Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Nattsol
Lady Dragon, я-то думал, Бог.... Слушай, а куда ты отлучалась? А то твоё странное хихикание наводит на определённые мысли.... biggrin.gif
Genevieve
Nattsol а при чем тут Бог? И что молодой красивой девушке запрещено хихикать? *ЛЕди грозно посмотрела на дорогого дядюшку: мол только попробуй оспорить мое право на смех - и тогда...*
Nattsol
Lady Dragon, да, нельзя. В присутствии старших, к тому же дядюшек - точно. laugh.gif biggrin.gif
Genevieve
Nattsol кто сказал? *Леди еще более грозно посмотрела на Ната и начала многозначительно взешивать в руке бутылку biggrin.gif *
Nattsol
Lady Dragon, я сказал. Да,я такой. А ты подумай, как плохо тебе будет без дяди.... Положи бутылку. biggrin.gif
Genevieve
Nattsol плохо... Наследства никто не оставит biggrin.gif Но с другой стороны. а как тогда удовлетворить тягу к садизму biggrin.gif *Леди оглядывается и шепчет на ухо дяде* А может импов наколдуем, а потом их... biggrin.gif
Nattsol
Эхх, надо идтить.... *сказал Паль, и вновь начал расплываться в улыбке/ растворяться в слезах.(нужное подчеркнуть).*А то и вправду убьёт....
Genevieve
Nattsol пока. *Леди помахала дяде ручкой и исчезла в след за ним*
light elve from D4
*В Рюмку зашёл Носферат*: Вот блин мы сегодня над преподом прикололись я короче встал перед классом выставил
ж[censored] а у меня у другана были зажигалка и баллон с какой-то горючей дрянью так вот препод заходит а мне этот чувак как из баллона в жопу нацелил и поджёг так меня так пробрало а препод в ужасе была а ещё мы с Фрейей поженились!!!
Nattsol
light elve from D4, братец, поздравляю. smile.gif И с ж[censored]и с Фрейей. biggrin.gif *Могло сложиться впечатление, что Натт никуда и не уходил....
Нимродэль
Ним вошла быстро, оглядела таверну.
-Привет всем!-бросила она посетителям.- Опять чат...Неужели без этого никак?-Ним разочарованно покачала головой, а затем также стремительно прошла к своему любимому креслу у камина, достала теплый плед и закуталась в нем. Ей в этот вечер было как-то холодновато и одиноко...
Трангха
В помещение забрел Трангха.
Всем привет! - поприветсвовал он присутствующих.
Нимродэль, привет, любимая! - обнял жену Трангха.
Нимродэль
Воть, хоть кто-то теплый и хороший- Ним очень обрадовалась мужу и крепко его обняла. И не отпустила. (ну надо же мне погреться немножко rolleyes.gif )
Ты ведь не против?-эльфийка мило улыбнулась и посмотрела в глаза мужу.- Как твои дела, милый?
Трангха
Нимродэль, грейся на здоровье, не жалко! wink.gif я сегодня очень теплый rolleyes.gif
Дела идут, контора пишет! wink.gif Работаем потихонечку! ты как поживаешь?
Нимродэль
А у тебя температуры нет, солц?-забеспокоилась Ним, почувствовав, что Трангха уж очень теплый сегодня. tongue.gif -
-У меня дела хорошо вроде. Саморазвитием занимаюсь. smile.gif Придуриваюсь маленько так, что родители думают, что я пила. biggrin.gif ( а это не так, чесс слово! подурачиться уже нельзя, блин!)
Haldir
*влетает в Рюмку* всем привет! привет! *подлитает к бармэну*
бармэн мне чистой воды! *торжественно воскликнул эльф*
Нимка , Трангха! как дела?
Трангха
Нимродэль, температура в норме! wink.gif Все хоккей, иду на посадку!
Ну как оно, саморазвитие? цветет и пахнет? - поинтересовался Трангха.
Haldir, привет! у меня все хорошо! ты как?
Нимродэль
При появлении Халда Ним расплылась в улыбке- Здрасте, здрасте! wink.gif Вот уж кого здесь давненько не было.- Видимо, залетев в Рюмку впопыхах Халд не заметил, что никакого бармена за стойкой нет и в помине..."Или у него уже белочка"-подумала Ним, посмотрев на эльфяру повнимательнее. В любом случае, она встала, подошла к стойке, налила стакан чистой воды и подала старому другу

Добавлено в [mergetime]1112810485[/mergetime]:
После этого Ним вернулась к теплому мужу- Саморазвитие пока в норме. Только ему еще расти и расти, моему саморазвитию- Ним устало улыбнулась- Ничего, прорвемся. Осознание своей глупости как правило приносит плодотворные результуты в виде мозгов. wink.gif
Трангха
ладно, люди, я пошел. Всем удачи! wink.gif
Нимродэль, до скорого, милая! wink.gif
Haldir, счастливо! wink.gif
Трангха помахал рукой и исчез.
Haldir
ой! и правда бармена нет(( *эльф изобрази недовольство*О! Нимка спасибке те большие *поблагодарил эльф*
Трангха у ми нормально все))) *улыбнулся эльф*
*выпил воду* ...а огуречик малосольный не найдется *невинно глянул на Нимку*

Трангха пока((( удачи!
Нимродэль
А мне тожеть пора- заключила Нимка, достав из-под стойки целую банку малосольных огурцов и поставив ее перед Халдиром.-Ну-с, не пей много, дружище!-сказала она наставительным тонов и вышла из таверны
Гром
мы будем драться на земле под солнцем и в кромешной тьме мы будем драться что бы жить за тех кто первым был убит ........ *пел проснувшийся пингвин .........рядом с ним лежал пулемет и много патронов к нему* под черной майкой играет кровь и мы готовы побеждать............* пел пингвин прочищая пулеметную ленту*
Трангха
В рюмочную ворвался Трангха.
- Всем привет! - бодренько поздоровался он, огляделся по сторонам.
а что, разве никого нет? - разочарованно протянул он.
Нимродэль
Нимродэль, сидевшая в кресле возле камина, свернувшись калачиком, и с головой закутанная в плед, из-под него выбралась и увидела мужа, потерянно стоящего посреди таверны.
-Ой, прости, солнце, я тут задремала малость-Ним поцеловала мужа
Трангха
Ба, какие люди! - Трангха заключил Ним в свои широкие обьятья.
Привет, милая! Как поживаешь?
Нимродэль
Дела ....*барабанная дробь* замечательно! biggrin.gif Что, давно не слышал? А я давно так не думала!- немного задушенная широкими объятьями мужа, Ним широко улыбнулась-У тебя как делишки?
Трангха
Нимродэль, я очень рад за тебя! wink.gif
Я тебя не слишком сильно сдавил? - испуганно спросил Трангха, выпуская жену из своих крепких объятий.
Дела у меня хорошо. Как говорится, дела идут, контора пишет! wink.gif
Нимродэль
Милый, все в порядке, меня так просто не сломаешь. У эльфов кости тонкие, но крепкие. wink.gif -сказала Ним, заметив испуг Трангхи, и сама обняла любимого мужа- Спасибо тебе за то, что ты есть
Трангха
Нимродэль, ты, наверное, кальция много ешь? rolleyes.gif
Может, потанцуем чего-нибудь? - спросил Трангха, доставая магнитофон. - у меня музычки много есть. smile.gif
Нимродэль
Ну если он мне попадается, то и его тоже ем. smile.gif
Может, и потанцуем. rolleyes.gif А какая у тебя есть музычка?- заинтересованно споросила Ним и подошла к магнитофону и скопищу дисков, начала их рассматривать
Танит
- Похоже сегодня я тут буду первая, - с улыбкой в полутемное помещение вошла девушка в белом платье и золотистыми волосами, с венком из одуванчиков на голове. В руках у неё был букетик из пдснежников. Подойдя к стойке. танит достала вазочку, налила воды и поставила в центр.
- Да. так определенно лучше.
Трангха
В помещении появился Трангха.
а че нет никого?
абидно, да?
Джелу
- А вот и я! - в помещение вваливается что то рыжее, волосатое и лыбящееся до ушей.
Нимродэль
Проходя мимо Танит, Ним обняла эльфийку, хотя та и не ожидала и от испуга слегка качнула вазочку с цветами, пролив немного воды- Ой, прости, -Ним мило улыбнулась-Я просто рада тебя видеть. После чего Нимродэль прошла к своему любимому креслу, шурша подолом длинного платья, расписанного золотыми цветами и диковинными узорами.

Добавлено в [mergetime]1112981182[/mergetime]:
При виде непонятного рыжего существа, скалящего свои многочисленные зубы, Ним...начала это разглядывать с интересом и через некоторое время признала в чудике Джелу.- О! Какие люди!-радостно проговорила эльфийка и заулыбалась- Давно не виделись, как жизня? wink.gif
-Трангха, солнце, ты обернись, мы все тут, малость в другой части таверны- сказала Ним появившемуся мужу-Приветик, любимый
Трангха
Джелу, прива!
Нимродэль, привет, любимая! Как поживаешь? - спросил Трангха
Че-то сегодня спать хочу, не могу - зевая сказал Трангха
Нимродэль
Поживаю неплохо, милый wink.gif -сказала Ним, потягивая фффкусный коктейльчик- А я вот сегодня бодренькая...Даже странно, учитывая то, что в последний раз я нормально спала...хмм...давно-Ним пожала плечами и улыбнулась.-А ты присядь или приляг куда-нить, раз так спать хочется. Тут в таверне тепло, заснешь сладким сном в скором времени
Трангха
Нимродэль, что потягиваешь? smile.gif
А я вот не могу помалу спать. совсем в сон клонит.
Трангха притащил кресло с удобной спинкой и устроился в нем. его глаза стали медленно слипаться
Miracle
В рюмку открывая дверь тихо не спеша впозла рыжа, оглянула рюмку из распущиных и нависших на лицо волос, заметив парочку в углу, поползла дальше как ни в чем не бывало, н ов скоре ползать ей на долел даи коленки все в мозолях уже, Рыжа забралась в кресло и развалившись там начала осматриват ьвсех линивым взглядом из под опущеных ресниц
Нимродэль
Внимательно посмотрев на содержимое бокала, Ним так и смогла идентифицировать коктейльчик (ну что ты хочешь, я ж не пью! tongue.gif )
-Не знаааю,- протянула она,- но ффкусно... вкус апельсина..мням-бокал вмиг опустел и был поставлен на столик рядом с креслом.
-А я на то и сова, чтоб меня в сон не клонило ночью. Правда, днем бывает, но...меня в вузе не поймут smile.gif
Ты там уже спишь?-Ним не хотела тревожить уставшего мужа- Спокойной ночи
Трангха
Нимродэль, ты где коктейль достала? smile.gif
а я жаворонок. smile.gif
нет, я пока не сплю, держусь smile.gif
Нимродэль
-Коктейль? Ну, я его накодовала. Знаешь, так замечательно: что захочется-то и на тебе.=) - Ним посмотрела на свои тонкие ровные пальчики-Хочешь, тебе тоже сделаю? Расслабляет smile.gif
-Знаешь, ты, наверное, единственный жаворонок из всех моих знакомых. Остальные все отсыпаются днем, а ночью бодрствуют по большей части
Трангха
Нимродэль, ухты! rolleyes.gif
вот такой я эксклюзивный rolleyes.gif wink.gif
ладно я пойду спать. до скорого, милая! wink.gif
Haldir
*подходя к рюмке эльф услышал слово коктель и ускорил мнгновенно шаг ,подгоняймый мечтой о коктеле*
\здрасте все! *сказал эльф входя*
-а кто тут о коктелях заговорил? *элф прищурился*
Der Kannibal
В рюмку заходит Каннибал.
- Ох, наконец-то я сюды пришел... Целую неделю здеся не был. Как плохо-то, без водки-то... - берет себе бутылку водки, идет за свободный столик. Садится, откупоривает бутылку, наливает себе гранёный стакан.
- Ох! Дарова, сладинький эльф! smile.gif
Genevieve
*Леди вываливается из неудачно состряпанного портала - с размерами не угадала. И начинает рассматривать Рюмку.* Тэк-с кто тут у нас есть? *Замечает мужа и начинает его тискать от избытка чувств*
Der Kannibal
- Ой, жинка пришла! Урря!!! За эт надо выпитть! - осушает стакан, после чего садит Леди на коленки и обнимает.
- Вах... Нэ скучала?
Genevieve
Der Kannibal скучала *устраивается поудобнее на коленях у дорогого\любимого\обожаемого(нужное подчеркнуть) мужи и тоже наливает в стакан... Прадвда не водки а кровищщи* Выпьем за любоффф?
Miracle
Рыжа открывает один глаз так не спеша, лениво и обвлит им Рюмку, в поисках тех кто тут создает шум, но одного глаза показалось мало она открыда так же втрой и теперь вращала двумя глазами заметив парочку друзей, она не спеша поднялась, потянулась, похрустела костями и и упав на корачки поползла к ним, через час она все -таки доползла и заключила их в крепкие обьятия Der Kannibal Lady Dragon ичмокнула обоих в носики
Der Kannibal
- Погоди, это третья будет. Даффай сначала за другое что-нить... А! Чтоб кровушка всегда была свежей!!! - наливает себе водки Каннибал и чокается с женой и выпивает свой стакан...
- А вот щасс можно и за любофф, дорогая.
Genevieve
рыжа привет *Леди радостно машет рыже с колен мужа* Вот ты и тута! biggrin.gif И раз уж у нас тута так по семейному (муж-жена) расскажи плыз что у тебя с Maelnorom случилось?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.