Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Shania
Шани просунула голову в дверь и удивилась. Казалось, кто-то внутри был... а никого не было. Девушка пожала плечами и вошла уже полностью. Есть не хотелось, а до того, чтобы пить в одиночку, она опускаться не хотела.
- Эхх, - вздохнула Шани, падая в кресло, стягивая сапоги и закидывая ноги на спинку.
Лейна
Алё, граждане, товарищи! Где все пропадают? - в таверну взлетела взъерошенная Лейка. - алё!!! Девушка была одета не совсем цивильно - полупрозрачный топ и коротенькая юбчонка - вот и всё, что на ней было, не считая ярко-красного купальника, видневшегося из-под одежды.
-Ну и где все? - обратилась она к графину с соком - алкоголь после своей днюхи она не пила. Я, конечно, не хвастаюсь, но 9 стопок водки, как потом выяснилось, это перебор))) - Друзья! Где же вы? Я так счастлива! И я давно здесь не была...
И Лейна, словно ненормальная, принялась кружится по залу. Устав, девушка упала в кресло и стала ждать других рюмчан...
Serg
В рюмочную тихо зашео Серг.
-Привет Лейна - сказал он усаживаясь рядом с ней - рад тебя видеть, как поживаешь? - лицо некроманта не выражало абсолютно никаких эммоций, кроме тоски и грусти...
Лейна
-Замечательно, спасибо, - ласково улыбнулась девушка.
- Что такой грустный? А, ну у тебя, наверное, экзамены скоро?
И Лейна, вскочив, принялась наливать некроманту терпкого вина.
Serg
-Да не экзамены я уже сдал - он слегка улыбнулся - просто жизнь такая, приходится ходить со смурной рожей... Хех, не ожидал от себя таких слов...
Nordisch Drache
В Рюмку тихо и осторожно, и почти бесшумно проникла Nordisch Drache в этой таверне она появилась впервые, и поэтому почти никого не знала, за исключением наверное Арриса, но его к сожалению нигде не было видно, поэтому вздохнув Северный Дракон заказала своего любимого эля, и притаилась в темном уголке наблюдая за посетителями и завсегдатаями, было видно только, как горят ярким зеленым пламенем ее таинственные глаза.
Radical Dreamer
Из далекого похода в стены, некогда ставшие почти родными, вернулся уставший полуэльф. Он не очень-то изменился, разве что на его мече появились новые зазубрины, а на лице и сердце - новые шрамы. А в остальном он был все тот же немного печальный, одинокий романтик. Старая кольчуга тихо звенела в такт шагам, подкованные железом сапоги гулко ступали по деревянному полу. Полуэльф вошел в таверну, снял свою широкополую шляпу, и тихо проговорил : "Ну вот я и дома..."
Затем он заказал себе кружку пива, и, по старой привычке, уселся за столик, спиной к стене, так, чтобы в поле зрения оставались все двери.
Теневой дракон
Теневая, спокойно сидящая за столиком и о которой все успели забыть, присмотрелась к Северной Драконе. Интересный вид, привлекательный... Может, у нее есть брат? Надо спросить.
Северная притаилась в темном уголке. Ну что ж, там есть тень...
Быстро исчезнув в тени, Теневая оказалась рядом с новой посетительницей.
- Добрый день. Или вечер. Вы, видно, здесь впервые. Ну, и я тоже, почти.
Nordisch Drache

Nordisch Drache подняла глаза, к ней за столик подсела
Теневой дракон, Северная очень обрадовалась, представителю своего славного племени.
- Добрый, вечер, - сказала Северный, - да вы очень проницательны, я здесь впервые, поэтому мало кого знаю, и я несказанно рада, встретить здесь, представительницу нашего славного племени! Я знаю, вы не давно подумали, есть ли у меня брат - дракон, я отвечу тебе положительно, есть и он тоже дракон зовется гордо ФЪЁРД, но обитаем мы в разных местах, я переодически в асгарде и Вальгалле, Фъёрд в царстве туманов Митгард.
Северная глотнула ещё эля, и произнесла:
- Я рада с тобой познакомиться, может быть расскажешь немного о себе?
last unicorn
-Ну вот и я решила к вам зайти на огонек.
Вместо привычных для ласти белых волос, они были...нет, даже не рыжими...И вообще, она-то и на Ласти мало походила...
Больше на какую-то героиню телесериала...
-Вот, пришла я к вам устраивать агитацию. *смеется* а если честно, просто соку попить. *села на стул*
Kael
Дверь распахнулась на пороге появился Kael с дракошей...
-Я уже начинаю злиться,что уже никто сутра сюда не ходит...
В воздухе появилась кружка кофе...И Kael приступил к кофепитию...
last unicorn
-Хм..ну здравствуйте, добропорядочный житель этой страны.-девушка кивнула новоприбывшему, как-то хитро подмигивая.
Суета
- Ня... опять никого нет! - девушка грустно сползает под стол, потягивая через соломинку грейпфрутовый сок. - Интересно, где все?
Helek-Dele
Посреди комнаты вырос ледяной столб, из которого вышел дракон-Приветствую!
Helek-Dele
Никого не заметив, дракон молча телепортировал...
Drakul
Лорд молча вошел. Осмотрев зал своими черными глазами, он направился к столику, который был наименее заметен от двери. Сев в тени колонны, Лорд стал почти невидим. Лишь холодный проникающий взгляд светился леденящим светом.
Nordisch Drache
Nordisch Drache разговаривая с
Теневым драконои краем глаза заметила что в таверну зарулил
Helek-Dele и собиралась было уже пригласить ещё одного дракона к ним за столик...как тот телепортировал...
Северный Дракон, чертыхнулась, но все таки, продолжала иногда осматриваться по сторонам, в ожидании появления таинственного дракона...
Torgrim
Шумно хлопнув дверью(вызвав этим ворчание завсегдатаев) в таверну ввалился Torgrim(представитель славного племени гномов). Осмотрев помищение и людей сидящих застоликами, он прошевствовал до ближайшего свободного столика(по пути извиняясь перед каждым кого толкнул или кому пролил выпивку)... smile.gif
- Хозяин эля! - прокричал он человеку за стойкой.
После этого закурив трубку, и ворча на качество местного обслуживания, гном начал осматривать сидящих вокруг людей в поисках кого-нибудь знакомого...
Torgrim
Осматривая зал, Torgrim заметил какого то, мдя..., то ли человека, то ли остроухово. Ентот субект пробирался к его столику размахивая пистолетом(хм... откуда я знаю такое диковенное слово???), и при этом дико матерясь(интересно при чём тут моя мама??? blink.gif ). Тем временем этот злой незнаю кто подошёл в плотную.
- Ты пролил мою выпивку!!! И тебе придётся ответить за это!!!
- Успокойся путник, а то от гнева ноздри порвуться. Я не хотел тебя обидеть.
Человек продолжал стоять судорожно дёргая пистолетом, видимо решая пристрелить этого наглового гнома щас или подождать ещё пяток минут.
- Тем более я извинился. - выдернул его из размышлений коротыш, - Но если ты настаеваеш...
Прихватив поудобней секиру я решил дождаться ответа своего собеседника...
Torgrim
Перед глазами плясало множество звёздочек. Сапогом? Кованным? Эльф?!?!? он навено ходит как стая троллей. блин, алаты он для полного боекомплекта не носит?!? Поднимаясьс пола гном таки опракинул чей-то столик.
- Извини друг.... Так!?! А секира моя где?!?
Решив таки не исакать свой топорик, я осмотрелся в поисках обидчика. Этот ельф сидел и спокойно играл на гитаре, гитараст мать его... .Он сам захотел по плохому, на лице гнома заиграла ухмылка не обищающая эльфу ничего хорошего. Доставая из-за спину свою боевую секиру(то есть нормальную двуручную smile.gif ) я направился в сторону стойки.
- Эй ельф! Зря ты так, я же говорил что извинился! - Лицо эльфа как то странно вытянулось, он явно не ожидал что гном так рано оправится после его удара.
- Чё зенки вылупил? Скажи хоть чё-нибудь...
- Эээ... ну... это... самое... вот...
- Ой да мы и говорить толком не умеем! - Torgrim гулко расмиялся, - Тогда тебе придётся просить прощение на бумаге. Ручка есть?
Пока "бесметрный" пытался сообразить в чём дело(скрип его мыслей прям таки разносился по таверне, в которой стало подозрительно тихо), наглый гном кинул ему лист бумаги и перо.
- Пиши!!! Но если тебе наплевать на здоровье, можеш продолжать сидеть и тупо пялится на меня...
No name
За окном была гроза. В момент вспышки молнии и удара грома, последововшего незамедлительно, никто не обратил внимания на вошедшего человека в этот момент. Он был в плаще с накинутым капюшоном, не останавливаясь но пошол к барной стойке стягивая капюшон, за ним оставалось мокрая дорожка от стекающей с плащя воды. Он был высок, с тёмными волосами до плечь, недельной щетиной и шрамом идущем полукруго идущим от левой брови чуть чуть не доходя до уха и заканчивался на подбородке, и никак не портил его. Подойдя к стойке он обратил внимания на эльфа в кованных ботинках и на гнома встающего с пола и раняющий чей-то стол. Похоже все смотрели на них. Гном подбежав к эльфу начал о чёмто говорить с ним. Человек ждал бармена... похоже на него так никто и не обратил внимания
Torgrim
Надо же пишет? Я думал без мардобоя не обойдётся...
Эльф с надменным видом протинул листок. С каждой прочитанной строчкой глза гнома становились всё больше... там было написано такое!!! Скомкав листок Torgrim громко расхохатался. Нет ну надо же написать такое!!!
- А тебе крови не жалко было рассписываться под таким???
Подгорный житель всё никак не мог отсмеятся, на его глазах уже начали появляться слёзы...
- Да в прочем неважно. ЭЙ где мой ЭЛЬ!!!, - гном хлопнув по плечу эльфа уселся возле него, - И когда здесь будет высокий сервис???
Radical Dreamer
Никем не замеченный полуэльф, сидевший все это время в углу, с интересом рассматривал развернувшуюся сцену. Обычно он предпочитал не вмешиваться - пусть хоть поубивают друг друга, ему-то какое дело?
Но, похоже на этот раз драки не будет? А жаль, полуэльф с удовольствием бы посмотрел на то, как гном разделает вампира под орех. Однако, было похоже, что гном решил примириться. Ну уж нет, этого допутить нельзя. Иначе каждая неизвестно что о себе возомнившая нечисть начнет свободно разгуливать в почтенном заведении. Зомби какие-нибудь. Или того хуже (хотя что может быть хуже вампира?)
Полуэльф взглянул из-под широкополой шляпы и красноречиво положил руку на эфес рапиры, и произнес:
- Если благородному сударю гному будет угодно проучить того клыкастого господина за его невежливость, то сударь гном может рассчитывать на помощь в этом деле профессионального охотника на вампиров. Граф Хавьер К. де Найлз к Вашим услугам.
С этими словами, полуэльф сделал большой глоток из своей кружки, и не отрывая глаз следил за дальнейшими событиями.
Torgrim
- Если благородному сударю гному будет угодно проучить того клыкастого господина за его невежливость, то сударь гном может рассчитывать на помощь в этом деле профессионального охотника на вампиров. Граф Хавьер К. де Найлз к Вашим услугам.
Гном повернулся на звук голоса, и увидел человека, хотя нет скорее полуэльфа. Он был весьма изящно одет, и его манера говорить говорили о том, что титул незнакомца блы явно не выдумкой.
- Спасибо сударь. Но я надеялся решить эту проблему мирно, нехорошо как то крушить эту милую таверну.
Перед гномом наконец таки появился эль. Разговор прервался на время пока Torgrim уталял жажду.
- Тем более я только сюда зашёл. Надо ведь хотя бы поесть немного... smile.gif
Утираю пену с усов и породы я повернулся к эльфу.
- Хотя если он желает продолжить. Я не против smile.gif

Аррис
Эльф спустился с небес..
-Эххх- подумал он про себя- Это наверно был сон...Я наверно напился и мне это приснилось...Но всё было таким реальным...Мы с Ней на звёздной тропе...Не знаю...
-Да, нахрен я ей такой нужен...Она само совершенство, а я просто неудачник который профукал свою свадьбу...

Так...ладно...где мой ворон??? Нету...понятно... к утру вернётся... Ну а я пока успею доделать своё незавершённое дело...Эльф достал уже из друго рукава бутылку и стал напиваться...А чтоб так скучно не было:
-Эй! Народ! Кто-нидь со мной не хочет пару рюмок пропустить?
Torgrim
- За знакосмтво!!!
Бухнувшись тарами с питьём(у кого какие были) они выпили.
- Ах да я забыл представиться.
Встовая из-за стойки локоть гнома задел поднос элем и он полетел вниз, не обращая на это особого внимания он поклонился и произнёс.
- Torgrim. Предстваитель славного подгорново племени коротышек. Кто будет хихикать... ииииииииик... извинмите... обрублю ноги по самые ухи...
Ну вот с церемониями было покончено и довольно разношёрстная компания преступила к поглощения еды и питья.
Откуда-то с боку донёсся чей то весьма не трезвый возглас:
- Эй! Народ! Кто-нидь со мной не хочет пару рюмок пропустить?
Повернувщись гном углядел какого эльфа, который сидел и одинноко пил...
- Хммм.... не порядок..., - проворчал гном, - Давай сюда путник! Не дело это пить одному, ведь даже чёкнуться не с кем...
No name
Допивая кружку эля путник заметил что к гному и эльфу подошол полуэльф
"Похоже разбирательство токо началось я вовремя" - подумал он
Но после перекидки парой фраз похоже всё уладелось.
Тут с дальнего столика воскликнул элф с призывом выпить вместе, на это призыв гном откликнулся приглошением выпить вместе
"Ох чуствую будет пянка. Если приглашает выпить гном... Интересно скоко пяных тел вынесут?" - задав себе этот вопрос человек заметел в на полу топор. 3 против 1 гномий поставив на стол пустую кружку он подошол и поднял с пола топор.
- Увожаемый, это не вы обранили? - одратился путник к гному
Torgrim
- Увожаемый, это не вы обранили? - одратился путник к гному.
К стойке подошёл какой-то человек. И протягивал гному топор.
- Ооо... топорик! а я то думал куда он делся!
Сцапав из протянутой руки своё имущество он засунул его себе за пазуху.
- Спасибо тебе путник, - сказал Torgrim рассматривая человека, - давай же выпьем за найденную тобой вещь.
После этого он протянул кружку пенистового эля человеку, ожидая его реакции гном продолжал изучать незнакомца...
Аррис
Так...Гном...С гномами пить весело, т.к. пьют много и толкают весёлые тосты....С гномом Вампир, вроде из высших, и тут эльф ощутил кровь, родственную кровь....так Эльф-Вампир...интересно...
И тут подошёл человек кторый подал гному его секиру...Так Весёлая Компания...
-Пусть Великая Луна освещает ваш путь Сыновья Дорог,-эльф с достоинством поклонился,- Я Аррис Тёмный...Для собутыльников просто Аррис...
No name
Взяв топор и поблагодорив гном протянул кружку этя предложив выпить вместе.
Взяв кружку странник сказал:
- Давай выпьем.
Чокнувшись с гномом он начал пить не отрываясь.
Тут подошёл эльф предлогавший выпить. По внешнему виду было похоже, что он уже хорошо принял. Но явно собирался усугубить своё состояние.
- Пусть Великая Луна освещает ваш путь Сыновья Дорог, Я Аррис Тёмный...Для собутыльников просто Аррис...
Сказал эльф с поклоном.
- Приятного знакомства Аррис. - сказал путник - Может нам перебратся за стол. - предложил он.
- Бармен выпивки много. И мне чего-нибудь пожевать! - выкрикнул он.
Torgrim
- Аррис! - воскликнул гном, - давай садись уже хватит тут горбатится...
- Выпивку оплачивает тот кто свалится первым! smile.gif
Поднесли ещё выпивки. Такая разношерстая компания пожалуй могла собраться только тут. Продолжая осушать уже не первую кружку Torgrima вдруг осинило...
- А ты мил человек, - он обратился к "сыщику", - ты вернул мне оружие, и я тебе благодарен. Но как тебя зовут???
Аррис
-Выпивку оплачивает тот кто свалится первым!-проголосил Torgrim.
-Забей! Бухаем за мой счёт! У меня пара сапфиров завалялась в кармане...-ответил эльф.
Значит так, народ, будем играть в "Бурого Медведя", если кто не знает, поясняю...Аррис начинает объяснять:
-Вообщем так: Есть один ведущий, попросим бармена, за определённую плату конечно...
Игра такова:
...На столе стоит большое ведро шампанского, под столом бутылок 10 коньяка...Каждый игрок зачёрпывает кружкой шампанского, выпивает его....А вместо шампанского ведущий наливает в ведро коньяк...Когда содержимое ведра станет коричнивым, ведущий говорит: "Бурый медведь Пришёл..."
Эльф продолжил таинственным голосом:
-Никто ещё не видел приход Бурого Медведя...
...Затем продолжаем, только в обратную сторону(Вместо коньяка снова доливаем шампанского), и когда жидкость принимает свой первообразный цвет, ведущий говорит: "Бурый медведь ушёл..."
Ну и соответственно...Снова тот таинственный голос:
-Никто ещё не видел уход Бурого Медведя...Вот так!

Torgrim
Гном очнулся валяясь не так далеко от стойки. Разбудил его громкий храп носферата. Каждое похрапывание раздирало его голову на тысячи частей.
Перевернув эльфа увесистым пинком, Torgrim добился таки прекращения этой пытки. smile.gif И тут же начал улыбаться...
- А всё таки я проводил Бурового медведя..., - пролипетал гном, - я оказывается силён... но на всю голову пришибленный... smile.gif
Свалившись обратно на пол он пытался собраться с мыслями... не удалось... "Надо срочно чё нить выпить" - эта мысль не давала ему покоя, но тело не хотело подчиняться.
Всё что оставалось, это лежать и ждать добродетелей...
Аррис
-Эххх, а меня почти не торкнуло....-угрюмо произнёс эльф,- Когда у меня настроение хреновое меня никогда не прёт....
Пока народ пытался оклематься, заботливый Аррис приготовил им по стопарю РУССКОЙ водки...А сам взял гитару, попел душевные песни, выпил бутыль рома и....упал под стол...
Через 5 минут из под стола доносилось тихое похрапывание...
No name
- А ты мил человек, ты вернул мне оружие, и я тебе благодарен. Но как тебя зовут??? - Спросил Torgrim.
- Меня? Хм.... Истенного имени я не помню, но все меня называют Silon так что... - Ответел путник
Арис присевший рядом предложил весёлую игру "Бурый Медведь". Игра оказалось лёгкой в правилах но тяжолой на прохождение. После провода Бурого Медведя Silon таки сумел осушить кружку эля. И подумав "Какуюже гадость пют эти эльфы и полуэльфы" подошол к ближайшему столику и упал под него.
В проевившемся сознании Silon увидел две ножки стула и гнома. Собравшись с силами он сумел таки оторвать от пола нечто квадратное и невероятной тяжести. Оглядевшись он увидел на столе несколько бакальчиков с прозрачной жидкостью "Вода!!!" возникло в кводратной коробке. Осушив одну он понял "Живая" в голове всё прояснилось
- Уххх не пить с гномами в компании нельзя я же просто человек - сказал он в пространство.
Torgrim
Валяясь на полу у моля всевышнего о пощаде гном пытался вспомнить вчерашние события после проводо "мишки". Тут встал Аррис разлил чего то там во что то там, оставил это что на столе у пошёл горланить песни... гад... недаёт умереть спокойно...
Такие вот нехорошие мысли прервались мгновенно, как токо он учуял чего именно разлил эльф во что-то там...
Превозмагая себя, опершись на секиру(как токо пальцы себе не открамсал пока поднимался) я таки дотянулся до стала...
ВОДКА!!! промелькнула в голове, когда уже третия рюмка была поглащена... РУССКАЯ!!! и где то находится этот прекрасный край???
заметно оклемавшись Torgrim уселся на ближайший стул...
- Шоб у меня подбородок облысел... нет ну так пить...
Аррис
-Таааак...Я тут значит летаю, работаю, собираю информацию....а он тут спит под столом- Ворон сверлил глазами Арриса, который лежал как бревно и не двигался...-Не слышит даже...
И тут Ворон с садистской ухмылочкой на клюве начал клевать эльфа в висок...
-А?!! Чё за фигня?! Где они?!!- Эльф подпрыгнул и ударился головой об стол...
Вылез из под стола держась за голову...
Затем Аррис злобно посмотрел на ворона:
-Сволочь!!! Мне такой сон снился...Там было большое большое дерево, а на девеве много нимф и дриад, кото... Гм забудем... Так какого хрена ты меня разбудил??!!!
Ворон повторил.
-Работал говоришь?!! Я видел как ты работал! По своим девкам летал...
Ворон немного смутился:
O.K. забудет. 1:1 в мою пользу...Всё забыли...
No name
Оглянувшись по сторанам он увидел одиноко сидящего гнома. Достав трубку откудота из под плащя Silon направился к гному.
- Послушай друг, я много странствовал, но скока не заходил в земли гномов так неразу и не удосужился закупиться табачком. - обратился он к гному - Не угостишь хотя бы попробывать? Многие говорят хорош он, а я и не пробовал.
Договорив, он сел на соседний стул.
Serg
-Ну вот так всегда - грустно сказал некромант входя в рюмку - почему же в ночное время никогда нет ни одного посетителя этого замечательного места?!
Он взял бутылочку вина, бокал и присел около камина...
Аррис
-Это ты только так думаешь что нет-раздался таинственный голос из ниоткуда...- Все здесь...Учись зреть в корень парень!
На этой фразе из под стола выполз эльф...
-Хе! Здарова! Чё пьёшь??? Так так так винишко....К тебе можно приоединиться???
Lorene
*В Рюмку неспеша вошла Лори. Она огляделась по сторонам, но здесь было пусто. Она вздохнула*
- Ну вот так всегда, нацелишься на общение, а здесь никого. Хех, давненько я сюда не заглядывала.
*Она подошла к барной стойке и налила себе спиртного, а после сев напротив двери начала ждать хотя бы кого-нибудь, кто составит ей компанию*
Torgrim
- Ага... а если ростом не вышел, и меня из-за стола не видно... чё теперь меня тоже здесь??? - гном скуксил брови, - ух блин... где твоя внимательнесть...
Torgrim поднялся и поковылял в вновьвошедвему. Усевшись на стол напротив его.
- Ну давай знакомится, - гном протянул незнакомцу руку, - Torgrim.
В это время к ним присоединился Аррис.
- Кстати пьём за накомство на твои наличные, - Torgrim расмеялся ткнув локтём Арриса, - А вот он знает классную игру про "мишку"...

Тем временем Рюмку вошла какая-то девушка.
- Ну вот так всегда, нацелишься на общение, а здесь никого. Хех, давненько я сюда не заглядывала.
Ну вот меня опять не заметили... Я чё должен на столе прыгать чтоб меня углядели???
- Эй барышня мы тут... - гном яростно замахал рукой, - давай к нам...

Дожидаясь реакции новых людей, я решил заняться чем нибудь полезным. Единственное что пришло мне в голову так это закурить трубку. Мысли решил упорядочить.
- Эй!!! Кто-тут табачку просил??? - гном швырнул свой кисет на стол, - бери мне не жалко...
Lorene
- Извините, я вас не заметила. У меня бывает)
Взяв свою кружку с пенящимся напитком, эльфийка присела рядом с постояльцами.
- О, как здорово видеть здесь кого-то нового! И с кем имею честь общаться?
Ну и мне, наверное, не мешает представиться. Итак, я Лорелея, эльфийка из соседнего леса. А так я наемник. Но что-то в последнее вренмя работы мало, никто не воюет, поэтому потихоньку спаиваюсь здесь wink.gif
Суета
Прювет Всем! - В таверну вкатилась Анафема на своей знаменитой инвалидной каляской и капельницей. Сии атрибуты она таскала с собой фарса ради.
Суета
- Выпьем яду, где ж ведёрко? - напевала девица, у которой сегодня было явно злободневное настроение. - Давненько я сюда не подкатывала!
No name
- Я просил - сказал человек, уже набивая трубку. Интересно и откуда но взялся.
Набив и раскурив трубку Silon сел на стул. Сказал:
- А... опять пьём зачто на сей раз? И учтите медведей я теперь не провожаю.
В этот момент в таверну вкатился ктото на инвалидной каляске. Отвлёкшись на сие происшествие, Silon обернувшися к столу и заметил новые лица.
- О, новенькие, рад познакомится. Silon! - приветствовал он
Суета
- Я не новенькая, я уж-жасно старенькая! - подмигнула Анафема, тряся руку Безымянного в приветственном рукопожатии. - Просто меня тут давно видно не было! Вот и выпьем за возвращение-с.
Torgrim
- Лорелея... хмм... а я Torgrim, - он встал и поклонился, - представитель славного подгорного племени коротышей...
Гном уселся в надежде на то, что его спутники вовремя опомнятся и тоже решат представиться. А пока можно занять свою новую знакомую какой нить сведской беседой...
В это время в Рюмку влетело можно сказать что-то с чем-то.
- Прювет Всем! - провозгласило нечто...
И только приглядевшись Torgrim понял что это девущка на каком-то странном средстве передвижения...
Суета
- Тек-с, а тут, я погляжу, все чайники. Чтож, мебель и бытовые принадлежности, давайте знакомиться! Я - Анафема, инвалид умственного труда. - Девушка по очереди пожала всем руку, кому-то даже дважды.
Torgrim
Гном был в шоке... Посидев с пратянутой рукой(в правильном смысле этого слова) минуту дргую он всё таки вспомнил что нужно представиться...
- эээ... ну это... Torgrim... - пока он оправлялся от шока ему ещё раз пожали руку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.