Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Мири заметила что Тани Дамир Кат чувствуется не очень уверено и решила подбодрить,- Все хорошо, золотко,- ласково начала девушка, и почему ты решил что не интресно, не уж то у меня на лице такое выражение,- уже рыжа заволновалась,- Если хочешь расскажи я с удовольствием послушаю, а если захраплю то сразу пойемшь что мне неинтересно,- но тут же осеклась,- Этя так тупо шучу,- сказала оправдываясь
Ольен
Ну чтож, спи. Я раасскажу тебе сказку - Тани рассмеялся. - Я по прежнему герцог, но мои земли мало населены. Но они прицветают там сады о которых я давно мечтал. Был то я простым нищим, затем стал магом, потом после того как я помог одному человеку оказавшийся слугой герцога, после я стал служить придворыным магом и через некоторое время получил отдельные земли. Мой брат Максимилиан добился быстрее положения, он воин и я не видел ему равных в битве на любых видах оружия. Он по прежнему жив, не смотря на то, что ему оклол 190 лет и здесь магия помогла. Что-то я не туда! Ну да болше ничего интересного, но если хочешь что-то спросить пожалуйста. - Тани наколдовал кружку чая и стал потихоньку пить.
Miracle
Мири умудрилась не уснуть и даже сохранила такую бодрость, история ей понравилась ей вообще сегодня все нравилось, но тут е глазки потускнели когда Тани Дамир Кат начала потягивать чай и она сглотнула, ей очен захотелось чаю, поэтому она подошла к магу села к нему на коленки, взяла в руки его в руки в котрохы находилась чашка и поднесла все это к своим губам, пригубила чайку,а потмо виновато улыбнулась Магу,- Ой пости
Ольен
Тани сотворил себе еще кружку чая. - Пей или из этой свежий чай. - Тани улыбнулся. - странно сдесь обычно в это время много народу а сейчас сдесь никого. - Тани оглянулся таверна была пуста. Мысли разбежались по сторонам и сбежались в еще болшем количестве.
Трангха
В таверне появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Надышавшись всласть, он отошел от окна и сел в ближайшее кресло. Достав из кармана гематитовые четки он начал размеренно перебирать их.
Нимродэль
Нимродэль стояла возле барной стойки и думала о том, чего бы такого ей сейчас хочется выпить. Таверна пустовала и потому никто не видел, как и когда она в ней появилась и сколько уже здесь стояла. Казалось, она замерла, о чем-то задумавшись... Взгляд ее смотрел вникуда.
Трангха
Трангха с любопытсвом наблюдал за Ним, которая не заметила его.
Привет, милая! Я тут! wink.gif Как поживаешь?
С этими словами Трангха подошел к Ним и обнял ее.
Нимродэль
Нимродэль вздрогнула от неожиданного прикосновения, но тут же успокоилась в объятиях мужа. -Прости, милый, что не заметила тебя. Я просто не вижу ничего, темно же в таверне. Но пусть так и будет, не люблю свет...У меня вроде все хорошо. У тебя как делы?
Трангха
Нимродэль, дык у эльфов же глаза, что твой прибор ночного видения? wink.gif Дела мои нормуль. smile.gif Ерундой маемся помаленечку. smile.gif
Трангха достал из кармана спичечный коробок и начал методично жечь спички. - Люблю на огонь смотреть, - пояснил он, - а камин запаливать неохота- жарко! smile.gif
Нимродэль
Ним улыбнулась про словах мужа - Мдя, мои глаза очень острые, конечно, но только тогда, когда я ими на что-то определенное смотрю или ищу...А тут я просто задумалась малость, так что даже не пыталась тебя во тьме разглядеть. Я просто не ожидала, что ты уже тут. wink.gif
Я воть тожеть ерундой маюсь. Хорошее это занятие. smile.gif
-Хех, хошь я тебе устрою иллюзию огня? И не жарко и огня будет побольше, будет хоть на что посмотреть.
Трангха
Понятно. Иллюзию огня, говоришь? Что ж, это можно. smile.gif Если что пойдет не так, я вызову иллюзорных пожарных, они живо зальют всю таверну иллюзорной водой! wink.gif
С этими словами Трангха поудобнее устроился в кресле в ожидании действа, обещанного Нимродэль.
Нимродэль
Хех, иллюзорные пожарные...Это можно smile.gif Но я постараюсь сделать так, чтобы все пошло как надо.
Одним мановением руки Ним вызвала иллюзию большого костра, который разгорелся прямо посреди деревянного пола таверны. Он был совсем как настоящий, но деревянный пол под ним оставался все таким же целым, каким был.
Воть, любуйся. Нравится?-эльфийка улыбнулась мужу.
Трангха
Нимродэль, данкешон! Давненько я такого пламени не видел. smile.gif
Трангха с интересом стал рассматривать иллюзию, выглядевшую очень натуралистично. Вдруг раздался громкий хлопок и из костра вылетел вверх сноп искр. Гул пламени усилился, огонь увеличиваля в размерах. Огненная феерия поражала своей красотой.
- Звук Dolby Digital, классная система динамической голографии! - пробормотал Трангха - У эльфов клевая техника имитации. smile.gif
Трангха с трудом оторвал глаза от захватывающего зрелища и посмотрел на часы:
-Спасибо за показ, милая, мне пора. До встречи! wink.gif
breta
-На меня решительно никто не обращает внимания!Ладно!
*Сен встала и вышла в центр зала, она щёлкнула пальцами и зазвучала музыуа. Очень динамичная. И Сен начала танцевать*
-Давайте со мной!!!!!
Lorene
*Дверь отворилась и в Рюмку вошла Лорелея. Она обняла свою сестренку. После Лори подошла к камину и села возле него.*
- Всем привет.
Сен, как настроение? Надеюсь, лучше, чем вчера?
Ольен
Тани наконец очнулся, последнее, что он помнит: воспоминания о брате и Мири отпила чай и его кружки. Кружки, как не странно не было. - Вот это было да интересно что меня так выбило из калеи - Тани произнес в воздух. - Сдесь было несколко человек - утвердил маг и жестом навел порядок. Сделал себе еще чай и стал ждать чего-нибудь.
Крыська
В таверно тихо и не спеша вошла девушка ее длиные волосы были все перепутаны а глаза светились весельем, на лице была широкая улыбка, она в нерешительности остановилась в дверях не решаясь пройти дальше , но потом вздохнув быстрой походкой направилась к первому понравившемуся столику и села, оглядываясь с любопыством на Рюмку
Ольен
Добро пожаловать мы всегда рады новым лицам. Что выпьете? Кстати я Тани Дамир Кат можно просто Тани. А вас как зовут? - Тани стоял уже на против посетительници. Ему было искренне интересо ее имя, так как с каждым разом он больше удивлялся столь болшому выбору из всех возможных. Тани улыбнулся, верхнюю половину лица скрывал капюшон, но к этому уже все привыкли.
Animist-Kun
В таверне было мало народу, но вскоре стало на одного больше!
-Здорово, - сказал Люцифер входя, - Сегодня я решил спокойно войти, а не магичеть! Я недавно укоротился и убрал Сэр, теперь я скромный!
А новым лицам мы рады всегда, так, что Крыська, вам поклон!
Крыська
Девушка повернула своен лицо к говорившему мжчине в капюшоне,- Ой,- порговорила она немного испугавшись,- Очень притно с вами познакомься, а я порсто Крыська,- пролепетала девушка сохраняя н лице добрую широкую улыбку,- Ой я бы с радость выпила, если бы вам было не трудно красного теплого вина.- уже тихо со смущением поговорила девушка, но тут ее отвлек новый посетитель, девушка и ему лучезарно заулыбалась, и зарделась на слова Сера Люцифера
Ольен
Теплого вина не ожидал, такое заказывают редко. Вы гурман! - Тани утвердил для себя. Првел рукой по столику и там возник фужер с теплым вином - Пейте, из десятка посетителей никто не жаловался, пока. - Тани обратил внимание на Люциуса. - И когда лишил себя титула, ну ладно. Рад тебя видеть, что захаживал в башню?
Крыська
Девушка отблагодарила улыбкой Тани Дамир Кат ,- Спасибочки,- выдохнула девушка и осторожно взяла в руки бакал теплого красного вина и начала медлено пить, - ММММММММММММм, как чудесно, -порговорила девушка после глотка, продолжая рассматривать Рюмку и ее посетителей,
Ольен
Другого я в принипе и не ожидал, может чего перекусите? - Черная кошка подошла к посетительнице запрыгнула на колени и устроилась спать - Познакомьтесь Сентаира или Сетти как вам лучше. - Кошка мяукнула и закрыла глаза.
Animist-Kun
Неа, но титул я спрятал, нехочу им светиться! Да и к тому же какой я сэр?! Скорее гад, подоног, лжец, эгоист... wink.gif ! А так усе у меня хорошо!
Вот недавно на Star Wars 3 ходил, мне понравилось, хотя ты мой отзыв можешь и сам там посмотреть! А как у тебя дела?
Ольен
Да вроде жив здоров. Некромантом конечно лучше, но как то не охото. Им ведь спокойней. Что выпьешь? - Тани присел на стойку бара - Подтянул по воздуху свою кружку чая и стал потихонку пить - Да надо как-то у Вороники еще попросить.
Animist-Kun
-Я Тани как обышно! Кровавую мне! А какие у тебя новости из магических? Джею еще учишь? Что нового узнал?
Затем Люцифер обернулся и стал осматривать таверну...
- Чего-то не хватает..
Ольен
Джея? Не помню такой. - Тани удивился - Наверное Джейд, она пока сама учится иногда помогаю, только она этого не знает, а так давно не обращалась. Так на счет кровавой пожа! - Тани махнел рукой и из пола возле Лициуса вырас пьедистал из костей на котором стоял стакан с тем самым напитком. - Так интереснее! - Тани рассмеялся.
Трангха
В рюмочной появился Трангха.
- Тани Дамир Кат, ты еще тут? - поитересовался он, узрев в темноте силуэт человека.
Затем он сел поудобнее, достал ноут, мибильник, соединил их и полез в Интернет.
Ольен
О извини Трангха я отлучусь не надолго или на долго как получится. Кстати забыл поздароваться. Привет! - Тани стало смешно - До встречи! - Он пошел к камну пламя в котором стало неистово кидать языки вверх, появилась огняная дверь маг вошел в нее и камин стал прежним.
breta
-Лори, приветик! Настроение суперское.А ты как?
*Сен улыбнулась*
-У нас новые люди?Крыська приветик!
Ольен
Тани снова появился в таверне в ней сидел вампир которому не было дела до чего-либо. Тани проследовал к креслу наколдовал себе чай и стал ждать посетителей. Кто-то еще сидел в таверне, но это было не особо важно.
Axius
*Тишина , царившая снаружи Рюмки вдруг нарушилась шагами за дверью , секундой позже она распахнулась и на пороге появился явно сильно промёрзшая фигура в тёмных латах и с мечом странной формы за спиной . Пришедший , похожий на рыцаря(причём , скорее всего , умершего) прошагал вглубь зала , встав в центре помещения . Остановившись , он хриплым и , как будто очень далёким голосом , откашлялся ,после чего смахнул сосульки ,застывшие на правой руке . Окинув взлядом помещение из-под глубокого шлема , он начал свою речь* :
- Приветствую всех путников , зашедших в этот день сюда ! Наверное я должен сказать вам спасибо...вы сделали мою после-жизнь
куда более яркой и разносторонней . Я узнал , что оказывается , не один я такой ненормальный в этом мире . В-общем , именно сегодня я праздную свою 16-ую сотню лет .Надеюсь , вы все за меня очень рады smile.gif . Так как я действительно никогда не скучал , когда сюда заглядывал . Вы мне в некотором роде показали ещё одну грань моего существования . Теперь я не один!Я смог найти тех , хто живёт в одном со мной мире и думает теми же мыслями,что и я.Я чувствую себя здесь , как будто наконец нашёл хотя бы одну из частиц своей потерянной жизни .Надеюсь, вас не утомила моя речь . Во всяком сучае , спасибо!Вы - лучшие!Оставайтесь всегда рядом !
*Подняв меч , рыцарь оказался окутанным синим сиянием , после чего исчез , рассыпавшись осколками льда, которые вскоре растаяли без следа...*
Танит
- И тишина...сессия оказывает не самое благоприятное воздействие на "Рюмку"..однозначно.. - заявило существо в халате лаборанта и надвинутых наа нос очках...оглянувшись она увидела чистый столик и уселась за него, пытаясь усердно зубрить физику.
Ольен
Тани Кат наконец проснулся или очнулся он сам не поймет и увидел Танит которая однажды преподнесла ему урок. - Танит приветствую вас, може чего выпьете - сказал тани не вставая со своего кресла. Похоже Танит была чем то обеспокоена.
breta
-Да что-то скучно стало тут.
*Сен была растроена*
-Что с вами случилось?
Танит
- с кем, где , когда? - девушка очнулась от учения..во всяком случае это выглядело так...- У меня просто сессия..вот и все...но от предложения выпить я не откажусь..
Танит улыбнулась. продемонстрировав острые клыки, хлопнула рукой и папки исчезли вместе с очками и перед присутствующими появилось существо в бнлом платье, золотистыми волосами и слегка загорелой кожей. На лице задорно блестели зеленые глаза.
Ольен
Сен и ты здесь прекрасно! Давно тебя не видел! Что пить будите или перекусите уважаемая Сен? Танит что пожилает? - Тани поклонился сначала Сен, а потом Танит и улыбнулся давно не кланелся. Он был готов исполнить желаемое двух очяровательных дам. Впрочем в последнее время было мало чего, а это более чем хороший поворот событий.
breta
-Тани Дамир Кат, приветик!Спасибо, я ничего не хочу!
*Сен села в середине зала*
-А куда все пропали?
Танит
- Дочка, неужели мать уже не поцелуешь?- Танит укоризненно посмотрела на сен...
- Тани, налей мне апельсинового сока пжалуйста с мартини...- и она лучезарно улыбнулась загрустившему существу.
breta
-Прости, мамуль!Задумалась!
*Сен подошла у поцеловала Танит *
-Как ты?
Ольен
Как пожелаете! - Герцогский костюм который с недавних пор носит Тани превратился в легкие рыцарские латы во время поклона, а заетм обратно. Он провел руками по воздуху и возле Танит появилась то, что она просила. - Позвольте мне откланится благородные дамы, мне нужно идти. - Тани опять поклонился и растворился в воздухе.
Танит
- Я странно - замечательно...сессия и скоро поеду в другой город к друзьям.... - Танит звонко засмеялась и взерошила волосы на голове дочери...
- солнце, а ты все так же гуляешь в Рюмке...хм, надо папу завести чтобы он за тобой смотрел..
breta
*Сен улыбнулась*
-Тани, дай мне воки, буди напиваться от горя. Мне сделали замечание.
*Сен села на пол и заплакала*
Танит
-Кто и за что? - Танит лениво взяла напиток и медленными глотками с наслаждением стала его потягивать....потом оглядела зал и обнаружила в углу около камина большое плюшевое кресло в которое с удовольствием и упала.
- Вкусно.. - сказала она и лукаво посмотрела на дочку...
breta
-Отобрали..... - таинственно произнесла Сен.
*Сен сидела на полу и смотрела в одну точку*
-так обидно, а ж расплатаься хочется.
Cordaf
Тээкс, девушки... Во-первых, правило 3х строк. Танит, кому-то неплохо было бы об этом помнить, потому что несоблюдение черевато. Пока - устное Замечание, потому что нарушение имеет хроническую форму.

Далее, Сен - незачОт. Три слова на три строчки не годится. "..посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться..." Помним? Пока если смысл и есть, то он запрятан очень и очень надежно. Настоятельно рекомендую поправить посты насколько это возможно, в противном случае я поудаляю их к чертям. И еще, не хочу тебя пугать, но при рецидиве ты можешь получить Замечание еще и от меня - мне надоело выносить тебе последние-распоследние китайские предупреждения. Делайте выводы.

Просмотрел тему вглубь. Miracle. Даже перестав быть рыжей так и не научилась уважать Правила. А посему итог - устное Замечание. В перспективе - полновесное, причем в гонке за замечаниями, Вы, уважаемая, безусловный фаворит - правило нарушается с таким постоянством, что я даже грешным делом начал задумываться, а не отменили ли его, часом, я а и не в курсе.)

Модератор.
Танит
- Кордаф, всего-то один раз не написала на три строчки он тут же заметил и сделал предупреждение...
Танит лениво посматривала на гневного модератора лежа в большем кресле около камина и потягивая сок, отстветы камина подкрашивали белое платье в теплые желтова-то оранжевые цвета.
Cordaf
Еще один раз.) А вообще, я, кажется, действительно погорячился - на данный момент у тебя таких поста всего три. Для Замечания, даже устного, маловато. Так что снимаю.) Примите мои извинения, леди.) *старательно расшаркивается* Но прими к сведению, хорошо?)
Танит
- Хотя нет. лучше делай мне замечания, я после этого исправляюсь и дополняю сама себя!Хорошая тренировка... - девушка еще удобнее устроилась в кресле (свернулась в нем как кошка и накрылась серебристым пледом), бокал снова наполнился свежевыжатым соком, и она лучезарно улыбнулась модератору..а потом мирно заснула...бокал выпал из руки но вместо того чтобы разбиться поплыл по воздуху к ближайшей горизонтльной поверхности.
Ольен
В таверне появился маг в черной мантии, но она приобразилась в герцогские одежды и зеленый плащ с капюшоном. Он проследовал к креслу и сел в него уже с кружкой чая. - Кордаф был здесь - Даже после его ухода это чуствовалось.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.