Они вышли в центр заведения. Джедай аккуратно положил вторую руку Танате на талию. Даже под маской джедай понял, что покраснел. Немного помогая Танате в танце, через пару минут они кружились в завораживающем танце. Джедай применил силу левитации и поднял Танату в верх. И они продолжали танцевать в воздухе. В душе Джедай хотел, чтобы этот танец длился вечность.
Мадам с косой
19-11-2005, 21:24
/однако... Джедаи еще не разучились танцевать... Ня, что может быть приятнее полета.../
Услышав знакомую мелодию Таната негромко запела /хммм... вроде я сегодня в голосе.../
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...
Тут она резко замолчала, не допев до конца.
Недождавшись ответа маг встал с кресла, тихим голосом сказа - Таната мы поговорим, когда ты будешь свободна. До встречи дамы и господа. - Маг низко поклонился каждому и направился к двери - Может я еще сюда приду мои друзья и знакомые. - Маг вышел через дверь, предворительно накиув капюшона на голову. Под парой упала записка " Ты прекрасно поешь, даже смерть должна отдыхать"
Джедай танцевал забыв о всем на свете. Он был заворожен голосом Танаты. Он мог слушать ее голос вечно. Он смотрел на нее, и она смотрела на него. Они кружились, парили как птицы. А он слушал и слушал ее голос, он поглощал его с каждым словом, с каждым мгновением. Но вскоре песня прервалась и джедай тутже вернулся с небес на землю. Танец закончился, он поклонился Танате и произнес:- Вы не так то и плохо танцуете, как говорили. Из головы Джедая никак не выходил голос Танаты, в его голове она еще продолжала перть. Тодс взяв ее за руку проводил ее обратно к стойке и заказал всем выпивки за свой счет, дабы проявив ко всем свое уважение.
Мадам с косой
19-11-2005, 21:35
Таната, осушив бокал, внимательно посмотрела на Тодса, усмехулась.
-Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:
Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны в травах древних...
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Увидев записку, оставленную магом, она улыбнулась.
- Спасибо. До скорой встречи.
Подняв свой бокал, джедай быстро опустил его назад не отпив ни капли. Он опять смотрел в глаза Танате и слушал ее песню. Его сердце находилось в приятном покое. Джедай ничего вокруг не видел кроме нее, той которая смотрела на него и пела. Его лицо расползлось в легкой улыбке, но не надолго. Песня закончилось, и все вернулось на круги своя, как и во время танца. Он поблагождарил ее за ее песню и взял свой бокал, и выпил до дна за Танату.
Мадам с косой
19-11-2005, 21:46
Опустошив еще один бокал, Таната поняла, что сейчас её глаза мерцают зеленью, ибо выпито за вечер было немало. Но она решила, что это не повод уйти. Хитро взглянув на джедая, она поинтересовалась:
Что же вы так немногословны? Я рассчитываю на беседу... Неужели у Магистра нет слов?
- А очем бы вы хотели поговорить???- Спросил Джедай Танату, и взял ее на руки и понес к ближайшему столику и усадил ее на табуретку. Сам же уселся напротив и взглянул ей в глаза и снова повторил вопрос:
- А очем бы вы хотели поговорить???
Мадам с косой
19-11-2005, 21:57
/вээээк./
Недолго думая, Таната спросила джедая
-Скажите, почему на вас эта маска?
Но собтия развернулись не в пользу Джедая. На поясе у него затрезвонило переговорное устройство. Джедай огорченно ответил. По окончанию разговора он встал сделал пару пасов рукой и в середине появился зеленый шар и к нему стремились зеленые молнии. Через пару минут образовался овал. Джедай с молниеносной скоростюю подошел к Танате и снял маску. Она увидела красивое лицо. У Джедая были короткие волосы, карие глаза. Выражение лица джедая было непроницаемо. С быстротой молнии на лице проскользнула легкая улыбка. Он произнес: -Еще увидимся и я отвечу на твой вопрос, но знай никто не должен знать мое лицо.
С той же быстротой он коснулся губ Танаты и прыгнул в овал и растворился. Через пару секунд послышался треск и овал исчез.
Мадам с косой
19-11-2005, 22:11
/какие-то странные джедаи пошли.../ Сказать, что Смерть была в шоке, значит ничего не сказать. Таната была в полном неадеквате, ибо этого джедая она знала всего пару часов. /ладно, по крайней мере кавайный.../ Тут вдруг из ниоткуда появился немаленький фаербол, подлетел к ней и вдруг исчез. Тут глаза Танаты резко загорелись красным, она схватила косу
- Асмодей! Ну, в этот раз я точно убью тебя, и и скажу начальству, что так и было!! - крылья быстро раскрылись и Таната вылетела из таверны.
Тани вновь появился в таверне его лицо было чуть по веселее и он искал кое кого это читалось в его глазах. - Хирсах ты меня слышишь я знаю это мы не закончили разговор, как я и обещал мы его продолжим и да не уступит гнев благоразумию.
Мадам с косой
19-11-2005, 23:19
Вскоре Таната вернулась. Просто так, вошла через дверь, спокойная-спокойная... Недавней радости как не бывало. Когда ТАК переходят границы дозволенного...
Подойдя к стойке, прислонив к ней косу, заказав гномьей водки, она присела и задумалась...
/надо бы сменить нарядный прикид... ибо нефиг.. / платье снова стало фиолетовым, но волосы не спешили собираться.
-Да не уступит... *отозвалось эхо. В Таверне без всяких особых эффектов материализовался Дракон. Для общения на равных он выбрал образ человеческого мага, среднестатистического такого мага в Алых одеждах.*
-Ну, приветствую тебя... Маг *произнес он с легкой усмешкой сделав ударение на последнем слове. Он поклонился оппоненту, и сел в кресло, поставив посох рядом с собой*
-Итак, что бы вы хотели возразить?
Мадам с косой
19-11-2005, 23:28
/хммм... Эвенстайн явился... похоже, скоро драка с применением нестандартных магических приемов и нецензурных заклинаний... хорошо Франци нет, а то были бы еще и матерные частушки.../ - мысли текли вяло - /интересно, чего/кого они не поделили?/ - одного стакана стало недостаточно.
Я признаю, что нарушал законы мироздания, но послушай меня и надеюсь этой вражде наступит конец. Я путешествовал по мирам, прошу не опровергать сего факта, так вот я путешествовал по мирам и видел падение трех из них. Вы говорите, что драконы в болшенстве своем являются зодчими и знают мою магию с младенчества. Так?! Но я добился другого, я использовал свои силы только во благо, я держу у себя потомство последних драконов или подобных им из трех миров, я спасал от гибели не людей хотя мог. В добавок я видел таких богов которые хуже псов, забитые в угол видев мои не столь уж и великие силы они предлагали мне мир. Я отказывался слишком высока плата за это. Я видел гибель третьего сегодня. И прошу не обвинять меня в уничтожении оных. - Маг сел он ждал вопросов, так как дальше он без направления говорить просто не мог - Задавайте вопросы многоуважаемый!
-О, миледи, моё почтение!*воскликнул Хирсах заметив Смерть. Плано поднявшись с кресла он сделал несколько шагов, и оказался за одним столиком с Танатой.*
-Вы всё пьете? *спросил он укоризненно покочав головой, и продолжил*-Одна? Бармен, принесите мне воды...
Мадам с косой
19-11-2005, 23:41
- Похоже, вы решили вернуть мое хорошее настроение... Дракон пьет воду... Не корите за избыток алкоголя, утопить мои проблемы проще в вин... пардон, в водке. Пламя не потухнет?Не переживайте, меня тяжело напоить до бессознанки. - тут она отсалютовала стаканом магу, дракону и воину, только что появившемуся в таверне, заявила " за ваше здоровье" . /что-то как-то очень грустно... забрать что ли чью-нибудь душу и развеселиться???/
*Аксиус , опять определённое время пребывавший своим сознанием далеко от того места ,где находилось его тело ,наконец воссоедингил собственные дух и плоть , после чего ,очнувшись , приподнял голову и засияв синими огоньками глаз ,обратился к Тани*
-- Ты говоришь ,что нарушал законы... Однако ,в чём же это выражалось? За что ты сам можешь себя осудить? Если баланс не нарушен ,то преступления нет... *слегка повернув голову , Аксиус увидел в таверне фигуру ,которая показалась ему чем-то занкомой . По тому ,как сузились синие огоньки под забралом ,можно было судить ,что страж пытается прищуриться и нечто вспомнить .После нескольких секунд копания в собственной памяти Аксиус хохотнув , произнёс*
-- Хирсах? Ты ли это? С каких это пор ты предпочитаешь тело смертного чешуе и крыльям дракона? Чтож...в любом случае - приветствую!
*Хирсах не весело ухмыльнулся*
-Испей гномояду деточка.
*Затем Крылатый повернулся к магу, скептически поднял бровь*
Маг, ты думаешь мне и впрямь интересно получить ответы на эт вопросы? Ты не расскажешь мне ничего нового... Ты видел гибель трех миров? Я видел гибель мирриада, слышишь Маг? Мирриад миров! Канул в бездну, в небытие... Это произошло три, или четыре.. Нет, всё-тки три десятка циклов назад... Мы с братьями были молоды и полны энергии, Старейшены поведали нам слово Зодчего, слов Демиурга.... Мы разлетелись в разные концы галактики, и принялись создовать... Творить, вечное, незыблимое, правильное... Да, мой первый Мир был коряв, несуразен, глуп... Но я создал его! Всякое существо дышало в унисон со мной... Знаешь, как это, когда ты везде и на одном месте... Не расщипление сознания, но целостность одного организма... Этот Мир погиб.... Я создал его слишком правильным, я думал, погибну, но сознание восстановилось... *Дракон вздохнул, он утратил образ двуногого* Я послал Зов, оказалось, у всех моих братьев случилось то же самое... У всех... Кроме одного... Он создал мир Абсолютного зла... Хе... Эксперементатор, блин... Миры мы восстановили... Но тысичи других погибли... Мы раскачали энергетику в галактики до того, что та пошла в разнос... Но на месте её появилась новая, эта галактика, я страж Равновесия этого Мира, не я его создал, и не я его разрушу, я не хочу повторение того, гм, инцидента...
нрпг: дико извиняюсь перед всеми, но у ми что-то с интернетом....
Мадам с косой
20-11-2005, 0:25
- Деточка? ДЕТОЧКА??? Глубокоуважаемый Эвенстайн, не много ли вы на себя берете? Смерть существкет с момента сотворения первого мира, поэтому мне кажется, что я имею право называть вас деточкой и снисходительно смотреть сверху вниз. Спешу вас разочаровать, яды на меня не действуют, так что ваше предложение отпадает. Поздравляю, вы крепко нарвались, ибо в таком настроении я неуправляема. Творец, представляю, ЧТО вы творите. - Таната демонстративно отвернулась от нахала. /может, водку ему за шиворот вылить? не, это для вампиров.../
Чтож я верю вам и признаю вашу силу, но прошу, не припятствовать мне в исследовании миров еще не один мир не пал от моей руки. Ваш возраст велик, это я знаю, но я скажу кое что, никто не бессмертен и вам тоже стоит остерегаться некотрых существ. Я держусь за миры мной посещенные они дают мне мою силу, я беру только необходимое. И у меня нет столько сил, чтоб столкнуть гору, но хочу дать тебе совет. Ты становишься человечней и поэтому можешь допускать ошибки. Каждый мир это камень на склоне и он может рухнуть, от падения одного камушка держащего его. Уж ты Зодчий должен понимат, что никто не бессмертен и все хрупко как не старайся.
Надеюсь наш спор прекрщен?! - маг протянул руку для рукопожатия или отказа.
*Аксиус ,видимо не совсем поняв ,что имел в виду Хирсах , хмыкнул ,но пытаясь осмыслить пожелание ,произнёс*
-- Хммм...извини ,но я не совсем понимаю ваше наречие... Или ты имеешь в виду какое-то новое пойло в таверне? Так ведь ты бы должен знать ,что я алкоголю не употребляю вообщеили может...*страж задумался* ты меня не узнал!?Ну а если ты вдруг про настоящий яд(шутник!) ,то я ,к сожалению, вынужден тебя огорчить -- видимо он не принесёт того эффекта ,который ты ждёшь... Я и так как уже мёртвее некуда !*после этих слов Аксиус вскинул руки и хохотнул своим скрежещущим смехом ,псле чего стал переводить взгляд с одного мага на другого ,видимо ,плохо понимая ,о чём те спорят*
*Дракон резко повернулся, на морде блуждала хищная ухмылка.*
-Хмммм.... Милая моя... Что-то не так? *притворно удивился он продолжая смотреть на Танату с легкой усмешкой*
- Я вас чем-то оскорбил? Странно, но я всегда считал, что девушек не вежливо спрашивать о возрасте.... Но, сахите мне, прошу вас... Сколко существует ЭТОТ Мир, в котором вы состоите в должности Смерти? Ну так, для общего развития...
*Продолжая ухмыляться Дракон повернулся к Магу... Ухмылка медленно сплозала с его морды. Он посмотрел на протянутую руку, потом на Мага.*
-А был ли спор? Каждый из нас остался при своем... Но, если вы желаете соблюдать формальность, то... *он проятнул когтистую лапу*... и еще, я оставил лишь один Мир... В нем нет ни одного живого существа... Этот Мир - совершенен. *он пожал руку Мага, и повернулся к Аксиусу*
-Старый, друг, извини, что не сразу тебя поприветствовал, но у нас, с многоуважаемым Магом произошел небольшой диспут, чисто научный, что до гномояда, то вы меня не правильно поняли, это просто название выпивки, вот и всё...
Дверь распахнулась и в таверну вошел Валгор. Его внешний вид оставлял желать лучшего: рубаха порвана, местами виднелись следы крови, на лице виднелось несколько ссадин. Но на его лице сияла улыбка, он был доволен сегодняшним днем - он знал, что скоро, очень скоро, он найдет ответы на все вопросы, а пока предстоял отдых.
Он поприветствовал присутствующих, взял бутылку вина и направился к столику. Поставив рядом свой меч, Валгор благодатно расслабился, потягивая приятный напиток.
Мадам с косой
20-11-2005, 0:43
- Милая...Такой фамильярности я от вас не ожидала.Пожалуй, стоит уйти, раз мне здесь не рады /впрочем, где рады Смерти?/. Если вы думаете, что первому встречному дракону, да еще и такому наглому, я выложу все тайны мироздания, сохранить которые я поклялась, то придется вас разочаровать. Касательно моего возраста... что ж я скажу. Мне шестнадцать лет, но память других, тех, что были до меня, живет во мне, вместе с их знаниями, опытом.
Прошу простить, если моя хандра испортила кому-то вечер. Надеюсь, Хирсах, ваше имя появится именно в моем Списке. -
Подхватив косу, Таната отвесила шутовской поклон присутствующим и удалилась. Через дверь, что странно.
Хирсах Вы создаете мир я предлагаю вам ту жизнь из тех миров которую я спас. Это драконы и еще несколько существ. И прошу поделиться знаниями о мироздании и о ваших ошибках, ибо может прегодиться все, вы созидатели гибель мира вы можете пережить, но если во время путешествия я допущу ошибку я не знаю, что случится. - Маг обернулся к входящему - Валгор приветствую вас, думаю всеж без ранений будет лучше?!
*Аксиус ,всё ещё несколько удивлённый , произнёс медленно , повернувшись к Хирсаху*
-- Хммм..чтож , странные названия стали давать выпивке с тех пор ,когда я последний раз впал в свой сон .*пытаясь всё же уловить нить спора ,Аксиус прислушивался к двум магам , пытаясь предугадать ,перейдёт ли напряжённая дискуссия в магическую дуэль с использованием всевозможных приёмов волшебства ,или нет . Для стража это было весьма принципиально ,так как он весьма недолюбливал огненные заклинания по той приине ,что они сильно плавили его изящно выделанную броню и сбивали окружающую ауру холода ,лишая тем самым части защиты . Кроме того , хранителю порядка не понравилась бы перспектива быть замеченным возле разрушенной и испепелённой таверны в гордом одиночестве без присутстсвующих "виновников торжества".
Однако ,увидев краем глаза ,что в таверне новый посетитель ,Аксиус повернулся к незнакомцу приветственно склонив голову *
*Дракон удивленно смотрел вслед ушедшей Танате. Нет, он решительно не понимал девушек, ни смертных, не бессмертных, ни, тем более, являвших собой Смерть. Он вопросительно взяглнул сначала на Мага, потом на Аксиуса, потом опять на дверь.*
-Нда, с самого утра денек не заладился, а теперь меня еще и в списки хотят занести... Мда, кто-нить чё-нить понял?
*Хотя вид у Дракона был довольно озадаченный, тем не менее внутрне он был совершенно спокоин, ведь он почти осуществил задуманное... Но только почти*
-Лана, пойду в погреб... Поищу заначки...
*Но расслышав последние слова Мага он остоновился, развернул голову и произнёс с легкой усмешкой*
-Книги надо было читать, в частности пособие "Как создать Мир за семь дней, а потом его разрушить" - мудрая книга, можно ознакомиться с её переизданиями... А Драконов оставтье себе... Увы, но скорее всего они уже потеряны для племени... Хотя, сделайте лучше: найдите им гостепримный Мир, я вам буду благодарен...
Чтож пусть будет так. - Маг поклонился Дракону - Ну вот и хорошо все то, что хороше кончается. - Тани повернулся к Валгору взмх руки, раны стали затягиватся - Это фокус, а не магия, извините, что не смог пообщаться может как-нибудь потом. До встречи. - Маг сделал всем поклон и исчез.
- О не волнуйтесь, - обратился Валгор к Тани, - здесь в основном не моя кровь, сейчас отдохну и сменю одежду. Но благодарю...
*А сегодня здесь по спокойнее чем вчера* подумал он, делая большой глоток, - Эй, бармен, принеси мне чего-нибудь поесть, только, если можно съедобного. Аппетит разыгрался не нашутку и в животе заурчало, словно там сидел маленький разьяренный дракон.
*Аксиус ,заинтересованный новым посетителем ,начал наблюдать за ним ,обратив внимание на его внешность*
-- Странник ,полагаю? , -- произнёс Аксиус слегка склонив голову набок . Что же привело вас сюда? Если не секрет , что случилось с вами подороге . Судя по вашему виду ,рассказ должен быть зантимательным... *страж хмыкнул при этих словах* Кстати , не назовёте ли ваше имя . Я-- Аксиус , Страж .
- Мое имя Валгор, рад знакомству, - слегка кивнув головой ответил Валгор.- Странник... да можно и так выразиться.
*Сделав короткую паузу он продолжил*
- Мой вид - результат, так сказать, получения ответов на интересующие меня вопросы. О не волнуйтесь, я не трогаю невинных. Я скитался по миру в поисках ответов уже несколько лет, с того момента, когда я в последний раз видел моих друзей. *При этих словах лицо посетила печаль, которая тутже была подавлена* И сегодня часть из них я получил.
- А сейчас прошу меня извинить, дела не ждут. Так и не дождавшись еды Валгор пристегнул свой меч и вышел во мрак ночи.
И вот в очередной раз пространство исказилось. В середине помещения появился едва заметный зеленый шарик. Он стал увеличиваться и к нему потекли зеленые молнии. Прошло немало времени пока это зрелище закончилось и появился овал. Из этого овала вышел человек. Как всега его лицо украшала маска с прорезью в виде трехлучевой звезды, светящейся ярким зеленым пламенем. Это был Магистр Джедай Тодс. В руке он держал книгу из своего мира. Для этого она была слишком странная. Автором книги являлся Ник Перумов.
Называлась книга "Война Мага том 3 Эндшпиль" это было продолжение истории о Хранителе мечей.
Джедай огляделся, но в заведение стояла пустота. Ничего не сказав он последовал к ближайшему столу и присел на табуретку. После минутного неподвижного состояния Джедай открыл книгу и начал читать.
Д. Ликан
20-11-2005, 16:38
Из-за угла были видны два красных глаза, которые внимательно рассматривали помещение. Книга? Эх, как любопытно! Ликан превратила своё тело в миллионы малекул и незаметно подобралась к джедаю. Но заглянуть в книгу не решилась: как-никак, а Д. Ликан немного опасалась джедаев, а тем более магистров.
Джедай сидел неподвижно. Он не на кого необращал внимание, так как читал в состоянии медитации. Он не мог видеть никого и слышать. Книг оказалась настолько интересной, что он решил дочитать ее до конца, а потом отдохнуть в этом прекрасном заведении, т.к. вчера был трудный вечер. Ему пришлось резко попрощаться с Танатой и вернутся в свой мир. Его ждало сражение, ибо Граф Торвус обрушил армию ситхов на Академию Джедаев на Земле. Но тут он чувствовал себя спокойнее, нет лучшего места, чтобы почитать книгу, а потом поговорить с разными людьми. И он старался читать быстрее.
Д. Ликан
20-11-2005, 20:35
Д. Ликан терпеливо ждёт пока книга будет дочитана. Одновременно она придумывает план, как заполучить интересную книгу себе. Скорее всего, хотя это не особо оригенальная идея, её придётся украсть!.. Но украсть книгу из рук магистра - всё же не реально. Может, телепортировать её в астрал? Не, тоже не то... Ликан загадочно улыбается - похоже, у неё появилась идея... Хым! Д. Ликан ближе подхлдит к магистру, который ничего и никого не замечает. Сладким голосом Ликан повторила слово "Идея", глаза весело загорелись...
Джедай дочитав книгу, открыл глаза. В прорезях маски вновь загорелся зеленый свет. Джедай увидел стоящую рядом Д. Ликан. Он удивился увидив столь неожиданную гостью. По ее глазам можно было определить, что она хочет прочесть эту книгу.
- Прошу возьмите эту книгу как подарок и с удовольствием читайте.- Джедай протянул книгу ей. После вытащил другую книгу (Ник Перумов серия Хранитель Мечей том 4 Конец игры), и снова погрузился в медитацию, но на этот раз не в такую глубокую и мог видеть с закрытыми глазами и слышать все происходящее.
Д. Ликан
20-11-2005, 20:47
Ликан радостно хватает книгу. Хм! Какая доброта, какая щедрость! Но тут же Д. Ликан начинает подозрительно смотреть на книгу. А не обман ли это? Кто просто так отдаёт свои книги? Пожалуй, придётся сначала проверить книгу на скрытые ловушки. Ликан отходит в сторону и начинает читать длинное заклинание...
Мадам с косой
20-11-2005, 21:09
Потянуло серой и, убирая крылья, на стойку приземлилась Таната. Нет, не так. Она свалилась на несчастную стойку, умирая от смеха, разметав стоящие там стаканы. Через несколько секунд она сообразила, что оказалась в месте назначения, мысленно посоветовала присутствующим рты хотя бы рукой прикрыть. И вспомнила, что купание в том кипящем озере не придало ей кавайности/ но это стоило той физиономии, из-за которой я там оказалась.../ Поправив стоящие торчком волосы, переодевшись в черное платье, в этот раз с разрезами естественного происхождения, она наконец-то слезла с многострадальной стойки. /коса-коса-коса.... и где я ее оставила... наверное, сейчас её уже как почетный трофей тянут начальству... Мдя, не повезло бедняжкам.../ . Поздоровавшись с оборотнем, заметила джедая, кивнула ему и присела к вышепоименованному предмету декора, подумывая, чего бы заказать...
Джедай по прежнему сидел неподвижно. Он читал книгу и никого не замечал. Страницы книги сами переворачивались в воздухе. Джедай уже не сидел на табуретке он парил над ней. Ему осталось дочитать последнюю главу книги, и он мог наконец отдохнуть здесь на славу, т.к. вчерашняя ночь была сложной. Хоть джедаи и выйграли битву, но Торвус сбежал. И вчерашние смерти джедаев были напрасны. На душе скреблись кошки.
Охотница
20-11-2005, 21:22
Ничего не видя от усталости, темная эльфийка открыла дверь и вошла...
- Что ж, - пробормотала она про себя, - это хорошо, что практически никого нет... Богиня, дай мне сил! А то ты можешь лишиться одной из своих жриц...
Пробормотав это, грациозно, не смотря на валившую с ног усталости, она прошла к столику, стоящему в тени около камина. Опустившись там на стул, эльфийка достала что-то из кармана своего плаща...
И вот перелестнулась последняя страница и книга закрылась. Джедай медленно опустился на табуретку. Неоткрывая глаза он положил книгу на стол. Предварительно написав. "Д. Ликан можешь взять книгу и эту у меня еще есть, читай наздоровье". Встав Джедай поздороался со всеми и открыл глаза. Недалеко от него у стойки сидела Таната. Джедай подошел и плюхнулся рядом на табуретку.
Посверлив пару минут ее глазами Джедай заговорил: - Ну здравствуй, извини за вчерашний скорый уход, но так вышло, меня вызвали.
Джедай замолчал и ждал, что же скажет Таната.
Мадам с косой
20-11-2005, 21:42
Столь любимый Танатой хмык.
- и ты здравствуй, джедай. Не переживай за вчерашнее, вскоре после твоего ухода вызвали меня. Весьма оригинально, не смогла отказаться от предложения обломать кое-кому рога.-
после чего она обратила внимание на книгу, которая, похоже, занимала Тодса последнее время.
- забавно. Я следующая в очереди. Хотя уже не помню содержания предыдущих....
Creature_of_Mistic
20-11-2005, 21:44
Раздался едва слышный хруст, и из огня камина вылетела чёрная тень. Её не так было заметно, но если кто-то смотрел в тот момент в сторону камина, то увидел бы появление Creature_of_Mistic. А тем временем тень приобрела черты чёрной пантеры с кожаными крыльями. В таком облике тут его ещё не видели. Медленным шагом существо направился к любимому месту. В тёмном месте у камина...
Охотница
20-11-2005, 21:49
Посмотрев на вещицу в своих рука, она положила ее обратно в карман и окинула взглядом помещение... Тут были всего три существа, причем одно, прежде не встречаемое ей...
Вот джедая она узнала сразу. Его трудно не заметить, а вот его собеседница...
-Это что-то новенькое,- пробормотала она.
Сделав насколько пасов руками возле джедая появился маленький зеленый шар и к нему начали стягиватся молнии тог же цвета. После всего это превратилось в овал. Джедай недолго думая прыгнул в портал. Он отсутствовал несколько минут. Вышел он так же как и вошел. В руке у него были две книги, которые он успел тут прочесть. Подойдя к Танате он протянул ей книги и произнес: -Ничего, прочитав эти книги ты все вспомнишь. Он опять присел возле Танаты, смотря на нее. Она в это время уже рассматривала первую книгу.
Мадам с косой
20-11-2005, 21:58
- однако... такого в моем родном мире еще нет, я бы знала... Домо аригато! Будет что почитать на досуге. Рядом с Танатой открылся небольшой темный портал, и она, взяв обе книги, осторожно положила их куда-то по другую сторону портала.
- чем закончился ваш вчерашний вызов? - поинтересовалась она, делая заказ - может, присоединитесь?
- Аригато с превеликим удовольствием выпью с Вами.
- Вчера на Академию Джедаев напала группа из очень хорошо подготовленных ситхов. С ними был Граф Торвус. Он последний из Лордов ситхов имеющихся в галактике. Вчера погибло много джедаев. - Голос Джедая задрожал.- А я не мог им помочь. Я попал туда когда битва уже была в самом разгаре. Все закончилось победой, но Граф сумел скрытся.- договорил джедай. Поднялся на ноги и произнес:- За моих товарищие которые вчера отстаивали Землю, не давая ситхам вторгнуться туда.- Джедай выпил все залпом и сел обратно.
Мадам с косой
20-11-2005, 22:09
- странно, не понимаю ситхов... Зачем нужда власть над планетами, галактиками, если практической пользы от этого нет? Ладно, пожалуй присоединюсь к вашему тосту. У меня просто такое ощущение, или сейчас вас опять собираются отзывать? - спросила Таната.
Вечер обещал быть прелюбопытным, но какое-то странное чувство не давало ей покоя.