* Сен услышала, что говорит Рижа и обратилась к ней:
-Угощайся, если ты правда любишь клубничное. Я не против
И Сен подвинула стаканчик с мороженым*
Miracle
27-04-2005, 22:40
Рыжа ширококо улыбнулась девушке, кторая предложила ей морожено, и радостно зарылась в кормашках, от туда она извлекла большую железную ложку со страным рисунком и принялась помогать Сен избовляться от мороженого
Мороженое на VIP место! шутк! Как пожилаете. - Тани проделал ту же опирацию для Рыжи и перенес ей мороженое.
-Сен, а что вы хотите услышать? Ну пока не получу ответа кратко. Маг начал не так дано, но быстро научился и стал магистром в совете магов в Башне Магов здесь не подалеку. Участвовал в паре битв в основом не был главным разителем защищал от стрел маленькую группу людей. Есть знакомые почти всех расс. Пожалуй все.
Miracle
27-04-2005, 22:47
Рыжа убрала свою большую ложку от мороженого Сен и накинулась как дикая на свое, шоколадно со сливками, она ела жадно и причмокивая, и конечно перепачкала все лицо в мороженом, но глаза девушки искрились счастьем, не выдержав девушка соскочила с своего места и в мгновения ока оказалась рядом с Тани Дамир Кат и принялась покрывать его поцелуями в перемешку со словом спасибо, спасибо, в итоге оба они оказались перпачкаными в мороженом
*Лорелея вернулась в Рюмку после краткого отсутствия*
- Тани Дамир Кат, я вижу ты сегодня за бармена?
*Тут он учуяла запах ею обожаемого клубничного мороженого. Лорелея сглтнула слюну.*
- Эх, я бы тоже сейчас съела, но нельзя...А хочется...
Вот это да - У тани подкосились ноги - за мороженое меня так никогда не благодарили, да и вообще такой благодарности не ощущал на себе. - Тани взмахнул рукой и все следы мороженого исчезли. - Лорелея просыпается как я вижу. - Тани почему-то держал Рыжу за талию хотя не помнит, что он это делал. - Чего пожелает Лорелея?
*Лорелея села у камина*
- Не, ничего. Я просто зашла посидеть и пообщаться. Хотя быть может на кофе соглашусь.
*Тани наколдовал Лорелее стаканчик с мороженым, но она отказалась, хотя все ее нутро было против этого*
- Мне нельзя. Пост. Вот скоро кончится и тогда я оторвусь на славу.
Кофе это можно. - Тани поцеловл Рыжу в щечку как то автоматически и начал коловать кофе, через мгновение кофе стояло на столике у камина - Пей Лорелея. - Тани сделал еще жест рукой и стаканчики из под мороженого исчезли. - Рыжа как-то странно смотрела на Тани, он в свою очередь не знал чего ощущать.
Miracle
27-04-2005, 23:12
Рыжа обняла Тани Дамир Кат и еще раз чмокнула егов щечку потм во вторую и отрвавшись пошествовала на место, где уселась в кресло и стала веаело поглядывать на него, забыв свой страный взгляд ибо Рыжа не могла долго сохрянять одно и тоже выражения, кроме улыбки и счастья на лице
Рыжа! Что-то не так я что-то сделал извини уменя сейчас все как в тумане, да у тебя счастливое выражение лица, но я чуствую грусть. О извини Лорелея что-то еще? Сен похоже не может оторваться от любимого лакомства? - Тани улыбнулся.
Добавлено в [mergetime]1114629552[/mergetime]:
Входите, кто там стоит в дверях! - Тани видел темную фигуру от которой исходила немала сила. - Входите и присаживайтесь, что пить будите или есть, может мороженое? - Всех пробило на смех даже Сен и та засмеялась, но потом продолжила смаковать мороженое.
Тани уже известным жестом поймал посланный подарок рукой и приложил с поклоном головы к сердцу. - Усталось тоже можно снять. - Сказав это Тани провел рукой в воздухе ипосле этого усталость была снята целиком. - Так лучше?
Лорелея так я не дождался ответа тебе еще чего нибудь, или хватит можно еще снотворное, книгу или перекусить на ночь.
Miracle
27-04-2005, 23:27
Девушка радостно вскочила с кресла и попрыгала на месете и понеслась Тани Дамир Кат обогунала барную стойку и напрыгнула на мага, и начала крепко обнимать, но маг не выдеражал Рыжу и они грохнулись на пол, рыжа виновато ему улыбалась лежа на нем с верху
От Сен, Тани и Рыжа скрылись за барной стойкой. - Рыжа ты не тяжолая, но с такого разбега можно сбить и лошадь. - Тани немного приподнялся поцеловал Рыжу. И начал вставать и отряхиваться и помог рыже встать. На ноге был маленький сеняк, но он был покрайней мере двухдневный. - Прошу Рыжа с разбегу больше не прыгать. - Тани рассмеялся. - Сен ты уже прдумала вопрос который хотела задать?
*Доев мороженое Сен тихо следила за происходившем в таверне . Сен обрадовалась приходу Лорелеи , но она похоже её не заметила . *
"Похоже у Рыжи и Тани какие -то особые отношения"- подумала Сен- " Как я рада за Рыжу "
*Сен убрала от себя пустой стакан от мороженого и сидела придумывая , чтобы ещё вкуснького заказать . *
"К Тани лучше не обращаться, он занят. Кто же тут может быть за бармена?"- Сен обвела всех глазами , но никого не нашла. -" Придётся самой"
Сен встала и направилась к стойке .
Miracle
27-04-2005, 23:39
Рыжа поднялась, воспользовавшись помощью Тани Дамир Кат и все еще виновато улыбалась, на щеках играл легкий румянец, потом Рыжа потупила глазки , но озорно улыбалась промямлела,- Есть больше не прыгать с разбегу, но я не спецально я это ну самое, но от избытка чувств!!!,
Не стоит Сен седи где сидишь. Так что ты хочешь заказать. Все сделаю. - Тани улыбался, но ему было обидно за Сен ведь он рассказал ей только в краце - Так на счет меня ты уже надумала вопрос, ты просила рассказать о себе, я спрсил что имнно. - Тани чмокнул рыжу в щечку которую она подставила, похоже рыжа начиналаупавлять Тани.
Miracle
27-04-2005, 23:47
Рыжа покраснела от удовольствия когда Тани Дамир Кат чмокнул ее в щечку, она прям вся святилась от удовольствия, и принялась на певать что себе под нос и улыбнуалсь Сен , которая вдруг поднялась со своего места и направлялась к ним с Тани, Рыжа одной рукой ей помахала, а другой погладила пузико Тани, эх любила она мужсикие животики
Тани засмеялся, ему стало щчикотно. Рыжа гладла его живот. И Тани нежно убрал руку Рыжы - Щекотно - ты повеселела я рад что все-таки смог тебя развесилить. Он не отпуска ее руки поднес к своим губам и поцеловал изящную руку Рыжи.
- Сен так что тебе подать?
*Сен улыбнулась Тани и Рыже.*
- У вас есть кружечка холодного яблочного коктеля?- спросила Сен у бармена.-Тани,- обратилась она резко разворачиваясь к нему,- скажи , что для тебя значит быть счастливым?
*Спрося это, Сен подмигнула Рыже и попыталась сдержать свою улыбку*.
Miracle
27-04-2005, 23:54
От последнего Жеста Мага кровь прилила к Рыженым щечкам и она глупо заулыбалась, смотря прямо в глаза Тани Дамир Кат , потом когда тот выпустил ее руку она приложила ее к своим губам тем месом куда поцеловал ее маг и еще глупее заулыбалась! Увидев как ей подмигнула Сен она ей озорно улыбнулась и тоже подмигнула!
Сен я уже давно думал об этом, что значит быть счастливым. Счастье это когда теб уже ничего не надо кроме того, что утебя есть, но это наверное просто стеротип, хотя... Если ты на счет любви, то счастье это желание сделать своей второй половине еще лучше, а когда думает, что далше невозможно, сделать еще лучше. Чтоб избранник, избранница не были ни чем огрчены, а чувствовали только великую радость и блаженство. - Во время этого монолога Тани стал серьезным и смотрел куда-то в даль, но закончив улыбнулся - какая-то ерунда получилась. А на счет яблочного коктеля вот - Тани сделал очередной жест рукой и на стойке появился свежий коктель - Пей, свежий, специально для тебя.
Рыжа внимательно посмотрела на Тани погладила его по щеке тыльной стороны ладони и улыбнулась, а потом на ушко ему прошептала,- А почему ты ничего не пьешь, золотко! Давай я тебя обслужу, - и потянулась за бокалам в ожидание заказа!
Не стоит Рыжа я не хочу пить. Я так не могу понять что именно выражают твои глаза - Тани смотрел прямо в глаза Рыже дажн из под постоянно опущенного капюшона было видно что он смотрит Рыже в глаза. Тани улыбался простой улыбкой и ждал ответа. Остольную часть лица рыжа не могла видеть ее скрывала тьма капюшона. - Он как-то не произвольно, но нежноовладел ее рукой.
Рыжа вдруг стала серьезной и задумалась, посмотрела на Тани Дамир Кат , потом проследила за его движением и за тем как ее рука оказалась в его руке, а потом прсто улыбнулась чмокнула его в щечку и проговрила, - Сейчас они счастливы, и выражают это, восторг и счастье!!!
*не мучая дверь распахами, пинками и выбиваниями...в рюмку зашла фигура в плаще, снять его на входе она не изволила, так что сразу двинулась дальше к излюбленному месту прибывания, в угол рюмки...уселась и стала ожидать выполнения заказа....ну все как всегда...*
Дико извиняюсь Рыжа, но кажется пришел твой друг.
Чего хотите уважаемый - произнес Тани, но не отпускал руку Рыжы. - Быть может что-нибудь согревающего? - Тани чуствовал себя странно.
Рыжа улыбнулась Тани Дамир Кат , который был почему т осмущен, чмокнула его в в носик и акуратно забрала свою руку, потом быстро преодолев до растояни до Эльфа радостно крича,- Эльф!!!!!!!! Как я рада тебя видеть, ну Как тебе понравилосьв мое постели?? Ты сладко спал???, - и накинлась на Эльфа начила его обнимать! Потом не дав опомниться Эльфу, убежада обратно к Тани Дамир Кат И крепко его обняла
*Капюшон повернулся в сторону Тани но ничего не ответил...т к заказ как раз поднесли...кипяток в средней кружке...заполучив наконец свою воду эльф стал мутить чифирок..порылся в сумке и вытащил эльфийский хлебец, который в свою очередь, стал дожидаться приготовления чая.*
*И холодно. Огоньки безумия танцевали в глазах Идэ. Девушка что-то еле слышно шептала самой себе... а может и кому-то другому, но только шла она одна...и шла, по успевшей покрыться клочками острой травы земле, в направлении всем известном, а именно к старой таверне. Еще поднявшись на холм, Идэ увидела пляшущие в освещенных окнах серо-черные тени... но кого это может удивить? Да да... теперь эти тени редко пропадали... чему Идэ была искренне рада. И сейчас она думала о том, что в таверне тепло и что наверное она сможет разглядывать тлеющие угольки в камине, а может, если повезет, и само жаркое красноватое пламя… Идэ вдруг остановилась, распустила и растрепала свои длинные волосы и прокружившись меж деревьями, взлетела над землей. Идэ висела в воздухе и смотрела на черное небо, а потом страшно рассмеялась и исчезла…*
*…появившуюся девушку встретила все та же прикрытая дверь таверны. Идэ легонько толкнула её… и на неё хлынул поток света…*
- Добрый вечер… - *сказала она еле слышно, а потом, задумчиво добавив* - Ведь добрый? - *задумалась над новой мыслью*
Рыжа наградила Мага самой чарующей свое улыбкой и опять традищионым чмоком в щечку, а потом уже огорчено на Эльфа и слегка прошептала,- Эльф, Iwendel ,ты чего такой хмурый?? Даже не делишься со мной в печатлениями от моей кровати??,- и широкок улыбнулась Тани Дамир Кат
Заметив в дверях, девушку, Рыжа радостно ее попривествовала и помахала рукой,- Конечно он добры,- и опять улыбнулась девушке
*на слова рыжи он лишь покачал головой...но потом все же изпкек* Спал как ребенок, одно радует..Первый раз за месяц ни кто не попытался меня съесть, освеживать или еще чего-нибудь не менее приятное...*взглянув из под капюшона на Тани* С моего мира уже давно нет хороших вестей...готовимся к последней битве...*поник головой*
Рыжу растроило настроение Эльфа, она чмокнула Тани Дамир Кат в губки слегка почти их косаясь, поблагодарила за теплые слова и направилась к Эльфу, которого просто тихо обнила и прижала к себе, сняв капюшен поцеловала его в голову
- Все будет хорошо. Эльф,- прошептала она ему и поверх голову улыбнулась всем присутвующим
- А я - Идэ... Idee Fixe, если угодно... - *И Идэ убедившись в том, что вечер действительно хороший, перестала улыбаться.* - Как давно меня тут не было! - *девушка взлетела под потолок и облетев весь зал повисла рядом со столиком где сидели рыжа и Тани Дамир Кат...* - Не случилось ли чего нового? Интересного? - *Идэ нетерпеливо прокружилась на месте*
Если так то желаю удачи! и всего что доброгоей сопутствуе. Но пока вы здесь насладитесь свободой и счастьем. К сожалению не знаю с кем битва небось с ящерами если так то возмите, этот шар мороза сдохнет покрайней мере тысяч пять или шесть. На вас он не подействует. Недавно накалдованный в Бащне Магов.
Рыжа высоко задрав голову посмотрела на парящуюю Идэ, залюбовалась этим видом но потом опомнилась, и прокричала девушке за чем то, сама не знаю почему именно прокричала,- Да ничего нового у меня лично все по старому!!,- и опустила голову ибо шея уже затикать начала
Иде не знаю как давно вы были здесь и по этому не знаю, что рассказывать. С вашего лица исчезла улыбка почему? - Ведь вроде все счастливы или почти все. Но что пожилаете пока я бармен?
Ня ня ня!!!

*раздался звон оконного стекла и в Рюмку ввалилась Вис* А вот и я! Не ждали? А может даже скучали? Нэ? *с этими словами она залезла в ближайшую кружку носом и обнаружив там Питие

тут же ее слямзила и по старой привычке угнездилась на люстре

*
рыжа Ага как же...будет...Мне бы твой оптимизм, а еще за одно и армию в придачу не меньше той что толпится у входа в Шэйдэн..*ни кто кроме рыжи не заметил свежие пятна засохшей крови на полах плаща эльфа*..*он уловил озадаченный взгляд рыжи и произнес* А не волнуйтесь не моя...вот только одна напасть...лучше седня пальчиками ко мне под плащь не забирайтесь, там еще хуже *эльф выдал обриченную улыбку*
Рыжа еще крепче прижала к себе Эльфа, и поцеловывала его опять в голову,- Эльф, нельзя сдваться,- сказала рыжа твердо,- пока еще жив надо верить в лучшее и тогда победа будет близка!!!!!!!!!!
- Висяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! - Радостно завижзала Рыжа забыв пр все мигом взлетела на люстру и начала тискать ее, целовать и опять тискать,- Какая радость что ты туть, как мы заждались,- бомотала девушках в перерывах между обниманиями, но потом от возбуждения свалилась с люстры, чем освободила Visenna от своих обьятьев, но лежа на полу она все еще радостно смотрела на существо на люстре
- По старому, по-старому, по-старому... - *повторяла Идэ, летая вокруг столика и переворачиваясь в воздухе*
Тани Дамир Кат Моя улыбка...? Но если я все время буду улыбаться она потеряет свою ценность... - *И девушка замечтавшись о чем-то приземлилась на пол.* -Я... наверное бы чаю выпила...- * Тут она услышала скрип люстры и повернулась в её сторону * - Вис! Вис! - *Идэ вновь взлетела под потолок и повисла рядом с Вис* - Вот уж кого точно давно не видела!
*от такого внезапного визга эльф чуть не опракинулся со стула, не говоря уже о резком скачке с него рыжи, он быстро восстановил равновесие и взглянул на Тани*
Тани Дамир Кат Эй, раз уж вы вызвались бармэном, то не найдется ли у вас некоего вищества...что-то вроде сладкого и густого молока?
Тани все-таки прбивал смех от такого зрелища. - Чаю конечно. - Тани взмахнул рукой и появился чай, аромат от которого был прямо соблазняющ. Ему приходилось подавать чай куда угодно, но на люстру. Тани переместил кружку к люстре. - Так вы и не представились госпожа и я прошу сообщить мне расу в целях совершенствования.
Рыжа все так же продолжала лежать на полу, как будто чего то ожидая, но лежать рыжа же долго не могла поэтому она начала шевелиться и издовать какие то звуки, а потом как крикнула, - Тани Дамир Кат , золотко, всем выпивки, отметим это, а мне сока!!!, и ее рука поднялась в верх так и застыла, Рыжа ждала пока в ее поднятой руке окажеться бокал с соком, замерла
Прошу! - Тани сотворил "вещество вроде сладкого и густого молока" и переместил Айвиндейлу - Ну угадал или мне стоит изучить ваши вкусы лучше. Тани подумал " все становися виселее"
Добавлено в [mergetime]1114635851[/mergetime]:
Да будет так Тани наколдовал всем что пожелала Рыжа и то чего они хотели. - Можно тост, за встречу сегодня, за победу Айвиндейла, за присутствующих здесь Дам.
*Поймав чашку, Идэ удивилась тому, что не пролила чай...* - Не может быть! Я же известная неудачница! - *И Идэ сделала пару глотков ароматного чая* - Благодарю...)) рыжа Да тут сегодня в сборе одни не пьющие... я с чайком... ты с соком...)) - *И девушка рассмеявшись пролетела еще один круг по залу...*
Рыжа почувствала в своей зависшей руке бокал с соком, приподнялась на локотке сободной руке сдела движение рукой в котором стакан с соком. как-будто ударяясь и выкрикнула так тому и быть выпила все содержимое в бокале, облизала губы и опять свалилась на пол, не заббыв отблагодарить Тани Дамир Кат воздушным поцелуем!
Поддавшись ночному ветру, Орлик кружил над Рюмкой, раздумывая над тем, "зайти в нее или не стоит" .. но поддавшись своим эмоциям, Орлик решил все же зайти, поэтому рухнув на очередное дерево, пообламав тому изрядное количество веток, Орлик подошел к Рюмке ... Уже стоя перед Рюмкой в виде девушку, Кошмарик быстренько приводил себя в порядок.. и открыв дверь с улыбкой на лице, девушка не заметила, что в волосах торчат еще много маленьких веточек ..
Iwendel - Ооо.... Ну вот в чем дело! Ты облился вместо меня! А я еще удивилась...! - *Идэ подлетела к эльфу* - Ничего... отстирается... наверное... - *неуверенно добавила она...* - И с вами-то мы кстати не знакомы! - *Идэ надоело летать и она причела на стул, отчего ей сразу стало не по себе... да в воздухе конечно спокойней...* Orlik Привет!!! - *девушка в который раз за вечер радостно рассмеялась*
Тани и в этот раз сделал известный Рыже жест, но и не забыл поприветствовать входящего. А за одно дпил содержимое бокала. - Входите присоединяйтесь к нам.
Кстати Айвэндэл прошу меня извинить - Тани сделал поклон головй.
Рыжа лежа на полу почувствовала холодок, поерзала, через не которое время холодок прекратился, рыжа блажено улыбнулась, но призадумалась что это был за холодок, поэтому повернула голову и увидела Orlik , свою лучезарную женку, и спола крикнула,- ООООООООООООО! Лучезарная моя женка, о не сравненая моя, иди обними меня,- и поядняла руки для обьятий,- Пиди же в бьятия мои