Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ольен
Джейд между прочим ходить голым мне приходилось по снегу пришлось и покрасоваться и в городе было весело... Ну-у одежда вот - Тани положил костюм на ближайший к Джейд столик. Кстати краснеть я не собираюсь видили многое. Тем более ты это врядли увидишь из под капюшона.
Kael вот что я тебе скажу - Тани выдержал паузу - дракон не только огнем может, все зависит от того как ты его выучишь.
Лисс
Лисс вошла в таверну с вечной улыбкой идиота.
- Привет всем, кого знаю, и всем, кого не знаю, хотя таковых здесь вроде не наблюдается!
Дракончик (или псевдодракончик?!) на её плече довольно хмыкнул, увидев знакомое помещение. Девушка недовольно дернула плечом - слезай, мол, приехали. Дракоша обиженно перелетел на барную стойку, а девушка сняла плащ и села в ближайшее кресло.

Kael
-Я то догадался-ехидно сказал Kael...
-Просто я сам практиковался,а ему понравилось и он начал "учить"...
-Да согласен многое видели,так что краснеть не из-за чего..
Дракончик завидев собрата полетел к нему ,весело обнюхивая нового знакомого....
Джейд
Ха-ха-ха.. ха-ха.. в городе...ха-ха... и сколько свидетелей ты оставил в живых?- струдом держась на ногах от смеха Джей безуспешно пыталась одеться -
наверное у тебя была депрессия... ха-ха-ха... ты ведь даже капюшона не снимаешь... ха.. Кхе кхе кхе... прости Учитель просто у меня богатое воображение.
А попить я возьму сама. - одевшись Она взяла со стойки чашку чая.- И что это такое многое вы видели? звучит так ка будто ты завсегдатый публичных дворов. - Джей весело улыбнулась.
- Что касается заклятия остави мне свиток и инструкции я выучу и продемонстрирую.
- Эй Kael а как его зовут? и почему зеленый?
-И здравствуй Лисс - Крикнула Джей с улыбкой
Kael
-Нет но прожили большое количество лет...
-Зовут Марфис...Зеленый красивый цвет да и для мага больше подойдет неже ли большой красный или тупой черный или синий не имеющий дара к магии...
-Привет Лисс...
Ольен
Начали обо мне продолжим. Капюшон у меня тогда не было, но я не прикрывал лицо тряпкой оно было открыто. Я потом приобрел мантию и с тех пор мое лицо скрывает капюшон. Сколько народу весь город, что я видел, все что только можно увидеть и не по сотне раз из-за этих магистров, кстати вчера таки сжег часть библиотек от злости.
Привет Лисс как дела чего налить?
Лисс
- Ну вот, на мою оригинальность пала черная тень сомнения! кто ещё завел дракона? - спросила девушка. - Хорошо он не такого же цвета и вида, как Кзарр! Интересно, а насколько редко встречаются серые драконы, как он?
Кзарр же жутко удивился. когда осознал, что в помещении присутствует ещё один дракон. А так как он выглядел внушительнее маленького и весьма щуплого Кзарра, дракоша испуганно пискнул и спрятался под ближайший стол.
Лисс же оглядела компанию, сидевшую в Рюмке.
- Я что, пропустила коллективный стриптиз в исполнении всех местных магов?
И налейте мне пива плиз, кто-нибудь!
Ольен
Тани начал разбирать хохот - Лисс ты сейчас мне тоже подпла идею Джейд фантазия и у меня не малая - Тани налил Лисс пива в добротную деревянную кружку. - Может еще что рассказать из жизни моей веселой Ха-ха-ха-ха-... - Тани передал Лисс кружку.
Джейд
- От Злости? Сжег? А можно я в следующий раз с тобой позлюсь?- Джей снова криво улыбнулась.-
А то я просто не знаю что мне ещё такое сжеч... Нет я не пироманка вы не подумайте. Я просто практикуюсь...
- Кстати Kael до каких размеров он вырастает? А то ведь со временем это будет неприятно... Таверна-то деревянная.
-Да уж расскажи только без подробностей... или смотри чтоб об этом не узнали мои родители... и про мой "стрипиз" тоже..
Kael
-Мне тогда тоже пивка!
-А не жалко библиотеку -она же нужна новичкам-ученикам!
Марфис похоже начал делиться информацией ,как он поджигал деревья...
-Для этого ему придется обучится полиморфу в человека...И тогда все будет хорошо,-сказал Kael...
Ольен
Как вам всем ответить сразу?
Джейд сжег потому, что вызвали хотя я цэлый день сюда пытался добраться. Я тебе уже дал инструкции как войти в Башню.
Kael заклятья времени вернули все на круги своя.
А-а и опять Джейд дракона можно выучить полиморфии человека или малыша дракона.
Лисс
- Ну вот, хоть кто-то пожалел несчастные книги! палите лучше Рюмку - её все равно восстановят! wink.gif кстати, вытащите пожалуйста моего дракона из под стола - он же сейчас там попалам сломается от страха! biggrin.gif laugh.gif
Kael, а что, дракона можно ещё чему-то обучить?!
Lorene
*Вошла Лорелея.*
- Лисс, Джейд привет! А с вами Тани и Kael не здоровуюсь, уже виделись.
*Эльфийка села в кресло и достала огромную книгу зеленого цвета*
- Вот решила на досуге Магию Природы поизучать. Давно собиралась, да времени нет, а то все войны - войны. Наемники всем нужны.
Kael
-Еще раз привет Лорелея...
-Мда интересная магия но не для меня...
-Лисс,естествено можно магия,тактика вообщем тоже что и человек может узнать то и дракон с легкостью усвоит...
Лисс
- Лори, сестренка, привет! стыдно, стыдно, товарисч эльф - магии Природы не знать! как тебя вообще до сих пор не выгнали из эльфов! Ты купила енота, кстати?
Kael, я, к сожалению, не маг, посему мой несчастный Кзарр так и останется неучем sad.gif
кстати, народ, по-моему, этой таверне определенно не хватает музыкаьного сопровождения!
Эфраим
Двери с тихим шорохом распахиваются и в зал входит высокий мужчина в тёмном плаще и с накинутым шёлковым капюшоном скрывающим лицо.
- Привествую. - незнакомец коротко кивает присутствующим и садится за свободный столик в углу.
Lorene
- Лисс, так я же не маг! Я воин-наемник! Мне положено не знать магию в любых ее проявлениях, это я чего то с дуру решила вдруг почиатать-поизучать, от лени. Тем более я не Лесной эльф, я просто живу в их поселении. Нравится мне там, тихо, спокойно, никто не мешает. А енота я пока не купила sad.gif , в наше время трудно купить нормального, легкообучаемого енота.
*Лори попыталась сконцентрироваться на книге, но очень быстро поняла, что у нее этого не получится. Трудно сконцентрироваться, когда вокруг тебя друзья, хочется с ними поболтать*
- Привет. - обратилась она к новоприбывшему.- Мы знакомы?
Kael
-В музыке я согласен...
-Я ее немного знаю ,но никогда не употреблял,да и общество эльфов не признает магию смерти...
-Значит решили енота достать,как животное?
Ольен
Тани посмотрел на дракончика под столом - Лисс твой дракон мало магии знает если знает ее вообще. Не обижайся. Дракон Kael'а был немного воспитан мной, но не признал меня и не хотелсильно учить заклятья, а у него как я вижу прижился.
Лисс твоего дракончика можно немного и подучить. - При виде вошедшего у меня появился близнец? Извините - Тани смотрел на незнакомца который оличался только ростом и еще одной вещью непонятной ему. - Приветствую вас я Тани Кат можно Тани.
Kael
-Ладно пока...
И эльф традиционно растворился...
Дракон же тоже незадержавшись исчез,похоже научился и этому подумал Kael...
Лисс
- н-да, еноты явно дефицитная раса - улыбнулась Лисс сестре. Затем повернулась к незнакомцу.
- Привет! Кажется, мы ещё не знакомы? Лисс.
Лори, а книжечку дашь потом почитать? а то мне вегда было любопытно, что такое магия природы!
Бард повернулась к Тани.
- Нет, наверное, его учить не надо. он вообще-то, даже не чистокровный дракон. помесь с ещё какой-то летающей ящерицой biggrin.gif да и он у меня - дурачок редкосный, замучаешься с ним! хотя, он без моей помощи научился предметы взрывать, может, чего и получится...
Девушка отпила немного пива.
- Пока, Kael.
Джейд
- Хм.. Два мага в капюшонах это уже странно... -Джей подошла к стойке штобы поставить чашку. -
И тем не менее Добро пожаловать. Моё Имя Джейд... можно Джей.Это мой волк Джару. А как нам называть вас?
Джей села в своё обычное кресло и начана гладить шкуру подожедшего для приветствия волка.
Эфраим
Мужчина повернул голову в сторону Тани и негромко сказал.
- Приятно познакомиться, Тани. - Капюшон он так и не снял и невозможно было расмотреть выражение его лица и лишь на миг показалось, что блеснули в улыбке клыки. - Я Эфраим, каинит из клана Тореадоров. А вы?..
Ольен
До встречи Kael - сказал тани в доргу исчезающему. - Редкостный дурачек неумеет научим не раз было такое у меня животных сейчас не менее сорока разных все когда-то начинали. Джейд я уже давал тебе свитки.
Я Тани в прочем я говорил, мне интересно почему вы скрываете лицо? Я по причине одного веселого присшествия.
Lorene
- Да, Лисс. Согласна приличные еноты в дефиците. А книжку можешь брать, она мне уже порядком поднадоела. Я просто подумала, что если освою эту магию, смогу выдрессировать енота, но теперь я отказалась от своей дурной идеи. Тем более у меня много знакомых-магов, Тани ведь ты согласишься обучить енота с помощью магии? Чтоб быстро и безболезненно?
*Лори взяла на руки дракончика Лисс и хотела погладить, но тот был видимо не в настроении, он вырвался из рук и спрятался под стол*
- Пока Kael
Эфраим
- Почему? - тихий смешок.
В следующую секунду произошло две вещи: в зале повисла непризвольная тишина и Эфраим скинул капюшон.
- Каинитами называют, если вы не знали, вампиров. - Под капюшоном оказалось хрупкое, аристократическое лицо с серыми глазами и спадающими на лоб прядками русых волос.
Ольен
Лорелея есть два пути у меня есть енот уже обученый, но он никому не нужен был до сего момента, всеж не каждый такого выбирет и все в основном берут волков драконов или кошек. Второй путь доставь мне енота и я его выучу.
Пр вампиров я знаю я был у вашего клана с просьбой обучить двоих вашей магии, но безуспешн пока не стали вампирами. Ваша магия специфическая, как бы говоря для посвещенных.
Лисс
- Лори, тебе не жаль несчастного Тани? Мой Кзарр вообще пятерых стоит, а если енотик твой будет ему под стать, то... кстати, - Лисс хитрюще улыбнулась сестре. - это хорошо, что ты не купила енота. я тут тебе решила подарочек сделать... угадаешь, какой? wink.gif
Тани, а Кзарр вообще-то очень не любит учиться, так что предупреждаю сразу - с ним будет тяжело...
Лисс повернулась к Эфраиму.
- Первый раз в своей жизни встречаю вампира...
Сам же дракончик выполз из-под стола. точнее, почти вылез. увидев, кем оказался Эфраим, он заверещал, взлетел и с испугу начал дышать огнем куда попало...
Эфраим
- Прошу прощения, но вы наверно ошибатесь и были в гостях у другого клана, так как наш клан не принимает у себя смертных. - Вампир усмехнулся обнажая длинные и тонкие, как иглы, клыки. Вот только в глазах его не было и намёка на улыбку.
Эфраим повернулся к Лисс.
- За редким исключением такие встречи бывают и последними. - Тут улыбка была гораздо более искренней. - Так что вам повезло.
Lorene
- Лисс, дай догадаюсь, это енот? smile.gif Кстатии вот книжка, бери.
*Лорелея передала сестре книгу*
- Я бы не оказалась от выпивки. А то содержимое моей фляги уже давно кончилось, эх!
Ольен
Нет я не ошибаюсь я же сказал пока они не стали вампирами, так что мы отказались от этого наши ученики могут навести "порядок" мяго говоря.
- Тани поймал дракончика дотронулся до его лба и тот стал ребенком лет семи - Вот так выглядит в человеческом виде твой дракон, а вы что думали я буду ему просто показывать, но я не могу обучать без его согласия как видишь он согласился.
А Джейд стоит и молчит.
Лисс
Лисс улыбнулась вампиру в ответ.
- А, то есть встреть я вас в темном переулке. мне бы повезло меньше?
кстати, я оже бы не прочь чего-нибудь выпить. моё пиво очень незаметно закончилось! может, кто из магов сообразит вина? и можно персональный заказ кому-нибудь - тортика хочется... rolleyes.gif
Лори, какая ты догадливая! - Лисс взяла книгу . - Ну, крибле-крабле-бумс! - она достала из приоткрытой сумки маленького спяего енотика.
Как назовешь?
Кзарр же, тсавший ребенком ошалело смотрел на Тани и хлопал огромными голубыми глазами.
Лисс улыбнулась ему и посмотрела на ново-вошедшую.
-Леди, привет! Правда, мы не знакомы, но все равно- чего такая мрачная?
Ольен
Народ прибывает Джейд помоги мне тоже не стой так просто как чужая. - Тани "сообразил" вина на всех кроме Эфраима которому доастался бокал с теплой кровью, а так же Джейд Достался виноградный сок. - ах да тортик - и тортик появился на столе.
Genevieve
Эфраим *Леди уставилась на Эфраима и потом нерешительно спросила* Что тоже хочешь напится? Хотя я бы не советовала. Самогонка - дрянь. Нормального вампира от нее проблюет. Мож тебе лучше крови? У меня ее полный подвал? *Леди отодвинула бутылку подальше от Эфраима*
Lorene
*Эльфийка взяла в руки маленького енотика*
- Имя...Вот с этим у меня всегда были проблемы.У кого-нибудь есть предложения? Какой он маленький. Тани, а когда можно начать его обучение? Ксатии Леди привет. Что с тобой?
*Перед оборотнем появился бокал вина. *
- Спасибо. Это как раз то, что нужно.
Лисс
Лисс хмыкнула и подсела к Леди.
- Знаешь, напиваться лучше не в одиночестве. я лично всегда чувствую себя законченным алконавтом в таких случаях. так что давай рюмку. кстати, с рюмками мы будем напиваться долго, стакана не найдется? tongue.gif
Genevieve
Лорелея плохо. Все плохо. Я б даже сказала хуже некуда. *Леди достала из кармана платочек и разревелась. Вскоре промокший насквозь платочек был отправлен в камин* Ну вот! И с платками все плохо!

Добавлено в [mergetime]1115059569[/mergetime]:
Лисс держи *Леди на секунду прервалась и наколдовала пивную кружку*
Лисс
- Тэк-с! не реветь, ясно! - Лисс посмотрела на леди. протянула ей платок. - Знаешь, напиваться, когда тебе плохо - не самое удачное решение!
Давай ты сейчас сделаешь веселую улыбочку, скажешь: " у меня все лучше всех!", разобьешь об стол эту рюмку и мы устроим праздник. чтобы ты забыла о том, что у тебя все плохо? так всегда поступаю я, когда хреново!
ой, забыла фазу бурных рыданий на плече первого всречного!
Ольен
Так стоп поток мыслей напиься можно в любой день. Джейд я тебе целый день свитки абс защиты и полиморфии отдать не могу еще реверс в добавок, откланяет заклятье обратно к создавшему.
Лисс тебе хватит пить как и Леди я видел эти истории сотни раз и моя жизнь не всегда хороша была - Тани немедленно отрезвил всех присутствующих. - Фу-у-у навел хоть какой-то порядок. - Тани во время разговора был хмур даже в темноте капюшона. После улыбнулся. - Всем смеяться - Тани наколдовал смех хотя и не до коца а в итоге вообще отменил.
Лисс
Лисс грустно посмотрела на Леди.
- Извини, не знала, что все настолько плохо!
но все равно, только не напивайся а уже лучше попытайся улыбнуться.
Лисс вдруг вспомнила кое о чем. Метнулась к сумке, достала оттуда нечто маленькое и пушистое. подошла опять к Леди, неся в руках котенка.
- Вот... Когда покупала енота Лори, не удержалась. Держи. Может, тебе чем-то поможет?
Ольен
Ладно свитки отданы, поговорили, повесилились, погрустили и мне хватит. Джейд не забывай учить заклятья которые я дал. Лорелея енота завтра принесу и раскажу, что да как главное встретиться. Эфраим кровь вкуснее. Леди чего бы там ни было не унывай, все пройдет. Вроде все. Всем до встречи. - Тани вышел через дверь таверны.
Лисс
- ну вот, теперь можно пытаться поднимать тебе настроение!
только, давай без спиртного, ато я хмелею мгновенно... - Лисс нерешительно улыбнулась.
- Пока, Тани!
- Леди, хочешь, изображу тебе чего-нибудь веселое? я же бард - так что с актерским талантом вроде в ладах!
Genevieve
Лисс можно и так *Леди выкинула бутыль в окно и налила в стакан минералку* А то... Ой! Да мне все равно самогон не нравится *Леди скривилась и начала быстро пить минералку, пытаясь заглушить вкус самогонки*

Добавлено в [mergetime]1115061426[/mergetime]:
Лисс мож, споешь чего-нибудь?
Лисс
-Вот, теперь ты больше похожа на живую лошадь. не обижайся, выражение у меня такое любимое... - Лисс улыбнулась и достала гитару.

Вальс... Пары кружатся в медленном танце.
Вальс... Этот ритм заучили давно Ваши пальцы.
Я сегодня лишь Вам улыбаюсь, о сударь, поверьте.
Буду помнить мелодию эту до самой до смерти.
Вы меня пригласили на танец, немного смущаясь.
Не смотрите так, сударь, я ведь потом не оправдаюсь.
Вы сказали, что вальсом пойдете со мной к эшафоту.
Как похожа на ваши глаза эта траурно-чудная нота!
Вы клянетесь в бессмертной любви? Сударь, право, молчите!
Ваш отец за Ваш выбор и так на Вас в сильной обиде...
Жизнь за взгляд? Поцелуй? Нет уж, сударь, увольте!
Путь несчастной любви мной уже, извините, но пройден!
Сударь, ваши глаза... Сколько страсти, обиды и муки.
Сударь, Вы влюблены... Мне в смятенье целуете руки...
Вы мне нравитесь, сударь, но дело, поверьте, не в этом.
Вы клянетесь любить меня вечно, без норм и запретов?
Так вы любите, сударь? Я, в общем-то, тоже не против...
Поцелуй мой нашел отражение в сыгранной ноте...

не лучшее моё, но что вспомнила...

Genevieve
Лисс красиво... *Леди мечтательно вслушивается в звуки песни* А мне какая-то фигня депрессивная в голову приходит. *Леди вздыхает и затягивает*
Ночь короче дня,
День убьет меня,
Все живое исчезает, как и я...
Или вот *Леди задумывается*
Не кончается пытка и карлик трясет головой,
Как непрочно и зыбко и взгляд твой почти неземной...
Lorene
*Лорелея задумчиво смотрела на енота и в ней просыпался зверский аппетит. Она облизнулась. В ее глазах зажегся огонь. Она посмотрела в окно, там высоко над землей светила полная Луна. Эльфийка побледнела, ее зазнобило. Лунный свет падал как раз на то место, где она сидела. Она пулей слетела со стула и села в самый дальний угол, куда не проникал преобразующий ее Лунный свет. Ей вроде бы полегчало. Но это не надолго. Поэтому пришлось решительно действовать. Она достала из своей сумки маленький пузырек с житкостью и залпом выпила его.*
-Это сдержит меня на какое-то время.
Genevieve
Лорелея медитации тоже помагают *Леди флегматично зевнула и достала из кармана маленькую книжечку* Я тоже иногда медитируую, когда не справляюсь со своей вампирской половиной. А ты в кого перекидываешься?

Добавлено в [mergetime]1115062470[/mergetime]:
*леди полистала книжечку и сообщила Лорелее* да точно! Медитация поможет!
Лисс
Лисс отложила гитару и хмыкнула.
- Депрессия - это самая отвратная штука на свете... мне вот тоже лезет в голову...
всякое...
Лисс уже решила было взять гитару и продолжить петь, но вдург взгялд её упал на часы...
- Извини, но кажется, мне уже действительно пора. Но с тобой Ладик. - девушка улыбнулась. - запомни - все всегда хорошо, как бы плохо все ни было!
Лори, только попробуй съесть енота! - Лисс повернулась к сестре. - Я тебя полью соуом карри и сама съем, хотя я ни в кого не обращаюсь! - бард скорчила сестренке зверскую рожу. - Удачи тебе!
Пока всем-всем!
Девушка накинула плащ, вышла. потом вдруг вспомнила про Кзарра и вернулась в таверну. Дракоша (или уже мальчик!?) мирно заснул под шумок."Сегодня же зайду к кому-нибудь из занкомых, пусть сделают его драконом!" Лисс разбудила его, взяла за руку и они вместе вышли из таверны.
Genevieve
Лисс пока *Леди помахала Лисс ручкой и подумав сказала* Да и мне тоже пора. Эх так и не узнала в кого Лорелея превращается. Но лудно потом узнаю. *Леди вскинула руки и с легким хлопком испарилась. правда, потом через секунду она появилась снова, забрала платочек и исчезла окончательно*
Lorene
*Таверна опустела. Желания оставаться здесь дальше у Лори не возникло. Она встала со стула, завернулась в плащ и взяв в руки енота вышла из Рюмки. Луна, благодаря лекартству, уже больше не властвовала над ней, лишь иногда ее пробивал озноб, но с этим она быстро справлялась*
- Как же мне тебя назвать?
*Бормотала она, безуспешно пытаясь придумать имя еноту*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.