Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Потом рыжа всетаки извлекла свои пальчики из под одежды Женки и начала просто гладить ее по лицо и шее. медлено не спеша мягко и нежно, и шептать на ушко
- Подожди моя великолепная, подожди мы все это проделаем дома и много чего еще и куснула женку за мочку ушка, - Не будем смущать Эльфа, а то его вид типа не вижу, ему не к лицу, и улыбнулась,
- Эльф можешь повернуться, мы закончили то что тебя так смущала, так когда я увижу все твои шрамы?? Хотя Эльф а может ты к нам присоеденишься,- И рыжа подмигнула Женке,- Что мо лучезарная возьмем Эльфа в наши игры, ему одиноко и холодно, - у же обращаясь к Эльфу,- Восхитительный Эльф иди те же к нам мы вас возлюбим!
Miracle
Рыжа подмигнула женке, и громко расмеялась,- Я боюсь когда он увидит весь наш орсенал любовных утех, он сбежит и больше не когда туть не появиться, - Чмокнула женку, - А идея хорошо,- но Эльф отказался, что весьма растроила Рыжу, но услышав про Массаж, Рыжа обрадовалась,- Эльф она в постеле мирной будет тебе понравиться присоединяйся, а масаж я умею делать, Эх тебе такого ни кто не сделает, ты потм еще просиь будешь, - и рыжа озорно ему подмигнула, целую страстно жену
Orlik
*услышав, как о ней отзываеться эльф, девушка лишь весело присвистнула и вопросительно посмотрев на эльфа добавила* - а с чего вы это взяли?? я вас вчера тока первый раз ударила, и то, вы ту пощечину заслужили.. и вы быле первый, кого я ударила - *показав язык, девушка опять рассмеялась и взяла свой гранатовый сок*
Iwendel
Цитата (Orlik @ 19-04-2005, 1:19)
*услышав, как о ней отзываеться эльф, девушка лишь весело присвистнула и вопросительно посмотрев на эльфа добавила* - а с чего вы это взяли?? я вас вчера тока первый раз ударила, и то, вы ту пощечину заслужили.. и вы быле первый, кого я ударила - *показав язык, девушка опять щасмеялась и взяла свой гранатовый сок*

Чтож судя по ранее сказанному не последний, ну ну...Попрошу в отношении меня руки больше не распускать...может плохо кончится для обеих сторон, соблюдайте нейтралитет. *эльф слегка оскалился и зажувал свой сэндвич*
Miracle
Рыжа встала и серьезно посмотрела на Эльфа и более мягко на любимую женку
- Тсссссссссссс, дети, шалопаи, хватит ругаться и сориться,- обратилась она к ним, после чего улыбнулась и поцеловала женку в шейку. играя язчком, а потом к Эльфу и и пальчиком провела по носу
Iwendel
*эльф немного загрустил и на действия рыжи лишь недоволдьно фыркнул...затем дернул бровями, мол что делать* Не все же могут сдерживать свои эмоции...*обсалютно спокойно сказал он*

услышав слова эльфа, девушка громко засмеялась, схватвшись за живот и боясь что она щас лопнет, девушка пыталась хоть что нибудь промолвить.. но у нее это плохо получалось, поэтому она отдалась блаженному смеху*

*эльф ни как не отреогировал*
Miracle
Рыжа развела руки и пожала плечами, коли ничего нельзя изменить, чт ос вами сделать, она всему дала развиваться самотоятельно, улыбнулась не много грустно и прошептала
- Милый , маленький Эльф, такой сладкий, и такой жестокий!
Orlik
*отсмеявшись, девушка повернулась к эльфу и утирая глаза от слез, котрое выступили во время приступа смеха, она промолвила* - ну ты сказанул .. давно так не смеялась...
*потом схватив свою женку, Кошмарик наклонил ее, и начал целовать от ее груди до ее губ, приговаривая* - ты единственная, ради которой я сюда прихожу .. не злись и давай лучше выпьем что нидь покрепче березового сока .. например грейфруктовый сок laugh.gif
Iwendel
Цитата (рыжа @ 19-04-2005, 1:37)
Рыжа развела руки и пожала плечами, коли ничего нельзя изменить, чт ос вами сделать, она всему дала развиваться самотоятельно, улыбнулась не много грустно и прошептала
- Милый , маленький Эльф, такой сладкий, и такой жестокий!

Эх...*вздохнул эльф* Не я жестокий, а мир жесток, я всего навсего пытаюсь выжить и спасти свой народ...Без вас мир был бы совсем унылый! Выпьем же, за мир во всем мире! *поднимает чифирок*

Добавлено в [mergetime]1113860487[/mergetime]:
Orlik Из всего присутствуещего народа смешно только вам, к чему бы это? Вспоминается пословицйа...смех без причины...
Miracle
Идея жены ей понравилась, да и рыэа не злилась, в дела других она лезла редко, и то когда со всем мочи терпеть не было, она улыбнулась и промурлыкала Женке,- Лучше томатного сока, - потом обратилась к Эльфу,- Драгоценый Iwendel ты чего будешь, я тебе принесу и налью!!!,- Еще шире улыбнулась
Orlik
*посмотрев немножко старанно на эльфа, девушка взяла свое зеркальце и направила его на эльфа* - что ты здесь видишь эльф??
*попутно, Кошмарик ущепнул рыжа за попку и сказал* - давай тогда томатного с лимончиком.. те понравиться laugh.gif
Miracle
-Конечно, моя не наглядная,- Рыжа залезает в свои чудо карманчики вылавливает там трехлитровую банку с томатным соком, пару лимончиков, доску и блюдо и ножик, все это раскладывает на столе и начаинает разделывать лимон быстро орудуя ножом, от некоторых дейсвий лимоный сок разлетаеться на всю рюмку, Рыжа улбыаеться, потом достает Бокалы и на ливает туда сок
Miracle
-эльф, обратилась к нему Рыжа,- вы сегодня очень мрачный, это не порядок, и все мои уловки сегодня на вас не действуют вы что купили у бабки противоядье от меня, - очень серьезно спросила Рыжа, не мигающим взглядом смотря на Iwendel , - Это очень плохо, драгоценый эльф,- Рыжа на дула губки и забралась к нему на коленки
Iwendel
рыжа Хи хи, нет не покупал я противоядия..этому меня жизнь научила...Но вот что...я немного замерз с дороги и не как не отагреюсь *сказав эльф придвинул рыжу максимально близко к себе так, чтобы она могла обнять его не только руками но и стройными ножками* Вы не против меня согреть?
Orlik
*услышав ответ эльфа, девушка хотела отшутиться, но поняв, что эльф вновь ничего не сможет понять, девушка решила сказать что думает, держа все еще зеркальце перд эльфом, она произнесла* - в это зеркало сейчас смотрит глупец, Айви .. - *быстро убрав зеркальце
Miracle
НЕт дорогай откликнулась Рыжа на зов жЕнки, -бери сок и лимончик, если что еще пожелаешь тодлько скажи я исполню -и послала женке воздушный поцелуй
Потом обратила свой взор на Эльфа и широко ему улыбнулась прямо на ушко помурлыкала,
- Я тебя и не тольк осогрею, драгоценый Эльф, и прижалась к нему все своим горячим телом
Iwendel
Orlik Ха ха! Действительно забавно...Подобные шутки всегда вас отличали от других...А как же, с вами только глупцы сидеть и могут, вы же одна самая умная на свете! Хе хе...Мне до мудрости еще лет 900 шагать и шагать...Это если повезет и не прибьют своей мудростью некоторые, ха ха хахаха!
Miracle
Рыжа не выдержала, взяла в свои руки лицо Эльфа и жадно впилась в него страстным поцелуем и целовала его долго пока у нее хватало воздуха в легких
Orlik
*грустно посмотрев на эльфа, Орлик встала из-за стола* - Знаешь Айви, до всего этого, я была лучшего мнения о тебе. И то что ты наговорил мне даже сегодня, всего лишь укрепили мою увереность в моем выборе. Друзья правы, все то что ты говорил раньше, всего лишь было ложью и обманом, а я наивная верила тебе. -*хлюпнув носом, девушка закрыла лицо руками и выбежала из Рюмки*
Iwendel
Orlik Как пожелаете, меня ваше мнение обо мне не калышыт..Хмм и где ето я вам врал..вроде про вас только правду говорил, да про себя не врал, смысл? *эльф вернулся к рыже* Рыжа, вы должны были только согреть меня, а не разгорячить поцелуями *эльф скорчил смешную рожицу*
Miracle
Рыжа увидев рожицу Эльфа звонко расмеялась, птом состроила невиную рожицу и хлопая глазками пролепетала
- Ну дя, но вы такой, но как такая как я , ну понимаешь, ну самое , могла воть устоять,- Облизнула губы своим язычком и улыбнулась озорно
Miracle
Т.е., Рыжа решила поправиться, но Эльф ее чмокнул и последний расудок голопом умчался из Рюмки. Рыжа проводила его затуманеным взором, после чего повернулась эльфу и еле выдавила,- Я ну это ну не смогла устоять и девушка всхлипнула
Iwendel
рыжа Это вам присуще, моя дорогая и отнюдь вас не портит. Ваша любовь ко всем очень вдохновляет меня! *сказав он мило улыбнулся, немного перебирая ногами чтобы рыжа попрыгала*
Miracle
Рыжа прыгая на коленках Эльфа пыталась что сказать вразуиельное, но слова улетучивались вместе с подскоками, рыжа умудрилась слезтис Эльфа и уже более разумительно произнесла
- Драгоценый эльф мне пора, - И неждя ответа Эльфа быстро поцелова его и исячезла
Iwendel
Чтож пора так пора, видимо я не получу сегодня свой массаж, ну да ни чего страшного! Все еще впереди и битви и мир и массаж, ха ха..*сказав закутался в плащь и вышел на улицу в ночной туман*
Ольен
Вспышка света в центре стоял Тани Кат вопрос произнесся из темноты капюшона.- Надеюсь я правильно попал. Это здесь самое лучшее вино?
Ну в прочем сейчас не важно. Мне нужна компания кто-нибудь.
Torja
*В Рюмку весело припрыгала готка-паганистка, напевая что-то воинственное,- что поделать, настроение у неё сегодня было наредкость хорошее=) Увидев в Рюмке нового посетителя, она поклонилась вежливо и сказала*
- Здравствуй, Тани wink.gif Меня зовут Торя) Паганистка-оптимистка, а с некоторых пор ещё и готка))- отрекомендовалась она.- Будем знакомы? beer.gif - с этими словами погань вышибла дно у бочонка с медовухой.
Идэ
=Идэ мрачно посмотрела на дверь. Как часто она уходила и возвращалась... Но почему-то сегодняшнее возвращение её не радовало. Может надоело... а может просто опять дождь за окном... Девушка толкнула дверь и зашла в знакомый зал... теперь тут не сидело тех, кого она привыкла видеть в этих стенах. Идэ скучала... Она вспомнила, как когда она только появилась в Рюмке, сюда так же приходили одинокие и с печалью осматривали деревянные стены... тогда она и не думала, как это грустно... С этими невеселыми мыслями Идэ не прощалась всю дорогу до двери Рюмки... и после....= - Ауч! = Идэ, задумавшись совсем перестала следить куда идет... и похоже на кого-то натолкнулась...= - Прости... -те... = Вовремя добавила она, хотя еще не видела того кого сбила с ног=
Ольен
Будем знакомы Торя в вас чуствуется задор молодости может выпьем за встречу. Вы не против если я выпью вина из звоих запасов. - взмах рукой маленькая дуга бутылка с вином красным как рубин появилась в руке Тани
Ката. - если вы будите я поставлю бутылку на стол. Я привык пить из серебрянного кубка. Прошу пращенья я не могу начинать разговор первым быть может вы начнете? - Тани наполнил кубок вином только на половину так как пил это вино во второй раз и в бутылке теперь осталось только на один бокал.
Torja
*Паганистка наполнила свою кружку медовухой*
- Твоё здоровье, Тани! Кстати, давайте перейдём на "ты"? Здесь ведь все свои,- улыбнулась она.- О чём же начинать разговор, я не знаю...- растерялась она.- Быть может, ты расскажешь о себе? unsure.gif

-Здравствуй, Идэ!- готка обернулась и поприветствовала вновь вошедшую девушку.- Что-то случилось?- с тревогой спросила она.
Идэ
- Ой! Это ты? Прости, Торь... = Идэ отскочила в сторону... она чуть не сбила с ног свою невестку...= Ничего не случилось... я просто опять загрустила... Это мое обычное состояние... И вообще... Скучаю я по многим, а их все нет и нет... =девушка задумчиво вздохнула и присела на край стула= Вот так вот...
Torja
- Я тоже скучаю, грущу... Вот, в готку превратилась,- грустно улыбнулась погань...- Весна... Ладно, скоро пройдёт, и всё наладится!- сказала она уже веселее.- Может быть, выпьем пока? beer.gif
Lorene
*В Рюмку вошла Лорелея, она заметно нервничала от чего вся покрылась красными пятнами, у нее так всегда было. Еще она беспрерывно грызла свой маникюр. Нервно бросив:
-Всем привет!
Она уселась за столик.*
Genevieve
*Леди весело насвистывая какую-то дурацкую песенку вошла в Рюмку.* Всем привет! *девушка поздоровалась со всеми и уселась на свое любимое место - поближе к барной стойке*
Идэ
Torja =Идэ вроде тоже повеселела... Откинула с глаз челку и улыбнулась= Давай... только я бы лучше чаю... хотя... нет... Лучше текилки.... Ты не против? =Девушка достала из сумки маленький светящийся шар на подставке и поставила его на стол...=
Lady Dragon, приветик....)
Лорелея, А мы еще ни разу не виделись... Я - Идэ..))
Axius
*В центре комнаты появилось странное свечение , воздух заколебался и через несколько секунд в Рюмке появился Аксиус в уже привычной ему форме мага в красном плаще . Спрыгнув со стола , на который он телепортировался , дракон отряхнул плащ , поправил капюшон и осмотрел помещение . Увидев знакомые лица он направился к ближайшему столику*
- Мннэээ....привет вам всем! Чего нового ? *Аксиус повернулся в сторону барной стойки*
-Привет , ма ! Как дела ? biggrin.gif
Miracle
Рыжа валилась в Рюмку, споткнулась о порого и упала, а вернее расплосталась на палув Рюмке, она чуть отползла от двери, для того что бы ее не затоптали, положила Руку под голову и улеглась, произнеся с полу
- ПРивествую о Благороднейшие, Ик!!!
Lorene
*Лорелея отвлеклась от своих, увы, малоприятных дум*
- Привет, Идэ. Рада познакомится! Привет Axius! Я наконец разобралась кем ты мне приходишься-брат ты мой двоюродный, а не дядя, как мы думали раньше!
Genevieve
Axius *Леди заметила Аксиуса и приветливо махнула руок* Привет! *девушка подовинула еще один стул* Да ты садись... У меня дела как? Нормально. Сегодня весь вечерь бездельничала. Побольше б таких деньков *леди мечтательно улыбается*

Добавлено в [mergetime]1113938306[/mergetime]:
Лорелея *Леди услышала Лорелею и повернулась к ней* о так тогда я тебе получается тетя?
рыжа ты что же это, напилась? *Леди измленно похлопала глазами, а потом пошла поднимать рыжу* Это ж как так вышло? ты что целый бидон самогона выдула?
Miracle
Рыжа посмотрела трезвыми глазами на Lady Dragon , переворачиваясь на спину, поерзала, поматала головой и молвила почти не заплетающим зяыком
- Подушечки не найдеться, - и на ее губах появилась милейшая и безаботная улыбка
Axius
*Аксиус пододвигает стул к барной стойке и собирается на него сесть, но услышав Лорелею , опрокидывает его при этой попытке и шлёпается на пол*
- Что!? blink.gif Вот нифига себе.... Это ж надо...Вот , блин , так мудрость "Поживи - чего нового узнаешь..." ...А кто ж тогда так ошибся? Всю жизнь дядей был - и вот тебе на...
*Дракон всё же поднимается , отряхивает плащ ещё ра з и садится на стул*
Lorene
- Аксиус,да ладно перепутали малек, с кем не бывает. Хорошо, хоть что сейчас до нас дошло кто кем и кому приходится.
*Лорелея налила себе выпить*
- Никто не подскажет мне рецептик, как быстренько успокить свои расшатавшиеся нервы, чего выпить, чего съесть? А то я скоро с ума сойду...
Miracle
Рыжа пошевилилась около двери и исдала хряпящий звук, но тут она почувствовала присутствие Эльфа и быстро открыла глаза и посмотрела на него, Рыжа все также лежала на полу, тело ее затекло, потому она не ловко помахала ему рукой
Iwendel
рыжа Что вы делаете на полу моя дорогая соблазнительница! Вставайте вставайте и всему миру улыбайте! *поманил рукой*
Miracle
Рыжа попыталась встать, но не смогла тело ее не слушалось, он упала на пол сильно стукнувшись затылком, Упсссссссссс- издала она звук и весело расмеялась,- Эльф. радость, не поможешь! ,- потирая ушиблено место и валясь на полу в соблазнительной позе
Iwendel
рыжа Вам бы только и валяться в саблознительных позах...*эльф подошел и аккуратно взял на руки рыжу* Может вас в номер отнести, отдахнете?
Miracle
Рыжа обняла Эльфа и чмокнула его, благо губы ее еще слушилась, она промурлыкала тихо на ушко Эльфу, так что ее гуы почти касались его уха
- Милый, эльф,- губы скользнули по мочке Эльфа,- Я согласна в номер, но только с вами!!! -
Iwendel
рыжа Ну чтож...в номер так в номер..*эльф потребовал от смотрителя ключ и продолжил свое шествие с рыжей на руках* Щаз уже придем...может я тогда сгоняю за соком или еще чего хотите? *эльф быстро миновал лестницу на второй этаж и также быстро, но совершенно не принужденно добрался до номера.....* Мой номер 13!
Miracle
ООООООООООООООО, Эльф, какой сок- удивилась Рыжа, целуя Эльфа в щечку, и шепча на ушко что она с ним сделает, когда они доберуться до номера, конечно если Эльф согласиться, рыже было хорошо на руках у Эльфа
Iwendel
рыжа *эльф аккуратно уложил на большую кровать с навесом молодую особу, укрыл шелковым покрывалом и поцеловал в лобик* Отдыхай моя красавица...может принести чего?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.