Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Лейна
-Это уж точно, моя дорогая, - радостно рассмеялась Лейна. Вино явно прибавило ей настроения и желания повеселится.
-Эй, народ, запевай! Шумел камыш, деревья гнулись...И ночка темная была! О, слышали, темная ночка...-неожиданно Лейна разрыдалась. - Я ненавижу его! - воскликнула она сквозь рыдания. - Будь он проклят, изменник!... - вспомнив, что не одна, Лей отерла слезы. - Простите меня. Я просто устала притворятся, что у меня всё хорошо!
Идэ
*Идэ поперхнулась вином и уставилась на Лейну. Ведь она действительно разрыдалась весьма неожиданно... Идэ мгновенно стала серьезной. Она нахмурилась и дождавшись момента когда Лея начнет замечать, что происходит вокруг* - Что случилось, милая?... - *Девушка напряженно смотрела Лее в глаза. Она пыталась припомнить хоть раз её в таком состоянии... но ничего на ум не приходило. Идэ терпеливо ждала ответа. Потом вспомнив что у неё есть платок, протянула его Лее.*
Аррис
-А, ночка ТЁЁЁмная былааа!!!-давно эльф не орал такие песни, но тут неожиданно Лейна разрыдалась...
"Не переношу когда девушки плачут"-подумал эльф, подошёл к Лей, положил ей руку на плечо и тихим спросил:
-Эй..Что случилось? Можешь мне довериться...Скажи Доброму Эльфу и тебе станет легче, и я сожет чем-нибудь помогу...
Лейна
-Спасибо, солнце. Не обращай внимания. Простая глупая женская ревность к неизвесности, - вздохнула Лейна. - Я просто очень люблю одного человека...неважно, кто он, он неотсюда, так что к чему имена? Я называю его Орфеем. Или Лисом. Он красив, талантлив и хитер. Клянется в любви, но...Но иногда он лжет мне...Я не знаю наверняка, но мне так кажется. А нельзя недооценивать женскую интуицию! Наверное, я всё зря это говорю, просто не могу уже держать в себе, а подруги меня не понимают... - тихо рассказала Лейна
Идэ
Лейна
*Идэ слушала... и по мере продвижения рассказа, лицо её становилось все печальней и печальней... * - А вот я тебя очень хорошо понимаю. Это отвратительное ощущение. И с ним ничего не поделаешь.... Боюсь, советом тебе не помогу, но вот поддержать... смогу точно. *Сказала Идэ твердо.* - А он часто дает поводы для опасений? Просто... я настолько ревнива, что порой сама их придумываю не замечая.... - *Идэ с надеждой взглянула на Лею*
Лейна
Я тебе лично расскажу, в асе, - улыбнулась девушка. - А для всех остальных я ушла. - Лейна со вздохом собрала свои и вещи и вышла из таверны, размазывая по лицу потекшую тушь.
-Я еще вернусь! - как всегда, крикнула она на прощание
Светлый Циник
Дверь таверны настежь распахнулась и в помещение влетела Циня на своей любимой грозовой тучке. Похоже, на этот раз она пребывала в благодушном настроении. Типка, соскочив с плеча хозяйки, совершила круг почета по залу. От существа неслабо несло алкоголем, похоже его штормило после последней поездки. Типуся то и дело попискивала, страдая от икоты, иногда срываясь в крутое пике и тормозя у самого пола. Кое-как добравшись до средства перемещения Циника, типка нырнула внутрь облака, откуда через минуту раздался богатырский храп.
Кара строгим взором окинула посетителей таверны, тщательно осмотрела помещение на наличие беспорядков, удовлетворённо кивнула и шагнула на пол.
Циник прошла за стойку, достала из-за пазухи листок бумаги, перевела взгляд на стену. После секундной паузы, она с воинственным кличем припечатала листок на доску объявлений. В записке значилось:

"ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник."

Разделавшись со своей задачей, модератор довольно насвистывая, вновь взобралась на тучку и рванула вперёд, не забыв прикрыть за собой дверь. Из облака раздался жалобный писк типки.
Ольен
В таверне появился Тани Кат. Просто, без магии. Проследовал к креслу на котором он обычно сидит. Налил какой-то жидкости в кубок из серебра и с блаженной улыбкой расплылся в кресле, как будто впомнил, что-то. Иногда прорывался короткий смешек. Глоток...еще...очередной и продолжительное ожидание. Сетти уже давно сама по себе и не обращает никакого внимания на соего хозяина.
Miracle
Дверь таверны скрипнула, в образовавшийся прем рванул ветер проказник, пламя в камине задрожало. В темноте проема шел снег, через несколько минут появился силует белый от снега, медлено прошествовала в таверну и тихо затварила дверь, так что та не посмемала скрипнуть. В маленькую щель уже закрывшейся дверь нырнул ветер проказник в таверне стало тихо, Девушка посмотрела на мужчину сидевшего в рюмке и посла ему чарующую улыбку шествуя к нему и не сводя глаз с его глаз
Ольен
Маг знал этот взгляд он очнь тяжел, его многие могут и не выдержать, но магу приходилось скитаться по мирам просто выдерживать целую вселенную в душе и на плечах из-за таких вот взоров. - Тебе не холодно? - разрезало тишину как острые ножници ткань. Ольен улыбнулся, но не свел глаз с ее глаз.
Miracle
Девушка улыбнулась очень широко,- НЕ какпельки,- пропела она и с горомким звуком плюхнулась в кресло, так что е ного подлетели в верх и подол платье задрался до бедер, Девушка резко опустила ноги и смущено улыбнулась, -Упс,- пролепетала она и опять заулыбалась
Ольен
На лице тани не изменилось ничего, только улыбка осталась, тот взгляд который способн ставить стены от падающего солнца. - Помому ты меня обманываешь?! - маг лукаво оглядкл Мири с ног до головы, затем взмахом руки соединил кресла и получилось, что то на подобии девана, а Тани уже накинул на плечи девушки плед и пытался ее укутать иногда хихикая тому какую рожицу корчит Мири.
Serg
В рюмочную ввалился слегка пьяноватый некромант:
-Опаньки! Кудаэто я зашел?! - стоял он в недоумении - вроде хотел домой а попал... Блин!!! Да этож рюмка!!!! - он расплылся в лучезарной улыбке.
-Бармен водки мне!! Водки!!
Miracle
МИрька ерзала на кресло-диване. мешая всеми способами накрыть ее пледом, до чего она до сопротивлялась что е лицо стало красным, а самоей стало на столько жарко что от нее шел пар. Девушке стало не выносимо жарко и она набралась силы и опркинала Тани а сама устроилась сверху на нем
Ольен
Маг упал напал и его придавила Мири. На лице Тани горела улыбка иногда переходящяя в хохот, затем он сделал почти серьезное лицо и сказал - Так впервые за шесть сотен лет я проиграл бой и кому?! - Тани пришла в голову мысль сыграть роль поверженого врага - Ах, я повержен ты можешь завершить дело, я в твоей власти, но даже если ты меня пощадишь я все равно на тебя нападу - Как-то пафасно произнес Маг. Но даже во время этого заметил "слегка" пьяного посетителя по видемому некроманта.
Serg
Серг уже наливал себе стопочку водки, как вдруг заметил еще посетителей которых при входе не заметил.
-Ой! Прошу прощения, я вас не заметил. Кстати меня зовут Серг! - он слегка улыбнулся - может вы привстанете и присоединитесь ко мне? - он жестом указал на бутыль водки...
Miracle
Грозно воседая на Тани и озорно улыбаясь, а вернее даже чуть угрожающе и загадочно, МИри отвела руку там что блеснуло, улыбка Мири приобрела странность, и Тут чуть испуганный маг Увидел бытылку в руках Мири, раздался вздох облегчения Мири расмеялась, И начала слегка лить содержимое бутылки на губы мага н осамую малость так что бы губу слегка смочились а потмо начала с них с губ слизывать напиток
Ольен
Ответить новому поесетителю Тани не мог но мысленно пару слов связать смог: " Меня зовут Ольен или Тани Кат" эти мысли были посланы в голову Серга. Мири творила такое чего маг никогда в своей немалой жизни не видел и не чуствовал. Она одна единственная пораждала у него все эмоции от огняной ярости, до испепеляющей любви.
- Извините Серг - мысленно передал маг - я полностью вее власти так, что спрашивайте у нее.
Miracle
МИрька отрвавшись от губ Тани, вернее ее отрвали, теперь она заметила нового посететиля, сначал скревила рожицу, но потом добродушно улыбнулась и пртянула ему сосуд с жидкостью, -Угощайся.- потом посмотрела на Тани, ты ведь не против,Милый!!,- спросила девушка, Начиная подниматьс с Мага, и потягивая ему руку что бы помочь встать
Ольен
Я не против - ответил маг потом неожиданно ехидно улыбнулся и овладел рукой девушки - и вдруг они поднялсь к потолку вернее упали на потолок хотя было мягко. Маг смеялся - ты всегда переворачиваешь все с ног на голову, говорили мне, а теперь можешь увидеть это воочию. Маг дотронулся до стула стоящего на полу и тот упал на потолок явлющийся полом для двоих. - Ну, что скажешь!?
Miracle
Девушка сначала испгуна расширила глаза, потом испуг превратился в восторг и девушка хотела было от радости захлопать в ладоши, но инстинкт самосохранения, все таки не дал этого сделать и она вцепилась в Мага и чмокнула его в носик,- Это это прсто,- девушка задыхалась от восторга
Ольен
Ну ладно хватит - маг вернул все на круги своя - это только фокус, а магию я не люблю демонстрировать, может ты что-нибудь прдимонстрируешь? - Маг улыбнулся, в ождании присел на оказавшееся рядом кресло. От Мири можно было ожидать чего угодно, но лучше было не ожидать, все равно удивит.
Miracle
Опустившишь на пол МИрька не много разачаровано надула губки, а потом в блаженом экстазе опустилась на коленки и начала целовать пол, хорошо же все-таки чувствать себя уверено, хотя что можеть дасть уверенность в этом мире, подумала МИри, потм она так же стоя на коленях посмотрела на мага, и чуть повиляв задом, меделено п окошачьи с намеком хищницы поползла к Тани, и достигнув его села у его ног положив подбородок на его колени
Ольен
Хищница ты моя! - Маг улыбнулся (действия девушки его удивили, хотя...) и у него на некоторое время зубы стали похожи на тигриные клыки, а глаза стали зелеными как у кошки и зрачки стали узкими как у ней же. - Зверь есть в каждом из нас, только некоторые дают ему волю. - Тани устрашающе улыбнулся, потом эта улыбка стала болше походить на интригующую.
Miracle
МИрька улыбнулась на интригующую улыбку и потянувшись на руках, так что ее голова оказалась на против головы Мага и она показала язык и им же потом повела от подбородка до кончика носа мага, и посмотрела ему в глаза, а руки медленно разводили ноги мага, так что мири оказалась между ними
Ольен
Ольен медленно обнял за талию Мири и начал прижимать к себе, его губы устремились к губам любимой...,но поцелуй остался левее ее губ, затем првее, ниже... Маг решил сам поиграть в игру хищници которая сейчас находилась в его руках. Однарука медленно и заботливо убрала прядь волос Мири с ее лица, другая продолжала деражть ее.
Miracle
Девушка от поцелуев и те ощущения приятности которые они дарили, откинула голову и издаоа вздох восхищения, в руках мага она затрепетала, потом акуратненько что бы не стукнуть мага приблизило лица и сама принялась целовать его а ее руки блуждали в волосах мага
Ольен
Маг так и не оставил поцелуй на губах Мири. Его губы оствляли дорожку от щеки по шее к груди и там остановилась, "рассаживая поляну" Тани непроизвольно прижал девушку сильнее, но потом всеж немного отпустил. Аромат ее тела кипятил кровь мага как воду в котле. Но маг себя сдерживал от звериного поведения и можно сказать атаки.
Miracle
тут МИрька отлкнула мага нежно но действенно, выпуталась из его обьятий, вскочила с коленко, потом повернулась, волосы упали ей на лицо и сквозь них просвечивались лишь яркие глаза Мири которые горели огнем. МИри им смотрела на мага, ее глаза сжигали ее, и девушка сама горела
Ольен
Это действие очень удивило мага он даже не понял, что произошло. Его лицо стало серьезным как никогда. Он стал ждать действий хоть каких-нибудь: слез, гнева, любви, желания чего угодно. Время остановилось в воздухе висело ожидание и тишина которую скоро, что-то взорвет.
Miracle
Девушка тяжело дышала и смотрела на мага,- МИ-милый,- пршептала она и кинулась к Магу и принялась его страстно и жадно целовать в губы ее руки нервно срывали на нем одежду, так что та летела во все стороны, она задыхалась , но не останавливалась, продолжала целовать потому что не могла она остановится
Ольен
Тани полностью отдался ей, его руки бережно, но ыбстро снимали одежу с девушки он и не подумал останвливаться. Единственная мысль была в его голове он и она здесь одни, но вмешалась другая скоро надо уходить, хотя это и не так скоро.
Miracle
Тут все-таки девушка отрвалась от губ мага, она нашла в себе силы, посмотрела в глаза Магу, что там она хотела найти даже она не знала, вдруг она почувствала легкий холодок на своей разгорячоной коже, Она осторожно убрала руки Мага,- Погладила его по щеке, - Не здесь и не так, - выдохнула девушка, только всевышнее знали как ей хотело и как ей было трудно отсановится, но иначе нельзя
Тут дверь распахнулся появился туман, их этого тумана появились руки, Мири с печалью посмотрела на них. быстро чмокунла мага и они обхватили девушку и унесли ее прчь из таверны, до мага долетело
Я тебя люблю!
Ольен
Перед тем как руки унесли девушку из уст мага вылетела фраза. - Да будет так - произнес маг простой мыслью одел обооих - ты оказалась сильнее меня. - Тани приклонил колено. - Я Тани Дамир Кат имр Джаркол Ольен признаю вашу силу и присягаю в верности, дружбе и я заявляю, что никого не любил так сильно, как вас госпожа. - Маг встал с колена - любое ваше слова для меня если не закон, то важнее жизни. - Это было заклять которо помогало обоим слышать друг друг мысленно, как бы далко не находились. После Тани исчез сожалея о своей слбости.
Rikali
Скоро будет Хеллоуин!Скоро будет Хеллоуин!Скоро будет Хеллоуин!оглашала своими безумными возгласами таверну Рики. Он приплясывала на месте и подпрыгивала на сколько позволял её рост, правда длтлось это не долго- к конйе концо на пол таверны обрушилась с разьехавшимися в сторону ногами рик. Вид был наидурацкий, светло рыжие космы торчали полным шухаром, один из разноцветные носков до колен сьехал до щиколотки, пышная юбка с сердечками разметалась по полу... Ну ладно интересно ктот еще придет?
И кто что оденет не маскарад? Мяфф! Кто б помог поднятся!
Ольен
В таверну вошел маг проследовал в середину жестом раздвинул мебель подальше. Из ножны медленно выползал меч, крепко сжимаемый рукой Тани Ката. Затем кинжал с пояса. Маг встал в боевую стойку. Немного промедлив нанес в воздух удар. Несколко ударв, вращение вокруг своей оси на одной ноге с расставлеными в стороны оружиями. Вращательное движение телом с прогибом назад и по дуге переходящей вперед. Остановка. Неболшая передышка и тренеровка продолжилась, он не замечал никого и неичего. Капюшон вновь был накинут, но иногда проблескивали абсолютно черные глаза Ольена.
light elve from D4
*Носферат помог кендерше подняться*
-Пива?
-Cord ты бармен или нет тебя уже тут месяца два не надлюдалосб где тебя черти носят?!
*Носферат обратился к кендерше*
-Как дела?
Ancalime
Дверь в Рюмку резко открылась и в таверну ввалилась Айди. Именно ввалилась, а не вошла, влетела и так далее. Запутавшись в своем длинном платье, девушка весьма грациозно и живописно грохнулась на деревянный пол. Она попыталась быстро встать, но видимо опять не приняла во внимание длинну своего платья и вновь растянулась на полу.

*Да что ж такое с этим платьем? 15 раз за последние 10 минут падаю!* - мысленно возмутилась Айд. Она медленно и аккуратно начала вставать, следя за тем чтоб, снова не наступить на подол платья. *Наконец-то, встала!* - радостно подумала девушка и гордо задрав голову (при этом как-то ухитряясь все-таки следить за подолом платья), направилась к барной стойке. Усевшись на табурет, Айд уставилась на дверь - теперь нужно было подождать остальных...
Светлый Циник
Где-то во дворе послышался жуткий грохот и писк, потом дверь внезапно распахнулась и в Рюмку влетела Циня на своем грозовом облачке, сопровождаемая почетным эскортом из стаи летучих мышей. В руках она держала огромную праздничную тыкву, которую по прибытии на место немедленно зажгла. Водрузив исполинский овощ на барную стойку, она повернулась и с радостной улыбкой поприветствовала собравшихся:
- Добро пожаловать на Хэллоуин! – при этих словах типка, как обычно сидевшая у нее на плече, вытащила из тучки большую хлопушку, и, с радостным писком хлопнула ее. Получившийся взрыв оглушил всех без исключения гостей и едва не снес полкрыши.

НРПГ:
Да, кстати…) Стараниями Фериона я теперь могу явить миру вот такой вот костюм.
Ancalime
Айд заинтересованно смотрела на Светлую - не каждый день можно увидеть подобное явление.
От врзыва хлопушки некоторое время звенело в ушах (в левом сильнее) и Айди засунув пальцев в многострадальное левое ухо, сделала несколько вращательных движений, надеясь улучшить ситуацию. Улучшение не наступило и она решила повторить попытку, при этом начав разговор с хозяйкой Рюмки:
- Да, хлопушка то что надо - в самый раз! А костюмчик мне Ваш нравиться - просто чудо какое-то.
Светлый Циник
- Спасибо, мне Ваш тоже... чрезвычайно - она красноречиво покосилась на оторванный подол и подмигнула Айдари, - Это сейчас мода такая, да? Очень удобно.
Она рассмеялась при виде ошалелого лица Айд и с внезапной силой рванула подол собственного платья. Ткань жалобно затрещала.
- Вот так-то лучше. - Циник придирчиво оглядела плоды своего труда. Разом избавившись от всех кружев и тесемок, платье приобрело очень современный вид. Заключительным штрихом она разорвала платье по бокам, сделав два аккуратных разреза. После чего с невинным видом пинтересовалась:
- Ну что, гуляем?
Ancalime
С трудом оправившись от шока, Айд еле слышно пролепетала что-то о моде и абсолютно непонятных ей людях. Наконец более менее или менее более (смотря с какой стороны смотреть) успокоившись, она улыбнулась и сказала:
- Гулять та гулять. Ток народу маловато... может стоит пойти и покричать: Люди-и-и-и-и-и-и-и, выходите-е-е-е.
Ольен
Дверь таверны осветилась каким-то светом с обратной стороны, затем в щели проинкли какие-то ласкуты напоминающие перья. Затем дверь просто вломилась во внутрь. Теперь в таверну можно сказать вошел на этих "крыльях" человекоподобный, затем опустился на ноги, вернул дверь на место.
Это создание выглядело так: темно синий капюшен, на поясе висел меч с хрустальной рукоятью, с другой стороны пояса кинжал инкрустированый разными самоцветами. На самом теле была кираса с рисунками напоминающими огонь. Лицо скрывал капюшен и магическая тьма, из глубины той тьмы видны были глаза - горящие и пламя небольшими искрами вырывалось наружу. На ногах были латные сапоги, но облегали голень как кожаные. От пояса до колен спускалась ткань напоминающая юбку, но из широкх полосок, на каждой были писмина. На руках наручи. За спиной развивались ласкуты как длиные перья от крыльев, но они не за что не цеплялись, хотя и могли при желании обняь таверну снаружи. - Я пришел!!! - раздался шепот напоминающий рычание.
Аррис
В таверне появилось кольцо пламени, затем произошёл небольшой взрыв, во все стороны посыпались искры и из портала появился демон...Он был одет в красный балахон, подпоясанный ремнём, на котором висели две сабли... Его аккуратные рожки были "зачёсаны" назад, на хвосе были две ленточки,а когти на руках аккуратно подточены....Только уши показывали что он когда-то был эльфом ... Демона окружал ореол пламени...
Аррис улыбнулся, и изо рта показались белые клыки...
-Ну привет, друзья! С Праздником Вас!
Ольен
Аррис дружище! - протянул руку "крылатый" для рукопожатия, в это время плащ-крылья на спине стал переплетаться, но ласкуты как вытром стали развиваться от спины хазяина, как будто по ветру. - Не сложно было догадаться кто я. - Улыбки всеж из темноты не быо видно. - Тебя тоже с прхдником
Аррис
Ольен! Какая приятная встреча!-прорычал прокуренным баском демон, и крепко пожал протянутую руку...-Дьявольски рад тебя видеть! Ха-ха!
-Ну и когда тут праздник, дьявол меня разрази?!-он начал полыхать сильнее...-Эх, трудно быть демоном... Почти не контролируешь свои эмоции...
Аррис достал две больших сигары, одну взял себе а другую протянул Тани...
-Сигареты -зло! Ха-ха!
Ольен
Нет ничего дымящего в свои легкие я не пущу, хотя приходилось на горящих полях. Их так назвали по той причине, что им не дают гаснуть, там сжигают чуму и некоторых так скажем плохих людей и колдунов. - Маг вновь улыбнулся, но улыбки опять не было видно. - как думаешь кто-нибудь еще придет сюда? - из глаз мага вылетел сноп искр. - А вообще, что-то не похоже это на прздник. - Маг создал в руке шар огня - Аррис извини, но из-за такого отношения даже к этому прозднику убило во мне всю охоту.- шар полетел в стену проделал в ней дыру не малых размеров, затем Тани исчез.
Ancalime
Дверь тихонько заскрипела и на пороге появилась Айди. Ее внешний вид красноречиво свидетельствовал, что вчера вечером она таки не плохо погуляла...
Вчера они Со Светлой так никого и недождались, а потому решили развлечься старым способом - пойти пугать прохожих. Перед этим они выпили неизвестно сколько неизвестно чего (или известно, но память категорически отказывалась выдавать эту информацию) и отправились гулять на свой манер. Распугав десятка два-три прохожих, а впрочем Айд их и не считала, они направились куда-то... Но куда точно она не помнила да и что было потом тоже. *Тайна покрытая мраком*- подумала Айд. -*Нет, скорее огромным количеством алкоголя. Больше пить не буду... по крайней мере сейчас*.
Она добралась до кресла и устало опустилась в него. Только сейчас Айд заметила, что ее туфли исчезли в неизвестном направлении. *Наверно, где-то по дороге пыталась кого-то ими прибить,* - решила она, искренне надеясь что никого вчера не покалечила.
Джейд
Дверь медленно отворилась и в паб скользнула фигура закутанная в рваный, тёмно-синий плащ.
Она заметно прихрамовала и прижма толстую старую книгу. За спино висл видавшие виды простенький меч.
Она огляделась и прошла к креслу в самом углу. Устало откинувшись на спинку Джей прошептала: Наконец-то...как хорошо снова оказаться дома.
Ольен
В таверне появился маг прошел несеолько шагов к посетителю. Это была Джейд. Он знал, что она вернется, но когда? Он остановился на расстоянии одного шага от нее наклонился и посмотрел ей в глаза. - Если ты по прежнему ищешь уроков обращайся, но ты многое уже умеешь сам. Хотя путешествие по другим мирам тебе на помшает. - Ольен он же Тани протянул книгу Джейд в этой книге было все о тех уже 70 мирах в которых он побывал и заклятья, чтоб туда попасть. - К сожалению Джейд я должен идти много дел было, я хчу отдохнуть, надеюсь ты не против? - Маг здесь появился сегодня на несколько минут. - Еще увидимся завтра! - маг поцеловал Джейд в лоб и исчез.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.