Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Iwendel
Миэлис Эй сестра?? Вы тут Рыжика не видели? Ато мож она уже была здесь а я напрасно жду...*с этими словами эльф прильнул к стакану с араматным соком*
Миэлис
-Не видела...
Ответила Миэлис. И оччень пристально посмотрела на корону. Собравшись с духом, эльфийка выпалила
-А можно корону примерить?
Nyarlathotep
- А ты добрая - сказал рейнджер. - Это хорошо, нам такие очень нужны. Ты подумай, это ведь так здорово - каждый день новая дорога, и ветер дует то в лицо, то, путаясь под ногами, шепчет о привале... И холмы, на которых так здорово сидеть и жевать пусть даже черствый кусок хлеба, закусывая диким чесноком - даже такая еда кажется царским угощением, если прошагал долгий путь, и деревья вокруг так спокойно шумят, переговариваясь о своем, а цветы любуются на солнце, и так становится хорошо...
Миэлис
-Хорошоооо...
Повторила Ми, начисто забыв о короне. Она представила себе, как будет сидеть на травке и есть хлеб, а еще ходить по лесам и купаться в речке, и смотреть на всяких животных.
Миэлис обернулась к рейнджеру:
-Стопудово к вам пойду!
Iwendel
Миэлис Да ради бога! Берите меряйте, тока пжалуста ни чего не калдуйте если умеете, худо будет smile.gif) Эх моя бы воля так к едрене эту карону а что сделать, я последний представитель дома способный нести эту ношу....
Миэлис
Ми отвлеклась от мыслей о лесе и быстренько нацепила корону. Она сползла на лоб, закрыв эльфийке глаза, но все равно Миэлис постаралась выглядеть жутко важно.
-Тааак, что бы такого всем приказать...
Протянула она, окидывая взглядом присутствующих.
Iwendel
Миэлис Ну хотябы что бы вам немедля принесли чего-нить вкусненького!
Nyarlathotep
- Договорились, значит! Мне как раз нужна напарница, патрулировать северо-западные границы Лесов-у-Города. Ты не возражаешь, если я попрошу начальство назначить тебя моей напарницей? - спросил Мальв.

и добавил, обращаясь к Доброму Эльфу: - нет, и я тоже Рыжика не видел. Но ты ведь можешь ее подождать, если она нужна тебе, верно? Может, и придёт еще.
Миэлис
-Не возражаю..
Ответила Ми Мальву (постаралась сделать это по-королевски, но как-то не очень получилось). Обернувшись к эльфу, она улыбнулась:
-А это хорошая идея. Так, кто-нить, принесите мне пирожных и еще какао!
Миэлис приосанилась и постаралась выглядеть повеличественее.
Iwendel
Мальв Спасиб, подожду чуток, все рано ждать пока эта долбанная процессия ящеров уберется с моего пути, ну это не важно smile.gif) *наполняет стакан из хрустальной бутылочки* А вы собсно, из какого мира будите?
Nyarlathotep
Из маленькой дверцы выбежали семь гномов и окружили Ми. В руках у каждого был поднос, на котором были самые разные пирожные вперемежку с кружками какао, теплого, парящего и пахнущего так, что кружилась голова.

у рейнджера глаза округлились - такого он еще нигде не наблюдал...
Iwendel
Миэлис Сестра, железо не идет даме...Давайте ка я вам дам настоящую корону...*с этими словами эльф подошел к ней забрал корону, приложил обе руки к ее голове и на ней образовался воистину королевский винок из диковенных цветов Шэйдэна* Вот так, гоораздо лучше, не находите? *эльф улыбнулся и пошел на свое место*

ОБА! Гномы! Здаров братва! Как живется поживается? Не обижают тут?
Nyarlathotep
- А я, Iwendel , и не знаю, откуда я, просто вот возник здесь, и не помню, что было раньше. С тех пор и брожу, но мне это нравится.
А что было раньше... Кто знает, понравилось бы ли мне оно теперь Так что я вполне счастлив! И напарница у меня теперь будет хорошая, что радостно - вдвоем в дороге всегда веселее.

ответил рейнджер и улыбнулся.
Миэлис
-Спасибо.
Эльфийка улыбнулась сородичу и поправила новую корону. Потом посмотрела на гномов.
-Хе-хе...
На губах Ми заиграла нехорошая улыбка. Взяв с подноса пирожное и кружку с какао, она задумалась.
"Круто! Что бы еще такого придумать? У меня появилась власть! Власть!" - (демоническая кровь взяла вверх и в глазах засверкали алые огоньки), и Миэлис не терпящим возражения голосом потребовала:
-Мантию мне. Королевскую!
Nyarlathotep
- Ми, тебе очень идет этот венок, - сказал рейнджер, продолжая улыбаться, - лучше любой короны, красота...
Iwendel
Мальв Де нашей новоявленной королеве мантию то нарыть?
Nyarlathotep
И тут в руках рейнджера появилась алая мантия. Ошалело посмотрев сначала на мантию, потом на Ми, рейнджер опустился перед Ми на одно колено и протянул руки:

- Это твое, Ми, непонятно, как оно у меня очутилось. Возьми, пожалуйста! smile.gif
Миэлис
Ми величественно кивнула и одела мантию.
"Становится все интересней" - подумала она. А вслух объявила:
-А теперь пусть у меня будет войско. Завоюем что-нибудь...
Nyarlathotep
- Видишь, вот и мантия нашлась, - сказал Мальв, обращаясь к Iwendel .

Добавлено:
- А вот с войском будет потруднее... Чего бы такого придумать-то...
Iwendel
Миэлис Зачем это вам вдруг войско понадобилось?? *неодобрительно спросил эльф*
Миэлис
-Войнаааа...
Мечтательно протянула Ми (то, что она была полукровкой, давало о себе знать - демоническое вырвалось наружу, глаза стали совсем красными и улыбка - хищной и недоброй).
-Завоюем что-нибудь или кого-нибудь и будет у нас больше денег... и еды... и слуг...
-И везде понасадим леса, - добавила она.
Nyarlathotep
- Iwendel, у девушки никогда не спрашивают "зачем", это вопрос некорректный. Надо просто подумать "как", и именно тогда, когда ответ будет найден, и ты увидишь глаза той, кторой что-то нужно - вот это и будет лучшим подарком...
А "зачем" - выяснится со временем.

Добавлено:
- Кстати, Ми, где здесь армию-то набрать? Разве что из табуреток, - заметил рейндер. - а вот в лесу можно что-нибудь придумать... Там и места много. А ежели армию сюда вызвать, так таверна лопнет, и все, больше нас сюда не пустят...когда отреставрируют smile.gif

- Так что, может, пока что-нибудь другое? - спросил рейнджер.
Iwendel
Миэлис *рука эльфа уже лежала на эфесе длинного двустороннего и тем не менее одноручного меча* Вы начинаете меня пугать!! Эльф не когда не позволит себе таких мыслей, кроме кровавых и то только по части войны, но СЛУГИ??!! у меня создается впечатление что вы не та за кого себя выдаете..*эльф нахмурился и нехорошо посмотрел на нее*
Миэлис
-Тогда жезл мне. И танцовщиц красивых - будем развлекаться!
Ми немного успокоилась, глаза снова стали нормального цвета. Немного подумав, она добавила:
-И удобный трон.
Девушка обернулась к эльфу
-А, это у меня бывает. Я полуэльфийка-полудемон, отсюда и такие перепады...
Ansheela
-Уважаемые, вы не будете против, если я присоединюсь к вашему какао?- каким-то образом просочившаяся в таверну Анш улыбнулась и тихо добавила:
-А войско может пригодится для отвоевывания столь чудесного напиткаsmile.gif
Миэлис
-Разумеется нет
Улыбнулась Миэлис и приказала
-Подайте девушке какао и пирожных!
Ansheela
-Ваше Величество, как вы любезны,-промурлыкала Анш, довольно щурясь.
-кстати, имейте ввиду, что по случаю войны, мои услуги в вашем распоряжении.
Iwendel
Великий воин! Прости им их глупость! Они не ведают что твортят! * с этими словами эльф отвернулся и стал наблюдать за луной*
Миэлис
-Правда? Вот здорово!
Обрадовалась Миэлис.
"Что-то... странное ощущение. Наверное, королевой быть не так уж и прикольно, как кажется. Зато можно не бегать самой за какао, так что париться не о чем" - подумала она.
Посмотрела на эльфа и, взяв кружку какао, решительно подошла к нему.
-Ну... только не дуйся. Лучше выпей какао, веселее станет smile.gif
Iwendel
Миэлис Спасибо у меня сок есть...*грусно ответил он* Неужели вам так хочется власти, жертв, слуг? Как вы можете думать о таком??
Миэлис
Ми, лукаво прищурившись, глянула на эльфа.
-Так я же просто играю... На самом деле ни за что бы не хотела такую ответственность на себя взваливать, мне и так хорошо живется smile.gif
Nyarlathotep
И тут окно распахнул резкий порыв ветра. Прогрохотал гром, мигнул свет, и фигура рейнджера растворилась в воздухе, а обрывки тени словно дракон всосало оскалившееся створками-челюстями окно...и тут же захлопнулось.

Ежик все пил молоко...
Iwendel
Миэлис Ох я надеюсь....*эльф еще сильнее загрустил* Отец отдал свою жизнь на этой гребанной войне чтобы мой народ мог выжить...Теперь я кароль....над оставшейся кучкой защитников Валинора и жалкой тысячью эльфок, надеюсь хоть они смогуть выжить....

*Эльф проигнорировал замечание Анш*
Ansheela
-По мне, так лучше быть королевой, имея при себе ручного короля, который пусть занимается себе политикой, войнами и прочим, тогда можно преспокойно плести интрижки и не беспокоиться на счет того, что какао принесут слуги.-Анш гаденько улыбнулась и принялась за пирожные.
Миэлис
-Мальв!
Крикнула Ми, бросившись к окну. Потом скинула на пол корону с мантией и уселась на подоконник.
-Ну все, ушел...
Тоскливо прошептала эльфийка. Играть расхотелось - без друга было скучно.

Добавлено:
-Iwendel, я понимаю... Просто... иногда не могу себя контролировать (тогда у меня даже цвет глаз меняется). С этим трудно жить, но я уже привыкла...
Немного подумав, Ми сказала
-Пожалуй, я тоже пойду. Спать... Все равно теперь грустно...
Идэ
*Идэ устало подняла глаза на дверь таверны и слегка её толкнула. Дверь не шелохнулась, слишком уж плотно она была закрыта.* - Ох... - *Сокрушенно вздохнула девушка и толкнула дверь сильнее. Безрезультатно. Старое дерево возмущенно скрипнуло.* - Да что за! *Идэ окончательно озверела и как-то очень странно двинула дверь плечом, при этом потеряв равновесие.... дверь поддалась и громко заскрипела, а Идэ отчаянно вскрикнув и пытаясь вцепиться в воздух, плюхнулась прямо на порог рюмочной. Надо ли говорить о том, что она очень эффектно приземлилась в пыль и треснулась рукой о дверной косяк. Девушка чихнула и уставилась в потолок.* - Черт побери.... как всегда... - *покачала она голой и улыбнулась....*
Ansheela
-Так, конечно хорошо нежиться в кресле , пить како и поедать плюшки, но дела, как говориться, ждут. Спасибо за компанию, дорогие эльфы, рейнджеры, королевы и ежики, удачи вам и ласкового ветра. -Анш исчезла.
Iwendel
Идэ Вы не ушиблись?? *обеспокоенно спросил эльф* Дайте ка я вам помогу..*эльф подошел ближе к девушке приблизил к ней свои ладони, тускло засиял синий свет, боль должна уйти* Ну вот, как себя чуствуете дорогая? *улыбаясь спросил он*
Миэлис
Ми обернулась на присутствующих и улыбнулась
-Всем спокойной ночи! Приятно провести время!
И, забрав ежика и блюдце с молоком, вылетела в окно.
Идэ
*Идэ смотрела на подошедшего снизу вверх. Он показался ей таким высоким что Идэ закрыла глаза и открыла их снова для большей уверенности... Потом свет... Рука, которая уже явно собиралась отвалиться перестала неметь.* - Благодарю.... Я почти не ушиблась... Разве только самую малость... Я - Идэ! - *поспешила она представиться* - Неудачница, как вы уже... - *девушка перевернулась на живот* - Поняли... А вы кто?
- Да да... Прощайте....- *успела она помахать рукой уходящей незнакомке*
Iwendel
Идэ Эльф. *с этими словами он поправил неказистую корону, помог девушке встать, затем забрал свой немыслемо большой плащ со стула у одного из столиков и направился к выходу* Ну что в путь *эльф вытащил кинжал из ножен на левой руке улыбнулся и исчез*
Идэ
*Девушка ошарашено уставилась на то место где только что стоял эльф...* - Корона?...- *Идэ в крайнем недоумении наклонила голову* - Постойте... А... Хм... Похоже я не просто неудачница. - *И она с иронической улыбкой осмотрела недавно полный, а теперь кажется начисто опустевший зал* - Стоит мне появиться где-то и там уже нет никого.... А если бы я хотела побыть одна, тут наверняка гуляла бы толпа! Феноменально! - *Идэ вновь вспомнила эльфа... * - В путь? - *отстраненно повторила она и о чем то задумалась....*
Creature_of_Mistic
Ветер распахнул окно, и в него зеленоглазый влетел волк с белоснежными крыльями и серебрянной шерстью. Creature_of_Mistic никогда не мог понять, почему ему больше всего нравился именно это облик. Своего истинного облика он не знал.
- Нда, что-то я загулял, - пробормотал он, подоразумевая свою ночовку в какой-то пещерке. Существо направилось к излюбленному уголку у камина.
Идэ
*Идэ как раз раздумывала над тем, что ей стоило бы спрятаться здесь в каком-нибудь темном углу (ведь никогда не знаешь как и с чем ей "повезет" на этот раз), как окно с характерным грохотом распахнулось и в зал влетел...* - Волк?! - *Сказала она как-то слишком громко и неуместно. После этого она боком подошла к ближайшему стулу и бессильно на него сползла.* - Влетел?... - *прошептала она еле слышно* - Сегодня у меня на удивление необычный день...
Миэлис
Ми влетела в окошко и так и осталась сидеть на подоконнике, залюбовавшись странным волком. Потом она перевела взгляд на девушку, которую он, кажется, вчера мельком видела...
-Привет всем!
Наконец произнесла она и, посмотрев на круглые часы на цепочке (часы были в нагрудном кармашке из-за чего Ми становилась похожа на кролика из "Алисы"), не смогла сдержать удивленного возгласа:
-Фигасе я разоспалась!
Идэ
*Окно вновь привлекло внимание Идэ.* - Здесь что принято входить через окна? - *Девушка помотала головой.* - Хотя... с такой-то дверью... Я бы и сама через него заходила. - *И Идэ передернуло от воспоминаний о недавнем падении*
- Привет... А ты кто?... И почему все заходят через окно? - *Идэ с любопытством смотрела на Ми*
Миэлис
-Меня зовут Миэлис.
Ми улыбнулась и подумала, что да - многие здесь пользуются окошком...
-Просто так проще заходить летающим существам, а таких здесь очень много.
Объяснила она и добавила:
-Тем более дверь здесь тяжелая, и я слишком слабая, чтобы ее открыть. Чтобы такое сделать, мне нужно сильно-сильно разозлиться или испугаться, а зачем с таким настроением вообще в Рюмку приходить?
Идэ
*Идэ с недоверием посмотрела на дверь и нахмурилась* - Я вообще тоже летающее существо.... но... боюсь мне не стоит пользоваться даже столь примитивной магией. Точно что-нибудь натворю... Я горе-дух... - *Девушка на секунду стала полупрозрачной для большей уверенности.* - А зовут меня Идэ...
- Мне пора к сожалению... Но я еще вернусь... надеюсь... если не случится ничего... - *она проговорила это очень быстро и полезла через окно... Нда... призабавное зрелище...*
Миэлис
Ми вздохнула.
"Ну если программировать себя на неудачи каждый раз, то они точно будут - это уж так мир устроен," - подумала она. Немного посидев в Рюмке, эльфийка вспомнила, что хотела сегодня покататься на велике.
-Ну... всем пока!
Крикнула она и улетела.
Creature_of_Mistic
От восклика девушки зверь аж взрогнул. Такое редко кому удаётся. Ну что ж, всё бывает. Потом в окно влетела полуэльфийка-полудемон. Услышав, о чём разговаривали девушки, волк проворчал:
- Млин, стоило один раз влететь через окно...Ну вобщем, как всегда.
Пока он думал, все разбежались. В конце концов волк решил подремать и, превратившись в пантеру, развалился на кресле. Хотя туше пантеры особо на кресле не разгуляться, Creature_of_Mistic каким-то макаром нашёл более или менее удобное положение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.