Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Гром
нет Лисс печень не прощай это напиток вождей он не вредный*сказал минотавр и начал пить пиво из огромного рога затем оторвавшись и наполнив кружку Лисс* приятного пропиться smile.gif
Лисс
- Однако, оченнно милое пожелание - хмыкнула она. - Так все-таки какими судьбами вы тут?
-Кстати, Лорелея, а ты что будешь пить? А то если что я могу наколодовать wink.gif tongue.gif
Lorene
*Лорелея поднгесла свою кружку к Грому*
- Ну и мне налей! Гулять, так гулять! Хотя я не пью. Опять все куда-то подевались. Осталось нас только трое. Надеюсь вы не собираетесь покидать сие прекрасное заведение. ще не хватало остаться в одиночестве. А то мне домой возвращаться еще рано.
Гром
*минотавр не совсем понял как он остался на едине но решил вести себя благородно как и подобает минотавру его статуса* а как ваш день прошел ? *обратился он к Лисс*
breta
Сен очнулась от своих мечтаний и начала приглядываться к поситителям таверны. Очень много народу. Но всё же Сен приглянулся Гром. А подаль сидит очень хорошенькая Лорелея. Мммм..... чтоже будет дальше?Интересно, очень интересно.....................
Lorene
*Эльфийка вернулась к оставшемуся на едине Грому. Он разговаривал сам с собой. Странное явление biggrin.gif
- А ваш то как день прошел? - обратилась к нему Лорелея.
Лисс
- чудесно, - с кривой усмешкой заметила Лисс. - просто чудесно. лучше всех... кстати, хотите, я вам сыграю - быстро перевела она разговор на другую тему. посокльку данный день был слишком нервным, чтобы о нем вспоминать biggrin.gif - моя скрипка, кажется, в настроении петь...
барабашка одомашнянная...
Всемммммммм привет! Боже как давно здесь не была! sad.gif даже и не знаю уже никого. unsure.gif Люди представьтесь пожалуйстаа!
**Кстати я тоже непротив освежающей кружки пива.... rolleyes.gif tongue.gif

барабанчик....
breta
И все замерли в ожидании чудесного пения Лисс.
Lorene
*Лорелея увидела новою для нее лицо и поспешила представиться*
- Лорелея! Эльфийка я, лесная. А вы кто?
*Эльфийка подала новой гсотье кружку для пива*
- Лисс, ну и где твое пение?
Лисс
- привет! - обратилась она к новоприбывшим. - Я лично - Лисс, бард. И петь я не буду, только сыграю.
Она взяла скрипку... что бы такое сыграть! о!!
легкая, веселая мелодия "майского утра" ей всегда очень нравилась...
закончив играть, она не выдержав, пропела высоким, хорошо поставленным голосом:
"поцелуй меня, как этот луч
Ярким, спокойным утром..."
Гром
я был бы счастлив *с улыбкой сказал минотавр и присел поудобнее что бы ничто не мешало слушать * Лисс я с удовольствием послушаю вас smile.gif
Lorene
*Лорелея вдруг вспомнила об одном незаконченном деле, которое ей обязательно нужно закончить сегодня иначе завтра ей будет очень плохо и она не сможет увидеться со своими новыми знакомыми в этом чудесном месте. Она быстренько схватила свою походную накидку и кинув на бегу:
- Прошайте!
выбежала из Рюмочной и скрылась в близлежащем лесу*
Лисс
- счасливо закончить свое дело! - крикнула ей на прощанье Лисс. - наверное, я ещё немного посижу здесь...
Atrian
*Маг вошел в таверну, заметмв минотавра и барда маг улыбнулся* -" О здраствуйте, какая приятная компатия" *подняв длинные одеяния он уселся в любимое кресло* - * Быстро наколдовав стакан вина, он достал книгу и стал её изучать*
Лисс
-приветствую! - улыбнулась Лисс, увидев мага.
Затем, увидев его книгу, содрогнулась, вспомнив собственную учебу. собственно, потому она когда-то и сбежала из академиии - она ненавидела зубрить заклинания.
- и вообще, давайте выпьем за то, как много хороших людей на свете!
Atrian
*Маг поднял стакон с вином, осшив его до дна он обратился к Лисс* -"Ну как вам лучше со после вчерашнего дня. А сапожки подошли?" *Посмотрев на книгуи поняв что не сможет читать в такой приятной компании, маг убрал книгу* - " Я кстати половину заклинаний не учу, во мне есть кровь колдуна и врождённая сила, а книга так на всякий случай для страхования так сказать таланта"
Лисс
-Это видимо только я такая невезучая... А сапожки я вчера, сонная, забыла. Может, у вас ещё одни найдутся! - спросила Лисс весело и чуть кокетливо улыбаясь.
-Кстати, где Гром?
Atrian
*Маг посмотрел на Лисс и улыбнулся в ответ. Достав из кармана камень, он зажалкамень в ладонях прошептав несколько слов и вуаля, рядом с бардом появились сапожки* - "Зачем новые если и старые можно вернуть. Я вижу вам лучше, смогу ли я услышать ваше пение?"
Лисс
-Все можно, если очень захотеть! Только вот сначла я примерю сапожки! Может, они от озерной воды сжимаются biggrin.gif
Она одела свои сапоги. Они сидели как влитые. бард полюбовалась на свои ножки, вытянула их и сказала:
- Вам спеть на эльфийском или нашем?
Atrian
*Маг посмотрел на барда* - " Спойте на эльфийском, я знаю этот язык и я уверен у вас хорошо получится" *Наколдовав два стакана вина, маг блаженно опустился в кресло* - "Эти сапожки вам очень идут"*Дальше маг замолчал что бы не прервать песнь барда*
Лисс
- Я знаю... - хмыкнула Лисс.
И кашлянув, запела.
"Звезда". Часть баллады о древнем эльфийском боге. Грустная, мягкая пеня. Голос у Лисс подстроился под неё стал тоже - мягким, не слишком звонким, не очень высоким...
По-эльфийски она действительно говорила прекрасно...
"Прощай,
моё сердце, моя звезда..." - не спела, а почти прошептала она.
И тихо вздохнула.
- Ну, что, мне полагается вознаграждение?
Atrian
*Маг изумленно вытаащил глаза* -" Я знал что воё пение будет прекрасно, но чтоб настолько!!!" *Маг внезапно загрустил* -" Эх жалко мне пора уходить я и так здесь засиделся., о чём впрочем жалеть не буду. Спасибо за прекрасную песню, если хочешь можешь меня навестить я тебе камень телепорт оставлю" *Вручив барду камень, маг неожидано достал букет роз и подарил барду, затем хлопнул в ладоши и исчез"
Лисс
-Если бы я знала, что такое камень телепорта и как им пользоваться... - ухмыльнулась Лисс сама себе.
Затем устроилась поудобнее в свеом кресле в углу таверны. *Завтра меня разбудят...*
Miracle
Рыжа вышла из своей спячки, она поняла что сидить на полу возле барной стойкий, все еще живая, она помигала глазами, четкость зрения настроилась, повернула голову и увидила почти пустую Рюмку, увидела мага и девушку
Orlik
*посмотрев в окошко Рюмки, Кошмарик увидил свою драгоцнную женку. Он хотел устроить ей сюрприз, поэтому с помощью некоторого колдовства, он появился у нее за спиной. ... и резко развернув ее, поцеловал прямо у губы, после чего встал на колени и преподнес ей букет полевых цветов * - Вот, даже эти цветы, что растут рядом с моей пещерой, не сравняться с такой божественной красотой, которой обладаешь ты рыжа
Miracle
Рыжа не много обалдела от слов своей ненаглядной женки, она замерла и стояла так час, потом взяла букетик, самых красивых цветов, которые она видела, подняла женку с колен и поцеловала долго и горячо, отпустила и прижала к сердцу и шептала женке
-Моя не сравненая о лучезарная
Orlik
*все еще прижимая свою женку, Кошмарик никак не хотел ее отпускать и тем более произносить следующие слова* - О, свет моей души, как мне не хочеться тебя покидать опять, но я вынужден .. Я залетел сюда, только ради тебя, что бы увидить тебя и подарить цветы. Ведь я так по тебе соскучился.. И вот мне вновь придеться тебя покинуть до следующего дня ..
Miracle
Рыжа выпустила женку улыбнулась. поцеловала, снова прижала и отпустила сказав лишь
- Роднаяя тоже пришла ради тебя, дождалась, так что иди моя хорошая
И снова поцеловала
Orlik
*услышав эти слова от рыжа , у Кошмарика разлилось тепло на душе. Он так не хотел уходить, поэтому он очень крепко обнял свою женку, в знак свей любви к ней, прошептав* - Я тебя очень люблю, моя женка - *и встав на колени преподнес своей женке колечко, которое было сдлеано из чистейшего серебра* - это тебе моя любовь, что бы ты знал, как я тебя лоюблю - *надев кольцо на палец своей женки, он поцеловал ее нежно в губки, после чего Кошмарик вышел из Рюмки, и скрылся в неизвестном направлении*
Гром
*неожиданно пришел минотавр ...входя в помещение ударился рогами о верх дверного косяка и громко вырунавшись прошел внутрь ....с ним был его неизменный топор ,но еще небольшая сумка smile.gif в сумке были карты которые усевшися нга стул минотавр стал изучать *
Lorene
*Лорелея вошла в Рюмочную. С нее текла ручьями вода, так как на улице шел проливной дождь с дальними раскатами грома. Она чихнула. Не хватало еще снова простудится. - печально подумала она. Эльфийка села на свое излюбленное место возле камина, пытаясь согреться. В Рюмочной находился еще минотавр, с которым она имела честь познакомится вчера*
- Привет! Как дела?
Гром
*минотавр отвлекся от карт * привет Лорелея *произнес минотавр * тебе дать одеяло ? а то простынеш совсем ..а щас это не надо .......лето скоро начнется smile.gif *саказал минотавр вернувшись к изучению карт *
привет *заметил еще одного пришедшего сказал воин *
Lorene
- Да уж от одеяла я бы не отказалась. *Лорелея взяла из рук Грома шерстянной плед и укутавшись, продолжила*
- Эх дожди начались. А совсем недавно была такая хорошая погода. Вообще я дождь люблю, но толко когда я нахожусь в теплом доме и желаьельно с кружкой горячего чая.
*Тут эльфийка заметила еще ондного зашедшего. Это была молоденькая девушка, сидевшая в углу и отчего-то молчавшая.
- Привет. Давай знакомиться!
Гром
Лорелея нам дождей надо ....мы минотавру с кентаврами воевать будем а по грязи бысто они бегать не будут smile.gif и мы их сомнем *сказал минотавр что то отмечая на катах * а вообще где бармен я пива хочу sad.gif
Сен привет почему в тени стоиш ? выходи и бкдем знакомы
breta
Сен решила выйти из тени и заявить о себе. Выпив для храбрости кружку пива, Сен направилась к Грому и робко спросила:
-А вы откуда ?
Lorene
- Кентавры не смогут быстро бегать, но и вы тоже вряд ли сможете быстро передвигаться, копыта будут вязнуть в сырой земле. Да и поятжелее минотавры кентавров будут, особенно если минотавры в полном боевом снаряжении и с огромными топорами наперевес. Так что еще не известно кто победит. И вообще война-то у вас из-за чего?
*Лорелея встала и подошла к барной стойке, что бы налить себе чай и прихватив кружку с пивом для Грома вернулась обратно*
- Бармен в отпуске. Теперь самообслуживание
Гром
Сен я из страны минотавро и кетравров а поточнее из пучтошей Калимдора древняя страна
*Гром принял кружку от Лорелеи * а вона из за того что они одну из наших деревень разгромили и насчет гряз скажу так танки грязи небоятся и тем паче они решили перейти на тяжелую защиту торса , мы их в каньене накроем smile.gif они типа храбрые и всегда врага приследуют пока не добьют smile.gif а по скалам они прыгать не могут smile.gif так что капут им
Lorene
- Если они разгромила вашу деревню, значит за что-то определенное, просто так никто на кого нападать не будет. Может это была ответная реакция на ваши действия?
*Лорелея снова чихнула.*
- Дурацкий насморк, угораздило же попасть под этот дождь!
Гром
Лорелея у них новый вождь а кентавры и так нас ненавидят .впрочем как и ммы их только со старым вождем в мире жили а этот воинство собрал и напал на нас* минотавр закончил что то на картах отмечать и принялся пить пиво*
Lorene
*Лорелея встала и направилась к двери.*
- Ну все мне пора. Дела-дела. Но вечером обязательно зайду еще. Так что может еще встретимся, поэтому не прощаюсь. И ксатии удачи на войне!
*Еще раз чихнув и разразившись проклятиями по поводу свое насморка, Эльфийка вышла из уютной, теплой Рюмочной под холодный, проливной дождь.*
Torja
*В Рюмку зашла паганистка*
-Привет, Гром!- весело поприветствовала она мужа.- Как поживаешь? Всё меняешься?- с испугом спросила она, глядя на внушительные рога минотавра.
*Видя, что Гром занят, Торя решила не мешать ему. Она притащила в свой любимый угол Рюмки бочку медовухи и, выбив у неё дно, наполнила две кружки- себе и мужу.*
-Что ж, думаю, что немного выпивки не помешает работе wink.gif - подмигнула она, протягивая Грому кружку.
Lorene
*Лорелея вошла в Рюмочную. Дождь закончился и ее настроение поднялось. Хоть здесь и было пусто, эльфийка не расстраивалась, она налила себе стакан воды и села в уютное кресло. Ну что же подожем! - подумала она - Наверняка кто-нибудь сюда сегодня придет! И потекли длительные минуты ожидания.*
Torja
*Надравшись порядком медовухи, паганистка мирно уснула в своём уголке... Во сне она часто вздрагивала и бормотала что-то неразборчивое на непонятном языке... Однако, сон её был наредкость чуток, как и у всех паганистов: в любую минуту она была готова вскочить и дать отпор врагам... (благо, таковых пока в Рюмочной не наблюдалось))))))*
Нимродэль
Стены таверны сотряслись и послышался рык и грохот. В окно ворвались языки пламени и тут же исчезли, оставив окно разбитым. Грохот повторился еще раз...и затих. В помещение вошла эльфийка. Посмотрев на разбитое окно, она вздохнула: "Ох, уж этот дракон" и исправила его взмахом руки.
Трангха
В рюмочную вошел Трангха.
- Нимродэль, привет, любимая! - поцеловал он жену. - Что новенького расскажешь?
Трангха добрался до ближайшего сиденья и плюхнулся в него.
Нимродэль
Привет, милый! - Ним поцеловала мужа в ответ. - Прогульщица я у тебя, не пошла сегодня в вуз-эльфийка сладко потянулась-Зато выспалась, с друзьями пообщалась. smile.gif - Ты как, солныш? Весь день на ногах? Принести тебе чего-нить?
Трангха
Нимродэль, вай-вай-вай! - покачал пальцем Трангха,- вся в меня! rolleyes.gif wink.gif
Да, я сегодня немало побегал - пришел дмой минут сорок назад. Завтра денек покруче намечается! smile.gif
Нет, Нимродэль, ничего не надо приносить, просто посиди рядом.
Нимродэль
Ним присела рядом с Трангхой и обняла любимого мужа - Почему это я вся в тебя? Ты тоже прогульщик? wink.gif - весело спросила она.
У тебя же завтра проект, да? Удачи тебе, милый! wink.gif Кстати, у тебя завтра что-то вроде подведения итогов работы, что ли? Как-то я тебя недопоняла немного. huh.gif
Трангха
Нимродэль, нет, я тоже поспать люблю! - Трангха прижал любимую жену к себе.
Спасибо! Да, у меня завтра проект. Головомойный денек намечается. Я тебе подробнее в письме напишу. И итоги сразу расскажу smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.