Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Идэ
*Идэ и не заметила как быстро пролетело время... Ей было спокойно здесь.... среди разломаных столов и стульев, летающих молний и в компании старых друзей. Она уже не обращала внимание на бегающих и вопящих что-то в панике гоблинов... Она хотела спать... а поэтому позвала Винного, до этого момента пес и ухом не повел, и улеглась спать прямо в Рюмке в Самом Темном Углу на своем любимом диванчике....* - Спокойной ночи Кел... Спокойной ночи Серг....
*Винный улегся рядом с диваном и тоже заснул.*

\\\\ Эээ... не знаю... у нас опция есть такая, но я не знаю почему... и что для этого нужно...
Serg
-Спокойной ночи! - проговорил Серг стуча головой гоблина об стену - сладких снов! - тело гоблина обмякло и он свалился на пол...
Некромант вытирая пот со лба уселся за единственный уцелевший столик и достал припрятанную бутылочку...
Кейла
*Увидев, что ей придётся вырубать ещё одного хвоблина, вздохнула. Маленькая и неуклюжая, Кел пожбежала к нему и пнула его. На хвоблина это не произвело никакого впечатления, но метод ему понравился. Поэтому он тоже решил пнуть Кел. Девушка в испуге заметалась под ногами у хвоблина, не понимая, что лучше ей сделать. Ничего лучше простой шкафной магии она не придумала. Кел остановилась и начала произносить проклятье на непонятном языке. Хвоблина затрусило, казалось, что начинается землитрясение. Кел подбежала к остаткам барной стойки и ухватилась за неё, не прекращая произносить проклятье. Когда она закончила раздался хлопок и хвоблин бесследно исчез.* - Хе, дёшево и сердито... - *Она присела напротив Serg'а, обернулась на подругу* - Спокойной ночи, Идэ. - *потом посмотрела на Serg'а* - Ну что, пьём? =)
Serg
-Такс, ну что? По рюмахе и спать? - проговорил Серг который дествительно очень устал после побоища с хобгоблинами.
Кейла
- Ага, согласна. - *Кел залпом выпила содержимое рюмки и швырнула её за спину. Сзади послышался звук бьющегося стекла. Она встала и осмотрелась* - Мда... Ну и разруха тут... Пойду-ка я лучше спать... А утром что-нить придумаем... Может кто и уберёт... - *она прошла к открытой двери погреба, остановилась и саркастично произнесла* - Хм! Наивная... - *улыбнулась и спустилась в погреб. Там она залезла в свой шкаф, прикрыла дверцу и уснула.*
Аррис
Эльф подошёл к рюмке....Вид был такой как-будто рюмочную кто-то пожевал и выплюнул...
-Мда...Ну ладно мне ещё ночью тут водка-жрать земля-валятся...а так холодно будет...
-Сёдня ты мне ставишь...-сказал дракон.
-С чего это ради?!!!-возмутился эльф.
-Я сёдня всю ночь вёл войну с комарами тратя на тебя свой магический арсенал...-Ворон гордо подял голову...
Эльф посмотрел на проплавленную в нескольких местах куртку...Хотел уж было придушить ворона, но
-А хрен с ним,- с садистской ухмылочкой- Я тебе ночью столько поставлю, ты не то что летать, ползать не сможешь...
-Договорились...
-Ну ладно, пора работать...
Из кармана появился молоток, в зубах гвоздь в другой руке "маленькая штука с кнопками которая звонит из другого мира"... Кое-кому позвонив эльф принялся за дело... Но не успев даже прибить дверь к рюмочной на драконе прилетело штук двадцать эльфов немного нетрезвого вида...
Один, самый, видимо трезвый, :
Здарова Аррис как дела? Чё звал?
Вся бригада:
-Да здарова Аррис?
-Чё нада, мы бухали?!!
Так, народ, вообщем нало вот это здание отремонтировать...- сказал Аррис.
-Вот урод а!
-Сам не мог сделать!
-Ваще казёл!
Самый трезвый Эльф:
-Ладно успокойтесь, щас сделаем и снова бухать пойдём, я вам ещё отпуск продлю...
Все: УРА!
Все эльфы принялись за работу...
Эльфы всё сделали отлично и даже не прощаясь полетели бухать...
Аррис с гордым видом зашёл в Рюмку.
Torgrim
Подходя ближе к Рюмке гном заметил дракона пролетающего над ним... Ладно если просто дракон, так на нём ещё сидело штук 20 пьяных эльфов... Единственная здравая мысль которая посетила его при этом: "Вот и я дождался своей белочки... хотя я даже сёдня не пил?!?"
За такими вот удручающими мыслями Torgrim зашёл в Рюмку. Где то в углу мирно посапывала какая-то незнакомая гному девушка... Как проснётся надо зазнакомиться... За стойкой сидел Аррис и одиноко пил...
- Дарова... чё бражничаеш в одинокого? - Torgrim уселся рядом с эльфом, - ты прикинь я ща у входа такое видел...
Аррис
Аррис увидел Торгрима... На лице появилась улыбка:
- Дарова... чё бражничаеш в одинокого? - Torgrim уселся рядом с эльфом, - ты прикинь я ща у входа такое видел...
-Дарова братан!Да видешь нет никого!Кого видел? Если дракона с эльфами, то это мои знакомые..они из ПЗББ(Построим за большие бабки), но по знакомству мне вё нахаляву делают...
-Ну чё может сёдня по пивку???
Torgrim
-Ну чё может сёдня по пивку???
- Я вот оже думаю пора завязывать с тем что горит...
- ПЗББ?? я что-то пропустил этой ночью? - глаза гнома округлились.
В голове Torgrima не укладывалось зачем здесь нужна были эти строитили...
No name
В дверном проёме появился Silon.
- Всем привет! Я be back. Ну или типо того. - выкрикнул он - О Аррис и Torgrim, эльф и гном пьют вместе такое можно увидеть тока здесь. Можно к вам.
Не дождавшись ответа человек присел к ним.
Суета
- А ещё во "Властелине Колец", - поправила Анафема, заваливаясь в таверну уже на костылях. - Меняю у коляски шины на гоночные! Сегодня я без транспорта! - и девушка, отбросив костыли, забралась в кресло. Рядом она водрузила расписной кальян и, наслаждаясь тёплым днём, пригубила золотую трубочку.
Shelma
Очнувшись от тяжелого похмелья, Шел затуманенным взглядом окинула рюмочную народу поприбавилось... кажется...
- Это ж надо было так... вчера... - пробормотала она, - а все этот... как его... - произошедшее недавно казалось ей сном... Увидев девушку с кальяном, она поробовала подползти к ней. Это стало чревато следующими последствиями: опрокинутым стулом и разлитыми остатками коньяка. -Ой... Анафема, позволь затянуться...
Shania
Шани влетела в Рюмку, одаривая всех присутствующих, то есть свое отражение в зеркале и паучка в углу, ослепительной улыбкой. Она была счастлива. Свадьба, свадьба приближалась, первый раз в жизни кто-то предложил ей руку и сердце и она согласилась. (Хотя вообще то она сама предложила, но нак ведь не романтично, нэ?)
Шани завалилась в кресло и закинула ноги на стол. Жизнь была прекрасна.
Аррис
-О Силон Силоныч нарисовался!!! Здарова! Мы сегодня ПИВО пьём! Будешь???
Затем эльф поздоровался с вошедшими девушками, одна из которых прям сияла...
-Так Народ, пьём за Прекрасных Девушек Нашего Форума! Эльф пондял литровую кружку и залпом осушил её...
Хирсах
*В Таерну неспеша вошел Дракон. Окинул взглядом помещение, пусто. Хирсах таким же неспешным шагом тихо клацая когтями пошел в центр таверны, раздвинул столы и стулья и начал когтем царапать на полу замысловатые узоры, время от времени сверяясь с рукописью которую он держал хвостом. Потом принялся тихо напевать, чтобы работа спорилась*
-Любовь и только Любовь!
Выше черное знамя,
Любовь и только Любовь,
Даже если по колено в крови...
Shania
Чего это тебя на любовь потянуло, а, дракоша? Удивилась Шани. Ну, скорее сделала вид, что удивилась.
За окном начинало темнеть, Шани перекинула ноги через подлокотник и разожгла огонь в камине. На то и магия.
Lorene
*Дверь распахнулась от удара ногой и в Рюмку вошла Лори. Настроение у нее сегодня было недоброжелательно-растроено-злое на весь мир. Ну впрочем как всегда. Да еще плюс ей было немного стыдно за свое вчерашнее исчезновение - что поделать дела. ОТна увидеал в середине таверны ее старого-доброго знакомого - дракона - Хирсаха. И впервые за сегодняшний день на ее лице промелькнула улыбка*
- О, кого я вижу! Приветствую Вас, господин дракон! Что-то давненько мы с Вами не пили вместе! Где пропадали, сударь?
mckeyn
Светлой Тенью,в рюмочную проскользнул МакКейн
"Сколько тут новых,неизвестных мне существ"- подумал он и отправился за пивом
Придерживая обеими лапами литровую кружку с янтарным,солнечным напитком,стал осматриваться
Lorene
В Рюмке появилось доселе неизвестное эльфийке существо, вроде бы это был тигр, хотя быть может Лори и ошибалась. Он тихонько проскользнул мимо нее и уселся за столик, прихватив с собой кружку с пивом. Лори еле подавила смешок. Ведь не часто можно увидеть тигра неспешно попевающего пиво.
- Приветствую Вас! - громко сказала она. - С кем имею честь общаться? Представитесь?
Хирсах
*Хирсах покосился на Лорелею*
-В столице московской области... *буркнул он и продолжил царапать лакированный пол когтями. Некоторое время он продолжал трудиься над рисунком, но внезапно поднял голову и посмотрел на Лорелею в упор ярко алыми глазами*
-Как вы там живете?
Хирсах
*Дракон продолжал царапать пол мурлыкая очередную эльфийскую песню*

Брошено семя, сажанец взращен,
Гремят наковальни, и воют меха.
Враг побежден, и ближний прощен,
Ветви дубов в граните - на века.

А ключ к вратам сердец - слово Мэллон.
Ключ к вратам сердец - слово Мэллон.

Мысли о море теряют свой вес,
Когда рядом корпит бородач-наугрим.
Зло ушло - ему тягостно здесь.
Эй, на сегодня довольно! Заходи - посидим.

А ключ к вратам сердец - слово Мэллон.

Одному кольцу - буйную грозу и вешние воды в лесной глуши,
Буйный ветер и громады облаков в другое вберем.
Но что это все без огня души? Без огня пламенной души? -
Наин третье кольцо наречем.

Не забудь, ключ к вратам сердец - слово Мэллон.
Ключ к вратам сердец - Мэллон...

Lorene
- Вэк...Как живем? Да так и живем, как и везде. А что? - ответила Лори и посмотрела на рисунок, что вырисовывал дракон. Ничего толком не поняв она тряхнула головой и отвернулась.
- Эх, что-то скучно...Пусто...Вон уже мухи от скуки дохнут. - тихонько сказала она скорее сама себе, чем кому-то. Эльфийка посмотрела в окно и вздохнула.
- Эх, ну ладно посижу еще, быть может кто и придет. Уйти всегда успею.
Shelma
-А вот и снова я явилась, - запыхаясь, Шел вбежала в рюмочную, - и, представьте себе, сегодня я не собираюсь напиваться! Это ПРОГРЕСС! О, Лори, привет, - кивнула она сестре, - извини за вчерашнее... просто... траблы... с магией... Но теперь жизнь прекрасна! Моя сила вернулась ко мне! То есть это я ее вернула, - добавила Шел пониженным тоном. - О, простите, - это уже было обращено к дракону и тигру, - я вас не заметила... то есть... не то хотела сказать... мое почтение..
Хирсах
*Дракон встал на все четыре лапы, пару раз махнул хвостом. Затем он опять посмотрел на Эльфийку. Взгляд был полон сочуствия и какой-то затаенной тоски по... впрочем это чувство появилось у Дракона недавно, и он сам еще не разобрался по кому или чему тоскует второе сердце.*
-Забей, Лорелея, неважно... *дружески посоветовал он*
-Я, может, завтра вернусь, тогда и поболтаем. *Сказав это Хирсах пошел к выходу*
Lorene
Лори взглянула на сестру и улыбнулась.
- Привет! Я рада, что у тебя все нормализовалось)) Меня тоже извините, ато я вчера как-то быстро исчезла и даже не попращалась sad.gif Бывает...
Эх, что-то и мне пить совсем даже и не хочется, настроение не то sad.gif Это тоже у меня бывает smile.gif

- Пока, Хирсах. Что-то ты сегодня даже и не посидел... Ну ладно тогда до завтра) - попращалась с драконом Лори. *Странно. Я его еще никогда не видела таким* - подумалось ей.
Shelma
- Ну что ты, сестренка!Не вешать нос! Вспомни меня вчера... в таком состоянии.... А у тебя-то что стряслось, моя милая эльфиечка? Давай, что ли, по стаканчику.. эээ, - тут Шел вспомнила, что она не пьет, а Лори пить не хочет, - по стаканчику мороженого, а?
Lorene
- М-м-м...Мороженого...- мечтательно протянула Лорелея - Это можно. Я чур сливочное в стаканчике smile.gif
*Кошмар! Горячительному мороженое предпочла*-ужаснулась Лори - *Старею...Эх, старею...*
- А случилось, да так ничего...Просто совершенно беспричинная хандра blink.gif
Shelma
- Ох... как я тебя понимаю. Я вчера этого... чуть не убила. Но никак! Во-первых, я никакой боец. Во-вторых, он лишил меня моей магии. В третьих, наконец, я не обагрю...то есть не запачкаю... свои руки кровью такого негодяя. Вот и сегодня я пошла к нему прчмиком и дала по морде... - *эх...куда я качусь...напиваюсь...бью людей...мрак...* - Так он как миленький после пары пыток все вернул: и посох, и амулеты, и силу заодно - Шел расхохоталась. - А беспричинная хандра...это пройдет. Сейчас забацаем по стаканчику... нет, нет, я угощаю... и все придет в норму!
Lorene
- Да все наверняка в скором времени нормализуется. Я тоже уверена в этом)
Вот только в одном я пока сомневаюсь - а в Рюмке мороженое есть? Что-то говорит мне что вряд ли biggrin.gif Здесь в основном спиртное. Но ты же маг? Накалдуешь? Зато и мастерство продеманстрируешь rolleyes.gif
Shelma
Сейчас... - Шел сконцентрировала между ладоней облако, плавно перелившееся в сферу, затем в конус и , наконец, в стаканчик. Вафельный =). Затем медленно наполнила его массой золотистого цвета, которая стала постепенно белеть и превратилась в мороженое. Сливочное =). Еще раз проделав такую же манипуляцию - для получения второго стаканчика - она протянула один из них сестре. - Держи. Не порошковое, честное слово. Натур продукт. Только вафли не очень хорошо пропеклись. Я люблю с хрусткой. - и Шел снова рассмеялась, сама не зная, почему. - Ну, за все хорошее, что есть в этой жизни!! - и Шел подняла стаканчик на манер бокала. beer.gif
mckeyn
*Глаза над кружкой пива вспыхнули огнем*- эльфийская девушка разглядывает меня?
хмммм- занятно
потянувшись,мягко ступая, белый тигр подошел к наблюдательнице
-Здраствуйте- чуть наклонил голову,белый зверь, не опуская глаз- сейчас меня зовут МакКейн, пока новая форма тела не наберся Силы,я буду тигром
-вижу,вы едите мороженое,да еще созданное магией...а я хотел предложить что то более горячительное...
-Почему вы скучаете?
Shelma
*Шел покосилась на грациозное животное, я вно заинтересованное ее сестрой... она, конечно, понадеялась, что не в плане обеда. Шел всеглда любила представителей семейства кошачьих, у нее даже была кошка... И, несмотря на то, что тигр обратился к Лори, она заговорила раньше сестры* О, приятно познакомиться, я - Шельма, а это - Лорелея, моя сестра. МЫ не пьем... сегодня, по крайней мере. А позвольте поинтересоваться, МакКейн, ваша новая форма тела... хм... это ... человеческое обличье? Можете его описАть?
mckeyn
*Тигр взглянул на Shelma*
У всех магических существ есть свои тайны- мягкая улыбка- я могу принимать разные формы,ссамая совершенная- Дракон,её я и жду
а человеческое обличие..муррррм....пожалуйста...
*Глаза тигра стали безжалостны,могучее тело напряглось ,резкий удар лапой с выпущенными когтями по полу-сноб искр,фиолетовый туман на миг окутал фигуру зверя и ...
и вот стоит стройный, среднего роста человек с темными волосами,спускающимися чуть ли не до пояса,зеленые глаза сощурены, в ироничной,но все же доброй улыбке
на лице то же улыбка
-надеюсь,я не напугал Вас и не наррушил правил этого заведения? -хотя-легкий смешок- я люблю нарушать правила
Shelma
О! Ух ты! Класс! Я тоже могу перевоплощаться...но только в кошку =)) и на это нужно очень много сил - Шел старалась скрыть изумление, надо же, дракон... и тигр одновременно! так еще и человек. - Но все же мне пора, сестра ушла, я за ней. Была рада познакомиться! - и Шел вышла из заведения немного торопливой похожкой.
mckeyn
-Всего доброго- в след сказал молодой человек
*Сел за столик*
-Ну вот,напугал девушку...надо по аккуратней
Одно дело быть Драконом ,а другое "и Драконом тоже"
*бурча под нос,попивая пиво*
много энергии..хех..это Оборотням нужно много энергии
* набил трубку и раскурив,выпустил облачко дыма*
Полумрак нравился макКейну, исцарапанный когтями пол,рисунки....
-надо возвращатся в форму тигра- подумал он
На этот раз не было спецэффектов,МакКейн просто позволил выпустить из себя белую шерсть,а форма тела приобрела форму тигра
С умным видом,попыхивая трубкой,стал ждать кто еще придет на огонек.

Serg
Некромант пьяненькой походкой вошел в таверну:
-Ух, дошел наконец-то, я уж думал потерялся - он с уставшим видом уселся за столик, предварительно взяв кружку эля...
Genevieve
*Леди осторожно заглянула в Рюмку* Есть, тут кто, нету? *девушка подслеповато сощурилась* Последнее время ни хрена не вижу. *Она по стеночке поползла в сторону камина, споткнулась о стул и на ощупь на него села* В общем, если кто тут есть, привет. *Леди помахала в разные стороны руками*

Добавлено:
Нет, ну надо с этим что-то делать *Леди выудила из воздуха толстенный том с надписью "Исцеления" и задумалась над тем как его прочитать*
mckeyn
-Здрасте- кивнул тигр в сторону Некроманта
*задумчиво проводил взглядом запинающуюся девушку*
-Наверно,я еще слишком трезвый,-подумал тигр

*Наколдовав себе серебрянную текиллу с солью и лимоном,выпил подряд 5 стопок-стал более добродушным
глазки довольно сщурились,а хвост перестал постукивать по ножкам стула*
Genevieve
mckeyn *Леди резко обернулась на звук. Видеть она не видела, но вампирский слух ее никогда не подводил. Нехорошо сощурив горящие желтые глаза и взвесив в руке книженцию, она проворковала* Какие то нехорошие у вас намеки, тигр... или как вас там?
Serg
-Всем вновьприбывшим здрасте! - радостно вскликнул некромант, допив очередную кружку эля - как поживаете люди добрые? Может выпьем?
mckeyn
Lady Dragon
-Добрый вечер,Леди - пасть тигра довольно расплылась в улыбке,а усы затопорщились в сторону- что это Вы так на дергаетесь?
-Намеки? я пока даже ничего не сказал вам

Добавлено:
Serg
-Отчего не выпить,я так с удовольствием
Genevieve
*Так и не дождавшись ответа и решив, что ей показалась Леди открыла книгу и чуть ли не вплотную поднесла к глазам* Нет. Так дело не пойдет *забормотала она и вслепую побрела к камину, изредка натыкаясь на стулья, столы, пустые бутылки. Закончилось это тем, что вместо камина Леди набрела на окно и с громкими воплями вывалилась в него. Через пару минут Леди снова показалась в дверях. Только на этот раз вся ободраная, в палочкам, мусоре. Хмуро постояв, она наконец закричала* Эврика!* И достав из портала огромную бутыль наполненную подозрительной жидкостью, присосалась к ней накрепко и надолго*
mckeyn *оторвавшись от бутыли Леди наугад протянула руку* Тога извиняюсь. Давай знакомится *Леди улыбнулась* Я Леди. Магичка, могу превращатся в дракона. По совмистительству вампиресса.
Serg
-Чтож - некромант достал из-за пазухи специально принесенную бутыль отменного спирта, потом достал три стакана и разлил по ним спирт.
-Думаю стоит выпить за знакомство! beer.gif
mckeyn
-За знакомство- протянул лапу к стакану-
Если Леди нас слышит
Haldir
всем здорова! Серг а тебе гигантский привет!
*Лорд эльфов матeриализовалса в Рюмке..
(как давно он этого не делал(()*
Serg
У Серга чуть глаза из орбит не вылезли от удивления
-Халд!!! Блин, сто лет не виделись!!! - он поставил еще один стакан на стол - ну-ка штрафную! - сказал наливая водки до краев...
Genevieve
Haldir привет, привет. *Леди помахала на звук рукой* И правда двано тебя не было. *Девушка дружелюбно улыбнулась* Если хочешь присоеденяйся к нам, мы тут за знакомство пьем *она глянула на бутыль, которую держала в руке и смущенно отставила ее в сторонку, а сама матеарелизовала бутылку коньяка и стаканы* Коньяк будешь? Из моей коллекции. *Леди подозрительно посмотрела в пространство* А ты хоть там? Или я не туда смотрю? ЦУж извиняй, со зрением немного плохо...
mckeyn
*Подперев лапой морду,МакКейн задумчиво подумал:А мясо тут можно найти...*

Lady Dragon
Я слышу- тихое низкое звучание голоса,тонуло в темных углах рюмочной- очень рад знакомству
а я...Охотник за Силой
Haldir
Serg
не очень много налевай ещё пиналти *сказал елф н улыбнулся*
..ой! *елф вилупилса на стакан налитий некромантом*
ба! да чувствоет мое сердце второй таим будет проходить после болшои паузы)))

Добавлено:
mckeyn
не тока мона ...ну и как говоритса нужно найдется
,тут ранше текилус каппучини подавали))
Lady Dragon *елф привстал* очен рад... нет я с Сергом пока отмечу))
Serg
Некромант от нетерпения тряс ногой
-Нус выпили?! Теперь думаю можно преходить и к делу - он подмигнул Халду - ну что, может вспомним былые времена и набедокурим?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.