Ничего - сказал Тани уже сидя в кресле рядом с камином и Рыжей. - Как дела, как Орлик кашмарик. И мне еще кажется, что ты на себя не похожа или я переутомился. - Сказал Тани и достал из мешочка на поясе жидкость немного синего оттенка, но прозрачную. - Надеюсь это вернет часть сил.
Miracle
29-04-2005, 20:38
Рыжа ласково посмотрела на Мага, наградила его теплой улыбкой, зевнула, потянулась, поправила волосики на голове и обратилась к нему,- Да, нет, все хорошо, золотко, просто я это на солнышке перегрелась,- и девушка опять улыбнулась
Не стоит переутомляться и перегреваться, бывало суток на двое выбивоало из калеи. - Тани улыбнулся вспомнив произошедшее днем ранее. Хотя это ему сейчас казалось чуждым. - Чего-нибудь выпьешь, а то сегодня мало народу было. Чего интересного произошло за пршедший день?
Джейд немало удивилась видя как быстро всё возвращается на свои места.Но видя как учитель тяжело плюхнулся в кресло она нахмурилась.
Она засунула руку под палащ и извлекла оттуда толстенный фолиант.
- Кстати надеюсь это не спиртное учитель а то пьяны маг это пожалуйхуже чем просто казнь через повешенье Учитель. Джару научил меня обращаться с травами... Это бол тем немногим чему он меня понастоящему научил... - сказала она и погрузилась в кресло напротив.
Miracle
29-04-2005, 20:47
Рыжа уже смотрела на мага одним глазом и приглупо улыбалась, врнее сказать на ее губах блуждала улыбка, которая предназначалась Магу, она взяла его как то лениво за руку, а потом похлопала по ней и потянулась его чмокнуть но свалилась с кресла
Я пью спиртное не больше одного бокала вина в день это одно из лекарств. Но это лекарство лишь немного восполняет силы, а знахорство, я так и не изучил, слишком увлекся магией. Хотя тоже не лыком шыт, а что за травы, вернее лекарства и на сколько они действенны.
-Тани заметил как Рыжа упала - что с тобой, взяла упала! - не смотря на слабость помог ей подняться.
Miracle
29-04-2005, 20:58
Рыжа позволила Магу себя поднять, она широкок улыбалась, и Тани помог ей сесть обратно в кресло, где Рыжа прияналась устраиваться, на конец удобно устроившись она пошептала,- Ой не знаю, видать со всем меня разморила, или вы так на меня опьяняюще действуете не знаю, - и она потянулась в кресле с кошачей грацией!
Опяняюще действую, ну не знаю вроде и сил нет на заклятья. Значит вас разморило, хотя-я... - Тани потер подбородок, ухмыльнулся и просто кочнул головой. Это было интересно наблюдать, за магом в капюшоне. Он взял руку Рыжи и по ней потянулась лоза, на середине ладони остановилась и на руке у нее расцвела лилия. - Я уже такое сегодня делел.
Джей откинулась в кресле и поднесла книгу поближе к глазам, достав Хорошо очиненное перо и чернила.
- Я запишу сегодняшний урок Шалафи. Это поможет мне лучше его усвоить.
И она погрузилась в с свои драгоценные зписи сегодня её лучне не беспокоить.
Miracle
29-04-2005, 21:07
Смотря как что твориться у Рыже на руки, глаза девушки светились все ярче и ярче, а когда там выросла лилия, девушка издала восхищеной вздох и засмеялась как дитя звонким счастливым смехом
Тани понравилась реакция Рыжи.
Джейд и то верно - Тани почуствовал какую-то силу непонятной стихии и сущности. - Входите же если хотите, вы нам не мешаете, может чего пожелаете выпить - Тани смотрел на дверь и уже ожидал чего угодно. Рыжа, а ты какой-нибудь особой магией владеешь.
Miracle
29-04-2005, 21:17
Слова мага застали Рыжу в расплох, она никогда не задумывалась над тем в какой дружбе онас магией, просто иногда она могла что-нибудь выкинуть, но это было так мелочи, носик Рыжи сморщился, это означала что она думала,- Я сейчас и не соображу,- промямлила девушка Магу,- Честно не припомню, хотя,- И тут перед магом в горшочке появился кактус , такой маленькие и гругленький и иголочки у него были белые ив есь он походил на комок снега
Значит магия земли вам не чужда уважаемая Рыжа. - У Тани постепенно стали восстанавливаться силы - О вроде отдохнул, так что выпьете, а то вы так и не ответили. - Тани отпил из бутылочки еще немного, затем закпорил и положил обратно в мешочек. - Кактус тоже растения и кстати я так и не заняю вашего увлечения и пути, ну например, я маг, кто-то воин за нежитью и т.д. А вы чем занимаетесь?
Miracle
29-04-2005, 21:27
Рыжа тяжело вздохнула на слова Мага, о том кто она есть и ласково сказала, подмигнув за чем то или это глаз закрылся и открыдся, но что было сделано того не вернешь,- Я бы соку выпила томатного,- А потом принялась думать кто же она такая,- Я не маг, и не воин, а просто так существо человеческого роду,- продолжела она отвечать нараспросы мага,- Это вас устроит, улыбнулась
А почему нет - Тани наливал сок обычным способом так как сил было маловато даже для такого заклятья. - Томатный сок сделан сударыня - Тани взял кружку в руку и поднес Рыже. - Пейте или пей? Ну в общем наслаждайся. Тани опять сел в кресло махнул рукой огонь в камне заигррал с новой силой, а на это сил хвататет.
Miracle
29-04-2005, 21:35
Рыжа приняла кружку из рук Мага и поднесла напиток к губам и начала жадно пить, пила она долго пока не выдула всю кружу, несколько капель все таки не попали ей в рот и сейчас сбегали у ней с краешка губ и стремясь все ниже и ниже,- Ай как вкусно, спасибки, дорогой,- и рыжа чмокнула мага
Тани заметил капельки сока и просто вытер рукавом - Извини солфетки не было - Тани улыбнулся - Дорого??? Что-то новое с каких пор? Нет ну по разному называли, но Дорогой. - Тани нежно поднял ладнь Рыжи и поднес к губа поцеловал, а потом произнес - Лучше бесценный, так интересней, так ведь ДОРОГАЯ!
Miracle
29-04-2005, 21:45
Рыжа повторила Слова Мага,- Бесценый,- она сначала говорила их как бы пробуя на вкус,- Бесценый,- еще раз признесла она,- Бесценый, Бесценый,- потом подумала, и широко заулыбалась,- Черт,- весело сказала Рыжа,- Как только я мужчинок не называла, но Бесценным, никогда, Ты будешь первым бесценым в моей жизни, - торжествено она произнесла и приложила руку к губам, когда ее выпустил Маг, в том месте где он коснулся ее губами,- А теперь позвольте мне вас оставить на некоторое время,- и Рыжа поднялась и н увереом шагом исчезла из Рюмки
Тани ничего не успел сказать Рыже, она вышла из рюмочной. Ну надеюсь она скоро вернется, а то скчно становится, мало народу захаживает подума Тани. Встал потянулся и вернулся в кресло. прикрыл глаза и просто перебирал сотни мыслей в голове - Да-а-а! - произнес он вслух - не каждый день бывает таким насыщеным. - Сетти зыпрыгнула ему на колени и свернулась калачиком и замурлыкала. - Что давно не гладил. - Тани погладил кицика и положил руку рядм с ней. И оставил записку нас стойке бара "восстанавливаю силы прошу в течени получаса не трогать, после все, что угодно."
Voronika
29-04-2005, 23:17
*Уставшая Вороника вошла в таверну. Никого не было видно. Как давно она здесь не была... а всё дурацкие экзамены... А то ведь как же - не сдашь - отберут линцензию, запретят по лусам гулять с духами разговаривать..., абыдно будет. Вороника прошла в уголок и тотчас же заснула. Крыса, свернувшись клубочком, спала у неё на плече... Может кто-то придёт и разбудит Воронику??*
Тани пробудили шаги пусть и тихие, нослышные. - Сетти иди на кресло и не смей. - прикрикнул Тани, но не разбудил посетителя в углу сам потянулся и прошелся. - Видно уже не придет, хотя еще подожду немного. - Тани просто взял плед и накрыл посетительницу рюмки, но повезло оять не рпзбудил - Уже в какой раз это делаю. Некоторые позамерзают, потом болеют ходят. - Сам пошел сел в кресло у камина. Раскочегарил угли добавил огня и сидя наслаждался уютом.
Voronika
29-04-2005, 23:48
*Когда Вороника хочет спать, разбудить её почти невозможно...=) А за плед - спасибо большое. Вороника заварила себе бодрящего чая. "Тани, - хочешь чаю? Или ты уже ушёл?"*
Тани обернулся к проснувшейся, я с удовольствием только вот все меня знают, а я не знаю вашего имени. - Тани подошел к месту где сидела посетительница и сел напротив - Чай как раз то, что сейчас нужно. Тогда от меня предложение сладости, но какие и если хотите.
Voronika
30-04-2005, 0:00
"Зовут меня Вороникой (будем знакомы)" - Вороника улыбнулась. Люблю горький шоколад, кстати чай - собственного сбора
Совершенно забыла про правило трёх строк.. поэтому *крыса тоже проснулась. и даже запах кошки не испугал её...Была только одна проблема - у Вороники не было ничего, чем можно было угостить зверька*
Вороника вы меня уже знаете и перед чаепитием напоминаю о правилах трех строк, нет желания видеть замечения у знакомых. А теперь горький шоколад - Тани привычным жестом достал из воздуха не малую плитку шоколада - Ничего, что достаю таким страным способом сладости, по крайней мере остольные привыкли. - Тани в нос ударил приятный аромат чая - Такого не пил года два, даже по запаху определил. - Затем он отпил глоток - Я был прав прекрасный чай.
В рюмку снова вбегает растрепаная и не много не от мира сего Рыжа, на ее лице блуждает улыбка, сама она какая то возбужденая, она персекает пол Рюмки и затсревает на середине, сообразив что достигла места назначения остановилась. огляделась и улыбнулась Тани Дамир Кат , после чего села в излюбленое кресло. которое как всегда привествовало ее скрипом
Voronika
30-04-2005, 0:15
Спасибо за напоминание, совсем из головы вылетело *Вороника ещё ни разу не видела, чтобы шоколад сотворяли из воздуха. Это было здорово. Шоколад очень вкучный, настоящий...А яблоко из воздуха можно сотворить? А то у меня нет ничего, чем бы можно было угостиь крысу (зёрнышки растерялись, а травки она не жалует)*
Ты все-таки пришла, тебя было ждать одно мучение, но к сожалению мне нужно идти Рыжа ты меня извинишь второй раз я тебя покидаю, но может сегодня днем часов в 11, а то пришло писмо и меня опять вызывают. Вороника спасибо за чай - Тани исчез оставив лишь розу за собой с прикреленной запиской: Извини, что так получилось.
Рыжа открыда рот что бы попрощаться с Магом, но тольк оулыбнулась и одними губами сказала что в назначеное время она не сможет, и помахала рукой и вдогонку отслала воздушный плцелуй и еще больше вдавилась в кресло
Шаймида мягко вваливается, тихо скрежеща дверью. Ее новый окрас - черно-зелено-оранжевый - поражает своей антиэстетичностью. С чего бы такая, казалось бы, культурная драконесса могла превратиться в столь вульгарную дамочку? Ох, да ведь это же весна! Все цветет!
- Йа-ха! - восклицает Шаймида. - Как давно я не была здесь! Ну никак не меньше полугода, а может, того и гляди, и целый год! В общем, жравствуйте!
Черно-зелено-оранжевая драконесса делает сальто в воздухе, трепеща прозрачными крылышками.
Radical Dreamer
30-04-2005, 4:16
-Ваше здоровье- чуть приподнял кружку с пивом откинувшийся на спинку стула мрачный полуэльф со шрамом через всю физиономию. - Всегда приятно видеть представителей вашей древней расы.
Он криво улыбнулся, отчего его жуткая рожа стала казаться еще уродливее.
Светлый Циник
30-04-2005, 9:09
*Вваливается в Рюмочную, заказывает себе стакан вискаря. Залпом выпивает его, после чего лезет на стол и объявляет во всеуслышание*
Итак! Попрошу минуточку внимания! *откашлявшись* Сотня страниц в этой теме уже позади. Можно подвести первые итоги.
За месяц существования Новой Рюмки вы успели нафлудить 100 страниц, то есть в среднем по 3 стр. в день. Такое количество нас вполне устраивает. Продолжайте в том же духе и Рюмочная не закроется никогда <Муа-ха-ха-ха-ха!> Еще пару слов о качестве постов: все они, за редким исключением, соответствовали новым правилам темы. Поэтому, в честь сегодняшнего праздника, преддверии майских торжеств и просто моего хорошего настроения, в Рюмке объявляется АМНИСТИЯ! Устные Замечания снимаются со следующих пользователей: рыжа, Atrian, Iwendel, Orlik, Aki no buto ken, Der Kannibal, Nattsol, light elve from D4, Сен, Трангха, Тани Дамир Кат.
По-прежнему надеюсь на ваше благоразумие. ;-))
Модераторское...)
Radical Dreamer
30-04-2005, 9:15
Мрачный тип за столиком в углу заметил, как некая особа ворвалась в Рюмочную, да еще забралась с ногами на стол и начала что-то декламировать.
Полуэльф отвлекся от своего пива, которое неспеша попивал в одиночестве.
- Браво, конечно, представление удалось. Вот только аудитория состоит только из меня. Для этого можно на стол и не лезть было. Может, лучше было повесить объявление?- он снова растянул рожу в довольно-таки неприятной улыбке.
Тани вошел в рюмочную и увидел небольшой плакат. - Я амнистирован прекрасно - Тани улыбнулся постял у плаката и пошел к стойке бара - Что Сетти ни кто не подойдет не погладит бедную кисоньку. Ненадлго могу здесь задержаться Джейд вроде уже все нужное записала возможно будет еще урок. Интересно, что именно она захочет изучить? Ну да ладно пусть возмет свиток. - Тани положил на стойку бара записку и свиток. В записке говорилось: "Джейд если хочешь получит урок, выучи заклятье в свитке это заклятье очарованое растение, прочтя заклятье и просто дотронувшись пальцем до любого места, вырастет маленькак лоза, она будет знать твои мысли которые к ней и относятся, таким образом у тебя как бы на время появится втораярука, но не переборщи, иначе можешь, разрушить все здание, остольное необходимое ты знаешь" Затем Тани вышел из рюмки.
Джейд вошла в рюмочную. К её удивлению она была почти пуста. Тут её взгляд упал на свиток, лежавший на стойке.
Порочитав его она подошла к окну и открыла книгу... Записав заклинание она
ещё раз убедилась что хорошо его запомниа и подошла к стене.
- Думаю стоит попробовать пока никого нет...
Коснувшись стены она прочла заклинание... Всё проходило на дивление глако но у Джей было подозрение что что-то все-таки не так. Она
передвигала кресла, столы, поправила кривовесящую картину и даже умудрилась налить себе воды... но тут до неё дошло и стакан свонко выпал из лианной хватки.
- Ну и как я собираюсь всё это убирать!?
Она оглядела заваленную толстенными лианами рюмочую. Тани не сказал ей как убрать заклинание...
Тихо ушедший в прошлый раз и мало кем замеченный странник вошёл в здание и увидел смущённую девушку. А вокруг всё заросло с многочисленными завитками и сплетениями лианами. С интересом глядя на этот природный шедевр, странник сказал: "Вы не могли бы сказать, в честь чего всё это?"
Джейд посмотрела на странника и горько усмехнулась.
- В честь чего я завлила таверну лианами?... хм... лучше сказать какой черт меня дернул успытывать это не зная как от этого избаляться...
Дело в том что мой Учитель- Тани... оставил мне свиток с заклятием магии природы... а это результат его испытания...
Она пнула одну из лиан... похоже её придется ждать учителя...
- Может мне попробовать их сжечь?... наверное все будут рады увидеть пепелище на мести таверны....- Джейд саркастически хмыкнула- кстати вы не разбираетесь в магии?
Тани вернулся в рюмку через телепорт и только зайдя на порог споткнулся и упал хорошо, что лианы его пподдержали, и он вполне благополучно встал на ноги. - Джейд я вспомнил, то что я забыл тебе сказать, эти заросли исчезнут или по твоему желанию или со временем, ведь они слышат твои мысли. Попробуй. - Тани наконец заметил посетителя, как вас зовут многуважаемый?
Джейд услышала какой-то шум. Оказалось это её учительподнимался с пола...
- Чтож.. не нужно быть гением что бы догадаться верно?- к ней вернулась её кривая улыбка - сейчас попробую Шалафи.
Джей оглядела лианы и сконцентриловалась на своём желании... лианы послушно вернулись в стену как и говорил учитель.
- Вы вовремя.. а то я уже решала их спалить... незнаю как там насчет магии но скучно нам точно не будет правда учитель?
Джей откинула плащь и пошла делать в книге заметку..
Да-а Джейд, но мне постоянно интересно, почему у тебя одежда така потрепана не пристало магу, а уж тем более красивой девушке ходить в рванье. Выбирай, какую одежду предпочитаешь. И действительго в ашне магов у болшенства уже не простая мантия, а какая нибудь изящная или бардовска одежда. Выбирай?
Джей слегка нахмурилась и скептически оглядеса предлагемые наряды.
А потом осмытрела свою одежду и поняла что замечание было весьма справедливо- единственное слово которым можно было назвать старое крестьянское тряпьё "рваньё".
- Единственное что я ценю в одежде это её пригодность к дальнему пути. Мне не нужны шикарные платья... но моя одежда уже парядком износилась.
Джей выбрала Длинную шекувую рубаху темно-красного цвета с поясом и надёжно закрывающую руки до кончиков пальцев, Свободные вельветовые штаны черного цвета.
и сапоги из грубой кожи.
- Плащ я оставлю- сказата она показав на рваную тёмно-синюю тряпку, которая волочилась за ней по земле - он дорог мне как память. Кстати учитьль я видела как ты сражался с Танит...
может ты даш и мне пару уроков?
Странник очнулся после задумчивости.
- Извиняюсь. Я здесь как-то уже присутствовал. Анкхег, хронист и просто бездомный странник к вашим услугам. Можно вас спросить? Куда, делись лианы? То есть во что материализовался материал, из которого они были сделаны?
Выбор в одежде у тебя специфический, через некоторое время научу владеть пространством, тогда ты сможешь сама себе создать наряд. На счет фихотвания я плох, хотя основы могу дать. Прямо сейчас. Вот короткий меч - В руке у Тани появился клинок - Самое первое, ты должна научиться держать, будешь держать слишком сильно от удара онемеет рука, слабо оружие вылетит. Найди для себя баланс и привыкни к клинку для начала. И еще одно можешь спрсить у кого нибудь еще. Потренеруйся упавлять огнем, без свитка просто выпускай чистую магию, только в малых количествах и попытайся вкладывать мысли в выпускаемую магию. А я должен опять отлучиться не надолго.
Хорошо Учитель - ответила Джейд принимая меч.Она встала по середине комнаты и начала рассматривать меч примеряясь к рукоядке.
- Чтож Анкхег... я незнаю ответа на твой вопрос.. они ушли туда от куда и появились... это вeдь магия... - просто ответила Джей выпуская из руки приличного размера огненый столб, который остановился у самой стены.-
я никогда не интересовалась откуда беруть щиты и огонь.. эти многочисленные предметы... к тому же я только учусь.
В этот раз из руки Джейд вылетела огненая стрела и исчезла у той же стены.
- А ты используешь какую-нибудь магию Анкег? - спросила Джей снова берясь за меч.
Странник достал из робы щепотку пыли и протянул в руке. Через некоторое время пыль начала матерализоваться в лилию.
- Вещи никуда в этом мире никуда так просто не исчезают. Если где-то что-то появляется то где-то что-то исчезает.
Странник прикоснулся к цветку другой рукой и тот распался обратно в пыль.
- Энергия превращается в материю, материя превращается энергию.
Джейд с интересом посмотрела на странника.
- Так значит ты маг? очень интересно... но в таком случае что ты можешь сказать об остальном? Огненный шар - очень распространенное заклятие... что должно исчезнуть что он появился.
да и мой учитеь Тани частенько пользуеся магией... мороженое, вино откуда это? да и мой меч?
Джейд закуталась в рваный плащ, взяла два стакана вина и сев в кресло протянула один бокал Анкхегу.
Тани вошел в рюмку. Он знал что Джейд тренируется. - Джейд ну что привыкла к клинку? - Тани опять изменил свою мантию на темно коричневые ботфорты, комзол с золотой нитью, перчаки под цвет обуви. На боку появилась ножна с коротким мечом крис. - Скажешь когда будешь готова к уроку основ фехтования - Тани улыбнулся, ему никогда не представлялся случай учить этому умению.
Отдав вино страннику Джей весело подошла к учителю.
- Да думаю я готова. Только учти раньше мне приходилось только спасаться бегством... и подручными средствами... в любом случае меч у меня впервые.
Она оглядела костюм Тани и встала напротив поудобней взяв меч. При этом её кисти оставались скрыты длинными рукавами.
Анкхег взял бокал и быстро его осушил и поставил на стойку.
- Гран Мерси. Маг... Понятие скорее не совсем правильно. Я просто пользуюсь законами природы. А с огнём потише. Дышать бывает маленько трудно. К тому же здесь много деревянной основы. ещё раз здравствуйте уважаемый Тани Тамир. Так кажется вас зовут? У меня плохая память, поэтому могу что-нибудь забыть. Глубоко извиняюсь.
Вы почти правы только я Тани Дамир Кат все ошибаются. Джейд Анкхег прав в своем смысле он исользует, силы приоды, я использую гольную магию, но что касается земли тут других способов я не знаю. У меня много способов, что-то создать. А теперь первый урок. Встань так, что центр тяжести был меж ног, а не на одно и всегда готовь заднюю ногу для выпада. Так сожми рукоять с силой - Джейд это сделала и Тани ударил по клинку Джейд который она выронила - Это подтверждает сказаное мной ранее. Скоро пройдет и болеть не будет, пока подождем.