Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Рыжа бросила взгляд НА Тани Дамир Кат внимательно следя за тем как он отреагирует на подарочек,- Ну как,- спросила она,- Тебе нравится?? Правда здорово,- и Рыжа еще раз улыбнулась но уже Тани
Ольен
Такого я не видел оооооочень давно или вообще не видел - хихикнул Тани. - Видел цветы, обрезаные цветы, опять цветы, железные цветы. Всё! - Тани опять хихикнул. - Букет воздушных шариков. Веселее не куда. - Тани отпил глоток из кружки.
Lorene
*Лорелея вспомнила об одном деле, что ей нужно срочно доделать и резко встала*
- Мне нужно уходить. Но думаю, что еще загляну сюда, так что увидимся.
*Она накинула свой походный плащ, накинула на голову капюшон и вышла из Рюмки*
Miracle
Рыжа проводила грустным взглядом Лорелея , потмо повернулась к Тани Дамир Кат ,- Ой воть мы снова одни,- и подмигнула Магу,- Я очень рада что тебе понравился мой подарочек
Ольен
Тани улыбнулся и накинул капюшон, нет уходить он не собирался. Но глаза ему нужно было скрыть. Эмоции, разные и противоречивые переполняли его им можно было упралять как куклой. Слишком много эмоций за день, а выбрать он без помощи был не в состоянии.
Miracle
Рыжа вдруг стала и присела к Тани Дамир Кат обняла его одной рукой в другйо она держала рожок с мороженом и нежно поглаживала Мага по спине,- Можно, - спросила она,- Мне хочеться обнять тебя!
Ольен
Можно - Ответил Тани. Его не удивили действия Miracle, но он им и не сопротивлялся, скорее наоборот о ждал их. Улыбка исчезал выражение "остатка" лица ничего не показывало. - Можно - для чего-то повторился маг.
Miracle
Слова Рыжи очень ее обрадовали ее лицо расплылось в широкой улыбке и она чмокнула ег ов носик, - Как же это приятно, приятно. просто слов нет,- радостно говорила рыжа,- Душка,- новый чмок
Blazer
Тьма сгустилась в Рюмке, она просачивалась через окна, через дверь. Даже огонь в камине стал гореть немного слабее, затем он задрожал и вспыхнул вновь. Дверь открылась, и в Рюмке появился молодой джедай, подошёл к барной стойке и залпом выпил стакан бренди, затем он проследовал к своему излюбленому креслу, уселся и откинул капюшон. В золотых коронах глаз как обычно прыгал и бесился весёлый огонёк. Бутылка вина перекочевала по воздуху в его руки и джедай налил немного в фужер.

- Всем привет!!! wink.gif Вина не хотите? beer.gif
Ольен
Еслиб Тани был мороженм, то осталось бы только засохшее пятно на полу. - Приятно и мне тоже безмерно приятно, может что-то я могу сделать. - Тани улынулся. Он пристально смотрел в глаза Miracle, но из под капюшона она этого не видела.
Miracle
Рыжа все-таки отсранилась от Мага и чно пошествовала к себ в кресло удобно уселась и уже от туда произнесла,- Ни чего не надо, хроший мой, все прекрасно, - языком слизыывая морожено говрила она
breta
-Какие тут разборки!
*пробормотала Сен. Она провела рукой но столу и на нем появилась бутылка коктеля*
-Кто со мной будет?
Ольен
Улыбка упала с грохотом сто пудового камня. Недоумение овладело Тани. В голове мыслей не оказалось, он откинулся на спинку кресла и стал просто смотреть вперед, ничего не видя. Мир как-то заснул вокруг него, а вырваться он не мог.
Miracle
Рыжа недоуменно посмотрела на Тани Дамир Кат , - Что в вами Маг, - поинтересовалась девушка, даже сквозь капюшен она чувствовала что что с ним не того
Хирсах
*под тихое капанье воды с крыльев в Рюмку вошел Дракон* Привет бессоным! *он пошёл дальше и добрел до стойки устало сложил крылья за спиной и начал пристально осматривать собравшихся, все как обычно, на первый взгляд*
Lorene
*В Рюмку опять вошла Лори. Она была достаточно раздражена. Ей просто надоело бегать туда сюда, но сейчас она останется здесь надолго, это точно. По крайней мере она на это надеялась*
- А вот и я.
*Она прошла к своему столику, где еще стояла, правда уже холодная, ее чашка чая*
- Всем с кем я еще сегодня не виделась - привет!
Хирсах
*Вошла Эльфийка в скверном расположении духа, явно чем(или кем)-то недовольная, тактично промолчав, Дракон ответил поклоном головы на приветствие* Доброго времени суток, незабвенная, как дела ваши великие? *спросил он жестом приглашая сесть на стоящие рядом кресло*
breta
-Да, со мной решили не пить больше. Жаль. Придётся одной.
*Сен откупорила бутылку и выпила её залпом*
-С горя можно- оправдалась она.
Lorene
*Лорелея посмотрела на дракона, что обратился к ней. Она улыбнулась, это был ее самый первый знакомый, с кем она познакомилась здесь в Рюмке*
- Хирсах, давненько я здесь тебя не встречала.
*Она подошла и села рядом с ним. Лори увидела Сен, что была непривычно грустна*
- Сен, что у тебя случилось?
Miracle
В рюмке появилась обновленая Рыжа, она радостно вертелась перед всеми , демонстрируюя себя, на ее лице было невообразимое счастье, перед всеми появилась выпивка,- Выптем за мое новое преобразование
breta
-Лорелея, да плохо мне. Опять достали в школе.Вот и пью с горя.
*Сен улыбнулась*
-Присоединяйся
Хирсах
-Да... Давненько....*проговорил Дракон, вспоминая старые-добрые... ну вы поняли =) *- ну, поделись хоть последними сплетнями *полюбопытствовал он, всегда важно получить вводную* - как Рыжа? Идэ? t.Tree? Сама как?
Miracle
Хирсах , Дракоша, рыжа лучше всех, тепереча,- Миракле уселасьв кресло у камина ее любимое, щелкнув пальчиком у нее в руке появилася бокал с мартини и в бокале плавала вишенка, рыжа медлено потягиваал греясь у камина
Lorene
*Лори грустно посмотрела на Сен*
- Сестренка, напиться - это не выход.
*Эльфийка подошла и отбрала у нее бутылку, если бы Сен была не пьяна, то наколдавала бы себе еще одну, но сейчас она была уже не в состоянии. после Лори вернулась на свое место и подняла стакан, что наколдавала Рыжа*
- Ну, что ж, сестренка за твое преобразование!
*Лори сделала большой глоток и спиртное обожгло ей горло, но зато сразу как то легче стало, веселее.*
- Что нового...хм...Да так особо, по-моему, ничего. - обратилась она к Хирсаху - Все по старому. Хотя вон Рыжа преобразилась, но это ты и так сам заметил.
Atrian
*Среди ночи услышался глухой удар о стену. Через несколько секунд дверь отворилась, и в Рюмку вошёл демон. Он был в чёрной измятой мантии и с длинным мечом за спиной. Откинув со лба прядь чёрных волос, он направился к посетителям* -
-"Сен здравствуй *демон неуклюже сделал реверанс*.
-"Хирсах, давно не виделись! Как жизнь?".
-" Лорелея, сестрёнка! *Демон обнял сестру* и *Бывший маг посмотрел на сидящую рыжую девушку* рыжа - ух ты как изменилась тебя прям не узнать" *Демон поклонился*.
Хирсах
Miracle Да-да нет предела совершенству, так кажится говорят? *Дркон широко улыбнулся, правильнее сказать, "оскалился" но... Вообщем многих почему-то смущала подобная улыбка* Ну что ж? Чем вы меня порадуете wink.gif нашли себе мужа? Хм... Что-то не то...
Элахин
*В Рюмку вошёл Элахин, поправил light saber на поясе, запахнулся в джедайскую мантию и проследовал по направлению к стойке в надежде найти там что-нибудь, что может промочить горло.*
Здравы будьте, бояре.
Miracle
Atrian БРАТИШКАААААААААААААААА!!!,- Рыжая девушка с бешеным криком рванулась к мужчине и повисла на нем, - Мы ведь родственики,- Широко она заулыбалась, потом перевела взгляд на Хирсах и уже с несчастной моськой сказала,- Не кто меня не берет в жены,- но тут же заулыбалась,- Лорелея Спасибки, золотко, нравится??
Хирсах
Эххе... *Дракон довольно крякнул, прищурившись разглядывая знакомоновые лица* Atrain, камрад, здорово! Жизнь идет своим чередом, а что с ней случится? История тащит её колесницу... Лорелея, рыжиного преображения трудно не заметить laugh.gif
Atrian
*Демон пытался подойти к креслу, но на него налетела Miracle. Демон обрадовался родственнице и очень удивился, что она не сыграла ещё свадьбу* - "А хоть наметки по этому делу есть?" *Спросил демон, протискиваясь между креслами* - "О Элахин, какие люди! Вот я и увидел твой световой меч smile.gif , а то как-то не получалось."
Элахин
Atrian да уж, никогда не знаешь, где тебе встретится меч. А когда это ты демоном стал?
Я, правда, буквально на пару минут зашёл, скоро снова в путь, снова в бой.
*Джедай огляделся по сторонам, надеясь приметить кого-то из знакомых. Затем налил себе в стакан вина, плеснул немного на пол со словами "Богам" и осушил стакан. *
Lorene
- Хирсах, ну мало ли, вдруг не заметил, так я подсказала smile.gif
Здравствуйте, Элахин.- поздоровалась она с только что вошедшим джедаем.
- Рыжа, а с чем связано твое преобразование?
*Лори допила содержимое своего бокала, но на его месте сразу же возник другой.*
Элахин
Лорелея доброго вам вечера *улыбнулся и кивнул джедай.
Потом он глянул на часы, лицо его помрачнело, Эл скривил губы и произнёс:*
Вот ситх! Мне уже пора уходить. Ладно, как-нибудь на днях постараюсь зайти. Прощевайте, не поминайте лихом.
Miracle
Рыжа наморщила носик и с тоской в глазах посмотрела на Братишку Atrian ,- Да нет там ни каких просветов, хотя у меня есть жена, но она так редко меня навещает,- Тут она заметила Элахин ,- Приветик!!!,- радостно прокричала девушка
Atrian
to Элахин- "Ну, если коротко говоря, меня прокляли. Ну и я пытался обойти проклятие. Вот, что получилось. Но хорошо, что я смогу скоро принять обычную форму. Видать хреново прокляли smile.gif ." *Демон взмахнул руками и посередине Рюмочной появились: бочка кваса, медовухи, пива и вина* - "Угощайтесь!!!"
Miracle
Лорелея Надоело быть, рыжей, я ведь и так рыжа,- Миракле подернула плечами,- За чем об этом кричать, и Миракле лучше звучит, тем более обзавелась семьей,- обосновала девушка свое измнение
Хирсах
Лорелея, ну, тогда благодаю за подсказку smile.gif *проводил взглядом слинявшего Элахина, навеявшего воспоминание об утекающем времени, и поднялся* Ну, милые дамы, похоже и мне пора рвать когти... пасатижами... или хотябы подстричь.... К делу - пошёл я! До свидания! biggrin.gif
Lorene
*Лорелея зевнула*
- Ну я, наверное, тоже пойду. А то спать охота, а мне еще нужно билеты поучить. Иначе схлопочет бедная эльфийка неуд по истории sad.gif . Так что до свидания.
*Лори накинула плащ, обняла брата и сестру и вышла из Рюмки, а вскоре она уже растворилась в ночной тьме*
Atrian
*Демон-маг посмотрел вслед уходящему дракону и сестре.* - "Ну и мне пора. Простите, что не на долго. Надо ещё у огров забрать книги." *Демон почесал голову, в который раз задумываясь confused1.gif откуда у огров книги. Но книги были, и надо бы их забрать. Ну а потом можно продать сатирам.* -"Прощайте родственницы!!!" *И с лёгким хлопком демон исчез*
Ольен
Тани сидел в уже привычном ему кресле он не на миг не сомкнул глаз, но и ничего не видел или слышал. Только какие-то обрывки голосов. Память как отключилась в голове по прежнему мыслей было не много, а думать о чем-то дальше он был не в состоянии. Это состояние длилось и дальше. В черных одежадах и сс зеленым плащем, он по прежнему сидел на свем месте.
Miracle
Мирка вошла не спешным шагом в Рюмку огляделась с порога и увидев задумчивого Тани Дамир Кат , почти бегом направилась к нему, подбегая чмокает его в щечку потом виснет на шее, тесно прижимаясь к его щеке и после успокоившись, бухается рядом в свободное кресло
Ольен
Тани резко очнулся. В руке появилась шапага и напрвилась с быстротой молнии к горлу Мири, но тани вовремя сообразил и шпага вовремя исчезла даже не оцорапов бырхотной кожи. Тани соскочил со своего кресла и в мгновение ока оказался у кресла Мири стоя на коленях - Извини меня, что-то было не так - Тани посмотрел на ее шею и прикаснулся к ней, чтоб убедится что все впорядке. - Я виноват, могу я как-то загладить вину!?
Miracle
Мири удивленая замерла в кресле, она смотрела на Тани Дамир Кат Стеклянными глазами, с непонимающим выражением, и с дикой улыбкой, она ни как не риагировала на действия мага во круг нее, она была поражена, но через не которое время отшла, и похлопала Мага по плечу,- Классно, было,- прошептала она
Ольен
Классно, что значит ты чуть не пострадала - Тани искренно удивился, т.к. еслиб он не успел овладеть опять своим разумом (им кто-то управлял), Мири могла пострадать. - Я не понимаю, ты наверное считаешь, что я это специально. Нет я этого не хотел, я не смог бы даже поумать причинить тебе вред.
Miracle
Рыжа улыбнулась и чмокнула Тани Дамир Кат в щечку,- Конечно классно, и ничего я такого не думаю, не растраивайся и не переживай, ничего же плохо не случилось, лучше угости девушку соком, она как всегда на мели,- и Мира широко заулыбалась
Ольен
Ну тогда хороше - Тани наколдовал несколько стаконов среди них были виноградный, томатный, ананасовый и т.д. - Выбирай я не знаю какой тебе сейчас болше хочется. - Тани улыбнулся, капелька пота сошла со лба, он действительно волновался за Мири.
Miracle
Мири схватила первый попавшейся и начала пить, сок скатывался по краешкам губ, по подбородку на шею и дальше капелька стремилась к декальте Мири, Надо отдать должное Мири выпила быстро свой сок, обтерла губы тыльной строной ладони и причмокнула,- Вкусно, спасибо, дорогой Тани Дамир Кат , и хватит за меня переживать со мной ничего бы не случилось,- и опять одобряющему улыбнулась магу
Ольен
Я в этом не уверен, я был не в себе, могло произойти все, что угодно. Помнишь как я разозлился на вампира, тогда могло произойти все, что угодно. Ну ладно действительо хватит об этом. - Тани вернулся в свое кресло. Мысли вернулись обратно, в голове как всегда библиотека в которой давно не наводили порядок. - Что интересного вчера было?
Miracle
Мири пожала плечами,- Пожалуй ничего,- пощебетала она и принялась за очередно сок который так любезно наколдавал Тани Дамир Кат , за котрой она была так ему признательно,- Воть и правильно,- не много подумав произнесла она,- Что замеяли то что только что произошло! - улыбка
Ольен
Да! Кстати такого я от себя даавно не видел было дело, когда-то, но давно забыто. Как я понимаю тебя многие все еще называют Рыжей, ведь так? Раньше мое имя было Джаркол Ольен. Когда я был герцегом, но землю были временно отобраны пока я их недавно не вернул. Ну наверное тебе ничуть не итересно. - Тани казалось что он сказал, что-то глупое и волновался из-за этого.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.