Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Atrian
- "Здраствуйте леди . Не желаете , ли вина, может вам что нибудь принести ?" *Маг поклонился даме как было принято в кодексе боевых магов, да и просто приятно услужить такой даме*
* Обернулся к минотавру* - "Ну не знаю, я битву не видел, я на западе некромантов бил. Но вижу эльфы не особо растроенны"
Гром
Леди про этих не слышал ...вообще то дух война рано или поздно переходит в тело минотавра вот такой я и стал smile.gif а раскажи кто они такие ? а то далше горных пиков где клан расположен мине как то не пускают ...вождь все таки :)Атриан а с чего им растраиваться мы даже их сокровищ не трогали .только забрали ниши реликвии и все smile.gif
Элахин
Леди, привет
Рыжа для меня это дурацкое состояние, это жжёт меня изнутри, рвёт мне крышу, выворачивает душу наизнанку.
Genevieve
Atrian не откажусь *Леди улыбнулась*. Я вообще никогда от хорошего вина не откажусь. А тем более от вина предложенного хорошо воспитанным мужчиной. *девушка подумав добавила* А тем более - магом. А вы на какой магии специалезируетесь?
Miracle
Рыжа только и улыбнулась Элахин , ей не хотелось разглагольствовать на эту тему, она подолшла и обняла Юношу, ничего так ему не сказав, потом сделал глаток сока
Элахин
*Элахин улыбнулся, ему было приятно участие, он понимал, что и так слишком много сказал, впрочем, как всегда.*
Гром о чём вы там говорите? Светлые войну развязывают? Мир с ума сходит!
Genevieve
Элахин привет. Твое здоровье *Леди подняла бокал*
Гром Тзимиски - клан вампиров способных изменять себя и все до чего могут дотянутся. Не слишком добрые, но очень сильные ребята. Поэтому и побаиваюсь - в конце-концов кому охота превратится в нечто непотребное?
Atrian
- "Леди меня зовут Атриан, я боевой маг. Любимые стихии магии - огонь и водух. После академии решил по путешествовать. Не особо получилось всё чаще прихожу в таверну. А когда увидел вас думаю, что буду приходить чаще"
Lorene
* В Рюмочную вошла Лорелея. Здесь было на удивление много народа*
- Всем привет!
*Поздоровалась эльфийка и села в самый темный угол Рюмки.*
Гром
Элахин .они у нас реликвию сперли sad.gif и мы ее вернули ..а еще Торя жаловалась что они лес рубить начали
Леди ..уж кто кто а я точно не вампир ...просто гибну как и подобает войну .в бою smile.gif
а у тебя как дела ?
Атриан а у вас где нить академия магии есть ? а то мы можем для обмена опытом вам говорящего в духами прислать а вы нам своего мага ?
Miracle
Рыжа заметила Lady Dragon , и решила оставить Элахин , пошла к ней озорно улыбаясь и подмигивая,- Приветик, моя драгоценая, соблазняете мага???- спросила Леди Рыжа, устраиваясь удобно рядом с Леди
Atrian
*Маг немного загрустил, но услышав от леди, что они коллеги встрепенулся* - " Да, а у вас какая специализация." *Повернулся к Элахину* - "Странно сколько времени в таверне, а друг друга не знаем. Я Атриан боевой маг, а вы кто?" *Маг поклонился*
Гром
*минотавр ушел в планар на пру минут.......затем вышел весь довольный собой * высшие эльфы принесли свои извинения smile.gif и в подарок передали нам книги из своей академии магов .пока ее востанавоивают smile.gif
Леди меня много раз убивали в брою воти душа у меня воинственная воти мечется от тела к телу оттачивая свои навыки smile.gif
Miracle
Рыжа радостно подскачила, захлопала в ладоши, и быстре ветра оказалась рядом Элахин , села рядом и обняла, потом резко повернула голову посмотрела на обнимаего, ждя реакции, Рыжа была напряжена
Lorene
*Лорелея налила себе вина и посмотрела на собравшихся здесь, так как здесь были посетители, которых она не знала, эльфийка решила представится*
- Позвольте представится и мне. Лорелея - воин-наемник.
Atrian
*Маг поклонился джедаю* -"Очень приятно, кстати вы первый джедай которого я вижу. "
*Маг посмотрел на книги в руках Грома*-" Ну и что за книги дали вам эльфы?"
-"Лорелея , сестра как дела как жизнь" *Сказал маг эльфийке*
Genevieve
рыжа да ты что же это? Я же замужем и не собираюсь изменять мужу *Леди тайком скрестивает пальцы. Мало ли куда судьба заведет*
Atrian маг-оборотень. В смысле могу превращатся. Превращаюсь в дракона. В обычном облике вампирша, тут уж ничего не поделаешь - прогулялась один раз ночью по безлюдному переулку. Правда вампир я все-таки всего на половину. Магией стихий тоже владею, правда не слишком хорошо. А вот по порталам и телепортациям я мастер biggrin.gif *гордо улыбается, демонстрируя миру голливудско-зубастую улыбку*
Miracle
Рыжа с облегчением вздохнула, потом еще раз вздохнула глубоку и шумно, и прошептала, - Ну вас и глаза, самые красивые глаза которые я видела,- сказала Элахин Рыжа, но тут до не донеслись слова Lady Dragon , она улыбнулась и поговрила Девушке, - Хех, дорогуша, кому ты это говоришь
Гром
*резкий прыжок в планар и книг уже нет * Атриан это книги по магии ..стихийной...ибо другую не природную мы не признаем ..мы даже доспехи из четырех стихий куем *в руках Грома осталась одна книга ....книга где были записи наблюдений за его народом * хе млин какие хитрые они нас рабами хотелиделать ...видители мы лючше тяжелую физическую работы переносим ...и как я всегда и думал высшие эльфы позор эльфийской рассы....
Рыжа ты на что тама намекаеш ?
Леди я пиво не пью .нельзя у мине должен быть всегда незамутненный ум .а то какой из меня нафиг вождь ....и достаточно сказать "Извини " и все
Элахин
Цитата
Ну вас и глаза, самые красивые глаза которые я видела

Мне они тоже нравятся *усмехнулся Эл*
Благо, сегодня здесь нет никого, кто бы стал в душу лезть.
Atrian
*Обращаясь к Элахину - " А я вот слышал, что кто-то из мастеров на Дагобе, хотя можно ли этим слухам верить, не знаю. Дагоба вроде планета тёмной стороны. И что там делать джедаю решительно непонятно"
Гром
Лорелея ты не знаеш что тама Торя говорила насчет эльфов лесорубов ? а то у мине подозрения появились .очень странные мысли стали мине посещать ......уж слишком высшие эльфы любезны стали
Miracle
Рыжа повернулась к Lady Dragon и улыбнувшись показала ей язык, потом повернулась к Элахин и опять прошептала, - Да и ухмылочка у вас ничего, тоже мила, - широкок улыбаясь пропела рыжа
Гром
а к дьяволу все ....... *сказал минотавр и достал боченок медовухи * Леди может присединитесь ко мне ? *минотавр открыл боченок и наполнил две кружки*
Товарищи давайте выпьем за процветание Рюмки
Atrian
*Обращаясь к Элахину* - "Что правда, на Дагобе есть джедай, странно я не верил. Надо будет как то переместится на Дагобу. А то, что загаженно не страшно. Я туда ватагу гоблиннов и будет чистота!"
* К Грому* - " А кстати где Торя, она же моя сестра двоюродная"
Элахин
Atrian только он немного своеобразный, с ним надо быть поаккуратнее.
Гром Я тоже медовухи выпью *Эл протянул руку и с помощью Силы подтянул к себе стакан с напитком, так как сидящая на коленях Рыжа не позволяла встать*
Miracle
Рыжа не принила вина Lady Dragon , потому что рыжа больше не пила алкоголь, и вместо вина в бокале появляеться апесиновый сок, Рыжа поднимает бокал и выпивает, половина бокада стекло ей на шею и грудь, но Рыжа и так была сырая, она посмотрела на Элахин и улыбнулась
- Конечно, думай о чем хочешь, золотко- и тряхнула головой, от чего вов все стороны пошли брызги!
Гром
Атриан ....незнаю ..я ее сегодня не видал ..самому интересно ...
*в Рюмочной послышался шопот ...на неизхвестном языке и казалось его источник чтоял прямо в стене затем Гром поднялся и взял свой топор* так всем удачи...дела гос важности *сказал минотавр и стла полупрозрачным и ушел через стену *
Der Kannibal
- А вот и я! - весело сказал Каннибал, входя в рюмку. - Наконец-то освободился на полчасика. За это время надо успеть что-нить выпить... Вина... Ах! Жинка! - увидел он Lady Dragon - Родненькая! Иди ко мне! Я соскучился сильна сильна!!! - бежит к ней...
Miracle
- Ну не плакай, деточка,- порговрила Рыжа, уже сама готовая разрыдаться, видя слезы Lady Dragon , - Я всегда тебя поддержу соком, - уже весло полепетала та, уитрая накатившиеся слезы

Добавлено в [mergetime]1113849295[/mergetime]:
Рыжа увидела канибальчика и акуратненько вскочив с коленок Элахин , побегла его обнимать, не забыв спросиьт разрешения у Lady Dragon , чмокнуть его в щечку
Genevieve
Der Kannibal ой! Муженек пришел! *Леди отшвыривает в сторону ненужный платочек и бежит к Каннибалу и обнимает его. Правда по пути ломает шпильку на каблуке, но это мелочи жизни* Я так соскучилась!
Элахин а вино не пьешь?
Atrian
* Маг увидел Каннибала. Встал с кресла взяв стакан медовухи подошел к вошедшему* - 2 Здраствуйте кажется мы ещё не знакомы. Меня зовут Атриан, я боевой маг. А вы кто,? *И маг учтиво поклонился*
Der Kannibal
- Ух! - обнимает он свою жену и целует - Я тоже... Очень скучал... Но меня сильно удивило, конечно, известие о сынульке новоявленном - немножко отстраняется от жинки - Эт когда ты успела уже, а? Ну ладно, давай лучше винишки за детишек выпьем!
Miracle
Рыжа заметила что на нее всем наплевать, поплелась опять к огоньку, кторый успел погаснуть, подойдя рыжа опустилась на кортачки, кинуда не сколько дровишек, чиркнула крмнеми огонек весло заигрался, Рыжа потерла свои руки пододвинула кресолр и села
Элахин
Я когда-то был молод так же как ты,
Я ходил путём солнца, так же как ты,
Я был светом и сутью, так же как ты,
Я был частью потока, так же как ты.

*пропел Элахин* Не, не дело это. Нельзя мне влюбляться.
Элахин
рыжа сама от меня сбежала *усмехнулся Эл, беря в руку стакан с эльфийским вином*
От меня вообще все девушки стараются как можно быстрее смотаться, видно карма такая.
Miracle
Рыжа недоумено пожала плечами, она не сбежала, она прсто не хотела мешать Элахин , подумав она решила ему это сказать
- Солнышко, ни кто не сбег!! Я это просто, это не хотела тебе мешать!! - улыбнулась,- А ты лучше садись ко мне туть хорошо, вместе послушаем трескотнь огонка и его пляску, - И Рыжа жестом пригласила Юношу
Genevieve
Der Kannibal может крови *Леди подмигивает мужу и достает из пространственного кармана только что стыреный пакетик донорской крови*
Элахин так тоже можно. Правда малость лаконично...
Atrian
* Маг поднял наколдованый стакан вина. Посмотрев на гостей. Он поднял стакан выше и сказал* - Ну за место в котором можно найти так много замечательных людей. За Рюмку! beer.gif "
*Маг выпил стакан залпом, и опустился в кресло"
Miracle
Рыжа пошевелилась в своем кресле, огонек, с кторым она развлекалась уже со всем погас, и Рыжа стало холодно и не уютно, она открыла один глаз, потом нехотя второй, потянулась, и чиркнула спичкой и разожгла камин
Miracle
Тут, Рыжа услышала. тяжелые вздохи, она с любопыством вынурнала из под спинки кресла и посмотрела на того кто издовал эти страные звуки,
- ОООООООООООООО, радостно завопила, Рыжа,- Женка,- и ринулась ее обнимать и целовать!
Orlik
*силой перебарывая в себе все возможные желания, Кошмарик отсранил от себя рыжа сказав* - пошли присядем, я тебя березовым соком угощу - *подмигнув своей женки, Орлик продолжил уже с жалобным тоном* -и у меня ножки болят, да и я вся устала, седня таакой день был напряженный laugh.gif
Miracle
Эльф- обратилась Девушка к Iwendel , вы какой то сегодня тихий и посла ему свою самою чарующую улыбку и воздушный поцелуй, И снимите свой капюшен, разрешите нам лицещреть ваше лицо, - еще шире улыбнулась Рыжа
Orlik
*позволив своей женки усадить себя в кресло, Кошмарик расслабился, и вытянув свои усталые ножки, мило улыбнулся. поставив перед собой бутылку с березовым соком, он налил в два бокала, один из которых он протянул своей женки* - угощайся голубка, я помню, что ты тревзвеник.. или уже нет?? beer.gif
Miracle
Рыжа налила Женке ее любимый гранатовый сок и протянула ей бокал, поцелолвав в губы, обернулась к Эльфу и увидев шрам, озадачилась, но потом одними губами слегка поцелова шрам на лице Эльфа, сказав Эльфу на ушко
- Что бы быстрее зажил
Miracle
Женка, обратила Рыжа к женке, своей очаровтельное и любимой, - Ты чего притихлав кресле, она удивлено приподняла бровь, и подошла и обняла ее, такую теплую и нежную
Все еще обнимая жену и не много рукоблудствуя, она озрно улыбнулась Эльфу, с головы до ного ег оосмотрела и сладким голоском пропела
- А ты не покажешь их??? На с воем теле??
Iwendel
Цитата (рыжа @ 19-04-2005, 0:56)

- А ты не покажешь их??? На с воем теле??

Кхум! *эльф поперхнулся ибо представил что может произойти если он начнет раздеваться при рыже* Эмммм я пожалуй сохраню их для другого случая...хи хи
Orlik
*почуствовав прикосновение своей женки, девушка очнулась от рамышлений, и потеряв на время пространственную ориентацию, Кшмарик осматривался, пытаясь понять где он и что от него хотят, но услышав голос своей женки, он немного успокоился* - да так, задумалась о завтрашнем "культурном дне" laugh.gif
Miracle
Рыжа запустила свои ручки под одежду женки и начала подушечками пальчиков изучать столь любимое ей тело жены Orlik , сама же н есводила глаз с Iwendel , но когда он ссказал то что сказал, Рыжа состороила недовольную рожицу, она точно не до живет до того момента до которого он решил все это приберечь , показала язык эльфу, продолжая гулять пальчиками по телу жены
Iwendel
Цитата (рыжа @ 19-04-2005, 1:02)
Рыжа запустила свои ручки под одежду женки и начала подушечками пальчиков изучать столь любимое ей тело жены Orlik , сама же н есводила глаз с Iwendel , но когда он ссказал то что сказал, Рыжа состороила недовольную рожицу, она точно не до живет до того момента до которого он решил все это приберечь , показала язык эльфу, продолжая гулять пальчиками по телу жены

*эльф откашлялся и отвернулся с улыбкой на лице делая вид что не замечает что происходит между женками* Съесть чтоль чегонить...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.