Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
МИри тихо подошла к нему и обняла ее дыхание цекотло его затылок, Так они прстояли некторое время, МИри наслаждалась тем что он рядом, хотя что он быд не довлен и зол, ее очень растраивало и она чмокнула его в затыло и тихо отшла, вернулась к бару и налила два бокала самого хорошего коньяка
Ольен
Он ощущал ее дыхание, затем прикасновение губ. - Она отошла - подумал маг - хорошо, ярость нужно успокоить. Выпить? Да! Можно!... Но немного! - поток мыслей пока прекратился, он обернулся к Мири она стояла с бокалами, по видемому ждала действий от него, он медленно подошел к ней, взял бокал. Его глаза еще бросали искры. Он стал ожидать когда она сделает первый глоток или отставит бокал.
Miracle
МИри улыбнулаьс магу опустила пальчик в боакал, обмокунала в коньяк, потом поднесла пальчик к губам мага и првела им по его губам, губы мага стали влыжными от коньяка, ее глаза в это момент смотрели в глаза мага, в ее глазах был озорный огнек и пламя любви
Ольен
Маг овладел рукой Мири гнев спадал, но его шарм пока остался, нужно немного времени. Тани сомкнул гбы и почувствовал занкомый вкус. Ему стало легче. Бармен от страха забился в угол - Извини меня Мири и ты человек тоже извини. Ее рука по прежнему находилась в его руке, он не держал ее крепко, скорее сдерживал.
Miracle
МИрька от такого держания столо больно, но она не вынимала руку а смотрела прямл на мага на лице блуждала лыбка, голова гордо вскинута, прядь упала на глаза МИри и тем скрыла их от Мага, МИри же не старалась их убрать она поднесла бокад к губам свободной рукой и сдела не большой глаток
Ольен
Ольен отпустил руку. Убрал прядь волос с лица девушки и посмотрел ей в глаза. Ее взгляд заставлял чуствовать многое, но маг себя успокаивал и ему это удалось. - Ты простишь меня? - Спросил уже спокойным голосом Тани. Читать мысли у нее, он не смог бы даже при всем своем желании. Ольен отпил глоток из бокала, стало чуть теплее.
Ольен
Они уже сидели у камина. Маг вспоимнал все их встречи, то улыбался, то хмурился, а иногда смеялся, но ничего пока не говорил Мири. Он повернулсяк ней, посмотрел на нее, встал с кресла. Сделал нескольо коротких шагов, раскачигарил угли внизу, затем повернулся к Мири напиток уже закончился. Он поставил бокал на камин, проследовал к креслу Мири и без каких-либо фраз прильнул к ее губам...
Ольен
Олеьену показалось, что пролете день, как одно мгновенье. Поцелуй продолжался. Его руки обнимали Мири и прижимали к себе, от былого гнева осталось лишь тусклое вопоминание. Сейчас существовала только она в его жизни не такой уж кароткой.
Miracle
МИри все таки начала задыхаться\ и усилием воли она нежно отрвалась от губ Мага сделала несколько резких глотков , облизала губы и счастливо заулыбалась поглаживая мага по лицу, потому отдышавшись, опять приникла к магу и начала дразнить его губы своим языком
Ольен
Мири умела будить зверя в этом маге, но на этот раз Ольен себя сдерживал. В ответ на столь "интересную" игру Тани в мгновение ока оказался за спиной девушки и уже целовал шею. Он обнял Мири со спины за живот так, чтоб она не смогла высвободиться, но не чуствовала дискомфорта.
Ольен
Маг подтянул кресло с помощью магии и упал в него не отпуская Мири и продолжая ласки. Теперь одна его рука оставалась на ее животе медленно поглаживая его, другая уже ласкала ноги девушки. Поцелуи сыпались как из рога изобилия. Маг старался это как можно нежнее.
Miracle
МИри, потихоньку теряла голову от ласк Мага, она уже забыла что они находятся в общественном месте, чт ов любой момент их могут застать, единственное что она хотела, это что бы Маг не останавливался, из груди МИри вырвалась стон удовольствия
Ольен
Маг не думал останавливаться, но он не мог перейти барьер который был установлен ими обоими. Маг медленно приложил к ее лицу руку и закрыл ей глаза. Другой рукой он чуть сильнее прижал к себе сидящюю у него на коленях Мири. - Я подарю тебе мир если хочешь! - произнес Тани и рука находившаяся у глаз девушки за светилась. В ее голове сейчас всплывали прекрасные образы: озеро, рядом водоад, а вокруг лес. - Это для тебя если ты захочешь! - продолжил шептать Ольен.
Miracle
Девушка открыда глаза и серьезно посмотрела в глаза Магу, улыбнулась, чмокнула в носик, -МИлый мне ничего этого не надо,- прошептала девушка,- Главное что бы я могла иногда быть с тобой наслажадться тобой, это и есть великая радость для меня, милый,- Девушка снова улыбнулась и дотронулась до лица мага
Ольен
Ты много лишаешься: места где ты можешь отдохнуть от мирской суеты, отличное место для купания. А я, что я ведь маг не воин совершающий подвиги тысячи раз на дню, не знаю как на счет моего внешнего вида это тебе решать, но есть и красивее, почему ты идеал - решила озарить своей улыбкой меня ведь я ни чем особо не приметен в этом мире, ответь! - завораживающим голосом и с улыбкой произнес маг.
Miracle
Девушка сморщила носик и суровов посмотрела на мага, - МИлый что за глупости ты сейчас говришь, сказал она голосм чуть раздраженным,- Я выбираю сердцем, моему сердцу ты мил, Любовь не возможно обьяснить, ия милый не идеально,- Сказал девушка серьезно и еще раз сурово взглянула на мага, а потом закрыла его уста поцелуем
Ольен
Каждый миг с ней маг готов был остановить по ее желанию. Каждая секунда была пыткой нслаждения. Каждая минута казалось мигом и вечность. Кажый час казался ничем в сравнении с разлукой, каждый день ожидания встречи был адом. Маг прижал ксебе Мири каждую секунду он боялся, что она вновь исчезнет - это был его единственый страх уже за восемь сотен лет.
Miracle
МИри прижалась к Магу, такое ощущение что она захотала стать его часть слиться с ним в единое целое, Потом она резко вздернула голову прислушалась, все тело ее напреглось, но через минуту успоколилась, раслабилась и опять отдалась обьятиям мага
Ольен
Что-то не так?! - В глазах мага читалась тревога. - Скажи мне, пожалуйста! Если я в чем-то виноват, только скажи я испралюсь! - Сейчас маг думал о том, что их вновь разлучат, а он тратит драгоценные минуты. Он был зол на себя большего он дать не мог или...
Miracle
Мирька улыбнулась Магу,- МИлый ты не причем, но у меня есть другая жизнь, и эта жизнь меня может позвать!!!,- Девушка успокающи погладила мага и поцеловала, потом приблизив губы к его уху прошептала так что бы это мог слышать лишь маг,- Я тебя люблю,- тут девушка опять резко вскинула голову напряглась к чему то прислушиваясь, и поведя носом принюхиваясь, печально посмотрела на мага, чмокунла в носик,- Мне пора милый, - с грустью в голосе прошептала, девушка меделила ни как не решаясь отрваться от мага, В Таверне возникло гразовое облако и приблржалось к парочке
Ольен
Это за тобой?! Я бы мог это остановить, но я понимаю что ты мне не дашь, чтож если тебе пора то иди. Я буду ждать встречи! - Маг обнял Мири поцеловал в губы, затем отошел на шаг медленно отпуская ее руку, но ожидая ее рывка. - Я всегда в твоей власти! Богиня! Я! Люблю!! Тебя!!! Единственную!!!!
Miracle
Девушка рванулась к Магу обняла его поцеловала, потом отвернулась маг заметил блеск капельки слезы в кончиках глаз Мири, девушка медленно шла к тучке та радостно сверкала и шумела, голова Мири была опущена подойдя к туче Мири вскинула городо голову обернулась и подарилу магу самою лучшую свою улыбку и после чего исчеззла в облаке, котрое через минуту тоже испарилось
Ольен
Самое трудное в моей жизни ждать! - с оптимизмом подареным улыбкой Мири произнес Маг. Восемь сотен лет уже говорят, что ждать он умеет, а смерть его уже давно не ищет. Из стены полетел двуручный меч и попал рукоятью прямо в руки мага. - Я буду ждать хоть до окончания времни, но дождусь! Любовь Моя! - Саг широко улыбнулся раскинул руки в стороны и последовал взрыв из под ног мага, после того как рассеялся дым в таверне уже никого не было.
Ancalime
Анкалиме огляделась по сторонам - никого вокруг. Те кто был уже ушли, а новых посетителей еще ждать и ждать. Она посмотрела на нарисованый узор (видимый только ей) и вытерла его рукавом. Как грустно и одиноко....
Девушка внимательно посмотрела на бармэна и в ей в голову пришла просто замечательная мысль. Перепрыгнув через барную стойку, она встала рядом с ним и лучезарно улыбнулась.
- Я просто тут постою... мешать не буду
Leterius
В таверне вновь бесшумно материализовался маг в темных одеждах с капюшоном . Как только он увидел, где оказался, его лицо на мгновенье дрогнуло , но маг быстро взял себя в руки и лишь еле слышно пробормотал что-то весьма нелестное о субъекте, продавшем ему этот пресловутый свиток телепортации, который должен был перенести использовавшего его к развалинам древнего храма в Нераке. "Ну что ж хоть это и не Нерака, мне не помешает промочить горло... как жаль что я не смогу полюбоваться на лицо Годерика , когда монеты расплавятся прямо у него в кармане- должно быть это весьма неприятно, но он сам виноват - в другой раз он так легко не отделается!"- подумал маг, шепотом произнося магическую формулу.
- Бармен, мне как всегда: бокал эльфийского вина.
Ольен
В таверне появился еще один маг, в этот раз его зеленый плащь, некогда смененный с черного балахона, все еще дымился, одежда состояла изз ласкутов, но маг был не вредим, даже не опалены волосы. Через мгновение одежда вернулась в наилучшее свое состояние. - Добрый вечер многоуважаемый собрат!
Leterius
-Приветствую, простите , но что с вами произошло? Выглядили вы так словно на вас дракон дыхнул , хорошо еще что нормальное состояние вернулось. Прошу присаживайтесь, надеюсь вы ко мне присоединитесь - мое имя Anton Dragonclaw . /допивая вино/
-Бармен , еще 2 бокала пожалуйста!
Ольен
О можете не беспокоиться, только что я из адовых копей мне нужно было навестить одного своего друга. Уж больно грешного поэтому он там. - Маг присоединился к испитию столь приятного напитка. - А то, что одежда вернулась в нормальное состояние это мое заклятье, очень полезная вещь особенно относительно лат, да и вообще брони. О!!! Кстати прошу ивинить не прдставился! Тани Дамир Кат или как меня некоторые называют Ольен! - Маг протянул руку для рукопожатия, его ладонь, сейчас светилась синеватым сиянием.
Leterius
/пожимая светящуюся руку/ Приятно познакомится , Ольен , скажи а как ты относишься к путешествию в Нераку, ато мне тут совершенно случайно (после двухчасового допроса с применением пыток) стало известно о том , что в одном из ныне заброшенных храмов Такхизис какие-то неучи оставили одну из книг самого Фистандатилуса! Хотя я и подозреваю что оставили ее там отнюдь не по своей воле и забрать ее будет весьма непросто (да и информация в общем-то никем не подтвержденная), мне подумалось что тебя это может заинтересовать.
Все лучше чем тащится туда одному! Естественно заставлять тебя я не собираюсь.
Ольен
Мне уже восемь сотен лет и я понял одну простую истину уже лет шестьсот назад, неузнав чего-нибудь нового ты зря прожил день. Я согласен, но как я почуствовал вы не можете найти выход своей силе. У меня есть ученица - Джейд она умна и способна ее магия сильна, по крайней мере должна быть, но она не может ее полностью использовать, советую вам переговорить, может вы ее чему научите. На счет книги и развалин, хоть сейчас, даже места можете не говорить. Карта 80 миров у меня уж есть. Причем вплоть до мельчайших деталей, укажите место и мы там. - Маг выложл карты с разными названиями, некоторые были известны только ему, хотя большую часть писмен знали любые.
Leterius
Чудесно, буду рад побеседовать с твоей ученицей, теперь к делу : интересующий нас храм находится вот здесь /указывая на карту/ прямо у подножья вулкана , чтобы попасть внутрь , необходимо сообщить магическое слово "Тьма" на языке драконов статуе у "входа" - на самом деле это портал , прерносящий вошедшего на остров посреди кровавого моря - после этого мы окажемся в останках храмовых прихожих - 8 големов особой сложности составить не должны, после этого... впрочем об этом уже на месте. / поднимая бокал/ -За успех!
Ольен
За успех! - маг встал и осушил бокал, вино показалось особенно приятным и вкусным. Допив до дна, Тани обратился к своему собеседнику. - Кстати я был в этом море и как раз этот участок скореевсего я так и не смог исследовать. Какая-то сила меня то перемещает на материк то просто откидывает и она не имее бреши. Ее, что-то питает вы не знаете что именно? Ну об этом позже! - Маг взамхнул рукой и мир натянулся как полотно и они уже были на указанном месте.
DoceNT
Маги исчезли. В таверне вновь стало тихо. Лишь дождь за окном тихо шуршал по листьям деревьев. К таверне подъехал человек в походном плаще, который уже не спасал от разыгравшегося дождя. Ловко спрыгнув с коня и отдав распоряжения позаботиться о нем, путешественник вошел в таверну. Это был молодой человек, его черные волосы свободно падали на плечи, на приятном лице блестели капли дождя, в глазах читались достоинство и гордость. Он снял насквозь промокший плащ и сел поближе к огню. "Чего-нибудь поесть и эля, я слышал, что он у вас отличного качества, надеюсь так оно и есть," - сказал он трактирщику, задумчиво глядя на огонь.
Ancalime
Анкалимэ скучала... Маги, на некоторое время оживившие таверну, уже исчезли. Молодой человек, только что заглянувший в Рюмку, думал о чем-то своем и девушке совершенно не хотелось ломать ход его мыслей. Анкалимэ повернулась к бармэну, который уже настолько привык к ней, что порой даже и не замечал ее присутствия.
- Почему сегодня так тоскливо? Где же все? Неужели забыли сюда дорогу или у нас на дверях висит табличка "Не входить! Опасно!"?
Бармэн лишь пожал плечами, мол откуда я знаю. Девушка насмешливо фыркнула в ответ и вновь принялась гипнотизировать взглядом дверь. Вот-вот, еще чуть-чуть и ручка слегка задрожит, раздастся привычный скрип и в Рюмку войдет...
Мадам с косой
Дверь открылась, и в таверну вошла девушка с косой, на ходу стягивающая с себя промокший черный плащ. Подойдя к стойке, она стала его придирчиво изучать, в частности, приличных размеров дыру на спине, подходившую под определение "след от файербола". Со вздохом дематериализовав плащ и оставшись в фиолетовом длинном платье /прямо Великий Инквизитор....Господин Торквемада отдыхает/, она пробурчала нечто вроде "в следующий раз, выбирая у этого гнома-пройдохи доспех, обряжу его в то, что выберу и буду гонять боевыми пульсарами до тех пор, пока не убежусь, что это и в самом деле то, что мне надо..." Небрежным взмахом руки она заставила волосы собраться в косу до лопаток, и, развернувшись к бармену, заказала абсент. Принюхавшись к содержимому стакана, с одобрением кивнула /хоть здесь его толково делают/ и оглядела таверну в поисках собеседника.
Ancalime
Анкалимэ, явно неожидавшая подобных результатов гипнотизирования двери, несколько удивилась и впала в легкий ступор от появления гостьи.
Но придя в себя, попыталась изобразить из себя любезную хозяйку (*Интересно Циня сильно обидится или нет?*) и улыбнулась вошедшей девушке.
- Приветствую Вас в рюмке, миледи. Надеюсь, Вам здесь понравиться.
Мадам с косой
- О, не переживайте, я здесь не впервые. Жаль, правда, что в предыдущий раз высокое начальство чуть ли не за шкирку меня отсюда отозвало... Но сейчас у меня перерыв, и я решила провести его здесь, ведь после хорошей драки неплохо восстановить силы. Я вижу, мой вид и моя профессия слегка эээ шокируют вас. Не бойтесь, я здесь неофициально. Позвольте поинтересоваться, кто вы?
Ancalime
- Я? Хм, пожалуй, я еще не определилась со своим окончательным статусом. Все еще ищу себя среди разных миров... должна признать, что поиск слишком затянулся. Кстати, меня зовут Анкалимэ и я рада встрече с Вами, ибо здесь было невероятно тоскливо... Ваш вид меня не шокировал, просто я не ожидала, что дверь поддастся гипнозу и кого-то впустит)))
Мадам с косой
- Среди разных миров, говорите...? Может, в своих путешествиях вы нашли толкового мастера делающего доспехи на заказ? К своему последнему я уже подумываю заявиться ночью в рабочем облике. Неприятно, знаете ли, словить в спину нежданный фаербол и понять, что в плане прочности твоего плаща тебя слегка надули...
Насчет гипноза могу сказать только избитую фразу, всякое бывает. Чаще тренируйтесь на досуге! Ах да, я забыла представиться. Таната Кер, лицензированная Смерть, высший уровень дост... Пардон, работа и тут дает о себе знать. Можете называть меня Мария. Это имя я носила ещё когда была человеком.
Ancalime
- Позвольте уж совсем не скромный вопрос, но зачем лицензированной Смерти доспехи? Я то, наивная, думала, что Вам все не почем))) А мастер... знаю ли я мастера? Точно, знаю одного, действительно хорошего и знающего свое дело, но давненько я к нему не наведывалась - даже и не знаю жив ли он еще... - Анкалимэ взглянула на Танату, ожидая ответа на свой немой вопрос.
Мадам с косой
Невесело усмехнувшись, Таната заказала ще одну порцию абсента
- Я понимаю, что вы хотите узнать, но я не единственная Смерть, и не могу на память и без имени определить, жив человек или нет. Скажете имя - я сверюсь со Списком.
Доспех - условное название. Мой плащ прошит нитями мифрила и илкари, черного серебра айранитов. Не спрашивайте, как это получается, я сама не очень хорошо представляю. Но по прочности такой плащик не уступит и тяжелому доспеху. Защита требуется нам в нерабочее время, потому что Высшим Демонам, и вообще, многим из Ада, да и Рая не всегда нравится факт нашего существования... Мы подразумевались нейтральной организацией, но многие считают, что смерть темна по своей природе.
Разумеется, нас тяжело ранить, а смертей Смертей - извините за каламбур - еще не было зарегистрировано. Но все равно, удобнее сменить облачение, чем очень долго восстанавливаться.

Вдруг её зеленые глаза ярко вспыхнули. Просидев неподвижно пару минут, как будто прислушиваясь, она сказала "слушаюсь, Мастер"
Поудобнее перехватив косу, она собралась уходить
- простите, Анкалимэ, срочный вызов. Но я надеюсь, как только освобожусь и вернусь сюда, снова встретить вас и ответить на ваш вопрос. Да не прибудет ваше имя в Списке! - с этими словами она банально, но эффективно растворилась в воздухе.
Ольен
В Таверну вошел маг и поприветствовал всех присутствующих. Он на этот раз не утрудил себя хождением, а просто переместился в нужное место в его руках уже была кружка горячего напитка. Он смотрел на дно, потому, как не любил начинать разговор первым. Никаких мыслей у него сейчас не было. Но...
Мадам с косой
И снова дверь открылась, и второй раз за сегодня в таверне появилась Таната. Только вот в помещение она влетела чуть ли не спиной вперёд, с воплем "в следующий раз я таки вынесу этого выродка!"; платье было украшено экзотическими разрезами и прожжено в нескольких местах. Но, сообразив, куда её выкинуло, она решила привести себя в божеский вид. Пара пассов, и платье вернулось в нормальное состояние, длинные волосы уложились в аккуратный пучок с фиолетовым цветком, на пальцы вернулись любимые кольца. Критично оглядев косу, в зазубринах и копоти, она материализовала новую, предварительно развеяв предыдущую. С чувством глубокого удовлетворения она прошествовала к стойке и попросила гномьей водки.
Miracle
В таверну ворвалась МИри, растрепаная малость измученая, ворвалась, огляделась увидела до боли знакомую фигуру, рванулась туда, упала на колени перед Магом, рукой подняла его голову и впилась поцелуем ему в губы, отрвалась как бы не хотя, облиза губы и посмотрела на мага, не много ошарашенного, улыбнулась озорно но покошачьи, сверкнула глазами
Ольен
Столь жаркого и неожиданного приветствия Маг никак не ожидал от Мири. Но не стал не сопротивляться, но неотрываясь от поцелуя посадилее к себе на колени. Его немного волновало, что он почуствовал в таверне находилась Смерть или кто-то сродни ей ему было нужно с оной поговорить. Но поцелуй просто выбил его из калеи, что ему не свойственно.
Miracle
МИри вскочила с колен мага, улыбнулась сдела несколько поклонов перед ним, чмокнула в носик, еще раз улыбнулась и быстро развернувшись стала двигаться к двери, ни чего не говоря, МИри исчезла из таверны, оставив мага одного, но перед тем как исчезнуть перед магом появился не большой предмет, завернутой в золотую порчу, что это было не известно, маг сам должен был решить, что он хочет увидет ьв этом свертке. Мири уже не было в таверны когда маг это сделал
Мадам с косой
Изучая содержимое своего стакана, Таната обратила внимание на пару, здоровавшуюся неподалеку. Одобряюще хмыкнув, она подмигнула девушке и посмотрела на мага как на старого знакомого.
Ольен
Маг некоторое время не прикасался к свертку. Он не знал, что там и он уже во второй раз как знает Мири боялся. Хотя ему бывшему в уже 83 мирах повидавшем Ад и Рай, что ему бояться, но он пока решил повременить со свертком. Маг обернулся к особе столь интересно появившейся в таверне. - приветствую вас! - маг поклонился его, все еще мучал вопрос, что там, в этом свертке, но он пытался этого не показывать.
Мадам с косой
В очередной раз хмыкнув /похоже, это становится дурной привычкой/, девушка с косой заявила
- Таната Кер, технические характеристики опустим. Даже если вы пытаетесь не показать своих душевных мук, это все равно заметно. Так, может быть, ознакомитесь с содержимым? Я могу деликатно отвернуться. -
после чего она заказала вторую порцию вышеупомянутого напитка.
/Проблемы с этим товарищем медленно, но верно спаивают меня.../
Ольен
Чтож раз вы хотите, смотритте тоже, потом у меня к вам есть разговор. - Маг искренне хотел каждый день видеть ее Мири, ее улыбку, ее глаза способные испепелять мгновенно... Маг развернул сверток в нем был медальен, который состоял из двух частей, снаружи сделаный из золота и вплавками серебра в виде странного узора, а внутри было изображение, это был маленький портрет Мири. Тани удивился этому. Он взял медальен в руку и через колечко в медальене потекла золотая струя, заетм сделала круг и сомкнулась, из нити образовалась цепочка. Маг одел медальен на шею. На его лице появилась улыбка. - Пусть будет ближе к сердцу. - Произнес маг. Страх исчез, на его место пришел восторг и мысль о необходимой беседе.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.