Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Охотница
- Да, давненько я не видела тебя, бабочка! У меня все пути не было сюда, а сегодня вот решила отдохнуть немного, да и Миран захотел поразмяться немного... Ты выглядишь замерзшей... Может пойдем к камину. а я тебе чего-нибудь закажу или наколдую? А и самой чего-то есть захотелось...
Реми
- О! С радостью! Съесть бы чего горяченького! Как Миран? В прошлый раз, когшда ты пришла сюда и мы встретились, он был... хм... нездоров.
Реми подтянула два кресла к камину, сняла сапоги, облепленные снегом, придвинула их сушиться, а сама залезла на кресло с ногами.
-Вот и сели. В такой вечер здорово поговорить...
Реми
Тем временем Реми огляделась. В таверне было тихо. За окном шёл снег.*А жаль, что булочки не прихватила!* Она вздохнула, вспомнив о вчерашнем, так и не удавшемся пиршестве.
- Да...... Почему такая тишина? Обычно тут или шумно и весело или все спят.- Они улыбнулась.
Синяя Кошка Удачи
Ску внимательно посмотрела на Лорда:
-Никто не требует себе прозвищ. Они сми всегда появляются.
Девушка улыбнулась Д. Ликан:
-Спасибо. Но я знаю, что так будет не всегда. Удача уж слишком непостоянна. И, к сожалению, я всегда должна когда-нибудь уйти. Для баланса.
Ску посмотрела на дроу и единорога. В голове девушке сразу ожили "неангельские" мысли о непорочности Инталы. Но вспомнив о переходе не стала озвучивать вслух.
Drakul
На лице Лорда вновь появилась тень улыбки.
- Синяя Кошка Удачи, каждое прозвище есть лишь результат поведения. Но есть люди, к которым очень нелегко прикрепить то или иное наименование. Хотя это скорее исключение, поэтому соглашусь с вашей точкой зрения.
Лорд перевел взгляд на Д. Ликан.
- Быть может я неверно выразился. Я хотел сказать, что тех, кто был здесь раньше я хорошо знал...

Д. Ликан
Д. Ликан хитро улыбнулась, поворачиваясь к Lord:
- Значит теперь надо лучше узнавать тех, кто остался wink.gif Расскажите немного о себе. Кто вы, откуда? Чем занимаетесь?
Ликан на время замолчала, но потом добавила:
- Извените уж меня за то, что вот так вот засыпаю вас вопросами. Если не хотите, можете не отвечать на них.
Д. Ликан повернула голову к Ску.
- Ты все-таки уйдёшь? unsure.gif - Когда ты уйдёшь? куда? На до-о-о-олго??? Неужели Удача оставит нас? Но ведь ты вернёшься? Да? Скоро? smile.gif
Д. Ликан снова замолчала. "Что-то мне кажется, что сегодня я достаю всех своими вопросами" - подумала она, - "что ж, пожалуй помолчу".
Она взяла книгу и погрузилась в чтение.
Drakul
Глаза Лорд подернулись странной пеленой.
- Сложно сказать, кто я теперь... Судя по всему человек, который слишком много знает. И хотя знания - сила, от одиночества они не спасают. Появляюсь я обычно неожиданно и никто не может понять, откуда. Занимаюсь в основном шпионажем, раскапываю про людей разного рода информацию.
- ...говорят, думаю слишком много. - Сказал Лорд как-то невпопад.
Д. Ликан
Д. Ликан радостно улыбнулась и медленно перебралась на стул, что был ближе к Lord.
- Думать ещё никто не запрещал. Если человек много думает - это не беда. Беда - если он думает мало smile.gif
Красные глаза Ликан хитро сверкнули:
- Шпионаж? А это интересно. За кем же вы следите?
Но уже через секунду Ликан поняла, насколько глупый был последний вопрос.
- Не скажете, да? А на счет того, что знания - сила, но от одиночества не спасают, то это можно назвать "горе от ума". Но если посмотреть, теперь вы уж не такой одинокий wink.gif Не желаете чего-нить выпить? Я угощаю.
Д. Ликан достала из кармана маленькую золотую монетку и повертела её в руке.
Синяя Кошка Удачи
Девушка улыбнулась, посмотрев на мохинации Д. Ликан по отношению к Лорду.
-Я уйду. Когда время придёт, - Ску понимала, что ответ мог показаться грубым, но как сказать то, чего точно не знаешь? Когда Зов сам появится. -Извини, но больше я пока не смогу. А налей мне тоже чего-нибудь..., - помолчав, добавила, - в молоко.
Drakul
Лорд улыбнулся в ответ.
- Такую девушку, как вы я сам почту за честь угостить выпивкой. Кстати, откровенно говоря, мне просто нравится знать про людей как можно больше. Надеюсь, это мое желание не слишком неприлично.
Он повернул голову к СКУ.
- Вы позволите мне угостить и вас? Для меня честь находиться в вашем обществе.
Cordaf
*меланхоличный модераторский комментарий* Новый Год наступил, праздники заканчиваются, а вот правило 3х строк остается. Чего, как я вижу, некоторые предпочли бы не знать.) Ничего не изменилось и в том, что нарушающий получает немедленное замечание. Увы, но это так.

Так что с наступившим вас, дамы и господа, и давайте беречь время и нервы друг-друга. Я не забыл про этот топик, поверьте.)

Модератор.
Д. Ликан
Дарт Ликан повернула голову к Ску.
- Ответ ничуть не грубый! Моё любопытство он полностью удовлетворил.
Ликан снова повертела монетку в руке.
- А вот за себя я предпочитаю расплачиваться сама.
Она ловко подбросила монетку, которая мигом оказалась бармена. Ликан заказала три стакана воды. Когда она получила свой, то взмахнула руком и с водой стало происходить нечто странное: сначала она потемнела и стала чёрной, потом от неё пошёл зелёный дымок, который скручивался над стаканом, образуя разные страшненькие рисунки типа черепов и гор костей. Д. Ликан похоже была очень довольно новым своим изобретением. Вскоре она проделала тоже самое с водой Ску и Lord.
- Это я называю экономией, - сказала Ликан, - вода стоит совсем немного. А поскольку я могу изменять многие предметы и вещества, то из простой воды можно сделать что-нибудь и более оригенальное wink.gif
Д. Ликан улыбнувшись, посмотрела в сторону Ску, которая подозрительно глядела на напиток. Примерно такое же недоверчивое выражение лица было и у Lord.
- Да не бойтесь! Это не опасно. Дымок в виде черепа - это всего лишь для эффекта. На самом деле напиток должен вам понравиться.
Ликан вернулась к своему стакану.
Drakul
Лорд поднял стакан с оригинальным напитком.
- Я предлагаю выпить за нашу встречу. Нечасто я встречаю сразу двух столь очаровательных девушек. К тому же с экстраординарными способностями.
Он подмигнул Дарт Ликан.
- Ваш трюк меня особенно заинтересовал... Девушка, которая полна сюрпризов.
Д. Ликан
Дарт Ликан довольно улыбнулась.
- За встречу, - согласилась она, взяв стакан в руки.
Сделав глоток, Ликан снова повернулась к Lord:
- С водой был не трюк, а одна из моих "экстраординарных" способностей. Я умею воздействовать на некоторые предметы и вещества. Сначала мой многоуважаемый учитель научил меня изменять свое тело, затем неодушевлённые предметы и некоторые вещества. Как только пройду проверку, то он научит меня изменять живые создания. Я как-то пробовала сама, но...э-э-э...я лучше не буду портить вам аппетит smile.gif С некоторыми веществами тоже проблемы выходят. Кстати, Лорд, вы ещё хорошо себя чувствуете? laugh.gif При этом все эти способности не являются магией. Я воздействую на окружающие предметы силой мысли ну и... в общем это сложно объяснить. А вот магию я не особо люблю. Всякие там заклинания... Конечно, это тоже наука сложная. Раньше я хотела стать "великим" магом, даже заклинания учила. Но все было до одного случая, который...
Ликан замолчала, а её красные глаза чуть потускнели. Дарт Ликан снова сделала глоток и о чем-то задумалась.
Drakul
Пустой стакан стоял рядом с Лордом, который с интересом смотрел на Дарт Ликан.
- И как может изменяться ваше тело? Хотя это, наверно, слишком нескромный вопрос... кстати, должен заметить, что ваш напиток весьма... экзотичен и приятен на вкус.
Лорд посмотрел в глаза девушке.
- Расскажите, что случилось. Что это был за случай?
Д. Ликан
Дарт Ликан повернулась к Лорду:
- Ну на счет изменение тела... Я могу превратиться в кого захочу. Вот недавно я в Ску превращалась smile.gif А учитывая то, что я оборотень, то я в полнолуние оборачиваюсь в ирбиса (но это, увы, не по моему желанию)
И в чем плюс моего превращения - одежда оборачивается вместе со мной! Как-никак свою одежду я создавала сама. Она улавливает малейшие изменения тела и подстраивается под них. Это очень даже удобно. А вот на счет того, что было почти 50 лет назад... Я как-нибудь потом расскажу. Не поймите меня неправильно, но я не особо хочу рассказывать о своём прошлом людям, которых плохо знаю. Однажды такая ошибка мне дорого обошлась.
Д. Ликан снова сделала глоток черного напитка. Затем поставила уже пустой стакан на стол.
- Лорд, благодарю за высокую отценку моего зелья. wink.gif
Ольен
В таверне появился маг с рассеченым глазом, из которого текла кровь. - Боль! Я еще жив! - С каким-то облегчением и досадой произнес маг. Он не останавливал кровь и ждал реакции тех кто присутствовал или придет в таверну. В воздухе появился бокал по видемому с вином. Маг взял его в руки и отпил глоток.
Синяя Кошка Удачи
Ску с интересом посмотрела на Д. Ликан :
_А вот у меня одежда остаётся рядом.. В принципе меня это абсолютно не смущает... Всё-таки моя сущность - животная. Но вот остальных... Как-то, по-моему, напрягает. Ну... Давайте выпьем!
Троица поднла стаканы и чокнулась (стаканами)
Ольен
Приветствую вас всех. Ску ну как подарок - маг смотрел не нее одним глазом, так как другой по прежнему был рассечен и из него текла кровь по лицу. - Не обращай внимания я просто испытывал удачу которую ты мне подприла, что я скажу если бы не она, было бы на много хуже...
Синяя Кошка Удачи
Ску обеспокоенно посмотрела на Тани Дамир Кат :
-Что с тобой произошло? Расскажи...
Девушка пододвинулась к магу и протянула ему свой ещё полный стакан со странным дымком ввиде черепа и костей.
-Выпей... А это, - Ску показала на дымок, - только для эффекта. По вкусу вполне себе. Угощайся.
Ольен
Ску ты кажется это говорила и предидущим кто это пил и как я вижу с ними все в порядке. Ну чтож выпью! - маг отставил бокал с вином и выпил до половины напитка предложеного Ску. Сейчас больше похожей на красивую девушку, а не на животное. - Я решил испытать удачу. Попал в один из миров, где сейчас идет война и встал в самую середину. Клинко меня долго не косался, его, что-то обивало раз за разом, каждый раз разное, но в самом конце битвы я обернулся и стрела пронзила мне глаз на искосок, даже не понял и не представлю как это произошло.
Синяя Кошка Удачи
Тани Дамир Кат , о..., - девушка была потрясена. - Хочешь.. могу попробовать .. оказать первую помощь? И между прочим напиток делала Д. Ликан, - Ску посмотрела на подругу. - У неё здорово получается. Ну так как на счёт помощи?
Кошка начала быстро вспоминать, что в таких случаях делается. Но решив, что получится и так придвинулась к магу.
Ольен
Ску я тебя уверяю это для меня не рана за 800 лет я научился заживлять раны в мгновение ока. Смотри если не веришь! - Маг посмотрел на Ску секндная искра непонятного чувства промелькнула в голове мага. Затем он твел взгляд. Кровь стала течь обратно и очень даже быстро затем затянулись раны на брови и щеке, после этого глаз стал сначала красным, затем посветлел и принял обычный, здоровый вид. - Ну как?!
Д. Ликан
Дарт Ликан перевела взгляд на Тани Дами Кат:
- Гы! А я так не умею sad.gif Мне для этого много времени требуется. Да вообще целитель из меня не очень хороший. Но как только прочитаю "Темницу разума", - Д. Ликан указала на свою книгу, - то и не такое смогу smile.gif Вот только читать эту книжецу придётся вечность. Ну почему древние магические книги пишут рунами, в которых я плохо разбираюсь?!
Ликан повернулась к Ску:
- Хочешь, я и тебе такую одежду сделаю? Я умею. Но мне нужно будет что-то от тебя. Ну, волос что ли. А то одежда оборачиваться не будет.
Синяя Кошка Удачи
Ску поднла глаза, и на секунду, когда их взгляды соединились, почувствовала будто искорку. Но затем она перевела взгляд в сторону. На маге удивительно быстро всё затягивалось. Ску улынулась:
-Здорово...
К ним повернулась Д. Ликан и предложила ей одежду.
-Ну.. даже не знаю, давай попробуем, - и выдернула у себя с головы синенький волос.
Ольен
Д.Ликан я умею и научился я этому уже давно. Я не просто учил одну магию я учил все виды и вот он я какой.
Ску!... - Голос мага непонятно почему дрогнул - ...это для меня просто. - Маг взял свой бокал вина и стал жадно пить это было на него абсолютно не похоже.
Д. Ликан
Д. Ликан взяла волос Ску. Внимательно изучив его строение, она стала быстро вертеть его в руках. Временами можно было разглядеть поблескивающие искорки. Вскоре с волосом стали происходить изменения: он стал вытягиваться, образуя длинную нить. Подбросив нить в воздух, Ликан что-то сказала и та быстро завертелась в воздухе. Через минуту на её месте можно было увидеть синий плащ.
- Держи, - Д. Ликан протянула плащ Ску, - если хочешь, могу изменить цвет. А для кофты, штанов и т.п. мне ещё волосья нужны. А вот плащ готов.
Ольен
Извините дамы я должен идти!- Маг резко вскочил со стула сжимая медальен висящий на шее и метнулся к двери, задев бокал стоящий на столе который в последствии упал и разбился, но Ольен не обратил на это внимания. Он быстро зашагал к двери, на секунду обернулся кинул взгляд на Ску и исчез даже не в дверях, а перед ними.
Синяя Кошка Удачи
Ску улыбнулась в след Тани Дамир Кат и повернулась к
Д. Ликан:
-Интересно, а если мне понравится такая одежда - я сильно облысею?- задумчиво проборматала девушка в уме перечисляя то, чего бы ей хотелось. - Слушай, а можно без волос как-нибудь? А то уж очень облезлой синей кошкой быть совсем не хочется...
Ску заказала себе ещё молока.
Drakul
- Занимательный товарищ... хотя я не большой любитель магии.
Лорд все это время сидел и молча наблюдал за происходящим. Вновь заговорил он только после ухода Тани Дамир Кат.
Взгляд его переместился на девушек, занятых обсуждением одежды.
- Д. Ликан, интересные вещи вы делаете. Хотя с волосами - это жестоко... Ску, не стоит тратить свои прекрасные волосы на это. Минимум одежды всегда подчеркивает истинную красоту. - Лорд отпил вина, которое заказал пару минут назад. - Хотя это лишь мое мнение...
Д. Ликан
Дарт Ликан улыбнулась, показывая клыки:
- Ску! Разумеется, можно и без волос! Тогда разреши мне выдернуть у тебя зубик. Подумаешь, зуб какой-то - зато ты будешь и одетая и не лысая. smile.gif Ну, а если серьезно, то даже не знаю, как без волос-то. Просто одежда может не обернуться. Но попробовать стоит.
Д. Ликан несколько раз взмахнула руками и в воздухе начало что-то кружиться. Затем это что-то стало обретать формы. Сначала появилась кофта, затем штаны.
Ликан посмотрела на Ску, прикидывая, что бы ей ещё подошло.
- Ну, дабы пополнить твой гардероб хорошими вещами, я, пожалуй ещё что-нить сотворю, - сказала Ликан Ску.
Через несколько минут в воздухе висели: платье, юбка, сапожки, пояс, кепка и какая-то лента.
Дарт Ликан довольно потерла руки.
- Ну, а теперь надо бы это украсить, - задумчиво сказала она. Д. Ликан взмахнула рукой и дверь в таверну открылась. Залетевший снег осыпал всю новую одежду Ску. Но как только снежинки коснулись одежды, они превратились в блестящие камушки. Закрыв дверь, Ликан передала одежду Ску. Затем она повернулась к Лорду:
- Я и не такие вещи делаю. smile.gif А на счет волос - не особо это и жестоко. Я же как-никак не череп прошу. Хотя..., - Ликан на время задумалась, - из него тоже можно что-нибудь сделать...
Creature_of_Mistic
Дверь резко распахнулась, и в неё ворвался снежный вихрь, в котором мелькало что-то серебристое...Несколькими мгновениями спустя дверь медленно закрылась, а миниатюрная снежная вьюга улеглась. На её месте стал виден среброшёрстый волк с изумрудными глазами и белоснежными крыльями. Мистик отряхнулся, сбрасывая со шкуры слой снега, предварительно рассчитав расстояние до посетителей, чтобы ненароком никого не окатить снежной лавинкой. После этого он направился к старому доброму тёмному уголку у камина.
Аррис
Эльф валялся на полу у камина и тихо посапывал... Потом он неожиданно вскочил и начал дико оглядываться по сторонам...
-Тьфу, блин...Какие только сны на пьяную голову не снятся...-сказал эльф и неожидано схватился за голову( Голос за кадром: Дети, не пытайтесь повторить это дома, резко вставать с кровати во время жёсткого похмелья влечёт за собой...smile.gif) и снова упал...В голове было чувство, как будто на неё с некоторой периодичностью падает что большое и тяжёлое...
-Как мне хреново,- прошептал эльф...-Щас бы минералочки...
Минералка не появлялась и эльф оставался лежать на полу...
Ольен
В таверну ввалилось какое-то создание о двух ногах напоминающее ящера или скорее динозавро, но в латах и горящим камнем в лапх, через некоторое время, сие создание стало преображаться и стало тем кого здесь итак знают.
Камень в руках мага продолжал гореть, небольшой взмах рукой и камень исчез, Ольен проследовал к стойке и сел на стул, заказав каой-то напиток.
Танит
- Приговор...странное слово для признания в любви..вот только скажи, кого именно ты любишь? - девушка начала меняться проходя все ипостаси, которые закончились простым человеческим существом с золотистыми волосами, зелеными миндалевидными глазами в обычном белом платье...
Аррис
Эльф пожал плечами, - Возможно слово и странное, но смысла сказанного это не отменяет...

-Сказать кого именно я люблю? - эльф тепло улыбнулся,- Я могу сказать кого именно я люблю....Я люблю Тебя Танит, и мне всё равно в какой ты находишься ипостати, они всё-равно лишь отражения твоей души...твоих глаз...
Элахин
- Забавно, - произнёс незнакомец, войдя в помещение. На нём был надет старый плащ, на голову был накинут капюшон, на поясе висел длинный меч с одной стороны и меч покороче, похоже, японский, с другой. Пришелец тяжело опустился на один из стульев и откинул капюшон.
Внешне трудно было определить его расу. По виду он напоминал человека, но что-то в нём выдавало несколько иное происхождение.
- Когда-то мне тоже так казалось, - он посмотрел на эльфа, улыбнулся, улыбка получилась грустной.
- Будем знакомы, я Элахин.
Танит
- Элахин..тут другое..с этим эльфом мы были ПОЧТИ женаты...и его я любила... - девушка поклонилась вошедшему и слегка улыбнулась.
А потом изящно развернулась и просто подошла к Аррису и обняла, проведя тонкими пальцами по длинным шелковистым волосам эльфа...
- Солнце ты мое...
Элахин
- Понятно, - ведун улыбнулся краями губ. Ему не хотелось говорить на эту тему, да и остальным, похоже, тоже. - Что-то народу здесь сегодня мало. Я и так редкий гость здесь, так вообще никого не вижу.
Элахин прошёлся по помещению, подошёл к оконцу и некоторое время стоял неподвижно, глядя куда-то вдаль. Потом проговорил, следуя привычке разговаривать с самим собой, сложившейся за годы странствий в одиночестве:
- Прохладно нынче. А звёзд всё равно не видно...
Ancalime
С радостными воплями, которые буквами просто не возможно передать, в таверну ворвалась Анкалимэ. Она ни чуть не изменилась с тех пор как была здесь в прошлый раз, разве что волосы слегка сменили окраску и теперь были цвета расветних лучей.
Девушка принялась обнимать всех кто был в таверне - сейчас было абсолютно не важно знакомы они или нет.
- Я вернулась! Вернулась, ВЕРНУЛАСЬ, понимаете что это значит?
Звонкий голос и искристый смех разлетелись по всей таверне, отправились гулять от подвала до чердака и нигде нельзя было от них спрятаться.
Несколько успокоившись, Анкалимэ села на столе, чего себе не позволяла (по крайней мере здесь) и стала ждать. Ждать как всегда и время от времени болтала ногами, высказывая легкое нетерпение и скуку.
Д. Ликан
Дарт Ликан лениво прохаживалась взад-вперёд по таверне, иногда заглядывая в книгу "Темница разума". Но тут раздались чьи-то вопли. Д. Ликан повернула голову к двери:
- Ну зачем так ора..., - слова застряли у Дарт Ликан в горле.
Красные глаза удивлённо распахнулись, книга выпала из рук.
- Анкалимэ? Ты ли это? Анкалимэ... Настоящая! АНКАЛИМЭ!!!
Забыв абсолютно обо всем, Ликан бросилась к старой знакомой.
- Где же ты была? Оставила меня совсем одну-у-у-у!
Ликан отошла от Анкалимэ на шаг.
- Э-э-э... Ну, я тебя прощаю, - уже более спокойно сказала она, поглаживая (а скорее похлопывая) Анкалимэ по голове.
- Раз ты вернулась...
Д. Ликан достала из кармала золотую монетку и, отдав её бармену, заказала Боо-о-о-ольшущий торт.
- Ну, отпразнуем твое возвращение!
Ancalime
- Глазам своим не верю! Ликан! Рада тебя видеть, безумно рада, невероятно рада и еще не знаю как, но рада. Только вот хватит меня по голове хлопать. - Анкалимэ радостно улыбалась. За дни своего отсутствия она сильно за всеми соскучилась и потому разглядывала Ликан с необычайным любопытством, будто видела в первый раз.
- Торт - это хорошо, просто замечательно. А ты-то как, что нового?
Д. Ликан
Дарт Ликан перестала "гладить" Анкалимэ по голове.
- Давно тебя не видела, - сказала она, - и тоже ОЧЕНЬ рада увидеть тебя вновь. А дела идут по-прежнему. Почти никаких изменений. Все ещё читаю "Темничу разума" (кажись, книга бесконечна). А ты-то как? Да что мы стоим-то? А вон, кажись и торт появился...
Д. Ликан облизнулась и хитро взглянула на Анкалимэ:
- Если ты не поторопишься, то от торта ничего не останется smile.gif
Аррис
-Вот же как неудачно-то, а!- сказал ворчливо-недовольным голосом Аррис с улыбкой глядя на Танит, -ужасно охото тебя поцеловать, но от меня всё- ещё ужассно прёт перегаром...
-Ты не против снова прогулятся по звёздному пути?- тепло спросил эльф...
Ancalime
Девушка спрыгнула со стола.
- А с чем у нас торт? Хотя, какая разница? Надо бы где-то расположиться... - Анкалимэ посмотрела вокруг. - Можно возле камина, а можно остаться здесь, за этим столиком.
Столик, понимая что речь идет о нем, начал по-тихоньку отодвигаться подальше от девушек.
- Знаешь, Ликан, по-моему мы этому столику не нравимся...
Д. Ликан
Дарт Ликан внимательно посмотрела на столик.
- Ну, раз мы ему не нравимся, то и он мне не нравится. Давай разнесём его молниями?
Столик, услышав такое заявление, прибавил скорость.
- А если убегать будет, то подпалим малость, - добывила Ликан.
Столик остановился.
- Видишь, Анкалимэ, к каждому нужен свой подход biggrin.gif А столик выбирать тебе. Можно у камина, а можно этот помучать.
Ancalime
Правая бровь медленно поползла вверх.
- Хм, помучать говоришь... Звучит заманчиво.
Анкалимэ похлопала ладошкой по столу:
- Ну, будь паинькой и мы тебя не обидим. Мы же самые добрые созданья *на данный момент*, правда Ликан?
Девушка легонько толкнула локтем Дарт, а та согласно кивнула.
- Вот видишь... Все, садимся здесь. И не мешало бы что-то к этому тортику жидкое приобрести, м?
Д. Ликан
Дарт Ликан хитро улыбнулась при фразе "САМЫЕ добрые создания", но ещё больше её обрадовала фраза "на данный момент". Что ж, молнии и поджарка стола подождут.
- Жидкое? Советую кофе или чай. Торт с ними сочетается идеальнее всего. Но если у тебя есть какие-нить другие предложения, то я спорить не буду. Да расскажи ты наконец о себе! Где пропадала-то?
Ancalime
- Отлично, тогда пить будем кофе. Ура! - Анкалимэ помчалась к барной стойке и через минуту вернулась с двумя кружками горячего кофе. Она аккуратно поставила их на столик - мало ли что взбредет ему в голову, нет не в голову, а... *не знаю что отвечает за мыслительные способности столов))))*
- А рассказывать мне в принципе и нечего. Отдыхала я, просто отдыхала. Заодно присутсвовала на Турнире Трех Волшебников и прогулялась по Нарнииsmile.gif
Д. Ликан
Ликан сцапнула часку кофе:
- Хм? Нарния? А я ещё там не была, но собираюсь туда заглянуть как-нибудь smile.gif Мысленные способности столов..? А можно провести эксперемент. Наставить всяких датчиков, или засыпать столик заклинаниями. Но я предлагаю устроить вскрытие.
Столик, услышав такое "милое" предложение подпрыгнул. Чашка кофе, стоящая на столе, полетела в Д. Ликан. Та, чудом увернувшись, остановила полет чашки взмахом руки. Чашка замерла с нескольких сантиметрах от пола.
- Вот вредный какой попался! Анкалимэ, похоже, я перестаю быть самым добрым созданием. Мне кажется даже, что и просто добрым теперь меня можно назвать сложно.
Дарт Ликан посмотрела на столик, её глаза угрожающе сверкнули. Чашка кофе медленно "подлетела" к Ликан, которая больше не собиралась ставить её на стол.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.