Тани утерал слезы Мири но безуспешно. - Мири прошу не огорчайся, я должен исследовать миры поэтому меня долго не будет, магия там мне бедет не всегда помогать, поэтому и время не определено. Твой подарок как нельзя кстати. - Тани только представив, что расстанется с любимой не смог сдержать слезу. - Мири это будет завтра, а сегодня я здесь с тобой любимая!
Miracle
27-05-2005, 14:09
Мири сморщила носик, и сикоса посмотрела на Тани. утирла слезы, почесала носик, и полезла целоваться к Магу,- Ну ладно, коли надо отпускаю тебя,- Еще раз почесала носик,- Буду скучать,- кивнула гловой и опять полезла целоваться, потом крепко обнила Мага
Благодарю! - Тани улыбнулся - Да ты одна такая на сотни миров, понимающая и красивая неописуема - Тани хихикнул, он думал какбы ее не оскорбить следующим действием. - Мири если ты хочешь я могу помочь тебя забыть меня, это просто, но хочешь ли ты? - Ответ можно было предугадать, но всеж оны бы не известен.
Miracle
27-05-2005, 14:16
МИри вскочила и насупилась на Тани. ее глаза горели, руки уперлись в бока, она нависла над Тани, эракес вдруг реско выпрямился,- Ты что спятила,- выкрикнула девушка,- Не хочу я забывать не чего,- чуть не плакая проговрила она, и шмыгнула носом и показал язык Тани
Тани понял свою ошыбку, но не задать этот вопрос он не мог. - Меня может не быть очень долго, а воспоминания могут быть болезнены. - Тани больше не знал чего сказать, его разум боролся сам с собой. - Могу ли я как-то загладить свою ошыбку, все что хочешь. - Тани стал ждать ответа.
Miracle
27-05-2005, 14:27
МИри улыбнулась,- Да ладно не берив голову, я девка отходчивая, и Мири опять пристороилась на коленках У Тани,- Ни чего переживу, сказала она,- у меня ведь служба, а там не когда о своем думать, тренеровки и всякие задания, опять тренеровки,- И Мири чмокнула Тани в носик
Очень благодарю за понимание! - Тани опять улыбнулся - Но меня действителнь долго не будет. Ну хватит об этом главное сейчас это ты, единственная. - Тани поцеловал руку Мири, затем поднял голову и его взгляд опять поглатили глаза Мири.
Miracle
27-05-2005, 14:33
Воть, воть,- Подакнула МИри, Тани Дамир Кат ,- Главное что мы сейчас вмести,- и девушка прильнула к груди Мага и крепко обнимала, и потмо опять начал покрыаать его лицо поцелуями,- Главное что бы ты помнил меня воть такой красивой и молодой
Тебя невозможно забыть, даже если мир рухнет я не забуду о тебе. - Тани ощущал тепло тела Мири и забыл о будущем на сегодня. - Как же я наверное сейчас несуразно выгляжу, даже сделать ничего не в состоянии! Мири все-таки магия у тебя сильная - Произнес Тани улыбнулся и прижал Мири к себе, как бы он хотел никогда ее не отпускать.
Miracle
27-05-2005, 14:40
Мири засмущалась, пожала плечами,- Да ладно тебе,- махнула она рукой,- я так кустарынй маг любитель, все что умею это фокусы показывать,- показала за чем то язык, хотя Мири понимала что Тани говрил о другой магии, ей было хорошо в этих обьятиях и ей хотелось подразнить Тани
Фокусы? Значит я легко на них поддаюсь! - Тани улыбнулся, он чуствовал себя куклой, но рядом с Мири это было более чем приятно. Тани не занл что сказать, даже мысли были о ней одной и кричали во весь голос "Мири".
Miracle
27-05-2005, 14:50
В дру гв рюмке раздался страшный звон, Мири быстро вскочила, улыбнулась Тани,- Мне пора, солнышко, служба зовет, а вернее Борон, опять красавиц спасать собирается,- И МИри крепко обняла Тани и поцеловала горячо в губы
После недолгого, но горячего поцелуя Тани вымолвил - Надеюсь ты вечером будешь?! - Тани оглядел Мири улыбнулся откинулся с серьезным видом - Береги себя, надавай этим магам, они боятся войнов. - Тани улыбнулся - Но будь осторожна. И запомни на чем мы остановились - Тани рассмеялся.
Miracle
27-05-2005, 14:59
Вдруг лицо Мири омрачилось,- Я сегодня больше не появлюсь,- у девушки готовы были хлынуть слезы,- Мы уезжаем спасать пинцесу, Мой Барончик падок на такие веци, двое суток скакать придеться, Эх натру мозоли на попе,- распричиталась МИри, вздохнула, понула доспехи, и вскрикнула,- Ай - и запрыгала нка месте ругаясь как босяк
Тогда мы долго не встретимся любимая - Тани очутился возле Мири и поцеловал ее в губы еще раз время замедлилось, но через порядочное количество времени это наслаждение закончилось. - Я никогда тебя не забуду Miracle.
Miracle
27-05-2005, 15:05
Тани Дамир Кат ,- Обратилась, Мири, поднимая свои доспехи,- Не поможешь напялить, ух и тяжелые сараняки,- И тут Мири вдруг начал что то искать,- АААААААААААА.- завопила девушка,- Где моя рубашка, блин потеряла, аа все натру теперь мозоли на всем теле, ух, эти железяки,- Мири улыбнулась Тани,- Ой прости
Тани стало смешно - Конечоно помогу - Тани приподнял доспехи, но без помощи магии. - И это ты носишь, что за сумашествие? - Доспехи весили порядочно. Тани облегчил их с помощью магии, но мири об этом узнает лишь во время боя. - Может добавить мягкости под латы или предпочитаешь накладки?
Miracle
27-05-2005, 15:13
Нет спасибки.- Мири схлабучила на себя доспехи,- Чего то они полегчали, странно,- и подозрительно посмотрела на Мага, - застегнула доспехи крепко сидели теперь на МИри, девушка подбежала к Магу и крепко его поцеловала. прижала к горячим доспехам, и убежала напевая какую-то не приличную песенку
Тани рассмеялся этому завсегдатому поступку Мири уходить веселой. Он упал в кресло все еще улыбаясь. Через некоторое время помрачнел. Проступила слеза упала на пол и прожгла его. Тани утер слезу, решительно встал и вытащил меч из пола, вставил в ножны за спиной и исчез, но опять донеслась фраза - Не забывай!
- Нда... - вошедшее существо в белом платье с высоким воротом и струящейся за спиной серебристой шалью неодобрительно посмотрела на дырку в полу... - Что на это Циня скажет...зная свою сестру. я бы не расчитывала на то что она это одобрит...ну да ладно...
Изящно сев на табурет, она посмотрела в зеркало и увидела стройную девушку с длинными белыми волосами, зачесанными в хвост, на лбу девушки сверкал изумруд, такого же цвета были большие миндалевидные глаза...
В таверну печально вошел Тани заметив оставленное отверстие он поченил пол одним жестом руки. Прошествовал к креслу и бухнулся в него меч перед самым падением вылетел из ножен и воткнулся в пол возле кресла. Тани наколдовал себе чай. Стал ждать, ведь последний день перед долгим путешествием, а отказаться он никак не мог.
Приветствую тебя! - может составишь компанию, только я не пью алко. А что ты будешь. - Тани повернул кресло по напралению к ноосферату. Он вспомнил произошедшее не так давно. - Извини меня за ту вспышку гнева.
За стойкой раздался странный звук. Это зазвенела разбившаяся посуда и с треском разлетелся стул. Держась за край стойки и путаясь в плаще оттуда вылезла Джейд. Она прошествовала к Тани и тяжело плюхнулась в кресле.
- Добрый вечер Учитель и всем кто здесь есть тоже. Думаю мне не...
- и тут Джейд замерла на полуслове и её обветренное лицо исказила гримаса ужаса..
Не для меня - Тани остановился и почуствовал магический фон, но продолжил - Мне просто не нравится ощущение, а постоянно его снимать тоже не охото, я только чай или соки, тем более мне больше нравится.
Джей приветствую - Тани обратил внимание на ее лицо - Что ты увидела? - Тани немного взволновался.
Небращая внимания на слова Тани Джейд взлетела с кресла как ошпареная. Она сломя голову понеслась к двери.. но внезапно остановилась как бы задумавшись. Немного пробыв в этом состоянии Джей начала мерить комнату огромными шагами, произнося всего одно словл:- Книга.. книга.. книга... - И вправду книги рядом с ней не было..
Это еще не страшно - Тани перестал волноваться - Джей, Джей не волнуйся твоя книга порядочно была при тебе, вообще достаточно часа и она к тебе привязана, просто прикажи ей предстать перед тобой она никуда не денется, он появится. Вещи часто привязаны к хозяину.
Носферату неумерший я провел среди вашего рода порядочно времени и чуствую мельчайшие колебания магии. Так, что это не удивительно, хотя таковых сил вампира я встреча всего троих включяя вас.
Услышав Тани Джейд повернулась на пятках и посмотрела на мага.
- Вопрос не только в этом... а точнее совсем не в этом. Во первых у меня исчез ВОЛК а не книга.. т.е. он был со мной и теперь его нет... исчез после телепортации наверное поэтому меня занесло прямо на шкаф с посудой... кстати прости. А вторая проблема что там откуда я телепортировалась нам были отнюдь не рады.. крайне не рады... - она нахмурилась и сделала шаз к сарадине комнаты. -
ты ведь знаешь Джару не воин... и даже не маг...
Возми меня в руку и я создам портал специально для тебя. Но учти если тебе действительно нужен портал, не очень долго я смогу его держать, после вас может выкинуть далеко в другие миры. - Тани знал точно одно, все получится и это проще некуда и эта небольшая лож необходима для поучения.
Джейд странно посмотрела на Тани и неуверенно подала ему руку, даже не поднимая рукава, которвый закрывал кисть. Её отец оборотень - вожак стаи. И от него Джей унаследовала умение чувствовать ложь, очень четко и даже самую безобидную. Но мысль о том что Учитель мог соврать не лезла ей в голову. Поэтому забив на чутьё она встала рядом с ним....
Портал открылся и Джей одним прыжком оказалась в нем.. помня что Тани держит портал она собиралась поторопиться.
Тани держал портал это было оч просто. У Тани внезапно промелькнула мысль, она догадалась о лжи. Ее неуверенность и ее глаза в которых было все написано. - Что обьясню когда вернется - Подумал Тани. - Носфер уже не нужно, вопрос, а как давно ты уже на этой службе.
light elve from D4
27-05-2005, 22:22
*ЭЛьф закрыл портал и задумался*
Я видел Ван Хельсинга когда он пешком под стол ходил а если подумать...
665 лет
*Произнёс он*
Джей вылетела из портала так же как и влетела, но леветиревать здорового волка и уворачиваться от встречных заклятий оказалось не простой задачей... вылетевший на последок разряд молний буквально пропорол ей бок. Защита была побита и стрела спокойно нашла свою цель угодив в плечо. Раненный волк тяжело рунул на пол - заклинание потеряло силу. Джейд упала на оба колена а из портала появился некто сильно походивший на вампира...
light elve from D4
27-05-2005, 22:32
*Увидев что девушка явно нуждается в помощи маг быстро вскочил с кресла и материлизовал серебрянные пистолеты в обоих руках*
Смерть вампирам
*Прокричал он и раздался выстрел и шум падающего тела он подошёл к девушке и быстро залесил рану*
С вами всё хорошо леди?
*Произнёс он*
Тани сорвался с места и подскочил к порталу который был шагах в трех. Лицо превратилось в звериную морду руки мощные лапы и он одним ударом откинул существо обратно в портал и закрыл его. Внешность стала прежней. - Я могу помочь с ранами и тебе и Джару - Тани обратился к Джей так как без разрешения он не мог налагать заклятья на таких созданий как Джару. Но было поздно Носфер не был обременен таким запретом. - Джей ты догадалась, что я солгал. Это так, но я повторю книга может вернутся по любому твоему зову как и животное каких бы размеров оно нибыло. - Тани наклонился к Джей помогая ей встать.
Джейд посмотрела на Тани так как будто его вообще не было. Попытавшись встать она снова рухнула на пол коленками. Кровь потекла ещё сильнее. Попытавшись что то сказать она согнулась пополам оказавшись на четвереньках подняла голову и только слабо кивнула в ответ.. Было очевидно что она теряет сознание.. хотя кровь текла уже мендленне - быстрая регинирация ещё один подарок
Cagata её отца.
Это уже не в какие ворота не лезет. - Тани поднял ее на руки перенес на кресло осмотрел раны и начал их заживлять хотя это было не столь нужно, у Джей была не человеческая регенерация. Тани провел рукой у лица Джей приводя ее в сознание. - Не смей терять сознание - Тани прикрикнул на Джей.
Услышав резкий крик Джей резко открыла глаза. Оглядевшись вокруг она посмотрела на Тани.
- Спасибо Учитель...u вам Носфер. - Она попыталась сесть но рука в которую попала стрела не двигалась. Наверное стрела была отравлена, но яд её совершенно не смущал.
- Как Джару? - резко спросила она
С Джару все будет в порядке! - Тани дотронулся до шкуры Джару, руку Тани стал обжигать како-то невидимый огонь. Впрочем боль была не сильной, а раны джару зажили и заросли шерстью. Тани поднял свою руку и на ней был ожег и очень сильный. Он махнул рукой и эта ожег исчез. - Вот по этому магических существ мало кто лечит. - Тани достал коготь грифона и порезал руку Джей цвет когтя изменился. - Яд! Не очень сильный. - Рана зажила и яд был нейтрализован. - Запомни лучший определитель яда коготь грифона, если он меняет цвет при прикасновении к еде или крови и коже.
Джейд пошевелила рукой порез от когтя уже начал заживать.
- Коготь? я запомню... опять спасибо. Она начала рассматривать свою одежду. Результат был мягко говоря неудовлетворительный.
Но уже всего что Темно-синий плащ висел на нескольких ниточках.
Она нахмурилась.
- Я думаю мне надо отдохнуть Учитель. Джей удобно устроилась в кресле. Я слышала ты уходиш? надюсь не надолго... я буду скучать.
Джейд мягко улыбнулась Тани. И начала готовится ко сну. Волк благодарно посмотрел на Тани превратился в книгу и осталя лежать на полу. Джейд засунула руку под рубашку и извлекла волчий клык
на цветной верёвке.
- Это тебе учитель.... один из зубов Джару. Пусть его мудрость будет и с тобой. Спокойной ночи.
Эх Джейд я исчезаю надолго, хотя я и сам толком не знаю исхода. Я должен исследовать миры это может продлиться от месяца до трех лет может и меньше. Это действительно так я надолго, поэтому я передал тебе книгу в ней заложены тайны моих знаний, но не всех. Эта книга не откроется никому без твоего ведома. Теперь спи и мы все равно встретимся я это знаю точно. - Тани погладил по голове Джей, взял свой меч и исчез. Он вернется но когда???
Тени начали сгущатся и собиратся воедино, потом они заверертелись вихрем и из них якобы собираясь по кусочкам вышел на вид очень молодой но седой и с неестественно синими глазами человек...
-Какже долго меня здесь не было - сказал он с грустью...
- Это точно... - ответили ему казалось бы сами стены...серебристая паутинка сконденсировалась в стройную загорелую девушку в белом платье и серебристой шалью...с неестественно зелеными глазами, цвет которых только подчеркивал изумруд в ее диадеме.
Animist-Kun
28-05-2005, 20:54
В таверну ворвался ветер распахнув двери, затем ветер материзовался во тьму, затем все исчезло, затем что-то треснуло, крякнуло, ругнулось...
Появился Люцифер в красном плаще, в черной шерокополой шляпе, прошел к стойке и уселся на любимом месте.
- Похоже сегодня у нас самообслуживание!
Люцифер щелкнул пальцами и перед ним появился странный кипящий напиток который он тут же с удовольствием стал пить.
HIROmant
28-05-2005, 21:53
Дверь резко распахнулась, в таверну влетел поток свежего воздуха, а с ним воин, за спиной у которого был огромный сияющий двуручный меч, свет его прошелся по лицам всех посетителей таверны, и поэтому все повернули головы в сторону нового посетителя. Воин проследовал до стойке где сидел Люцифер.
- Не угостиш меня горячим элем, странние?
Animist-Kun
28-05-2005, 22:17
-Угощу!
Щелкнув пальцами он материзовал перед гостем эль!
-Высшей пробы! Заставлял там у себя готовить, ну в аду, там самый горячий!, ну не знаю ак получилось, пробуй сам.
HIROmant
28-05-2005, 22:28
Воин хлебнув эля ожил, лицо его засеяло тем призрачным светом которым сиял его меч.
- Где ты научился так готовить эль, и кто ты вообще такой.
Сказал воин, и взяв острый кинжал и начертал им свое имя на стойке-HIROmant.
Animist-Kun
28-05-2005, 22:36
-Я есть хозяин Ада, повелитель Тьмы, неперевариваемое Зло, самый большой эгоист, генераг сотен когорт Ада, хозяин Предчети, неформальный вампир, хитрый некромант - Сэр Люцифер без Сэр!
Закончив пояснение своего длиннющего статуса Люцифер отхлебнул своего странного напитка.
-ну а ты кто?
HIROmant
28-05-2005, 22:46
- Паладин, которого отвергли, и который бродит по миру и помогает нуждающимся в этом. Я придерживаюсь нейтральной стороны и могу служить как свету так и тьме, а меч мой выкован из головы убитого платинового дракона.
После пояснения воин допил свой эль

и вытер рот краем длинного темного плаща.
Animist-Kun
28-05-2005, 22:49
-Значит ты наемник! Это круто, я люблю наемников, они подлые и часто продают мне свои души за бесценок! Но я надеюсь, что ты не такой, а то мне ты как собеседник нравишься больше! А вобще я добрый и нежный! Особенно к девушкам!
Люцифер сделал еще глоток.
- А ты как к девушкам относишься?
HIROmant
28-05-2005, 23:00
- Я тоже добрый, а из девушек люблю эльфиек они не так подвержены воздействию времени как девушки пренадлежащии рассе людей. Но для кратковременного общения

я предпочитаю девушек смертных (пренадлежащих к рассе людей).
HIROmant улыбнулся и в это время офециантка и другие посетители отвели от него глаза, так как были ослеплены светом его зуба который светился необыкновенно светлым светом.