Нимродэль
6-05-2005, 21:33
Мелькнул бархат черного платья в дверном проеме и на свет вышла эльфийка. -Прости, солнце, я никак не могла подключиться, -сказала она, целуя мужа. -Квас пьем, ага? Я тоже хочу! Ты мне не сделаешь, милый?

-она присела в свое любимое кресло. Камин был потушен, а Ним очень замерзла. Взмахом руки она его зажгла и придвинулась вместе с креслом поближе погреться. После чего поприветствовала новую посетительницу таверны. -Привет, Лорелея! Приятно познакомиться.

Как поживаемс?
Добавлено в [mergetime]1115401029[/mergetime]: А? Что? -задумавшаяся эльфийка даже не заметила, что в таверне больше никого нет..Муж ушел...Она вздохнула и грустно посмотрела на огонь в камине. Потушила его так же быстро, как и зажгла, и осталасьв полной темноте. Темноту Ним любила...И растворилась в ней после нескольких минут...
Der Kannibal
6-05-2005, 22:04
- А? Что? - неожиданно из под стола встал Каннибал... ТУпо осмотрев вокруг, она присел на стул, долил себе хванчкары и выпил залпом...
- Привет всем ещё раз. ИЛь опять никого нет? Эх... - вздохнул он...
- Афициант! Водки мне! Скуку залить!!! - крикнул он.
Цитата (Гром @ 6-05-2005, 19:49) |
может мне развестись ? |
-...И я не буду удерживать тебя. Я дам развод, если попросишь.- Глаза паганистки почернели.- Потому что я прекрасно понимаю, что тут и получше меня есть,- горько усмехнулась она...- А как же дочка наша, Вороника? Тогда, я надеюсь, ты сам ей всё объяснишь...- образ Тори медленно таял, сливаясь с солнечными лучами... Растаял...
В рюмочной появился Трангха.
- Опять никого нет - он грустно оглядел помещение.
Затем он сел поудобнее, достал ноут, мибильник, соединил их и полез в Интернет.
Нимродэль
7-05-2005, 21:10
Нимродэль появилась из ниоткуда и уселась на свое обычное место. Черный бархат платья тихо шуршал и переливался. -Опять никого...-вздохнула она. И эльфийка стала просто сидеть и смотреть на потухший огонь в камине, в ожидании мужа.
Добавлено в [mergetime]1115485915[/mergetime]: Ой, солнышко, прости, я последнее время малость невнимательная (это ты на меня плохо влияешь, наверное

)- увидев мужа, эльфийка улыбнулась и подошла его поцеловать. -Очень рада тебя видеть, милый.
Нимродэль, привет, милая! - Трангха чмокнул жену в щечку. - меня не надо ждать, я тут.

Что-то в последнее время все посетители рюмки не замечают друг друга.

Трангха подошел к камину и подбросил дров.
Нимродэль
7-05-2005, 21:23
Ну, да все заняты своими мыслями и просто никого не замечают...Вполне стандартная ситуация. Как хорошо, что ты тут.

Ты на меня ведь не обижаешься? А то так получилось странно. Ты только приехал, а все не могу нормально посидеть здесь. Прости...
Ним с любопыством наблюдала за тем, как муж подбрасывает дров в потухший камин...-Хех, ты решил развести огонь? У вас сейчас какая погода, что ты так замерз, мой хороший? У нас вот 22 и жарко оченно...
Дверь распахнулась и в неё вошел волк. Он огляделся и подойдя к камину лег
Через несколько секунд в дверь за волком скользнул силуэт. Точнее тень.
Тень подошла к стойке и налила себе воды. Кружка поднялась над стойкой и остановилась
Там где была тень теперь стояла девушка с короткими волосами и в рваном тёмно-синем плаще.
- Добрый вечер. Я Джейд... можно Джей. Это Джару - она показа рукой на волка. -
Простите за появления я тренирую заклятие камуфляжа. Будем знакомы.
- Нет, все нормально.
У вас 22? У нас тоже около этого. Я подбросил дрова, чтобы полюбоваться на огонь.

Древняя мудрость гласит: есть 2 вещи на которые можно смотреть бесконечно - это вода и огонь. Я очень люблю смотреть на огонь, а ты?
-Так мне надоело сидеть одной.-сказала Сен, вставая со стула и выходя из своего тёмного уголка.
-Всем приветик!-крикнула она.-Будем веселиться сегодня??????
*Сен оглянулась вокруг себя и на её лице появилась таинственная улыбка*
Веселится? хороший вопрос... - Джей взяла стакан и плюхнулась в кресло. -
Лично меня сейчас тянет спокойно посидеть у камина... помечтать или поговорить.
Вообщем настальгия. Но если будут все... то я присоединюсь. А если
не все... то ты Сен можеш составить мне капанию.
Трангха услышал чей-то голос и оторвался от завораживающего пламени.
Джейд, вечер добрый! - Трангха приветственно поднял руку.
Сен, привет! Что это ты такая веселая сегодня?

Деньги нашла?
Нимродэль
7-05-2005, 21:34
Да, я тоже очень люблю смотреть на огонь, милый. Но не бесконечно, это точно.

Давай я его сделаю не жарким-Ним взмахнула рукой и тепло, исходящее от камина, пропало.
Как у тебя дела-то?
Нимродэль, у меня все нормально. Ты получила письмо с фотками? А то вроде какой глюк был.
Смотри, что я нашел, - Трангха взял ноут и показал Ним экран. На нем была страничка IE с адресом "http://forum.uteha.ru/"
Давай в рюмку зайдем?
-Трангха, нет денег не нашла, зато обрела счастье. А это важнее всего.-Сен весело улыбалась.
-Джейд, что это стобой случилось? Опять бродила по свету?
"Неужели мне придётся веселиться одной?"-подумала Сен.
Нимродэль
7-05-2005, 21:47
Да, получила, спасибо. Ну из тебя и школьница!

Я была просто в ауте! До сих пор вспоминаю и не могу сдержаться от улыбки!

- Ним ехидно заулыбалась.
Интернет...Да ну вас с вашим Интернетом!-хмыкнула эльфийка. Вся эта ваша человеческая техника ничего хорошего из себя не представляет! Надо жить в гармонии с природой! Воть!
Джейд выпила воду и подошла к стойке. Сев на неё она песмотрела на Сен.
- Я всегда станствую. Такая наследственность наверное... без этого буквально хочется выть.
А разве со мной что-то случилось?.. хм.. ну так что как там насчет веселья?
Сен, в таком случае поздравляю тебя!
Нимродэль, что самое интересное, я вовсе не хотел участвовать в этой пати! хотел лишь ради прикола попробовать влезть в эту одёжу. А когда влез все стали уговаривать поучаствовать.

Природа... Да.
Нимродэль
7-05-2005, 22:03
Гыг, и как, ты всех поразил?

- улыбка Нимродэль была все еще ехидной. -Весело было?

А почему не хотел участвовать? Не понравилось на прошлой sex change party? -Ним удивленно подняла брови.
Нимродэль, о да! Был фурор! Но самые приколы были потом, когда я пытался вылезти этого наряда! Оказалось, что влезть значительно легче, чем вылезти!
Да уж,- Трангха иронически приподнял бровь.
Нимродэль
7-05-2005, 22:12
А не надо было много кушать и пить ядреный сибирский квас!

Тогда значительно легче было бы из этого наряда выбираться!

-Нимродэль обняла своего смешного мужа. - И как ты из него, долго выбирался?
Нимродэль, ты знаешь, если бы я был трезвым, я бы выбирался до самого отъезда.

Но поскольку я был немного пьян, бутафория треснула раз, другой и слезла-таки!
Ладно, Нимочка, я пойду. До завтра, милая!
Нимродэль
7-05-2005, 22:20
Вах, какой коварный! Ты так хорошо попил и покушал, что у она просто по швам разошлась! Пить надо меньше, деточка!
Ну, все, солнышко, мне пора идти! -Ним чмокнула мужа в щечку. Спокойной ночи, мой хороший!
*В Рюмку бесшумно пришла Лорелея. Она надеялась здесь кого-нибудь встретить, но таверна была пуста. Не особо расстраиваясь она села в кресло и стала ждать посетителей*
-Думаю, что кто-нибудь обязательно сюда придет. Рюмочная редко пустует по вечерам.
*в румочной появился дух ...и начал наблюдать за Лорелеей ......*прекрасная все таки девушка *дух продолжал наблюдать за девушкой постепенно переходя в данную плоскось ..что бы не быть планарным а быть вполне ощутимым полтергейстом*
*затем в поле зрения духа попал бедный гоблин ....дух подлетел к гоблину и уставился в его глаза ...которые наполнялись ужасом и ужас сковавал его тело ..затем тело гоблина начало покрываться льдом ..и жизнь постепенно угасла в нем...затем резкий всплеск энергии и тело гоблина рассыпалось на части и на его месте осталась душа гоблина ...которую и поглотил дух*
*Лорелея спокойно наблюдала за происходящим. Быть может, если бы она не была духом, это ее поразило бы и даже испугало. Но сейчас она была мертва и сочувствие и страх навсегда ушли из ее сердца*
- Приятного аппетита Гром. Рада встречи. Теперь мне будет не так скучно. Как насчет выпить?
*расправившись с жертвой дух приблизился к Лорелее * я не откажусь ...только доконца материализуюсь ....эх *дух тяжело вздохнул *быть духом не так уж и легко

вечно нужка потпитка чужими духами ...иначе я был бы просто шопотом листвы и завыванием ветра
*дух окончательно материазизовался и открыл бутылку красного вина....по цвету больше похожео на кровь....наполнил два бокала и предложил один из них девушке*
*Лорелея с охотой взяла бокал.*
- Ты прав духом быть не так уж и легко. Ты питаешься душами. А я живу благодаря страху простых смертных. Только редко они духов боятся. В этих местах к Нежити привыкли.
Лисс вошла в Рюмку, слегка пошатываясь. до её дня рождения было ещё четыре дня, а отмечать уже начали...
-Приррривет всем! - радостно сказала она, плюхаяясь в кресло. - Можно мне чего-нибудь безалкогольного и желательно вытрезвляющего? А то как-то лучше быть трезвой в начале дня...
- Лисс, сестренка, привет! Да уж празднуете вы не хило. - на лице духа отобразилось, что-то напоминающее улыбку
-Давай к нам за столик! Вина не хочешь? Это единственное, что тут есть.
Лисс скептически покосилась на вино.
-Почему мне кажется, что с меня хватит спиртного? - спросила она у пустоты и повернулась к Лори. - Когда ты успела стать духом, ты мне лучше скажи?
*Лорелея вспомнила свое превращение и вздохнула*
- Да так, нарвалась на того, на кого нарываться нельзя было. И вот теперь я дух. Но могу тебя успокоить быть может вскоре действие заклятие кончится и я опять буду эльфом-оборотнем. Интересно как у Тани продвигается воспитание моего енота?
-Ндя, хочу во что-нибудь превратиться! - вздохнула Лисс. - Слушай, может мне понарываться на вампиров или обортней,а? укусят, побуду существом не от мира сего...
Лисс ещё раз посмотрела на вино.
-Ладно, я уже все равно праздную...
Она налила себе вина в бокал и сделала глоток.
- Лучше вампиром. Меньше проблем. Честно. Оборотень не управляем и ты можешь загрысть даже самого близкого тебе человека. Хотя мне оборотнем нравилось быть. А вампиром быть легче и проще еду найти. Хочешь могу помочь тебе духом стать? Это легко напугаю до смерти, ты копытца отбросишь и духом станешь. вот только обратно перевоплотиться труднее. У меня то просто заклятие, действие которого со времен рассеиться. А вообще тебе решать.
*Лорелея подлила себе вина и сделала глоток, вино кончено же пролилось на пол, она же была бестелесна, она посмотрела на лужу вина рядом с собой и раздраженно сказала*
- Вот это меня очень бесит. Выпить даже не могу, все на пол сразу же.
-Хи-хи, я точно стану духом - перестану пить, есть всякую гадость и спать до полудня... - улыбнулась Лисс. - Н-да, вампиром - это было бы хорошо, только где я найду вампира, который бы согласился совершенно бесплатно превратить меня в вампира?
Лисс отпила ещё вина, скривилась и поставила бокал.
-Тьфу, как представлю, что надо будет потом кровь пить...
- Духом хочешь? Помогу не проблема. А вот с вампирами труднее. Среди моих хороших знакомых вампиров нет. Придется тебе самой искать. НУ ладно, что-то я засиделась, пора мне уходить. Пока Лисс. И удачи тебе в перевоплощении.
*Лори встала и медленно выплала из Рюмки. На улице при Полной Луне и тьме ее силует стал более ярким и более мрачным. Она затянула свою песенку, от которой дрожь брала любого, услышевшего ее *
-Н-да. вампиры - это хорошо...- пробормотала сонная Лисс. -
Пока, Лори!
Девушка зевнула, укрылась одеялом и поняла. что засыпает...
Radical Dreamer
8-05-2005, 5:48
Дверь открылась бесшумно. Без единого звука, в таверну проскользнул ловкий полуэльф с бандитской рожей. Он улыбался. Сегодня у него было хорошее настроение. Он огляделся по сторонам, и стараясь не звенеть кольчугой, он налил себе пива, присел за столик около стены и стал ждать тех, кому так же не спится в этот ранний час.
Платиновая драконица
8-05-2005, 5:53
К нему тихо подсела хрупкая девушка в лёгких одеяниях и шёпотом спросила:
- Почему тебе не спится в столь ранний час?
Она склонила голову набок, в ожидании ответа...
Rannek Defender
8-05-2005, 5:57
Отворив со скрипом дверь, вошел паладин, сзади у него висел двуручный меч, он обратил взгляд на полуэльфа... Незнав как начать разговор, он просто подсел к полуэльфу и налил себе вина.
Radical Dreamer
8-05-2005, 6:00
Полуэльф улыбнулся девушке, подсевшей за его столик. Улыбнулся не так, как он улыбался обычно. Нет, на этот раз он улыбался как-то печально. Эту улыбку не портил глубокий шрам на правой щеке, обычно превращающий его лицо в гримасу.
- Ночные дела уже закончены, - тихо ответил он, - работа выполнена. А дома у меня нету. Поэтому сижу сдесь, в надежде с кем-нибудь поговорить.
Добавлено в [mergetime]1115517877[/mergetime]:
Заметив вошедшего паладина, полуэльф улыбнулся и ему. Но на этот раз улыбка его была кривая и циничная.
- Приветствую тебя, страж добра и справедливости, - с легким поклоном обратился он к рыцарю в доспехах.- Не разгневаю ли я доблестного воина своим вопросом, если поинтересуюсь- а позволино ли человеку его звания находиться в этом гнезде пьянства и порока?
Rannek Defender
8-05-2005, 6:09
Ну, а разве был закон запрещающий находится паладинам в таверне? Я простой человек как и все здесь собравшиися...- Сказал паладин и его гримасса расплылась в легкой улыбке. Я что достоин особых почестей? - задал он вопрос наемнику.
Добавлено в [mergetime]1115518253[/mergetime]:
Давайте знакомится - предложил паладин - я Раннек Дефендер, для сослуживцев Раннек, а для друзей Ран.
Платиновая драконица
8-05-2005, 6:11
Девушка решила не вмешиваться в мужской разговор. Тем более, когда он начал принимать такие ноты. Она с интересом и поддержкой поглядывала на полуэльфа. Ей было интересно в каком бою он получил такой шрам, уж не в бою ли с этим паладином. Наглое поведение паладина не очень нравилось девушке, ведь он не поприветствовал её,.. к тому же, разве разрешено им пить?
Radical Dreamer
8-05-2005, 6:13
- Нет, нет, что вы,- продолжая улыбаться ответил воин, - просто мне казалось, у паладинов есть какие-то свои правила, и они не пьют в одной таверне с таким негодяем как я.
Позвольте представиться, - полуэльф приподнялся из-за стола, и отвесил слегка насмешливый поклон, - Хавьер Анарион Кристиан де Найлз. Авантюрист, путешественник, охотник за нежитью. Тоже кстати, из благородных, -подмигнул он,- поговаривают, что мой папаша был графом.
Он засмеялся и ловко уселся оратно на стул.
При этом он не сводил взгляда с прекрасной девушки, с которой судьба свела его в этой таверне. Она ему определенно нравилась, это было ззаметно по веселому взгляду его зеленых глаз.
Rannek Defender
8-05-2005, 6:16
Оглядевшись паладин заметил за этим же столом девушку. Паладин встал и поклонился девушке... Затем поглядев на наемника он протянул руку для рукопожатия при этом говоря: Приветствую тебя, полуэльф.
Radical Dreamer
8-05-2005, 6:20
Полуэльф пожал протянутую ему руку. Рукопожатие оказалось таким же крепким, как и сам паладин. Это понравилось наемнику. Он привык видеть в этой таверне магов, с руками хлипкими и скользкими, как лягушки. Ему было приятно увидеть здесь настоящего воина.
- Рад знакомству, Ран, - просто сказал он.
Rannek Defender
8-05-2005, 6:23
И я тоже рад, Хавьер Анарион Кристиан де Найлз - сказал паладин запинаясь на каждом слове.
Обратив свой взор на молодую девушку он сказал: Представьтесь, гражданочка.
Платиновая драконица
8-05-2005, 6:28
Девушка слегка улыбнулась уголком губ. "Видимо пьян"- подумала она о паладине. От неё не укрылся сарказм в голосе Кристиана. Она смущённо отвела глаза.
Rannek Defender
8-05-2005, 6:29
Паладин удивился мертвой тишине в этой таверне, у него забегали мурашки по спине. Рыцарь спросил: Отчего вы молчите, друзья?
Radical Dreamer
8-05-2005, 6:45
Полуэльф на секундупосмотрел на паладина. Он заметил, с каким трудом рыцарь выговорил его полное имя. Это слегка позабавило воина.
-Пожалуйста, называйте меня просто Найлз, - проговорил он.
Затем, его взгляд снова устремился к прекрасной хрупкой девушке, сидевшей с ними за столиком. Она почему-то слегка улыбнулась и засмущалась. Может, от того, что он все время пялиться на неё?
- Быть может, принести Вам что-нибудь выпить, прекрасная леди?- проговорил он.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.