В рюмку ворвлась рыжое существо она как ветер понеслась по Рюмке ища место где бы опустить свое бреное место, надо было отметить существо было какое то взволнованоне и волосиик опять же стояли дыбо, найдя на конец место корое его устраивало, существо село и успокоилось
Нимродэль
5-04-2005, 21:30
При появлении сразу...хмм...четырех...ээ...существ в рюмке Ним развернула кресло к ним.
-Здравствуй, милый!-ласково сказала она мужу и обняла его, когда тот подошел.-Ничего, поживаю пока. Ты как?
-ТиТри, ну вот так всегда, не дают мне побыть хотя бы в относительном одиночестве-вздохнула Ним-Ну ладно, может, это и к лучшему.-эльфийка кивнула сама себе и перевела взгляд на белочку-крысу, которая уже была пьяная в хлам-Эээ...милое существо-сказала она, поморщившись
-Тэкс, раз уж тут нас пятеро...-немного помолчав и подумав о том, что пять-это, конечно, еще сойдет она продолжила- ладно, но больше я никого не воспринимаю.
*пингвин увидел Рыжу и заорал *ГДЕ МОй ПАКЕТИК *потом пингвин не двусмысленно показал на ДЫБУ с явным намеком что скоро когото будут мучать и допрашивать.......**в добавок к ДЫБЕ в зале появились колодки и другая инквизиторская утварь......*
Гром И кого же ты собираешся убивать в первую очередь? "Грызь непобрезговав допил бокал, затем занюхал подмышкой (белкокрысинской

), а затем нагло, какбы даже угражающе оскалил зубы" "белко-крыса (БК) немного прочухавшись и поняв чем ей это может встать тоже поспешила оскалиться... выглядело это страшно..... страшно смешно" "А Грызь уже начало наполнять бокал новым коктелем из непонятно чего, запах во всяком случае был специфический"
Рыжа как то косо посмотрела на
Гром , и больше вжалась в кресло, и начиная придумывать как бы сделать так что бы пингвин больше не замечел ее, Черт не хочеться это с добый то общаться думалось ей
Нимродэль, у меня тож вроде все неплохо.

- сказал Трангха.
Гром, рыжа, t.Tree , добрый вечер!

Как поживаете?
Может, споем чего-нибудь?
*пингвин из "пионерско-инквизиторской" утвари взял сначла топор..положил его потом взял большую кувалду и угрожающи начал махать ей ...после пары минут тренировки освоившись с новым оружием решил проверить его .......на гоблине.....который ныне является кровавой лепешкой на полу........* так будем признаваться кто мой пакетик спер ? *поигрывая кувалдой* или как ?
Трангха 
Да замечательные у меня делы! Скоро вторая зачетная неделя!

Веслеуха! А я зато сегодня для карт берсерковских обложки купил. А насчет спеть это пожалуйсто!

Только вот боюсь мой симбиот уже сегодня не в голосе "Грызь осторожно потрогал БК, та от прикасновения скрючилась, дернуло щекой, вильнула ухом, пробурчала невнятно какое-то ругательство и опять погрузилась в нездрорвый алкогольный сон"
Нимродэль
5-04-2005, 21:44
Я рада за тебя, солнышко,- улыбнулась Ним мужу-Спасибо за письмо,-конверт с золотым теснением исчез в сумочке эльфийки.-А что ты хочешь спеть, например? Песенку про елочку?
Genevieve
5-04-2005, 21:46
*Леди вошла в двери распивая бутылку коньяка на ходу. Войдя в Рюмку, она бесцеремонно распихивая народ, протолкалась к барной стойке и принялась поглощать алкоголь в немеряных количествах*
*пингвин наконец нашел свой любимый пакетик ....который большому удивлению пингвина украл не кто то из поситителей Рюмочной ,гоблин - уборшик ........ныне два гоблина ..точнее две его расплющенные половинки ........на радостях пингвин убрал из комнаты все инквизиторские атрибьюты* УРА Я ПАКЕТИК НАШЕЛ

*заметив Леди *э привет и с чего это ты так ?
Genevieve
5-04-2005, 21:49
Гром а просто так *Леди весело рассмеялась* Пока могу пить не пьянея - наслаждаюсь. *Девушка достала из кармана пакетик с кровью и начала делать "Кровавую Мэри"
*понаблюдав за этим нехитрым процессом пингвин подсел к Леди и начал жадно пить из своего пакетика* а как у вас с канибалом дела ? *сказал пингвин оторвавшись от пакетика **радость нпингвина была видна на нем и чуствовалась вокруг него*
Рыжа в своем кресле начала издоват ьмного различного шума что бы ее заметили, во круг нее стали мигать разноцветные огоньки а сама она пела что на не понятном языке и так громко что сама уже перестала себя слышать
*пингвин от непонятного звука упал под стойку и начал кидать пирогами в источник этого звука истошно крича что то о касатках и их нем фурере ...... апосле чего он понял что это была Рыжа и прекратил "огонь"*Рыжа присоединяйся к нам
В рюмку зашёл ещё более безумный Наттсол. Молча сел в угол и закурил.
Genevieve
5-04-2005, 21:54
Гром да вроде ничего так. Только вот носит его где-то... А ты "Мэри" будешь? *Леди расщедрившись вытащила еще пакетик*
Добавлено в [mergetime]1112723738[/mergetime]:
Nattsol Дядя! *Леди принялась тискать Наттсола - в ней проснулись родственные чувства*
рыжа Рыжа! *Аналогичные действия*
t.Tree, рад за тебя!

- обрадованно поздравил друга Трангха.
Нимродэль, нее, про елочку сейчас не модно!

не сезон! может, гимн СССР споем?
а че? реальная песенка!
Рыжа вся в пирогах, смотрела на пингвина с не ким не понтливым взглядом, и при этом слизывал с лица пирог, при этом она причмокивала и очень радовалась, и конецно не забыла замолчать
А потом издала звку
- Куда присоединятьс???
Нимродэль
5-04-2005, 22:02
Нимродэль удивленно посмотрела на мужа:
-А почему СССР? Это, по-твоему, сейчас актуально?

А я-то, наивная, думала, что СССР-пережитки прошлого и мы живем в РФ!

И потом...я слов не знаю-неожиданно осознала Ним.... и подумала, что в патриотка из нее никакая. Может, вы с Три споете, а я послушаю?
ВСЕМ ПРИВЕТ!- в Рюмку вошла Торя, грустная, больная и уставшая.
*Увидев пингвина, она подошла к нему, поцеловала в щёку и сказала, улыбаясь своей доброй, почти детской улыбкой*:
-Здравствуй, мужа, я так по тебе соскучилась! Всё никак не могла застать тебя в Рюмочной...
Genevieve
5-04-2005, 22:07
Torja привет. *Леди подсела к Торе* А чего это ты больная? грипп? *Леди на всякий случай закрыли лицо платочком. Бессмертие, бессмертием, а грипп это неприятно*
Дикий Наттсол налил себе рог коньяка, дико его выпил, и подумал, что жить в принципе, не плохо. Не была бы ещё жизнь такой редкостной дрянью....
Трангха Да не говори, одно другого хуже. Пакетики купил две партии подряд приграл, а все эта "Грызь указал на бесчуственную БК которая уже по видимуму попращалась с реальностью и гуляла где-то в садах Морфея" "Шопотом" Она мне неудачу приносит "БК видимо услышав, что говорят о ней приподняла бошку, приоткрыля затуманеные глаза... и начала петь.... да репертуар был очень богатый, однако петь она смогла недолго и вкоре вновь упокоилась на голоае у Грызи"
Рыжа заметила грустную Трю, подлетела к ней обняла, чмокнула в носик, погладила по головке и что помнила доброго начал ей шептать на ушко
Цитата |
Рыжа заметила грустную Трю |
Хмм, грустная TRUE?

Круто.... *Наттсол услышал знакомое слово, и решил это отметить. С этой целью он выпил ещё рог коньяка.
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь... - затянул Трангха. Тут он поперхнулся, но моментально схватил магнитофон и включил его.
...да здравствует созданный волей народа единый могучий Советский Союз - послышалось из динамиков.
Ладно ребята, мне пора! Всем удачи! Нимродэль, до скорого, милая!

- попрощался Трангха и скрылся из виду под звуки припева.
Леди, не грипп, а просто что-то весеннее... Русская хандра, наверное,- улыбнулась Торя.- Скоро пройдёт.
*Затем она наклонилась к Рыже и тоже сказала ей на ушко несколько простых и тёплых слов, и от этого ли, или от чего-то другого, воздух Рюмочной заискрился миллионами крошечных огоньков*
Торя а меня так сложно застать стало ? *пингвин не понимающе смотрел на Торю переодически прекладываясь к своему пакетику* А как у тебя дела Торя *пингвин спраисил Торю и снова начал пить странную жидкость из пакетика*
рыжа "Белко-крыса на голове у грызи была настолько тронута теплом чувств, что приподняла мордочку подползла на жиреющих лабках поближе к рыже и начала обнюхивать ее рыжие как огонь волосы, затем попыталась ыло вскорабкаться ее на голову..... но алкоголь зделал свое дело и она шмякнулась прямо на стол

" Спасибо ты заметно подняла мне настроение!

"Грызь подобрал со стола тушку БК и вернул ее на место" Я уже счастлив, доброта действует на меня положительно!
Nattsol За правду! Какой бы она не была, пусть даже с зубами, пьяная и мужского полу
*Идэ остановилась перед дверью Рюмочной. Она не могла зайти внутрь... Девушка долго думала о том, что там наверное весело.... как всегда... но все равно не открывала дверь... Да... тяжело стоять посреди улицы с целой стопкой книг... эти книги загораживали Идэ все что происходит вокруг... и она удивлялась, почему все еще не упала... Руки её были заняты... и она решила побродить под окнами... "может кто заметит и догадается открыть дверь?..." После получаса ходьбы вокруг таверны Идэ уже сорвала голос... докричаться до рюмочников не просто... Девушка уже начала уставать.... но о том, чтобы поставить книги на пол и думать было нечего! Хоть она и видела только кусок земли под ногами... все же там было очень грязно... Девушка попинала дверь ногой... * - Ох... видимо я умру голодной смертью... - *Идэ прислонилась к стене и стала дожидаться первого проходящего мимо посетителя... Вскоре мимо прошел мрачного вида тип... Идэ было хотела проскочить в зал... Но недружелюбный прохожий захлопнул её у Идэ перед носом...* - Ну и кто ты после этого?! - *обиженно возмутилась девушка... хотя знала, что её все равно не услышат... Следующий прохожий пробежал, так быстро что Идэ не была уверена, что он был на самом деле... В конце концов настроение у девушки начало улучшаться... !* - Ничто так не веселит, как бесконечные неудачи! - *Весело подумала Идэ... *
Рыжа заметила что это ее
Nattsol подразнивает, повернулась к нему и стала корчить различные рожицы не забывая показывать язык

, а потмо как возьмет да как запустит в него целый кг мороженого
Гром, я заметил, ты без жидкости в пакетике уже не можешь.* Вампир силился понять, видит ли он перед собой пингвина-архимага или пингвина-наркомана.....
*пингвин с яростью посмотрел на Натсла *я не нарик просто мне эта хрень нравится:) да и вообще ты вампир и соответственно наркоман ........сидиш на крови * пингвин спрятал свой пакетик и принялся есть яблочный пирог*
Идэ Мама ты наверное понимаешь, что я срадостью открыл бы дверь, но она далеко от меня, к томуже мой симбиот не очень крепко держиться на моей шее, она(симбиот) может упсть во время моей хотбы и сломат себе что-нибудь.

Вот если бы кто-нибудь догадался бы тебе помочь... ЭЙ кто-нибудЬ!

Ну да ладно, мне все равно пора. Три встал и пошел к выходу, открыл дверь, впустил Идэ, и вышел из таверны пожелав при этом всем спокойной ночи
ЧАО!
Пингвин, без ярости.

Я не собираюсь отнимать у тебя пакетик. Мне и вправду хватает крови.... И я не Натсла, а Наттсол. (Не заставляй меня цитировать "Песню о соколе"

)
Гром, дела у меня вроде это... ничего,- живо откликнулась паганистка.- А у тебя как? Да, вроде как вчера ты заходил в Рюмку, но меня так и не заметил=((( А пару дней до этого тебя, действительно, не было

- пожала она плечами...- Кстати говоря, а что это за странная жидкость у тебя в пакетике?
*пингвин все еще поглощал пирог ,но пирог вскоре кончился * Торя любимая а ты чего молчиш
*пингвин снова начал пить из своего пакетика...... и ему (пингвину) стало хорошо*
Торя а то что меня не было это эти критины из ЦЕНТЕЛА виноваты эти уроды мне НЕТ вырубили и капут заново включить не смогли ...три дня ругались по телефону .....
*Ей казалось, что она стоит здесь не меньше часа... Идэ решила сделать попытку открыть дверь самой... Она подошла боком к деревянной двери, так, чтобы было хоть чуть-чуть видно... и попробовала подцепить её край носком туфля... Не тут то было! Проклятая дверь так плотно прилегала к стене, что её можно было открыть только... да-да... нужно всего-то потянуть за ручку... Идэ попробовала задеть ручку коленом... после пятнадцати минут одна из книг шмякнулась в грязь... Идэ зарычала... и двинула дверь ногой... результатом чего стал ушибленый палец... Она подошла к окну... Прямо на неё смотрело Грызь и улыбаясь что-то рассказывало... Идэ попробовала показать ему что она не может попасть внутрь... но безуспешно...* - Черт! - *Еще две книги шмякнулись на землю... Но в руках у девушки их еще оставалось достаточно... Идэ пошатнулась...*
Идэ, вампиру надоело наблюдать за попытками Идэ проникнуть в рюмку, он встал, вышел, поставил её на ноги и предложил войти.
Гром молчу, потому что не знаю, что говорить...- снова пожала плечами паганистка и обняла пингвина...
*пингвинов пакетик кончился и тут его начило глючить он что он Рембо взял пирогомет и начал обстреливать всю Рюмочную пирогами и тортами................*АЛАХ АГБАР *кричал пингвин стреляя во все что соизволило двигаться в Рюмочной*
*Девушка сидела в грязи и мрачно смотрела на валяющиеся вокруг книги.... Ей уже было все равно... Она была зла на всех и все, и ей стало очень смешно когда на улицу вышел Нат поднял её с земли и предложил войти...* - Ооо... спасибо.... Лучше никогда чем поз...эээ в смысле лучше поздно, чем никогда... - *Идэ собрала книги и вошла внутрь...* - Проклятая дверь! Проклятые книги! Проклятая грязь! - *девушка ругаясь ушла в Самый Темный угол, но подумав подошла к барной стойке и решила, что ей просто необходимо напиться... Не каждый она все-таки день сидит посреди грязи, и не может попасть в открытую комнату...* - А ведь это все мое везение... - *сокрушенно приговаривала она... Но тут что-то склизкое и....сладкое?

налетело на Идэ...* - Какого....?! - *Взбешонная окончательно девушка вскочила с места и оглядела Рюмку в поисках виновного... и в будущем покалеченного существа...*
Наттсол вернулся за свой столик в тени и выпил ещё рог коньяка. После закурил, и стал думать о чём-то глупом, так как лицо его приобрело печальное задумчивое выражение.
-Эээх, опять ты за старое, мужа!- укоризненно произнесла паганистка и, спрятав в свою сумку пойманный налету пирог, вышла из Рюмки.
ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!"- донеслись издалека её слова...
так* решил пингвин и перестал стрелять *я спать а вы как хотите тока сильно не шумите *пингвин побрел к дивану.....упал на него..и уснул*
*Так и не найдя виноватого Идэ решила, что единственное, что ей сейчас необходимо, это искупаться... Девушка спустилась в подвал к ванной.... Там она приняла душь, а потом набрала полную ванну воды и решила что пролежит там довольно долго...* - Да... сегодня был еще один "удачный", но веселый день.... - *Подумала девушка, глядя как рядом сушатся постиранные книги...*
Genevieve
5-04-2005, 22:52
Я вернулась *Леди жизнерадостно рассмеялась и подовинув кресло к камину, села смотреть на языки пламени* Эх, а все таки хорошо то каК!
Чего ж хорошего? *Донёсся шёпот из угла.* И не шуми - пингвина спугнёшь. Он просил.
Genevieve
5-04-2005, 22:59
Nattsol хорошо. *Леди перешла на шепот* А что с пингвином? Здурел? *Леди снова захихикала. а потом подавилась смехом и закашлялась* ну вот, я теперь как Рейстлин - с кашлем
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.