Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Drakul
Лорд молча вошел в "Рюмку". Лицо его, как впрочем и всегда, ничего не выражало... хотя в голове творился полный хаос. Прошел в самый темный угол и сел за столик. Не было никакого желания разговаривать с кем-либо. Нужно было подумать.
Трангха
В рюмочную как ошпаренный влетел Трангха.
- Привет всем, кто тут есть - бодро поприветствовал он, пытаясь отдышаться.
Нимродэль
Ним вошла тихо и грациозно, подошла и нежно обняла любимого мужа -Привет, милый. Ты бежал, солныш? Не стоило так торопиться, я бы подождала. smile.gif Как дела? Купили билеты? - Ним присела в ближайшее кресло, к ней подошла черная кошка и забралась к ней на колени. -Люблю кошек,- промурлукала Ним и стала гладить длинную черную шерсть.
Трангха
Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал любимую жену. - почти бежал smile.gif Ничего - это полезно для здоровья! smile.gif
Билеты купили, два часа стояли, выбирали наилучший вариант, еле нашли - билетов почти нет.
Нимродэль
Ну и как? А вы через Казань едите? rolleyes.gif -Ним заитересованно посмотрела на мужа-И когда же? А что за слет? Опять конференция?- Ним подумала, что вопросов слишком много и решила пока остановиться. Зато принялась усиленно гладить кошку, от чего она начала верещать и вырываться и скоро спрыгнула с колен эльфийки
Трангха
Нимродэль, нет, к сожалению, мы едем не через Казань, а через Уфу. Билеты мы взяли на 28 апреля. "Слет" - конференция по стратегическому планированию и бюджетированию. smile.gif Матёро? rolleyes.gif
Кис-кис, - Трангха попытался подозвать кошку, но та не подошла.
Нимродэль
Мдя, не хило так, -улыбнулась Ним мужу. - И кого из вас в этом айсеке делают-то собственно? Предпринимателей? smile.gif Что-то я так и не поняла цели состояния в этой организации. Не прояснишь? rolleyes.gif Кста, ты надолго уезжаешь? unsure.gif -Ним посмотрела ласково помотрела на кошку, обещая, что больше так плохо себя вести не будет и та вернулась к ней на колени. -Вот как надо с этими милыми созданиями-подмигнула она мужу
Трангха
Нимродэль, нас никто не делает - мы делаем себя сами. Тем, кем захотим.
Цель я могу прояснить в письме - это довольно продолжительно.
Обратно мы должны приехать 5 мая. Тьфу-тьфу-тьфу! smile.gif
Ладно, я побегу - меня ждут великие дела! smile.gif
До завтра, милая! wink.gif
Нимродэль
До скорого, солнышко-Ним чмокнула пробегающего мимо мужа. После чего попрощалась с кошечкой, скинув ее с колен, и взмахом руки открыла портал в стене. Кошка подошла поближе и тут же отпрыгнула от непроглядной тьмы портала. Ним вздохнула и вышла.
Лисс
Бард так доавно не была в таверне, что чуть было не прошла мимо неё. наконец найдя дверь, она вошла и удивилась, поняв, что, в сущности ничего не изменилось. Только было как-то пусто.
"Наверное, не у меня одной такая громадная и ужасная куча дел. да уж, дела пожирают человека", - подумала она и села в кресло.
Может, зайдет кто на огонек?
Voronika
"Ух ты"- *подумaла Вороника. оказывается, она здесь не одна. Вот что значит прятаться по угламА дел-то действительно хренова куча... "Привет, Лисс"*
Лисс
*Привет, Вороника!* - поздоровалась девушка.
*Да, видимо ты была где-то далеко, потому что я тебя сразу не заметила.*
Лисс огляделась по сторонам.
"Два вопроса первостепенной важности - можно тут выпить чего-нить согревающего и есть ли тут кто ещё?"
Лисс вздохнула, поняв, что её вопрос был адресован исключительно пустоте. Села в свое любимое кресло.
"Подремлю ещё чуть-чуть". может, кто заглянет?
Der Kannibal
В рюмку заходит невысокий человек в черных одеждах. Осмотрев пустую рюмку, она подходит к бармену, заказывает себе вина, затем подходит к ближайшему столику и садится на стул рядом с ним... Он наливает в бокал вино, достает сигарету, прикуривает и начинает ждать...
- Почему никого нет?..
Лисс
Лисс только-только начала впдать в дрему. но тут её сон был прерван появлением в рюмке ещё одного человека. который вдобавок не заметил её в упор.
- Почему это никого нет?! - возмутилась она. - Очень даже есть. При чем даже можно налить мне выпить! - Лисс села в кресло напротив и весело ему улыбнулась.
Der Kannibal
Каннибал улыбнулся в ответ. Затем наполнил бокалы.
- Ну что ж, давай выпьем. ПРедлагаю тост за прекрасных дам... В том числе мою женушку... - поднял сво й бокал, затем посмотрел на Лисс.
Лисс
- давайте лучше выпьем за хорошее настроение экзаменаторов! а потот - за отсутствующих здесь дам! - Лисс взяла свой бокал и вздохнула, вспомнив экзаменаторов. - кстати, вы так и не представились...
Der Kannibal
- О. ДО банального просто. Я - Каннибал. - представился он, затем добавил - Хм... А действительно, хороший повод. ЗА хорошее настроение экзаменаторов. - затем чокнулся с Лисс и пригубил немного вина.
- А вы, леди? У вас есть имя? - с улыбкой спросил потом он, доставая и прикуривая вторую сигарету.
Лисс
- Не леди! - хмыкнула девушка. - и никогда ей уже - увы! - не стану. Характер не тот. а у меня все ещё проще - я - Лисс. Просто один из множетсва здешних бардов... - она отпила немного вина, покосилась на пустую таверну. - Как-то здесь сегодня пусто!
Der Kannibal
- Бард? Интерресненько. Я тож учусь на него потихоньку, полегоньку... А пустовато потому, что многие уже спят. Например, у меня уже 4 утра. Так что нечему здесь удивляться. - сказал Каннибал, затем отпил ещё немного вина... Выдохнув пару колечек дыма, он спросил:
- А что ты сочиняешь, на каую тему? Просто барды - это мне близко. wink.gif
Лисс
-естесственно на тему несчасной любви и загубленной молодости! - хмыкнула Лисс и села в кресло с ногами, посколльку ноги её успели основательно замерзнуть. - а так сочиняю, когда сочиняется и о чем сочинятеся. в основном о грусти, конечно... осваиваю потихоньку гитары, посокльку какой же я бард без гитары?! а ты тоже сочиняешь?
Der Kannibal
- А... Ну... Типа того... Только 2 текста, из них один надо делать и серьезно... Но они... Какие-то философичные... Непонятные... НУ и гитару тож осваиваю. Правда, пару часов назад долбанул её... И остался без нормального инструмента... - с грустью сказал Каннибал, притушивая сигарету... - Воть так вот.
Лисс
- Нервы шалят? Бедная гитара... Слава богу, мне гитару подарили не так давно, чтобы с ней что-то успело случиться... А насчет текстов... Надо писать как пишеся, и пока пишеться. когда забрасывашь - это уходит, так что... Кстати, - зевнув, поинтересовалась девушка - могу спеть...
Ольен
Тани зашел в двери рюмки и целеустремленно напрвился к Сетти - Как вижу научилась уменьшаться - сказал Тани смотря на маленькую кошку, которая посидев стала снова в пять раз певосходить по размерам любую кошку и опять появилось пламя из рта - Кордаф не заходил, а вижу записка не прочитана. Ну да ладно поседим. - Тани простоо сел на воздух, взмахнул рукой и в руке появился кубок с вином - Будем ждать - произнес Тани Кат и отпил из кубка глоток. Сетти опять стала маленькой и пошла на кресло, запрыгнула в него и свернулась клубком. Тани наколдовал одну гитару и из памяти клкл на струны музыку бардов и менистралей.
Трангха
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную зашел задумчивый Трангха. Он рассеянно осмотрелся, прошел к стене и сел в кресло. Затем он достал из кармана четки и начал размеренно перебирать их.
Нимродэль
В таверну быстро вбежала эльфийка и быстро прошла к креслу, в котором сидел муж. -Ой, прости, милый! Ты на меня не очень обижаешься?-Ним заглянула в какие-то грустные глаза мужа. -Ты почему такой грустный? Ну или задумчивый...-Ним присела рядом с Трангхой в его кресло
Трангха
Нимродэль, привет, милая! С легким паром!
Нет, я не обижаюсь на тебя. Все хорошо.
Я прошел тест по соционике. Результат: Этико-сенсорный экстраверт - Энтузиаст и Логико-интуитивный интроверт - Аналитик
Нимродэль
При словах, о том, что Трангха не обижается, Ним сразу заулыбалась.
И прищурилась -Два результата? Это как? huh.gif -Ним непонимающе посмотрела на любимого мужа. -Ты два раза проходил, что ль? А у меня оба раза совпали...-А дальше сайт не смотрел?
Трангха
Нимродэль, я чего-то не понимаю. Сначала было написано Логико-интуитивный интроверт Робеспьер. А чуть ниже - эта вторая надпись. Наверное, я все-таки Робеспьер. smile.gif Сайт посмотрел вкратце. Забавная вещица. Надо разработать это дело.
Мне уже пора, до встречи, милая! wink.gif
Лисс
Лисс вошла в таверну, огляделась, и увидев пустоту, обиженно вздохнула.
*Это не чесно! народ, есть тут кто! отзовитесь!*
она села в кресло, налила себе вина.
*Интересно, где все?*
Вечный Воитель
Я так надеялся, что хоть здесь все будет на месте, когда я вернусь. Нет, никак не могу привыкнуть(да и нельзя к этому привыкнуть), что Вечность только во мне. Эх...ну да не в первой. Откинулся в кресле у камина погреть свои промерзлые кости. Не пей вина Лисс, махни со мной за компанию коньяку чтоль....
Ольен
Тани просидел не мало наблюдая за всеми входящими в Рюмку. Невидимость хорошая вещь, но иногда начинаешь скучать. Сетти потянулась в не занятом кресле. Лисс на все обидилась и сидела в кресле. Тани не стал ее тревожить. Вечный Воитель (почему-то Тани знал имена некоторых из посетителей рюмочной) немного улыбался, но небыл весел. Трангха приходивший сюда вечером, вообще был в многотонной думе. Тани проявился. Он сидел на стуле возле столика, уже с пустым кубком, продолжая ожидать поситителей.
Нимродэль
Нимродэль уже сидела в своем любимом кресле у камина и смотрела в окно. Камин она потушила: на улице было слишком жарко. Таверна была абсолютно пуста. Нимродэль рассматривала пейзаж за окном, в ее грустных глазах отражались лучи догарающего заката...Она наслаждалась тишиной и спокойствием, окружавшими ее.
Трангха
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену - как поживаешь?
Нимродэль
Привет, любимый! -Ним усадила особо не сопротивлявшего мужа в кресло рядом с собой и прижалась к нему.-Так рада тебя видеть, солнышко!- Ничего, сойдет мое поживание...Я сегодня только минут на сорок, дольше не могу...Ты как?
Ольен
Прщу меня простить я могу вмешаться. Я давно уже здесь сижу именя никто не замечает. Странно. - Трангха уже пршел, но Тани не видел ни его реакции, ни его движений, так как Нимродель потушила камин, и он почему-то не загарался. - Приветствую тебя посетитель чего пожилаешь, да вот решил немного в таверне поработать пока Кордаф не вернется или пока меня опять не забирут в Башню магов. Сетти тоже рада тебе. Ну дак чего хочешь?
Трангха
Нимродэль, хоть сорок минут - и то радость! Я тож неплохо, сижу вот сейчас на чемоданах. smile.gif
Тани Дамир Кат, привет! как дела?
Нимродэль
Ним удивленно повернулась к Тани-Ой, прости, я тебя не заметила совсем...Ты со мной сейчас разговариваешь? -эльфийка обернулась в поисках того, к кому мог бы обращаться Тани. Кроме нее и Трангхи в таверне вроде больше никого не было...-Я...я точно чего-нибудь буду. Если ты у меня спрашивал... А можно мне банку кока-колы, и туды добавить кофе ложки две?
Ольен
О прекрасно куда-то едешь, если да то всего лучшего желаю, что только возможно. Если еще не едешь, заранее,может отхлебнешь вина, КВАСА, водчки, или еще чего все равно выпей. Сетти промурлыкай хоть что-нибудь. - Сетти привстала муркнула и опять заснула. Ну продолжим разговор?
Нимродэль
Трангха, на чемоданах? smile.gif-Ним подняла удивленные глаза на мужа- А не рано? Вы же только 29 го (???) уезжаете...Предусмотрительность тренируешь? wink.gif Ты мне пиши, ага? А то я же скучать по тебе буду... unsure.gif -Ним еще крепче прижалась к мужу
Ольен
Нимродель за милу душу. Взмах рукой и холодильник подморозил свежую банку коки. Тани просто проводит банку по воздуху - Пей, но холодная. Тани закрыл холодильник и начал гладить Сетти.
Трангха
Тани Дамир Кат, данке! smile.gif Квасу, пожалуй, можно испить.
Нимродэль, я же завтра уезжаю! Нам 28 надо быть уже в Новосибе! Я тоже буду по тебе скучать! - Трангха погладил Ним по голове.
Нимродэль
Спасибо большое, Тани.-Ним наколдовала себе баночку кофе и кинула пару ложек в банку. "Мдя, надеюсь, что сработает...должно вроде,"-подумалось ей и она отпила немного из банки. "Хмм, не такая уж и гадость, как я думала."
Ольен
Квас пожалуйста. - Тани достал бочку из под стойки и налил в деревянную кружку. - Свежий ядреный, пей и не торопись время всегда есть. - Тани вернул боченок на место и протянул кружку Трангха..
Нимродэль
Трангха, нет этот.. хм..напиток используется для того, чтобы не заснуть. Мне много раз рассказывали, что работает он просто замечательно. Теоретически можно не спать всю ночь и при этом на утро чувствовать себя более-менее сносно. Вот сейчас и посмотрим правда ли это. А ничего другого мне не надо. Алкоголь я не хочу совсем...-Ним продолжила пить колу
Трангха
Тани Дамир Кат, и снова, данке! smile.gif Да, квасок и впрямь хорош!
Нимродэль , кола с кофе довольно приятна на вкус. Я вроде когда-то пробовал. smile.gif Правда в составе того напитка были еще такие ингридиенты как пиво и водка. smile.gif
Miracle
В рюмочную с шумом ворвалась Рыжа, волосики стояли дыбом, вбежала в раскрытую дверь, но запеулась о порог и свалилась на пол с ужасным тупым грохотом, чертыхнулась, громко, потом покраснела за свои слова, подняла голову посмотрела н всех и весло поздаровалась
- Приветик, уважаемые!!!
Ольен
Гримучкой можно назвать правда названия я действитель не знаю. Кто-то еще хочет присоединиться к разговору. Прямо такое очучение. - Тани немного поежился. Из окна задуло холодным ветром. - Ним, можно называть тебя Ним. Ну как действует?
Нимродэль
Ну лядно, Трангха, если ты уезжаешь уже завтра, чего я совсем не ожидала, я останусь на подольше. smile.gif -Ним улыбнулась любимому-А я водку не переношу в принципе, да и пиво как-то не люблю. Если только Тинькофф какое-нить. rolleyes.gif И в небольших количествах. Это я только в этой несуществующей таверне так себя веду. tongue.gif
Ольен
Несравненная РЫЖА, за слова не беспокойтесь вы не ушиблись, нет - Тани помог встать Рыже пусть и магическим путем. - Что пить изволите, пока я еще подаю здесь напитки? - Тани улыбнулся одна улыбка и тот факт что его глаза не видно из под капюшона немного повесилил посетителей, хотя сам тани непоимал почему, но не обидился.
Трангха
Нимродэль, классненько! rolleyes.gif
Кстати, тот напиток, бодрит вообще зверски. smile.gif
рыжа, привет! как дела?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.