Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Миасса
- Да,глаза у него действительно обворожительные и такие мудрые. Я обажаю черных кошек со светло зелеными глазами.... О, это моя страсть... Я увлекаюсь черной магией, вернее живу ей! Я просто с ума схожу по черному и зеленому цвету... Наверно ты уже заметила... Например мои черные локоны, причем натуральный цвет, мое темно-зеленое платье, цвет пламени в котором я появляюсь... Вот только окружающие стремятся обходить меня стороной, им не очень хочется встречаться взглядом, с обладательницей больших зелёных глаз, заглядывающих прямо в душу,а уж темболее со змеиным языком...- Миасса не в силаз больше сдерживаться оголила его...
- Надеюсь хоть тебя это не пугает? Расскажи немного о осебе? Чем занимаешься? Что любишь? Всегда интересно встречать людей из других миров, совсем не похожих на тебя...
Хрисанта
Хрисанта, заглянувшая в Таверну после долгого перерыва, оглядела собравшихся, улыбнувшись друзьям, и...
Замерла, не поверив своим глазам...
Но видение не исчезло, напротив, теперь, она была уверенна, что не ошиблась.
Неслышно ступая по деревянному полу, Хрисанта подошла к материализовавшейся серой фигуре, и закрыв воину ладошками глаза, тихо поинтересовалась:
- Угадаешь, кто?... - и тут же добавила, опуская ладони - С возвращением, воин... Я уже почти потеряла надежду вновь увидеть тебя здесь... user posted image
Tods
Дверь открылась и в таверну залетела девушка в серебрянном костюме. Обхватив за талию она держала джедая. Магистр сказал пару слов на непонятном языке и девушка сложила стальные крылья. Еще пара слов и она отпустила его. Джедай поблагодарил свою напарницу и попрощался с ней. Как всегда он подошел к своему любимому месту за стойкой и заказал зеленого чая.
Охотница
- Нет, что ты, меня это совершенно не пугает, а даже наоборот... Рассказать немного о себе? Хм... немногие могут похвастаться тем, что они знают хорошо меня, а точнее только Миран да еще пара-тройка жителей Кларуна. О, я вижу, тебе это название не знакомо! Что ж, этого и следовало ожидать. Не многоие знают о моем мире. Так вот, я родом из Кларуна, и являюсь жрицей Богини-созерцательницы Марантиэли. Увлекаюсь я магией, но не какой-нибудь именно, а вообще Магией. Многих пугает, что я пользуюсь и темнои, светлой и магией равновесия , но мне это как-то без разницы! А люблю я почитать, сидя у камина на какой-нибудь пушистой шкуре, оперевшись на бок Мирана. Как вот сейчас сижу.
Заметив джедая, прилетевшего так эффектно, Интала приподнялась на локтях. Оглянувшись на своего темного единорога, она сказала:
- Познакомься Миран, это мастер джедай Тодс. Конбанва, мастер! Как ваш полет прошел?
Миасса
- Я люблю все связанное с магией! Но отдаю предпочтение темной... Хотя в белой магии тоже смыслю... Обожаю магические книги и всевозможные предметы, должна признаться,что они моя слабость... Расскажи об этом мире побольше? - Миасса сладко потянулась и посмотрела на девушку лежащую на полу.
Tods
Посидев немного Джедай нажел на кнопку кольца на шее и маска сьехала ему за шиворот. Джедай сделал глоток чая и нажал на кнопку на ручном пульте. Проговорив что-то на непонятном языке, он продолжил попивать чай. "Что-то пустовато тут, надеюсь она быстро доберется она же только недавно улетела." Подумал джедай и продолжил чаепитие.
Охотница
- Наш мир - одна большая империя, которой правит император Лаорин из расы темных эльфов. Кларун населяют существа, которые не водятся ни в одном другом мире. Например теже темные единороги. Ты их когда-нибудь до Мирана видела? Скорее всего нет. Или еще как тебе такой народец, как эльфы воздуха? У нас полное равноправие между высшыми расами. Низшие же, как и полагается, в качестве рабов. Магия в нишем мире не имеет четких границ между ее видами, как в других мирах, поэтому я и владею ею всей. Интересно же у нас то, что в нашем мире три солнца - зеленое, голубое и хм... как же это называется на Общем? Такой цвет воспринимают только жители Кларуна и у нас он называется тилороканом. Зато вот лун нет...
Tods
Через двадцать минут дверь распахнулась и зашла девушка в серебряном костюме. Она сложила стальные крылья и проследовала к Джедаю. Джедай что-то произнес и указал ей на место рядом с обой. Лица Девушки небыло видно, на ней был шлем с тонированным серебром стеклом. И они заговорили на непонятном другим языке.
Охотница
- Ого, кто это с вами, мастер? Не представите свою спутницу? А то как-то не удобно, наверное, будет... - произнесла дроу, - Кстати, позволь тебе представить моего единорога. Миран, подойди, поздоровайся!
Единорог поднялся с пола и прошествовал к двоим. Благодоря своим магически уменьшенным размерам он спокойно мог ходить по таверне, не разрушая все на своем пути. Подойдя к джедаю, он наклонил голову в знак приветствия, а перед девушкой преклонил колени. В их головах раздался его тенор:
- Здравствуйте, мастер джедай и неизвестная леди!
Tods
Джедай встал и поклонился даме, потом и единорогу. - Это моя напарница, к сожалению она не человек, а робот, но она все понимает и может действовать самостоятельно. - Ответил Джедай. "Приятно осозновать, что не только джедаи способны к телепатии." - Подумал джедай. Допив свой чай он заказал еще.
Мадам с косой
Откровенно зевая и не совсем по прямой в таверну зашла Смерть. /ого, сегодня здесь больше народу, чем обычно.../ Подошла к стойке, кивком поздоровалась с джедаем, дроу и единорогом, заказала свою любимую водку /а чем еще голову лечить?/ и уставилась на единорога, раздумывая о чем-то своем.
Охотница
В голове джедая раздался мелодичный смех:
*Да, не только джедаи... Но и некоторые жители Кларуна, в том числе и мой единорог. Я думаю это нам не помешает, так ведь?*
*Извините, если я вам помешал, просто я редко прибегаю к нетелепатическому разговору за пределами моего мира* - добавил еще один голос, который, как не трудно было догадаться, принадлежал Мирану.
- Вау, кто пожаловал к нам, - уже в слух произнесла дроу. - Таната, привет! Ты чего это сегодня практически на автопилоте?
Tods
- Приветствую Вас Таната.- произнес джедай поклонившись.
- Судя по вашему виду у вас болит голова? - Спросил девушку Джедай.
Джедай прикоснулся ко лбу и произнес мысленно: " Уважаемый единорог никто и не что не может помешать Джедаю в разговоре. Обращайся в любое время.". Прекратив передачу мыслей.
Договорив с единорогом джедай решил оставить чай и заказал крепчайшей гномьей водки.
Мадам с косой
/Блин, неужели я пристрастила джедая к крепким спиртным напиткам? Ну, я совсем злодейка... Воистину дружба спаивает товарищей дубль два..../
- да так, есть немножко. Вчера я своими пошлыми подколками довела владыку Ада до истерики, вот он и посылает нв меня свои злобные флюиды, и голова слегка отваливается.... А еще меня сегодня разбудили на целый час раньше обычного.... Единственный выходной, блин. Вот. Надеюсь, ответила на оба вопроса. Ваше здоровье, господа! - Таната отсалютовала обоим стаканом.
Охотница
- Ого, первый раз вижу, чтобы вы, мастер, заказывали водку, да еще и гномью... Что же такое сегодня произошло того, чего я не знаю? - с интересом поглядывая на Смерть, которая морщилась явно не от водки, произнесла дроу.
Единорог же тем временем вернулся обратно к хозяйке и взглядом попросил ее о чем-то. Не говоря ни слова, эльфийка одним взмахом руки опустила перед ним глубокую тарелку, наполненную грейпфрутовым соком.
- Киманоратс! - произнес неожиданно единорог вслух.
Ольен
В таверну вошел Ольен, "светившийся" можно сказать. Сегодня день у него выдался как никогда. С утра все просто и раздолно. Он проследовал к столику по дороге производя глубокие поклоны всем кто встречался на пути. Затем сел за стол и откинулся на спинку стула выросшую буквально за мгновение из табуретки.
Ryoken
Войн вздрогнул, когда нежные ладони девушки закрыли ему глаза..."Неужели...Хрисанта!!!"-вскричал он и, вскочив, прижал ее к груди. И весь мир закружился в его глазах. " Ой, прости пожалуйста"- поспешно развел он стальные руки..."Как я рад тебя видеть! Присаживайся пожалуйста" - Рио пододвинул стул к девушке. На обычно хмуром лице расцвела мальчишеская улыбка.
"А я тут у одного знакомого колдуна выменял магическую методичку, теперь вот на досуге учусь колдовать" - смущенно признался парень и покраснел
Tods
- Да так ничего особенного у меня все впорядке, просто выпить щас не помешает.- Ответил Джедай Дроу.
После он подошел к Танате. Поднял руку над ее головой и сконцентрировался. Глаза его закатились и с руки его слетели потоки синего сверкающего пламени. Пламя окутало голову Танаты и исчезло. Джедай нагнулся и посмотрел в глаза Танате и спросил: - Ну как теперь не болит голова?
Мадам с косой
- хм.... - Таната прислушалась к себе - домо аригато, это гораздо лучше, чем то зелье, которое я собиралась пить. Нет, оно, конечно, действует, но те 24 секунды, которые надо подождать, оно мерзкое неимоверно. - заметив Тани, который букально сиял, она заинтересовалась причинами столь радужного настроения:
- что же такое произошло, что вы так счастливы?
Ольен
Таната коль ты хочешь знать, то... весь день шел не обычным чередом как обычно, по типу: помоги, разведай, иногда уничтож, создай найди и т.д. А я весь день был предоставлен себе, а у вас как тут дела, давно я не заходил, кажеться неделю?! - произнес тани и задумался, но затем опять откинулся на спинку стула и крикнул бармену - все кто зайдет и находится здесь их любимая выпивка, вплоть до йогурта за мой счет, отдам чистым золотом - ехидно взглянул на бармена Тани - Ну как у вас дела?
Охотница
Смотря на веселого парня, который по мнению эльфийки был маг, Интала призадумалась... Кого-то он ей напоминал, а кого, она не могла вспомнить. Повернувшись к Миассе, она шепотом спросила:
- Ты случайно не знаешь того щедрого парня? Я его, по-моему еще здась не видела...
Мадам с косой
- везет же кому-то... А у меня весь день голова болела, как с жутчайшего похмелья, Францеска куда-то запропастилась... Ладно, будем поднимать настроение испытанными методами. - напевая что-то, Таната нацелилась на следующую порцию водки. потом, вспомнив что-то, поинтересовалась у темной эльфийки:
- познакомите со единорогом?
Tods
Джедай повернулся к своей напарнице и шепнул ей пару слов на ухо. Она кивнула и исчеза накрыв себя невидимой пеленой.
Джедай выпил залпом стопку водки и занюхал ее рукавом.
- Ну как уважаемая Таната прошел ваш сегодняшний день?- Спросил джедай девушку.
Охотница
- Танат, ты еще с ним разве не знакома? Ладно, поправимо. Его зовут Миранталас-Наэмус, короче - Миран. На данный момент, я так думаю, он решил поспать, - взглянув на единорога, произнесла дроу, - поэтому он потом с тобой поздоровается.
Эльфийка сладко потянулась, лежа на шкуре, как оказалось, минотавра. Правда, этот минотавр явно страдал повышенной лохматостью... Улегшись на бок спящего единорога, эльфийка тоже решила вздремнуть ни мало не смущаясь, что она лежит на полу. *Мне здесь удобно и тепло, а остальное меня не волнует!*
Ольен
Тананта прошу тебя сегодня даже и не думать о выпивке, тебе сейчас с твоей головой это смеретльная доза - маг осекся и чуть не расхохотался от своих слов - извини, но тебе действительно лучше не пить, а то и завтра денек будет не важнецкий - маг заметил, что на него обратили внимания не знакомые ему личности, но знакомится он почемуто не спешил.
Мадам с косой
- хм.... Сегодня я пыталась разобраться в хитросплетениях судьбы одного темного эльфа и сообразить, сколько раз я буду за ним приходить. Какая-то очень уж заоблачная цифра получилась... Ну, еще пыталась разобраться в своей коллекции песен; в общем, как и всегда, единственный выходной прошел не так, как хотелось бы. -
Еще раз кивнув единорогу, со словами "приятно познакомиться", Таната подумала о том, что до сих пор она с единорогами не разговаривала. Только с мантикорами.
- Ха, дорогой маг, у меня по утрам голова с похмелья не болит, если вы об этом. Интересно, какая доза будет для меня смертельной? - Таната лукаво улыбнулась. И заказала еще порцию.
Ольен
Вот видишь, день уже чуточку веселее, а на счет похмелья, все бывает в жизни в первый раз - в этот раз маг промолчав секунду буквально умирал со смеху и тщетно пытался извинится перет Танантой, мешал смех. Маг как-то забыл о посетителях, но тем неменее всегда был готов новому общению.
Tods
- Действительно маг говорит правду Таната, вам лучше перейти на мене алкогольные напитки.- произнес улыбаясь джедай. - Вам не идет пить водку, тем более гномью.- Договорил джедай.
Скинув невидимый покров напарница Джедая подошла к нему и прошептала что-то на ухо. В ответ джедай ей кивал головой, после она опять исчезла, а джедай решил допить оставшуюся нетронутой чашку чая.
Мадам с косой
Таната рассмеялась
- неужели, господа, вы будете учить меня НЕ пить? Я уже вполне взрослая девочка и могу себе это позволить. Тани, поверь, похмелье у меня было и не раз, но есть такое хитроумное зелье, рецептик я узнала уже давно, так что теперь я с утра себя превосходно чувствую, даже после большой пьянки. Насчет первого раза не буду умирать со смеху, ибо рядом нет Францески, а смеяться лучше в компании. Касабельно водки... Грабить, так казну, убивать, так королеву. Так что гномья лучше обычной.-
Таната едва удержалась, чтоб не показать этим самодовольным трезвенникам язык и с чувством глубокого удовлетворения осушила стакан одним залпом.
Tods
Внезапно появилась девушка в серебряном костюме и подбежала к Магистру и чтото сказала на непонятном языке. Джедай переменился в лице, но молчал. Подумав пару минут он поднялся.
- Уважаемая Таната и все тут ныне присутствующие, но я вынужден удалиться.- Сказал джедай и поклонился.
Он подошел к своей напарнице и прошептал ей несколько слов. Девушка взяла джедая за талию и распахнула стальные крылья. Джедай открыл дверь и девушка вылетела из таверны удаляясь в высь, порхая крыльями как птица.
Ольен
Так Таната, да будь ты хоть всем сущим тебе, я поддрживаю Тодса, не идет пить тем более в таких количествах - Улыбка с лица Тани постепенно сползала к полу, его мнение о Танате было не по мерно высоким, но чем выше поднимаешся тем ниже падаешь, а парашют не раскрывается по закону подлости - Таната пожалуй лично тебе довольно!
Мадам с косой
- вот ведь, придешь отдохнуть после тяжелой рабочей недели, во время которой пашешь как проклятая в прямом смысле слова, а тут еще и недовольны твоим поведением. - глаза Танаты сузились, когда она посмотрела на Тани - Скажите, уважаемый, неужели вы будете отбирать у меня следующий стакан? Чисто практический интерес. И отчего вдруг такая забота о моем здоровье, которое уже невозможно испортить?
Ольен
Испортить можно все даже жизнь бессмертного, даже то, что итак уничтожено. Ваше здоровье меня интересует по той причине, что как никак вы мне не постороний, а очень хороший знакомый - друг, а друзья должны не усугублять происходящего, а наоборот исправлять. Или я говорю не правду, или вы не считаете меня своим другом, или вы считаете, что я хочу вам как-то навредить хотя это в принципе не возможно???
Мадам с косой
Таната озадаченно уставилась на мага:
- пардон, ты сам понял, что сказал? Я - не очень, и это не потому, что уровень алкоголя у меня в крови выше, чем надо. Попробую начать с конца: другом считаю, вреда не жду, кто сказал, что я или мое здоровье уничтожены!?
Ладно, теперь и в твоем присутствии буду невинно пить сок и зеленый чаек... - Таната, как с ней иногда случается, была сама невинность.
Ольен
Томатный сок не обязательно, я пью только красное вино в караааайне редких случаях, что-то другое (более крепкое). Но в таких количествах да любому существу - это просто его унижает причем, нет я понимаю, что я говорю, ив добавок после он похож... - маг не продолжал дальше улыбки уже не было, а продолжать не было смысла все уже было ясно всем и вся.
Мадам с косой
Таната неопределенно хмыкнула:
- блин, теперь мое поведение меня унижает... А ты когда-нибудь видел, чтобы Смерть под флейту и с ромашками в гости вваливалась? После ТАКОЙ работы вином тоску не заглушишь. И потом, не только тоску. Ладно, разговор слепого с глухим, может, предложишь другую тему?
Atrian
Открылась дверь таверны и внутрь вошёл волшебник в серой мантии. На ходу он открыл бутылку с вином, предусмотрительно им купленную у одного торговца (рядом с башней магов) и прильнул к ней. Опустошив бутылку на четверть, маг поздоровавшись со всеме сел в любимое кресло у камина.
Аррис
-Сто лет тут не был- сказал эльф, матеарилизовавшись у камина...- Нусс привет всем!!!!
Подойдя к бару, эльф взял бутылку вина, прыгнул в кресло и начал пить содержимое бутылки из горлышка...
-Эххх отлично!!!
Ольен
Парадокс как кто не заходит всем надо у камина в "любимое кресло" сесть - произнес маг - Но это лирическое отступление, новую тему, было такое у тебя, в практике, что ты на отрез отказывалась забирать того, чье время пришло, например: из-за красоты, ума и так далее или всего вместе, расскажи очень прошу! - улыбка вновь засияла на лице мага. - Атриан приветствую, давно тебя не видел, присоединяйся к разговору о несправедливости мира! - Маг опять ехидно улыбнулся.
Хирсах
*Покружив в дали, Дракон решил-таки навестить Рюмку, мало-ли, в друг там что... Аккуратно спланировал и мягко приземлился около двери. Тряхнул головой, и уверенно прошел в помещение. Огляделся, все знакомые, поэтому он широко улыбнулся обнажив первый ряд кинжальных зубов*
-Приветсвую вас, о вечнопьянствующие!
*Хирсах качнул головой, и продолжая улыбаться пошел к столикам*
Мадам с косой
Таната кивнула эльфу
- добрый вечер - подняв стакан, в котором водка предусмотрительно была скрыта томатным соком /коктейль имени меня... хи-хи.../ - ваше здоровье. -
Подумав над словами Тани, она рассмеялась:
- если тебе так хочется услышать ответ, из-за всего вместе! На самом деле, я думаю, что начальство не хочет видеть тебя ни в Раю, ни в Аду.Но будь осторожен со словами, ведь - тут Таната напела - Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть.-
Заметив дракона, Таната усмехнулась и отсалютовала ему стаканом.
Аррис
НРПГ:
2 Тани Дамир Кат
Блин, я в другое кресло сел...(Одно стоит у камина, а другое в Самом Тёмном Угле, вроде ещё одно есть, только оно вечно меняет место своей дислокацииsmile.gif)

Эльф увидил дракона, который с очень довольным видом прошагал в Рюмку...
-Дарова Хирсах!!!-проорал он, -Как жизнь твоя молодая? Не хотишь чего выпить со старым маразматичным эльфом?
Atrian
Волшебник лениво посмотрел на ухмыляющегося мага. «Хм…очень своеобразная ухмылка» подумал он. Далее маг произнёс вслух – « Приветствую Тани, но почему мир не справедлив. Вы опять победили какого-нибудь бога и не нашли трофей? Или хотите поведать нам ещё одну вашу…байку? А вам скажу по секрету, я сегодня видел мальчика торговавшего сказками, так вот: Мне кажется он украл ваши истории» Маг улыбнулся.
Ольен
Вот так вот!? - маг посмотрел и егоулыбка приоразилась скорее в интригующую - предсавляю, как я переполню чашу весов той или другой стороны. Аррис приветствую, что за привычка пить, Хирсах тебе тоже привет и ты прав, но тоже не полностью, я же не пью сейчас, да и вообще пил не меньше двух месяцев назад. Атриан историй мне не жалко пусть ползуются, но всем воздасться.
Мадам с косой
Таната озадаченно посмотрела на кждого присутствующего в таверне мужчину /ну, и дракона, ясен пень/, что-то мысленно решила и многозначительно покрутила пальцем у виска. /похоже, маразм крепчал и шизуха косила наши ряды..../
- мальчики, вы все друг друга так страстно любите, что мне уже даже интересно, кто из вас в ближайшем будущем окажется в моей юрисдикции.
Хирсах
*Улыбка Дракона стала еще шире, последние слова Атриана его сильно развеселили*
-Ха! Дружище! И не стыдно тебе разглашать корпоративную тайну? Вдруг, он новый роман героический напишет? *продолжая улыабться Хирсах раздовал плюшки собравшимся знакомым**
- О! Моя милая леди, как же я рад вас видеть, вы же не на работе? Аррис! Старый маразматик??? Шутишь? Давай выпьим, вспомним зомбяк... *Дракон тяпнул вина из бочки, которую он тут же и накастовал*
Atrian
Маг рассмеялся. – «Вы "великий" волшебник будете убивать детей и заставите их страдать в Аду? Да и знаете в чём самый страшный грех этого рёбёнка, он продаёт книгу и на этой книге есть примечание, что книга написана около 800 лет назад. Даже вспомню название "Сказки и прибаутки зелёных гоблинов ". Да…кажется так.» Атриан повернулся к Танате и Хирсаху –« Не желаете ли вина?»
Аррис
-Аррис приветствую, что за привычка пить?

"Чёрт!-подумал про себя Аррис,-Меня стали считать алкоголиком!!! Ужас!!!Ладно, это последнее столетие в котором я пью...Всё. Я решил."

-А, Тани, тебе тоже привет! Да это так-эльф указал на бутылку, -Исключительно для поднятья настроения! Ты не хочешь?

Тут Хирсах прикатил ещё бочку чего-то...
-Ооо Дракон!!! Ты- Бог!!!
Мадам с косой
/мдяяяя.... одни оттаскивают от стакана, другие, наоборот, подталкивают к нему... где справедливость?/ подумала Таната и поинтересовалась у мага:
- Надеюсь, такое резкое понижение градуса ничего не сделает с моей и без того больной головой.
/интересно, КАК дракон будет пить вино из бокала.... Хмммм..../
Услышав, как незнакомый эльф назвал дракона, Таната рассмеялась.
- не переживайте, уважаемый, я тоже на себе поняла, что пьянство здесь не приветствуется. /ага, каждый раз, когда у меня дико болела голова с перепою, я тоже так заявляла... Не помогло./
Atrian
-« О милая Таната, как вам может повредить вино?» Волшебник сделал несколько пасов руками и рядом с Танатой появился левитирующий бокал с вином.
Повернувшись к дракону –« Приветствую! Как жизнь?» Волшебник повторил свои пасы и в таверне появился внушительный бочонок с вином, ещё один жест и у бочёнка сорвало верх. –« Угощайтесь!»
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.