*Маг взглянул на Айа-тян, немного понаслаждавшись весёлым танцем, наколдовал себе бокал вина, выпил его залпом* - "Ну с богами" *Вымыл заклятием ботинки и могучим прыжком запрыгнул на стол к бешено кручащейся и прыгающей Айа-тян присоеденился к ней неуклюже взмахивая руками и шурша многочислиными хлопушками*
Айа-тян
28-03-2005, 16:23
Стол бешено зашатался, но устоял. Айа подумала, что чего-то не хватает, и наколдовала небольшой оркестр. Музыка пришлась кстати, и стол все же свалился, к счастью, никого не погребя под собой. Девушка остановилась, чтобы отдышаться и, захватив с барной стойки еще бокал валерьянки, попыталась привести тяжеленный стол в наиболее приличествующее ему положение.
*Маг больно упал зашурша хлопушками, но поднялся и увидел Айа-тян пытавшеюся выронять тяжеленный стол* - " Стойте. Дайте я помогу *Решив, что магии на сегодня хватит маг упёрся руками и выровнял стол* - " Ух...Спасибо за танец

"*Маг плюхнулся в кресло и наколдовал два стакана валерьянки, принялся ждать посетителей*
*Успокоившись, паганистка уснула, исполненная благодарности к всоим благодетельницам... Сейчас она лежала на диване, укрывшись по привычке старым ковром. По щеке её прочертила путь слезинка, окрашенная кровью... "Какое всё-таки жалкое, убогое зрелище",- сказала бы Торя, увидев себя со стороны... Но она спала... Проснётся- и пойдёт по делам,- а дел у неё много. Напакостить взбесившимся оркам... Сжечь парочку церквей по старой привычке...*
Никто, как всегда, не видел, как Лорд появился. Он просто сидел в темном углу за столом. Лицо его ничего не выражало. Все происходящее казалось банальным, предсказуемым. Куда больше занимала мысль о недавно совершенной непростительной ошибке. На столе, как ни странно, стоял стакан с простой водой...
Белый оборотень
28-03-2005, 19:17
"Без сожаления, без смысла," - первое, что пришло в голову обортня, когда он вошёл в Рюмку, но это не важно, ибо думал он совсем о другом, что Рюмки не касалоь.
-Без сожаления, без смысла, - тихо повторял он, подходя к стойке.
-Так значит вам тормозухи? - быстро и учтиво спросил бармен.
-Да, пожалуй, - оборотень принял бокал от бармена и выпив его в один присест спросил у него, не то у стакана, не то у бармена, - Ведь и у бессмыслицы есть смысл, так ведь?
-Видимо, вам надо ещё, сэр?
-Видимо да...
Добавлено в [mergetime]1112023449[/mergetime]:
Оборотень взглянул за окно.
-Скоро должна придти, скоро - оборотень тихо стучал пальцами по стойке, отбивая какой-то марш, - слышем, слышем, то Хранительница своего мира идёт.
Оборотень улыбнулся, и повернувшись на скрип двери сказал: "Здравствуй, здравствуй."
-Приветик,оборотень!-воскликнула Лари входя в теплое помещение таверны и отряхивая капли дождя с крыльев.Подойдя к оборотню обнимет его и целует в нос...
Белый оборотень
28-03-2005, 19:29
-Мммм, - не без удовольствия проворчал оборотень, - как что так сразу в нос. Бьют, целуют, хорошо!
Ликант быстро отодвинул стул у одного из столиков, предложив лари присесьть, и быстренько заказал бутылочку белового вина.
- Как там на небасах?
Лари поморщилась.
-Ликант,кому как не тебе знать,что я в Тьме...сам между прочим принимал,-девушка улыбнулась,вино было превосходным,собеседник еще из старой рюмки,тепло,хорошо и драконы не кусают...
Белый оборотень
28-03-2005, 19:35
- Ах, да! - оборотень сделал рассеяный вид, - Но как посмотрю на тебя и не верю, что пришла во Тьму... За новую встречу в старом месте, пусть оно немного изменилось, - Ликант поднял бокал.
Белый оборотень
28-03-2005, 19:45
- Вот что я тебе скажу, хорошая моя, - Ликант сильно потянул последнюю фразу, - Ностальгия, как эротические сны, мочать не может, он всегда приятна и интересна, можно много чего весёлого вспомнить, хотя бы тот момент, о котором я тебе по дороге рассказывал.
-А,что,ты мне ничего не рассказывал!-искренне возмутилась девушка опрокидывая на себя бокал вина.На белой тунике начало расплываться некрасивое пятно.
-Ну вот,теперь ее еще отстирывать,ну да ладно,расскажи лучше,как жил!-попросила Лари,садясь обратно на стул...
Белый оборотень
28-03-2005, 19:56
- Жил как? Довльно интересно, но немного однообразно, - оборотню сильно захотелось покурить, но табака, как на зло опять не было, - Охотился, развлекался, даже предложение сделал одной особе, но мы с ней как то договорились на гражданский брак, без всякой там официальщины, не люблю этого. Ещё семьёй обзавёлся: братом, сестрой и кучей племянников. Да, забавно, - Ликант предложил Лари салфетку.
Лари втерла часть жилкости,но пятно все равно осталось.
-Ну и что,женился?-иронически осведомилась она искоса поглядывая на оборотня.
-А на кого охотился,на бабочек и птичек?-теперь уже с неприкрытой насмешкой-иронией поинтересовалась она...
Белый оборотень
28-03-2005, 20:05
- Только не надо издёвок! - Ликант состроил совсем обиженное лицо, - Скажем так, я нахожусь в практически абсолютно верных отношениях. Да, так. А бабочки и птички не по мне, я всегда ищу добычу покрупнее, повкуснее и аппетитнее, - оборотень совсем хищно оскалился, показывая ряд острых зубов, правда один клык был совсем потёрт, но это только добавляло некой "красоты".
-Ну ну,ну ну...так я тебе и поверила,солнышко...-насмешливо сказала Лари,откинувшись на спинку стула.-Чтоб ты,да остепегился...Не-ве-рю...Ты же свободолюбивая животина,Ликант...
Насмешливая улыбка и демонический блеск в глазах появились на лице Лари...
Белый оборотень
28-03-2005, 20:15
- Может я изменился? Вот взял и изменился! Гулял, гулял туда-сюда, а потом, бац, и надоело в холостяках ходить, но желание угодить всем дамам у меня почему то не проходит... - оборотень проводил взглядом официантку, - Эх! Какая у неё хорошая ф...форма рабочая!
Айа-тян
28-03-2005, 20:15
Айа тихо наблюдала за разговором из своего угла - обрывки фраз изредка долетали до нее. Стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, она подошла к стойке и налила в бокал еще валерианки. То самое старое зеркало смотрело на нее как бы с издевкой, возникло острое желание чем-нибудь в него запустить. Вздохнув, девушка забралась на высокий барный табурет и принялась ждать собеседника, так как не решалась беспокоить беседующих Лари и Цагата.
Айа-тян Доброго дня...или вечера-выглянула в окно,-все-таки вечера...
-Ликант,ты не изменен...все такой же гуляка,-издевательский тон совсем не соответствовал ангельскумы выражению лица девушки,сидящей напротив оборотня...
Лейна хотела было проснуться, заслышав знакомые голоса, но сумела лишь приоткрыть глаза и глянуть на часы.
-Боже мой, сколько я проспала!!! - воскликнула девушка и принялась суетится, убирая нагроможденную со вчерашнего посуду и протирая столы.
-Цагат, Ферион, Цин, привет, - поздоровалась девушка. - Лари, мы вроде незнакомы. Или я тебя не помню... В общем, лейна, вданный момент - и.о. официантки... И тут глаза лей заметили ещё одного...почти человека.
-Огион? - изумленно спросила она. - Вот уж кого я тут не ожидала встретить!
Айа-тян
28-03-2005, 20:24
Завидев Лейну, которая ее почему-то проигнорировала, Айа встрепенулась:
- Ну что, будем сегодна устраивать новоселье?
Глаза ее загорелись жаждой бурной деятельности и она, вскочив на стол, начала развешивать по помещению воздушные шарики:
-Кто-нибудь мне поможет в облагораживании помещения? Нужны цветы, музыка...
Белый оборотень
28-03-2005, 20:24
- Здравствуй, Мисс Сама невинность! Здесь просто совсем старые знакомые собрались, хотя, нет, средней старости, - оборотень улыбнулся, посмотрев на Лари, - Не такие мы уж и давние...
Наконец, нащёпав что-то в кармане и достав это, оборотень с радостью обнаружил немного табака, трубка не заставила себя ждать, а огонь предложил услужливый бармен.
- Айка, Айчик, ты чего как не родная?! Ты ж тут мне самая близкая и любимая Личность! Иди ка сюда, обними дядюшку!
-Да,Ликант,все проснулись и зашевелились... Лейна мы не знакомы...пока что.Я Лари,давняя обитательница УТехи,пожалуй даже подольше Сагата тут буду...Хе!...Так что будем знакомы!-поднимает бокал за знакомтво...
Лорд молча наблюдал за всем происходящим. Единственной неожиданностью стало появление Лари. Ее давно не было видно. А может это он пропал надолго. Время идет. С его течением даже в глазах ангела может появиться демонический блеск...
Nattsol
28-03-2005, 20:29
Ёлы-палы.... *Как всегда с громким пфф материализовался эльф-вампир.*
Блин, я смотрю, нововведения глобальны.... Точнее, это скорей, старовыведения. И кто эти люди вокруг? Или это не люди? В общем, всех приветствую.
Айа-тян
28-03-2005, 20:29
Подвесив к люстра очередную связку шариков, девушка спрыгнула со стола прямо в объятья Цагата:
- Как же я рада тебя видеть! Особенно здесь, в новой Рюмке... Вот что - СЕГОДНЯ У НАС НОВОСЕЛЬЕ! Всем праздновать!
Заметила Лорда,притаившегося в углу...Поднявшись со стула и твердой,не предвещающей Лорду ничего хорошего походкой подошла.
-Привет Лорд...Давненько мы тут не встречались...-стиснула парня в объятиях так,что у того затрещали ребра.-Я рада тебя видеть!-и потащила его к столику,где сидел Ликант...
- Лари, а давняя - это насколько? По времени? - поинтересовалась Лейна, подходя к ангелу и предлагая ей бокал вина. - Просто женское любопытство.
- Цаги, радость моя, мистер сама Винность, я ведь тут тоже уже давно... Но не будем о возрасте...)
-Айа, солнышко моё, ну разве я могла тебя пропустить. Просто пока я писала всё предыдущее, я тебя не видела, - обняла Лейна экс-племяшку. - Конечно, я помогу тебе, - и Лей тоже полезла на стол. Предварительно одернув юбку, чтобы некоторые товарищи не заглядывались на "хорошую рабочую форму"
Белый оборотень
28-03-2005, 20:30
- Лари, возраст - это последнее, что надо знать мужчине о женщене, а лучше вообще не знать, не я первый это говорю, не я - последний, - оборотень огляделся вокруг и чуть не прослезился, всё таки ностальгия есть, есть немного этой приятной гадины!
Дракон стоял возле здания "Рюмки", наблюдая за происходящим внутри сквозь маленькое окошко. "Ох, уж эти смертные" - пронеслось в голове Фера. Крылатый подался вперёд, изогнув шею, чтобы лучше разглядеть собравшихся в таверне...
Развешивая шарики, лей случайно выглянула в окно.
-Ферион! - воскликнула она. От неожиданности девушка выпустила связку воздушных шаров и они разлетелись по комнате, будто наполняя её смехом.
-Фероин, - повторила она. - Заходи, художник-дракон!
Незаметно избежав ненужных вопросов и знакомств, Лорд вышел на улицу и, поприветствовав Фера кивком головы растворился во тьме.
Белый оборотень
28-03-2005, 20:43
- Заходи, заходи, только крылья как-нить сверни! - вина рядом с оборотнем уже не было, а лишь почти добитый пятилитровый балон тормозной жидкости, - Это так, для разогрева, там, типа, чики-пики, брыки-фыки, крылышками бряк-бряк, воробуше скок-скок, ооооой!
Светлый Циник
28-03-2005, 20:46
"Охо-хо..." Циня оторвалась от работы и со скучающим видом выглянула в окно... и... прикрыла рукой отпавшую от удивления челюсть!
"Боже мой, кого я вижу!! Да неужели там Фер - мой старинный друг. Надо с ним похдороваться" - она выбежала на улицу и принялась размахивать руками, стараясь привлечь к себе внимание дракона.
Фер прошипел проклятие и отстранился от окна. Не хватало ему ещё принимать участие во всём этом сумасшествии. Серый краем глаза заметил быстро появившегося и так же быстро исчезнувшего Лорда. «Сумасшествие» – обречённо повторил дракон про себя.
-Только тут Лей заметила, что в Рюмке не хватает нескольких человек, в том числе и некоего Огиона.
-Слинял, паршивец! - воскликнула она. - Нет, Цин, ну ты представляешь, то ухаживает как Ромео(который Монтекки а не наш с форума

), причем в реале, а то сбегает. Ну ладно, сейчас позвоню ему - девушка вытащила некое таинственное устройство, которое она обозвала "сотовым телефоном" и принялась было по нему щелкать, как из этого механизма раздался голос одной из подруг Лейны.
-Эй, официантка ненормальная, мы с ребятами в кино. Зайдем за тобой через 5 минут.
Лей улыбнулась, моментально забыла про Огиона, попрощалась с форумчанам и и убежала.
-Я возьму выходной, - объявила она, уходя, начальству - Светлой. Пока всем, ребята!
- Цини... - рассеяно произнёс Фер и уже приготовился дать дёру, не обращая внимания на чьи-то призывные крики, доносящиеся из "Рюмки".
Белый оборотень
28-03-2005, 20:53
- Перепел птица поздняя, что-то тихо так, у многим известного графа в гробу веселее, не радует, не радует, - оборотень провёл рукой от одного уха до другого, - надо драйва, но лень... Оборотень стал тихо похрапывать.
Светлый Циник
28-03-2005, 20:55
"нет-нет-нет! От меня не скроешься!" - Цин уже заметила его и неслась вперед, раскрыв объятия и приготовившись удушить в них Фера.
Подлетев к дракону, она повисла у него на шее, не обращая внимания на сдавленные хрипы друга.
"О Феееер... сколько лет-сколько зим... - квохтала она. - Где ты пропадал все это время? Пойдем, заглянешь внутрь"
Айа-тян
28-03-2005, 20:56
- Cagat , ты тут не храпи, а лучше музыкантов и цветы где-нибудь достань! - донесся голос Айа откуда-то сверху. - У нач же праздник!
Девушка пустилась танцевать по Рюмке, еле успевая извиняться перед всеми, кого сшибала на пути.
Дракон с ужасом смотрел на стремительно приближающуюся подругу, а через пару секунд уже пытался оторвать её от себя.
- Цини… От..пусти-ии… - прохрипел Фер, освобождаясь от хватки, и сухо произнёс: - Я тоже до безумия рад тебя видеть.
Затем дракон вспомнил намерение Циника и отступил назад.
- Ну уж нет, внутрь ты меня не затащишь. Да и вообще мне уже пора…
Нимродэль
28-03-2005, 21:09
Насмешливым взглядом смотрела Ним на Фериона и дорогую тетушку, которая все никак не хотела слезать с шеи дракона, проходя мимо. Эльфийка была в приподнятом настроении и ее красивые

глаза светились. Улыбнувшись и помахав Цине она вошла в здание. Радостно оглядевшись и найдя, что это место очень даже ничего она прошла внутрь. Ее длинное зеленое платье шуршало и касалось пола.-Всем привет! С новосельем нас!- сказала она
Светлый Циник
28-03-2005, 21:10
"Ох, какая жалость..." - Цин усиленно делала вид, что не замечает сухости тона и холодка в обращении у друга. "Ну ничего... залетай еще. Ах да, кстати... - она хитро улыбнулась. В голове быстро созрел коврный план. - Ты сейчас в свою пещеру? Не подбросишь меня заодно до дома? Нам по пути.

"
Трангха
28-03-2005, 21:11
В рюмочной появляется Трангха. Повертев головой из стороны в сторону он поприветствовал всех присутсвующих:
- вечер добрый, люди добрые

и сел на пол недалеко от входа.
*Открыла глаза и рывком поднялась. Обвела Рюмочную пустым бессмысленным взглядом мутных и пьяных глаз...*
- Всем при-и-вет,- проговорила паганистка, хотя язык ещё плохо слушался её после выпивки.- Теперь мне хочется знать, что же всё- таки произошло с моим мужем и как ему помочь? И можно ли вообще помочь ему?..
- И я у-б-ь-ю того, кто это сделал,- прохрипела она, и взгляд её приобрёл теперь уже осмысленное выражение- чужое и жестокое, непохожее на прежнюю Торю...
Нимродэль
28-03-2005, 21:18
Увидев присевшего вдали мужа Ним обрадовалась и подбежала к нему-Привет, милый!-заключила мужа в объятия -Так давно тебя не видела, солныш! Почему ты здесь, у входа сидишь? Пошли внутрь, там гораздо уютнее! Что у тебя новенького?
- Какой ещё "по пути".. - гневно начал было дракон, но осекся, поняв, что предложение подруги - отличный повод покинуть "Рюмку".
- Ну, конечно же, я тебя подброшу, - почти ласково произнёс Фер, галантно предоставляя Цинику плечо. - Забирайся.
Дракон подождал, пока Светлая устроится у него на спине и с громким кличем взмыл ввысь, быстро скрываясь за облаками…
Трангха
28-03-2005, 21:21
Нимродэль, привет, милая! - обрадовался Траангха, увидев жену. - Сколько лет сколько зим!

Я сижу у входа, но изнутри, а не снаружи
Новенького ничего особенного. у тебя как?
Светлый Циник
28-03-2005, 21:23
Цин забралась на широкую спину дракона и принялась радостно болтать ногами, дико нервируя при этом Фера. Нагнувшись, она помахала рукой оставшимся внизу друзьям.
"Всем удачи! Я исчезаю, но еще верну-у-у-усь!!..." - в этот самый миг дракон проворно взмыл в небеса и, сделав пару прощальнгых кругов над Рюмкой, скрылся за горизонтом...)
- Цин, пока!- жалко улыбнулась Торя.
- И привет тем, кого ещё не видела, или кого проспала=)
*подошла к стойке бара и налила себе водки*
Выпьем?