Лорд молча вошел в "Рюмку". Лицо его, как впрочем и всегда, ничего не выражало... хотя в голове творился полный хаос. Прошел в самый темный угол и сел за столик. Не было никакого желания разговаривать с кем-либо. Нужно было подумать.
Трангха
23-04-2005, 21:20
В рюмочную как ошпаренный влетел Трангха.
- Привет всем, кто тут есть - бодро поприветствовал он, пытаясь отдышаться.
Нимродэль
23-04-2005, 21:27
Ним вошла тихо и грациозно, подошла и нежно обняла любимого мужа -Привет, милый. Ты бежал, солныш? Не стоило так торопиться, я бы подождала.

Как дела? Купили билеты? - Ним присела в ближайшее кресло, к ней подошла черная кошка и забралась к ней на колени. -Люблю кошек,- промурлукала Ним и стала гладить длинную черную шерсть.
Трангха
23-04-2005, 21:31
Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал любимую жену. - почти бежал

Ничего - это полезно для здоровья!

Билеты купили, два часа стояли, выбирали наилучший вариант, еле нашли - билетов почти нет.
Нимродэль
23-04-2005, 21:41
Ну и как? А вы через Казань едите?

-Ним заитересованно посмотрела на мужа-И когда же? А что за слет? Опять конференция?- Ним подумала, что вопросов слишком много и решила пока остановиться. Зато принялась усиленно гладить кошку, от чего она начала верещать и вырываться и скоро спрыгнула с колен эльфийки
Трангха
23-04-2005, 21:52
Нимродэль, нет, к сожалению, мы едем не через Казань, а через Уфу. Билеты мы взяли на 28 апреля. "Слет" - конференция по стратегическому планированию и бюджетированию.

Матёро?
Кис-кис, - Трангха попытался подозвать кошку, но та не подошла.
Нимродэль
23-04-2005, 21:57
Мдя, не хило так, -улыбнулась Ним мужу. - И кого из вас в этом айсеке делают-то собственно? Предпринимателей?

Что-то я так и не поняла цели состояния в этой организации. Не прояснишь?

Кста, ты надолго уезжаешь?

-Ним посмотрела ласково помотрела на кошку, обещая, что больше так плохо себя вести не будет и та вернулась к ней на колени. -Вот как надо с этими милыми созданиями-подмигнула она мужу
Трангха
23-04-2005, 22:04
Нимродэль, нас никто не делает - мы делаем себя сами. Тем, кем захотим.
Цель я могу прояснить в письме - это довольно продолжительно.
Обратно мы должны приехать 5 мая. Тьфу-тьфу-тьфу!

Ладно, я побегу - меня ждут великие дела!

До завтра, милая!
Нимродэль
23-04-2005, 22:08
До скорого, солнышко-Ним чмокнула пробегающего мимо мужа. После чего попрощалась с кошечкой, скинув ее с колен, и взмахом руки открыла портал в стене. Кошка подошла поближе и тут же отпрыгнула от непроглядной тьмы портала. Ним вздохнула и вышла.
Бард так доавно не была в таверне, что чуть было не прошла мимо неё. наконец найдя дверь, она вошла и удивилась, поняв, что, в сущности ничего не изменилось. Только было как-то пусто.
"Наверное, не у меня одной такая громадная и ужасная куча дел. да уж, дела пожирают человека", - подумала она и села в кресло.
Может, зайдет кто на огонек?
Voronika
23-04-2005, 23:51
"Ух ты"- *подумaла Вороника. оказывается, она здесь не одна. Вот что значит прятаться по угламА дел-то действительно хренова куча... "Привет, Лисс"*
*Привет, Вороника!* - поздоровалась девушка.
*Да, видимо ты была где-то далеко, потому что я тебя сразу не заметила.*
Лисс огляделась по сторонам.
"Два вопроса первостепенной важности - можно тут выпить чего-нить согревающего и есть ли тут кто ещё?"
Лисс вздохнула, поняв, что её вопрос был адресован исключительно пустоте. Села в свое любимое кресло.
"Подремлю ещё чуть-чуть". может, кто заглянет?
Der Kannibal
24-04-2005, 1:13
В рюмку заходит невысокий человек в черных одеждах. Осмотрев пустую рюмку, она подходит к бармену, заказывает себе вина, затем подходит к ближайшему столику и садится на стул рядом с ним... Он наливает в бокал вино, достает сигарету, прикуривает и начинает ждать...
- Почему никого нет?..
Лисс только-только начала впдать в дрему. но тут её сон был прерван появлением в рюмке ещё одного человека. который вдобавок не заметил её в упор.
- Почему это никого нет?! - возмутилась она. - Очень даже есть. При чем даже можно налить мне выпить! - Лисс села в кресло напротив и весело ему улыбнулась.
Der Kannibal
24-04-2005, 1:31
Каннибал улыбнулся в ответ. Затем наполнил бокалы.
- Ну что ж, давай выпьем. ПРедлагаю тост за прекрасных дам... В том числе мою женушку... - поднял сво й бокал, затем посмотрел на Лисс.
- давайте лучше выпьем за хорошее настроение экзаменаторов! а потот - за отсутствующих здесь дам! - Лисс взяла свой бокал и вздохнула, вспомнив экзаменаторов. - кстати, вы так и не представились...
Der Kannibal
24-04-2005, 1:46
- О. ДО банального просто. Я - Каннибал. - представился он, затем добавил - Хм... А действительно, хороший повод. ЗА хорошее настроение экзаменаторов. - затем чокнулся с Лисс и пригубил немного вина.
- А вы, леди? У вас есть имя? - с улыбкой спросил потом он, доставая и прикуривая вторую сигарету.
- Не леди! - хмыкнула девушка. - и никогда ей уже - увы! - не стану. Характер не тот. а у меня все ещё проще - я - Лисс. Просто один из множетсва здешних бардов... - она отпила немного вина, покосилась на пустую таверну. - Как-то здесь сегодня пусто!
Der Kannibal
24-04-2005, 1:53
- Бард? Интерресненько. Я тож учусь на него потихоньку, полегоньку... А пустовато потому, что многие уже спят. Например, у меня уже 4 утра. Так что нечему здесь удивляться. - сказал Каннибал, затем отпил ещё немного вина... Выдохнув пару колечек дыма, он спросил:
- А что ты сочиняешь, на каую тему? Просто барды - это мне близко.
-естесственно на тему несчасной любви и загубленной молодости! - хмыкнула Лисс и села в кресло с ногами, посколльку ноги её успели основательно замерзнуть. - а так сочиняю, когда сочиняется и о чем сочинятеся. в основном о грусти, конечно... осваиваю потихоньку гитары, посокльку какой же я бард без гитары?! а ты тоже сочиняешь?
Der Kannibal
24-04-2005, 2:03
- А... Ну... Типа того... Только 2 текста, из них один надо делать и серьезно... Но они... Какие-то философичные... Непонятные... НУ и гитару тож осваиваю. Правда, пару часов назад долбанул её... И остался без нормального инструмента... - с грустью сказал Каннибал, притушивая сигарету... - Воть так вот.
- Нервы шалят? Бедная гитара... Слава богу, мне гитару подарили не так давно, чтобы с ней что-то успело случиться... А насчет текстов... Надо писать как пишеся, и пока пишеться. когда забрасывашь - это уходит, так что... Кстати, - зевнув, поинтересовалась девушка - могу спеть...
Тани зашел в двери рюмки и целеустремленно напрвился к Сетти - Как вижу научилась уменьшаться - сказал Тани смотря на маленькую кошку, которая посидев стала снова в пять раз певосходить по размерам любую кошку и опять появилось пламя из рта - Кордаф не заходил, а вижу записка не прочитана. Ну да ладно поседим. - Тани простоо сел на воздух, взмахнул рукой и в руке появился кубок с вином - Будем ждать - произнес Тани Кат и отпил из кубка глоток. Сетти опять стала маленькой и пошла на кресло, запрыгнула в него и свернулась клубком. Тани наколдовал одну гитару и из памяти клкл на струны музыку бардов и менистралей.
Трангха
24-04-2005, 21:05
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную зашел задумчивый Трангха. Он рассеянно осмотрелся, прошел к стене и сел в кресло. Затем он достал из кармана четки и начал размеренно перебирать их.
Нимродэль
24-04-2005, 21:40
В таверну быстро вбежала эльфийка и быстро прошла к креслу, в котором сидел муж. -Ой, прости, милый! Ты на меня не очень обижаешься?-Ним заглянула в какие-то грустные глаза мужа. -Ты почему такой грустный? Ну или задумчивый...-Ним присела рядом с Трангхой в его кресло
Трангха
24-04-2005, 21:47
Нимродэль, привет, милая! С легким паром!
Нет, я не обижаюсь на тебя. Все хорошо.
Я прошел тест по соционике. Результат: Этико-сенсорный экстраверт - Энтузиаст и Логико-интуитивный интроверт - Аналитик
Нимродэль
24-04-2005, 21:51
При словах, о том, что Трангха не обижается, Ним сразу заулыбалась.
И прищурилась -Два результата? Это как?

-Ним непонимающе посмотрела на любимого мужа. -Ты два раза проходил, что ль? А у меня оба раза совпали...-А дальше сайт не смотрел?
Трангха
24-04-2005, 22:03
Нимродэль, я чего-то не понимаю. Сначала было написано Логико-интуитивный интроверт Робеспьер. А чуть ниже - эта вторая надпись. Наверное, я все-таки Робеспьер.

Сайт посмотрел вкратце. Забавная вещица. Надо разработать это дело.
Мне уже пора, до встречи, милая!
Лисс вошла в таверну, огляделась, и увидев пустоту, обиженно вздохнула.
*Это не чесно! народ, есть тут кто! отзовитесь!*
она села в кресло, налила себе вина.
*Интересно, где все?*
Вечный Воитель
25-04-2005, 3:42
Я так надеялся, что хоть здесь все будет на месте, когда я вернусь. Нет, никак не могу привыкнуть(да и нельзя к этому привыкнуть), что Вечность только во мне. Эх...ну да не в первой. Откинулся в кресле у камина погреть свои промерзлые кости. Не пей вина Лисс, махни со мной за компанию коньяку чтоль....
Тани просидел не мало наблюдая за всеми входящими в Рюмку. Невидимость хорошая вещь, но иногда начинаешь скучать. Сетти потянулась в не занятом кресле. Лисс на все обидилась и сидела в кресле. Тани не стал ее тревожить. Вечный Воитель (почему-то Тани знал имена некоторых из посетителей рюмочной) немного улыбался, но небыл весел. Трангха приходивший сюда вечером, вообще был в многотонной думе. Тани проявился. Он сидел на стуле возле столика, уже с пустым кубком, продолжая ожидать поситителей.
Нимродэль
25-04-2005, 21:04
Нимродэль уже сидела в своем любимом кресле у камина и смотрела в окно. Камин она потушила: на улице было слишком жарко. Таверна была абсолютно пуста. Нимродэль рассматривала пейзаж за окном, в ее грустных глазах отражались лучи догарающего заката...Она наслаждалась тишиной и спокойствием, окружавшими ее.
Трангха
25-04-2005, 21:10
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену - как поживаешь?
Нимродэль
25-04-2005, 21:14
Привет, любимый! -Ним усадила особо не сопротивлявшего мужа в кресло рядом с собой и прижалась к нему.-Так рада тебя видеть, солнышко!- Ничего, сойдет мое поживание...Я сегодня только минут на сорок, дольше не могу...Ты как?
Прщу меня простить я могу вмешаться. Я давно уже здесь сижу именя никто не замечает. Странно. - Трангха уже пршел, но Тани не видел ни его реакции, ни его движений, так как Нимродель потушила камин, и он почему-то не загарался. - Приветствую тебя посетитель чего пожилаешь, да вот решил немного в таверне поработать пока Кордаф не вернется или пока меня опять не забирут в Башню магов. Сетти тоже рада тебе. Ну дак чего хочешь?
Трангха
25-04-2005, 21:27
Нимродэль, хоть сорок минут - и то радость! Я тож неплохо, сижу вот сейчас на чемоданах.
Тани Дамир Кат, привет! как дела?
Нимродэль
25-04-2005, 21:28
Ним удивленно повернулась к Тани-Ой, прости, я тебя не заметила совсем...Ты со мной сейчас разговариваешь? -эльфийка обернулась в поисках того, к кому мог бы обращаться Тани. Кроме нее и Трангхи в таверне вроде больше никого не было...-Я...я точно чего-нибудь буду. Если ты у меня спрашивал... А можно мне банку кока-колы, и туды добавить кофе ложки две?
О прекрасно куда-то едешь, если да то всего лучшего желаю, что только возможно. Если еще не едешь, заранее,может отхлебнешь вина, КВАСА, водчки, или еще чего все равно выпей. Сетти промурлыкай хоть что-нибудь. - Сетти привстала муркнула и опять заснула. Ну продолжим разговор?
Нимродэль
25-04-2005, 21:32
Трангха, на чемоданах?

-Ним подняла удивленные глаза на мужа- А не рано? Вы же только 29 го (???) уезжаете...Предусмотрительность тренируешь?

Ты мне пиши, ага? А то я же скучать по тебе буду...

-Ним еще крепче прижалась к мужу
Нимродель за милу душу. Взмах рукой и холодильник подморозил свежую банку коки. Тани просто проводит банку по воздуху - Пей, но холодная. Тани закрыл холодильник и начал гладить Сетти.
Трангха
25-04-2005, 21:34
Тани Дамир Кат, данке!

Квасу, пожалуй, можно испить.
Нимродэль, я же завтра уезжаю! Нам 28 надо быть уже в Новосибе! Я тоже буду по тебе скучать! - Трангха погладил Ним по голове.
Нимродэль
25-04-2005, 21:36
Спасибо большое, Тани.-Ним наколдовала себе баночку кофе и кинула пару ложек в банку. "Мдя, надеюсь, что сработает...должно вроде,"-подумалось ей и она отпила немного из банки. "Хмм, не такая уж и гадость, как я думала."
Квас пожалуйста. - Тани достал бочку из под стойки и налил в деревянную кружку. - Свежий ядреный, пей и не торопись время всегда есть. - Тани вернул боченок на место и протянул кружку Трангха..
Нимродэль
25-04-2005, 21:38
Трангха, нет этот.. хм..напиток используется для того, чтобы не заснуть. Мне много раз рассказывали, что работает он просто замечательно. Теоретически можно не спать всю ночь и при этом на утро чувствовать себя более-менее сносно. Вот сейчас и посмотрим правда ли это. А ничего другого мне не надо. Алкоголь я не хочу совсем...-Ним продолжила пить колу
Трангха
25-04-2005, 21:47
Тани Дамир Кат, и снова, данке!

Да, квасок и впрямь хорош!
Нимродэль , кола с кофе довольно приятна на вкус. Я вроде когда-то пробовал.

Правда в составе того напитка были еще такие ингридиенты как пиво и водка.
Miracle
25-04-2005, 21:48
В рюмочную с шумом ворвалась Рыжа, волосики стояли дыбом, вбежала в раскрытую дверь, но запеулась о порог и свалилась на пол с ужасным тупым грохотом, чертыхнулась, громко, потом покраснела за свои слова, подняла голову посмотрела н всех и весло поздаровалась
- Приветик, уважаемые!!!
Гримучкой можно назвать правда названия я действитель не знаю. Кто-то еще хочет присоединиться к разговору. Прямо такое очучение. - Тани немного поежился. Из окна задуло холодным ветром. - Ним, можно называть тебя Ним. Ну как действует?
Нимродэль
25-04-2005, 21:53
Ну лядно, Трангха, если ты уезжаешь уже завтра, чего я совсем не ожидала, я останусь на подольше.

-Ним улыбнулась любимому-А я водку не переношу в принципе, да и пиво как-то не люблю. Если только Тинькофф какое-нить.

И в небольших количествах. Это я только в этой несуществующей таверне так себя веду.
Несравненная РЫЖА, за слова не беспокойтесь вы не ушиблись, нет - Тани помог встать Рыже пусть и магическим путем. - Что пить изволите, пока я еще подаю здесь напитки? - Тани улыбнулся одна улыбка и тот факт что его глаза не видно из под капюшона немного повесилил посетителей, хотя сам тани непоимал почему, но не обидился.
Трангха
25-04-2005, 21:56
Нимродэль, классненько!
Кстати, тот напиток, бодрит вообще зверски.
рыжа, привет! как дела?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.