полу
- ПРивествую о Благороднейшие, Ик!!!
*Лорелея отвлеклась от своих, увы, малоприятных дум*
- Привет, Идэ. Рада познакомится! Привет Axius! Я наконец разобралась кем ты мне приходишься-брат ты мой двоюродный, а не дядя, как мы думали раньше!
Genevieve
19-04-2005, 23:16
Axius *Леди заметила Аксиуса и приветливо махнула руок* Привет! *девушка подовинула еще один стул* Да ты садись... У меня дела как? Нормально. Сегодня весь вечерь бездельничала. Побольше б таких деньков *леди мечтательно улыбается*
Добавлено в [mergetime]1113938306[/mergetime]:
Лорелея *Леди услышала Лорелею и повернулась к ней* о так тогда я тебе получается тетя?
рыжа ты что же это, напилась? *Леди измленно похлопала глазами, а потом пошла поднимать рыжу* Это ж как так вышло? ты что целый бидон самогона выдула?
Miracle
19-04-2005, 23:20
Рыжа посмотрела трезвыми глазами на Lady Dragon , переворачиваясь на спину, поерзала, поматала головой и молвила почти не заплетающим зяыком
- Подушечки не найдеться, - и на ее губах появилась милейшая и безаботная улыбка
*Аксиус пододвигает стул к барной стойке и собирается на него сесть, но услышав Лорелею , опрокидывает его при этой попытке и шлёпается на пол*
- Что!?

Вот нифига себе.... Это ж надо...Вот , блин , так мудрость "Поживи - чего нового узнаешь..." ...А кто ж тогда так ошибся? Всю жизнь дядей был - и вот тебе на...
*Дракон всё же поднимается , отряхивает плащ ещё ра з и садится на стул*
- Аксиус,да ладно перепутали малек, с кем не бывает. Хорошо, хоть что сейчас до нас дошло кто кем и кому приходится.
*Лорелея налила себе выпить*
- Никто не подскажет мне рецептик, как быстренько успокить свои расшатавшиеся нервы, чего выпить, чего съесть? А то я скоро с ума сойду...
Рыжа пошевилилась около двери и исдала хряпящий звук, но тут она почувствовала присутствие Эльфа и быстро открыла глаза и посмотрела на него, Рыжа все также лежала на полу, тело ее затекло, потому она не ловко помахала ему рукой
рыжа Что вы делаете на полу моя дорогая соблазнительница! Вставайте вставайте и всему миру улыбайте! *поманил рукой*
Рыжа попыталась встать, но не смогла тело ее не слушалось, он упала на пол сильно стукнувшись затылком, Упсссссссссс- издала она звук и весело расмеялась,- Эльф. радость, не поможешь! ,- потирая ушиблено место и валясь на полу в соблазнительной позе
рыжа Вам бы только и валяться в саблознительных позах...*эльф подошел и аккуратно взял на руки рыжу* Может вас в номер отнести, отдахнете?
Рыжа обняла Эльфа и чмокнула его, благо губы ее еще слушилась, она промурлыкала тихо на ушко Эльфу, так что ее гуы почти касались его уха
- Милый, эльф,- губы скользнули по мочке Эльфа,- Я согласна в номер, но только с вами!!! -
рыжа Ну чтож...в номер так в номер..*эльф потребовал от смотрителя ключ и продолжил свое шествие с рыжей на руках* Щаз уже придем...может я тогда сгоняю за соком или еще чего хотите? *эльф быстро миновал лестницу на второй этаж и также быстро, но совершенно не принужденно добрался до номера.....* Мой номер 13!
ООООООООООООООО, Эльф, какой сок- удивилась Рыжа, целуя Эльфа в щечку, и шепча на ушко что она с ним сделает, когда они доберуться до номера, конечно если Эльф согласиться, рыже было хорошо на руках у Эльфа
рыжа *эльф аккуратно уложил на большую кровать с навесом молодую особу, укрыл шелковым покрывалом и поцеловал в лобик* Отдыхай моя красавица...может принести чего?