Цитата (Nattsol @ 30-03-2005, 22:14) |
Torja, плюки - это инопланетные захватчики. Если была на прошлом дне города, то, может видела таких, с антеннами на голове.... Это они, плюкско-фашистские захватчики. Так что бери свой паганистский меч, пойдём на вражину. А то они порабощают планету.... |
-Плюков не видела ни разу,- повторила паганистка.- Что ж, меча у меня нет, а есть всего лиж простой хлебный нож, но и он вполне может сойти за меч. Я готова хоть сейчас "без презренья бить врага", как говорится.
Aki no buto ken
30-03-2005, 22:17
* В столовую вошел Аки. Хмурый взгляд, мятая одежда, полупустая бутылка коньяка в руке, дешевая сигарета в зубах, взерошенные волосы, недельная щетина*
- Всех туда же.
* Сел у стойки, и продолжил попивать из бутылки*
Miracle
30-03-2005, 22:18
шум за стенами Рюмки закончился
В дверь рюмки отворилась сверкнула молния и на пороге появилась Она
Рыжа там появилась, на ней была нелепая шляпа с широким полями и разноцветными перьями, шляпа скрывал все лицо, но даже сквозь нее было видно блеск улыбки Рыжи
Она важно прошествовала в щцентр Рюмки и начала демонстративно крутиться показывая всем новую ее шляпу
Потом галантным движением ее сняла и поклонилась всем присуствующим , озорно ей мохая при поклоне, на ее лицо сиаля счасливая улыбка, которая даже перекрывала блеск ее ножей за поясом
Рыжа помохала рукой Лейне
- Стала невидимкой?- не поняла Торя.- Как это? Это почему?- с удивлением смотрела она на Идэ...
*Но тут, не дождавшись ответа, паганистка начала медленно таять в воздухе... Через минуту её не стало совсем...*
-народ, вы с ума сошли! - возмутилась Лейна. - Нам Светлая дала четкие рекомендации - начать убираться. А вы? Что за бессоветное поведение? Не слушаемся? Хватит уже воевать, сколько Рюмок на это ушло? Один раз истребили и хватит. - А ну-ка... Идэ, что грустишь в углу? Давай тоже, работай! - и Лейна (похоже, пока в гордом одиночестве)принялась драить всё, что только можно. Вскоре, в одном из углов(самом светлом!) стло гоаздо чище т буто даже легче дышать. Хотя бы пыль исчезла. И веи были разложены по местам. Лей ринялась протирать шкафы, попутно ставя в них то, чему должно там лежать...
*-Книга Тьмы- не чушь... Сатанинская Библия и ей подобные... не ерунда... -прошелестел еле слышно её голос и стих...*
- Аки? - *Идэ сползла с кресла и поплелась к стойке* - Привет... - *она ткнула его в плечо* - Ты сегодня совсем мрачен... - *девушка услышала голос Лейны* - Я бы и помогла, но неуверенна, что невидимки могут держать в руках швабру... К тому же у тебя так хорошо получается... - *Она налила себе вина и сделала глоток* - Так что... может... позже...
Nattsol
30-03-2005, 22:25
Лейна, весьма глупо говорить о книге, не читав её. Собственно говоря, это подтверждает моё мнение.... А к Нему(почему ты пишешь о Нём с маленькой буквы? Я обижусь за Него! Эх, я как-то даж начал уважать Его....) Лен, вообще, замечательно, что ты увидишь Его, правда, если он тебя и вправду умнее, красивее, добрее, нежнее и тп, а это не очень сложно, то я не особо понимаю, чем ты ему интересна. Кста, передай привет Ему. Ибо Он - это звучит гордо. (Кста, я предельно серьозен)
Torja, ура!!!! Тор!!!!! Бей плюков!!!! Только узнай у пИнгвина, где они прячутся....
Miracle
30-03-2005, 22:25
Рыжа, посмотрела на Лейну как то не так, она не поняла почему и до того на ее взгляд Чистую Рюмку надо убирать, не ужто у девушки горячка чистоты, подумала, она уже видела такое и не раз, когда люди множество раз мыли одно и то же место думая что он грязное, подшла к девушки, налила что то шипучие и зеленое в стакан, протянула, и еще достала откуда то из пустоты тарлеку на ктором красовался торт, и всем этим она угостила девушку0-убощицу
*пингвин наконец очнувшись от падения попытался встать ..и встав шатаясь побрел к своему любимому столику ...........но поняв что на столе ему делать нечего пингвин побежал на кухню почуствовав запах жаренной рыбы*
Aki no buto ken
30-03-2005, 22:27
- Идэ! *Смурное сделало попытку улыбнуться* - Я блин напиваюсь с горя. А пошли все на... И ещё. Вернулся Ромео. Вот кого я готов рвать зубами.
* затяжка, глоток, удар в стену*
Nattsol
30-03-2005, 22:28
Torja, вот! Кроули - это круто! Вот ЛаВея многие не уважают, и в принципе, правильно делают. Эх, приятно видеть читающую девушку.... не всякие слезливые романы, а серьозные произведения, в которых ещё и мозги нужны. Кста, что читаем-с?* Натт ещё больше проникся уважением к Торе. И даже по-тихонечку начал завидовать Грому.
Genevieve
30-03-2005, 22:29
*Леди осторожно заходит в двери, рассматривая новую Рюмку* Какое новое все... Эхх! Вот время летит, а? Всего пару деньков не была, а все изменилось. нда.. летит времечко. *Леди берет со стола бутылку с вином* Ваше здоровье господа! Ну и привет всем, с кем не здоровалась! Хотя я вообще не с кем не здоровалась... (Пить меньше надо! - подсказал внутренний голос)
Miracle
30-03-2005, 22:33
ЭХ поянв что придется убираться наводить порядок в Рюмке, рыжа водрузила на себя свою шляпу и проверев все ли ножи на месте, начала краться к выходу, только бы Лейна или еще кто не наградил ее фартуком и шваброй, Она уже практически добралась до двери, но тут вспомнила что уходит как то по Английски, а англичанкой она точно н еявляется поэтому с визгом обернулась и покричала
П-О-К-АА
Отврила дверь и скрылась, после нее еще слышалась какая-то не приличная песенка
- Всех в пень...- *Идэ улыбнулась другу* - Тем болеее.... как ты там сказал? Ромео? Эээ... В первый раз слышу... ну и хорошо что так, наверное... Не парься, солнц... - *Идэ потрепала Аки за рукав...*
- Lady Dragon? Все-таки не пару дней тебя не было... дольше.... Ага... изменилось... - *Идэ и сама еще не привыкла к новому залу*
-Наттсол, какую реакцию у меня должны вызывать САТАНИНСКИЕ книги??? Я это даже в руки взять побрезгую! И если я кого тут обидела - извинятся не собираюсь. - воскликнула Лейна громко, даже пингвин перестал верещать... Девушка принялась вымещать все свои мысли о сатанизме , ожесточенно моя столы... - А зачем я ему? Ну, не мне судить. Что-то же находят во мне молодые люди! И почему то, что понравилось когда-то тебе(Саше(Огиону), Жене, Олегу, Диме... неважно) не может понравится ему? И потом у меня есть друге качества, о которых вы все и не догадываетесь, который знает пока только Анафема и узнает он. + к этому: каком парню не будет приятно "наставлять девушку на путь истинный"? когда она для него - как ученица? Эх, законы природы еще никто не отменял. Если ты их не знаешь, почитай лучше умные книги! Привет? Так и передам :тебе привет от одного иди... человека, который не верит в твое существование."
Кстаити. если ты находишь меня глупой - ошибаешься. Т ы меня так и не понял, так и не узнал. ну всё, хватит!!!
Genevieve
30-03-2005, 22:37
Идэ ну пара дней это так я сказала, в общем... Нда все меняется все. Даже Рюмка

* Леди неуверенно крутит бутылку* Мож все таки выпьем или мне самой? *наливает в стакан, выпивает* Бросить что ли?
*пингвин услышав знакомый голос Леди вылетает из кухни и бежит к столу за которым Леди Дракон и устроилась * привет ! как дела? и я тоже пить буду

*сказал пингвин садясь рядом с Леди и доедая жаренную рыбу *
Nattsol
30-03-2005, 22:41
Лейна, ну, скажем, о сатанизме ты не знаешь ничего. Это не поклонение злу, а вера в человека. Дальше - Он, как ты говорила, лучше и Меня и Огиона и Дим, и Саш.... Тем более, у меня были свои причины. Тебе лучше не знать. В третьих - я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. И, конечно, не всё так запущено, как я говорю, но запущено так же и то, о чём я умалчиваю.*Натт стал серьозен. Обожаю разборки, в которых мне есть что сказать. Хотя, что и кому я доказываю?
Genevieve
30-03-2005, 22:44
Гром *наливает Грому* У меня дела? Да так серединка на половинку. Рыцарей Старой республики прохожу. Пиратских

. У гады они! Пираты естессно. Руки бы поотшибала за такой перевод *Леди от злости раздавливает стакан* ну вот! А все они виноваты!
"В помещение заглянуло чудо. Нет, конечно бывало и хуже, однако это нечто заслуживало внимания. Проквовыляви частично на двух частично на четырех лапах оно бесцеремонно влезло на стул полуорка и начало бессовестно разглядывать присутствовавших. Что-то в нем было и от человека и от растения, но в данном... субьекте безошибочно угадывалась принадлежность к грызунам. На этом можно было бы и закончить описывать существо если бы не одно но... Нечто вдоволь напялившись на присутвсвовавших заговорило" Мне нужно посоветоваться с модератором или цензором, есть тут такие? "произнеся эту фразу, Нечто начало судорожно переводить взгляд с одного посетителя на другого, вращая глазами и рывками, на манер птицы, крутя головой"
*пингвин внимательно выслушал Леди и пришел чк выводу что пиратский перевод фильмов и игр уже давно обошел самого Гоблина в это мделе* а я всегда ставлю английскую версию...........исключением была игра "Готика 2" ибо она на немецком ....
Genevieve
30-03-2005, 22:49
Ой, мамонька! *Леди испуганно смотрит на непонятное существо. Потом достает лупу и всматривается еще пристальней* А вы собсно кто будете?
Добавлено в [mergetime]1112208697[/mergetime]: Гром я английский конечно понимаю, но не до такой же степени *грустно разглядывает осколки стакана* У!! До сих пор психую! Рыцарей это конечно жалко, но это еще не самый худшая ситуация. А что эти козлы сделали с Bloodlines!
-Наттсол, о твоих причинах нетрудно догадаться. Конечно, бедный, тебя ведь девушки совсем не любят, - ответила Лейна, нахмурившись. - Не надо строить из себя черти-что! Может, думаешь, ты тут умнее всех? Так вот, "милый" мой, у тебя шизофрения прогрессирует. Раздвоения личности еще нет? Или уже расстроение? Знаешь, тебе лучше помолчать, честное слово. Это не угроза. Просьба. Ты всё-таки ничего не понял? Тебе не надоела эта затянувшаяся игра? Здесь всё понарошку! Это не значит, что здесь лгут, но вот говоря о своих чувствах сильно преувеличивают. Очень сильно. Виртуальная жизнь - это совсем не реальная. Так что успокойся. Слава Богу, ни завтра, ни полезавтра меня тут не будет! - пока Лейна всё это говорила Рюмка была почти вымыта. - Тьфу, джентельмены называется. - оттерла губы она.
- Три, можешь обратится ко мне, я не модер, но "любимый флудер Цин и Рейстлина" так что если что - ко мне.
*пингвин призвал гоблина который налил пингвину в кружку скурд * Леди единственная игра которую я играл в русскую версию были "Червички" и все их разновидности ..мне для полного счастья тока самых первых нехватает. В принципе в Анг версиях у меня проблемы бывают разве что с очень сложными квестами ...где надо много слушать
- Аки... Ну хотя бы на время... Хм... я правда и сама так не умею... но может хоть у кого-то получится... - *Идэ отставила в сторону бутылку вина* - Так-с... я лучше минералочки еще попью... Где бы только такую взять... - *Девушка принялась рассматривать, стоящие за стойкой бутылки* - t.Tree, приветик...))
Genevieve
30-03-2005, 22:56
Гром ой "Червячки" это класс! Обажаю эту игру *мечтательно разглядывает потолок. А потом глаза Леди нехорошо смотрят на гоблина. У нее уже возникает нездоровое желание сделать с гоблином что-то нехорошее*
Lady Dragon Ну какже? "Грызь вытащило переднюю лапу из уха, сползло со стула и подбезало к Леди на бегу протягивая вторую... более чистую лапу" встречались уже ведь!?! Не помните? Просто время нынче не спокойное. Ты ты дерево, то полуорк, а тут "Грызь показало на себя, видиом нынешнее состояние устраиволо нечто больше чем остальные вышеперечисленные" А Вы случаем не из админов будете?
-Три, ну зачем тебе модер? Или админ? Личку напиши! - просто ответила Три Лейна, налевая всем желающим минералочки...
-Как же здесь скучно, - вдруг воскликнула она. - грустно и..противно. Не обижайтесь, это я так...мечтаю о завтрашнем дне
Aki no buto ken
30-03-2005, 23:01
Цитата |
Здесь всё понарошку! Это не значит, что здесь лгут, но вот говоря о своих чувствах сильно преувеличивают. Очень сильно. Виртуальная жизнь - это совсем не реальная. Так что успокойся. |
Вы, сударыня - подлая ****. И я с вами не согласен. У меня есть трое знакомых, которых я люблю и в реале, а познакомился в нете.
Цитата |
Три, можешь обратится ко мне, я не модер, но "любимый флудер Цин и Рейстлина" так что если что - ко мне. |
Бха ха ха ха!!!! Уписаюсь сейчас!!! Любимый тапок главного евнуха второго младшего султана.
*Глоток из горла.*
- Почему кругом идиоты? ЛаВей теперь - интеллектуальная литература, заставляющая напрягать мозги! Да разве только костные! Тьфу.
Лейна "Грызь дернулось в сторону Лейны, подбезав к ней оно обнюхало ее. Улыбнулось. В это трудно поверить, но улыбка растянулась шире чем обычно, в какой-то момент показалось, что верхняя чась бошки ничем не соединяется с остальным телом и вот-вот упадет." Я хочу создать тему "Верите ли Вы в существование Ада". Не надо путать эту тему с другими так как она подразумевает, что человек верит и в жизнь после смерти и в Рай. Просто я всупил в пртиворечие со своей культурой. Я не вижу в Аде никакой другой функции кроме как функции устрашения. А душа же по определению изночально чиста. Так если грешное тело остается после смерти на съедение червям зачем терзать душу? Однако у меня ОООчкнь большие сомнения насчет необходимрсти данного вопроса и я не считаю необходимым отвлекать админов, модераторов, цензоров. Раз тут нет то и создовать не буду и так сколько хлама насоздавал
Aki no buto ken
30-03-2005, 23:07
t.Tree
- Ад и рай - есть две крайности мышления глупого человека. Нет рая, нет ада. Ад - это люди, как и рай. Нет такого места страха, только наша планета.
* Затяжка, сменил бутылку, сбросил пепельницу в мусорку, достал новую.*
-Аки, помолчал бы, - не глядя на главного "умника" ответила Лейна. - Речь там шла об отношениях между парнем и девушкой. И тут уже я ни за что не поверю, что такое бывает - виртуальная "любовь" - в реальную... Чепуха. Дружба - возможно. Только не подумай что я оправдываюсь. Делать мне больше нечего! И хватит меня оскорблять. Сказать больше нечего? Кстати - звездчки - завуалированная форма мата, а это на форуме возбранаяется. правила почитал бы!

- девушка серьезно раздумывала, не уйти ли ей совсем, оставив двух гениев Наттсола и Аки разбираться между собой. Ей-то на критику слегка наплевать...
*все бы хорошо ,но пингвину пришло в голову повторить подвиг великой собаки Муму которую утопили....... и пингвин залез на шкаф и прыгнул в кружку с пивом ......кружка разбилась и пингвин скатился на пол...... еле передвигая лапы пингвин с больной головой пошел к любимому девану на котором очень быстро уснул сном праведника
Genevieve
30-03-2005, 23:11
Гром ты эт чего? Помереть захотелось? *Леди подходит к пингвину и внимательно рассматривает его* Пациент скорее жив чем мертв! *Откупоривает новую бутылку вина* Тык выпьем за это!
Aki no buto ken Ты, что Дони Дарко насмотрелся? "Грызь было удивлено такой агрессией. Глаза его раскрылись настолько насколько позволял его плоский лоб" Я не всилах спорить с тобой так как бывал исключительно на планете Земля и нигде более. Возможно ты прав. Весьма вероятно. Однако "люди - рай и ад"? Нет я этого не понимяю. Человек это такое органическое скопление которое появляется на свет, выполняет совю работу, делает свою копиюю (заметим, что все это делается вслепую, его как ишака ведут желания и чувства) и помирает довая корм остальным земным тварям. Например Грызи!
Genevieve
30-03-2005, 23:17
Перепила я чето *Леди зевает и забирается на диванчик. Поудобней устроившись и подложив под голову пингвина засыпает, напоследок бросив* Понадоблюсь разбудите!
-Любишь многих??? Хахахаха, -рассмеялась Лейна. - Любить по-настоящему можно только несколько избранных человек! Поаккуратней с этим словом. Я уже "налюбилась" теперь это слово от меня это слышат только мама, папа, брат и Анафема. Больше пока любить некого. И это неплохо.
Правила, к твоему сведению, нормальные люди читают с самого начала. А я не верю, что ты так и сделал! Я их действительно читала, когда пришла сюда. Но не делала никому замечаний - все тогда нравились. Мы с тобой знакомы не были, к счастью. А теперь, когда меня достали некотрые персонажи, почему бы им не указать на очевидные нарушения?
В детский сад я не опоздаю. Я ещё там не была

- с этими словами Лей резко развернулась и печально осмотрев Рюмку и посочувствовав оставшимся, вышла. На пороге она встретила три и остановилась.- Ну что?
Aki no buto ken
30-03-2005, 23:18
t.Tree Бхы. Не прав ты. Люди - это соблазны. Из за соблазнов они и ад, и рай. Мне они тоже еда. Точнее их жидкая часть.
*Отхлобучил крыжку коньяка*
Добавлено в [mergetime]1112210401[/mergetime]:
Цитата |
-Любишь многих??? Хахахаха, -рассмеялась Лейна. - Любить по-настоящему можно только несколько избранных человек! Поаккуратней с этим словом. Я уже "налюбилась" теперь это слово от меня это слышат только мама, папа, брат и Анафема. Больше пока любить некого. И это неплохо. |
Уффф... На....
Забей.
Aki no buto ken Ну, как знаешь!

У каждого своя дорога, но конец-то у всех один! Когда там встретимся поспорим, если время будет.
"Грызь вернлось на свое место и начало разглядывать предметы на столе. Больше всего его внимание привлекла перичница. Грызь взяло ее в лапы и начало обнюхивать одновременно вертя" АПЧХИИИИ!!!!!! "Грызь в ужасе отбросило перечницу и начало неистово чихать"
Прочихавшись: Ну, мне поря! "слезло со стула, прходя какбы нечаяно и незаметно прихватило перечницу с собой, запихнуло куда-то (интересно куда?) в шкуру, а от туда извлекло кучу каких-то бумажек" Ам-Ио-Тар... не то... Пх'нлуи мzлв'нафх Ктулхлу Р'льех вzах'наzл фхтаzн... опять не-то. Да где-же чкрт возьми мой рецепт капель для носа? "Подошло к двери повернулось" всем пока! "И вышло вон"
Светлый Циник
31-03-2005, 5:51
НРПГ:
Трангха, Nattsol, я пооизвела выборочное уадление ваших постов. Надеюсь, в будующем мне больше не придется этого делать.
РПГ:
Сидя за столиком и потягивая изысканное красное вино из погребов Замка Тарчковых, Цин с чувством глубочайшего внутреннего удовлетворения созерцала картину чистой Рюмки. Всю ночь толпа овражьих гномов-уборщиков вместе с несколькими посетителями убирались внутри Рюмочной и теперь наконец-то все было готово - пол был тщательно выметен, посуда вычищена до блеска, а на столах стояли свежие цветы.
"Как чудесно, когда все идет так, как запланировано!" - подумала Светлая и плеснула себе еще вина. Она отдыхала...)
light elve from D4
31-03-2005, 8:09
*В рюмку вбежал окровавленный эльф-носферат сголовы его стекала кровь любимый пиджак был разорван а креста на нём вообще не было едва зайдя в чистую рюмку он инул файерболл за дверь и прокричал зычным голосом* ПРОСЫПАЙТЕСЬ ДРАКОНИДЫ ОПЯТЬ НАПАЛИ НА УТЕХУ!!! *ПРОКРИЧАЛ ОН И ОКРОВАВЛЕННЫЙ УПАЛ НА ПОЛ*
light elve from D4
31-03-2005, 8:41
*Прошёл час носферату начал предпринимать попытки подняться с пола и прорегенерировать но это получилось у него не очень хорошо через кровавую пелену перед глазами он видел плохо но видел людей которые так же сидели на своих местах и пили безжалостно смотря как умирает молодой (всего 600 лет от роду) эльф-носферату* ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ПОМОГИТЕ!!!
*проснувшийся пингвин наблюдал за сценой смерти носферату с чуствов глубочайшего удволетворения* хе хе может я стал пингвином ,но мои демонические привычки меня не оставили *пингвин просто стоял и надлюдал ,как эльф истекает кроовью на только недавно вычещеный пол......*
light elve from D4
31-03-2005, 9:56
*Носферат чувствовал что скоро наступит смерть* Гром спаси меня я могу превратить тебя в демона спасите же меня кто-нибудь!!!
light elve from D4
31-03-2005, 10:10
*Гримаса исказила лицо бедного носферату* Помогите пожалуйста во имя УТЕХИ *носферату с трудом перевернулся на спину и задумался о смысле жизни он знал что относительно небольшое количество народа способно вылечить больного эльфа-носферату но он всё равно взывал о помощи* ПОМОГИТЕ *крик помощи срывался на крик злобы* Если вы меня не спасёте то хотя бы цветы на могилу принесите!
LeddHead
31-03-2005, 10:59
Лэд проснулся в подполе Рюмки, где было его законное место, потянулся, почесался, возблагодарил небеса, что не полнолуние и попер вылезать наружу, предварительно глотнув чего-то.
Сверху доносились истошные вопли "Помогите!" и что-то типа "Хулиганы зрения лишают!" или че-то в этом роде. Когда Лэд вылез, оказалось, что на полу бился окровавленный носферату. Он проговорил: "Хоть цветы на могилку принесите". Ну, это мы можем, решил Лэд и заверил:
- Обязательно принесем, че, мы, изверги какие, что ли... надо выыыыпить...
light elve from D4
31-03-2005, 11:04
*Носферат увидел как из подвала вылез ЛЭД* Лэд кинь мне пожалуйста выпивки дай хоть мне перед смертью напиться *прохрипел носферату*
*Возле умирающего эльфа материализовалась Торя. Она посмотрела на него с сочувствием и произнесла растерянно:
- К сожалению, я не умею лечить эльфов-носферату... Так что если только цветы,-горько усмехнулась она.- Но, может быть, я смогу помочь тебе, если ты скажешь, как...
Добавлено в [mergetime]1112252757[/mergetime]:
*Протянула эльфу бутылку водки*
light elve from D4
31-03-2005, 11:08
*Носферат улыбнулся паганистке* Большое спасибо *Прошептал он* Хоть набухаюсь перед смертью как следует *Прокричал он и откупоривая бутылку встал и опёрся на ручку двери* Как дела с Громом *спросил он*