Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
В рюмку не спеша вошла рыжа, в потертых джинсиках и белой маячке на ногаха старые кеды, про шествовала к барной стойке , перемахнула через нее, и стала что искать среди выпивки, нашла, лицо осветилось радостью, крепко обняла бутылочку, и сев там где стояла начила попивать из горла, волосики стояли торчком unsure.gif
Гром
*ингвину вздумалось что он Борман и он как и подобает порядочному борману начал раставлять вокруг Рыжи всякие хитроумные веревочки* вот она слезхет ....... *пингвин начал в уме перечислять все то что должно было бы случиться с Рыжей .........(голос за кадром) - невеселые перспиктивы
Нимродэль
Сегодня Нимродэль решила прогуляться пешком и шла до таверны от самого своего дома. На улице было тепло, дул приятный ветерок, и солнышко улыбалось эльфийке. Все это ее радовало и поэтому до таверны она дошла уже в прекрасном настроении. И даже дверь в рюмочную, всегда такая тяжелая и неповоротливая, сегодня открылась без труда. Ним вошла, огляделась и прошла к креслу, которое ей вчера помогли-таки докатитить до камина.
-Всем привет-бросила она посетителям - стала наблюдать за тем, как в камине разгорались дрова.
Гром
*пингвин - Борман быстро смикнул что можно сделать и вокруг Ниродэль стали появляться хитроумные ловушки а именно : туго натянутые веревочки ,подвешенные на потолке ведра с краской и кирпичами и многое джругое от мышиных ловушек до капканов на волков.......*
привет Ним *сказал пингвин - Борман сделав невинное лицо *
Трангха
В рюмочной громко завыли сирены,
За барной стойкой лопнула банка.
В вохдухе сильно запахло селеном -
В рюмочной появился Трангха.
Нимродэль
Нимродэль оторвала взгляд от камина и приветливо помахала бармену:
-А можно мне какого-нибудь коктейля безалкогольного? Очень пить хочется. Только вкусного, а то мне уже предлагали тут...
После чего Ним повернулась к мужу:
-Привет, солнышко!-сказала она, ласково смотря на него- А почему тут....так пахнет? huh.gif -спросила она его шепотом

Добавлено в [mergetime]1112635633[/mergetime]:
Гром, я после длитеньной прогулки немного плоховато соображаю-рассмеялась Ним при виде странного выражения лица бормана, когда она ему заказывала коктейль-Я приняла тебя за бармена, ты просто около стойки барной стоишь!-Ним мило улыбнулась-Ну раз уж ты там, не мог бы ты мне принести коктейль? rolleyes.gif
Genevieve
*В Рюмку тихонько вошла Леди. Она покрутила головой в поисках знакомых лиц (и всего остального) и, заметив их, равнодушно кивнула в знак приветствия и пройдя к стойке налила в стакан вина и начала, против обыкновения не пить его, а просто смотреть на дно стакана*
Трангха
Нимродэль, привет, любимая! - обнял жену Трангха. - Рад, что у тебя сегодня хорошее настроение! wink.gif
Гром, привет! как поживаешь? - поинтересовался Трангха, подсчитывая строки.
Нимродэль
Ним обняла и поцеловала мужа в ответ-Да, настроение у меня сегодня вроде даже неплохое. Странно...К чему бы это?-эльфийка задумалась на некорое время, но потом снова улыбнулась мужу- Ну да это неважно. У тебя как настроение, милый? Все хорошо? Автобусом добирался или прогуливался?
Miracle
Рыжа из подбарной стойки глянула на Lady Dragon И задумчиов почесала затылок, притронулась к горлу сделав большой глоток. проговрила
Lady Dragon ты что гадаешь там на дне что ли??
Genevieve
рыжа судьбу ищу? да, возможно... *Леди грустно взглянула на рыжу и отставила стакан* Я совсем запуталась в себе. Недавно видела я довольно странных сна, которые меня весьма волнуют. *Девушка встала и начала мерить шагами Рюмку* Они такие... странные
Miracle
Рыжа обеспокоено показала свою уороткостриженую головку из подстойки бара, и озабочено посмотрела на подругу,
Слушай, но ты же вчера замуж выскочила- прогорила она недоуменым голосом!
- Какая такая судьба, и как ты е там найдешь, а магия - заговорщиски прогорила она unsure.gif
Genevieve
рыжа ну свадьба, свадьбой *Леди подумав все таки выпила вино и налила себе еще*. А эти сны меня еще давно беспокоят. Хоть их и было всего 2. *Леди понизила голос* Только ты Каннибалу не говори, а то еще испугается.
Torja
*В Рюмку вбежал серый ёжик небольших размеров... За ним со стуком волочился кулон в виде коловорота...*
-Всем привет!- пропищала паганая тварюжка и... превратилась в Торю.
- Привестсвую партайгеноссе Бормана!- погань слегка улыбнулась пингвину и сняла с головы потрёпанный берет.
Miracle
Рыжа заговорщиски подвинулась к Lady Dragon и наклонила голову в ожидание того, что леди расскажет ей свои сны, ей так хотелось хоть чего-нибудь счегодняузанть
-расказыввай -выдохнула она и сдела глоток
Genevieve
рыжа нет, нет *Леди упрямо затрясла головой*. Если я скажу ты посчитаешь меня ненормальной. *Девушка уронила голову на стол* Хотя я и так себя уже подозрреваю...
Miracle
Рыэа как то не страно посмотрела на подругу, она то и подумает что Леди ненормальная, Сама рыжа давн осчитала себя сумасшедшой и по этому не кого не осуждала за это
- рассказывай - настойчиво погорила она
Torja
*Никто её не заметил. Посидев с минуту в углу, паганистка вздохнула и испарилась... Не забыв при этом оставить Грому записку: "Жива. Всё в порядке. Будет время- заскочу ещё. Не безобразничай сильно=))) Я вернусь... Жена.=)"
*Записку она прикрепила к оконной раме большим ржавым гвоздём, чтобы муж сразу же её заметил*
Genevieve
рыжа нет *Леди страдальчески закатила глаза* Не могу сказать. Эти сны... Понимаешь, они пугают меня. *девушка нервно отпила из горла* И... поэтому я не могу сказать. Я просто хочу спросить: у тебя было когда-нибудь такое чувство, что что-то должно произойти?
Гром
*пингвин был несколько не обрадован.он не заметил никого попавшегося в его ловушки........
но его переклинило и он стал советским разведчиком Штирлицем и с огромным успехом напоролся на все свои ловушки ...и большая чугунная гиря заставила его потерять сознание*
*через некоторое время пингвин очнулся......попытался попить из своего пакетика никому не известную жидкость ,.......и громко зарыдал по повуду того что пакет был пуст
Genevieve
Гром ну не мучай себя больше! *Леди оторвалась от грустных размышлений и пошла поднимать пингвина. Впрочем это ей не удалось и она наколдовала зеленое одеяло и прикрыла им пингвина - чтоб вид не портил*
Nattsol
Лишь над землёю снова ночь воскреснет,
Завоют вурдалаки от тоски.
Выводят свои варварские песни
Берманские стальные языки....
*С этими словами Натт зашёл в рюмку.
Гром
*все еще рыдая* не могу я не мучать ..........оно само получается *пингвин споткнулся на однеой из своих веревочек и с грохотом упал в подвал............**вопль из подвала* ЧТО Б ЭТОЙ ВЕРЕВОЧКЕ ИКАЛОСЬ* затем появился недовольный пингвин и подскользнувшись на кожуре от банана снова улетел в подвал*
*пингвин в третий раз вылез из подвалаи решил что "хватит" и подойдя к любимому дивану ....рухнул на него .......и уснул*
Genevieve
Nattsol привет Нат *Леди вяло помахала ручкой и вернулась к созерцанию стакана* Как дела у моего дяди?
Nattsol
Вы все опять умерли? Я такой ужасный?* Вампир заплакал и начал резать вены.

Добавлено в [mergetime]1112639752[/mergetime]:
Lady Dragon, оппаньки! *Натт прекратил резать вены. * А я дядя? Ах, точно. Кста, почему тебя в стае нет? Дел у меня нет. Точнее, есть, но я не буду их делать. Это математика.
Genevieve
Nattsol не не вздуммай *Леди всполошилась и начала забирать у наттсола бритву. При этом сама порезалась. От злости она швырнула лезвие на пол... И сама заревела* ну вот! все снова не клеится!
Nattsol
Lady Dragon, да! Мы несчастные люди!Никто нас не понимает!* Вампир уткнулся Леди в плечо и тоже заплакал.
Идэ
*Идэ не перрвый час сидела в углу, спрятавшись в тени шкафа... она уже не плакала.... устала... теперь девушка просто говорила сама с собой, казалось, не замечая ничего вокруг...* - Разве... я была раньше такой? - *вновь повторила она* - Где моя вечная радость и улыбка? Куда пропала вся радость...? - *Идэ бессознательно водила рукой по полу...* - Вот что теперь... аж самой противно... - *она не шевелилась и смотрела в одну точку...* - Все плачут.... сегодня День Слез... и никаких причин...
Genevieve
Nattsol *леди утешающе погладила его по плечу, паралельно вытирая глаза рукавом Натта* И почему все вот так?

Добавлено в [mergetime]1112640068[/mergetime]:
Идэ присоеденяйся! Будем реветь втроем *леди приглащающе помахала рукой. а потом обратила внимание , что Наттсол уже промок от ее слез насквозь* а платочка ни у кого нет?
Nattsol
Идэ, поплачь. Полегчает.
Lady Dragon, не зна-а-аю.... Что делать - вот вопрос....
Genevieve
Nattsol а давай *леди вытирает нос салфеткой*... Ну незнаю... давай мелодраму посмотрим?
Идэ
- Я не плачу... Сколько можно? Я просто хочу сидеть в углу... и никого не трогать... А еще чтоб меня никто не трогал... наверное мне теперь никто не нужен... - *Идэ чему-то улыбнулось... но через мгновение печаль вновь вернулась на её лицо...* - Думаю... Все это должно ужасно раздражать...
Genevieve
Идэ да ладно, эт еще не смертельно. *Леди начала нервно озираться и мелко трястись* Гораздо хуже ожидать чего-то ужасного. Изо дня в день... И ужасней всего что подобные предчувствия меня еще ни разу не подводили... *леди достает из кармана валерьянку*
Nattsol
Lady Dragon, нет, только не мелодраму. Я и так уже насквозь мокрый.... Я в плане - что с этим делать??? А-а-а! Меня вот отключило! *Вампир приобрёл полупрозрачную мокрую форму.
Идэ, нам тож тебя не трогать?* Наттсол аккуратно дотронулся до Идэ, чтоб узнать, что будет....
Genevieve
Nattsol у меня есть валерьянка... *Леди заглянула в бутылочку* То есть была... Я уже ее того выпила. *леди опять начинает вздрагивать и пододвигается поближе к Наттсолу*
Nattsol
Lady Dragon, эк тебя.... А что случилось?* Наттсол наконец сообразил спросить.*Или просто пришло осознание бессмысленности? *Натт тож стал пододвигаться ближе, хотя это было очень трудно, так как он был к девушке вплотную....
Genevieve
Nattsol да нет. чевством бессмысленности я так сказать переболела раньше, хотя бывает проскакивает. *Леди вздохнула и начала ходить взад-вперед* дело в том, что меня мучают нехорошие предчувствия. А виной тому всего два сна, которые были весьма похожи...
Nattsol
Lady Dragon, ты ничего не изменишь, и всё равно не будешь готова. Или ты поймёшь, или нет. Иного не дано. Так что не терзай себя понапрасну.
Genevieve
Nattsol ты б это голове моей сказал *Леди задумчиво ковыряла стол, а потом вздохнула* А может ты и прав, что толку боятся?
Nattsol
Lady Dragon, ну вот видишь.... Если можешь чего-то изменить или понять - то это сделаешь. Нет - так нет. Я вообще в этом вопросе невозмутим, как и почти во всех остальных. После определённых снов просто принял решение, которое считал и считаю правильным. И не парюсь больше....
Элахин
*тихо, чтобы никого не напугать, портал открылся прямо в стене, и из него вышел Элахин. Подошёл к стойке, уселся на стул, снял с плеч обгоревшую тряпку, которая совсем недавно была лориэнским плащом, бросил на соседний стул. Огляделся*
Привет всем
Genevieve
Nattsol ага. Эт точно. Ладно Нат, я пойду уже! покедова *Леди исчезла в портале*
Nattsol
Элахин, привет.... Опять. Все - это уже только я. Остальных нет.
Элахин
И я ненадолго. Лишь стаканчик опрокину *Эл сделал глоток медовухи*

Добавлено в [mergetime]1112642002[/mergetime]:
Nattsol Ничего, значит не судьба

Добавлено в [mergetime]1112642178[/mergetime]:
Ладно, все разбежались, и я пойду *Эл допивает напиток, открывает портал и исчезает в нём*
Nattsol
Натт решил, что пора. И расплылся в улыбке/растворился в слезах.(нужноя подчеркнуть)
Нимродэль
На улице было очень ветренно, и когда плохо прикрытая дверь таверны от очередного порыва открылась и ударилась о стену с грохотом, то стало видно, что в кресле около камина, своем любимом, сидит Нимродэль и пьет эль, принесенный ею из подвала. Больше в рюмочной никого не было и это очень даже утсраивало эльфийку, которой совсем не хотелось проводить вечер в шумной компании
Гром
*тут проснулся счастливый пингвин ,но все его счастье улитучилось вместе с его пустым пакетом "Странной жидкости" *АААААААА кто пакет украл ? ВОРЫ !!ВОРЫ В РЮМОЧНОЙ!!!
*орал пингвин переварачивая Рюмочную в верх дном в поисках пакетика*
Трангха
В помещении появился Трангха.
Всем привет! - крикнул он во весь голос.
Нимродэль, привет, любимая! - поприветсвовал жену Трангха. - Как поживаешь?
t.Tree
Нимродэль Гы-гы! Вот тут-то Вы и ошибаетесь госпожа Нимродель, в рюмочной было таки два грызуна : Грызь и его чудозверь белка-крыса! "Грызь оскалилось давая понять, что ему жутко понравилась его шутка, затем хлебнула из бокала с перченой водкой" Это я болею немного, так что - в медицинских целях laugh.gif "Грызь хлебнуло еще, затем дало хлебнуть со вчерашнего дня мучавшейся с похмелья белке-крысе(уж больно вид у нее был жалкий). Белка крыса жадно начала лакать из бокла и немого не расчитав упала в емкость со оспиртосодержащим лекарством, Грызь достало ее и опять посадило себе на голову"

Белка-крыса Не дружище тебе хватит пожалуй, а то чего доброго сходишь мне на голову laugh.gif
Гром
*пингвин подбежал к Грысте со странным зверьком на голове и начал трести его задавая один и тот же ворос* Где мой какетик ??? *через время пингвин решил что так он ответа не добьется и вызвал в середину Рюмочного помещения .....старую добрую ДЫБУ*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.