Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Гуталинка
-Революция?...-кто-то безбожно выдернул Гут из сна- Господа, какая революция?... - она проснулась окончательно. - Виски! Дайте виски!
Стакн замоячил у нее перед носом.
- Сонное царство отменяется. боюсь.
Schism
Да я это так - путешествую по времени…
Виски, безусловно, вещь, но я бы предпочел чего-нибудь более загадочного, по рецептам дона Хуана, например. Извините, что потревожил вашу чуткую прострацию (сон, короче). Давно не бывал вне своей комнаты…
Идэ
*Идэ очнулась...* - О неет... опять этот проклятый пыльный погреб... Как я сюда.... - *она чихнула и села на полу* - Ну я попала... - *проговорила она вслух с каким-то нездоровым сарказмом. Дверь из погреба была заперта.* - Мда. - *Она поднялась на ноги и оглядела темное помещение: бочки, бутылки, разноцветные осколки...* - М-да... - *сказала она еще громче... и в 1178 раз пожалела о том, что отказалась от своей магии...* - Идэ, ты же не будешь паниковать? - *Идэ развернулась к двери и безумным взглядом уставилась на замок.* - Я НЕНАВИЖУ ТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДЕНЬ!!! ЭТО НЕЧЕСТНО!!! - *она схватила первую покавшуюся бутылку и шмякнула её о дверь* - ЧТО? УСПОКОИТЬСЯ?! НУ УЖ НЕТ! - *Вторая бутылка полетела в ту же цель и со звоном резлетелась, как и первая* - Я НЕ СОБИРАЮСЬ... Да тихо ты! - *остановила она сама себя... взгляд её изменился... она медленно сползла по двери на пол и стала вспоминать... лишь изредка её глаза поблескивали в темноте...*
Ольен
В таверне раздался стук сапогов, медленно передвигающися вдоль столов к стойке. Затем проявился и тот кто издавал этот шум - маг Тани Дамир Кат имр Джаркол Ольен - так его зовут. Он пока не замечал никого недавние мысли о его страной судьбе не давали ему покоя.
Мадам с косой
Таната оторвалась от празднования, которое уже, пожалуй, затягивалось / и это несмотря на то, что я умудрилась еще и свалить понаблюдать за приключениями одного больного на голову мальчика на несколько часов!/ и решила, что абсент мороженому очень даже пара. Но вот решила пока остановиться на первом.
/ого, какие люди!/ - Нихао, Тани!
Ольен
А Тананта как жизнь? - маг невесело улыбнулся - Извини! Настроение не то может развесилишь, а то готов армагеддон устроить, чтоб повеселее стало. Кстати так толком и не познакомился с той эльфийкой. Ну ладно. Бармен! Самого крепкого, что у тебя есть... бутылку!
Мадам с косой
Таната жизнерадостно улыбнулась /и это я???/
- Жизнь? Прекрасно! Я свободна от всех занятий, тестов на профпригодность и прочей муры... Ненадолго, еще и предстоит командировка в обнимку с любимым начальством.... Но это так, детали. А чего ты такой... невеселый? И как же любимое вино?
Ольен
Вино любимое, а мысли хуже адова пламени жгут. Ну да ладно хватит о плохом. - Маг не стал наливать в бокал или кружку или рог, он стал пить из горла. - Вот уже веслее! Хоть бы кто-нибудь еще пришел, а то умереть со скуки можно. Ну вот! Смерть и маг смерть которого откладывают из-за нежелания отдать силу свету или тьме. Прямо сюжет для книги, кажется жгучее поило начало действовать. Таната! Можешь мне сказать, что это за напиток? Бармен говорить крепче только скалы.
Мадам с косой
/м-да. хлипкий маг, в плане алкоголя.../ Таната принюхалась к содержимому бутылки Тани.
- хм.... если честно, кажется, я знала название, но склероз замучал. И, мне кажется, бутылки для начала тебе многовато будет /ага! моя очередь оттаскивать кое-кого от бутылки!/
/и где шляется этот тихий эльфийский ужас??/
Ольен
Ты разве не знаешь мою жизнь - маг намекнул на последний разговор о его жизни и был уверен, что Таната его прекрасно помнит - я много пил и даже бочками, но мне надоело и я стал пить вино и вот спустя уже ппорядочное количество лет выпил напиток по крпче. - Маг выпил бутылку за раз и взял еще одну вывалив увесистый мешочек с золотом.
Мадам с косой
- эххххх.. А вот мне никак не надоест. Да и в целях профилактики заболеваний, а то мы вчера с Франци даже в сугробе посидеть умудрились.... - тут она решила, что с больным горлом мороженого хватит, и стала усиленно лечиться. /ага, круче аспирина с водкой ничего нет!/ - Так что опять у тебя не сложилось?
Rikali
Дверь распазнулась и в таверну влетела рики на своем дракоше. волосы стояли обычным шухером она была вся в снегуи разноцветный шарфик сьехал в сторону. с радостными криками и плви-згиваниями она начала обнимать всех кто находился в таверне в эту секунду! ееще рааз подпрыгнув она сказала Я вернулааассьь!!! няяф! всех с новым годом котрый скора наступит! beer.gif
Ольен
Таната прошу хватит о моих проблемах, я даже рад, что они появились века войны изучения и никаких проблем, потому, что никто не мог мне их доставить - из-за моих сил. - Маг говорил возможно с тем кто и прервет его существование в этом мире, но говорил он как с обычным человеком - другом. - Может расскажешь, как у тебя дела, были ли непредвиденные... э-э-э... ПроиЗЗшествия!?
Мадам с косой
- хм... да нет, особо больных некромантов, желающих стырить парочку-другую душ не наблюдалось, особо буйных и светлых душ - тоже... А, вот, была сегодня в нашем Адском Училище новогодняя тусовка.... Такая гадость! на вторую половину банкета мы не задержались, на первой просто стебались над соучениками. Вот вчера мы праздновали конец моей аттестации... Кое-кому очень икалось, наверное...
Танит
Высокая,тонкая девушка с тонкими чертами лица вплыла влетела в помещение...в смысле на крыльях, больших и изумрудных...цвета первой зелени. Взгляд миндалевидных глаз остановился на разговаривающих в Рюмке
- Здравствуйте, - удивительно певуче сказало создание, крылья за спиной растаяли, превратившись в туман, который медленно исчез в глазах существа.
Ольен
Привет Рики расскажи как Каел, может ему веселее сейчас.
Таната на счет тусовок не знаю, сам давно не празновал из-за вечных скитаний.
Приветствую! Танит - маг почесал ногу как раз в том месте, где оставила "урок" Танит когда-то вернее пол года назад.
Rikali
Рики села в кресло( правда киси там не было) и начала рассказывать:
Про каела я ричего не знаю как в воду канул! обидна! а какой урок а? ня!
Мадам с косой
Таната скривилась
- это обязаловка. Еле выбрались оттуда. -
Таната с интересом оглядела вновь прибывшую.
- Зеленые крылья? Не поделитесь, откуда? Кстати, не желаете присоединиться? - Таната широким жестом окинула барную стойку,на которой было выставлено огромное множество бутылок.
Rikali
вау! зеленые крылья! можно потрогать?я аккратно! чесна!рики вскочила и направилась к новой посетительнице.
А можнои мне такие сделать а? только оранжевые в красную полосочку? ухх! а как это ты все выпила? рики забралась на барную стойку и с интересом посмотрела на танит а ты настоясшаяяя смерть? правдя? толька ты не страшная! ни капельки!
рик принялась разглядывать зеленые крылышки....
Ольен
Рики чтениям мыслей кто тебя научил, ну не важно. Давно это было, я тогда был здесь чаще, номало известен. Я попросил Танит научить меня паре движений и хоетел показать ей свои навыки в фихтовании, я ей дыл новый прием, а она мне порез как "урок" С тех пор я чаще берегусь в битвах и ищу свои слабые стороны в битве на мечах.
Мадам с косой
- ммм.. драка на мечах.. как давно это было... М-да. Отставить лирику. - Тут Таната озадаченно уставилась на Рики. Подумав немного, рассмеялась.
- Ты меня имела в виду? Я Таната. С чего ты взяла, что настоящая Смерть должна быть страшной? Одна моя коллега, между прочим, заслуженно носит имя Прекраса, когда она не на работе, не скажешь, что Смерть.
Ольен
Да ну вас с вашими напитками - Сказал маг, выйдя из глубоких раздумий - Слишком много думать плохо, от этого становятся такими же вредными как я. - Магу уже было весело и кстати не от выпивки. - Похоже и без меня сдесь было дикое затишье?!
Мадам с косой
Таната рассмеялась
- ну почему же с нашими? Просто приятное дополнение к приятному вечеру. Чтоб жизнь светлее /!?/ казалась. /вот бред. Я ж вроде Темная../. Много думать иногда бывает полезно. Но, похоже, не мне....-
Тут она сообразила, что несмотря на все абсентно-водочные ухищрения у нее подскочила температура, посему она заказала чай. /ох, блин, как мы в зеленый чай абсент вливаааали..../
Ольен
Чего?... В зеленый чай?... - Маг рассмеялся причем смеялся долго, по дороге вспомнил "дела давно мнувших дней" - Да было весело! Может еще чего расскажешь, а то все какие-то молчаливые поздаровались кинули пару фраз и замолчали, аж даже обидно! СТОП! Хватит уже говорить на этом дико молодежном, а то ни с кем не смогу общаться не поймут. - Ольен вновь рассмеялся.
Мадам с косой
Таната тоже рассмеялась
- да, это мы праздновали день рождения... Решили, так сказать, поставить эксперимент... Я выпила половину, на большее никто не отважился, гадость была несусветная... / а на прошлый НГ мы просто смешали все спиртное и не очень в одном стакане, хотели повеселиться над одной демонессой... Так чтобы убедить, что в стакане ничего страшного нет , мне пришлось треть выпить... Шампанское, вино, мартини и еще что-то... Но мне понравилось!/Чего бы тебе в таком же ключе рассказать... хм... Не знаю, лучше сам спрашивай.
Ольен
Такого я еще не слышал, кстати как в голову ударило? Такое должно. - Смех стал сильнее, это действительно было смешно, такие шутки на НГ. Кстати и я могу рассказать кое чего подобного.
Пошел я как-то к другу под НГ. Прихожу (а дом у него частный) вхожу смотрю стоит куча ботинок, думаю перешагну, но не тут-то было. Зацепился за что-то, в последствии оказалось шнурки потянул я за те шнурки поднимаю, а там несколько ботинок и сапогов по кругу шнурками связано. А дружище мой оказалось спал в кресле, правда ногами вверх. Вот так от!
Мадам с косой
- нууу... если учесть, что мы уже успели хорошенько попраздновать... - Таната скромно опустила очи долу - я вообще ничего не почувствовала. Забавные у тебя друзья, маг. -
Тут у Танаты дико разболелась голова, но она забила на это дело /а ведь еще и температура... брррр/ и просто добавила водки.
Ольен
Да забавные попадаются! Может еще один послушаешь? Но это со слов. Уже опосля НГ. Просыпаются друзья в кв. одного из них после прздника естественно чугун в голове, стук в дверь одни пошел открывать дверь. Открывает, а там препод из школы пришел навестить, ну друг по струнке вытянулся и к тому же избавился от "последствий радости вечерней" менее чем за секунду. Это наверное рекорд.
Мадам с косой
Таната представила себе пасторальную картину: к ней после праздничка заваливается Круцио, любимая учительница.... /м-да. Поседела бы враз, несмотря на то, что уже давно преподает историю развития деятельности Смертей, там тааакого навидалась..../
- М-да.... Не везет же кому-то. Ох, скука смертнаяяяяя! Когда же моя любимая мамочка в этот мир доберется?
Вопрос был явно риторический.
Ольен
Ну!... Что-то гости умолкли, обидно скоро надо будет идти, но я скажу когда, а сечас расскажи. Мож чего еще подобного было в твоей как я понимаю не такой уж простой и размеренной жизни. - Ольен поставил локти на стол и облакотился на руки, на лице появилась улыбка. - А хотя надо идти - спантанно произнес маг, положил плащ на пол поклонился и провалился в него, после чего плащ исчез.
Мадам с косой
- о да, бурная молодость на мемуары у меня такаааая... - тут Таната поняла, что ей больше не высидеть в таверне. Вымучено улыбнувшись, она сказала Тани
- извини, придется прервать беседу. Что-то голова разболелась... Да и время позднее, спать хочется. Пойду-ка я домой. Давай продолжим разговор завтра, ближе к вечеру?-
Таната поднялась, взяла косу и, тяжело оперевшись на нее, неуверенным шагом пошла к выходу. У самой двери за ее спиной материализовались угольно-черные крылья. Улыбнувшись и махнув Тани на прощанье, она покинула таверну.
Гуталинка
Гут окинула взглядом своего собеседника.
- Ой, да ладно... НЕ спала неделю - еще потерплю... - она слабо улыбнулась. - А я давно не былав помещении...Хех... Так виски не хоч...тите?
Сама она отпила из своего стакана. Приятное тепло растеклось по телу. "Прелесть... Давно так хорошо не было..." - пронеслось в голове.
Schism
Нет, благодарю – нехочтим… Трезвый разум всегда может оказаться жизненно необходимым, мадам… простите, не расслышал вашего имени.
Меня можете звать просто Андр *снимает кожаную перчатку и протягивает бледную руку в знак приветствия*
Гуталинка
-Меня Гут зовут. - она тоже протянула руку для пожатия. - Или Эл... Это как вам больше нравится. Для меня все одно. - она вздохнула и прямо села в кресле. - ОТкуда же вы пришли? Гдеваш дом, где вы так долг безвылазно пробыли?..
Schism
К черту формальности, странствующая леди… Гут, перейдем на Ты.
Даже не знаю, при слове “Дом” на меня накатывает непреодолимая грусть. Может, потому что, у меня его нет. Когда останавливаешься, заставляешь суету развеяться, приходит мысль о том, что тебе просто некуда пойти.
А по поводу моего последнего местонахождения, скажу, что тебе, вероятно знакомо – я был заложником собственного разума, в мире мечтаний и грез… Гут
Гуталинка
- Заложником... - она тихо шептала за ним его же слова. - Не легко, тебе, Андр... Не легко... Ты прав, я знаю что это такое... Сама недавно оттуда вырвалась... - она смотрела в пустоту за спиной Андра немигающим взглядом. - Слишком хорошо знаю, что это такое, и как больно когда теряешь все мысли, мечты, грезы... - она сморгнула и посмотрела на него. - Извини, задумалась...
Schism
Мысли… уникальный человеческий дар, я бы сказал…
Что ж, пожалуй, все-таки наверну стаканчик-другой этого янтарного напитка, чтобы в дороге было веселей мыслить). Да и в лесах наших довольно прохладно.
*Андр медленно застегнул все одиннадцать молний на своем черном кожаном плаще, садистского вида*
Удачи тебе, Гут. Мне пора, но я не прощаюсь… я никогда не прощаюсь…
Гуталинка
- А я, позволь, попрощаюсь... - делает движение наподобие отдачи чести.
Белый оборотень
В "Рюмку", буквально, ввалился Цагат, и с криком: "Гуляяю на все!!!" - кинул на стойку четыре медные монеты. Трактирщаик посмотрел на парня слегка удивлённо, но потом что-то в его взгляде прояснилось, он узнал своего давнего клиента регил просто записать очередную попойку ему в долг.
Поставив для начала ему бутылку вина, трактирщик указал на свободное место, обезопасив себя от долгих и нудных рассказов об окончании "определённых миниэтапиков в жизни оборотня, в связи с которыми он решил так щедро разгуляться".
Цагат как мог дошёл до стула и приземлился на него со всего размаху, затем, осматрев всех присутствующих мутным взглядом, он поднялся и отвесил поклон. Не кому бы то нибыло, а всем сразу, так сказать.
Охотница
Возможно, первая мысль, которая приходит всем при виде ченой кашки, это: " Не иначе, как к беде!", поэтому черная кошка появилась в красной меховой шапочке. Смотрелось это оригинально, но зато теперь кошка была уж точно не сплошная чернота!
Направив свои лапки в сторону стойки, кошка параллельно осматривала Рюмку, а точнее ее приготовления к НГ. Очень интересно смотрелась маленькая елочка, парившая под потолком.
- Ладно, осмотр оставим на потом, а пока... Хм.. Мне хотелась бы глинтвейна! А потом уже и на "Дроу" можно перейти... - рассуждала она по пути.
Бармен (на этот раз она застала его на рабочем месте) удивленно посмотрел на кошку, болтающую как ни в чем ни бывало. Как только она дошла до его стойки и вспрыгнула на нее, он переспросил:
- Глинтвейна, миледи?
Кошка подозрительно уставилась на бармена, лихорадочно соображая, откуда он знает ее официальный статус в Кларуне... Решив с этим разобраться по позже, она утвердительно кивнула головой и уже через минуту пила восхитительный напиток.
Аррис
Эльф бегом забежал в Рюмку, подбежал к стойке, и не дожидаясь бармена принял в себя две отвёртки и запил всё это дело пивом...
Закончив с этим делом, он оглядел таверну, но не увидив никого, Аррис заказал себе ещё две бочки пива и стал его мирно попивать сидя у камина...
Rannek Defender
дверь отворилась медленно. За порогом показалась фигура в доспехах с изображением зимородка у которого в одной лапе была роза, а в другой меч.
Ран подошел к стойке, налил вина и ни отходя от стойки, начал наблюдать за огнем в камине.
Ольен
Дверь таверны распахнулась и на пороге стоял человек в зимних одеждах, только что прибывший из дальних земель, где сейчас ураганы бушуют. Он кстати тоже был весь в снегу. Медленно прошествовал к стойке и протянул руку человеку в доспехах. Снег стал... нет не таять, сразу испаряться.
Rannek Defender
Ран, пожал руку магу. И предложил выпить вместое с ним, и поделиться впечатлениями о дальних землях и иных мирах.
Ольен
Да, а ты стал не многословным. Я был много где уже все и не вспомню, по крайней мере пока не посещю. Недавно разговаривал со смертью, меня не хотят брать не в рай не в ад, слишком селен, для тех или иных войск. А как ты-то живешь?
Аррис
Уже порядком пьяный эльф валялся на кресле, и поэтому, двое вошедших его не заметили.... В одном из них он узнал своего старого друга Тани-а другого он не знал....
-Привет ребятишки!-сказал эльф, потом встал, и покачиваясь подошёл к ним,- Опппа! Привет, ты кто? Меня зовут Аррис, я великий!!!
затем он упал...
Ольен
Ну ты даешь Аррис - маг поднял эльфа и посадил на стул, не сильно ударил его правой от чего тот протрезвел. - Так лучше, слушай тебе хватит пить ты по моему перепил всех здесь. Не сочти за уважение или за назойливость. Но всеж прими во внимание.
Аррис
Аррис выплюнул зуб...
-Эй! Чё за дела!?Тани, ты что творишь?!,- бедный избитый эльф озирался по сторонам smile.gif,- Почему мне нельзя пить??!! Я был не пьян! Эльфы вообще не пьянеют, пытался оправдывать Аррис, вызвав тем самым усмешку на лице Тани...

-Кстати, может, это...ну...как сказать... Это, по одной?-Эльф сделал самую невинную улыбку из его арсенала...
Ольен
Аррис недавно, меня чуть смерть в могилу не свела этими напитками - маг промолчал поймав себя на том, что опять фраза получилось несуразной. Дико рассмеялся. - Ну может ты всеж приостановишся, а во вторых ты столько выпил, что эльф бы уже давно троллем стал, а ты остался собой, так что пока хватит, а лучше расскажи как дела и кстати у тебя любимая та есть?
Аррис
После слов Тани о любимой, эльф внезапно нахмурился а в его глзах зажёгся какой-то тусклый огонёк...
-Есть...-грустным голосом сказал Аррис, и внезапно встав, разбил стакан пива о стену...
Но потом он снова сел, а тот странный огонь в глазах погас...
-То есть была...-с горечью произнёс он...,-Какой же я был дурак...

-Ну а тебя как дела на любовном фронте, дружище...- Аррис снова стал самим собой, и жизнерадостно улыбался...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.