Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Рыжа пошевелилась в своем кресле, она умела сливаться с ним в единое целое так что никто ее не замечал, и даже умела сидеть тихо что бы не выдать себя, но тут ей помешали ибо на была созданием любопытным, а шум это что новенькое, поэтому она пошевелилась и стала наблюдать за пришедшими
Iwendel
Гы, прикольный рисунок! Дык че с краюшку в уголку присесть незя чтоли?
Iwendel
Госпожа рыжа вы де есть, чет вас не видно?
Miracle
Рыжа, мгновено отреагировала на слова Эльфа, как всегда она открыла один глаз и обвела в рюмку в посиках обьекта голоса, но один глаз хуже чем два, она открыла второй и увидела Iwendel , чему была так рада, широко улыбаясь она направилась к нему, чмокнула в щечку и протянула стакан текилы
- Выпьем, Эльф, дорогой ты наш?! beer.gif
Iwendel
С удовольствием! Но только не спиртное...Я чифирку с родного острова...Выпьем, сладострастная вы наша!
Orlik
*внезапно входная дверь с грохотом открылась, чуть не слетев с петель ... посетители могли ожидать кого угодно за ней, но хрупенькую девушку никто не ожидал увидеть .. Она стояла в проходе и тяжело дышала, было видно что она очень торопилась* - фууу ... Всем привет - *как ни в чем не было поприветствовал всех Кошмарик* biggrin.gif
Miracle
Рыжа так засияла от слов Эльфа что выронила стопку с текилой, кторое с грохотом упала на пол и разбилась ДзиньДзинь, раздолась и тут она услышал шум и увидела свою жену Она в один миг она оказалась рядом с женкой и начала ее целовать пока ей хватила дыхания
- Orlik , лучезарная моя женка
Iwendel
Бармэн, налейте девушкам винца за мой счет!
Здраствуйте Орлик...*жест приветствия головой*
Orlik
*не успев толком осмотреться, как кто то уже накинулся на Кошмарика .. и по поцелуям он сразу же распознал свою любисую женушку... спустя некоторое время, Орлик нежно обнял свою женку, и нежно поцеловав ее, сказал* - как я рад тебя видеть, моя наипрекрасйнейшая рыжа .. ты как всегда озаряешь своим присутсвием мою душу ..
Miracle
Ох рыжа вся покраснела от слов свое женщины, незабвеной Orlik взяла ее за руку и повела за столик за которым сидел Iwendel , ведь он заказал им вина, отодвинла кресло и усадила женку а потом сама плюхнулась в свободное
Orlik
*посмотрев в ту сторону откуда исходил знакомый голос, девушка увидела Iwendel * - ооо, кого мои очи видят .. приветсвую тебя о Прохожий из прохожих tongue.gif - *поклонившись ответила девушка*
Iwendel
Может, возлюбленные желают фруктов или ягодок? Я оч люблю клубничку, а вы?
Miracle
Рыжа удивлено уставилась на Эльфа Iwendel , она долго напрягала уши, ее вид говрил о том не ослышалась ли она Эльф назвал их "возлюбленные" Рыжа была готова к тому что она уже собиралась упастьв обморок, от таких слов, но слово мужчины для нее заон и на столе появляеться блюдо с клубникой, такойкрасной и сладкой и конечно сливки
- Еда богов -восклилкнула она поцеловав в губы жену, предварительно обазав их кулбникой, а потом этими же устами она поцеловала Iwendel так же в губы
Iwendel
рыжа Рыжа, я понимаю гармоны, настрой и все такое, но держите себя в руках...я женат!
Orlik
*Кошмарику всегда нравилось то что с ней вытворяла его женка. Посмотрев на свою женку а потом на клубнику, Орлик долго думал что бы ему сделать, и решился. Он стал брать по клубничке и кормить свою рыжа , что бы она не утруждалась * laugh.gif
Miracle
Рыжа не доумено посмотрела на Эльфа, как бы показывая я подружески,
- Эх любят мужики говорить я женат и тому подобное- проворчала она, а потом опять улыбнулась налила себе вина и выпила залпом, потом акуратненько собрала пальчиком то что в рот не попапало а оказалась у нее на коже и облизала пальчик
Iwendel
Хватит эльфов совращать....Как клубничка хороша, мням, обожаю...
Miracle
Рыжа своими белыми зубками надкусывала клубничку а губками еще и умудрялясь поцеловать мальчики женки, они были слаще клубнички. потом рыжа опустила пальчик в вино и првела им по шее женки и потом языком слезала след от вина
Iwendel
Так чую опять накаляется....какой же у вас приятный запах девушки когда вы возбуждаетесь...хи хи, яна верное пойду на улице чаеке попью...Кому то здесь надо уединиться...хии хи
Miracle
Я ни кого не своращаю- прпела рыжа, глядя прямо в глаза эльфу Iwendel , рыжа не имела привычки совращать женатиков, это был е закон
Orlik
* рыжа сводила Кошмарика сума .. уже позабыв обо всем на свете, Орлик уже мечтал оказаться на едине со своей возлюбленной женки*
*потянувшись уже было к женке, Орлик одумалась и вспомнила что они тута не одни, и взяв себя в руки, она подняла бокал* - ну .. за встречу beer.gif Iwendel
-ну и за тя моя прекраснейшая рыжа
Iwendel
рыжа Меня 3и богини совратить не смогли и остальным подавно, однако наблюдать за вами всегда приятно, до определенного момента, хе хе
Miracle
Рыжа быстро сообразила что и прям они не не дома и не наложе любви, отстранилась от женки, и взяла за руку было уже уходящего Эльфа
- останься молвила она почти оними губами ее глаза говорили что она будет держаться в руках, а потм улыбнулась biggrin.gif
Iwendel
Orlik За встречу, за встречу...я выйду прогуляюсь в тумане, мои меня опять заждались...надо бы им задание дать ато скучают от безделься....

Добавлено в [mergetime]1113083314[/mergetime]:
рыжа *Эльф что-то прошептал на ушко даме, от чего она засияла улыбкой и быстро ретировался *
Orlik
- хмм, уже уходишь как всегда Iwendel .. Эльф в своем репертуаре - *хмыкнула девушка и отвернулась к той, чье присутствие давало ей покой* rolleyes.gif
Iwendel
*темная фигура заходит, с нее нехотя сползает странный туман* Вот и я вернулся! Надеюсь я пропустил, то что хуманцы считают самым интересным....*садится за свое место* Еще кипяточку бармэн!
Orlik
*осмотревшись, Кошмарик понял, что он умудрился потерять свою рыжа ... Но вспомнив что надежда уходит последней, девушка посмотрела на рядом сидящего с ней эльфа. Вздохнув, девушка сказала с грустью в голосе* - эхх, Айви .. ну что же ты со мной делаешь то unsure.gif
Iwendel
Orlik Я с вами прощаюсь, извините дела не ждут..*бормочит под нос*опять глупые хуманцы вдумали против нас козни мутить, скока им еще повтарять перемирие, вот упрямцы!
Всего хорошего, распрекрасная!
Orlik
*встав из-за стола, девушка решила, что здесь ей делать больше нечего ... И вспомнив наставления доктора, которым она чуть не пообедала, она вновь запела себе походную песенку, от чего настроение вновь поднялось* - "Под сенью утренних теней, Под шелестящим ветром ..."
Torja
*Соткалась из тумана*
-Приветы всем!- сказала она, хотя никого пока что в Рюмке видно не было...
-Я не надолго, а то дела...- с этими словами паганистка уселась на подоконник и закурила...
Miracle
Из под стола выкатилась рыжа, она обвела Рюмку и потянула носом, учуяв запах никотина, поползла на запах и что же она обнаружила на подокнике сидалела Торя икурила, рыжа поднялась стряхнула пыль с одежд, так что сама оказалась в облаке пыли, начала махть руками и чихать, а птом приятнула Торю и обняла
Torja
*обнимая Рыжу*
-Гррррк, а вот и я=) А что ты под столом-то делала? ohmy.gif - удивилась Торя.- Ну, что, как всегда, beer.gif ?- подмигнула она.
Miracle
Рыжа выбралась из обьятий Тори, достала свой рог изобилия всяких там спиртных напитков и ударви по стакану тори стала жадно пить, половина стала стекать по подбродку и и дальше по тело, наконец напившись и вытерев рот, Рыжа проговорила
-Вчера заснула пока с Женкой разговаривала biggrin.gif - широко улыбнулась и подмигнула Торе
Torja
-М-даа, наверно, бурный разговор был?- подмигнула погань в ответ, вышибая дно у бочки с медовухой.- Эээх, гулять так гулять! beer.gif
Miracle
Рыжа призадумалась над словами Тори! Ибо рыжа обнаружила что не помнит и половины того что происходило вчера, эх какже на нее женка действует, подумалось Рыжи, и зачерпнула из бочки медовухи
Iwendel
*Как всегда незаметно появился и устроился на любимое место*
Miracle
Рыжа обрадовалась появлению Iwendel эльфа, она приблизилась к нему со спины и положила рукина глаза, и шепотом спросила
-Кто??? - после чего широко улыбалась сама себе
Orlik
*приоткрыв тихонько дверь, девушка осмотела все помещение, и увидив знакомые рожы tongue.gif она решила все таки зайти и посидеть чуток за кружкой медовухи, которое она так любила* - Привет Айви, че сидим в гордом одиночестве? - *присаживаясь рядом спросил Кошмарик* biggrin.gif
Iwendel
рыжа *Забавно, подумал эльф...как ко мне со стены то зашли яж вплотную сижу, и все же*
По приятному веянию, и по неотразимой улыбке можно с точностью утверждать, что это госпожа Рыжа! smile.gif
Orlik
*через некоторое время Кошмарик увидел свою рыжа .. он был очень рад вновь ее видеть, но увидив как она заигрывает с эльфом, лицо у Кошмарика нахмурилось*
Iwendel
Orlik Уже вовсе не в одиночистве! Инресно вы девушки специально подсаживаетесь ко мне вместе, а потом начинаете шуры-муры smile.gif Только не обижайтесь, я всегда рад вам! Как я понял сегодня девушки желают медовухи?
Miracle
Рыжа радостно подпрыгнула, но тут наткнулась на стену, не много поерзов и протискнувшись она чмокнула эльфа в щечку и невиными глазами спросила можно ли присеть к столь милому существу, тут она словала взгля свой женки, протянула руки к ней и крепко обняла поцеловав мокушку ей и достав из кормана охапку красны роз и других различных цветов, и маленькую коробочку и протянула все это ей
Iwendel
Рад вас видеть дамы! Я тут по делам на остров свой заглядывал, ну вот и решил вам !персиков! захватить...отведайте...таких больших и сочных нигде нет*выкладывает на стол фрукты размером с кулак дворфа*
Orlik
*от такой неожиданности, Кошмарик даже не знал что ответить. но все он нашел в себе силы и промолвил мягким голосом* - ой, это все мне, рыжа ??

Iwendel а разве тебе не нравиться наше общество?? ты же все равно нам уделяешь мало внимания, вот нам и приходиться обхаживать друг друга laugh.gif - *с сарказмом в голосе сказал Кошмарик, после чего добавил* - а от медовухи я не откажусь tongue.gif
Miracle
Рыжа жадными глазами пожирает персики, ведь это были ее любимое лакомство, она осторожно взяла один и с быстротой молни вонзила в него свои белые зубки, сок брызгнул во все стороны и стал стекать вокруг губ по рукеи так дале, глаза рыжи сияли, она явно наслаждалась фруктом
- Спасибо, Эльф -выдохнкла она
Iwendel
Вшить! Бармэн, быстро медовухи сюда и мне как всегда!
Miracle
-Orlik , конечно моя жемчужная это все тебе- пропела рыжа и сладко целуя женку в губы, но потом отстранилась ей не хотелось что единсвеная особь мужского пола сбежала от них по ее вине
Orlik
*увидя как рыжа ест персики, Кошмарик долго пытался держать себя в руках, но ... но не выдержав такого искушения, он прильнул к своей женки и начал радостно целовать те места, куда попал сок фрутов, приговаривая* - какие мы все тута невинные, особенно я biggrin.gif
Iwendel
рыжа На здоровье красавица, у нас на острове этого много....А вы Орлик, угощайтесь....
Orlik
*оторвавшись от своей женки, Орлик вопросительно посмотрела на Iwendel * - а с каких пор мы на "вы" Айви??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.