Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Платиновая драконица
- Если можно, горячего чая с лимоном. Дорога была не близкая и пока, ночи холодные. Благодарю вас!
Она посмотрела на него таким благодарным взглядом.
Ей было не легко одной в этом грубом и жестоком мире. Приятно было найти хотя бы одного, кто мог бы позаботиться о ней.
Rannek Defender
Рыцарь, решив что эту парочку надо оставить одних, встал из-за стола, но перед этим взяв свою кружку с вином и пересел в противоположный конец, оставшись наедине со своими размышлениями.
Radical Dreamer
Полуэльф Легим движением выскользнул из-за стола и исчез за дверью в кухню, удивившись отсутствию официантов и бармена в столь солидном заведении. Вскоре он вернулся с чашкой чая с лимонм. и чем-то еще.
Все это он поставил перед девушкой. Что-то еще оказалось печеньем.
- Вот, все что нашел. Угощайтесь, пожалйста,- он улыбнулся и - невероятно!- казалось слегка смутился.
Заметив, что паладин за это время ушел в другую часть зала, проговорил:
- Сударь, а почему вы покинули наше общество?
Rannek Defender
Мне надо побыть одному в данный момент - ответил он полуэльфу - я должен подумать над всем, что я сегодня услышал.
Платиновая драконица
- Вам не кажется странным необычная тишина и отсутствие иных посетителей, кроме нас? И по дороге сюда я не увидела ни одного живого существа. Может быть кто-нибудь сможет это объяснить?
Rannek Defender
Браконьерство - Ответил паладин незнакомке - Маньяки и Браконьерство.
Radical Dreamer
Полуэльф улыбнулся, услышав предположение паладина, затем полностью сосредоточил свое внимание на своей собеседнице.
- Ну что же, я попробую объяснить. Все очень просто- такое время. Все остальные посетители в это время видят седьмые сны. Можно им только позавидовать. Они приходят сюда вечерами, пьют вино, отдыхают а потом - или телепортируются, или делают что-нибудь еще более непристойное. Тех, кто любит ночь и раннее утро очень мало, к сожалению в наше время. А Вы сами, почему здесь?- обратился полуэльф к девушке, не сводя с неё глаз, даже забывая глотнуть свое пиво.
Платиновая драконица
Девушка сначала, поймав взгляд полуэльфа, смущённо отвела глаза, а потом посмотрела прямо на него.
- У меня есть важная информация, которую я должна передать "посланнику Добра".
В её взгляде читалась воля и решимость.
- Однако сейчас я не могу об этом говорить. Я слишком устала, а разговор обещает быть долгим. Если ты не против, мы пообщаемся вечером. Я бы хотела отдохнуть, после долгого пути.
Девушка встала и лёгким шагом, почти взлетела по ступеням наверх, в сторону комнат отдыха.
Ольен
Через окно таверны просачивался дым и пролетал прямо на середину. Затем стал принимать очертаня и через некоторое время на месте тумана стоял маг Тани.
- Приветствую всех кого знаяю, мое имя Тани Кат для тех с кем не знаком. Вы не видели Лисс, а от я слышал случился инцидент с ее драконом?
Radical Dreamer
Полуэльф, услышав про посланника добра, решил уж было с улыбкой махнуть в сторону их нового общего знакомого, но, заметив, что прекрасная незнакомка уже уходит, огорчился, и прошептал в след
- Я даже не знаю твоего имени..
Но тут же его внимание привлек едкий дым, из которого внезапно показались очертания Тани , одного из немногих магов, который не был неприятен полуэльфу.
- Приветствую Тани, - поднял руку в приветствии наемник.- Давай чтоли пивка выпьем?
Рассказывай, что там с животиной моей тётушки произошло? Милая зверюга вроде была.
Rannek Defender
Паладин, узнав старого знакомого сказал: Лисс сегодня вообще здесь не будет, но она обещало появится тут, правда очень поздно...
Ран отхлебнул еще винца и уставился тупым взглядом в стену, все еще продолжая размышлять...
Ольен
О чем так задумался, хотя не отвечай, надо тебе поднять настроение, паладин ведь тоже живой и должен весилиться. Что налить или ты хочешь перекусить. - Тани прошествовал на уже привычное место за стойкой бара. - Может вам чего налить незакомка?
Rannek Defender
Спасибо Тани, но не надо... Я должен еще со своим вином расправится... Я задумался о том что мне сегодня говорили эта прекрасная незнакомка и Найлз.
Radical Dreamer
Найлз понял, что его вопрос был проигнорирован. Ну и ладно. Что же еще ожидать от этих магов? Он пожал плечами и вернулся к едва начатой кружке пива.
И обдумыванию предстоящих дел на сегодня. Но все равно, его мысли возвращались к хрупкой прекрасной незнакомке. Для Найлза это было необычно.
Ольен
А Найлз мудр доводилось с ним говорить, нибось о жизни или смерти. Я встречал не мало паладинов ты достойнейший, бывало видел как Паладин становился разбойником, но уходил в моностырь. Доброта у вас в крови, честь и доблесть постоянный спутник. Гордись этим и не жалей не о чем.

Кстати Найлз пива не хочу, а со зверюгой вот что, я дал ее дракончику заклятье полиморфа и он превратился в пацана лет 5 или 7 и вроде не может превратиться. На самом деле пока он пацан нужно ему нагреть одно место, чтоб не эксплуатировал хозяйку превратиься он может в любой момент, может сообщишь своей родственнице, если я ее не найду?
Rannek Defender
Тани, ты мудр, позволь поинтересоваться, сколько тебе лет? Наверное лет 150 есть. Ты прав Найлз мудр, мы говорили о смерти, точнее запомнят ли меня после неё...
Ольен
Вообще-то мне около 188 я сбился со счету где-то в районе 109. Ну поговорим о другом, кто была эта изящая леди которая так поспешноушла. Хотя я слышал она с Найлзом долго говорили. Может хоть имя скажешь.
Ольен
Ну ладно приду вечером или может днем Всем пока. - Тани накормил Сетти и стал растворяться в воздухе. Через мгновение на пол упал песок и исчез. Сетти наевшись превратилась в девушку и пошла села в кресло - Мало народу бываетв это врем! - Сентаира наконец научилась хоть немного говорить. Посидев она мирно задремала.
Miracle
В рюмке появилась девушка, но появилась она в рюмке не как все, не через дверь это точно, ибо пятна сажи на ее одежде говорили что она появилась через камин ,а вернее свалилась сквозь трубу, и выползя, из камна, девушка огляделась и поянла что помещение пусто, вздохнула. Поднялась, отряхнулась и села в любимое кресло, и про шептала самое короткий путь до моего любимого крелса, улыбнулась
Нимродэль
Тьма в дальнем углу таверны стала сгущаться. Неожиданно оттуда вышла эльфийка, бархат черного платья которой сливался с тьмой угла. Ним огляделась. Никого, кроме черной кошки, глаза которой светились. Она смотрела на Нимродэль несколько секунд, затем прилегла на коврик около камина. Эльфийка подощла и погладила милое существо и та ответила ей мурлыканьем. После этого Ним села в кресло спиной к двери так, что бы ее не было видно.
Трангха
Распахнулась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
Нимродэль, привет, милая! wink.gif Трангха поцеловал жену.
Как поживаешь, дорогая?
Animist-Kun
Распахнулась дверь, но в нее некто не вошел, подул ветер, но не колохнулось не одной занавески, вете принес тьмы, тьмы стала матерелизоваться, появление шляпы, потом появление плаща, затем появился и сам Люцифер.
- Здравствуйте, и вам сдраствуйте Трангха, а тут больше некого нет, плохо, очень плохо, я хотел с Тани словами перекинуться, ну ладно..
Люци прошел к стойке и сел за стол.
- Кровавой мери.
Нимродэль
Ним развернула кресло при скрипе двери. Когда она увидела, что это ее муж, ее глаза смягчились. -Привет, милый! Дела? Да хорошо все вроде. smile.gif У тебя как? Как дома, уже отошел после поездки? Отоспался? wink.gif
Трангха
Сэр Люцифер, приветствую!
Нимродэль , хорошо, что у тебя все хорошо. smile.gif значит, и у меня все хорошо. smile.gif
О да, отойти-то я отошел, но вот отоспаться... rolleyes.gif
Нимродэль
Нимродэль поприветствовала вновь прибывшего незнакомца.- Бармена нет...Как обычно, впрочем. -Взмахом руки она наколдовала Кровавую Мери, та пролетела по воздуху прямо в руки Сэру Люциферу

Добавлено в [mergetime]1115572807[/mergetime]:
Трангха, у тебя был другой аватар, который никак не хотел загружаться или это мой комп глючит? huh.gif И вчера не видела, и сегодня, когда ты только появился.
Ну ничего, вперели праздники, еще отоспишься. smile.gif Кстати, вы во вторник отдыхаете? Нам вот отдохнуть дали... И даже по музеям решили попозжее потаскать. А то мне пришлось бы весь день рождения провести в каком-нибудь музее.... dry.gif
Трангха
Нимродэль, мой автар вроде в порядке. smile.gif хотя иногда у меня вместо него бадяга такая, в общем рисунок не отображается. Но только периодически. smile.gif
мы вроде отдыхаем во вторник. не заю точно. smile.gif слушай, а ты сможешь прийти во вторник?
Нимродэль
Во-во, у меня тоже рисунок не отображается периодически. huh.gif
Во вторник?..-Ним задумалась- Я, если честно, не знаю. Я даже еще не решила как отмечать буду и буду ли вообще. Я тебе попозже скажу, ладно? Ох уж это мне.. ээ...кхм...шестнадцатилетие -Ним подмигнула мужу.
Трангха
Нимродэль, определяйся, 2 дня всего осталось! wink.gif
а почему шестнадцатилетие?
Трангха подошел к стойке и налил минерлки.
Нимродэль
Ним заговорчески улыбнулась мужу.
-Ну, мне же 16 будет, я же маленькая совсем. rolleyes.gif Я себя на столько ощущаю. А паспорт я выкину подальше....или сожгу, чтоб совсем никаких улик не оставалось. tongue.gif Я знаю, что осталось всего 2 дня...не хочу день рождения!!! Наверное, не буду я отмечать. Кто знает- тот поздравит, а кто забудет...так еще лучше.
Трангха
Ути, крошка! wink.gif паспорт можно новый нарисовать.
Надо подумать, как тебя поздравить. Жди сюрприз! wink.gif
Ладно, я пойду. До завтра, милая! wink.gif
Ольен
В рюмке "проявился" Тани, но лишь не надолго. Он огляделся вроде все чисто но кружки и бокалы стоялина столиках уже порядочно времени. Тани махул рукой и вся посуда стала чистой. - Да Сетти удивительно, что чисто. - Тани увидел дремлющую рыжу, подошел к ней дотронулся до запястья и по руке проползла леана превратившись в золото. Золото моментальо ыло агрето, дабы не беспокоит спящую. - Этот браслет тебе. - Тани провел по волосам Рыжи похожей во время сна на ангела и растворился в воздухе.
Miracle
От рук Тани Дамир Кат Глаза открыла Рыжа, она сначала не поняла что произошло, ибо не со всем проснулась, но потом увидела браслет и кончикам пальчиков его погладила, и уже потом когда ее взгляд стал ясен увидела исчезающего мага, в догонку послала улыбку
Der Kannibal
- Привет всем! - в Рюмку зашел Каннибал. Увидев Рыжу, подошел к ней и приобнял. - Приветик Доча! Как делы у тебя-то? Новых мужчинок не нашла исчо?
Он подошел к бармену и заказал себе какого-то красного вина, затем сел за ближайший столик и стал ждать ответа дочи...
- Вах, а жинки-то моей нееету... - с горестью сказал он...
Miracle
Рыжа тоже радостно и тепло обняла папулю и чсмокнула его в щечку, выслушав вопросы папули, начала рассказывать свою жизнь ( тая от папули то чего не один родитель знать не должен),- Не, папулечка, я как то остепенилась, мужчинок не имеем, все разбежались, осталась одна преданая женка,- продолжала доча папуле свой рассказ,-- А живу яя прсто чудненько
Der Kannibal
- Женка? Кошмарик? - удивился Каннибал... - Э, а как же мужчинки? Детишек мне от кого ждать-то? Мальчики а то пока и не думают об этом. На тебя вся надежда....
- У меня идея - давай выпьем за мужчинок!
Ryoken
* Скрипнула отворяющаяся дверь, пламя ламп осветило темную и мокрую фигуру.
-Уффф, - произнес хриплый голос .
Женька, он же Ryo, откинул капюшон и окинул взглядом помещение
- Хрисанта!!! Рад Тебя видеть! - воскликнул Рио и поклонился, прижав руку к груди.
- Сколько лет, сколько зим! Я сейчас!
- Куда я могу повесить свой мокрый плащ? - спросил он у тролля-вышибалы
- Это, гхххм, чаво ??? - тролль изобразил на морде искреннее непонимание
- Вагурц! есть здесь гхырова вешалка или нет?!
- А! Гхыр тебя побери, так бы и говорил, вон в углу стоит - компромисс был найден и Рио наконец-то избавился от отяжелевшего плаща
- Бармен, подогретого вина со специями - сказал он, подойдя к стойке.- Жуткая погода.
Дождавшись заказа юноша подошел к Хрисанте.
- Могу ли я составить тебе компанию? заодно и новостями поделимся, давненько я не был в здешних краях

Miracle
Рыжа лезет запазуху и извлекате огромную мутную бытыль отличной бражки, оттуда же извлекает два ормных граненых стакана и разливает самагончик, потом стает один дает папуле другоей берет в руку и начинает,- Выпьем жа мужчин кторых я так люблю, - и залпом осушает стакан
Платиновая драконица
В зал зашла хрупкая девушка в лёгких одеяниях. Она не замечая ничего подошла к столику у окна, села и задумалась. Она ждала "посланника Добра", но кто он она не знала.
Radical Dreamer
Дверь бесшумно отворилась. Из темноты шагнула фигура в широкополой шляпе. Незнакомец вышел на свет. Оказалось, что это авантюрист Хавьер Анарион Кристиан де Найлз, полуэльф. Снова пришел попить пивка в компании хороших людей. Он огляделся.
Заметив прекрасную незнакомку, которая вчера так понравилась ему, он незамедлительно направился к её столику.
Сняв шляпу и отвесив галантный поклон, он проговорил:
Приветствую прекрасную леди. Не возражаете, если я подсяду за ваш столик?
Платиновая драконица
Девушка так долго сидела в своих раздумьях, что не заметила, как к ней подошёл вчерашний собеседник. От неожиданности она даже вздрогнула.
- Конечно не возражаю. Мне было приятно провести с вами вчера время!
Она смущённо отвела свои зелёные глазки в сторону.
Radical Dreamer
Найлз улыбнулся. У девушки были прекрасные зеленые глаза. Он уселся за стол и начал смотреть на неё. Он понимал, что это не вежливо, но такой уж он был.
-Так приятно снова увидеть вас,- сказал воин, - к несчатью, наша вчерашняя встреча окончилась столь быстро, что я даже не успел узнать Вашего имени.
Он улыбался ей своей лучшей улыбкой, той, которая была редкой гостьей на его лице.
Платиновая драконица
Девушка мило улыбнулась ему в ответ. Она никогда никому не говорила своего имени, и поэтому назвала своё прозвище:
- Все мои друзья называют меня Платиновой Драконице, а в сокращении Платиной.
Платина опять отвела в сторону глаза. Какое новое чувство забилось в её груди. Но что это? Почему ей как-то неловко и стыдновато пред собеседником?
Radical Dreamer
Найлз отвел взгляд. Казалось, он смутил девушку. Платиновая Драконица. Что ж, прекрасное прозвище, ничем не хуже других.
Он уставился на свою шляпу, которую вертел в руках. Казалось, он не находит слов. Что такое? Это было впервые с ним. Он даже не знал что спросить у этой красивой девушки.
Но все же нашел слова:
- Я слышал, вы вчера упоминали какого-то посланника добра? - но тут же спохватился - я не слишком любопытен?
Платиновая драконица
- О нет! Вы не слишком любопытны! Да, я упомяналя о нём, но кто он, я не знаю.
Платина хотела рассказать больше о нём, но что-то говорило ей, что её могут услышать и другие уши. Мысли забегали у неё в голове. "Я всё ему расскажу попойзже" решила она. "А сейчас мне надо узнать его поближе. Могу ли я ему доверять? И что со мной происходит? Что это за чувство?".
- А вы вообще откуда? И чем занимаетесь?
Задавая вопросы у Платины куда-то пропала совесть, но чуть позже вернулась. "Какая же я хамка".
Radical Dreamer
Полуэльф задумался. Если он скажет о себе правду- у девушки может сложиться о нём плохое мнение. Да не может, а обязательно сложится! Но, тем не менее, обманывать он её почему-то не мог. И он решил сказать правду.
Он посмотрел в зеленые глаза девушки, и произнес:
- Я наемник. У меня нет дома. Обычный бродяга, зарабатываю себе на жизнь мечом. Сейчас работаю охотником за нежитью. Капитала на этом не сколотишь, но на еду и пиво хватает.
Он отвел глаза. Впервие он застыдился своего образа жизни.
Платиновая драконица
Платина поймала его взгляд как раз в тот момент, когда он его стал прятать.
- Не стоит стыдится своего образа жизни. В этом мире каждый зарабатывает на жизнь как может. И я тоже.
Radical Dreamer
Хавьер Анарион Кристиан де Найлз де Риголис, незаконнорожденный сын человеческого графа и эльфийки, наемник, бродяга, свободная душа помолчал несколько секунд. Наконец, он решился. Возможно, это лучший день в его жизни, а возможно, он об этом пожалеет. Но он решился. Он порылся в котомке, и что-то блестнуло в его руке. Кольцо! Прекрасное золотое кольцо, очень тонкой работы, сделанное лучшими гномами-ювелирами. Он специально хранил его для такого случая, хотя в душе всегда полагал, что это никогда не случиться. Он вышел из-за стола, отвесил Платине глубокий поклон, а затем опустился перед ней на одно колено и протянул кольцо.
- Прекрасная Платина! - начал он, - я полюбил тебя с первого взгляда, как увидел тебя в этой таверне. Ни разу в жизни я не видел таких прекрасных зеленых глаз! Ты сразила меня наповал своей красотой, и навсегда завоевала моё сердце! Прошу же, прими это кольцо, и будь моей женой!
Он выжидательно замолчал, глядя на Платину. Но на этот раз не смущался. Он снова был самим собой. Он глядел в её глаза и ждал, что же она на это скажет. Он прекрасно владел собой, но все же подрагивающие кончики губ выдавали его волнение.
Недоступная
Это моя Девушка Хрупкая девушка в лёгких одеяниях . Как ты посмел её у меня забрать !
Гнить тебе в аду !!!
Платиновая драконица
Платина не сразу поняла в чём дело. Но за пол минуты она справилась.
"Так вот значит что за чувство засело у меня внутри? Я его люблю!!! Что же делать? Надо срочно что-то решать!!! Думай же, думай!".
Платина посмотрела прямо в глаза Хавьер Анарион Кристиан де Найлз де Риголису и решилась.
Она волновалась, но взяла себя в руки и приняла кольцо. Платина ловко и красиво надела его на палец.
- Я согласна! Я тебя люблю!
Radical Dreamer
Найлз услышал гневный возглас за своей спиной. Он тут же одним прыжком вскочил на ноги и развернулся. В его руке блестнул клинок. Он зло проговорил:
-Я никого не забирал! Но если кого-то что-то не устраивает, я разрублю его от макушки до кончиков пяльцев на ногах!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.