Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Atrian
*Маг посмотрел на Лейну* - "А чем вам так энергокризис понравился и как вы к нему причастны?"
*Полудемон посмотрел на часы* - "Нет, спать ещё рано, время детское, я вообще раньше двух не ложусь спать. Летом раньше трёх smile.gif ."
Лейна
-Я обычно тоже, Атри, но мне завтра очень рано вставать, в 5 утра. - жалобно улыбнулась демону Лейна. Ей не хотелось покидать уютное и теплое место...
-А к энергокризису я причастна самым обыкновенным образом. Весь день и вечер без электричества городского и сотового телефона и какой-либо воды - это ужасно! - поёжилась девушка скорее от воспоминания чем от холода
Atrian
* Маг посмотрел на зевающую Лейну* - "Вообще-то уже сегодня smile.gif У нас электричество включили около часа ночи. За окном все орали. Я уж подумал не пустить ли в толпу фаерболл smile.gif " *Полудемон посмотрел на часы* - "Ну ладно, если тебе пора. То Спокойной ночи! Хотя можешь остаться wink.gif "
Лейна
-Я бы с радостью, Атри, но как-нибудь в другой раз, - девушка чмокнула собеседника, улыбнулась ему и, стараясь больше не зевать, направилась к выходу. - Ещё увидимся, обещаю. Я ещё как-нибудь наведаюсь в Рюмку, посидим, поболтаем.... Или потанцуем, - подмигнула Лей на прощание демону и вылетела из Рюмки, навстречу ночи, рассвету и приключениям...
Kael
В Рюмку вошел эльф...Красно-черный плащ развивался на ветру...Сзади подбежал ребенок,который был наудивление гораздо лучше сложен чем эльф...
-Мда,давненько я тут не был!
Ребенок сотворил два коктеля...
-Хм,спасибо!Странно но у тебя лучше получается чем у меня!Небось от Тани научился!
HIROmant
В рюмку с шумом и грохотом вошел палладин Хиро, его светящийся двуручный меч был, как всегда, у него за спиной.
-Приветствую всех, подайте мне эля, я очень устал, шел несколько дней до Рюмки.
Kael
-Приветствую!Прошу вот твой эль!
Сказал Kael и сотворил эль...
-Поздравляю ты первый паладин ,которого я встретил в Рюмке!Да забыл,моё имя Kael...
HIROmant
Паладин поблагодарил Кайла за эль и принялся жадно глотать густой напиток.
-Да, называйте меня просто Хиро, я паладин странствующий по всему миру, а ты откуда в Рюмку нагрянул?
После этих слов паладин стал жадно допивать свой эль, а после того как он дошел до дна кружки, разбил её об пол.
Хирсах
*Задумчивый Дракон вошёл в таверну, мельком огляделся, пусто. Не смутившись проклацал к стойке, присвоил себе бутыль побольше, и двинулся в угол, где лежал большой мягкий ковёр. Там он лёг, сложил крылья, и прямо на столешнице близлежащего стола, начал когтем чертить схемы и формулы, переодически отхлёбывая из бутылки, допуская ошибки и ругая плагостроителей вообще и себя в частности*
Serg
В рюмку ввалился Серг:
-С днем рождения тебя!!! С днем рождения тебя... Тваю мать! Я здесь один и в зад пьян... Не порядок - некромант сел за столик и откупорил бутыль водки и начал пить из горла - аааааааааааааа! Хорошо пошла! beer.gif
Светлый Циник
Небольшое модераторское объявление:

В связи с моим отъездом на Сахалин, модерировать Рюмку остается Cordaf, а приглядеть за разделом я попросила Alaric'a. Слушайтесь их и соблюдайте правила раздела и форума.

Надеюсь, за время моего месячного отсутствия не случиться ничего... непредвиденного)
Буду очень скучать по вам... правда:)) Удачи.

Светлый Циник.
Lorene
*Лори решила немного развлечься и посетить Рюмку. Как ни странно у нее было довольно приподнятое настроение. Эльфийка отварила дверь и вошла в столь любимое ею заведение. Она ожидала увидеть толпы народа, услышать смех, но Рюмка была пуста, в ней царило уныние, стояла тишина. Но уходить Лори не собиралась, она налила себе выпить, достала из походной сумки стареньку, немного потрепанную книгу и уселась читать.*
- Надеюсь, что кто-нибудь здесь появится. - прошептала она. - Ну а пока немного почитаю.
Animist-Kun
Из самого дальнего и темного угла поднялся человека в плаще и широкополой шляпи и прошел к стойке...
- Не стоило мне наверное туда садиться... Меня некто не замечал... Посежу луше здесь, может кто и появится....
Человек надвинул шляпу на глаза и откинулся на удобном стуле, только что появившемся из воздуха...
Lorene
*Лори оторвала взгляд от книги и посмотрела на человека, что сел за барную стойку. Надо же он напрочь ее не заметил, так же как впрочем и она, когда вошла в Рюмку.*
- Приветствую! - сказала эльфийка.
Animist-Kun
- Здравия желаю!!! А я вас кстати не заметил... *Хм стареем... Надо зрение проверять, старость не радость...*
- Ну, будете что-то пить или для чтения вам нужен свежий ум и трезвая голова?
Паралельно с тем, что Люцифер говорил, он пытался увидеть что же читает эта девушка...
Lorene
*Лори отложила книгу, все равно она ей уже надоела и чиаталась только с целью убить время.*
- Пить? Мне все равно, но желательно что-нибудь покрепче.
*Эльфика села поближе к своему собеседнику*
- Что-то народу здесь мало. Жаль. Кстатии, мы знакомы? Что-то я Вас не припоминаю.
Animist-Kun
Э-э-э... Ну здесь мы с вами еще не встречались... Но в любом случае теперт-то мы точно знакомы. Вот, лишно я, только не надо пугаться, Люцифер - хозяин Ада, повелитель демонов, генерал тысячных когорт Ада, незарегистрированный вампир, житель Предтечи, настоящий эгоист, непостежимое Зло, незабываемая наглость, любитель темноты, друг Белиара Мага Огня, хороший знакомый Cat-Phionix, теперь еще и твой знакомый, просто псих, а ныне человек!!!! Вот, теперь мы точно знакомы, по крайней мере про меня вы теперь все знаете. Ну, а вы...
Lorene
- Класс! Теперь у меня в знакомых ходит сам Хозяин Ада! Не каждый такими знакомствами может похвастаться biggrin.gif ! Ну, а я - Лорелея, всего лишь очередная эльфийка, отказавшаяся от своего происхождения и от своего народа, а по призванью я всего лишь воин, который странствует по этой земле и ищет приключений на свою голову. *Лори изящно поклонилась своему собеседнику и налила себе вина*
- Ну что, выпьем за знакомство-то?
Animist-Kun
- А у меня в знакомых теперь прекрасная элбфийка wink.gif!, не каждый таким знакомством похвастаться может! А за знакомство мы выпьем!
Люц налил себе винца.
- За знакомство!
Shania
Шани с ворвалась в рюмку с совершенно безумным взглядом, рухнула в кресло и начала истерически рыдать или смеяться, она сама не слишком разбирала. Встреча с гигантским ЧЕРВЕМ, страшнее невозможно придумать. И он... он... он же ее чуть не съел! Шани испустила крик и продолжила истерику.
Animist-Kun
*Эх, опять...*
-Шани ну что блин случилось... Ну червь и червь... Ну чуть не съел... Подумаешь... Это же даже интересно, посмотреть что там у червя внутри... *Интересно, а она бессмертна как я...?* Ну не переживай...
*Чем бы ее успокоить...*
- Ну хочешь я этого червь на шпиль повешу, наизнанку выверну и испепелю... Ну как тебе... Тогда почувствуешь себя лучше?
Shania
- Не-не-ненавижу червей!! - всхлипнула Шани, зарываясь лицом в кресло. - Делай с ним что хочешь, главное, чтобы я не видела!
*Бессмертной как он* - ох уж эта дурацкая привычка читать мысли. Живучая-то она живучая, но не бессмертная. А принять смерть от червяка.... ооооо....
Animist-Kun
- Ну считай, что этого червя уже нет на этом свете... Теперь успокойся... Вот тебе водяра... Теперь выпей, станет легче... А червей надо переставать бояться, это слабые и слепые создания... Хотя многие бояться пауков... А мой друг однажды съел червя на спор за 100р.
Shania
- Чтоооооо?! - Шани подняла голову и уставилась на Люцифера огромными глазами. - А.... ээээээ... ну...... мне надо выйти.
Шани сделала рывок, но растянулась на полу где-то между столом и дверью. Беспорядок, однако.
Эх-эх-эх, почему она не боится горгулий, драконов или чего-то более приемлемого. Они хотя бы не после каждого дождя попадаются. А тут... позорище, что еще скажешь. "Помогите, на меня, девочку-мага, напал страшный червяк!" Не звучит.
Хирсах
*Двери распахнулись и в Таверну вошел Дракон громко клацая когтями. Бронзовую чешую скрывала камуфляжная раскраска, глаза воинственно блестели, между крыльев сидел гном, который всячески пытался развернуть Дракона к фыходу. Дракон целеустремленно двигался к стойке, где в заначке лежал портвейн - горючее настоящих асов. В таверне никого не было, поэтому Дракон принялся искать заветную дверцу. Гном на его спине всячески пытался наапомнить Крылатому, о том, что вылет рано утром, надо выспаться, или хотя бы потренироваться. В конце концов нытье гнома достало Дракона, и он наложил на оного безмолвие*
Shania
Шенайя ворочалась в кресле, периодически вскрикивая, недавние кошмары ни под каким предлогом не желали отступать. А тут еще и какие-то шумы... посторонние... А потом стало тииииихо.
Шани прекратила орать, сползая с кресла на пол.
Хирсах
*шубуршание в углу насторожило Дракона, он аккуратно убрал лапы с тайной кнопки и повернул голову на шум. В кресле лежала девушка... Гном проследил за взглядом Дракона, увидел девушку и прнялся раскачиваться в седле скрипя подпругой, ремнями, бряцая железом и клацая зубами. Крылатый некоторое время наблюдал за Шани, но звуки прикратились. Вздохнув с облегчением, он ввернулся к вскрыванию сейфа, ибо ключи он потерял*
Miracle
Дверь рюмки распахнулась и нее вошла босоногая девушка в длином белом из льна платье. девушка не спеша ступала по полу своими босыми ногами, через не которое время в рюмку за девушкой вошел зверек, зверек был похож на кошку, а вернее это был кот, Девушка обернула голову и что-о прошептала коту, тот мяукнул, и посмотрел своей голубой рожецей на девушку, Девушка не обратила внимания и прошла к любимому креслу . кот прошествовал за ней трубой подняв хвос, девушка уселась, кот подождал пока та устроится и залез к ней на коленки. Обоих не смущала что рюмка была пуста, Кот мурлыкал. девушка его гладила
Kael
В Рюмку вошел эльф в красно-черном плаще...Сзади вошел ребенок в доспехах,отливавших зеленым...
-Жаль!Я прихожу а Рюмка пуста!
Подумав об этом горьком событии Kael сотворил эля...
light elve from D4
*В Рюмку зашёл носфер и не увидев там никого сел в кресло и задумался он был трезв и пить не хотелось он просто сидел и думал о жене о Шани которую он магии так и не научил и ещё подумал что выпиь всё-таки надо*
light elve from D4
*Носферат проснулся с какой-то светлой и весёлой мыслью в голове ах да у него же сегодня день рождения целых 20!!! лет блин дата серьёзная подумал он решил что надо выпить и заснул*
Shania
Шенайя ворвалась в Рюмку, сметая стулья на своем пути с энтузиазмом маломощного тайфуна. Нашлась-таки зараза, которая кинула ее в лесу! *Да, учитель, как никогда помогли ваши уроки* - ухмыльнувшись, подумала Шани. *Эх, видели бы вы лицо того парня, вы бы точно мной гордились!*
Шани плюхнулась в кресло, закинула ноги на его спинку и мечтательно потянулась.
Kael
Камин полыхнул зеленым и оттуда вышел Kael...Через минуту появился дракончик в человечьем обличьи...
-Опять никого,вот гадость даже грустно становится...
Kael достал свой новый рецепт-"синее вино" и отпил глоток...
Хирсах
*зашел Дракон, оглядел скептически Таверну, никого, впрочем он не сильно удивился. Последнее время Таверна стала пустынной.*- Ремонт затеять что-ли?*спросил он у себя. Вопрос был довольно глупый, еще глупее было бы отвечать на него, поэтому сочтя молчание утвердительным ответом, он начал корябать когтем на полу план-набросок.*-Тэкс, вход надо сделать по-больше, а то я уже не помещаюсь... Потолок поднять... Часть крыши - прозрачная... Обновить винный погреб? Не... лучше пиво-эле-вино варню сварганить, этим пущай гомы занимаются... Так, басейн? Или лучше аквариум с закуской? Так, сначала басейн, а закуску потом запустим... Оформим ввиде озерца, вот так...*новые штрихи к плану* Добавим перспективу, и немного в профиль wink.gif [Стеб] . Вот значится, пока хватит... *крылатый окинул критическим взглядом свой рисунок, вздохнул, и докарябал рядом:"
Дарагие Пасетители!
Прашу аставить сваи каментарии, дабы рабучая брыгада магла знать чё дэлать.
Хирсах.
*оглядел написанное и исправил орфографические ошибки*
t.Tree
Хирсах Мда.... и давно это у Вас батенька? Фантазия разгулялась? "Три старательно пытался удержать старое разбитое пенсне у себя в глазу, оно, по его мнению, предовало ему сольдности и важности, а также создавало иллюзия образованности" Да-а... пыльненько у вас стало тут.... без меня "Три провел ладонью по столу, сидевшая под столом мышь разразилась в душераздирающем чихе от взбудораженной пыли"
Axius
*В окрестностях Рюмки было тихо как за окном вдруг раздался свист стали и нечеловеческий крик .Минутой позже в помещение зашёл рыцарь странного вида : в тёмной прорези шлема марцали два синеватых огонька и броня его была покрыта изморозью . Осмотрев помещение и уловив момент , пока его никто не увидел , тот торопливо вытер меч о находящуюся вблизи штору , но поймав неодобрительный взгляд одного из посетителей ,так же торопливо спрятал клинок за спину и прошёл вглубь помещения , выбрав столик посвободнее ...*
Хирсах
t.Tree , братец, это у нас семейное tongue.gif "Дракон покосился на вошедшего рыцаря*- Привет, Axius присоединяйся, t.Tree , ты тоже, что я один всё делать буду? *пара движений, и появилась пристройка с оружейной комнатой*- У меня между прочем, много идей, рисую плагин к Таверне...
Axius
*Аксиус , немного задремавший за своим столиком , вдруг проснулся от голоса Хирсаха ,поднял голову и произнёс своим странным скрежечущим голосом*
- Аааа, и тебе привет ,драконище ! *Повернув голову , рыцарь также заметил и т.Три *
- И тебе тоже привет , хотя может ты меня и не рад видеть - меня навряд ли добрым можно назвать biggrin.gif *рыцарь хохочет , хотя смех его из-под забрала шлема больше напоминает скрежет металла*
- Хммм...что это вы там пишете ? *Аксиус встаёт из-за стола и подходит осмотреть план ремонта*
- Весьма забавно . Хотя я бы на своём месте стилизировал всё это по склеп : очень , знаете ли , величественно и мрачно...*Аксиус впадает в некоторую задумчивость...*
Хирсах
Axius , не заметил, здрав будь...*Дракон ухмыльнулся, весьма спецефичное пожелание*-Слушай, зачем сразу склеп? Может лучше пещера, со сталагмитами и сталгматитами? Можно добавить кристаллы, для освещения... *Зарисовал пару эскизов кристаллов-светильников*-Вот, а можно под рыцарский замок, и мрачновато и торжественно, а может... Точно, Мория! *Дракон щелкнул хвостом*, хотя работы будет... А как вам лесная идея? Скажем, вообще сделать Таверну изнутри больше чем снаружи? Дабы вошли вековые деревья-стены, сквозь густую листву которых пробивается зеленоватый свет, мебель - живые деревья, искусной магией моей привращенные в удобные кресла, столы. Думаю камин будет смотреться весьма эффектно, будучи оплетен плющем... Можно забацать несколько ярусов, с удобными и вместительными балконами. В центре забацать лесное озерцо, с китайской вишней-сакурой(кажется так? Знатоки, поправте), через озерцо - перекинут легкий, но прочный деревянный мост... Вот здесь будет сад камней с водопадом, и маленьким ручейком впадающим в озеро. Барную стойку можно сделать из хитрозагнутого корня, придать ему параллелпипедическую форму, что бы выпивка не скатывалась... Ну как вам идея?*Крылатый архитекторстарательно зарисовал на пока еще досчатом полу новый план* - Дополняйте. Кстати, Axius ,вековые деревья создают мрачновато-торжественную обстановку покруче чем в склепе...
Axius
*Аксиус внимательно выслущал речь Хирсаха с предложениями после чего удивлённо хмыкнул*
- Многоярусный склеп с вековыми деревьями и озером ? Хммм....оригинально ! Вот только что-то плохо я себе это представляю . *Рыцарь почесал затылок шлема , как будто это помогает ему думать* Хотя с другой стороны , в-общем то , вода и деревья - это влажность , а мне от неё здорово временами кости ломит(правда , и ломить то больше нечего unsure.gif ) . Так что я, право , не знаю . А ты всё таки подумай : полумрак , столики из саркофагов , скелеты-официанты , лич-бармен , тишина(практически мёртвая , хе-хе) , спокойствие - романтика да и только ! rolleyes.gif . Ну как такое может не понравиться ?
Хирсах
Аксиус, друг, причем тут многоярусный склеп??? *Дракон непонимающе уставился на демона* Забей на склеп! Пусть будут деревья! Можно даже туман пустить, в метре над землей, кстати предлагаю мраморный пол, обажаю царапать мрамор biggrin.gif В крайнем случае гранит... И каменное покрытие исключительно вокруг столиков. *Дракон сделал примерный набросок столика клумбы* Эльдары научили растить предметы из камня, так что оригинальная смесь живой и неживой пприроды обеспечена, прикинь, мраморный столик, с живыми листьями-тарелками, а как тебе бокалы из... из... как бишь это зовется, такое растение, мухоловное, представляет собойконус с жидкостью и гладкими стенками *Образно показал лапами предмет описания* ежели их засушить, и для прочности вживить гранитную крошку, то это будет круто. Кстати, что может быть приятние кресла, которое органично принимает тебя в свои объятья. Специально для тебя можно сделать сухое кресло, а если подвести сухой пар из близлежащего вулкана... *Он принялся лихо делать наброски схемы паропровода к некоторым местам для создания сухих точек, полые корни деревьев отлично годятся для этого* Кстати, в склепах сыро, ибо камень конденсирует влагу, а живая природа, наоборот, будет её впитывать... Да и наподдержание скелетослуг придется тратить энергию, не выгодно.
Танит
- Что-то тут стало тихо... - грустно заметила девушка в длинном белом платье из шелка, подол которого она подняла чтобы не зацепить паутину или грязь на полу...черные волосы с серебристыми прядями струились по спине и плечам.
Грустно вздохнув, она прошла к стойке и вытащила стакан, протерла его тряпочкой и налила мартини.
Хирсах
*Дракон сидел посреди комнаты и стирал с себя маскировочное покрытие. Время от времени бросал косой взгляд на чертеж, подумывая-"что бы изменить?" Но задумки так и невоплотились в жизнь. Оттерев последнее белое пятно на бронзовой чешуе, Крылатый приобрел конечную видимость, хотя и малость просвечивал.*- Ну что же це такое? Где все? *вопрошал он у тишины*
Lorene
*В Рюмку после долгого отсутствия вошла Лори. Она вся насквозь промокла из-за сильного ливня, что шел на улице. Первым делом эльфийка подбежала к камину и протянула к огню руки, она ужасно замерзла. Уже после как следует оглядевшись она заметила дракона, что сидел над каким-то чертежами и походу ее и не заметил*
- Добрый вечер, Хирсах! Вот мы и свиделись, я же обещала smile.gif
Хирсах
А! Лорелея, здравствуй! У меня уже полночь...*Дракон улыбнулся, и повернулся к вошедшей эльфийке* Замерзла?-*спросил он участливо*-посмотри на барной стойке, там где-то было кофе со сливками, или что покрепче? *Крылатый вернулся к чертежу, и к схеме озера добавил гейзер, слабый, но теплый*
Lorene
*Черт, дурацкий компьютер взял и перезагрузился! Еле вошла снова в инет*

- Кофе, но не со сливками, а с коньяком. - сказала Лори и подойдя к барной стойке, сделала себе напиток. После чего она подошла к Хирсаху и загялнув через его плечо, спросила:
- А что это за чертежи?
Хирсах
*Дракон подвинулся давая эльфийке увидеть творение его ру...лап, тонее когтей.* Да вот понимаешь, я тут затеял разные интересные вещи сотворить с Таверной, вход надо сделать по-больше, а то я уже не помещаюсь... Потолок поднять... Часть крыши - прозрачная... Обновить винный погреб? Не... лучше пиво-эле-вино варню сварганить, этим пущай гомы занимаются... Так, басейн? Или лучше аквариум с закуской? Так, сначала басейн, а закуску потом запустим... Оформим ввиде озерца, вот так... Может лучше пещера, со сталагмитами и сталгматитами? Можно добавить кристаллы, для освещения... *Зарисовал пару эскизов кристаллов-светильников*-Вот, а можно под рыцарский замок, и мрачновато и торжественно, а может... Точно, Мория! *Дракон щелкнул хвостом*, хотя работы будет... А как вам лесная идея? Скажем, вообще сделать Таверну изнутри больше чем снаружи? Дабы вошли вековые деревья-стены, сквозь густую листву которых пробивается зеленоватый свет, мебель - живые деревья, искусной магией моей привращенные в удобные кресла, столы. Думаю камин будет смотреться весьма эффектно, будучи оплетен плющем... Можно забацать несколько ярусов, с удобными и вместительными балконами. В центре забацать лесное озерцо, с китайской вишней-сакурой(кажется так? Знатоки, поправте), через озерцо - перекинут легкий, но прочный деревянный мост... Вот здесь будет сад камней с водопадом, и маленьким ручейком впадающим в озеро. Барную стойку можно сделать из хитрозагнутого корня, придать ему параллелпипедическую форму, что бы выпивка не скатывалась... Ну как вам идея?
Lorene
*Лори подавилась кофе*
- Ого, ну и планы. Особенно бассейн. Но чем тебя не устраивает такая Рюмка? Не, идеи конечно ничего, но все же. Хотя лесной план симпатичный, Рюмка хорошо бы смотрелась. Хотя мне она и в ее нынешнем виде нравится, хоть она немного и перекосилась снаружи, да и мебель пора бы сменить. А насчет пиво-эле-вино варни, это воистину отличная идея, а то вечно здесь спиртное заканчивается, а без него-то как?
Хирсах
*Дракон аккуратно похлопал Лори по спине, потом скромно шаркнул лапой*
-Ну не всё же одновременно, сначала лес, потом замок, можно подземелья, и по особому заказу одного демона, можно будет сделать склеп, но эта идея мне мнеьше всего нравится... *Он некоторое время помолчал, потом решил ответить на вопрос* -Да надоели эти стены, я не спорю, здесь уютно, но какие перспетивы для ращвлечений будут в этих плагинах... Особенно в лесу... Да и менять мебель по частям - неинтересно, уж лучше всё и сразу! Кстати, устроился я на работу, блин dry.gif
Lorene
- Не склепа не надо! - воскликнула Лори. - Б-р-р, ужас. Перспективы то будут, но здесь появится куча неизвестного народа, а так всех знаем. Все свои rolleyes.gif Поздравляю с устройством на работу! Только не знаю, стоит поздравлять или сочувствовать. А кем, если не секрет?
*Лори поставила чашечку с кофе на столик рядом с планами Хирсаха и уселась в старое кресло, которое подозрительно при этом хрустноло*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.