Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Haldir
mckeyn
и я очень рад))*пожал руку(или лапу) *
буду категорически рад с вами випить!
mckeyn
Haldir
-Хорошоооо,качественные продукты и выпивку я люблю
Haldir
Serg
ой! не знаю)) тут ремонт был.. хотя кому какая разница)) *у елфа вспихнули глаза*
Серг ..как ти думаешь ..ведь никто ничего не заметить если мы потом приберемся))
Serg
Haldir
Зачем прибератся?! Я вот вчера уже успел кое-что порушить - Серг ехидно улыбнулся - и никто ничего не сказал. Так что начнем?
mckeyn
*Тиххр наблюдает*
Genevieve
*Леди зевнув, потерла переносицу. кажется зрение к ней возвращалось. Девшка допила содержимое подозрительной бутыли и, отправила бутылку коньяка в подпространство. До лучших времен. Настроение у нее почему то резко переменилось и вместо того чтобы пить в компании ей захотелось немного поохотится. Она привела в порядок прическу и послав всем воздушный поцелуйчик растворилась в воздухе* Покедова, парни! *Денеслось до всех эхо*
Haldir
Serg
а вдруг Цини расстроется*елф невино улыбнулся*
так что потом давай сделаем вид что ето не мы))
мы же в конце концов милые и пушистые *елф тихо прошептал какое-то слово- у Рюмки снесло крышу*
Serg
Haldir
-Точно! Мы не виноваты! - некромант начал произносить нараспев какую-то магическую формулу. Спустя несколько секунд в рюмочную извсех окон и дверей начали лезть какие-то существа похожие на бурундуков переростков. Они ужасно громко пищали и явно хотели причинить вред всем присутствующиим.
-Вот так. Будем драться - некромант весело улыбнулся...
mckeyn
*МакКейн сладко потянулся,чуть поскреб стол когтями
-Мне пожалуй пора,рад знакомству,до новых встречь))
Пройдя до середины рюмочной,в стремительном прыжке в оуно,превратился в Орла,уже за окном раздался клокот и могучая птица исчезла в поднебесье*

в воздухе возникла улыбка: приятного отдыха
Haldir
mckeyn
пока
СЕРГ точно! нас здесь вобше не было)) *елф вихватил свой рунный клинок*
о давно те не пел свою песнь!
*елф бросилса на бурундуков! ...*
Serg
mckeyn,
Lady Dragon
Пакедова!!!

Некромант вытащил свой меч из-за спины и со своей любимой улыбкой похожей на оскал побрел в сторону одой из груп бурундуков.
-Ну что грызуны переростки, попробуйте нападите! - странно но после этой фразы на Серга налетело около дюжины бурундуков...
-Я не это имел ввиду! - воскликнул он падая на пол...
Haldir
о! обидчевие барундуки!*воскликнул елф*
таких не видели мои глаза)) *хохотнулелф поднимя Серга*
*быстро произнесенные слова привратили ближайшего зверя в прах*
Serg
-То что я упал ничего не знчит, я просто отвлекся - хмуро проговорил Серг рубя бурундуков направо и налево...
Но тут раздался сильнейший грохот словно началось землятрясение и в рюмочную ломая стену ворвался король бурундуков!!!
-Кто посмел обидеть моих подданных?! - взревел он
-Ух ты! Мышка! - смеясь проговорил Серг
-Кто мышка! Я мышка! - разьяренно заорал король...
Haldir
Мамка! *у елфа чуть не випал меч*
Серг я его отвлеку , а ти ему шимпалом в ухо!*каварно прошептал елф*
Serg
-Ага - кивнул неуромант эльфу.
Потом побежал в обход сбоку от гиппербурундука, в то время как Халд отвлекал того...
Haldir
прости надо уйти(((
Serg
-Эх, ну пакедова - грустно сказал некромант. Затем направил свои руки на бурундука, после чего что-то прошептал и из его рук вырвалась огромная молния... Бурундук как ни странно сдох!!!
А некромант убрал меч за спину, надел плащ и произнеся одно слово превратился в тень и изчез...
Аррис
Эльф зашёл в Рюмку...Там повсюду валялись трупы бурундуков, вся мебель была переломана...
5 минут эльф матерился...-Я только вчера тут всё починил, даже дверь новую поставил!!!! А кто-то опять всё порушили!!!! Вандалы!!!! Почему меня ночью не было!!!??? Буду МОЧИТЬ!!!!
-Кого??- Ехидно заметил Ворон...
-O.K.Буду чинить!!!
-Снова будешь ПЗББ звать???
-Придётся, отвалю им пару кусков чтоб они скрытую видео-съёмку установили...
*Эльфы прилетели- Эльфы поматерились-Эльфы всё сделали-Эльфы улетели*
-Нет почему они меня называют козлом???!!!-возмущался Аррис-Я что-ли тут всё рушу???!!!!Я им день ги плачу, а они : "Казёл!", вот казлы!!!
Аррис зашёл в обновлённую рюмочную налил себе минеральной воды "Ключ Валинора", прочитал этикетку Made in Russia, задумался о жизни... Россия-Валинор...хмм..надо туда сгонять...
Идэ
*Идэ открыла глаза, но ничего не увидела. Она сонно приподнялась и села.*
- Ну где я опять?!.... Ох... Почему я просыпаюсь не там где засыпаю?!
*Девушка стала выбираться из-за дивана. Уже наступило утро и яркий свет на секунду заставил прищурить глаза. Идэ увидела что в Рюмке никого нет кроме... толпы эльфов. И они все дружно "козлили" на Арриса, а тот явно был вне себя и громко ругаясь показывал поломанной ножкой стула на... Идэ чуть сама не выругалась... Аррис показывал на ясное небо*
- А где крыша?! Крыша где!? - *Идэ подскочила как ненормальная, но вовремя спохватившись замолчала и спряталась обратно за диван*
Суета
А Анафема тихонько курила кальян, рассуждая, как всё-таки хорошо в рюмке.
mckeyn
*Склонный к спецэффектам макКейн,в образе Орла влетел в рюмочную,пронзительный крик хищной птицы,клокот и вспышка
на полу сидел большой белый тигр
-Хе,бурундуки..а самые осторожные борундуки сшибаются бампером,проезжающего авто.....-сказал он
-Обожаю Эльфов,такие ответственные- мягко подошел к бару и взял бутыль Текиллы
Суета
Привет, полоски! Мой старый глюк вернулся... - Анафема покосилась на кальян, соображая, чего же туда набросала.
Суета
Говорят, тигры жрут котят. Так вот, предупреждаю, я готёнок, а не котёнок! И шерсти много... Не буду больше курить, честное пионерское!
mckeyn
Анафема
-Ну,что я могу сказать))..-развел лапы в сторону- котят я не ем,хотя готовить умею)))
Рад знакомству)) кури,кури я и сам балуюсь))
Аррис
-НАРОД!!!!! ВЫ ГДЕ???!!!Я Никого не вижу!!!Помогите!!!Солнце умерло!!!!-В пьянном голосе эльфа слыщалиь нотки паники...
-Идиот! Вылезь из под стола!!!!- Ворон был вне себя от ярости,- Как можно было так накидаться???!!! Ты не отличаешь крышку стола от неба!!! Я тебя в антиалкогольный диспансер направлю!!!!
-Диспа...чё??? Я не не отличаю, я просто так шушу...шуч..щу.шучу..
- Эхххх... Иди дальше спи...Тут пока ничего интересного нет...
-О.К. сказал Аррис и грохнулся под стол...
-
mckeyn
*Мак щелкнул когтями и появился маленький огонек,шарик,который освещал в 2-3 метрах*
- Солнце есть)) Пусть маленькое,но есть)))-шепотом-оно не может не есть...
-Давайте соберемся за столом и познакомися
-Пьяные эльфы-очень забавно,но хотелось бы поговорить...
Аррис
-Эх всё вам забавно! Меня чуть удар не хватил, когда я увидил что солнца нет,-эльф вылез из под стола и...в двадцати сантиметрах была голова...тигра...большая- Во меня глючит... Ну привет Глюк! Я Аррис,-Эльф потянул руку, но затем вернул обратно(чем тигру здороваться???)...-Пива будешь???
mckeyn
Аррис
-Конечно буду
А жизнь либо трагична,либо комична,смотря как относиться-тигр зевнул- мне забавно))
Serg
Тени в помещении внезапно сорвались с мест и поползли по направлению друг к другу, позже они слились воедино и образовали некоторое подобие портала. От туда вышел некромант Серг.
-Интересно, а сегодняшний день рюмка переживет? - он ухмыльнулся, а тени вернулись на свои прежние места...
mckeyn
-Ну вот я и в новой фоорме- дракон довольно оскалился-просто мяффк
-Серг,знаешь,честно говоря,мне жаль Эльфов,может сделаем охранительное заклинание на стены и крышу?
а хотя,можно звать кого угодно и побезобразничать,пора мне поэксперементировать с новой формой
*Дракон выпустил дым из обоих ноздрей,потом достал каменную трубку,плюнул в неё маленьким огоньком и закурил.В блаженстве вытянув ноги , сидя на собственном хвосте,изогнутым буквой S
-Лепотааа
Алила
В рюмочную вошла Алила. Она огляделась и не заметив знакомых лиц двинулась к своему любимому месту в самом уголке - удобная наблюдательная позиция, а в этой рюмочной всегда есть на что посмотреть!
Суета
Анафема подумывала, как бы испробовать новые гоночные колёса на своей модернизированной инвалидной коляске. Классные, однако, колёса! С ними коляска смотрелась прямо-таки танком, ей разве что пушки не хватало.
- Привет усем! Курнём мяты? - подмигнула она, раскуривая свой знаменитый кальян.
Алила
Алила улыбнулась. увидев странное существо, в последствии оказавшееся очаровательной кошечкой почему-то в инвалижной коляске. Она поднялась и направилась к кошке(надо отметить, что кошки всегда были ее слабостью), и вдохнув пряный аромат кальяна спросила:
- Почему ты в инвалидном кресле?Да еще в таком странном... - добавила она, рассмотрев это чудище-танк поближе.
Суета
- Гламурненько! - промурлыкала Анафема, и пушистый котёнок превратился в белобрысую девицу с кошачьим выражением морды лица. - Бум знакомы!
Алила
-Будем! - улыбнулась Алила. Она уже давно привыкла к подобного рода превращениям, но не удержавшись спросила:
-А ты чаще в каком образе пребываешь- кошки или человека?
Суета
- Чаще - чокнутой деффки, так курить удобнее, а то все сразу ржать начинают, как мя с папиросой или кальяном в зубах увидят, - охотно пояснила Анафема, передёрнув плечами.
- Я всегда опаздываю, а, когда вхожу, то тут обычно очень мало народу... - девушка, поднявшись, налила себе немного саке.
Алила
-И я тоже. Вообще я здесь только третий раз и из посетителей рюмочной пока мало кого знаю, но надеюсь со всеми перезнакомиться.
Алила последовала примеру новой знакомой и, откинув назад рыжие кудри, двинулась к барной стойке. Мгновение подумав, она намешала себе несложный коктейль и вернулась к девушке.
-Слушай, - спросила она ,потягивая коктейль, - а ты правда слышишь голоса?
Суета
- Да, они у меня всё время ссорятся! Знаешь, какая бурда в башке творится? У-у! - Анафема закатила глаза к потолку, предаваясь не то воспоминаниям, не то мечтам. - Ты лучше заваливай в 21 час по московскому времени: народу больше. А я не могу: разница во времени не позволяет. Так я давно уже была бы замужем... опять?! Опять голос "няни Вики" подключился! Крыша едет - дом стоит.
Lorene
На пороге появилась Лори. Она была не в слишком хорошем расположении духа, сонная и злая на весь мир. Она оглядела Рюмку, кивнула всем в знак приветствия и прошествовала до барной стойки, где налила себе крепкий кофе. После чего она уселась за столик, что был посредине таверны и погрузилась в свои мрачные думы.
mckeyn
-Привет вам,милые дамы-сказал дракон- рад был посидеть,но ,увы,мне пора
*кивнул головой,щелкнул когтями задних лап и удалился,исчезнув в тумане Теней*
Ansheela
Дверь тихо скрипнула и в рюмочную просочилась мелкая девчонка с темными волосами, закрывающими личико.
Взгляд больших, по-кошачьи прищуренных глаз скользнул по комнате, и наконец девчонка изрекла:"Доров, рюмочникиsmile.gif,давненько мя сюда не заносило. Как же клево тут все-таки."
Аррис
Аррис сидел в центре зала и пил пиво... В дверь вошла девушка, которая сказала:Доров, рюмочники,давненько мя сюда не заносило. Как же клево тут все-таки."
Последние со=лова ужасно понравились эльфу, и он подняв в честь девушки литровую кружку пива, крикнул "Воистину!" ...Осушив эту кружку до дна, эльф вспомнил о приличиях, вскочил подошёл к девушке, поцеловал ей руку: Здравствуйте милая леди!Хоть я тут немного пью пиво, чем могу быть полезен???"
Хирсах
*банально открылась дверь, и так же банально в Таверну вошел Дракон клацая когтями по полу и шелестя чешуйчатым хвостом по полу*
-Гых, опять я один, Один... Так не честно. *произнес он в пустоту*
Lorene
Лори все сидела и сидела и никто в упор ее не замечал. Думаю не стоит говорить, что это еще сильнее раздражало ее и портило и без того паршивое настроение.
В таверну вошел дракон и тоже ее не заметил. Ну тут она уже не выдержала и стукнув кулаком по столу крикнула:
- Ну вы что все сговорились что ли! Тут я! Тут! И сижу здесь с самого утра! И прошу заметить, что сижу посередине Рюмки!
Хирсах
*"Вот так да" - подумал Дракон разглядев-таки разгневанную эльфийку. Но ввиду паршивого настроения продолжил ломать комедию*
-О горе мне! Один я в Таверне!!! А ведь когда-то это было населенное место... О! О, теперь лишь ветра воют, и перекати-поле летают по пустынной таверне!!! *Стеная подобным образом, Дракон незаметно, задней лапой подтягивал табуретку. И переодически хитро косился на Лорелею*
-О судьба, -завывал он, стоя посреди таверны.- зачем? Зачем? Зачем, после долгого дисконнекта, ты так злобно шутишь надо мной???
Lorene
Издевательства со стороны Хирсаха окончательно вывели эльфийку из себя.
- Все! - вспыхнула она. - Лори хочет крови!
Она вытащила кинжал и метнула его в бочку с вином, из трещины тот час посачился пьянящий напиток. Эльфийка молниеносно бросилась туда и подставила кружку и налив вина, залпом его выпила. После чего вздохнула и уже более спокойно, с некоторым сожалением, произнесла:
- Эх, не стать мне добропорядочным эльфом! Я же пить бросила! А вы изверги, так и вывели из себя! Млин и как теперь не выпить с горя то!
Хирсах
*С любопытством Хирсах следил за действиями Лори. Эльфийка жестоко поиздевалась над винным боченком, но Хирсах отметил четкость и меткость броска.*
-Ой, Лорелея? Ты только что вошла? -*Типа удивился Дракон, хитро щурясь.*- Как жизнь твоя, Эльфийская?
Lorene
Лорелея отбросила саткан в сторону и в упор посмотрела на дракона.
- Да, милый добрый дракоша, только-только - улыбнулась она, правда улыбка ее больше на оскал была похожа. - А дела у меня лучше не куда. Да и вообще как по другому могут быть дела у добропорядочной эльфйики?
Она говорила ровно и спокойно, улыбаясь Хирсаху, вот только периодически покручивала кинжальчик у себя в руках.
- А как у Вас сударь дела?
Хирсах
Я так рад, что у вас, милая хорошая эльфийская дева идут дела хорошо. Ибо мои дела идут овратительно. *Внутренне ухмыляясь, Хирсах вел сетскую беседу на тихих тонах. Вся его морда выражала сочувствие и понимание, но в глазах плясали бесенята, помахивая хвостами и крутя трезубцами.* Должно быть, вы устали с дальней дороги, ибо ваше дыхание неровное, должно быть вы торопились, пока сюда шли?
Lorene
- Да, Вы правы, сударь, подустала я с дороги. Но, что Вы, я не торопилась! Ибо не куда мне торопиться, эльфов моего сословия ждут всегда.
Мне очень жаль Вас! И позвольте поинтересоваться, чем же так "отвратительны" Ваши дела, сударь? Быть может я смогу Вам чем-нибудь помочь? - учтиво спросила она, но кинжальчик в руках вертеть не прекращала
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.