Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Torja
*Торя обняла мужа. По щеке её скатилось несколько кровавых слезинок. Может быть, от жалости к мужу, или к тем невинным, кого она порешила... А может быть, просто потому, что нечто странное произошло у неё в душе... Что-то странное, непоправимое...*
Гром
*user posted image пингвин смотрел на любимую жену и проговорил* не надо так ....и так проживем *пингвин продолжал обнимать жену и на душе у него стало лучше ....дождь за окном медленно стихал и исчез вовсе*
Torja
*Паганистка утёрла слёзы рукавом и продолжала обнимать мужа*
-Проживём, конечно,-сказала она.- потому что я люблю тебя не смотря ни на что, кем бы ты ни был, для меня ты навсегда останешся моим единственным супругом, самым лучшим на свете!
Гром
*пингвину от этих слов стало несказанно хорошо и все помещение осветило мтого тысяч разноцветных огоньков образовав собой прекрасную световую картину *я тоже тебя люблю Торя .....женушка......* *но тут все наслождение этой прекрасной минутой испортили два ангела появившиеся в Рюмочной *
*ангелы оглушили и унесли пингвина проч.......*
Torja
*Торя вскочила, ещё не совсем понимая, что происходит. Схватив свой нож, она рывком обтёрла его о белоснежную скатерть, заткнула за пояс и выскочила вон из Рюмочной... А за окном страшная начиналась гроза, и яркие снопы молний полосовали небосвод...*
Гром
*за дверью раздался гром ...через минуту в рюмку вошел пингвин ,а на пороге Рюмочной лежало дымящееся тело ангела * надеюсь Торя не сильно волновалась по поводу моего исчезновения * пробормотал пингвин подходя к барной стойке* *пингвин подошел к стойке ,но не увидел бармена .........пингвин направился к одному из столико .сел за него.... и начал пить скурд*
Miracle
В приоткрытую дверь, которою за собй забыла прикрыть Торя, вошол субьект. НА голове субьекта красовлась ормная шляпа с такими же огромными поялими и перьями, которые переливали разными цветами, кафтанчик и з красной парчи горел,а яркие зеленые шаровары были заделаны в высоки сапоги.
Субьект зашел, и вста в проеме, осматривался, ножи заткнутые в пояс весело блестели! Пошел в середину еще раз оглянулся. Было пусто прошел к барной стойке налил себе первое попавшееся сел, из под шляпы валился рыжий веселый локон
Nattsol
Тихо и незаметно в рюмке появился Паль Ночное Светило(или просто Наттсол), налил себе вина, раскурил трубку и тихо сел за свой любимый столик в тени в углу.
-Пингвин, к тебе тож ангелы пристают? Ненавижу тварей. Летают, смеются и лепестки роз скидывают. Надо их с лука бить.
Нимродэль
Тихо и незаметно в зал вошла эльфийка в длинном серебристом платье с замысловатыми узорами. Слышно было только как ее платье шуршало по полу. Длинные светлые волсы ниспадали на плечи и блестели, когда на них падал свет.
Приветствую-бросила она посетителям. После чего эльфийка прошла к столику в тени и присела, кого-то ожидая.
Трангха
В рюмке появился запыхавшийся Трангха. Дыхание его было сбившееся, лицо раскрасневшееся.
- Всем привет! сказал он.
Нимродэль, извини за опаздание - только пришел. Топал пешком три остановки - автобусы не ходят!
Нимродэль
Эльфийка, сидящая в тени неподвижно, при появлении мужа подала признаки жизни, привстав. Свет от открывшейся двери скользнул по ее лицу, озаренному улыбкой. -Привет, любимый! -тихо сказала она.-Ничего страшного, я понимаю. Только с каких пор до таверны ходят автобусы?-рассмеялась она
Гром
и тут проснулся пьяный пингвин и увидев в Рюмочной сразу трех лудей и нелюдей пингвин начал радосно прыгать на одном месте и после сего действия радосно крича бегать по рюмке* Я ДЕЛЬТО АЭРО ПЛАН *кричал пингвин расправив крылья*
* рассудок полностью оставил его*
Трангха
Нимродэль, ты не знаешь? сейчас до рюмки ходит 20 и 22 маршруты. мне больше 20 нравится. smile.gif
Трангха стал тихонько насвистывать популярную мелодию.
Miracle
Субьект, в нелепой шляпе, на шум раздававшейся в рюмке пошевелился, перья на шляпе дерзко запрыгили, Субьект достал ножи, которые мешали ему в сидячом положение наблюдать за эльфийкой и ее мужем, а особо за пингвином! Но поняв что они безопасны, субьект спрятал свое лицо под шляпу и опять захрапел до лучших времен!
Nattsol
Только тут Паль, трубка которого уже раскалилась, и третяя бутылка вина показывала дно, заметил посетителей.
-Приветствую* Натт поднял бокал. beer.gif
Нимродэль
Трангха, нет, не знала. Впрочем, мне это не так важно. Я в любой момент могу создать портал, через который и перенесусь туда, куда мне вздумается. Путешествовать магическими коридорами куда интреснее. wink.gif По крайней мере, они доступны в любой момент и пешком идти три остановки мне не грозит.- Ним взяла бутылку вина, которая по ее мановению руки вместе с бокалами появилась на столе и налила себе немного.-Ты как, очень устал, солнышко? Садись со мной.
Гром
*почуствовав недобрые намеренья Рыжи пингвин ускорившись с визгом пебежал на Рыжу и кричал *Я ЛЕТЧИК ГАСТЕЛЛО *затем пингвин врезался в Рыжу и она упала со стула ..........
после столь удачного "пике" пингвин решил спрятаться и надел на голову самую большую кружку и притварился настольной лампой*
Miracle
С головы рыжы свалилась ее пестрая шляпа и весело пакатилась п овсей рюмке, рыжа же лежа на спине болтала в воздухе ногами что крича пингвину, но е крики заглушали волосы которые воспользовались свободой и теперь забивалис ьей в рот, через час рыжа поднялась и встала в позу ищу пингвина, она долго обводила грозными серыми глазами Рюмку, но ей на глаза попадалась толко парочка и еще один посетитель, что похожее на пингвина не было, и тут Рыжу осенило буду пробывать методом тыка, и она стала лазит по всей рюмке мешая посетителям, все щупать трогать и пробывать на вкус unsure.gif
Трангха
Нимродэль, прогулки на ночь глядя очень полезны для здоровья! идешь, никого нет, дышишь свежим воздухом - за день там столько формальдегида скопилось! smile.gif Кррасота!
Что пьешь? - спросил Трангха, глядя на бутылку.
Гром
*пингвин - лампочка почуствовав что его щас будут бить скинул с себя кружку и с воплем побежал в подвал ......но промахнулся и влетел головой в стенуот чего пингвин на мгновение потерял сознание ......очнувшись он понял что Рыжа его заметила пингвин стал бысто искать место что бы спрятаться ( быть битым ему не хотелось ) и пингвин не нашел ничего умнее ,и спрятался нырнув в бочьку с элем*
Нимродэль
Трангха, ну я же не сказала, что из Рюмки сразу переношусь домой и баиньки. wink.gif Может, я тож прогуливаюсь, только не вдоль дороги, что куда полезнее и приятнее.=) Пью вино. Как всегда, красное полусухое. -Ним передвинула бутылку так, что бы на нее падал свет-Присоединишься? Ну или просто присядь рядом, что ль.
Nattsol
Наттсол молча созерцал буйства пингвина, но потом ему пришла в голову идея:
Гром, может водки? Или самогона? beer.gif
Miracle
Краем глаза, девушка, засела какое то движени , до ее ушей докатился стук чего0то мягко о твердое, она резко подпрыгнула и в прыжке первернулась в сторону шума, но из-за непослушных волос которые как покрывало свеселись ей на глаза она ничего не заметила, она долго и шумно пыталсь их убрать, но было ясно они на строене пингвина. Эх - только и вздохнула девушки и пошла не увереным шагом в сторону шума, пока она шла она наткнулась на посетителя что ему прогорила быстро извиняясь, и тут она наткнулась на стенку, из-за чего на е лбу выросла шишка, и тут она услышаал всплес, ха, прокричала она Прнгвин ты попался, Ха и она галопом понеслась к бочкам, и начала жадно пить один за другим, показывая посетитетелям что ее как-будто мучает жажда
Трангха
Нимродэль, извини, опять не написал сегодня - времени нет. sad.gif сказал Трангха, присаживаясь рядм с женой. - как поживаешь?
Гром
*пингвин с воплем вылетел из бочки которую как раз собиралась опустошить Рыжа..... пингвин истеричеси визжал начал бегать по Рюмочной *аааааа спасите на варешки пустить хотят *кричал пингвин врезаясь в стулья и столы*
Miracle
Вдруг рыжа остановилась на по лпути к Пингвину, она поянла что остальные ей бочки не осушить, и что ее шаровары сейчас лопнут ьв зоне живота это она тоже поянла, так там раздавались ужасные звуки, Рыжа коекак встала , и в первалочку птопала к выходу, в животе ее булькал ель, а сама она еле держалась на ногах, Она Махнула всем рукой и уже выползла из рюмки
Нимродэль
Ничего страшного, солнышко. Напишешь, когда сможешь, я могу и подождать. Хорошо дела. Наконец-то, выспаться удалось, что большая редкость- сказала эльфийка, потягиваясь.-У тебя как дела, все со своим проектом работаешь? Как успехи?-Ним положила голову мужу на плечо, отставив пустой бокал.
Torja
*Вбежала в Рюмку, тяжело дыша.*
-Гррррр, ангелы!!!- лицо Тори было перекошено злобой. Пожалуй, никто не видел её такой раньше.
*Затем, несколько успокоившись, паганистка огляделась вокруг. Треклятых ангелов, ясное дело, уже и след простыл, но зато в Рюмочной, как всегда, сидели её друзья.*
-Всем привет!- весело произнесла Торя и , подойдя к пингвину, чмокнула его в щёку.- Как поживаем-с? beer.gif
Гром
*пингвин успокоившись и перестав кричать тупо уставился на Торю .......через минуту к нему вернулся рассудок и пингвин обнял жену* привет женушка ...мне ангелы похитить хотели ..вон один из них *пингвин указал на дымящийся трупик у входа в Рюмочную*
Nattsol
Натт окончательно понял, что его игнорируют.
-Ладно, буду развлекать себя сам.... Привычным методом.*Наттсол запрыгнул на стол и заорал хорошую песню:
For I am your only child
And you my dearest mystery
World can't you see it?
Am I alone in my belief?

Virando costas ao Mundo
Orgulhosamente sos
Gloria Antiga, volta a nos!
ALMA MATER!

Бутылки на стойке полопались, людей стало сносить ветром....
Трангха
Рад за тебя, любимая! - обрадовался Трангха. Мне бы выспаться, вообще б песня была б. smile.gif
Над проектом работаем, придет половина администрации города. Заходи тоже wink.gif
Трангха стал поигрывать с локоном волос Нимродэль.
Гром
*пингвин отвлекся на Наттсола ....что то проговорил ...........и в несчастного певца полетели пироги....от чего его сбило со стола........* не надо тут кричать те не игнорят ............все просто заняты.......
*после всего выше сделанного пингвин сново начал пить свой любимый скурд........и будет пить его пока рассудок снова не оставит его.........*
Нимродэль
Локон был на ощупь похож на шелк и сиял, когда свет из окна, находящегося неподалеку, на него падал.- Хех, ну я вроде не отношусь к администрации вашего города. Хотя я с удовольствием бы там появилась, если ты там будешь. Только вот, к сожалению, мои порталы срабатывают только в пределах данной местности. "Я не волшебник, я только учусь." ©
Torja
*Торя обняла мужа и налила себе водки.*
-Что ж, будем пить вместе wink.gif beer.gif
*Посмотрела в сторону Наттсола*
-Песня хорошая была, зачем перестал петь? А что, давай споём чего-нить старого, доброго, паганистского, а? wink.gif
Nattsol
Наттсол взял умбон(щита пока что нет), отразил летящие пироги и продолжил концерт.... группой Nokturnal mortum
Славянская честь, гордость и месть
Только война дарует победу
В христианских кострах богохульный очаг,
Тот, что свершит над врагами Вендетту!
Лейна
-Так, я вернулась, - Лейна критическим взглядом обвела Рюмку. - Ох, ну и бардак вы тут развели. Неужели без меня никак? - возмущалась она. - Рыжа, радость моя, хоть бы ты присмотрела за этими...мальчишками!!! - Кстати, здравствуйте, господа... Ох, и кто меня за ногу дернул тут работать? Ладно, мне нравится, - Лей, улыбаясь, принялась мыть посду на кухне. Шум вожы слегка мешал ей слушать разговоры в Рюмке, но это было кстати.
-Любит - не любит, - шептала девушка, моя чашки из-под кофе. а что это я? Я же пророчица! - Лейна зажмурилась, ущипнула себя за нос и радостно воскликнула - любит!!! По крайней мере, если я не ошибаюсь... smile.gif
Трангха
Нимродэль, какая досада! но ничего, будете у нас на Колыме - милости просим! wink.gif
мне пора идти, до завтра милая! wink.gif попрощался Трангха и пошел на остановку ждать 20 маршрут.
Гром
*у пингвина очередной раз случилось помутнение рассудка и девушка - пророка роказалась ему злым мясником и пингвин заверещал и начал бегать по рюмке снося все на своем пути и крича *
помогите на мясо пустить хотят!!!*затем его неведомым путем привело на кухню и он врезался в Лейну* ой *вскрикнул пингвин *а вы меня бить не будете ?
Лейна
-А? Что? Бить? Гром, если только за беспорядок, - улыбнулась пророчица.. Тебе ещё налить, или уже хватит? - поинтересовалась она, миролюбиво отряхивая пингвина от объедков, которые приземлились на него, пока он носился по Рюмке...
-Кстати, ребята, поздравьте меня - дожила, фанаткой стала. И даже не Рейстлина а абы какого актеришки. Нет, самого красивого актера...Андрея Александрина знаете?
Гром
*пингвин понял что бить не будут встал что то произнес и в руках у Лейны появился быкет цветов * а рыби у вас нет ? провдица *пингвин смотрел на Лейну честными глазами ,но его внимание больше привлекала сырая рыба которая лежала на столе*
Nattsol
Бить!!! Всех!!!! Убивать!!!!*Заорал бледный даже по вампирским меркам Наттсол* Второй раз качаю "Дар тебе мой долгий путь" Невиди, и второй раз меня отключает! Эх, возьму я свой клинок.... или гитару? Не, гитару. Она вернее убивает.
Torja
-Наттсол, браво!(касательно песни=)) beer.gif -Закричала порядком захмелевшая Торя.- Гром, прошу тебя, не безобразничай! smile.gif - Погрозила она пальцем расшалившемуся супругу.
-Ладно, мне пора! Надеюсь, ещё увидимся! До скорого! wink.gif - И с этими словами паганистка растворилась в воздухе...*

Комп бить не надо, песня у меня тоже не качается=(((
Гром
*неугомонному пингвину что то сново причудилось и теперь он схватив кувалду бегал по Рюмочной и крашил пустые и полные больки эля при этом крича * от молота правасудия нескрыться вам нечистые ..............* разбив очередную бочку пингвин подскользнулся на эле и ударился головой об стул от чего и потерял сознание*
Лейна
-Есть, Гром. Держи - Лей щедро протянула пингвину рыбу.
-Наттсол, без нервов, спокойно. Лучше выпей. - и Лейна достала из передника фото своего кумира. - Любуйтесь! каков красавчик!
Гром
*пингвин принял рыбу и начал ее есть * спасиба Лейна *поев рыбы пингвину вдруг захотелось выпить и он нырнул в бочку с элем ...........через некоторое время бочка опустела*
*друг пингвин вылетел из бочки запрыгнул на стол и начал орать нацистские лозунги после чего упал на диван и уснул*
Лейна
- Наттсол, иди в задницу(не сочти за оскорбление)))). - отмахнулась Лейна. - Знаю. Не сотвори себе идола и кумира... Ну и? Мне сейчас вообще на всё наплевать .меня чуть ли не из дома выгоняют, а я одела наушники, Р и Дж на полную и пишу тута... Зато он красив... как солнце. smile.gif (Кто смотрел НДДП - поймет) Так что мне только и остается, как на Андрюшу любоваться... И голос у него замечательный... Ну ладно, мелочи. Кому ещё чего налить?
Хирсах
*В дверь СуперНовоРюмки просунулась голова Дракона, задумчиво изрекла "Дела.." После этого последовало неминуемое продолжение: Дракон начал проникать в помещение полностью. За чешуйчатой увенчанной рогами головой, длинной мускулистой шеей с острым гребнем последовало такое же чешуйчатое бронзовое тело Дракона, с плотно прижатыми к спине крыльями, за туловищем последовал, соответственно, хвост. Дракон дошел до стойки и устроился по-удобнее*
-ну здрасти всем присутствующим!
Лейна
-Привет, Хирсах. Ты ещё не знаком с Андрюшей? Самый лучший российский актер... после Маракулина. - Лейна как ненормальная принялась показывать всем фото "героя дня" Это вот - кадр из клипа... Ах... Обожаю! - девушка улыбалась.
-Пить будешь? А то мне скоро уходить. Рабочий день на исходе
Хирсах
*после долгого и внимательного осмотра *
-Лейна, ху из ыт? Ну да ладно, я то же скоро ухожу, на улице снег, погода нелетна, предки злобны, вообщем букет неприятностей... Вина давай, а какой сорт? Изабелла есть?
Nattsol
Лейна, а как к этому Огион относится? Он всяк получше твоего кумира....*Наттсол вновь весьма удачно изобразил удивление.
Гмм, интересно, почему у меня такой сволочной компутер?*Наттсол уже не изобразил злобу, а начал злиться.*Сейчас я вновь потеряю основную нить событий.... И опять придётся всех разгонять.... biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.