Рыжа пошевелилась в своем кресле, она умела сливаться с ним в единое целое так что никто ее не замечал, и даже умела сидеть тихо что бы не выдать себя, но тут ей помешали ибо на была созданием любопытным, а шум это что новенькое, поэтому она пошевелилась и стала наблюдать за пришедшими
Гы, прикольный рисунок! Дык че с краюшку в уголку присесть незя чтоли?
Госпожа рыжа вы де есть, чет вас не видно?
Рыжа, мгновено отреагировала на слова Эльфа, как всегда она открыла один глаз и обвела в рюмку в посиках обьекта голоса, но один глаз хуже чем два, она открыла второй и увидела
Iwendel , чему была так рада, широко улыбаясь она направилась к нему, чмокнула в щечку и протянула стакан текилы
- Выпьем, Эльф, дорогой ты наш?!
С удовольствием! Но только не спиртное...Я чифирку с родного острова...Выпьем, сладострастная вы наша!
*внезапно входная дверь с грохотом открылась, чуть не слетев с петель ... посетители могли ожидать кого угодно за ней, но хрупенькую девушку никто не ожидал увидеть .. Она стояла в проходе и тяжело дышала, было видно что она очень торопилась* - фууу ... Всем привет - *как ни в чем не было поприветствовал всех Кошмарик*
Рыжа так засияла от слов Эльфа что выронила стопку с текилой, кторое с грохотом упала на пол и разбилась ДзиньДзинь, раздолась и тут она услышал шум и увидела свою жену Она в один миг она оказалась рядом с женкой и начала ее целовать пока ей хватила дыхания
- Orlik , лучезарная моя женка
Бармэн, налейте девушкам винца за мой счет!
Здраствуйте Орлик...*жест приветствия головой*
*не успев толком осмотреться, как кто то уже накинулся на Кошмарика .. и по поцелуям он сразу же распознал свою любисую женушку... спустя некоторое время, Орлик нежно обнял свою женку, и нежно поцеловав ее, сказал* - как я рад тебя видеть, моя наипрекрасйнейшая рыжа .. ты как всегда озаряешь своим присутсвием мою душу ..
Ох рыжа вся покраснела от слов свое женщины, незабвеной Orlik взяла ее за руку и повела за столик за которым сидел Iwendel , ведь он заказал им вина, отодвинла кресло и усадила женку а потом сама плюхнулась в свободное
*посмотрев в ту сторону откуда исходил знакомый голос, девушка увидела
Iwendel * - ооо, кого мои очи видят .. приветсвую тебя о Прохожий из прохожих

- *поклонившись ответила девушка*
Может, возлюбленные желают фруктов или ягодок? Я оч люблю клубничку, а вы?
Рыжа удивлено уставилась на Эльфа Iwendel , она долго напрягала уши, ее вид говрил о том не ослышалась ли она Эльф назвал их "возлюбленные" Рыжа была готова к тому что она уже собиралась упастьв обморок, от таких слов, но слово мужчины для нее заон и на столе появляеться блюдо с клубникой, такойкрасной и сладкой и конечно сливки
- Еда богов -восклилкнула она поцеловав в губы жену, предварительно обазав их кулбникой, а потом этими же устами она поцеловала Iwendel так же в губы
рыжа Рыжа, я понимаю гармоны, настрой и все такое, но держите себя в руках...я женат!
*Кошмарику всегда нравилось то что с ней вытворяла его женка. Посмотрев на свою женку а потом на клубнику, Орлик долго думал что бы ему сделать, и решился. Он стал брать по клубничке и кормить свою
рыжа , что бы она не утруждалась *
Рыжа не доумено посмотрела на Эльфа, как бы показывая я подружески,
- Эх любят мужики говорить я женат и тому подобное- проворчала она, а потом опять улыбнулась налила себе вина и выпила залпом, потом акуратненько собрала пальчиком то что в рот не попапало а оказалась у нее на коже и облизала пальчик
Хватит эльфов совращать....Как клубничка хороша, мням, обожаю...
Рыжа своими белыми зубками надкусывала клубничку а губками еще и умудрялясь поцеловать мальчики женки, они были слаще клубнички. потом рыжа опустила пальчик в вино и првела им по шее женки и потом языком слезала след от вина
Так чую опять накаляется....какой же у вас приятный запах девушки когда вы возбуждаетесь...хи хи, яна верное пойду на улице чаеке попью...Кому то здесь надо уединиться...хии хи
Я ни кого не своращаю- прпела рыжа, глядя прямо в глаза эльфу Iwendel , рыжа не имела привычки совращать женатиков, это был е закон
*
рыжа сводила Кошмарика сума .. уже позабыв обо всем на свете, Орлик уже мечтал оказаться на едине со своей возлюбленной женки*
*потянувшись уже было к женке, Орлик одумалась и вспомнила что они тута не одни, и взяв себя в руки, она подняла бокал* - ну .. за встречу
Iwendel -ну и за тя моя прекраснейшая
рыжа
рыжа Меня 3и богини совратить не смогли и остальным подавно, однако наблюдать за вами всегда приятно, до определенного момента, хе хе
Рыжа быстро сообразила что и прям они не не дома и не наложе любви, отстранилась от женки, и взяла за руку было уже уходящего Эльфа
- останься молвила она почти оними губами ее глаза говорили что она будет держаться в руках, а потм улыбнулась
Orlik За встречу, за встречу...я выйду прогуляюсь в тумане, мои меня опять заждались...надо бы им задание дать ато скучают от безделься....
Добавлено в [mergetime]1113083314[/mergetime]:
рыжа *Эльф что-то прошептал на ушко даме, от чего она засияла улыбкой и быстро ретировался *
- хмм, уже уходишь как всегда
Iwendel .. Эльф в своем репертуаре - *хмыкнула девушка и отвернулась к той, чье присутствие давало ей покой*
*темная фигура заходит, с нее нехотя сползает странный туман* Вот и я вернулся! Надеюсь я пропустил, то что хуманцы считают самым интересным....*садится за свое место* Еще кипяточку бармэн!
*осмотревшись, Кошмарик понял, что он умудрился потерять свою
рыжа ... Но вспомнив что надежда уходит последней, девушка посмотрела на рядом сидящего с ней эльфа. Вздохнув, девушка сказала с грустью в голосе* - эхх,
Айви .. ну что же ты со мной делаешь то
Orlik Я с вами прощаюсь, извините дела не ждут..*бормочит под нос*опять глупые хуманцы вдумали против нас козни мутить, скока им еще повтарять перемирие, вот упрямцы!
Всего хорошего, распрекрасная!
*встав из-за стола, девушка решила, что здесь ей делать больше нечего ... И вспомнив наставления доктора, которым она чуть не пообедала, она вновь запела себе походную песенку, от чего настроение вновь поднялось* - "Под сенью утренних теней, Под шелестящим ветром ..."
*Соткалась из тумана*
-Приветы всем!- сказала она, хотя никого пока что в Рюмке видно не было...
-Я не надолго, а то дела...- с этими словами паганистка уселась на подоконник и закурила...
Miracle
10-04-2005, 22:13
Из под стола выкатилась рыжа, она обвела Рюмку и потянула носом, учуяв запах никотина, поползла на запах и что же она обнаружила на подокнике сидалела Торя икурила, рыжа поднялась стряхнула пыль с одежд, так что сама оказалась в облаке пыли, начала махть руками и чихать, а птом приятнула Торю и обняла
*обнимая Рыжу*
-Гррррк, а вот и я=) А что ты под столом-то делала?

- удивилась Торя.- Ну, что, как всегда,

?- подмигнула она.
Miracle
10-04-2005, 22:22
Рыжа выбралась из обьятий Тори, достала свой рог изобилия всяких там спиртных напитков и ударви по стакану тори стала жадно пить, половина стала стекать по подбродку и и дальше по тело, наконец напившись и вытерев рот, Рыжа проговорила
-Вчера заснула пока с Женкой разговаривала

- широко улыбнулась и подмигнула Торе
-М-даа, наверно, бурный разговор был?- подмигнула погань в ответ, вышибая дно у бочки с медовухой.- Эээх, гулять так гулять!
Miracle
10-04-2005, 22:27
Рыжа призадумалась над словами Тори! Ибо рыжа обнаружила что не помнит и половины того что происходило вчера, эх какже на нее женка действует, подумалось Рыжи, и зачерпнула из бочки медовухи
*Как всегда незаметно появился и устроился на любимое место*
Рыжа обрадовалась появлению Iwendel эльфа, она приблизилась к нему со спины и положила рукина глаза, и шепотом спросила
-Кто??? - после чего широко улыбалась сама себе
*приоткрыв тихонько дверь, девушка осмотела все помещение, и увидив знакомые рожы

она решила все таки зайти и посидеть чуток за кружкой медовухи, которое она так любила* - Привет
Айви, че сидим в гордом одиночестве? - *присаживаясь рядом спросил Кошмарик*
рыжа *Забавно, подумал эльф...как ко мне со стены то зашли яж вплотную сижу, и все же*
По приятному веянию, и по неотразимой улыбке можно с точностью утверждать, что это госпожа Рыжа!
*через некоторое время Кошмарик увидел свою рыжа .. он был очень рад вновь ее видеть, но увидив как она заигрывает с эльфом, лицо у Кошмарика нахмурилось*
Orlik Уже вовсе не в одиночистве! Инресно вы девушки специально подсаживаетесь ко мне вместе, а потом начинаете шуры-муры

Только не обижайтесь, я всегда рад вам! Как я понял сегодня девушки желают медовухи?
Рыжа радостно подпрыгнула, но тут наткнулась на стену, не много поерзов и протискнувшись она чмокнула эльфа в щечку и невиными глазами спросила можно ли присеть к столь милому существу, тут она словала взгля свой женки, протянула руки к ней и крепко обняла поцеловав мокушку ей и достав из кормана охапку красны роз и других различных цветов, и маленькую коробочку и протянула все это ей
Рад вас видеть дамы! Я тут по делам на остров свой заглядывал, ну вот и решил вам !персиков! захватить...отведайте...таких больших и сочных нигде нет*выкладывает на стол фрукты размером с кулак дворфа*
*от такой неожиданности, Кошмарик даже не знал что ответить. но все он нашел в себе силы и промолвил мягким голосом* - ой, это все мне,
рыжа ??
Iwendel а разве тебе не нравиться наше общество?? ты же все равно нам уделяешь мало внимания, вот нам и приходиться обхаживать друг друга

- *с сарказмом в голосе сказал Кошмарик, после чего добавил* - а от медовухи я не откажусь
Рыжа жадными глазами пожирает персики, ведь это были ее любимое лакомство, она осторожно взяла один и с быстротой молни вонзила в него свои белые зубки, сок брызгнул во все стороны и стал стекать вокруг губ по рукеи так дале, глаза рыжи сияли, она явно наслаждалась фруктом
- Спасибо, Эльф -выдохнкла она
Вшить! Бармэн, быстро медовухи сюда и мне как всегда!
-Orlik , конечно моя жемчужная это все тебе- пропела рыжа и сладко целуя женку в губы, но потом отстранилась ей не хотелось что единсвеная особь мужского пола сбежала от них по ее вине
*увидя как
рыжа ест персики, Кошмарик долго пытался держать себя в руках, но ... но не выдержав такого искушения, он прильнул к своей женки и начал радостно целовать те места, куда попал сок фрутов, приговаривая* - какие мы все тута невинные, особенно я
рыжа На здоровье красавица, у нас на острове этого много....А вы Орлик, угощайтесь....
*оторвавшись от своей женки, Орлик вопросительно посмотрела на Iwendel * - а с каких пор мы на "вы" Айви??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.