Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Franzeska Findabar
Через некоторое время в таверну,изрядно хромая,ввалилась Францеска,как всегда производя слишком много шума.Но,увидев,что у посетителей судя по всему тихий час,утихла и осторожно прошла вглубь таверны.
-Что же это такое!Популярное питейное заведение,а они здесь ночлежку устраивают.-беззлобно ворчала про себя Францеска.Она уселась в самое дальнее кресло в ожидании Танаты,которая в это время скорее всего находилась в гостях у своей maman.Но засыпать Франци не собиралась,она заказала выпивки,и тихонько листала книгу,одолженную у подруги.
Охотница
Если кто обратил бы внимание на камин, он бы увидел вылетевшую от туда в буквальном смысле черную кошку. Приземлившись благополучно на стол, она оглядела Рюмку.
- Что ж, это хорошо, что здесь так мало народу, по крайней мере можно будет спокойно почитать книжку...
Сказав это, в место кошки появилась темная эльфийка. Усевшись прямо на стол, она еще раз оглядела таверну. Не заметив никого интересного, она направилась к барной стойке. Но похоже, что хозяин тоже кудат-то испарился. Пожав плечами и не увидев, кому можно было бы заказать, дроу перегнулась через стойку и вытащила из под нее соблазнительного вида бутылку эльфийского вина "Светлый дроу".
- Хм... Знакомое названьице! Уже и сюда пробрался со своими винами, шалопай! Что ж, возьму-ка я его...
Прихвати с собой бутылку, эльфийка вернулась за столик к камину и, усевшись уже на стул, открыла вино.
Franzeska Findabar
Франци в это время мрачно наблюдала за действиями последней посетительницы:
-Никого интересного говорите?-хмыкнула Францеска,прочитав ее мысли. -Таверна с каждым днем все больше походит на читальный зал...Ох...Какая скукотища!
И Франци нервно застучала правой(здоровой) ногой по дощатому полу.
Ancalime
Шум на улице, что-то громко сказанное и на пороге таверны появилась Анкалимэ. Обычно аккуратно уложеные волосы взьерошены, глаза странно блестят. Девушка осмотрелась:
- Ну и где-то все бродят? Что днем здесь тишина и покой?
Возмущению нет предела и в расстроенных чувствах Анкалиме направилась к бару, намереваясь чего-нить выпить и скорее всего не кофе.
Д. Ликан
Д. Ликан открыла глаза и медленно подняла голову.
- Какое удивительное совпадение! Обычно когда я просыпаюсь, то вокруг тоже никого не бывает...
Ликан встала и прошлась взад и вперёд.
- Никто не видел мою книгу? Я её потеряла!
Но в ответ тишина... Д. Ликан подошла к столику и поставила на него маленький хрустальный шарик.
- Что ж, будем искать...
Д. Ликан внимательно вглядывалась в шар, ища в нем ответ на свой вопрос. Ликан представила, что будет, если она не найдёт книгу... Дзынь! Хрустальный шарик разлетелся на маленькие куски.
- Ну вот..., - вздохнула Д. Ликан, - и шара теперь нет. Нельзя было думать о постороних вещах.
Д. Ликан повернулась и только сейчас заметила, что с обычно спокойной Анкалимэ что-то не так.
- Что произошло-то? - спросила Ликан, - что с волосами и глазами? Уж не молнию ли в тебя швырнули? Ведь у меня такой вид был именно после такого проишествия. Правда, от волос ещё дымок шёл, но это уже мелочи... smile.gif
Ancalime
- Молнию в меня? О нет, миледи, вы ошиблись. - рассмеялась девушка. - Это я счас в состоянии расшвыриваться молниями направо и налево.
Для усиления эффекта Анкалимэ махнула рукой, показывая как именно она собирается молниями бросаться. При этом были сбиты стаканы, стоявшие на стойке и они рассыпались по полу мелкими осколками.
- Замечательно, теперь можно устраивать танцы на разбитом стекле. А тебя нет кандидатуры на примете?
Д. Ликан
Д. Ликан мило улыбнулась.
- Это молния?
Д. Ликан вытянула руку вперёд, не произнося ни одного заклинания, швырнула молнию в стол. Тот разлетелся на мелкие щепки.
- Жаль, что все вещи такие хрупкие. А то я долго могу удерживать молнию. А на счёт того, в кого можно пострелять... Как на счёт того, чтобы разнести таверну? Хотя нет, слишком банально... О, а попробуй пострелять молниями в меня, а я в свою очередь, буду от них уворачиваться. Практика, как никак. А если я не увернусь и ты попадёшь... Что ж, мне не привыкать, но за последующие свои действия я не отвечаю...
Мадам с косой
Под потолком открылся темный портал, и из него, позевывая, опустилась Таната. Сегодня у нее был оригинальный прикид - уставной черный балахон с капюшоном и... белые сапожки... /ну правильно, не буду же я по морозу в тапках бегать!/. Подойдя к стойке, она заказала 2 порции абсента.
- ну что, мой любимый поддаван... Привет тебе от моей мамочки... И обещание о скорой встрече.Здесь. Присоединяйся!
Таната предложила Францеске абсент.
-кстати, как тебе Павич? - поинтересовалась она, рассмотрев, что Франци читала до ее прихода.
Ancalime
- Ну, друг мой, я не согласна на такие жертвы. Тем более, что скорее ты мне что-то учинишь, раньше чем я успею сообразить что происходит.
Анкалимэ, плюнув на правила поведения в общественных местах, села на пол. Теперь она смотрела на Д.Ликан снизу вверх и была похожа на маленького котенка, только что наделавшего много глупостей.
Д. Ликан
Д. Ликан поддержала Анкалимэ:
- Знаешь, а на счёт того, чтобы в меня монии кидать - я как-то передумала... В другой раз, пожалуй. Возникает не совсем хорошее предчуствие, когда в тебя будут кидать молнии, а рядом будет стоять Таната smile.gif Да, кстати, никто книгу-то не видел???
Franzeska Findabar
Спасибочки,от абсента не откажусь...-протянула Францеска,глянув на одеяние Танаты.
-Покойничка,что ли раздела?-поинтересовалась она.
-Книжка ничего,кстати,что-то тут давно твое "любимое средство передвижения" не появлялось!Заблудился,может?
Ладно,мне пора на изучение неведомого языка,может вечером еще загляну.
И Францеска бодро удалилась,попрощавшись со всеми и на ходу выпив все зелененькое содержимое большого стакана.
Мадам с косой
На автомате опрокинув свой стакан, Таната злобно усмехнулась, схватила косу и пошла вслед за Францеской.
-ну, Францеска Финдабар, схватка на лазерных вешалках тебе обеспечена! А еще - тут Таната едва удержалась, чтоб не рассмеяться - натравлю на тебя злобную Сороку!
Ancalime
- М-да, Таната всегда приходит неожиданно. Игры с молниями откладываются до лучших времен, как-нить потом попробуем. А книжку ты какую ищешь? Ту что все время читала? - Анкалимэ вопросительно посмотрела на собеседницу.- Если что, то давай искать вместе.
Затем она улыбнулась Танате:
- Мое почтение мадам.
Охотница
Открыв глаза, эльфийка обнаружила вокруг себя абсолютное отсутствие кого-либо.
- Черт, какого я вчера вино пила? Богиня богиней, но надо же было учесть мое быстрое хмельнение от этой заразы, которая прикрывается невинным названицем - вино... Что ж, раз никого нет, то буду сама себя развлекать!
Сказать это, эльфийка решительным жестом достала из складок своего плаща что-то, отдаленно похожее на... ноутбук, как это ни странно \а вы чего хотите? Эльфы тоже следят за прогрессом, не смотря на то, что до них долго доходит, для чего все эти новшества и как их использовать...\
Достав ноутбук, дроу скинула свой плащ. Под ним оказалась изящная кольчуга тонкой работы, надетая на рубашку и короткая юбка.
- Что ж, приступим, - пробормотала она, кинув плащ на спинку стула и усаживаясь прямо на стол.
Д. Ликан
Д. Ликан посмотрела на Анкалимэ, красные глаза весело засияли.
- Ну, вообще, я раньше говорила, какие проблемы могут возникнуть, если я не найду книгу... А так всё верно - это та самая книга - "Темница разума". Вот не представляю, как она исчезла. Когда я в прошлый раз была в таверне, книга была при мне. Я положила её в сумку, отправилась к Тому-кто-мне-книгу-дал (прям как Тот-кого-нельзя-называть smile.gif ), а когда добралась до него, то книги уже не было! Кажется, вывалилась по дороге. Но я уже всё обыскала! Скорее всего, её кто-нить прикарманил. Если книгу не найду, то Тот-кто-мне-её-дал будет ещё более "недоволен", чем в прошлый раз...
Leterius
Маг бесшумно вошел в таверну , сев за свой любимый столик в углу , он как всегда заказал у бармена бокал эльфийского вина. Он случайно подслушал слова Д.Ликана и усмехнулся , подумав , что смертным не стоит быть столь опрометчивыми и читать то , что должно быть известно только расам псиоников. Разумеется книга исчезла - такие тайны не могут надолго оставаться в руках у тех , кто не сможет ими в полной мере овладеть , - вероятно она уже вернулась в подземелье иллитидов или в монастырь гитзераев - туда , где ей и место.
Д. Ликан
Д. Ликан повернула голову в сторону вошедшего мага.
- О! Это же всезнающий маг Антон!
Д. Ликан подсела за столик рядом с магом.
- У иллитидов, говоришь? Э-э-э... Я ещё здесь? Так - следующий пункт назначения - подземелье!
Д. Ликан одарила мага клыкастой улыбкой biggrin.gif. И шипящим голосом сказала:
- Кни-и-ига! Моя с-с-сладкая, моя прелес-с-сть!
М-да... Кто-то уже говорил нечто подобное...
Д. Ликан снова улыбнулась магу, который с опаской смотрел на неё.
- Да шучу я, шучу! Просто книга мне ОЧЕНЬ нужна. Так что сравнение с "моей прелестью" - первое, что пришло в голову. smile.gif
Leterius
laugh.gif Ха-ха-ха - маг чуть не поперхнулся вином, - ага , вперед давай махнем прямо к иллитидам , потом пешочком в другое планарное измерение к гитзераем , а там и в Бездну - чего уж там!!! laugh.gif Да уж вижу ты не растеряла свое чуство юмора!
- Присаживайся - маг пододвигает взглядом еще один стул к своему столику - хоть выпьем на дорожку ! biggrin.gif
Тут же прибежал бармен с еще одним бокалом вина - 3 стальных монеты в кармане значительно увеличили его скоростные качества! В конце концов у мага было немного знакомых , и еще меньше тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно доверять!
- Ликан , ну рассказывай как дела? Что нового с нашей последней встречи? и откуда , провались я на этом месте , к тебе попала эта книга???
Д. Ликан
Д. Ликан схабала бокал эльфийского вина.
- Спасибки, - пробормотала она, - ну, а на счёт книги...это...
Д. Ликан делает задумчивое выражение лица, будто придумывая как лучше начать рассказ. Он ведь длинный... Поправив волосы, чтоб они не лезли в бокал с вином, Ликан приготовилась начать рассказ и...
- Это..., - продолжила рассказ Д. Ликан, - СЕКРЕТ! Уа-ха-ха-ха! А на самом деле, ты должен был слышать... Или не слышал? Вобщем, Кое-кто дал мне книгу взамен на... э-э-э... одолжение. В книге должны были быть написаны тайны, которые важны для меня. А точнее, по словам Кое-кого, в книге было написано, как мне обрести ту силу, о которой я мечтала (понимаешь?). Я взяла, да и согласилась! Но после долгой расшифровки оказалось, что самый лучший способ обрести эту силу - стать призраком, то бишь не являться живым существом. Разумеется, такой ответ меня не устроил. И я пошла к Кое-кому, чтобы отказаться от договора и исполнения...э-э-э... поручения. НО!!! Книга исчезла и Кое-кому это не ососбо понравилось... В общем, я каким-то чудом ещё жива smile.gif А так всё ОК!
Leterius
-Рискну спросить - а Кое-кто это кто конкретно? Ты же знаешь , что мне можно доверять , а если дело-дрянь - то я помогу выпутаться. В любом случае пара заклинаний и кем бы ни был этот таинственный Кое-кто он уже никогда тебя не побеспокоит! cool.gif
- Ты же знаешь что если я очень захотел бы все равно узнал кто это - просто хочу , чтобы ты сама назвала мне имя. Хотя давай лучше махнем в одно место - тут у меня имеется уютная башня с чудной магической лабораторией - полная защита от возможного прослушивания , ну как?
Охотница
- И так, опять абсолютное запустение! Такое ощущение, что абсолютно все \что само по себе не возможно\, исключая меня, заняты своими делами и забыли про такое замечательное место, как Рюмка! Или я что-то интересное пропустила, то, из-за чего все смылись отсюда... Хм... Ладно, будем опять в одиночестве пить \что-то я на вино подсела... что туда примешивает Норм, хотела бы я знать...\
Поругиваясь про себя на скуку, дроу решительным шагом направилась к стойке и, как ни в чем не бывало, достала из-под нее бутылку уже знакомого вина "Светлый дроу", бокал и вернулась обратно к любимому своему столику в тени около камина. Снова сев прямо на стол, она открыла бутылку и налила вина к себе в бокал.
- Магией, что ли, побаловаться, пока никого нет? С этими словами она протянула руку в замысловатом жесте, призвав своего любимца - темного единорога, которого до этого никто и никогда не видел ни в Рюмке, ни за ее пределами. Прекрасное животное отличалось от обыкновеного единорога окракой \он был поразительно-черного цвета с, опять-таки, поразительно белоснежными хвостом и гривой\, цветом глаз \они были необычного лилового цвета\ и огромной способности к магии. Вот и теперь он, чтобы боло удобнее находиться в Рюмке рядом с любимой хозяйкой, уменьшил свои размеры так, что мог спокойно разлечся около стола. Так он и сделал, поглядывая на эльфийку своими лиловыми глазами...
Tods
Движение по середине комнаты усилилось. Скопление зеленых лучей привело к моментальному открытию портала. Из него вышел джедай.
- Да сколько ж я тут не был, а все эти чертовы экзамены которые с 12 декабря.- Со вздохом произнес джедай.
- Пиветствую всех здесь присутствующих "Оных тут было немного".- Сказав это джедай отправился к любимому месту у стойки и заказал чашку зеленого чая.
Мадам с косой
В таверну вошла зловещая фигура в черном балахоне с глубоко надвинутым капюшоном... Тихонько матерясь про себя, Таната стянула с себя насквозь мокрый плащ /правильно, везде зима, и именно в том мире, где у меня дела, сильный ливень..../ Сегодня в волосах у нее были бледные нарциссы /ага, знакомство с Сиальской Смертью пошло на пользу.... Вот умный человек, не таскает с собой тяжеленную железяку.../ Проходя мимо дроу та кивком приветствовала ее и внимательно посмотрела на единорога/ага, не у меня одной забавные создания в домашних любимцах ходят.../. Заметив джедая,... она улыбнулась ему и заявила:
- уважаемый Магистр, ваше присутствие действует на меня отрицательно: я не могу пить алкоголь.... - подавив ухмылку, Таната заказала томатный сок /ладно, потом с Франци абсентом наверстаем.../
Tods
- Приветствую вас уважаемая Таната.- Сказал джедай встав на одно колено, поднял маску и поцеловал даме руку.
- Чем же я действую на вас отрицательно??? Странно вы впервый раз заказали томатный сок.- Ухмыльнулся джедай. -Чтото вы черезчур мокрая сегодня?
Мадам с косой
Опустив очи долу и вообще всем соим видом демонстрируя, что она только-только с экзамена института благородных девиц /жуткое местечко, чему там девушек учаааат.../, Таната ответила:
- Мне стыдно пить в вашем присутствии /ситуация вполне Фраевская: суровый джедай в маске с чайком&девушка с крепчайшей водкой гномьего производства../. А томатный сок, между прочим, неплохо идет и в тандеме с водкой.... Просто умудрилась прогуляться под нехилым дождиком... Нет, я люблю дождь, но не в таком виде же под ним разгуливать!
Tods
- Да вы правы.- сказал Джедай.
Джедай нажал кнопку на шейном кольце и маска сьехала ему за шиворот. Недолго думая он глотнул горячего, ароматного, зеленого чаю.
- Как прошло ваше знакомство с другой Смертью?- Поинтересовался Джедай.
Мадам с косой
- да так, обмен опытом, можно сказать. Устроила себе небольшую экскурсию по мирам, и в Сиале мне удалось свидеться со Смертью их округа. Была небольшая попойка, местные боги праздновали победу над каким-то Неназываемым... Интересные, между прочим, попадались экземпляры. Я особенно сдружилась с Сагрой, хоть и богиня убийства, вполне нормальная девушка. Ну, и Смерть туда заглянула. Вот мы и повеселились, правда, пару раз устроив, цитирую: "крик, шум, шухер до небес". - тут Таната хихикнула.
- А как дела в вашем мире? Что новенького в Академии?
Tods
- Да так ничего особенного. Пока Торвус не показывался. Практиковал свои навыки. Вот портал теперь малых затрат сил требует да и быстрее появляется. Доработал своего напарника. Теперь она работает отменно. Крылья в полном порядке. А так все по старому. - Окончил рассказ джедай отхлебывая еще глоток.
- А как вы и ваша ученица, чтото ее невидно??? и уже давно.
Мадам с косой
Таната непонимающе уставилась на джедая
- напарник? Крылья? а можно немного поподробнее? А Францеска... Сегодня она, похоже, решила здесь не появляться. Наверное, вникает в тонкости работы шинигами - тут Таната усмехнулась /интересно, чем сие постижение закончится../ Она вообще своевольная, приходит, когда хочет.
Tods
- Однажды я понял, что мне нужен помошник,т.к. летать джедай может, но недолго пока силы позволяют. Однажды мне пришлось лететь через песчаные моря Татуина разыскивая своего падавана. Я еле добрался в то место где его прятали Люди песка, сил драться у меня небыло. Пришлось ждать подмоги чтобы спасти его. После этого я вел работу над созданием робота. Крылья ее были металические, но пархали как у птицы. Она всегда сопровождает меня, когда надо долго лететь.- Сказал джедай допив свой чай.

- Ну как продвигается ваше учение с вашей ученицей?.- Спросил Джедай.
Мадам с косой
Таната рассмеялась:
- продвигается, еще как! Теоретически, мы еще учимся вместе в одном Адском заведении, так, для повышения, так сказать, квалификации, а практически она учится у меня цинизму, озлобленности и прочим прелестям, свойственным мне... Ну разумеется, еще некоторые практические навыки. На выходные я дала ей задание - изучить особенно интересные дела одного подведомственного нашей организации отдела, о котором я упоминала ранее...
Tods
- А она далеко пойдет.- Сказал джедай.
- Ну как она тебя до сих пор доводит или нет???. Я знаю у нее хорошее чувство юмора.
Джедай заказал еще чашку чая. "Уж умеют тут чай делать не то что у нас. Нажал на кнопку и тебе налили непонятного цвета жидкость, которую я всегда выливаю"- закончив говорить просебя джедай посмотрел на Танату впервый раз за все сегоднешнее прибывание.
Мадам с косой
- да уж, прямо и прямо, пока не упрется... - Таната прекрасно знала, что именно сейчас Францеска их подслушивала. - Кто кого доводит, это еще вопрос... Скажем так, успех переменный. А вот ее хорошее чувство юмора с моей помощью превращается в хорошее чувство черного юмора. - прикончив сок, Таната заказала себе зеленого чая . /и вправду, неплохо, неплохо.... как раз для гномояду/ - последняя мысль была специально для Францески.
Tods
"Нда щас начнется брань немыслимая, как я этого не выношу этой брани и препирания"- Поморщился Магистр делая глоток чая.
- И как часто вы ссоритесь и ругаетесь???- Спросил Тодс.
Джедай задумался на счет вопроса который он должен сегодня придумать на Что? Где? Когда?.
Мадам с косой
- хммммм.... - Таната задумалась. Надолго. - Если учесть, как наш разговор выглядит со стороны, то.... Каждые десять минут. Но просто у нас такой стиль общения.
Тут вдруг Таната надолго уставилась в одну точку. Когда обмен мыслями закончился, она стала собираться.
- Сумимасэн, но, похоже мне пора. Опять там кто-то что-то испохабил, а Смерть - разбирайся... Может, загляну попозже. Да прибудет с вами Сила, мастер. - с этими словами она исчезла из таверны.
Tods
- Извините уважаемая Таната, но мне только что сообщили, что над Мустафаром завис Корабль графа Торвуса и я вынужден вас покинуть. Джедай нажал кнопку пульта на запястье и сказал пару слов на неизвестном языке. Через пять минут дверь распахнулась и на пороге появилась девушка в серебрянном костюме. За спиной у нее были сложены тонкие стальные крылья. Джедай подошел к ней и что-то сказал. Она обхватила его за талию. Распахнулись крылья. Джедай силой толкания открыл дверь и девушка вылетела из таверны пархая крыльями как птица.
Охотница
- По-моему я отключилаь почему-то... Хотя нет, меня же вызвали! Да уж... - пробормотала эльфийка, обращаясь к своему единорогу.
Она слезла со стола и устроилась на полу рядом с животным, который разлегся на шкуре непонятного зверя. Оглядев таверну, дроу заметила \кажется, я их сегодня уже видела...\ Танату с Мастером.
- Тыксь, всем, с кем я умудрилась не поздороваться, привет! Надеюсь, у меня не слишком идиотский вид был? - рассмеялась эльфийка.
Заметив, что опять слиняли, дроу пожаловалась единорогу:
- И так ведь всегда, Миран! Вот как только меня приспичит кому-то вызвать, так начинает происходить что-нибудь интересное! Это разве справедливо?
Миасса
Рюмку озарило ярким светом, а затем в зеленом пламене появилась Миасса... Она осмотрелась вокруг пытаясь найти знакомые лица, но таковых не оказалось... Тогда она подошла к барной стойке и что-то произнесла на неизвестном языке, перед ней тут же появился стакан свежевыжитого грейпфрутового сока... Девушка с наслождением потягивая его из бокала стала вникать в окружающуу обстановку...
Охотница
- Ну хоть кто-то появился... Да при том еще не знакомое лицо, - обратилась к единорогу дроу, - может ты с ней познакомишься, а?
Единорог задумчиво посмотрел на хозяйку и поднялся с пола. Стараясь ничего не задеть, он направился к девушке, которая держала в руке стакан с его любимейшим соком. Возможно, именно это побудило его подняться с теплой шкуры. Подойдя к ней, он неожиданно согнул передние ноги и сделал поклон. Поднявшись снова, он посмотрел на нее вопросительно, как бы намекая, что она ведь слышала слова его хозяйки.
Миасса
Девушка была в оцепинении... Эта девушка на полу... Единорок в Рюмке! Она внимательно наблюдала за живаотным которое вдруг поднялось и направилось к ней. Миасса испуганно посмотрела на единорога пытаясь понять,что он хочет...
- А! Сока...- девушка прошипела что-то га одном из мертвых языков и перед животным появилась миска грейпфрутового сока...
Реми
Хлопнула дверь. С снежинками в таверне появилась Реми. Она весело напевала что-то. Пройдя несколько шагов, она упала, запутавшись в длинном малиновом шарфе. Со смехом она поднялась. *Вот, даже ноги меня не держат! Ух, и набегалась же я сегодня!* Реми подошла к барной стойке и взяла стакан травяного чая. Потом села на своё любимое кресло. сняв с себя пальто. Тут было тихо и уютно. Она с любопытством посмотрела на единорога.*Не знала, что они здесь бывают*.
Охотница
- Здорово, что ты его угостила, - сказала дроу, - он этот сок обожает, как и я в принципе, но в отличии от меня, он не может его достать себе, а я пока что даже слабенькое заклинаньице не в состоянии совершить после сегодняшнего вызова... Присоединяйся к нам, а то на улице жуткий холод, да и в Рюмке пока что никого не видно. Вот и посидим около камина на этой прелестной шкуре, погреемся, да поговорим, если ты конечно не возражаешь, - улыбнувшись, пригласила дроу девушку.
- Миранталас, - окликнула эльфийка единорога, который вопросительно посмотрел на нее, соображая при этом, почему она назвала его практически полным именем. - Миран, ты хотя бы спасибо скажи этой девушке, а то это будет не вежливо с твоей стороны!
Темный единорог, благородно \ не смотря на свои уменьшенные размеры, которые он изменил пимерно в два раза, он выглядел поистенне прекрасно и необычно, мне нравятся особенно его лиловые глаза \ посмотрел на незнакомку, и та вдруг услышала внутри себя порясаюший мужской тенор, который сказал:
- Леди, спасибо вам большое!
Миасса
Миасса перевела взгляд с единорога на Охотницу лежащую на полу:
- Привет! Я - Миасса! А как звать тебя и это милое создание?
После этих слов девушка оценивающе посмотрела на Реми:
- Добро пожаловать в наши скромные ряды! smile.gif
Реми
-Привет. Рада, что тут кто-то есть. А то как не прийду, засыпаюsmile.gif. Никого нет. Или все спят. Я Реми. Приятно познакомиться.- Реми вздохнула. Явно недосып сказывался на её настроении. Она зевнула, но всё же сделала над собой усилие и встала, и вернулась уже с кофе. Спать от него хотелось меньше. *Здорово, что есть с кем поговорить, а то скучно!*
Охотница
- Привет! Меня можешь звать Интала. К моему сожалению я не могу сказать тебе своего настоящего имени... А этого милого темного единорога зовут Миранталас-Наэмус, попросту Миран. Это мой любимец и даже больше... - дроу осеклась на полуслове, наткнувшись взглядом на единорога. Похоже, их что-то связывало...
Реми
-Очень приятно. - Реми улыбнулась.Потом поправила шаль с карманами в которую закуталась.
-Интала, как у тебя дела? И как жизнь у Мирана? Или мне спросить у него? Прости за кучу вопросов, но я их очень люблю задавать.-Реми пристально вгляделась в своих собеседников. *Что кроется за их внешностью? Надеюсь, что ничего плохого.*
Через минуту она вдруг подскочила и вскрикнула:
- Боже, прошу прощения, время не ждёт. Было очень приятно познакомиться. Зайду к вам завтра, а сейчас пора. Она встала и хлопнув дверья, не забыв всем улыбнуться, выбежала из таверны.
Охотница
- Счастливого полета, бабочка! Ну вот, - дроу обратилась к Миассе, - опять мы здесь одни... Миранталас, антиэ эно тулаво! - вскрикнула она, заметив что он собрался самолично перенести Миассу к камину, устав ждать ее ответа на приглашение хозяйки. - Извини его, он очень мне предан, но иногда эта его преданность переходит границы...
Рассмеявшись, эльфийка позвала единорога обратно к камину.
Ryoken
..Ванесс-умберион-аль-мосфератус-тингво....
В углу таверны образовался туман и сквозь него проступила серая фигура...
"Е-мое, неужели опять к троллям попал"-раздался хриплый голос..."Да нет, непохоже... никудышный маг из меня, лучше бы продолжал заниматься с мечом и топором, а все эти заклинания и буковки оставил бы колдунам"
Воин оглядел помещение. "Ба...да это же таверна...место, откуда я столь неожиданно был вынужден уйти из-за неотвратимой сессии..."
Миасса
- Ничего! ОН такой умный, хотела бы я иметь собственного единорога! Правда ему бы наврятли понравилось тавскаться со мной по всюду... - Миасса поднялась и направилась в сторону камина, не забыв прихватить с собой бокал любимого сока, она опустилась в кресло и снова обратилась к Интале:
- Наверно сложно ухаживать за столь большим животным?
Охотница
- Нет, не так сложно. Он самостоятельный, маг как ни как. Правда ему требуется много внимания, но это как раз и хорошо, а то мне было бы невыносимо тоскливо в моих странствиях. Меня больше всего в нем поражает его лиловые глаза. Я никогда таких не встречала в мире, - проговорила эльфийка, с пола глядя на Миассу.
- А у тебя есть люимое животное?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.