*эльф повернулся к Орлик и зачем то опять недобро улыбнулся* Приятного полета....
Добавлено в [mergetime]1113775419[/mergetime]:
Orlik Ну будь по вашему....*красноя пятерня немедленно исчезла с лица эльфа*
*встретив взгяд эльфа, девушка только засмеялась.. * - долечу и без твоих напутствий - *зыркнув напоследок на эльфа, девушка уже открыла дверь Рюмки*
*но обернувшись на последок, Кошмарик послал воздушный поцелуй своей женки, и запев вышел из Рюмки* - "win taim aloticka, en vaitury sinlouta .. fien dtime alolicka, se katikla newvel .."
Хым, кто-то здесь даже пожеланий добрых принять не может и чересчур любит кофликты..Ха, как хорошо что таких драконов мало, а то бы спалили уже все планету, хе хе...
Рыжа проводила взглядом улетающую женку, а потмо перевела взгляд на эльфа и коварно заулыбалась, чмокнула нежн ов щечку Эльфа и проговорила гробовым голосом
-Эльф мы тепер ьв двоем ты в мое власти, - и громко засмеялась
Рыжа недоумено пожала плечами, типа не понимаю чего это ты Эльф имеешь виду, потом широко улыбнулась и слезла сколенок эльфа, подумав что у него ноги могли затечь
- Эль ты о чем, - сказала она невино хлопая глазками
рыжа Да нет ни о чем...*эльф встал из-за стола и потянулся, добрых метр девяносто...* Эеяяххх, хорошо! *от таких движений раскрылся плащ и вашему вниманию предстала целая куча приспособений и уйма оружия, начиная от метательных звезд и заканчивая карманами набитыми странными пузырьками* Ой сорьки *эльф быстро застягнулся*
Рыжа с интересом расматривала все т очто было под плащем у Эльфа ее шаловливые ручки так и поятнулись все это потрогать, но Эльф быстро опомнилося иручки рыжи не успели потрагать все то тчо престало ее взору
рыжа Я на минутку..*сказал эльф и был таков*
Добавлено в [mergetime]1113777003[/mergetime]:
*Как и было обещано эльф вернулся через минуту, но на этот раз нашим глазам предстала персона прямотаки королевских кровей, чуть ли не сверкающая одежда цвета неба и леса, ослепляла красотой а но и понятно, эльфийский покрой. На это раз не было ни одной единицы оружия лиш два браслета на обеих руках остались на месте. Волосы черные густые и длинные гордо красовались за спиной эльфа, а сам он загадочно улыбался рыже* Думаю так будет лучше...
У Рыжи отвалилась челусть, девушка и так ели держала себя в руках, а тут такое, рыжа вся покраснела, потом побледнела, и как то глупо заулыбалась потом захихикала тоже так глупенько
рыжа *Видя что происходит с девушкой, эльф быстрым шагом подошел к ней, легко как перышко подхватил ее на руки закружил а затем тихонько усадил у камина. Выравнялся и сказал*
Iwendel Nerethe, князь эльфов Дану, принц Валинора, один из военоначальников армии Валинора, старший офицер войнов тумана и просто хороший друг, к вашим услугам! *поклонился*
Такое резкое преобразование Эльфа шокировало Рыжу, ее сердечко громко застучала и она набрав воздухав рот пыталась что сказать, и ее рот открывался и закрывался как у рыбы, но потом она все-таки взяла в себя в руки
- Чего это с тобой, оОООООООООО - выдавила девушка,- Облей меня холодно водой а то я на тебя на брошусь сейчас, ты такой такой
Эльф,- девушка серьезно посмотрела на руку обнявшую ее а потмо на Эльфа, сказала чуть заикаясь, - Ты ли это, что с тобой?? - и опять пристально начал вглядываться в Эльфа, надо сказать что от прикосновения Эльфа девушка вздрогнула и ее тело затрептало
Цитата (рыжа @ 18-04-2005, 2:50) |
Эльф,- девушка серьезно посмотрела на руку обнявшую ее а потмо на Эльфа, сказала чуть заикаясь, - Ты ли это, что с тобой?? - и опять пристально начал вглядываться в Эльфа, надо сказать что от прикосновения Эльфа девушка вздрогнула и ее тело затрептало |
Я, милая, я...в последнее время так мало хорошего случалось в мой жизни...*сказав эльф страсно поцеловал рыжу в губы, долго не отпускал ее. С губ эльфа доносился сладкий привкус персиков....* *он наконец остановился* Спасибо вам, с вами так хорошо и непринужденно..
Рыжа отшатнулась от Эльфа и покасилась, облизывая губаи слегка причмакивая, эх этот вкус персиков, потом рыжа посмотрела на эльфаи озорно улыбнулась и и легко прикоснулась ладонью к щеке, - Спасибо тебе за добрые слова, и одними губами так легко прикоснулась к его губам, но потом быстро отсранилась
Эх, нравится тебе Эльф смущать меня, - рыжа потрепала эльфа по глове, - Озорник ты, - засмеялась так просто и звонко что стали трястись стены в Рюмки,- Ноя тебя и таким люблю. Эльф,- сказала рыжа о=утирая слезы от смеха
*На левом запястье эльфа засверкал браслет, он нехотя на него покасился и так же нехотя поднялся* Дела не ждут, моя дорогая! Приятных вам снов, наверное даже эротических! *эльф улыбнулся и вышел в густой ночной туман, что давно поджидал его там *
Помахав на пощание ручкой Эльфу и посла в ему воздушный поцелуй, Рыжа поднялась, немного пошатнувшись, эх ведь она пережила потрясение, и направилась сама к выходу,
- Напева я какую-то неприличную песенку
light elve from D4
18-04-2005, 8:23
*В Рюмку вошёл носферат с окровавленным осиновым колом с серебрянной насадкой на конце* Вот блин нежити развелось *Пояснил он удивлённым посетителям* Смерть им, их не возьмёт автомат, но кол наш осиновый отправит их души в ад кстати я решил основать организацию по истреблению вампиров присоединяйтесь!!!
спящий миноавр проснулся.....и его охрана расказала о странном носферате ..охотнике на нежить * мда.....а почему именно кол?.......есть специальная освященная сталь .и даже проклятый ворпал бьет нежить а ты все по старинке *минотавр оставил такую записку носферату и поспешно удалился из рюмочной*
Voronika
18-04-2005, 19:50
*Вороника зашла в таверну там стоял борец с нежитью, по плащу коорого стекала какая-то странная жидкость - наверное, это было подобие нежисткой крови. Воронкиа вообще была существом мирным, так что никакой войны не приветсвовала. хотя нежить сильно досаждала ей в лесу, так что она помахала носферату рукой... *
*минотавр вошел несколько странным образом .....минотавр полу прозрачный словно дух прошел через стену сел в кресло и только потом стал материальным* вот так

я терь науку общени я с духами постигаю и покеде успешно ....
привет доча *поздоровался с Вороникой минотавр *
Сен привет *минотавр казался чем то недоволен но не терял контороля над собой*
*обратился минотавр к дочке*Вороника ну что охотников за твоей любовью еще нет ?
*потом минотавру показалось что он хочет кваса и он его достал и начал пить*
Miracle
18-04-2005, 20:44
В рюмку не спеша вошла девушка, оглядела всех кто туть был, помахала всем рукой и пошла дальше к камину где успешно свалилась в кресло и уставилась на огонек, который весло трещал в камине, от чего девушка громк ои весело расмелялась, приговаривая, - Ну т ы и озорник, огонек!!
Привет Рыжа .опа *минотавр заметил Орлик .которую он уже давно не виджел тут * привет и как дела ? ..кстати Рыжа ..отчего это я озорник ? *минотавр изх вежливости нали квасу Сен* Сен я слышал что ты Кел обидела это правда ?
* В заведение тихо вошёл субъект мужского пола, в грязном, местами рваном, местами, прожжённом плаще, весь покрытый копотью и запёкшейся кровью. Подойдя к стойке, он сбросил с себя плащ, провёл рукавом по лицу, на котором проступили знакомые черты Элахина*
Привет, кого не видел
Гром, дружище, медовуха в ваших краях имеется? А то сейчас спирт технический хлебать начну. Что-то совсем хреново мне
Miracle
18-04-2005, 21:12
Рыжа отвлеклась от Огня, посмотрела не мигающим взглядом на Гром , потом за чем то часто заморгала, затресла головой, и опять уставилась на МИнотавра, потом ее осенила улыбка она сорвалась с места и накинулась на МИнатавра, повалила на пол и начала обнимать
*освободившись из обьятий Рыжи * Ты чего ето ? что жена моя прдумать может ... и с чего ты на меня кид\аешся ?
Хлебай

тебе полезно Элохин

а лоучше кваса с нами*минотавр пожал руку эльфу мастеру черного веника * так Сен ты перед ней извинись уж

а то ты ее обидела и соответтвенно меня тоже как ее друга
Гром спасибо, квас даже лучше будет *пожимая руку минотавру*
Рыжа, как дела? И правда, у Грома жена есть, не надо к чужим мужьям домогаться. *на всякий случай отходя подальше от Рыжи*
* Открывается дверь и в таверну вваливается улыбающийся маг* - "Здраствуйте всем!" *Медленно подходит к стойке, наливает себе медовухи из бочёнка, и садится в любимое кресло. Спокойно потягивая медовуху, смотрит в камин.*
Элохин да что жена у мине и дети есть ......что они о таком папе подумают ? который жене изменять будет * минотавр вернуо на место стлу в месте с которым он упал и снова сел на него *Атриан привет .как жизнь ?
Miracle
18-04-2005, 21:25
Рыжа не очень дружелюбно посмотрела на Элахин , слегка прищурив глазки, помомга в этот момент. подняться Минотавру, Рыжа виновато улыбнулась, погладила Минотавра ппо щеке, а потом повернувшись к Элахин
- Сказала я знаю что есть, и я не приста, -городо, - Я всего лишь по дружески, я его рада видеть, - после чео подошла к Элахин и легко чмокнула в щечку и пошла дальше к камину
*смотря в след Рыже * странная какая то .....
Атриан там город эльфов еще не востановили ? *минотавр посмотрел на мага и дума что будет дальше *
Miracle
18-04-2005, 21:27
О рыжа радостно улыбаеться магу , -у меня рядом с камимом появился сосед-, поговорила весело Рыжа, - Я люблю хорошую, компанию, и повернувшись лицом к магу Atrian спросила, весело улыбаясь глазами, - А мы с вами знакомы??
*губ Элахина коснулась лёгкая улыбка, он глянул вслед Рыже, потом повернулся к минотавру*
Когда это ты детьми обзавёлся? Я вот жену найти не могу, а ты уже детей плодишь! Блин! Молодец!
*с этими словами Эл осушил стакан с квасом, и ему стало немного легче на душе*
*увидев мага, Эл сделал жест рукой*
Приветствую, мы, кажется, незнакомы.
Элохин а чем тебе Рыжа не жена ? *минотавр спросил у эльфа хотя примерно знал ответ * а насчет когда детей наделал ...недавно

типа доча у мине Вороника зовуть

и еще вроде сын тока не родной *минотавр допил очередную кружку и нали еще кваса*
Miracle
18-04-2005, 21:31
ОТ ушей Рыжи не ушли слова бывшего демона, Рыжа надула губки в знак обиды и сквозь зубы пощедила, -Воть как значить вы все тут обо мне думаете,- и девушка отвернулась, сапя себ под нос
Гром раз знаешь ответ, то я распространяться не буду. А с детьми ты, всё-таки, правильно. Дети - цветы жизни. Спроси у моего папаши
Miracle
18-04-2005, 21:32
Потом резко повернула голову назад, услышав слова Рыжа и жена, - Я туть при чем,- быстро сказала она ,- Элахин от меня щарахаеться как от прокаженой, - пропищала Рыжа, - какая я ему после этго жена то буду
рыжа я ничего дурного о тебе не думаю, что это ты так? И вовсе я от тебя не шарахаюсь, просто мы всегда встречаемся в такой момент, когда ко мне лучше не лезть. В прошлый раз у меня тётку инсульт стукнул, вот я и не в настроении был заигрывать с кем-либо. А сейчас не так всё страшно, но есть другие причины.
ага ему не цветок а черный лотос попался ( для не травников это тот который ядовитый )
*минотавр посмотрел на рыжу *Рыжа извини еслт обидел ...только я не пойму чем *минотавр чуствовал себя глупо*
* Обернувшись к минотавру* - " О привет Гром, как жизнь, как дела военные. * Маг взмохнул руками, через секунду на столе с лёгким мерцанием появился стакан холодного кваса* - "Это, так для улучшенния беседы" *Маг предвинул стакан к Грому*
*Далее маг встал, и подойдя к Элахину представился* - "Атриан боевой маг"
Miracle
18-04-2005, 21:36
-Ндя???, - покосившись и скрив губы спросила Рыжа, - Чем то я тебе в качесвте жены не подхажу?? - Эх рыжа потом что подумала и резко ее выражение сменилось улыбкой, -хотя чего это я?? - удивилась Рыжа, - Так реагирую, страно все это!! Элахин , солнце, не бери во внимание мои слова, ласков пропела Рыжа, отварачиваясь к камину где радостно начала щебетать с огнем, который каждый раз при звуки ее голоса радостно потрескивал
Атриан ты на вопрос не ответил ....или эти высшие эльфы совсем ниче не могут ?
*минотавр принял кружку * а то я слышал что они опять поход против нас готовят или эио слухи ?
Я вот опять на краю обрыва стою *произнёс Эл, не обращаясь ни к кому конкретно. Он говорил тихо, но так, чтобы все присутствующие его слышали*
Я дурак! Я, кажется, влюбился * сказав это, Элахин тяжело опустился на стул, взял в руку бутылку не непонятно красноватой жидкостью и присосался к ней*
- "О рыжа кажется я вас помню, хотя вряд ли я что-то помню после того вечера" *заметно тише сказал маг* "Я тогда первый раз в таверну пришел, правда был пьян в стельку *грустно добавил маг*. "Но вас я помню!"
*Обернувшись к Грому* -"Да, нет строят, только я вижу они не сильно пострадали. И к войне не готовятся. Та война же ничего не дала. Лучше не стало"
Genevieve
18-04-2005, 21:41
*В дверь тихонько вошла Леди, незаметно уселась в кресло. а потом весьма громко сказала* ВСЕМ ПРИВЕТ!
Miracle
18-04-2005, 21:44
Рыжа потрепала Мага по плечу, в знак того что понимает, Мага и сочувсвует, - Ну ни чего, я тоже всегда мало что помню, что со мной происходит,- ласков сказала она и улыбнулась Магу
После чего обернулась к присосавшемуся Элахин , тоже ласков спросила
- Солнце, а чего тут плохого, это со всеме случаеться, ну влюбилася, ведь не любишь, - и улыбнулась ему добро как умела
Леди привет

*поздаровался миотавр * Атриан они не надолго получили рог изобилия

с них этого хватит да и чего городу страдать мы даже стены не трогали а посредствам планарного перехода ..одной из таин нашего клана

прошли ночью сквозь них и начали бой прямо на стенах
Genevieve
18-04-2005, 21:47
Гром привет *Леди помахала рукой минотавру* А ты все меняешся?... Блин мне даже жутковато становится *девушка задрожала, а потом наколдовала одеяло и завернулась в него* ты случайно не из Тзимисков?