Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Джейд
Дверь тихонько приоткрылась и в неё скользнул силуэт. И остановившись в тень начал кутаться в плащ. Раздался чудовищный грохот и яркая вспышка осветила таверну и силуэт. Это была Джей.
У её ног лежал раскрытый фольант а на лице появилось скептическое выражение.
- Добрый вечер всем. И тебе Учитель. Давненько не виделись... -
она наклонилась подобрать книгу и начала тщательно её осматривать
- Ну надо было умудриться её уронить... Мне определённо не везёт на этой неделе. - Джей с отвращением посмотрела на оставшиеся на обложке царапины. - Джару не будет мне благодарен... Как дела учитель? повернулась она к Тани. - и было бы не полхо елс бы ты научил меня телепорту...
а то от этой беготни у меня уже ноги отваливаются
Ольен
Вот и вы! - Тани сказал это дабы напомнить, что нужно былб хоть за заданием раз придти, но всеж это к лучшему и даже очень. - Джей хочешь выучить телепортацию, для начала представь то место куда хочешь попасть. А на счет заклятья позже. Погоди минутку сейчас - Тани достал свиток раскрыл его и через мгновение он вспыхнул и исчез. - Так готова?
Джейд
- Прости Учитель. Возникли проблемы с родителями(денег не давали.. экзамены...). Ну а что касается магии, то как ты знаеш я готова всегда. - она подбежала к стоике и наскоро хлебнув воды вернулась и встала прямо перед Тани. - Куда бы телепортироваться?... давай-ка в лес.. которы й не далеко от нашей таверны. Или может пока куда поближе?
Miracle
В рюмку не спеша вошла мИри, тоща в за сабой черный сверток, она остановилась обвела глазами Рюмку и прошествовала прямо к Тани Дамир Кат и вторжественой позе вручила ему сверт,- Прими это, -сказала она нн лицо сияло, Когда Тани распахнул сверток то увидел мечь
Ольен
Это подарок или мне его заколдовать. - Тани снял капюшон впервые он прдстал перед Джейд без скрытности. Но Мири видела это не однократно. Тани повернулся к Джейд. - Телепортируся хотя бы в угол - Тани показал жест для телепортации. Затем он обернулся к Мири и дальше ожидал ответ.
Miracle
МИри широко улыбнулась,- да это подарок, проговорила она взволоновано,- Это волшебный мечь он выкаван эльфами и гномами, и тебе больше нен надо будет волноваться что ты можешь убить друга, торжествующе она закончила, глядя на мечь с рукоятью из грного хрустоля,- Ну попробуй его,- в нетерпение выговорила она
Ольен
Тани взял меч в руку. Взмах. Меч был на удивление легким и вполне можно было обойтсь одной рукой. Тани встал в боевую стойку. Отстегнул плащ для удобства. Несколко простых выпадов вперед, затем резкий и быстрй удар с поворото тела. Вращение продолжилось, но клинок перешел на уровень ног когда Тани довел удар в присиде. Тани вспомнил свои тренировки. Удар сальто назад, затем выпад. Клинок пошол по кругу вверх и продолжил с еще одним поворотом тела вокруг оси. И наконец завершающий удар и клинок раасек пол до ног мага. Он достал меч и пола приложил к спине и ножна сама обрасла вокруг клинка. - Да было время! Это действительно великолепный подарок! - Тани прильнул губами к руке Мири. - Может я могу, что-то подарить вам э... тебе!?
Miracle
Радостно МИри наблюдала за тем как Маг обращался в ладоши, после чего она раостно захлопала в ладоши,- Обмоем это дело,- весело пропела девушка и побежала к стойке бара, быстро перепрыгнув, она начал рассматривать бутыли и открывать и нюхать содержимое, отбрав что зеленое, быстро вернулась и разлила по рюмкам, корые вырасли на столе, один дала Тани Дамир Кат , другой взяла сама,- Ну за подарок, а мн ничего не надо,- добавила девушка и выпила заполм
Джейд
Джейпоприветствовав МИри Джей удивлённо посмотрела на Тани.
- И зачем ты вообще его носиш.. в угол? прям как в школе. -
Джей слегка улыбнулась. - это не интересно... а хотя как хочеш.
Через несколько мнгновений Джей уже стояла в углу. -
Хм.. недурственно. Но думаю мне пора. Всем пока. -
весело сказала Джейд и телепортировалась в неизвестном направлении
Ольен
Тани взял сосуд со странной жидкостью. - Ну до встречи Джейд, кстати хотел дать тебе одну книгу по магии. Ну надеюсь завтра придешь или я здесь лучше оставлю. - Тани помохал рукой исчезнувшей. - Выпьм! За подарок ТВОЙ подарок и мне хочется выпить за тебя до дна - Тани выпил залпом неизвестное содержимое.
Miracle
Вдруг глаза Мири округлись,- Ой чокнуться забыли,- в торопях мири начала снова разливат ьвязкую зеленую жидкость по станам, один как всегда протянула Тани Дамир Кат , другой оставила себе,- И так чекнимся и выпьем,- поговорила МИри подстовляя стакан для удара Чинь Чинь, и опять залпом
Ольен
Еще раз хороше на этот раз чекаясь. - Тани сделал ожидаемое движение и опять выпил содержимое. Затем щелкнул пальцами снимая отрицательные воздействия каковы бы они нибыли. - Что дальше? - Тани широко улыбнулся ожида очередного ответа.
Miracle
мири призадумалась, закатив глаза к потолку, почесала затылок, а потом помахала рукой Тани Дамир Кат и прошептала,- Я вообще-то ухожу, просто очень хотела тебе подарить мечь пока его не потеряла,- и развернувшись пошлепала к двери
Ольен
Кудаж ты торопишся? - Тани попытался остановить ее - Пршу подожди подари мне еще кое что - Тани выдержал паузу - Поцелу всего один, прошу! - Лицо тани уже не было веселым, но на нем горела надежда как у ребенка.
Miracle
Мири быстро развернулась подбежала к Тани Дамир Кат и оставила на губах его легкое прикосновение своих губ, улыбнулась ему, обняла и отвернувшись пошла к двери открыв двери развернулась посмотрела улыбнулась и исчезла
Ольен
Тани почуствовав мимолетное прикасновение губ Мири вспыхнул изнутри, а когда она исчезал за дверью он прикаснулся к своим губам улыбнклся раправил руки и весь покрылся пламенем расходящимся все дальше. Все вокруг обуглилось, но затем вернулось на круги своя. Тани упал в кресло еще раз улыбнулся и исчез. Но из далека послышался голос - Ах как же она прекрасна и как же хочется, чтоб она завтра появилась!
Танит
В дверь вошла девушка в длинном белом платье. выгодно подчеркивающем кожу золотисто-коричневого цвета, ее волосы молочного цвета, свободно струились за спиной. Зеленые миндалевидные глаза осмотрели пустое помещение и в них отразилось сожаление...
Танцующей походкой подошла она к стойке и села, взяв в руки изящный бокал с янтарной жидкостью.
Ольен
В рюмку вошел Тани на этот раз через дверь. Огляделся увидел только Танит - Приветстстую! - Тани поклонился - Чего изволите выпить или может чего из еды? - Он прошел к креслу и сел в него, хотя по прежнему ожидал ответа.
Джейд
Джейд в сопровождении Джару вошла в таверну. Она увидела книгу и начала с интересом её осматривать.
- Хм.. надо будет занятся ей вечером. Спасибо учитель и Здравствуй. Добрый день Танит. - С книгой под мышко она прошествовала к камину и аккуратно села в кресло. Волк устроился у её ног.
Ольен
Будь осторожна здесь даны зклятья и заклятья телепорта в миры. Там ты можешь больше обучиться, по каждой стихии в мире есть два помошника защита и нападение. Они тебе и помогут. В книге есть закладки, так, что ты больше во мне не нуждаешься и если найдешь время помоги с магией Лисс, ты уже вполне можешь. Ты действительно превзошла многих магов башни.
Джейд
Джей которая как раз в этот момент допивала стакан какогото подозрительного напитка и по большей части пропускала слова Тани мимо ушей внезапно закашлялась.
- Ненуждаюсь... Хм.. ты уверен? .. ну твоё дело.. - Джей выглядела задумчиво и слегка нахмурилась. - надеюсь тебе не надоела моя компания?- после чего она слегка ухмыльнулась и откинулась в кресле. - Надеюсь ты иногда будешь помогать мне советом... и можно я буду звать тебя учителем как и прежде?
Ольен
По этому поводу я не против, но я поторюсь ты уже вполне можешь обучать. Твои магические силы очень и очень велики, но ты пока не нашла направление этих сил. - Тани наколдовал себе чай и стал по тихоньку пить - если нужна помощь и если смогу то запросто.
Джейд
Джей спокойно улыбаясь смотрела на Тани. Она вытянула ноги и положила их на волка как на пуфик. Джару видимо не возражал.
- Тогда если позволишь, мой первый вопрос: ты знаешь меня давно и
наверное можешь подсказать куда мне применить свои силы?
По примеру Тани Джей попыталась наколдовать себе чая. Но как не странно чай появился на метр справа от стола и чуть не упал на пол с полуметровой высоты. перегнувшись через ручку кресла Джейд чудовищным усилием успела его подхватить, расплескав при этом его большую половину. То во что он был налит меньше всего походило на чашку...
- Хорошо хоть не соленый.. - заключила Джей с кислой миной. - как это трудно сосредаточится на всем сразу...
Поставив подобие чашки на стол Джей подняла глаза на Тани в ожидании ответа..
Ольен
Ну ты сильно сосредотачиваешься как я вижу просто подумай чего хочешь. А у тебя получается что ну например скажем так ты толкаешь небольшую плиту но с таким усердием, что плита крошится под твоими руками. С телепортацией проще представь место, причем в первую секунду представление будет четким, а потом размоется. Лови моменты вот смотри - Тани начал мерцать, затем пермещаться по всюду, было ощущение, что Тани размножил свое я. Затем предстал перед Джей. - Вот видишь лови моменты четкости. Один из залогов упеха.
breta
-Простите, можно к вам присоединится?
*Спросила Сен, подходя к разговаривавшим*
-Надеюсь, вам не помешала? А что так скучно тут?
*Сен стеснительно опустила глази и на её лице появилась загадочная улыбка*
Джейд
ДЖейд на секунду задумалась и пере ней появился другой стакан с чаем. Уже не изуродованный.
- Всё гениальное просто...не такли учитель? - Джей выглядела довольной результатом. - но надо потренироваться ещё.- она перелела остатки чая из превой посудины в стакан.
- Ну а как насчёт того куда мне деть свою магию?

* - Привет Сен. присоединяйся если хочешь.. мы будем только рады. - Сказала Джей приятно улыбаясь.
Ольен
Сен проходи чего выпьешь? - Тани ждал ответа, но еще успел ответить Джей - Куда девать магию? Просто научись ее ощущать. После если ты не можешь держать в себе эти силы освободи их, а когда будет необходимо верни их. Я например черпаю силы отвсюду, они не во мне постоянно. Но если нужно заглушить магический фон я впитываю магию в себя, а то, что мне не нужно привязываю к предмету далеко от меня. - Тани повернулся к Сен.
Джейд
Джейд задумалась и отхлебнула чая.
- Ты говорил что овладел всеми стихиями, но ведь с чего-то ты начинал? Кажется вода и земля? по какому принципу ты выбрал их?
по каким критериям оценивал? - вот что мне интересно сейчас.
Джару поднял голову с пола и стяхнул с себя ноги Джей так что она слетела с кресла. Потянувшись он безмятежно смотрел на Тани своими ярко голубыми глазами. Похоже он тоже хотел услышать ответ...
breta
-Тани Дамир Кат мне бы коктейля моего любимого! Если это возможно, конечно.
*Сен села на кресло и устроилась поудобние, в ожидании чего-то необыкновенного*
-Интересно.......... кто-нибудь сможет меня развлечь................
Ольен
Как пожелаешь Сен! - Тани покланился и возле Сен появился котейль.
Землей ты всегда не разлучна она питате все, где-то может и не быть воздуха, пространства, но земля из всех миров сшивает само полотно миров. Я брал из нее энергию и использовал ее как одну из сильнейших. Ее очень часто не возможно остановит. Вода стихия которая может поглатить любого, как бы силен он нибыл. Эти две стихии были для меня сильнейшими. Именно потому, что первоя всюду, вторая многое может охватить и у нее больше состояний. Еще вопросы? - Тани улыбнулся и ожидал следующего ответа. Но потомскорчил рожу - Извините меня Сен, Джей я должен идти позже вернусь. Сен вот музыканты спроси и они сыграю что хочешь. - Тани указал на небольшую сцену, поклонился и исчез.
Ольен
Тани снова появился в таверне прошествовал к креслу и буквально упал в него, на лице зияла улыбка. Рядо появился фужер, с его любимым красным напитком. Он огляделся. Джей куда-то делась. Сен не было, впрочем это он вполне ожидал и ожидал еще кое кого.
Miracle
В рюмку вышибая ногой в дверь валилась Мири, она встала на пороге и начала осматриват ее! Удовлетворено махнув головой вошла за собой она тащила по полу грудные щетки, сама вся была в полосках из черной кожи которые закрывали ее интимные места, на голове у нее был эракес, а за спиной торчали два меча, на ляжках ремнями были бли прикреплены ножи, а на бедрах пояс где была засунута какая то сера тряпица. Мири двинулась к своему любимому кресле таща часть доспеха
Ольен
Тани был просто ошарашен таким видо в лучшем смысле слова - Новый вид моей любимой? Прекрасно выглядишь! Любимая! Да я люблю тебя!!! - Тани обхаватил талию Мири правой рукой и с легкостью подтянул ее к себе. - Ты прекрасна. - Тани посмотрел Мири в глаза, но даже будучи магом он не мог прочесть мысли той кто ему дорог и той кого он любит.
Miracle
МИри как вкопаная застряла, ее глаза приняли вид земли матушки, часть доспехи, которую она тащила за собой с громким шумом упала напол, тем самы вернув Мири в действительность,- Т-т-т-та-аааа- ниии,- все что смогла вымолвить девушка и чмокнула его куда то не глядя, и на лице появляется глупая улыбка
Ольен
Тсс... - Тани приложил палец к губам Мири - Ты прекрасна, не один мир для меня ничего не значит без твоих глаз, твоих волос - Тани ххикнул, но он улыбался и смотрел в глаза Мири. - Ты одна на сотни измерений и пространств виданые мной. - Тани закончил поток слов его сердце заколотилось как капыта лошади в скачке. Он прильнкл к губам Мири и время замедлилось к тогда.
Хирсах
*с тихим шипением в Таверне материализовался Дракон, проигнорировал семейную сцену, поприветствовал её участников и направился к стойке "опять к стойке"-поймал он себя,"давай куда-нибудь в другую сторону?"-опять же поинтересовался у себя. Решительно переступил каждой лапой через внутренний голос, который держал вместе с совестью плакат с надписью "No Pasaran!" , он добрел-таки до стойки, где принялся искать вино. Только после этого он повернул голову в залу*
-Хай...
breta
"Везёт же некоторым" подумала Сен. Она сидела на своём кресле и осматривала зал. Кактель она уже давно допила и теперь не знала, что ей делать.
-Пойду , развеюсь- сказала она шёпотом, и медленно вышла из зала.
Miracle
Мири вошла в рюмку волоча доспехи за собой, и оставляя дорожку на земле а потом и на поле Рюмке, Рюмка была пуста, с ее лица мгновено сошла улыбка, но взяв себя в руки она важно прошествовала к любимому креслу и села, Эракес на глове слегка наклонился влево, Она скинула мечи на пол и бухнулась в кресло
Ольен
Сгустился туман в таверне и появился силуэт это был Тани, впрочем его трудно было не узнать. Он прошествовал к своему креслу сел в него и сотворил себе кружку чая как всегда. Затем Тани почуствовал неудобство которое не замечал, это был меч подареный Мири он воткнул его в пол. - Приветствую вас Мири - Произнес торжественно Тани, далее ожидая действий со стороны собеседници.
Miracle
Мири увидав тани быстро очутилась на его коленках и начал целовать его лицо,- Пиветик, золотко,- ласково пошептала она ему на ушко,- Прости меня,- она состроила виноватую рожищу,- Ноя туть поступила на службу к одному Барону, он меня вчера неожидано вызвал,- появилась улыбка
Ольен
Да-а? - Тани ехидно улыбнулся - Ты оказывается тоже маг каких мало, умудрилась исчезнуть прямо из моих рук. - Тани стало до невыносимого мешно. - Прости и я тебя прощаю. - Тани провел ладонью по лицу мири. - Как же ты все-таки прекрасна!
Miracle
От слов Тани Мири засмущалась,- Так я не маг. это у него маги могущественые, вот ьпочему я последнее время хожу воть такая воть красивая,- И Мири встала что бы показать Тани весь свой облик, на ней был кожаный комбинизончик, похожий на обмотку бинтами, и свой Эракес,- Я у нег в наемницах хожу, делаю всякую работу, меня кредиторы вынудили на службу поступить,- Лицо Мири омрачилось,- Задолжала я им много, они мой домик хотели забрать,- продолжила девушка устраиваясь на коленках у мага
Ольен
Даже так разобрался бы я с этими магами, но к сожалению не могу. Но подарок я тебе подарю. Я как-то тебе создавал браслеты они при тебе? - Тани пристально посмотрел на Мири, быз капюшона это было вполне видно.
Miracle
Мири, опустила глазки,- неть мне ничего нельзя носить, кроме воть этого, такая жуть,- улыбнулась и сноыва чмокнула Тани Дамир Кат ,- Я же в казармах живу теперь, там ни каких собственых вещей, все осталось дома, Тани, прелесть а научи меня калдовать. а и я уйду со службы буду колдавать серебряники и не надо работать, - мечтательно поговорила Мири
Ольен
Чтож ну деньги можно наколдовать. Я могу в этом помочь. - Тани из воздуха достал маленькую книжку. Страници были пусты. - Только в твоих руках она может действовать. Там появятся заклятья касающиеся всего от одежды, до гор золота. Если хочешь еще чему научится можешь спросить Джей она достойный продолжатель. - Тани протянул книжку Мири и от ее прикасновения появились буквы и иллюстрации жестов. - Она не подвержена воздействию стихий. Что-то я заумничал. - Сердце Тани опять стало таять при виде Мири и он этому не мог сопротивляться.
Miracle
Мири посмотрела влюблено на Тани, но книгу не приняла,- Спасибки, солнышко,- И Мири наградила его поцелуем,- Но не возьму, лучше я заработаю. хватит халявить, да и служба мне нравиться, путешествуем и все такое, нечего магию на мелочи тратить,- с серьезным видом заключила Мири, и потвердив это кивнула головой
Ольен
Ну хотяб прими это - Тани достал камешек - Этот камень может спасти тебе жизнь он отражает магию и иногда, но редко удары оружием. - Тани протянул камень Мири в ожидании действий. По глазам можно было прочесть надежду, любовь и еще некоторые чуства, но менее важные.
Miracle
МИри призадумалась, забота Тани ей была приятна, но она любила рисковать и не ринимала ни каких защитных средств,- Солнышко, спасибки, но тебе самому пригодиться, а со мной ни чего не случиться, Меня знаешь как научили обращаться с мечами и ножами,- Лицо девушки засияло, и увидев свои имя на доске позора , она быстрым движением выхватила нож и метнула в свое имя
Ольен
Чтож если ты хочешь пусть будет так. Но прошу береги себя, не лезь в пекло. Ты мне слишком дорога, чтоб я тебя потерял - Тани взял в свои руки руку Мири. - Завтра я исчезну на очень долго, может месяц, может год, может дольше. Я тебе этого не хотел говорить, но ты должана знать.
Miracle
Люцо Мири быстро омрочилось, нижня губа затряслась и из глаз Мири хлынули слезы,- АААААААААААА, я так не играю, уууууууууууууууу,- всхлипывала девушка утирая слезы ладошкой, Эракес со всем поник,- Ай, по чему?,- спосила девушка
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.